Грезы торт магия вкуса

Обновлено: 02.05.2024

Торт

Два слоя натурального медового бисквита с грецким орехом, крем сметанный с вареной сгущенкой.

Состав: мука, сахар, мед натуральный, яйцо куриное, сода,сливки растительные,сметана,вареная сгущенка, грецкий орех, глазурь кондитерская.

Пищевая ценность: в 100 г продукта: белки 2,24 г, жиры 22,87г, углеводы 37,5 г, энергетическая ценность: 359,1Ккал2759кДж

Торт

Классический наполеон с заварным кремом на сливочном масле.

Состав: Мука вс, маргарин, масло сливочное, крем заварной ванильный, вода.

Пищевая ценность: в 100г продукта: белки 3,89 г, жиры 25,12 г, углеводы 28,429 г, энергетическая ценность: 358,25Ккал 1498кДж

Торт

Два слоя шоколадного бисквита с кремом на цельном молоке со сливочным маслом.

Состав: Мука вс, масло сливочное, сахар песок, сливки растительные, абрикосовый джем, сгущенное молоко, глазурь кондитерская, какао.

Пищевая ценность: в 100г продукта: белки 2,24 г, жиры 22,87 г, углеводы 37,5 г, энергетическая ценность: 359,1Ккал2759кДж

Торт

Классический торт «Птичье молоко» с нежным муссом на яичных белках.

Состав: яйцо куриное, мука, сахар, крахмал кукурузный, сыр сливочный, сахарная пудра, растительные сливки, абрикосовый конфи, ванилин.

Пищевая ценность: в 100г продукта: белки 3,34 г, жиры 13,57 г, углеводы 32,85 г, энергетическая ценность: 271,1Ккал1133кДж

Торт

Настоящая «Чародейка» с заварным масляным кремом.

Состав: мука, сахар, яйцо куриное, сливки растительные, масло сливочное,молоко, масло подсолнечное, шоколадный ганаш.

Пищевая ценность: в 100 г продукта: белки 4,79 г, жиры15,24 г, углеводы 31г, энергетическая ценность: 283,48Ккал1186кДж

Торт

Два шоколадных бисквита с шоколадным кремом на сливках.

Состав: яйцо куриное, мука, сахар, вода, соль, порошок пекарский, какао порошок,сливки растительные, стабиоизатор сливок шоколадный, шоколадная глазурь кондитерская.

Пищевая ценность: в 100 г продукта: белки 3,34 г, жиры 13,57 г, углеводы 32,85 г, энергетическая ценность: 271,1Ккал1133кДж

Торт

Киевский торт, два слоя белкового бисквита с грецким орехом, масляный крем с вареной сгущенкой.

Состав: сахар песок, орех грецкий, мука вс, белок яичный, сгущенное молоко, масло сливочное, вода, лимонная кислота.

Пищевая ценность: в 100г продукта: белки 4,51 г, жиры 16,46 г, углеводы 43, 94 г, энергетическая ценность: 337Ккал1410кДж

Торт

Три слоя шоколадного бисквита, крем пломбир, МНОГО свежей вишни и шоколадный ганаш.

Состав: мука, масло сливочное, сахар, маргарин, вишня, яйцо куриное (желток), крахмал, глазурь карамельная.

Пищевая ценность: в 100г продукта: белки 3,26 г, жиры 18,15 г, углеводы 40,93 г, энергетическая ценность: 548,22Ккал2295,28кДж

Торт

Два слоя ванильного бисквита, прослойка абрикосового конфитюра с кусочками абрикоса, крем из сливочного сыра.

Состав: яйцо куриное, мука,сахар, сыр сливочный, сахарная пудра, растительные сливки,абрикосовый конфитюр, ванилин.

Пищевая ценность: в 100г продукта: белки 4,01 г, жиры 15,32 г, углеводы 28,49 г, энергетическая ценность: 267,76Ккал1121кДж

Торт

Шоколадный бисквит, сметанный крем с кусочками ананаса и грецким орехом.

Состав: яйцо куриное, мука, сахар, вода, соль, сливки растительные, шоколадная глазурь кондитерская, сметана, грецкий орех, ананас, сок ананаса.

Пищевая ценность: в 100 г продукта: белки 14,23 г, жиры 12,68 г, углеводы 24,34 г, энергетическая ценность: 224,12Ккал938,34кДж

Торт

Классический кофейный торт «Тирамису».

Состав: Мука вс, сливки кондитерские, сахар, яйцо куриное, кофе, соль, сода, ароматизатор.

Пищевая ценность: в 100г продукта: белки 0,52 г, жиры 4,5г, углеводы 61,23 г, энергетическая ценность: 288,8Ккал1205кДж

Торт

Слой шоколадного бисквита и два слоя нежнейшего мусса из белого и темного шоколада на цельном молоке.
Состав: яйцо куриное, мука, сахар, вода, соль, какао порошок,сливки растительные, шоколадная глазурь кондитерская,шоколадная глазурь кондитерская белая,молоко цельное, желатин, ванилин.

Пищевая ценность (в 100 г. продукта): белки 3,98 г, жиры 10,89 г, углеводы 29,63 г, энергетическая ценность: 232,95 Ккал 975 кДж

Торт

Два слоя шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, прослойка конфитюра с кусочками цедры апельсина, крем шоколадный ганаш из темного шоколада со сливками.

Состав: яйцо куриное, мука, сахар, соль, какао порошок,сливки растительные,масло растительное, молоко, маргарин, конфитюр апельсин,творожный сыр милетто.

Пищевая ценность: в 100г продукта: белки 5,32 г, жиры 15,31 г, углеводы 25,92 г, энергетическая ценность: 265,34Ккал1100,92кДж

Торт

Натуральный белковый маковый бисквит, слой йогурт-черника, ванильный бисквит и йогурт.
Состав: сливки растительные, яйцо куриное, мак, ягоды черники, йогурт , сахарная пудра, мука, вода.

Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки 3,23 г, жиры 10,86 г, углеводы 30,72 г, энергетическая ценность: 234,47 Ккал 981,68 кДж

Торт

Три слоя ванильного бисквита с прослойкой клубничный конфитюр и взбитые сливки.
Состав: яйцо куриное, мука,сахар,соль, сахарная пудра, растительные сливки,клубничный конфитюр,клубничная глазурь, ванилин.

Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки 4,47 г, жиры 10,61 г, углеводы 37,7 г, энергетическая ценность: 268,83 Ккал 1122 кДж

Торт

Три слоя малинового бисквита на натуральном кефире, крем с нежным сливочным сыром.
Состав: Мука вс, сливки кондитерские,сыр милетто, сахар, кефир 3,2%, яйцо куриное, маргарин, какао порошок, соль, сода.

Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки 8,29 г, жиры 18,8 г, углеводы 40,39 г, энергетическая ценность: 363,78 Ккал 1523 кДж

ТОРТ

Три стоя ванильного бисквита с кремом-пломбир на заварном креме.

Состав: яйцо куриное, мука, сахар, вода, соль, какао порошок, сливки растительные, шоколадная глазурь, молоко цельное.

Пищевая ценность (в 100г продукта): белки 13,68г, жиры 13,2г, углеводы 29,5г, энергетическая ценность: 291,85 Ккал/ 1221,91 кДж.

Наша компания всегда открыта к сотрудничеству. Заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с Вами.

Компания ДИЕВ мясные полуфабрикаты, колбасные изделия, полуфабрикаты опт розница

ВКОНТАКТЕ группа

ОДНОКЛАССНИКИ для бизнеса

instagram.com

Клуб директоров Смоленск. Карта скидок БОЛЬШЕ.

17467598079_.jpg

ТВОЙ ДИСКОНТ

аренда шоколадных фонтанов.jpg

СМОЛЕНСКАЯ НАРОДНАЯ ГАЗЕТА - мы говорим о том, о чем молчат другие.


Транспорт



www.forum.smolmama.com
343542.jpg

www.svadba67.ru







Каталог » Торговые центры, магазины, рынки » Кондитерские изделия » Кондитерская МАГИЯ ВКУСОВ - производство тортов, пирожных, рулетов, тортов заказного формата

Кондитерская МАГИЯ ВКУСОВ - производство тортов, пирожных, рулетов, тортов заказного формата


Отправить сообщение об ошибке

2014-10-17
Выездной мастер-класс
Совсем недавно нам поступило предложение по участию в волонтерской программе. Мы с радостью приняли приглашение и организовали выездной мастер-класс по работе с сахарной мастикой для деток с ограниченными возможностями. На мастер-классе мы поделились профессиональными секретами работы по мастике…
Подробнее.
2014-10-01
Hеобычное слоеное печенье
Впервые в Смоленске предлагаем необычное слоеное печенье, cозданное по древним рецептам, с соблюдением вековых традиций востока. Наивкуснейшее слоеное печенье ручной работы, из исключительно натуральных продуктов, по оптимально низкой цене! Спешите приобрести в сети фирменных магазинов кондитерской «Магия Вкусов»!
Подробнее.
Архив новостей.

Внимание! Кондитерская "Магия Вкусов" открыла магазин доставки! тел. 33-00-03

Теперь Вы можете заказать наши тортики с 9:00 до 21:00 без выходных. Мы доставим Ваш заказ домой или в офис в течение часа. Стоимость доставки по городу 150 рублей . Доставка от 3-х тортов БЕСПЛАТНО!

все фото

все фото

все фото

все фото

Кондитерская «Магия вкусов» былa открытa в Смоленске в июне 2005 года. Мы предлагаем Вашему вниманию большой ассортимент кондитерских изделий, которые созданны как по классическим, так и по новейшим европейским рецептурам, а также наши собственные оригинальные разработки. В процессе производства мы используем только натуральные, экологически чистые продукты.

Наш коллектив состоит из квалифицированных специалистов, которые постоянно совершенствуют свое мастерство. Весь комплекс кондитерской оснащен современным оборудованием и аксессуарами. Направление нашей деятельности - всевозможные кондитерские изделия: - производство тортов, пирожных, рулетов, тортов заказного формата.

В 2007 году кондитерская «Магия Вкусов» завоевала 1 место в городском конкурсе смотра качества в Смоленске. В 2008 году заняла 1 место в городском конкурсе «Лучший кондитер». В июле 2009 года в торговом центре ЮНОНА был открыт фирменный отдел, который отличает стильный дизайн и огромный выбор тортов и кондитерских изделий на любой вкус. Отдел украшен шоколадными фигурками и праздничными тортами, чтобы покупатель мог иметь более точное представление о возможностях наших мастеров.

История кондитерского дела

Слово "кондитер" произошло от итальянского глагола "кандиере", что означает "варить в сахаре". Только случайным совпадением с этим глаголом латинского слова "кондитор" - мастер, приготавливающий пищу, умеющий придавать ей вкус, - как называли римляне поваров, объясняется то, что в Европе XVIII века ошибочно стали называть изготовителей сладостей не кандирами, а кондиторами, или кондитерами.

Гостевая книга

ВК профиль

Форум ВСН


Заказать торт

У нас Вы можете заказать оригинальный свадебный, корпоративный, детский торт!В нашем каталоге Вы сможете выбрать любое понравившееся изделие или же придумать свой уникальный вариант. Готовый свадебный торт можно украсить фигурками жениха и невесты, сердец, колец или лебедей, выполнены из мастики или шоколадной глазури. Для изготовления десертов мы используем только лучшие продукты, поэтому вкус наших готовых тортов всегда на высоте, и мы гарантируем, что восторга гостей не будет предела.

Заказ свадебных, юбилейных, детских тортов можно сделать за 4-5 дней (зависит от сложности торта) в наших фирменных магазинах «Магия вкусов».

Заказать торт по своим эскизам можно по адресу: г. Смоленск, Краснинское шоссе д.35 а. Также для Вас предусмотрена возможность заказа кондитерских изделий с помощью нашего сайта, где вы оставляете свой контактный телефон и мы с вами обязательно свяжемся!

Приобретая нашу продукцию, Вы можете быть уверены, что получите настоящий сладкий шедевр, изготовленный только из натуральных продуктов! Мы всегда готовы помочь и объяснить Вам все, что касается покупки заказного торта и ответить на любые Ваши вопросы.

Звоните, пишите, приезжайте, пробуйте!

С уважением, Ваша кондитерская «Магия вкусов»!

Предприятие «Магия вкусов» было открыто в Смоленске в июне 2005 года.

Мы предлагаем Вашему вниманию кондитерские изделия, созданные как по классическим, так и по новейшим европейским рецептурам, а также наши собственные оригинальные разработки. В процессе производства мы используем только натуральные, экологически чистые продукты.

Наш коллектив состоит из квалифицированных специалистов, которые постоянно совершенствуют свое мастерство. Весь комплекс кондитерской оснащен современным оборудованием и аксессуарами. Направление нашей деятельности: - производство тортов, пирожных, рулетов, тортов заказного формата.

Кондитерская является членом Московской ассоциации кулинаров. В 2007 году фирма завоевала 1 место в городском конкурсе смотра качества. В 2008 году заняла 1 место в городском конкурсе «Лучший кондитер». В июле 2009 года в торговом центре ЮНОНА был открыт фирменный отдел, который отличает стильный дизайн и огромный выбор кондитерских изделий на любой вкус. Отдел украшен шоколадными фигурками и праздничными тортами, чтобы покупатель мог иметь более точное представление о возможностях наших мастеров.


Этοт тοрт с заварным κремοм прοстο тает вο рту! Нереальнο вκусный тοрт с οчень нежным κремοм — лучший пοдарοκ для рοдных и гοстей. Заварнοгο κрема в этοм тοртиκе Oчень Mнοгο — благοдаря этοму οн настοльκο вοздушный и вκусный, чтο мοментальнο «сметается» сο стοла!

ИНГPЕДИЕНTЫ

для бисκвита:

  • муκа – 70 гр.
  • яйца – 3 шт.
  • маслο сливοчнοе – 60 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • ванильный сахар – 1 паκетиκ
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • мοлοтый миндаль – 50 гр.

для заварнοгο κрема:

  • мοлοκο – 750 мл.
  • сахар – 100 — 120 гр.
  • желтκи – 6 шт.
  • κуκурузный κрахмал – 75 гр.
  • цедра лимοна
  • κοрица – 1 палοчκа

для уκрашения:

  • сливκи для взбивания (33%) – 100 мл.
  • сахар
  • κοндитерсκие пοсыпκи
  • миндальные лепестκи
  • бисκвитная κрοшκа —

ПOШAГOBЫЙ PЕЦЕПT ПPИГOTOBЛЕНИЯ

1) Для начала пригοтοвим масляный или, κаκ егο еще называют, шифοнοвый бисκвит с пοристοй, нежнοй и слегκа влажнοватοй струκтурοй.

Aκκуратнο разделяем яйца на белκи и желтκи.

K желтκам дοбавляем пοлοвину сахара, ванилин (1 паκетиκ) и взбиваем миκсерοм дοстатοчнο дοлгο и интенсивнο.

2) Mаслο нужнο растοпить и дать ему время οстыть.

3) Tем временем взбиваем белκи в οтдельнοй пοсуде сначала на низκοй сκοрοсти.

4) Kοгда οни уже взбиты в дοстатοчнο высοκую, нο не густую пену, примернο через κаждые пοл минуты начинаем пοдсылать сахар небοльшими пοрциями, и прοдοлжаем взбивать белκοвую массу дο пοлнοгο раствοрения сахара и дο устοйчивых пиκοв.

5) Сοединяем муκу с 1 чайнοй лοжечκοй разрыхлителя теста.

6) И прοсеиваем ее прямο в желтκοвую смесь с сахарοм.

Затем вмешиваем лοпатκοй в желтκи.

Дοлжна пοлучиться οднοрοдная густая масса.

7) Дοбавляем οстывшее растοпленнοе сливοчнοе маслο.

8) Tаκже нужнο дοбавить κрοшκу миндаля.

Bместο миндаля мοжете испοльзοвать любые другие οрехи пο вκусу.

9) Пοсле перемешивания οчень οстοрοжнο и аκκуратнο ввοдим белκи небοльшими пοрциями в несκοльκο этапοв при пοмοщи лοпатκи.

Не нужнο пοльзοваться миκсерοм или венчиκοм, пοсκοльκу белκи мοгут утратить свοю вοздушнοсть.

10) Берем разъемную фοрму (для этοгο рецепта я испοльзую фοрму диаметрοм 18 см).

Днο заκрываем пергаментοм, чтοбы былο легче извлечь κοрж пοсле выпеκания.

B центр выκладываем тестο.

Лучше слегκа прοκрутить фοрму вοκруг свοей οси, чтοбы тестο равнοмернο распределилοсь пο фοрме.

Сразу οтправляем егο в заранее разοгретую дο 180 градусοв духοвκу на 30 минут.

11) Пοκа бисκвит печется и οстывает, займемся пригοтοвлением κрема.

B небοльшοм сοтейниκе нагреваем мοлοκο, дοбавляем цедру лимοна пο вκусу и палοчκу κοрицы.

Дοвοдим дο κипения, снимаем с οгня и даем пοлнοстью οстыть.

Затем процеживаем через сито.

Получается ароматное молоко с ярким приятным вкусом.

12) В отдельной посуде соединяем 6 желтков, 80 гр. сахара и 75 грамм кукурузного крахмала.

Растираем венчиком в однородную смесь.

13) Переливаем эту массу в сотейник, добавляем понемногу молоко и хорошо размешать венчиком до однородного состояния.

14) Нагреваем на медленном огне при постоянном помешивании, особенно на дне сотейника, чтобы избежать образования комочков.

15) Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, выключаем огонь и снимаем крем с плиты.

Накрываем сотейник пищевой пленкой, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема.

Таким образом, на самом креме не образуется плотная корочка.

После этого даем ему остыть при комнатной температуре.

16) Нарезаем бисквит на 3 коржа.

На блюдо кладем первый корж, смазываем приготовленным кремом, накрываем вторым коржом и так собираем весь торт.

17) Смазываем бока и поверхность торта взбитыми 33% сливками.

18) Украшаем на свое усмотрение.

Я использую миндальные лепестки и кондитерские посыпки.

Коржи мягкие, в меру пористые, имеют приятный ореховый аромат.

Мои домашние просили побольше крема, поэтому заварного крема здесь и в правду много!

Думаю, что этот тортик принесет вашим родным и гостям много радости и украсит ваш праздничный стол. Всем приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Самый вкусный рецепт приготовления сырников. Теперь готовлю только так!


Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 5 ст. л. сметаны
  • 2 ст.л. манки
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • ванилин или корицу по вкусу
  • сухофрукты по желанию

Способ приготовления:

Творог растираем с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Сюда же добавьте сливочное масло, сметану и манку.

Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты.

Силиконовые формочки для кексов, смажьте маслом и выложите массу в них.

Выпекайте до появления красивой золотистой корочки при температуре 180 градусов.

Выньте из духовки, подождите пока остынут и вытащите из формочек.

Подавайте со сметаной, вареньем.

Приятного аппетита!

Творожные конвертики — очень вкусный и нежный десерт


Готовить их настолько просто и быстро, что любая хозяюшка справится с таким десертом запросто. Особенно хороши творожные конвертики с чаем. А еще мы любим их с соком

  • 400 грамм творога
  • 150 грамм сахара+на посыпку
  • 200 грамм сливочного масла
  • 1 ч.л. соды гашеной уксусом
  • 300-350 грамм муки

Приготовление:

  1. Масло растереть с сахаром, добавить творог и перемешать, добавить гашеную соду, муку, замесить тесто.
  2. Тесто раскатать в 3-5 мм, нарезаем квадратиками и в каждый квадратик насыпаем сахар.
  3. Делаем конвертик, защипываем края, и в серединку кладем ягодку, изюм, бананчик или все, что любите.
  4. И выпекаем творожные конвертиким в духовке 20 минут при 180 градусов.

Приятного аппетита!

Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо


Если Вы любите корейские салатики так же как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 700 г
  • Вода – 1 л
  • Уксус – 1 стакан
  • Чеснок – 2 больших зубчика
  • Сахар – 2 стакана
  • Соль – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 50 мл (1\4 стакана)
  • Приправа для моркови по-корейски
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
  2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, полтора стакана, капуста будет более кисленькой.
  3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
  4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
  5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

Рецепт: Закусочный торт Волшебные грезы

Не знаю, как для Вас. а для меня НОВЫЙ ГОД - самый сказочный. самый волшебный праздник. я свято верю в то, то все желания, загаданные с боем курантов в новогоднюю ночь обязательно сбудутся. утром под елкой окажется самый удивительный подарок и, конечно, целый мешок сладостей, которые Дедушка Мороз обязательно принесет всем, кто хорошо себя вел целый год:). . Вы до сих пор не хотите в это верить. вы плохо себя вели. хм. ну тогда можно попытаться задобрить дедушку и оставить на новогоднем столе маленьких кусочек этого закусочного тортика, и тогда Мороз Иванович обязательно простит Вас, и угостившись этим сочным. островатым. сырно-грибным лакомством с нежным соусом, обязательно оставит под Вашей нарядной лесной красавицей самый желанный подарок и исполнит самое заветное желание. оформляем тортик "В новогоднем стиле" и наслаждаемся вместе с Дедушкой Морозом

Ингредиенты для «Закусочный торт "Волшебные грезы"»:

  • Яйцо куриное (в тесто) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (2 стакана в тесто + 3ст.л. в соус)
  • Маргарин (в тесто) — 50 г
  • Творог (в тесто) — 100 г
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — 10 г
  • Соль (2ч.л. в тесто + в соус и грибы по вкусу)
  • Молоко (100мл в тесто + 1литр в соус)
  • Куркума (в тесто) — 1 ч. л.
  • Шампиньоны (для начинки) — 350 г
  • Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
  • Морковь (для начинки) — 2 шт
  • Чеснок (для начинки) — 5 зуб.
  • Сыр твердый (для начинки) — 70 г
  • Масло сливочное (в соус) — 100 г
  • Орех мускатный (в соус) — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1703.9 ккал
белки
67.8 г
жиры
129.5 г
углеводы
73.1 г
100 г блюда
ккал
154.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Закусочный торт "Волшебные грезы"»:

Сначала приготовим пышки для тортика:
смешиваем творог, яйцо, маргарин (комнатной температуры), соль, молоко, куркуму и разрыхлитель до однородного состояния

Постепенно добавляем муку и вымешиваем нежное, слегка липнущее к рукам тесто (больше муки добавлять не нужно, тогда коржи получатся нежными и воздушными)
готовое тесто делим на 4 части

На бумаге для выпекания, смазанной маслом, рисуем любые фигурки (я обвела круг разъемной формы, в которой решила "собирать" тортик),
влажными руками "растягиваем" тесто, должны получиться очень тонкие коржи (где-то 2-3мм высотой)
выпекаем в разогретой до 200С духовке до готовности (где-то минут 15-20 печется каждый корж), готовность можно проверить спичкой, главное - не пересушите, коржи не должны быть сильно золотистыми

Пока коржи готовятся, сделаем соус:
в раскаленную сковородку кладем масло и муку, готовим, разбивая комочки, пока все масло не растворится,
после чего наливаем тоненькой струйкой молоко, постоянно помешивая соус, чтобы не было комочков
готовим на медленном огне, помешивая, пока соус по консистенции не будет напоминать густую сметану,
добавляем соль, перец и мускатный орех

Измельченный лук обжариваем с крупно порезанными грибочками, до готовности, приправляем солью и перцем, по вкусу

Теперь собираем наш тортик:
бортик разъемной формы для выпекания ставим на большое блюдо, вниз кладем первый корж, хорошенько смазываем его соусом

Сверху половину жареных грибочков

Затем второй корж, смазываем соусом,
посыпаем тертой на мелкой терке морковкой и чесночком (4 зубчика)

Морковный слой смазываем соусом

Выкладываем третий корж, смазанный соусом
сверху равномерно распределяем оставшиеся грибочки, посыпаем измельченной свежей зеленью (у меня - петрушка и мята)

Кладем последний корж, слегка прижимаем руками, покрываем оставшимся соусом и убираем тортик на пару часов (а лучше на ночь) в холодильник, чтобы он хорошенько пропитался

Перед подачей на стол, посыпаем верхушку тортика измельченным чесноком (1 зубчик) и тертым на мелкой терке сыром

Край торта оформляем хлебными палочками (соломкой)
из свежего укропа делаем сосновую (еловую веточку)
из яблока вырезаем елочную игрушку
с помощью ниточки из фольги "вешаем" игрушку на веточку.

Приятнейшего Вам аппетита!:)

. Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Могут даже у ребят
Сбыться все желания,
Нужно только, говорят,
Приложить старания.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Закусочный торт "Волшебные грезы"

Рецепт: Закусочный торт Волшебные грезы

Не знаю, как для Вас. а для меня НОВЫЙ ГОД - самый сказочный. самый волшебный праздник. я свято верю в то, то все желания, загаданные с боем курантов в новогоднюю ночь обязательно сбудутся. утром под елкой окажется самый удивительный подарок и, конечно, целый мешок сладостей, которые Дедушка Мороз обязательно принесет всем, кто хорошо себя вел целый год:). . Вы до сих пор не хотите в это верить. вы плохо себя вели. хм. ну тогда можно попытаться задобрить дедушку и оставить на новогоднем столе маленьких кусочек этого закусочного тортика, и тогда Мороз Иванович обязательно простит Вас, и угостившись этим сочным. островатым. сырно-грибным лакомством с нежным соусом, обязательно оставит под Вашей нарядной лесной красавицей самый желанный подарок и исполнит самое заветное желание. оформляем тортик "В новогоднем стиле" и наслаждаемся вместе с Дедушкой Морозом

Похожие рецепты

Грибной торт

  • 140
  • 410
  • 30031

Закусочный торт «Хоровод»

  • 200
  • 474
  • 34518

Закусочный торт "Шашки"

  • 52
  • 40
  • 7913

Киш из киноа

  • 51
  • 77
  • 3289

Грибной бисквитный торт

  • 10
  • 115
  • 7686

Закусочный пирог с картофелем и грибами

  • 3
  • 57
  • 969

Закусочный грибной торт "Лесная полянка"

  • 40
  • 179
  • 12511

Закусочный торт "Сюрприз"

  • 79
  • 183
  • 21995

Закусочный грибной торт

  • 51
  • 48
  • 16104

Попробуйте приготовить вместе

Картофельный суп по-саксонски

  • 84
  • 490
  • 79546

Салат «Айрон»

  • 119
  • 1493
  • 33994

Острая курица в сливочном соусе

  • 197
  • 2599
  • 208521

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

30 ноября 2010 года Meotida # (автор рецепта)

23 августа 2010 года elenita # (модератор)

24 февраля 2010 года Светун #

23 января 2010 года Eriam #

22 января 2010 года tilora #

22 января 2010 года кирюша #

22 января 2010 года мисс #

22 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

8 января 2010 года tanu6kin21 #

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

7 января 2010 года Lanalegr #

11 января 2010 года Meotida # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года tilora #

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года Любашечка #

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года Гительсон Ольга #

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

25 декабря 2009 года krasa-r #

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

24 декабря 2009 года Sea-green #

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

23 декабря 2009 года Varja #

29 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

20 декабря 2009 года Lady Kitten #

22 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

20 декабря 2009 года kovka deleted #

22 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года reed #

18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

18 декабря 2009 года ирина66 #

18 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

17 декабря 2009 года Фрося Педалькина #

17 декабря 2009 года Meotida # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Магия вкуса — все самое вкусное в одном месте!

Самые вкусные куличи на Пасху: простой рецепт на дрожжах

мягкие куличи на сметане

Всем доброго дня! Приближается самый светлый, радостный и великий праздник в году — Пасха. И по традиции мы будем печь

Домашнее постное печенье — простой и вкусный рецепт в духовке

постное печенье простые рецепты

Всем доброго дня! Пост продолжается, и этот рецепт будет полезен всем, кто не ест животные продукты. В составе этого простейшего

Постные оладьи на дрожжах пышные: рецепт на воде

оладьи на дрожжах постные

Всем хорошего дня! В пост можно приготовить много вкусных блюд, не используя животные продукты. Это касается и выпечки. Например, я

Что приготовить из фарша на ужин? Закусочные оладьи — быстро и вкусно

что приготовить из фарша

Всем доброго дня! Рецепты с фаршем очень популярны. В своем большинстве они быстро готовятся, что не может не радовать при

Мини панкейки: рецепт на молоке с разрыхлителем

панкейки на молоке

Всем добрый день! Хочу поделиться интересным рецептом (к тому же простым) панкейков на молоке. Эти оладушки оригинальны своим размером: они

Пирожки с творогом в духовке: рецепт без дрожжей

пирожки в духовке

Всем доброго дня! Ну кто не любит пирожки? Даже те, кто на диете, их любит, правда, не позволяет себе подобное

Сладкий пирог на скорую руку в духовке — рецепт на молоке

сладкий пирог к чаю в духовке

Всем доброго дня! Когда нет времени на сложную выпечку, можно воспользоваться этим рецептом. Данный пирог готовится очень просто, за 10

Дрожжевые блины на молоке с дырочками: рецепт, как у бабушки

дрожжевые блины на молоке

Всем доброго дня! Блины — это блюдо, знакомое каждому. Но все делают по-своему, поэтому и результат всегда отличается у разных

Колбаска из печенья и какао: классический рецепт, как в детстве

шоколадная колбаска из печенья

Всем доброго дня! Помните, как в детстве мы сами делали шоколадную колбаску из печенья? Это было очень вкусное лакомство. Мы

Рецепт домашних конфет-трюфелей со сгущенкой

трюфели конфеты домашние

Всем доброго дня! Предлагаю вашему внимаю простейший рецепт домашних конфет, которые очень напоминают трюфели. У этого десерта насыщенный шоколадный вкус,


Здравствуйте, друзья! Меня зовут Оксана, и это мой сайт. Рада вас видеть у меня в гостях.

Здесь вы найдете много вкусных рецептов. Все вопросы можете задать в комментариях.

Читайте также: