Дутые оладьи рецепт с фото на сковороде

Обновлено: 05.05.2024

Когда была жива бабушка, она частенько готовила мне «дутые» оладушки, вещь необыкновенно вкусная и красивая. А еще она рассказывала мне историю о том, что именно такие оладьи готовили еще во времена древней Руси. И я представляла, как прекрасные княгини сидят у окошка, пьют чай из красивого сервиза и едят эти самые пустые оладьи.

Наши предки называли их «поповеры». Ну а я называю их пустыми булочками, так как они получаются хрустящие и золотистые снаружи и практически полые внутри. То есть, несмотря на довольно большой размер, собственно теста в них очень мало.


Делают такие оладьи из простого несладкого жидкого блинного теста (яйцо, молоко, соль, мука), а в формочки для выпечки часто добавляют еще сливочное или подсолнечное масло.

На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из заварного теста: хрустящая несладкая тонкая корочка и совсем небольшое количество мягкого, чуть влажного теста с яичным вкусом внутри. Но делать их, конечно, гораздо проще, чем эклеры.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить дутые оладьи. Эффектно, красиво и очень вкусно!


Как приготовить вкусные оладьи

Ингредиенты

  • 2 ст. муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. молока
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • форма для выпекания


Приготовление

В удобной емкости смешай яйца с солью, добавь часть молока и муку.


Тщательно взбей получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.


Добавь еще молока и снова хорошенько всё перемешай.


Включи духовку на 200 градусов для разогрева. Возьми форму для выпекания кексов и смажь каждую из ячеек формы растительным маслом.


Каждую из форм заполни тестом на 2/3.


Поставь оладьи в духовку и выпекай в течение получаса при температуре 200 градусов.


Поскольку эти оладьи внутри пустые, ты можешь использовать для них абсолютно любую начинку. Я люблю дополнять их джемом из яблок с изюмом в апельсиновом соке, а также черничным вареньем.

Попробуй, получается очень вкусно. Готовь с любовью, и у тебя всё получится, приятного аппетита!


Совет редакции

Любишь оладьи к завтраку, но не хочешь тратить много времени на приготовление теста? Я знаю способ, который поможет тебе и всей твоей семье лакомиться удивительно нежными и воздушными оладьями хоть каждое утро!

Обязательно обрати внимание на рецепт яблочных бисквитных оладий. Они состоят всего из трех ингредиентов, а яркий вкус печеного яблочка тебя точно порадует.

Дутые оладьи можно есть с вареньем или мёдом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли! Поделись рецептом со своими подругами в соцсетях, они точно будут тебе благодарны за него!

Когда была жива бабушка, она частенько готовила мне «дутые» оладушки, вещь необыкновенно вкусная и красивая. А еще она рассказывала мне историю о том, что именно такие оладьи готовили еще во времена древней Руси. И я представляла, как прекрасные княгини сидят у окошка, пьют чай из красивого сервиза и едят эти самые пустые оладьи

Наши предки называли их «поповеры». Ну а я называю их пустыми булочками, так как они получаются хрустящие и золотистые снаружи и практически полые внутри. То есть, несмотря на довольно большой размер, собственно теста в них очень мало.

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Делают такие оладьи из простого несладкого жидкого блинного теста (яйцо, молоко, соль, мука), а в формочки для выпечки часто добавляют еще сливочное или подсолнечное масло.

На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из заварного теста: хрустящая несладкая тонкая корочка и совсем небольшое количество мягкого, чуть влажного теста с яичным вкусом внутри. Но делать их, конечно, гораздо проще, чем эклеры.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе как приготовить дутые оладьи. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Как приготовить вкусные оладьи

  • 2 ст. муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. молока
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • форма для выпекания

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

В удобной емкости смешай яйца с солью, добавь часть молока и муку.

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Тщательно взбей получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Добавить еще молока и снова хорошенько всё перемешай.

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Включи духовку на 200 градусов для разогрева. Возьми форму для выпекания кексов и смажь каждую из ячеек формы растительным маслом.

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Каждую из форм заполни тестом на 2/3.

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Поставь оладьи в духовку и выпекай в течение получаса при температуре 200 градусов.

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Поскольку эти оладьи внутри пустые, ты можешь использовать для них абсолютно любую начинку. Я люблю дополнять их джемом из яблок с изюмом в апельсиновом соке, а также черничным вареньем.

Попробуй, получается очень вкусно. Готовь с любовью и у тебя всё получится, приятного аппетита!

Дутые оладьи поповеры. Эффектно, красиво и очень вкусно!

Любишь оладьи к завтраку, но не хочешь тратить много времени на приготовление теста? Я знаю способ, который поможет тебе и всей твоей семье лакомиться удивительно нежными и воздушными оладьями хоть каждое утро!

Дутые оладьи можно есть с вареньем или мёдом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли! Поделись рецептом со своими подругами в соцсетях, они точно будут тебе благодарны за него!

-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты 15:59 29.05.2020 Фотографий: 1 Посмотреть все фотографии серии Коты
Коты 15:55 29.05.2020 Фотографий: 1

-Ссылки

-Метки

-Рубрики

  • РЕЦЕПТЫ БЛЮД (2570)
  • Закуски (697)
  • Десерты, торты и сладкая выпечка (686)
  • Блюда из мяса и птицы (406)
  • Блюда из овощей (282)
  • Салаты (251)
  • Разные рецепты (169)
  • Блюда из рыбы и морепродуктов (161)
  • Консервирование,заготовки на зиму (127)
  • Блюда для детей (111)
  • Красивые и праздничные блюда (105)
  • Выпечка несладкая (100)
  • Завтраки (92)
  • Кулинария разных стран (83)
  • Диетические блюда (71)
  • Первые блюда (60)
  • Коктейли, напитки (49)
  • Соусы,заправки (43)
  • Японская, китайская, тайская, корейская кухня (33)
  • Итальянская, французская и немецкая кухня (29)
  • Блюда в мультиварке (24)
  • Для пикника (15)
  • Греческая кухня (5)
  • Блюда в аэрогриле (4)
  • Украинская кухня (2)
  • ВЯЗАНИЕ,РУКОДЕЛИЕ,МАСТЕР-КЛАСС (880)
  • Разное (203)
  • Вязание крючком (173)
  • Вязание кофт,накидок,свитеров (140)
  • Мастер-класс (136)
  • Игрушки (82)
  • Подарки и вещи для праздников (59)
  • Вязание шапок, шарфов, варежек и перчаток (48)
  • Вышивка и шитье (38)
  • Вязание для мужчин (32)
  • Украшения (31)
  • Обучение, уроки мастерства (29)
  • Одежда для детей (26)
  • Бисероплетение (20)
  • Вязание платьев (18)
  • Аппликации и поделки (18)
  • Вязание сумок (17)
  • Обувь (13)
  • Ремонт своими руками (10)
  • Вязание КУПАЛЬНИКИ (10)
  • Мебель своими руками (8)
  • Мыловарение (7)
  • Вязание юбок, штанов, костюмов (5)
  • Оригами (5)
  • Роспись (5)
  • Декупаж (3)
  • Для животных (3)
  • Работа со стеклом (2)
  • Вязание носков, следков,тапочек (1)
  • Вязание пальто и верхней одежды (1)
  • Ирландское кружево (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (475)
  • Разное (175)
  • Народная медицина (81)
  • Полезные продукты (76)
  • Диеты,похудение (44)
  • Очищение организма (24)
  • Другие болезни (23)
  • Болезни и лечение детей (16)
  • Варикоз, болезни сосудов (15)
  • Болезни пищеварения (13)
  • ОРВИ и грипп (10)
  • Женские болезни (10)
  • Болезни спины,шеи и позвоночника (10)
  • Болезни зубов (10)
  • Болезни почек (5)
  • Аллергия (5)
  • Тесты (4)
  • КИНО,КНИГИ, ИГРЫ (374)
  • САД,ОГОРОД,ДИЗАЙН УЧАСТКА (313)
  • РАЗНОЕ (292)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (244)
  • АРХИТЕКТУРА,ИНТЕРЬЕР,РЕМОНТ (225)
  • КРАСОТА (196)
  • Уход за кожей лица (66)
  • Уход за волосами (51)
  • Уход за телом (34)
  • Уход за ногами (12)
  • Уход за руками и ногтями (10)
  • Ногти, дизайн ногтей,педикюр (6)
  • СТИХИ и МУДРОСТИ (173)
  • ЦВЕТЫ,РАСТЕНИЕВОДСТВО (128)
  • МОДА и ОДЕЖДА (121)
  • ДЕТЯМ И ИХ МАМАМ (116)
  • ФОТО,АРТ (106)
  • ВИДЕО разное (87)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ И ЖИВОТНЫЕ (61)
  • СХЕМЫ ОФОРМЛЕНИЯ (55)
  • ДИЗАЙН (49)
  • ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ (46)
  • СПОРТ (37)
  • ЮМОР,ШУТКИ,ПРИКОЛЫ (33)
  • ЗВЕЗДЫ ЭСТРАДЫ И КИНО (29)
  • Иностранные звезды (15)
  • Российские звезды (4)
  • ОТЗЫВЫ (27)
  • КАК ЭТО СДЕЛАНО, ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА (23)
  • АВТО-ЛЕДИ (20)
  • ВОПРОСЫ К ЧИТАТЕЛЯМ (19)
  • КЛИПЫ,МУЗЫКА (16)
  • АСТРОЛОГИЯ,ПСИХОЛОГИЯ (15)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ПРОГРАМКИ (15)
  • МУЖЧИНАМ (14)
  • ЭРОТИКА,СЕКС (6)

-Цитатник

Юрий Паал - известный казахский ресторатор и хозяин Кафе «Алина». Свой бизнес он.

Подарочная корзина от компании "Мечта Гурмана" - оригинальный подарок на любой праздник! .

Если скрипят деревянные полы: как навсегда избавиться и что делать? Речь зайдет о ка.

Ирригаторы и их важная роль в период самоизоляции! В период вынужденных огранич.

В природе встречаются одиннадцать различных видов этого невзрачного, медленно растущего.

-Я - фотограф

-Видео


Вяжем красивые коврики из старых вещей! 15.02.2018 --> Смотрели: 795 (3)
Засолка сала в рассоле своими руками! 23.09.2015 --> Смотрели: 335 (0)
Сочный рулет из грудинки с черносливом! 12.09.2015 --> Смотрели: 221 (1)
Красивые интерьеры ванных комнат! 06.08.2015 --> Смотрели: 784 (8)
Миньон своими руками из полимерной глины 05.08.2015 --> Смотрели: 555 (1)

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Сообщества

-Статистика

4121583_r0Uw_Eo3lu8 (604x352, 104Kb)

Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6


Вам потребуется:

мука - 2 стакана ( 1 стакан 250 мл)
яйца - 3 шт. (1 большое)
молоко - 2 стакана (200мл)
соль - 1 щепотка

Как готовить:

1. Яйца разотрите с солью, влейте часть молока и всыпьте муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.

2. В приготовленное тесто влейте оставшееся молоко и перемешайте.

3. Специальную сковороду для оладий разогрейте, смажьте маслом и влейте в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
Я использовала форму для маффинов на 12 шт.

4. Выпекайте оладьи при 200 °С 40 минут.

5. Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой."

Я начиняла их или яблоками и грушами, тушёными в сливочном масле с мёдом.


Или , если оладьи не очень высокие, смазывала кабачковым джемом.
А запивали молоком с бананом, взбитыми в блендоре.

P.S. Вношу дополнения.


Действительно, их называют ещё поповеры.

Успех выпечки popovers прежде всего зависит от формы для выпечки. Очень важно, чтобы формочки были высокими.


Принцип поднятие здесь такой же, как и при выпечки заварного теста, т.е. благодаря горячему пару.
Включить духовку на 230 С (450 F ), выпекать в течении 15 минут.


В первые 15 минут выпечки происходит наиболее сильное поднятие изделия.


Затем уменьшить температуру до 180 С (350 F) и печь еще около 20 минут, чтобы наши булочки подсохли и зарумянились.


Готовый поповер слегка подрезать сбоку ножом, чтобы вышел горячий воздух и сразу же подавать на стол.
Как видите , здесь температурный режим выпечки указан немного другой.


В следующий раз я его обязательно проверю.

Рубрики: РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Закуски
РЕЦЕПТЫ БЛЮД/Завтраки
Метки: оладья закуски рецепты кулинария завтраки

Процитировано 97 раз
Понравилось: 41 пользователям

-Цитатник

ТОП 7 средств от морщин вокруг глаз из ближайшей аптеки Аптечные сре.

Памятка для садоводов и огородников! Сохрани себе. Лук Обработка семян: — Перед посадк.

Достойные первые блюда: 5 классных рецептов Это сытные и вкусные супчики! 1) Зеленый борщ .

Наливка из рябины Наливка из рябины в домашних условиях - это нечто большее, чем просто спиртно.

схемы цветников в тени Асиенда.ру → Схемы цветников в тени. 1. Хоста Зибольда (Hosl.

-Рубрики

  • SMS (1)
  • Анимации (30)
  • Борьба с вредителями (147)
  • Варенье (91)
  • Видео (7)
  • Видео о животных (23)
  • Все под рукой (4)
  • Всё для блога (138)
  • Выпечка (415)
  • Вышиваем (96)
  • Вязание крючком (107)
  • Вязание спицами (195)
  • Газеты (7)
  • Генераторы (14)
  • ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ УСЛУГ (1)
  • Делаем своими руками (127)
  • Диета (359)
  • 25 кадр (24)
  • Дюкан-рецепты (8)
  • Дом, дача, огород (2438)
  • Азбука садовода (3)
  • Баклажаны (7)
  • Виноград (26)
  • Вишня, черешня (15)
  • Все о прививках (22)
  • Гибискус (1)
  • Гортензия (16)
  • Грядки (42)
  • Календарь огородных работ (77)
  • Клематисы (56)
  • Клумбы (98)
  • Компост (14)
  • Кустарники (79)
  • Огурцы (22)
  • Перцы (18)
  • Пионы (7)
  • Помидоры (46)
  • Пряные травы (3)
  • Рассада (21)
  • Рододендрон (2)
  • Розы (148)
  • Советы огородникам (379)
  • Советы садоводам (274)
  • Теплица (1)
  • Флоксы (5)
  • Хвойные (9)
  • Цветы многолетники (194)
  • Цветы однолетники (88)
  • Журнал"Сад, огород" (117)
  • Заготовки на зиму, консервация (326)
  • Закуски из лаваша (33)
  • Здоровье (1101)
  • Артроз, остеопороз (142)
  • Варикоз (17)
  • Зрение (8)
  • Кашель (24)
  • Лечимся дыханием (12)
  • Массаж (5)
  • Мед.справочник (62)
  • Память (3)
  • Полезные диеты (27)
  • Рассеяный склероз (1)
  • Релаксация (4)
  • рецепты школы питания (309)
  • Уход за глазами (23)
  • Школа питания (110)
  • Здоровье/красота женского тела (264)
  • Бодифлекс (15)
  • Игры (6)
  • Интересное (72)
  • Кабельное телевидение (3)
  • Калькулятор (1)
  • Книги он-лайн (29)
  • Коды (5)
  • КОМПЬЮТЕРНОЕ (238)
  • Все под рукой (33)
  • Котоматрица (8)
  • Красота и здоровье (324)
  • "Маски" (65)
  • Макияж (3)
  • Уход за ногами (125)
  • Уход за руками (39)
  • Кулинария (704)
  • Блины оладьи (48)
  • Блюда из яиц (4)
  • Грибы (1)
  • Запеканки (40)
  • Котлеты (69)
  • Полезные продукты (10)
  • Кулинария вторые блюда (144)
  • Кулинария первые блюда (80)
  • Мед.справочник (4)
  • Моя прекрасная планета (29)
  • Музыка (269)
  • Караоке (3)
  • Мультфильмы (19)
  • Напитки (105)
  • Народные рецепты (241)
  • Лечимся травами (131)
  • Новое оформление дневника (135)
  • Обои на рабочий стол (93)
  • Овощные блюда (216)
  • Оксисайз (3)
  • Омар Хайям / рубаи (19)
  • Поздравительные открытки (56)
  • Полезная, здоровая пища (141)
  • Полезные сайты (13)
  • Полезные советы (140)
  • Польза чая и кофе (52)
  • Помощь компьюторщикам (21)
  • Помощь цветам (117)
  • Постная трапеза (52)
  • Поэзия / лирика (48)
  • Пригодится (90)
  • Приметы (23)
  • Притчи (2)
  • Программы (27)
  • Психология (78)
  • Разделители (1)
  • Разное (18)
  • Рамочки (32)
  • Религия и молитвы (134)
  • Рецепты для мультиварки (63)
  • Рецепты из морепродуктов (209)
  • Рецепты из творога (89)
  • Рецепты к праздничному столу (91)
  • Салаты (224)
  • Симорон (5)
  • Словари (6)
  • Смайлики (16)
  • Соусы (12)
  • Специи (6)
  • Ссылки для Лирушников (104)
  • Схемки (231)
  • Фоны для схем (4)
  • ТВ-каналы (15)
  • Удобрения (171)
  • Уроки ФОТОШОП (92)
  • Фильмы (419)
  • Фотоподборка (43)
  • Цитаты (14)
  • Часики (89)
  • Шрифт (1)
  • Шьём сами (117)
  • Энциклопедии (15)

-Метки

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Интересы

-Друзья

-Сообщества

-Статистика

Дутые оладьи по рецептам прабабушек!

4121583_r0Uw_Eo3lu8 (604x352, 104Kb)

Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!

Время приготовления: 60 мин.
Порций: 6


Вам потребуется:

мука - 2 стакана ( 1 стакан 250 мл)
яйца - 3 шт. (1 большое)
молоко - 2 стакана (200мл)
соль - 1 щепотка

Как готовить:

1. Яйца разотрите с солью, влейте часть молока и всыпьте муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.

2. В приготовленное тесто влейте оставшееся молоко и перемешайте.

3. Специальную сковороду для оладий разогрейте, смажьте маслом и влейте в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
Я использовала форму для маффинов на 12 шт.

4. Выпекайте оладьи при 200 °С 40 минут.

5. Подайте оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыпать сахарной пудрой."

Я начиняла их или яблоками и грушами, тушёными в сливочном масле с мёдом.


Или , если оладьи не очень высокие, смазывала кабачковым джемом.
А запивали молоком с бананом, взбитыми в блендоре.

P.S. Вношу дополнения.


Действительно, их называют ещё поповеры.

Успех выпечки popovers прежде всего зависит от формы для выпечки. Очень важно, чтобы формочки были высокими.


Принцип поднятие здесь такой же, как и при выпечки заварного теста, т.е. благодаря горячему пару.
Включить духовку на 230 С (450 F ), выпекать в течении 15 минут.


В первые 15 минут выпечки происходит наиболее сильное поднятие изделия.


Затем уменьшить температуру до 180 С (350 F) и печь еще около 20 минут, чтобы наши булочки подсохли и зарумянились.


Готовый поповер слегка подрезать сбоку ножом, чтобы вышел горячий воздух и сразу же подавать на стол.
Как видите , здесь температурный режим выпечки указан немного другой.


В следующий раз я его обязательно проверю.

Когда была жива бабушка, она частенько готовила мне «дутые» оладушки, вещь необыкновенно вкусная и красивая. А еще она рассказывала мне историю о том, что именно такие оладьи готовили еще во времена древней Руси. И я представляла, как прекрасные княгини сидят у окошка, пьют чай из красивого сервиза и едят эти самые пустые оладьи.

Наши предки называли их «поповеры». Ну а я называю их пустыми булочками, так как они получаются хрустящие и золотистые снаружи и практически полые внутри. То есть, несмотря на довольно большой размер, собственно теста в них очень мало.


Делают такие оладьи из простого несладкого жидкого блинного теста (яйцо, молоко, соль, мука), а в формочки для выпечки часто добавляют еще сливочное или подсолнечное масло.

На вкус эти дутые оладьи (поповеры) мне очень напоминают заготовки для эклеров из заварного теста: хрустящая несладкая тонкая корочка и совсем небольшое количество мягкого, чуть влажного теста с яичным вкусом внутри. Но делать их, конечно, гораздо проще, чем эклеры.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе как приготовить дутые оладьи. Эффектно, красиво и очень вкусно!


Как приготовить вкусные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст. муки
  • 3 яйца
  • 2 ст. молока
  • щепотка соли
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • форма для выпекания


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В удобной емкости смешай яйца с солью, добавь часть молока и муку.


Тщательно взбей получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.


Добавить еще молока и снова хорошенько всё перемешай.


Включи духовку на 200 градусов для разогрева. Возьми форму для выпекания кексов и смажь каждую из ячеек формы растительным маслом.


Каждую из форм заполни тестом на 2/3.


Поставь оладьи в духовку и выпекай в течение получаса при температуре 200 градусов.


Поскольку эти оладьи внутри пустые, ты можешь использовать для них абсолютно любую начинку. Я люблю дополнять их джемом из яблок с изюмом в апельсиновом соке, а также черничным вареньем.

Попробуй, получается очень вкусно. Готовь с любовью и у тебя всё получится, приятного аппетита!


Любишь оладьи к завтраку, но не хочешь тратить много времени на приготовление теста? Я знаю способ, который поможет тебе и всей твоей семье лакомиться удивительно нежными и воздушными оладьями хоть каждое утро!

Дутые оладьи можно есть с вареньем или мёдом. А если заправить их кремом, то получатся настоящие русские профитроли! Поделись рецептом со своими подругами в соцсетях, они точно будут тебе благодарны за него!



Источник: mirtesen.ru

Чудеса цвета солнца. Вот как приготовить суп, конфеты и котлеты из моркови

Чудеса цвета солнца. Вот как приготовить суп, конфеты и котлеты из моркови

Морковно-лимонные цукаты - вкуснейший десерт

Морковно-лимонные цукаты - вкуснейший десерт

Лабуда - это агрегатор всех значимых событий и актуальной информации. Если вы хотите быть в курсе последних новостей, которые далеко не всегда можно отыскать на страницах популярных новостников, найти нужную вам информацию или просто отдохнуть, то Лабуда — это ресурс для вас.

Использование любых материалов, размещенных на сайте Labuda.blog, разрешается только при указании прямой индексируемой ссылки (гиперссылки) на копируемую страницу сайта Labuda.blog. Ссылка обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Некоторые авторы могут запрещать копирование своих материалов предупреждением в конце статьи.

ВНИМАНИЕ! Мы не разрешаем, сторонним ресурсам, встраивать ссылки на файлы-изображения размещенные на нашем хостинге. Все изображения защищены от хотлинка. Обычное копирование с сохранением изображений на сторонние ресурсы разрешается!

Уважаемые авторы, помните, размещаемые вами публикации, не должны нарушать законодательство Российской Федерации и авторские права сторонних ресурсов.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации и Республиках Новороссии: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия (НБП), «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Артподготовка», «Тризуб им. Степана Бандеры​​», «НСО», «Славянский союз», «Формат-18», «Хизб ут-Тахрир».

Читайте также: