Ингредиенты для мясной пиццы

Обновлено: 06.05.2024

фото 3067

Пицца — одно из самых популярных блюд быстрого приготовления, она подойдёт практически к любому приёму пищи или празднику, ведь различный состав начинки создаёт как десертную сладкую пиццу, так и закуску или что-то более существенное. Например, мясная пицца может похвастаться сытностью, поэтому идеально подойдёт для обеда или ужина.

ТОП-1: Сборная мясная

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл;

  • кетчуп — 4 ст. л.;
  • майонез — 50-100 г;
  • сосиски — 4-5 шт.;
  • фарш (свиной или говяжий) — 150-200 г;
  • томат — 1 шт.;
  • перец сладкий — 1 шт.;
  • сыр полутвёрдый — 200 г;
  • сыр твёрдый — 100-150 г
  • специи — по вкусу;

ВАЖНО! Можно заранее приобрести тесто или готовую основу для пиццы, чем значительно сократить время приготовления.

СПРАВКА! Вы можете добавить другие ингредиенты по своему желанию, например, грибы, различные виды мяса и прочее.

  1. В глубокой миске смешать сухие дрожжи, 2 ст. л. сахара, 5-6 ст. л. муки, вылить тёплое молоко, перемешать, оставить на 20 минут.
  2. Добавить соль. Постепенно подсыпая оставшуюся муку и влив растительное масло, вымешивать тесто. Будущую основу для пиццы оставить на 30-40 минут подходить.
  3. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  4. Нарезать перец, помидор и сосиски, натереть сыр на крупной тёрке, фарш обжарить на сковороде с минимальным использованием масла.
  5. На основу выложить подготовленные ранее продукты, посыпать сверху сыром и специями.

Остаётся только отправить пиццу в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.

фото 3068

ВАЖНО! Если у вас дома имеется хлебопечка, то для приготовления теста лучше использовать её, так оно будет лучше промешано.

Топ-2: Мясной пир

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл;

  • томатный соус или кетчуп — 4 ст. л.;
  • колбаса Пепперони — 100 г;
  • карбонад — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • бекон — 100 г
  • охотничьи колбаски — 100 г;
  • томат — 1 шт.;
  • сыр Моцарелла — 150 г;
  • специи — по вкусу;

  1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  3. Нарезать томат, колбасы, карбонад, ветчину и сыр.
  4. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыр, посыпать специями.

фото 3069

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.

ТОП-3: Мясной удар

  • мука ВС — 450 г;
  • масло растительное — 4-5 ст. л.;
  • сахар — 0,5 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.;
  • дрожжи сухие — 1 уп.;
  • молоко — 400 мл;

  • соус томатный или кетчуп — 4 ст. л.;
  • сыр Моцарелла — 100-150 г;
  • сыр Пармезан — 100 г;
  • говядина рубленая — 200 г;
  • грудинка — 100 г;
  • охотничьи колбаски — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • специи — по вкусу.

  1. Основа для пиццы готовится также, как и для “Сборной мясной”.
  2. Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм, смазать кетчупом и майонезом.
  3. Говядину предварительно нужно обжарить или сварить.
  4. Нарезать грудинку, колбаски, ветчину и Моцареллу, натереть пармезан.
  5. На основу выложить подготовленные ранее мясные продукты, помидор и сверху сыры, посыпать специями.

В предварительно разогретую до 180 градусов духовку отправить противень с пиццей на 20-30 минут.

Калорийность куска на 100 г

Пиццы с мясосм очень сытные и обладают высокой калорийностью, которая находится в пределах 200-300 ккал на 100 г.

Для сборной мясной пиццы это 240 Ккал (1005 кДж) на 100 г.

Для пиццы “Мясной пир” — 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.

“Мясной удар” обладает калорийностью в 250 Ккал (1046 кДж) на 100 г.

Пиццы просты в приготовлении, а употребляются в пищу они в совершенно разное время. Если вам хочется быстро утолить голод, то любая из представленных выше пицц для вас.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Пицца на багете с курицей и ананасами

    Пицца на багете с курицей и ананасами

    багет (вчерашний) - 1 шт.; для начинки: куриное филе (вареное или замеченное) - 150г; сыр (твердый или полутвердый) - 50г; ананас (свежий или консервированный) - 150г; кетчу (готовый) - по вкусу; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу.

    Мини-пицца из теста на кефире с курицей и ананасами

    Мини-пицца из теста на кефире с курицей и ананасами

    для теста: кефир - 250 мл; яйцо - 1 шт.; сода - 1 ч. л. (без горки); пшеничная мука - 300г; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; для начинки: куриная грудка (филе) - 1/2 шт.; ананасы (консервированные) - 200г; сыр моцарелла - 150г; томатный соус - по вкусу

    Пицца с сыром и копченой курицей

    Пицца с сыром и копченой курицей

    тесто дрожжевое (готовое) - 300г; курица копченая (грудка) - около 150г; сыр сулугуни - 70г; сыр твердый - 70г; овощная смесь - 150г; соус томатный - 30г; майонез - 50-60г.

    Пицца на багете с курицей и грибами

    Пицца на багете с курицей и грибами

    багет (вчерашний) - 1 шт.; для начинки: куриное филе (вареное или замеченное) - 150г; сыр (твердый или полутвердый) - 50г; грибы свежие - 200г; лук репчатый - 1/2 шт.; масло растительное для жарки; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу;

    Пицца стромболи с сыром курицей и сладким перцем

    Пицца стромболи с сыром курицей и сладким перцем

    для теста: мука - 350г; вода - 200 мл; дрожжи сухие - 1 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; для начинки: куриная грудка - 1 шт.; сладкий перец - 1-2 шт.; сыр моцарелла - 100-150г; твердый сыр (тертый пармезан) - по вкусу; томатный соус (или кетчуп

    Пицца с курицей и ананасами

    Пицца с курицей и ананасами

    для теста: дрожжи свежие - 12г (или 1 ч.л. сухих дрожжей); сахар - 1/2 ч.л.; вода (теплая) - 120 мл; мука - 200г; соль - 1 ч.л.; для начинки: ананасы консервированные - 1 банка; куриная грудка (запеченная) - 1/2 шт.; томатный соус - по вкусу; сыр моц

    Пицца с курицей и маринованным перцем

    Пицца с курицей и маринованным перцем

    для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст.л.;

    Пицца с ветчиной

    Пицца с ветчиной

    тесто для пиццы, ветчина (тонкие ломтики), чеснок, растительное масло, зелень, помидоры, сыр, маслины, соль.

    Пицца с фаршем

    Пицца с фаршем

    растительное масло, мука, дрожжи, сахарный песок, молоко, яйцо, соль, маргарин, фарш мясной, помидоры, лук репчатый, плавленый сыр, соль, перец.

    Лахмаджун

    Лахмаджун

    мука, вода, дрожжи сухие, вода (теплая), соль, сахар, мясо (баранина или говядина), помидор, лук репчатый, перец сладкий болгарский, петрушка, соль, перец чёрный молотый, помидоры, лимон, петрушка.

    раздел: Пицца, Турецкая кухня

    Пицца с грибами и мясом

    Пицца с грибами и мясом

    молоко, пшеничная мука, дрожжи (сухие), растительное масло, соль на кончике ножа, говядина, белые грибы, пшеничная мука, сливочное масло, специи (любые), соль, кетчуп чили, сливки (повышенной жирности, свежие), петрушка и укр.

    Пицца с артишоками, грибами и ветчиной

    Пицца с артишоками, грибами и ветчиной

    пшеничная мука, кефир или простокваша (нежирная), яйцо, дрожжи (сухие), сливочный маргарин, соль, артишоки, белые грибы, ветчина, специи (любые), соль, сметана, лимонный сок (свежевыжатый), черный перец (молотый), соль, ра.

    Пицца с бараниной

    мука, сахар, масло сливочное, яйцо, рис, лук репчатый, баранина, сыр, яйцо, чеснок, помидоры свежие, молотый черный перец, соль.

    Пицца с говядиной

    мука, дрожжи, масло сливочное, сахар, яйцо, молоко, говядина отварная, маринованные огурцы, сладкий перец, яйцо (вареное), винный уксус, майонез.

    Пицца с беконом, творогом и овощами

    мука, сметана, сахар, яйцо, сливочное масло, соль, бекон, творог, цветная капуста, яйцо, морковь, лук репчатый, перец молотый черный, соль.

    Королевская пицца с ветчиной

    мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, помидоры, вареная ветчина, масло растительное (лучше оливковое), тертый сыр, оливки, перец молотый черный, соль.

    Пицца «Каприччиоза» с шампиньонами

    мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, помидоры, ветчина, сыр (лучше швейцарский), шампиньоны (свежие), чеснок, белое вино, растительное масло, соль.

    Пицца с ветчиной и сметаной смесью

    мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, масло растительное, укроп (корень), овощной бульон, зеленый лук, жирная сметана, тертый сыр, помидоры, вареная ветчина, молотый черный перец, соль.

    Пицца с салями

    мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, сыр (лучше швейцарский), маслины (без косточек), шампиньоны (свежие), помидоры, салями, тертый сыр (мягкий типа "Эдамер"), масло сливочное, масло растительное, орегано, соль.

    Пицца «Калцоне» с сырной массой и салями

    мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, масло растительное, салями, твердый сыр, мягкий сыр, майоран (мелко порезанный), яйцо, тертый сыр (лучше швейцарский), масло растительное (лучше оливковое), томатное пюре, молотый черный перец, соль.

    Пицца из картофельного теста

    картофель, мука, масло сливочное, тертый сыр, яйцо, дрожжи, молоко, перец черный молотый, соль, вареная колбаса, ветчина, плавленые сырки сливочные, сыр твердый, тертый сыр, яйцо, молоко, перец черный молотый, соль.

    Пицца с индейкой, кукурузой и фасолью

    мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, масло растительное, томатное пюре, майоран измельченный, сладкий перец, консервированная красная фасоль, консервированная кукуруза, овечий сыр, грудки индейки, масло растительное, тертый сыр (типа «Чес.

    Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом

    мука, масло сливочное, яйцо, сахар, соль, филе индейки, грейпфрут, морковь, кабачки, сметана, перец молотый черный, соль.

    Пицца с курицей и майонезом

    мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, мясо цыпленка, помидоры, майонез, чеснок, сладкий перец, морковь, лук репчатый, масло сливочное, зелень укропа и петрушки.

    Пицца с курицей, овощами и сыром

    для теста: мука, дрожжи, молоко, соль, сахар, отварной цыпленок, яйцо (сваренное вкрутую), картофель, морковь, яблоки несладкие, сыр, масло растительное (лучше оливковое).

    Пицца крестьянская с салом

    мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, масло растительное, сало, лук репчатый, томатное пюре, сыр швейцарский, маслины без косточек, яйцо, молоко, вода, масло растительное (лучше оливковое), перец молотый черный, соль.

    Пицца со свининой

    Мясная со свининой, приправленная специями и сыром, словно сочетает в себе азиатскую и европейскую кухню. Она очень сытная и наверняка понравится вашим домашним как прекрасная альтернатива праздничному пирогу.


    Ингредиенты:

    • Тесто дрожжевое — 400 г;
    • Свиной фарш — 280 г;
    • Консервированные томаты — 400 г;
    • Перец зеленый — 1 шт.;
    • Моцарелла — 200 г;
    • Чеснок — 2 зубчика;
    • Лук репчатый — 1 Штука;
    • Смесь итальянских приправ — 1 ч.л.;
    • Масло растительное — 1 ч.л..

    Как приготовить:

    Моем и режем все овощи, измельчаем чеснок, моцареллу режем небольшими кусочками.

    Пицца со свининой - фото шаг 2


    Растительное масло разогрейте и обжарьте до золотистости фарш, посолите и добавьте помидоры и измельченный чеснок. Выпарите жидкость.

    Пицца со свининой - фото шаг 3


    Отдельно в сковороде обжарьте перец с луком до мягкости.

    Пицца со свининой - фото шаг 4


    Тесто для пиццы растяните по форме противня и выложите начинку, смешав фарш с луком и перцем, сверху покрошите сыр и присыпьте все приправой.

    Пицца со свининой - фото шаг 5


    Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте пиццу до 20 минут. Края теста должны стать золотистыми.

    Пицца с мясом и грибами


    Список необходимых ингредиентов:

    • мука – 1,5 ст.;
    • разрыхлитель – 1 ч. л.;
    • вода – 100 мл;
    • масло оливковое – 4 ст. л.;
    • мясо – 200 г;
    • грибы – 6 шт.;
    • помидоры – 2 шт.;
    • сыр – 150 г;
    • зелень – по вкусу;
    • соль, перец – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Можно использовать мясо, нарезанное мелкими кусочками, или воспользоваться фаршем. При этом мясо кладут как сырое, так и вареное или обжаренное. Сырые кусочки можно замариновать.
    2. Для теста перемешать муку, масло, воду и разрыхлитель. Дать ему подняться на протяжении получаса и тщательно выместить.
    3. На раскатанное тесто следует слоями выложить сыр, грибы, помидоры, мясо. Сверху слои еще раз посыпать сыром, украсить сверху зеленью.
    4. Выпекать пиццу при температуре 190 градусов не более 15-20 минут.

    С бараниной и рисом

    Берем:

    • 250 грамм отварной или тушеной баранины (главное, чтобы она не была жесткой);
    • 200 грамм отварного рассыпчатого риса;
    • 3 зубка чеснока;
    • 3-5 помидоров свежих;
    • 1 яйцо;
    • 1 луковицу;
    • приправы.

    1. Баранину нарезаем соломкой. Лук – полукольцами.
    2. Чеснок давим. Яйцо варим и нарезаем кубиками.
    3. Помидоры очищаем от кожицы и превращаем в пюре в блендере (ну, или натираем на терке крупно).
    4. Все продукты (плюс вареный рис) соединяем на подготовленной и выложенной на противень основе.
    5. Начинку покрываем томатным пюре.
    6. Сыр натираем и посыпаем им сверху всю конструкцию.
    7. Ставим в духовую печь на 20 минут.
    8. Отличная и сытная пицца мясная (фото смотрите внизу) готова! Остается позвать домашних к столу.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    • Гедлибже или курица в сметане по-кабардински - настоящие рецепты гедлибже по…
    • Картофельные крокеты – пошаговые рецепты с фотографиями
    • Коржики молочные - пошаговые рецепты с фото

    пицца мясная фото

    Пицца из мяса

    Рецепт: Пицца из мяса

    Ингредиенты для «Пицца из мяса»:

    • Фарш мясной (говяжий) — 400 г;
    • Пармезан (тертого сыра) — 3 ст. л.;
    • Сухари панировочные / Панировка (крошка из сухого белого хлеба) — 2 ст. л.;
    • Петрушка (сухой зелени) — 1 ст. л.;
    • Яйцо куриное (мелких или 1 крупное) — 2 шт;
    • Чеснок — 2 зуб.;
    • Орегано (сухой травы) — 1 ч. л.;
    • Помидор (1 банка консервированных очищенных томатов) — 400 г;
    • Моцарелла (1 крупный шарик) — 125 г;
    • Соль (по вкусу);
    • Перец черный (по вкусу);
    • Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г;
    • Зелень (для подачи);
    • Сахар — 1 ч. л.;
    • Масло оливковое — 1 ст. л.

    Рецепт «Пицца из мяса»:

    Включаем духовку на разогрев до 200-210 град. С
    Говяжий фарш выкладываем в миску.
    Фарш не должен быть слишком жирным.

    Добавляем тертый пармезан (другой твердый сыр), сухари, сушеную (или свежую — 3 ст. л.) петрушку, яйца. Выдавливаем через пресс 1 зубок чеснока, добавляем соль и перец по вкусу и перемешиваем. Не нужно долго вымешивать, ибо фарш станет слишком плотным.

    Сковороду или круглую форму диаметром 28 см смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо, распределяя его по всей поверхности формы словно тесто для пиццы.

    С консервированных помидоров сливаем сок в отдельную посуду. Он нам не понадобится, но его можно с удовольствием выпить.
    Если использовать свежие помидоры, то их надо очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена вместе с соком.

    Помидорную мякоть мелко нарезаем

    Перекладываем мякоть помидоров в миску, добавляем кашицу из 1 зубка чеснока, 1 столовую ложку оливкового масла, сушеный орегано, сахар, соль и перец по вкусу, перемешиваем

    Распределяем томатную массу по мясной лепешке. Сверху раскладываем кусочки моцареллы.

    Отправляем форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Мясо к этому времени пропечется и уплотнится, а моцарелла — расплавится.
    Вынимаем форму из духовки и даем постоять 5 минут.
    Украшаем листиками зелени, желательно базилика, и подаем.

    Пицца с ананасом и фаршем

    Пицца с фаршем - простая версия вкусного итальянского блюда

    Пицца с фаршем в духовке не ограничивается привычными компонентами. Любители экзотики могут использовать контрастное сочетание мяса с фруктами и добавить ананасы. Ананасы хорошо сочетаются с куриным фаршем. Пропитавшись соками фрукта, фарш приобретает кисло-сладкий вкус, отлично гармонируя с острым соусом и соленым сыром.

    Ингредиенты:

    • тесто для пиццы — 400 г;
    • куриный фарш — 350 г;
    • консервированные ананасы — 300 г;
    • томатный соус — 40 г;
    • сыр — 200 г.

    Приготовление

    1. Потомите куриный фарш 3 минуты.
    2. Смажьте тесто томатным соусом. Положите фарш, сверху — кубики ананасов.
    3. Пицца с фаршем посыпается сыром и выпекается при 180 градусах 15 минут.

    Мясная пицца с моцареллой

    Готовое блюдо мясная пицца

    Ингредиенты для мясной пиццы:

    • Тесто для пиццы 400 г;
    • Бекон, ветчина 150 г;
    • Моцарелла 150 г;
    • Помидоры 4 шт;
    • Лук 1 шт;
    • Черные оливки 10-12 шт;
    • Соль, орегано, черный перец, винный уксус.

    Как приготовить мясную пиццу

    Шаг 1: Тесто для пиццы

    Ветчину нарезать очень тонкими кусочками и обжарить на сковородке до легкого румянца. Шаг 1: обжарить ветчину

    Лук нарезать очень тонко соломкой и замариновать в винном уксусе в течение 30 мин. Если времени нет, то можно залить уксус с кипятком на 5 минут и промыть холодной водой.

    Шаг 2: Ингредиенты для начинки


    Оставить один спелый помидор для начинки. Остальные помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, удалить семена. Измельчить мякоть томатов в блендере, добавить соль и перец, тушить мякоть на сковородке до получения густого соуса.

    Один помидор нарезать на тонкие пластинки.

    Мясная пицца также может содержать томатный соус salsa di pomodoro. Тогда для начинки достаточно одного томата. Смазать тесто томатным соусом.

    Шаг 2: Смазать тесто томатным соусом

    Шаг 3: На тесто выложить нарезанный помидор

    На тесто выложить нарезанный помидор и посыпать 1-2 щепотками сухого орегано.

    Шаг 3: Разложить лук

    С маринованного лука по возможности отжать жидкость и разложить лук поверх помидоров.

    Разложить равномерно кусочки жареного бекона или ветчины.

    Шаг 4: Разложить равномерно кусочки жареного бекона

    Поверх ветчины натереть моцареллу и разложить целые черные оливки.

    Шаг 4: натереть моцареллу

    Шаг 5: Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку

    Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку. Мясная пицца выпекается до 20 мин.

    Готовую мясную пиццу разрезать специальным ножом на 6-8 частей.

    Разрезать пиццу на 6-8 частей

    Очень вкусная мясная пицца должна подаваться пока она горячая.

    мясная пицца

    Пицца на курином фарше

    Пицца с фаршем - простая версия вкусного итальянского блюда

    Куриной начинкой в пицце никого не удивишь. Другое дело — пицца из куриного фарша вместо теста. Оригинально, не банально и главное — сытно и не калорийно. Основа из нежнейшего филе и отрубей не содержит жиров и муки, и делается просто и быстро по принципу котлет.

    К такому коржу прекрасно подойдет легкая начинка из феты, перца, зелени и грибов.

    Ингредиенты:

    • филе — 650 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • отруби — 50 г;
    • лук — 1 шт.;
    • болгарский перец — 2 шт.;
    • шампиньоны — 100 г;
    • томатный соус — 60 г;
    • фета — 70 г;
    • масло — 40 мл.

    Приготовление

    1. Измельчите грудку и лук в блендере.
    2. Добавьте яйца, отруби и перемешайте.
    3. Сформуйте круглую лепешку и выпекайте при 180 градусах 20 минут.
    4. Обжарьте шампиньоны и перец.
    5. Смажьте корж соусом, положите сыр, перец и грибы.
    6. Пицца с фаршем выпекается в духовке 15 минут.

    Пицца из фарша на сковороде

    Пицца с фаршем - простая версия вкусного итальянского блюда

    Домашняя пицца с фаршем не займет много времени, если загрузить все компоненты одновременно в сковороду и потомить изделие под крышкой 15 минут. Для того, чтобы тесто пропеклось его нужно сделать жидким, напоминающим омлет, а начинку нарезать очень мелко. Фарш изначально имеет нужную консистенцию, поэтому подходит для блюда более всего.

    Ингредиенты:

    • мука — 220 г;
    • майонез — 80 г;
    • сметана — 80 г;
    • яйцо — 2 шт.;
    • куриный фарш — 180 г;
    • томаты — 1 шт.;
    • ветчина — 50 г.;
    • сыр — 50 г.

    Приготовление

    1. Взбейте майонез со сметаной, яйцами и мукой.
    2. Распределите тесто по сковороде.
    3. «Утопите» в тесте фарш, томаты и ветчину. Посыпьте сыром.
    4. Готовьте под крышкой 15 минут.

    Домашняя пицца «Мясное ассорти»

    Самая вкусная пицца выходит при сочетании двух и более мясных изделий в начинке.

    Мясная пицца - 6 рецептов приготовления в домашних условиях

    Классическим рецептом будет пицца с мясным фаршем и сосисками. Очень вкусной получается пицца на свином полуфабрикате.

    Блюдо хорошо тем, что необходимые продукты доступны и всегда есть практически на каждой кухне.

    Список ингредиентов:

    • мука высшего сорта – 450 г;
    • масло растительное – 4-5 ст. л.;
    • сахар – 2 ст. л.;
    • соль – 1/2 ч. л.;
    • дрожжи – 1 уп.;
    • молоко – 400 г;
    • кетчуп томатный – 4 ст. л.;
    • лук – 1 шт.;
    • сосиски – 3-4 шт.;
    • фарш – 150 г;
    • помидоры – 1 шт.;
    • сыр – 150 г;
    • сметана – 50 г;
    • майонез – 50 г;
    • приправы – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Для приготовления теста в глубокую емкость вылить молоко, высыпать сухие дрожжи, добавить 2 столовые ложки сахара и 6 столовых ложек муки. Смесь тщательно перемешать и оставить на 20 минут. Важно добиться того, чтобы смесь пенилась. По прошествии 20 минут в состав добавить соль, оставшуюся муку и растительное масло. Практически готовое тесто остается только тщательно вымесить.
    2. Подготовленное тесто раскатать тонким слоем (около 7 мм в толщину) и смазать кетчупом.
    3. Поверх кетчупа выложить слой заранее обжаренного лука.
    4. На лук уложить мясной слой, состоящий из обжаренного фарша и сосисок.
    5. Завершающим слоем станут тонко нарезанные помидоры
    6. Финальный штрих – тертый сыр и приправы. В качестве специй можно использовать как специальные готовые смеси для пиццы, так и любимые и проверенные временем приправы.

    Каждый слой смазать майонезом или томатной пастой. Для любителей острых блюд подойдет горчица, ее можно добавлять дозировано. Особенно осторожно стоит быть в случаях, если в доме есть дети. Для них в смесь для смазывания лучше не включать майонез и острые приправы, или хотя бы максимально уменьшить их количество.

    Полностью собранный шедевр кулинарного искусства отправить в духовой шкаф и выпекать в течение 25 минут при 180 градусах. Время выпекания может слегка варьироваться в зависимости от толщины слоя начинки, поэтому лучше проверять степень готовности, и не вынимать блюдо раньше времени.

    После того, как пицца будет готова оставить на столе, примерно на 20 минут, предварительно накрыв полотенцем. Это позволит блюду настояться и приобрести особый аромат. После этого можно подавать на стол и наслаждаться вкусным яством.

    Мясная пицца

    Мясная пицца

    Пепперони - 100 г

    Сладкий перец - 1 штука

    Томатный соус - 3 столовые ложки

    Полукопченая колбаса - 300 г

    Дрожжевое тесто - 450 г

    Помидоры - 500 г

    На тесто намазать томатную пасту.

    Выложить помидоры, болгарский перец (по вкусу).

    Выложить все виды мяса/колбасы.

    Пицца мясная (вариант)

    Пицца мясная (вариант)

    - масло для смазывания формы.

    - консервированный салат из сладкого перца и риса - 3ст, ложки,

    - шампиньоны консервированные - 6шт,

    - соус для смазывания - 2ст. ложки,

    - 300г теста дрожжевого,

    Берем разьемную форму, смазываем маслом, раскатываем тесто.

    Мясная мини-

    Мясная мини-"пицца"

    Соус-маринад - по вкусу

    Фарш мясной - 400 г

    Яйцо куриное - 1 шт

    Кетчуп - по вкусу

    Сыр твердый - 80 г

    Лук репчатый - 1 шт

    Мясо перекрутить через мясорубку.

    Добавить измельченный репчатый лук, тертый имбирь, чеснок, яйцо и соус-маринад.

    Посолить по вкусу

    Выложить на противень 8 котлет.

    В середине сделать углубление.

    Пицца на мясном корже

    Пицца на мясном корже

    Зелень - 1 пучок

    Растительное масло - 10 мл

    Куриная грудка - 2 штуки

    Свежие грибы - 4 штуки

    Помидоры - 2 штуки

    Корж: измельчаем в блендере мясо и лук, специи по вкусу и желанию. Противень или блюдо смазываем растительным маслом, посыпаем отрубями. Теперь не торопясь выкладываем фарш тонким слоем около 1-2 см. Помещаем в разогретую духовку минут на 10-15. В результате корж должен подсохнуть.

    Начинка: овощи нарезаем, зелень измельчаем, сыр натираем.

    Пицца с мясными шариками

    Пицца с мясными шариками

    Тимьян - 1 чайная ложка

    Перец черный молотый - по вкусу

    Пшеничная мука - 250 г

    Сыр моцарелла - 75 г

    Лук репчатый - 2 головки

    Оливковое масло - 5 столовых ложек

    Свежие дрожжи - 20 г

    Помидоры - 450 г

    Мясной фарш - 200 г

    Дрожжи развести в 125 мл теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 столовые ложки масла, замесить тесто и на 60 минут поставить его в теплое место.

    Нашинкованную луковицу и фарш обжарить в масле и 10 мин тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном.

    Нагреть духовку до 200. Тесто раскатать и вылож.

    Мясная

    Мясная "пицца"

    Томатная паста - 70 г

    Фарш мясной - 500 г

    Оливки зеленые - 10 шт

    Моцарелла - 1 шт

    Орегано - 1 щепот.

    Яйцо куриное - 2 шт

    Духовку сразу включаем разогреваться до 180 градусов в режиме "конвекции".

    Первым делом, хлеб порезать (порвать) на кусочки и замочить молоком.

    Как следует размять и добавить в фарш. Перемешать.

    Положить в миску с фаршем яйца, тертый сыр пармезан и орегано. Посолить по вкусу и перемешать всё до однородного состояния.

    Мясная „пицца“.

    Мясная „пицца“.

    Фарш смешаный 1 кг.,

    томат-паста 2 чайные ложки,

    болгарский перец 1-2 шт.,

    свежий или сушенный базилик и орегано,

    чеснок 2 зубчика,

    банка помидор в собственном соку 1 шт.,

    Лук и чеснок мелко порезать и смешать с фаршем, яйцом и приправами.

    Банку помидор в собственном соку открыть, помидоры измельчить с томат-пастой блендером и налить к фаршу. Зелёные оливки, болгарский перец и 2 шайбы сыра порезать на кубики, и подмешать к фаршу.

    Пицца мясная

    Пицца мясная " Для большой компании "

    1 ст.л томата-пасты

    по 1 стручку красного,жёлтого и зелёного сладкого перца.

    20 г.сливочного масла

    100 г. тёртого сыра

    1 красная луковица

    Духовку нагреть до 180 градусов.

    Хлеб замочить в воде.

    Лук очистить,нарубить и обжарить на слив. масле.

    Хлеб отжать,размять и перемешать с мясом,луком,яйцом,томатом-пастой и горчицей.Массу посолить,поперчить и выложить как основу для пиццы на смазанный жиром противень.

    Домашняя мясная пицца

    Домашняя мясная пицца

    4. Помидоры - 2шт.

    10. Растительное масло

    9. Соль, перец, специи для пиццы

    7. Болгарский сладкий перец

    11. Формочки для кексов

    6. Опята маринованные

    1. Дрожжевое тесто - 1кг

    3. Фарш свиной - 0,5кг

    1. Приготовить дрожжевое тесто по любому известному вам рецепту;

    2. Разделить тесто на 6 шариков, которые потом нужно будет раскатать в лепёшечки;

    3. Смазать формочки растительным масло о положить туда наши лепёшки;

    4. Затем положить туда предварительно обжаренный с луком солью и специями фарш;

    5. Дальше выкладываем на фарш наши опята, нарезанные колечками помид.

    Мясная пицца по-домашнему

    Мясная пицца по-домашнему

    100 гр. светлого пива

    Оливки-маслины - по желанию

    1 средняя луковица

    0,5 ч.л. разрыхлителя

    100 гр. маргарина

    Сначала делаем наипростейшее универсальное тесто: растираем маргарин с мукой, солью и разрыхлителем, добавляем пиво, вымешиваем эластичное тесто, убираем в холодильник часа на 4.

    По прошествии положенного времени достаем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму, смазанную маслом, не забывая формовать "бортики". Я использовала разъемную форму - это оч удоб.

    Мясная пицца без теста

    Мясная пицца без теста

    Сок томатный - 2 ст. л.

    Кукуруза - 150 г

    Перец кайен - 0,5 ч. л.

    Моцарелла - 100 г

    Сыр твердый - 50 г

    Лук репчатый - 1 шт

    Паприка сладкая - 0.5 ч. л.

    Яйцо куриное - 1 шт

    Орегано - 0.5 ч. л.

    Фарш мясной - 0.5 кг

    Булку вымачиваем в воде. Половину грибов мелко рубим. В большом миске смешиваем фарш, кукурузу, мелко рубленые грибы, мелко нарезаный лук, яйцо, отжатую булку, соль, перец, кайенский перец, паприку. Тщательно вымешиваем.

    Форму 30 см смазываем растительным маслом. Она должна быт такая, чтобы не пропускала сок.

    Выкладываем фарш с небольшими бортиками по бокам.

    Пицца с мясным фаршем на картофеле

    Пицца с мясным фаршем на картофеле

    Фарш мясной - 200 г

    Картофель - 7 шт

    Майонез - 5 ст. л.

    Сыр твердый - 200 г

    Лук репчатый - 1 шт

    Картофель моем, очищаем и трем на крупной терке (благодаря этому, "пицца" получается более нежной, в рецепте было порезано кружочками).

    Морковь и лук очищаем. Морковь трем на средней терке, лук мелко режем.

    Помидоры режем полукружочками.

    Твердый сыр трем на средней терке.

    Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и начинаем выкладывать слоями.

    Пицца с мясными шариками

    Пицца с мясными шариками

    бекон тонкими полосками

    зеленый перчик чили в маринаде – 25 гр

    консервированный перец красный сладкий, нарезанный тонкими полосками – 25 гр

    порезанная петрушка – 1 ст. л

    сыр чеддер – 60 гр

    мясо (фарш) – 225 гр

    дрожжевое тесто для пиццы

    готовый томатный соус

    масло оливковое – 3 ст. л.

    Смешать фарш с чили, тмином, петрушкой и яйцом, приправить, сформировать 12 маленьких котлеток. Накрыть и охлаждать 1 час. Разогреть масло в сковороде, добавить мясные шарики, обжарить до коричневого цвета. Вытащить со сковороды и обсушить на крепком бумажном полотенце. Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Вы.

    Пицца мясная

    Пицца мясная "Бронинская", для Леночки (2be_girl).

    Сыр Моцарелла 100 гр.

    Томаты в с/соку (кубики) 500 гр.

    Свежие шампиньоны 5-6 шт.

    Грудинка с/копченая. 100 гр.

    Чеснок соло 1 шт.

    Соус останется, вы можете использовать его для множества других блюд.

    Соль, свежемолотый перец.

    Базилик 1 пучок.

    Говядина в/копченая 100 гр.

    В доп. информации прямая ссылка на рецепт.

    Петрушка 1 пучок.

    Готовим соус: зелень мелко нарезать, чеснок измельчить, смешать все с кубиками томатов в с/соку.

    Добавить специи и хорошенько перемешать.

    Грудинку нарезать брусочками, говядину ломтиками, а шампиньоны на не большие сегменты.

    Готовое тесто нужно раскатать, вырезать из него круг, диаметром равным вашей форме для пиццы.

    Выложить заготовку аккуратно в форму и подпра.

    Пицца

    Пицца "Мясной Рай"

    Буженина - 200 г

    Ряженка - 100 мл

    Мука пшеничная - 500 г

    Базилик - 1/2 ч. л.

    Сыр голландский - 200 г

    Масло оливковое - 2 ст. л.

    Соевый соус - 2 ст. л.

    Орегано - 1/2 ч. л.

    Для начала приготовим опару. Смешать все ингредиенты в глубокой миске, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут - до появления пышной шапочки.

    К подошедшей опаре добавить теплую ряженку, соль, масло и просеянную муку. Замесить эластичное тесто, скатать в шар и положить в глубокую миску, смазанную 1 ч. л. оливкового масла. Накрыть полотенцем и оставить на 1 ч.

    Мясная

    Мясная "пицца" Италия нервно курит в сторонке)))

    Помидор 1 большой

    Грибы шампиньоны (НЕ крупные) 300г

    Форма для пиццы

    соль перец специи

    2 ч. ложки хрена с лимоном

    Свинину порезать как на отбивные (размер кусков не имеет значения) и отбить, посолить поперчить и плотно уложить в форму! Очень плотно.

    1/3 часть сыра измельчить в блендере с яйцом солью и перцем, залить "соусом" мясо, так чтобы были покрыты все щели между мясом - этот соус нужен чтобы склеить кусочки между собой))

    На мясо выкладывает лук порезанный полукол.

    ПИЦЦА МЯСНАЯ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

    ПИЦЦА МЯСНАЯ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

    Слоёное тесто для пицы

    томатн паста или кетчуп

    Я использую готовое мороженное тесто для пицы, размораживаем его при комнатной температуре до полного размораживания. Дефростированное тесто смазываем растительным маслом во избежании его намокания.

    Кладём тесто в форму, смазываем кетчупом или томатной пастой и ставим на расслойку в тёплое место.

    В это время готовим начинку: обжариваем мясной фарш до готовност.

    Пицца с мясными шариками

    Пицца с мясными шариками

    Сыр твердый - 60 г

    Томатная паста - 0,5 стак.

    Масло оливковое - 1 ст. л.

    Перец сладкий красный - 0,5 шт

    Яйцо куриное - 1 шт

    Перец чили - 1 шт

    Петрушка - 1 ст. л.

    Масло растительное - 3 ст. л.

    Фарш мясной - 250 г

    Мука пшеничная - 350 г

    Оливки зеленые - 5 шт

    Насыпать в миску сахар и дрожжи, залить половиной стакана теплой воды. Перемешать, оставить на 15 минут в теплом месте - смесь должна запениться.

    Смешать муку и соль в большой миске, в центре сделать колодец. Влить в середину оливковое масло, смесь с дрожжами и 150 мл теплой воды. Замесить тесто, переложить на присыпанный мукой стол, месить 5 минут. Вернуть в.

    Пицца мясная

    Пицца мясная

    горячая вода 250 мл;

    чеснок 2 зубчика;

    мука 2,5 стакана;

    колбаса вареная 100 гр;

    оливковое масло (можно подсолнечное) 2 ст.л;

    консервированные томаты 300 гр.

    лук репчатый 1 головка;

    томатная паста 2 ст.л;

    колбаса сырокопченая 100 гр;

    фарш мясной 100 гр;

    дрожжи сухие 1 ч.л;

    сухой базилик 2 ч.л;

    Положить дрожжи и сахар в миску, залить 4 ст.л. воды и выдерживать 15 минут, пока смесь не запенится. Смешать муку с сольюи сделать в центре "колодец". Добавить масло, дрожжи с сахаром и оставшуюся воду. Замесить тесто и оставить его в теплом месте минимум на 30 минут, чтобы оно поднялось в 2 раза. Тесто раскатать не толще 6 мм, выложить на смазанный м.

    Мясная пицца

    Мясная пицца

    вода теплая – 0,3 стакана

    дрожжи сухие – 1 ч. л.

    10 г сыра "пармезан"

    100 г свежих помидоров

    30 г сыра "чеддер"

    молоко – 0,25 стакана

    1 сладкая луковица

    50 г сладкого перца

    масло оливковое – 1 ст.л.

    200 г карбонада, ветчины или салями

    Молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать.

    Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымешивать в течение 10-15 мин., накрыть пленкой и поставить в теплое место на 40-60 мин. Если тесто получилось недостаточно эластичным, доба.

    Читайте также: