Йогуртовая заливка для ягодного пирога

Обновлено: 06.05.2024

Ингредиенты

Сахарная пудра - 50 г

Сливочное масло - 130 г

Яичные желтки - 3 шт.

Для заливки:

Сметана 20% - 300 г

Йогурт без добавок - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Яичные белки - 3 шт.

  • 280 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 ч.
  • 3 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Предлагаю вам разнообразить семейное чаепитие вкусным и сочным пирогом с заливкой из йогурта и сметаны. Готовить такой пирог лучше в выходной день, когда никуда не нужно торопиться, и всё сделать поэтапно, а в промежутках времени заниматься другими делами. Сразу готовится тесто и убирается в морозилку, затем часть теста достаётся, натирается на тёрке и запекается для основы, параллельно готовится заливка. Когда основа готова, на неё выливается заливка, затем ягоды и натирается сверху вторая часть теста. После приготовления пирог должен полностью остыть и отстояться в холоде, чтобы его можно было ровно нарезать.

Для приготовления нежного пирога с ягодами на сметане и йогурте подготовить из списка необходимые ингредиенты.


В миске смешать муку, сахарную пудру и соль, добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло.


Руками массу перетереть в крошку. Разделить яйца на белки и желтки. Белки убрать на время в холодильник, а желтки добавить в тесто. Также добавить две ложки сметаны.


Тесто собрать в комок, затем разделить его на две равные части. Каждую завернуть в плёнку и убрать в морозилку на 2 часа.


За это время подготовить форму, проложить пергаментом дно и бока. Бока желательно смазать сливочным маслом и приклеить на него пергамент, так удобней будет выливать в форму заливку. Достать из морозилки одну часть теста и натереть её на тёрке. Равномерно распределить по дну формы, а затем утрамбовать. Духовку разогреть до 190 градусов, поставить в неё основу на 15 минут, следите за своей духовкой, тесто должно немного подрумяниться.


За это время приготовить заливку. Смешать в миске сметану и йогурт, добавить половину сахара и ванилин. Массу взбить до растворения сахара.


Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, и продолжая взбивать, добавить оставшийся сахар. Затем белковую смесь ввести в сметанно-йогуртовую, добавить крахмал и аккуратно перемешать.


На запечённую основу вылить заливку, сверху распределить любые ягоды, предварительно их разморозить. У меня - вишня, смородина и ежевика.


Достать из морозилки вторую часть теста и натереть её сверху заливки.


Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 45 минут. Если верх пирога зарумянится - он готов! Пирог очень хрупкий и его желательно не трогать до полного остывания. Я умудрилась его поломать, пока несла фотографировать, но ничего, на вкусе это не отразилось.


Разрезала пирог я на следующий день - какой же он нежный и вкусный!

Рецепт: Тарт со сливами и йогуртовой заливкой

Легкий и вкусный тарт, который можно подать к столу в качестве десерта.

Ингредиенты для «Тарт со сливами и йогуртовой заливкой»:

Для йогрута

  • Молоко — 1 л
  • Закваска (Oursson) — 3 г

Песочное тесто

  • Масло сливочное — 100 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сахар — 20 г
  • Вода (холодная) — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г

Начинка

  • Слива — 250 г
  • Йогурт (натуральный) — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сахар — 130 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3106.6 ккал
белки
76.5 г
жиры
113.2 г
углеводы
472 г
100 г блюда
ккал
143.2 ккал
белки
3.5 г
жиры
5.2 г
углеводы
21.8 г

Рецепт «Тарт со сливами и йогуртовой заливкой»:

Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут.

Закрыть тару крышкой и еще раз взболтать содержимое. В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить в него тару с подготовленным молоком. Закрыть крышкой термос и оставить на 6-10 часов. Лучше всего делать йогурт с вечера. К утру получится вкусный йогурт.
Для того чтобы получился густой йогурт нужно использовать молоко повышенной жирности, так как их молока в 3,2% жирности получается питьевой йогурт.

Для теста: холодное масло нарезать на кусочки и перетереть в крошку с мукой и сахаром.

Добавить желток и холодную воду, тщательно растереть. Сформировать тесто в шар, завернуть в фольгу, убрать в холод на 30 минут.

Тесто достать из холодильника и распределить равномерно по форме, делая бортики. Запечь в духовке, около 10 минут. Сверху можно положить груз в виде пергамента с горохом или фасолью.

Сливы вымыть, разделить пополам и удалить косточки. Выложить половинки слив на тесто.

Для заливки в чаше смешать йогурт, яйца, яичный белок, крахмал и сахар. Тщательно перемешать венчиком.

Залить йогуртовой заливкой сливы. Выпекать в духовке, разогретой до 180 гр. около 20-30 минут, до застывания массы.

Готову тарту дать остыть. Подать к столу. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Тарт со сливами и йогуртовой заливкой

Рецепт: Тарт со сливами и йогуртовой заливкой

Легкий и вкусный тарт, который можно подать к столу в качестве десерта.

Похожие рецепты

Открытый мясной пирог

  • 144
  • 2386
  • 240346

Осенний тыквенный киш

  • 171
  • 560
  • 23774

Пирог с моцареллой и помидорами на слоеном тесте

  • 12
  • 33
  • 5293

Лимонный пирог фасон "Крем-брюле"

  • 372
  • 3882
  • 349705

Быстрый пирог с курицей для гостей

  • 24
  • 489
  • 5137

Дрезденский торт

  • 184
  • 603
  • 38223

Кабачково-баклажанный пирог

  • 45
  • 539
  • 6745

Яблочная галета

  • 35
  • 139
  • 10232

Ватрушки с луковой начинкой

  • 266
  • 1749
  • 35068

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

16 октября 2018 года Silverina1 #

17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

16 октября 2018 года wise1288 #

17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

16 октября 2018 года мисс #

17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

16 октября 2018 года Ирушенька #

17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Анастасия АГ #

17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Леночка 53 #

17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ягодный пирог с йогуртовой начинкой


Ингредиенты

Шарлотка с яблоками

Простой рецепт морковного пирога

Дрожжевой яблочный пирог в духовке

Осетинский пирог с картофелем и сыром

Пышная шарлотка с яблоками

Дрожжевые пирожки с капустой

Заранее размягченное сливочное масло порубить на кусочки (или немного подтопить в СВЧ-печи). Затем к нему добавляем яйцо, сахар и растираем всё до однородной структуры.

Заранее размягченное сливочное масло порубить на кусочки (или немного подтопить в СВЧ-печи). Затем к нему добавляем яйцо, сахар и растираем всё до однородной структуры.

Заранее размягченное сливочное масло порубить на кусочки (или немного подтопить в СВЧ-печи). Затем к нему добавляем яйцо, сахар и растираем всё до однородной структуры.

Просеем через сито в нашу миску: муку, разрыхлитель небольшими порциями. Добавим ванильный сахар и щепочку соли.Изначально жидкую массу вымешиваем вилкой, затем руками формируем эластичный ком. В итоге мы получим гладкое, мягкое и не липнущее к рукам тесто.

Просеем через сито в нашу миску: муку, разрыхлитель небольшими порциями. Добавим ванильный сахар и щепочку соли.Изначально жидкую массу вымешиваем вилкой, затем руками формируем эластичный ком. В итоге мы получим гладкое, мягкое и не липнущее к рукам тесто.

Просеем через сито в нашу миску: муку, разрыхлитель небольшими порциями. Добавим ванильный сахар и щепочку соли.Изначально жидкую массу вымешиваем вилкой, затем руками формируем эластичный ком. В итоге мы получим гладкое, мягкое и не липнущее к рукам тесто.

Раскатаем тесто, выкладываем в форму таким образом, чтобы края образовывали бортик, лишнее тесто по краю обрежем. Уберем в холодильник на 1 ч.

Раскатаем тесто, выкладываем в форму таким образом, чтобы края образовывали бортик, лишнее тесто по краю обрежем. Уберем в холодильник на 1 ч.

Раскатаем тесто, выкладываем в форму таким образом, чтобы края образовывали бортик, лишнее тесто по краю обрежем. Уберем в холодильник на 1 ч.

По истечению времени, достаем нашу форму и на тесто положим бумагу для выпечки или фольгу. И насыпаем какой-нибудь груз (это может быть горох, рис - у меня гречка, использую ее много раз), чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекаем в разогретой до 170 С духовке 10 минут.

По истечению времени, достаем нашу форму и на тесто положим бумагу для выпечки или фольгу. И насыпаем какой-нибудь груз (это может быть горох, рис - у меня гречка, использую ее много раз), чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекаем в разогретой до 170 С духовке 10 минут.

По истечению времени, достаем нашу форму и на тесто положим бумагу для выпечки или фольгу. И насыпаем какой-нибудь груз (это может быть горох, рис - у меня гречка, использую ее много раз), чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекаем в разогретой до 170 С духовке 10 минут.

Приготовим йогуртовую начинку. Яйца и сахар взбиваем в легкую пенку.

Приготовим йогуртовую начинку. Яйца и сахар взбиваем в легкую пенку.

Йогуртовый пирог с черной смородиной

Летние пироги должны быть яркими, сочными и с большим количеством ягод или фруктов. Как этот воздушный и нежный йогуртовый пирог с черной смородиной. Обязательно попробуйте!

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа \ 15 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 200 ккал
  • Стоимость: очень экономно

Как приготовить йогуртовый пирог с черной смородиной

Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Сметана – 150 г
  • Йогурт – 200 г
  • Мука – 300 г
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • Соль – 0.25 ч.л.
  • Сода – 0.25 ч.л.
  • Смородина черная – 400 г

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты по списку.

Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Ягоды смородины промыть и перебрать от веточек.

Половину используемого в рецепте масла можно заменить на сметану или йогурт, чтобы снизить его калорийность.

Йогурт лучше использовать натуральный без добавок, но если хочется поиграть со вкусом пирога, то можно взять йогурт с различными наполнителями, слегка уменьшив количество сахара в тесте.


Шаг 2

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 24-26 см хорошо смазать сливочным маслом и присыпать мукой, стряхнув излишки.

В чаше миксера взбить до пышной посветлевшей массы яйца и сахар. Можно добавить немного ванильного сахара еще или ванильного экстракта (примерно чайную ложку).


Шаг 3

Не прекращая взбивать, добавить сметану и йогурт. Затем влить сливочное масло, взбивать все вместе в течение минуты.


Шаг 4

Всыпать всю муку с разрыхлителем, солью и содой. Перемешать лопаткой до полного исчезновения комочков муки.


Шаг 5

В подготовленную форму выложить половину теста, сверху разложить примерно ¾ ягод.


Шаг 6

Поверх ягод лопаткой аккуратно распределить оставшееся тесто и выложить ягоды.

Слегка посыпать сахаром, чтобы у готового пирога была сладкая корочка. При желании можно приготовить штрейзель и посыпать им пирог поверх ягод.

Выпекать в течение часа. Возможно, понадобится чуть больше времени для приготовления пирога.

Время выпечки может отличаться в зависимости от духовки и высоты формы. Шпажка, воткнутая в середину пирога, должна быть абсолютно чистой!


Шаг 7

Йогуртовый пирог с черной смородиной готов. Приятного аппетита!

Только обязательно дайте ему полностью остыть и настояться, чтобы вкус пирога раскрылся полностью, и он пропитался соком ягод.

Вкуснее всего пирог будет на следующий день.

Аппетитный йогуртовый пирог способен превратить обычное чаепитие в настоящий праздник

Даже простой, но приготовленный с любовью и желанием радовать пирог может стать прекрасным дополнением к семейному чаепитию, дружеским посиделкам или праздничному застолью со множеством гостей. С каждым днём появляется всё больше рецептов вкуснейшей выпечки, справиться с которыми могут и те, кто находится в самом начале кулинарного пути. Одним из очень аппетитных и несложных в создании вариантов выпечки является йогуртовый пирог. Тающее во рту угощение нравится взрослым и малышам.

Пошаговые рецепты йогуртового пирога в духовке

Совсем недавно в городе по соседству с нашим праздновали открытие нового гипермаркета. Мы попали туда совершенно случайно и были очень удивлены отличным от всех знакомых торговых центров разнообразием продукции. Приятным сюрпризом стали и существенные скидки на бо́льшую часть товаров. Мне кажется, что мы запаслись продуктами питания и обихода на несколько месяцев вперёд. Однако, речь сейчас о другом. В числе покупок было 2 огромные банки натурального йогурта. Мы используем этот кисломолочный продукт почти каждый день, но вскоре стало ясно, что с таким количеством нам не справиться. Чтобы не дать добру пропасть, я решила приготовить пирог с йогуртом. Но вот беда: слышать о таком лакомстве — я слышала, а как его готовить — не знала. Поиски в интернете выдали сотни результатов, от которых разбегались глаза и кружилась голова. Но в течение нескольких часов я всё же остановила свой выбор на самых удачных, как мне кажется, вариантах.

Быстрый йогуртовый пирог с вишнями

Смешать нужные ингредиенты теста, дополнить всё сочными ягодами и запечь — вот и весь рецепт этого лакомства. Несмотря на простоту приготовления, такой пирог обязательно придётся по вкусу вам и вашим близким.

  • 1 ст. натурального йогурта;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара + для посыпки вишен;
  • 100 г сливочного масла + для смазывания формы;
  • 250 г муки;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. ванильного сахара;
  • 400 г вишни без косточек;
  • 2 ст. л. крахмала.

  1. Вишни вымойте и обсушите, очистите от плодоножек и косточек.
  2. Размягчённое сливочное масло взбейте с сахарным песком. Не переставая взбивать, добавьте в смесь йогурт, яйца, ванильный сахар и просеянную с разрыхлителем муку. Консистенция готового теста должна напоминать густую сметану.

Стеклянная ёмкость с жидким тестом и металлическим венчиком на столе

Приготовьте тесто, смешав все ингредиенты миксером или венчиком

Смазанная сливочным маслом овальная форма для запекания

Смажьте форму маслом

Переливание жидкого теста из миски в форму для запекания

Перелейте тесто в подготовленную форму

Крахмал вберёт в себя выделяющийся из ягод сок и не позволит пирогу размокнуть от излишней жидкости.

заготовка для вишнёвого пирога в овальной форме для запекания

Выложите на тесто вишни без косточек

  • Отправьте форму с заготовкой в разогретую до 180 градусов духовую печь и готовьте 30–40 минут.
  • Готовый пирог остудите до тёплого состояния, затем аккуратно извлеките из формы и переложите на блюдо.

    Готовый вишнёвый пирог в овальной форме для выпекания

    Перед подачей на стол остудите пирог, не вынимая из формы

    Ниже предлагаю ещё один вариант приготовления пирога с йогуртом. Автор видео использует для начинки сушёные ягоды клюквы, но вы можете смело заменить их вишней или другими добавками по вкусу.

    Видео: французский йогуртовый пирог

    Йогуртовый пирог с персиками и миндалём

    Один только вид такого пирога приведёт в восторг всех сладкоежек. Летнее лакомство с нежными фруктами и миндальными хлопьями может стать отличной альтернативой праздничному торту.

    • 2 ст. натурального йогурта;
    • 3 яйца;
    • 150 г сахарного песка;
    • 3 ст. муки;
    • 1/2 ч. л. соды;
    • 1 ст. л. рафинированного подсолнечного масла;
    • 4 персика;
    • 3 ст. л. миндальных хлопьев.

      Спелые персики вымойте. Слегка надрежьте кожицу фруктов крест-накрест, затем опустите плоды на несколько секунд в кипящую воду и сразу же обдайте холодной водой. Удалите кожицу и косточки. Нарежьте персики ломтиками.

    Нарезанные дольками свежие персики на деревянной разделочной доске

    Сырые яйца и сахарный песок в зелёной миске с металлическим венчиком

    Взбейте яйца с сахаром

    Натуральный йогурт в миске с яичной смесью

    Добавьте в яично-сахарную смесь йогурт, масло и пищевую соду

    Совет. Не ленитесь просеивать муку, так как в результате таких действий продукт насыщается кислородом, а выпечка получается более пышной.

    Жидкое тесто в зелёной ёмкости с кулинарным венчиком

    Всыпьте муку и хорошо размешайте

  • Форму для выпекания смажьте небольшим количеством растительного или сливочного масла, немного присыпьте мукой.
  • В подготовленную форму переложите тесто, разровняйте. Сверху выложите в произвольном порядке кусочки персиков.
  • Посыпьте заготовку оставшимся сахаром и миндальными лепестками.

    Заготовка для пирога с персиками и миндальными хлопьями в круглой форме для выпекания

    Выложите на тесто кусочки фруктов, миндальные хлопья и сахар

    Готовый пирог с персиками и миндальными хлопьями на столе

    Извлеките тёплый пирог из формы

    Кусочек пирога с персиками и миндальными хлопьями на тарелке

    Подайте угощение, нарезав порционными кусочками

    Видео: йогуртовый кекс с персиками

    Безглютеновый йогуртовый пирог со свежей малиной

    Восхитительная выпечка по этому рецепту порадует не только тех, кто страдает целиакией (непереносимостью глютена), но и всех любителей нежных домашних пирогов.

    • 80 г сливочного масла;
    • 90 г сахарной пудры + для украшения;
    • 4 яичных желтка;
    • 2 яичных белка;
    • 100 г рисовой муки;
    • 60 г кукурузной муки;
    • 1 ст. л. молока;
    • 10 г разрыхлителя;
    • 110 г сахара;
    • 60 г кукурузного крахмала;
    • 200 г натурального йогурта;
    • 20 мл рафинированного подсолнечного масла;
    • 1 щепотка соли;
    • 250–300 г свежей малины;
    • 1 ст. л. лимонной цедры.

      Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахарной пудрой. В полученную смесь постепенно вмешайте 3 желтка и молоко.

    Сахарная пудра и размягчённое сливочное масло в стеклянной миске на столе

    Разотрите сливочное масло с сахарной пудрой

    Мука в миске со масляно-яичной смесью

    Смешайте масляную и мучную смеси

    Ингредиенты для начинки йогуртового пирога в стеклянной миске с металлическим венчиком

    Малину можно использовать на последнем этапе приготовления в качестве дополнения и украшения пирога, или же выложить в форму с готовой основой перед тем, как влить жидкую начинку.

    Готовый йогуртовый пирог с малиной на большой тарелке

    Украсьте выпечку малиной и цедрой лимона

    Видео: безглютеновый йогуртовый пирог

    Простой йогуртовый пирог с грушами

    Залогом успешного результата в приготовлении этого кулинарного чуда является выбор спелых и ароматных фруктов.

    • 200 г сливочного масла;
    • 175 г сахара;
    • 175 г муки;
    • 6 ст. л. натурального йогурта;
    • 3 яйца;
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
    • 5 г ванили;
    • 3 груши.

      Подготовьте нужные продукты.

    Продукты для приготовления пирога с йогуртом и грушами

    Запаситесь необходимыми ингредиентами

    Яйца и сахар в стеклянной мисочке

    Взбейте яйца с сахаром и добавьте ваниль

    Добавление натурального йогурта в яично-сахарную смесь

    Добавьте натуральный йогурт

    Растопленное сливочное масло в миске со смесью из йогурта, сахара и яиц

    Влейте растопленное сливочное масло

    Мука в миске с жидкой заготовкой для теста

    Всыпьте просеянную муку

    Жидкое тесто и кусочки груш в круглой форме для запекания

    Выложите груши сверху теста

    Совет. В процессе выпечки этого и других пирогов ориентируйтесь на индивидуальные особенности своей духовки, так как в зависимости от них может меняться время приготовления.

    Пирог с грушами на столе

    Перед тем, как подать блюдо на стол, украсьте его так, как захочется

    Видео: грушевый пирог с йогуртом

    Йогуртовый пирог с клубникой и грецкими орехами

    Ещё один хороший вариант летней домашней выпечки. Хотя, если есть возможность заменить свежие ягоды замороженными, то этим чудесным вкусом можно насладиться в любое время года.

    • 250 г натурального йогурта;
    • 2 яйца;
    • 30 г сливочного масла;
    • 100 г сахарного песка;
    • 1 пакетик ванильного сахара;
    • 250 г манной крупы;
    • 2 ч. л. разрыхлителя;
    • 200 г клубники;
    • 50 г ядер грецких орехов;
    • сахарная пудра и свежая мята для украшения.

      Яичные желтки взбейте с сахарным песком и ванильным сахаром, затем смешайте с растопленным сливочным маслом и йогуртом.

    Взбитые с сахаром яичные желтки в миске с венчиком

    Смешайте желтки с сахаром, сливочным маслом и йогуртом

    Манная масса в миске

    Смешайте манку с жидкой частью теста и оставьте набухать

    Ягоды клубники в круглой форме с жидким тестом

    Выложите тесто и клубничные ягоды в форму для выпекания

    Пирог с клубникой на блюде

    Украсьте выпечку сахарной пудрой и листиками свежей мяты

    Видео: йогуртовый пирог с фруктами

    Йогуртовый пирог с белым шоколадом

    Это нежное лакомство просто сводит с ума. Тающая во рту выпечка с тонким ароматом заставляет забыть обо всех насущных проблемах. Мне нравится то, что белый шоколад можно заменить молочным или чёрным, а если в тесто добавить порошок какао, то пирог получится просто мегашоколадным.

    • 170 г сливочного масла;
    • 300 г муки;
    • 180 г натурального йогурта;
    • 3 яйца;
    • 140 г сахара;
    • 70 г белого шоколада.

    1. Мягкое сливочное масло перемешайте с сахаром и взбейте.
    2. Не переставая взбивать, по одному введите в сливочно-яичную смесь яйца.
    3. Добавьте йогурт и просеянную пшеничную муку.
    4. Шоколад порубите ножом или измельчите с помощью блендера.

    Стеклянная ёмкость с тестом и кусочки белого шоколада в чаше блендера

    Измельчите шоколад и добавьте в тесто

    Тесто для йогуртового пирога с белым шоколадом в стеклянной ёмкости

    Добавьте шоколад в тесто

    Йогуртовый пирог с белым шоколадом на тарелке

    Подавайте йогуртовый пирог с белым шоколадом целиком или порционно

    Видео: йогуртовый пирог с шоколадом

    Пироги с добавлением йогурта обладают потрясающим вкусом, который нравится сладкоежкам всех возрастов. Если вы также знаете интересные рецепты такой выпечки и готовы поделиться ими с нашими читателями, сделайте это в комментариях ниже. Приятного аппетита вам и вашим родным!

    Яндекс.Дзен
    Подписаться на наш канал в Яндекс.Дзен

    Читайте также: