Как приготовить пирожок с шоколадом

Обновлено: 06.05.2024

Рецепт: Шоколадный пирог Кухе

Шоколадный пирог "Кухе"

Рецепт: Шоколадный пирог Кухе

Супер шоколадно, быстро, просто, справится любая начинающая домохозяйка, но этот пирог меня привлек не этим. Мне понравилось, что тесто и глазурь готовятся одновременно! Если интересно - заходите. Спасибо огромное за рецепт Irina Haas.

Рецепт: Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом

Рецепт: Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом

Любите ли вы шоколад так, как люблю его я?! ;) Если да, то добро пожаловать в этот шоколадный рай! Нежнейшее шоколадное песочное тесто в сочетании с невероятно шоколадным крем-муссом – беспроигрышный вариант. А вишня добавляет этому десерту интересную изюминку.

Рецепт: Шоколадный пирог Эрл Грей

Шоколадный пирог "Эрл Грей"

Рецепт: Шоколадный пирог Эрл Грей

Это совершенно необыкновенный, обалденный пирог. Просто чудо какое-то. Я много раз пыталась приготовить шоколадную выпечку, никогда не получалось, но тут. О, чудо! Получилось просто потрясающе. Шоколадный пирог "Эрл Грей" - очень необычный шоколадный пирог с добавлением чая. Вкус очень свежий, насыщенный и нетипичный. Пирог получается очень оригинальным - с очень нежной и мягкой текстурой и насыщенным чайно-шоколадным вкусом. Парадокс, но приготовленный с использованием чая, пирог отлично идет под кофе.

Рецепт: Шоколадный пирог из микроволновки Чудо

Шоколадный пирог из микроволновки "Чудо"

Рецепт: Шоколадный пирог из микроволновки Чудо

Просто моментальный рецепт! К вам заглянули друзья, а к чаю ничего нет? Спокойно! 10 минут - и вы наслаждаетесь замечательным шоколадным пирогом. Интересно? Загляните! P. S. Девочки, я честно искала подобный рецепт на сайте, не нашла. Удалю, если сочтете ненужным.

Рецепт: Шоколадный пирог без яиц

Шоколадный пирог без яиц

Рецепт: Шоколадный пирог без яиц

Предлагаю рецепт простого, быстрого шоколадного пирога без яиц и сливочного масла. Пирог нежный, ароматный, пористый, сухой с интенсивным шоколадным вкусом. Тесто для пирога делается очень быстро. Для праздничного варианта можно залить глазурью и получится великолепный торт. Рецепт взяла на итальянском сайте у Tutti a Tavola, спасибо большое.

Рецепт: Пирог Шоколадные яблоки

Пирог "Шоколадные яблоки"

Рецепт: Пирог Шоколадные яблоки

Бесподобный, очень шоколадный пирог с яблоками, чем-то напоминает брауни. Рецепт из португальской кулинарной книги "Шоколад".

Рецепт: Пьяный шоколадный пирог

Пьяный шоколадный пирог

Рецепт: Пьяный шоколадный пирог

Не знаю, какие найти слова, чтобы рассказать про вкус этого бомбического пирога. Нереально вкусный, с чудесной структурой, что-то среднее между кексом и брауни, с потрясающим шоколадным оттенком и безумным ароматом.

Рецепт: Турецкий шоколадный пирог

Турецкий шоколадный пирог

Рецепт: Турецкий шоколадный пирог

Пирог получается очень вкусным, корж замечательно подходит для шоколадных тортов, никогда не подведeт - ТАК написано автором Анной с джазкука, и я в этом сегодня убедилась. Высокий, без заморочек, пирог. Особенно хорош для тех, кто не любит возиться с тестом, или если времени в обрез. Больше времени уходит на выпекание, чем на приготовление. )))

Рецепт: Дырявый шоколадный пирог

Дырявый шоколадный пирог

Рецепт: Дырявый шоколадный пирог

Дырявый шоколадный пирог в шоколадной глазури - очень вкусный, нежный пирог, бархатная структура бисквита. Рецепт доступный, простой, из продуктов, которые всегда найдутся в доме! Продуктов потребуется совсем немного, рецепт достаточно экономный) Рецептом этим когда-то давно поделилась со мной знакомая, с которой поделилась её знакомая, с которой тоже кто-то поделился) А я хочу поделиться этим рецептом с Вами, дорогие Поварята.

Рецепт: Пирог Шоколадная тайна

Пирог "Шоколадная тайна"

Рецепт: Пирог Шоколадная тайна

Для меня так и осталось тайной, к какому разделу отнести этот рецепт – скорее, это все же запеканка, но не совсем. Очень нежная, ароматная, не сухая. Ягодные вкрапления (я взяла черную смородину) дают легкую кислинку, удачно оттеняющую шоколадные и творожные нотки.

Шоколадный пирог. Шоколадный пирог – любимое лакомство многих сладкоежек. Кстати, авторами самого первого рецепта шоколадного пирога принято считать американцев. Популярный шоколадный пирог брауни, нежнейший шоколадный пирог на кефире, аппетитный влажный шоколадный пирог с коньяком или виски, а также восхитительный шоколадный пирог с творогом никого не оставят равнодушным! А все, кто соблюдает посты, наверняка обрадуются возможности побаловать себя постным шоколадным пирогом! Тесто для такого пирога готовится без яиц, а сливочное масло в данном случае заменяется растительным.

В целом же шоколадный пирог можно готовить с добавлением самых разнообразных продуктов, которые обычно выполняют роль начинки: вишни, бананов, клубники, орехов и т. д. А в качестве основы для такого пирога чаще всего берут какао, чуть реже – крошки шоколадного печенья либо растопленный шоколад (молочный либо горький). Кроме того, для приготовления шоколадного пирога потребуются сливочное масло, яйца, сахар и мука.

Чтобы приготовить классическое тесто для шоколадного пирога, растопленный горький шоколад соединяют с небольшим кусочком сливочного масла, а также со взбитыми белками, сахаром и мукой. Если хочется, чтобы готовое изделие получилось более воздушным, можно добавить в тесто и небольшую щепотку соды (желательно погасить ее уксусом), впрочем, некоторые хозяюшки прекрасно обходятся и одним лишь разрыхлителем теста. Помимо классического теста для шоколадных пирогов, существует и бисквитное, и даже слоеное тесто, правда, с последним придется изрядно повозиться.

Шоколадные пироги пекут не только в духовке, но и в мультиварке или даже в микроволновке, и во всех случаях они получаются очень вкусными и становятся желанным десертом. В духовке такие пироги выпекают при температуре от ста восьмидесяти до двухсот градусов. А чтобы они равномерно пропекались и снаружи, и внутри, не стоит оставлять на противне вокруг пирога пустоты. И не нужно лишний раз хлопать дверцей духовки, так как пирог легко может осесть!

Чтобы готовый шоколадный пирог не распадался и не деформировался при нарезке, его рекомендуется разрезать на порционные кусочки, пока он еще теплый, и делать это следует только горячим ножом.

Что касается украшения шоколадных пирогов, то чаще всего такие пироги украшают всевозможными ягодами (особенно вишней) или фруктами, а также сметанным кремом либо глазурью.

фото рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом


  • Комментарии
  • В избранное
  • Мука 500 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Дрожжи прессованные 30 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло (в тесто) 3 ст.л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар (в тесто) 0,5 ч.л.
  • Яблоко 3 шт.
  • Сахар (в начинку) 1 ст.л.
  • Растительное масло (для жарки) 3 ст.л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Мука
  • Тип блюда:Полдник

Для приготовления дрожжевого теста соедините дрожжи с теплым молоком и половиной ложки сахара.

Фото приготовление рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом шаг №1

Отдельно насыпьте муку.

Фото приготовление рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом шаг №2

Вылейте смесь в миску с мукой. Поставьте в теплое место на 15 минут. После этого влейте растительное масло, куриное яйцо и добавьте соль.

Фото приготовление рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом шаг №3

Замесите эластичное тесто, не липнущее к рукам.

Фото приготовление рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом шаг №4

Все, тесто готово! Оно не требует дополнительного времени на подъем и расстойку. Разделите тесто на равные части. Из указанного количества ингредиентов у вас получится 12 крупных пирожков.

Фото приготовление рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом шаг №5

Приготовьте начинку. Яблоки очистите от кожуры, порежьте кубиками. Сложите в кастрюлю или черпак, добавьте сахар и немного воды. Потушите яблоки под закрытой крышкой, пока они не станут мягкими.

Фото приготовление рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом шаг №6

Выложите яблоки в миску и дайте им остыть.

Фото приготовление рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом шаг №7

Каждый кучек теста раскатайте или разомните руками до размеров небольшой лепешки. Выложите начинку из яблок в центр лепешки, добавьте дольки порезанного или поломанного шоколада.

Фото приготовление рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом шаг №8

Защипните края пирожка. Повторите с другими пирожками.

Фото приготовление рецепта: Жареные дрожжевые пирожки с яблоками и шоколадом шаг №9

Разогрейте на сковороде постное масло. Выкладывайте пирожки швом вниз. Обжаривайте до румяной корочки. Переверните и продолжайте жарить с другой стороны еще 3-4 минуты.


By admin On Окт 2, 2019



Хочу поделиться с вами замечательным рецептом булочек с шоколадом, приготовленных из дрожжевого теста. Выпечка получается невероятно пышной, воздушной и очень вкусной. Шоколад я брала черный, можете заменить на молочный. Булочки я посыпала штрейзелем, можете просто смазать их перед выпечкой теплым молоком. Эти замечательные булочки можно подать к вечернему чаю, можно взять с собой на работу или в школу.

Ингредиенты

Процесс приготовления

В теплую воду всыпать дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки.


Хорошо перемешать и, накрыв пищевой пленкой, оставить опару минут на 15 в теплом месте.


По истечении времени опара "оживёт" (запузырится). Вылить опару в большую миску, добавить теплое молоко, яйцо, соль, оставшийся сахар.


Сюда же влить растопленный и остуженный до теплого состояния маргарин.


Хорошенько перемешать массу, всыпать оставшуюся муку.


Замесить довольно мягкое тесто. Слишком долго вымешивать тесто и добавлять муку не нужно, оно должно быть чуть липким.


Тесто накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте. Подошедшее тесто обмять и оставить его еще на 1 час.


Подошедшее второй раз тесто снова немного обмять.


Тесто, разделив на 12-14 частей, скатать в шарики. Каждый шарик распластать в лепешку, в центр выложить по несколько кусочков поломанного шоколада.


Края каждой лепешки тщательно соединить и сформировать круглые булочки.


Дрожжевые булочки с шоколадом оставить в теплом месте, прикрыв пленкой, на 15 минут.


Приготовить штрейзель: смешать сахар с мукой, добавить холодное сливочное масло.


Растереть руками масло с сахаром и мукой в мелкую крошку и штрейзель готов.


Далее каждую булочку сверху смазать теплым молоком и посыпать штрейзелем. На противень, застеленный пергаментом и чуть посыпанный мукой, выложить булочки на расстоянии 5-8 см друг от друга. Оставить булочки в теплом месте на 15 минут для расстойки.


Выпекать булочки с шоколадом в разогретой до 180-190 градусов духовке 25-35 минут (до румяности).


Очень мягкие, пышные булочки с шоколадом, приготовленные из дрожжевого теста, полностью остудить и подать к чаю или с молоком.

Существует много рецептов шоколадных рогаликов, булочек, кексов. По этому рецепту вы испечете пирожки с шоколадом, вернее, с шоколадной конфетой. Такие мини-пирожки с шоколадом хороши просто к домашнему чаю или для приема гостей. Для начинки можете использовать разные конфеты.


Мини-пирожки с шоколадом предлагаем приготовить из дрожжевого теста на кефире.

Для теста:
– мука – 4 стакана
– сахар – 3 ст. ложки
– соль – ½ ч. ложки
– дрожжи сухие – 1 ст. ложка с горкой
(или 25 г свежих)
– молоко – 50 мл
– кефир – 200 мл
– масло сливочное – 75 г
– яйца – 2 шт.

Для начинки:
– шоколадные конфеты

Для смазывания и посыпки:
– желтки яиц – 2 шт.
– молоко – 2 ст. ложки
– сахар

Готовим мини-пирожки с шоколадом

1. Сливочное масло растопите до жидкой консистенции, если получилось слишком горячим, охладите до теплого.

2. В теплом молоке растворите дрожжи.

3. Кефир смешайте с сахаром, солью, яйцами, растопленным маслом и добавьте дрожжевую молочную смесь.

4. В полученную жидкую массу вводите порциями просеянную муку и замешивайте тесто. В результате оно должно получиться мягким, гладким и эластичным и не липнуть к рукам.

5. Смажьте кастрюлю или миску растительным маслом, положите в нее ком теста, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа. За это время тесто должно подняться почти в 3 раза.

6. Подошедшее тесто выложите на стол, присыпанный мукой, и разделите на равномерные комочки.

7. Из каждого комочка раскатайте лепешку, положите на середину конфету и плотно защипните.

8. Смажьте противень растительным маслом, сложите на него мини-пирожки и поставьте в теплое место на расстойку примерно на 20-30 минут.

9. Смешайте желтки с молоком и смажьте верх пирожков. Затем притрусите сахаром.

10. Выпекайте мини-пирожки c шоколадом в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут, пока не зарумянятся.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


В нашем доме частенько стали залеживаться плитки шоколада, которые то и дело приносят гости. Соответственно, нередко приходится выдумывать, чтобы такого с ними сотворить, дабы столь замечательный продукт не испортился (срок-то годности не вечен). А вот приготовленная с шоколадом какая-нибудь выпечка к чаю (особенно из дрожжевого теста), уходит на ура. Так что к сегодняшнему вечернему чаепитию в очередной раз принято решение испечь небольшой пирог с шоколадом из дрожжевого теста. Ведь такая домашняя выпечка не может не покорить сердца (а желудки в первую очередь) любых почитателей всяких сладких вкусностей.

Ингредиенты:

  • 340 г. муки;
  • куриное яйцо;
  • 20 г. сахарного песка;
  • 3 г. соли;
  • 90 мл. кефира;
  • по 5 г. дрожжей сухих и ванильного сахара;
  • 40 г. маргарина;
  • 40 мл. теплой (35-40 °C) воды.
  • 2 плитки (по 90-100 г) молочного или горького шоколада;
  • 50-60 г. сливочного масла;
  • хорошая горсть крошки из орехов (в частности, из обжаренного арахиса).
  • куриное яйцо (можно маленькое);
  • чайная ложечка растительного масла;
  • немного ореховой крошки.


Время приготовления пирога – примерно 2,5 часа.

Как приготовить пирог с шоколадом из дрожжевого теста:

Ставим дрожжевое тесто. Размешиваем в теплой воде дрожжи и отодвигаем на пару минут в сторону. Отправляем на 20-30 секунд в микроволновку маргарин – он нужен нам в растопленном виде. Тем временем соединяем в миске яйцо с ванилином, солью и сахаром, венчиком размешиваем, пока не растворятся все крупинки.


Соединяем в одной просторной миске все жидкие компоненты (яйца, растопленный маргарин, кефир, дрожжевую смесь и растительное масло) с небольшим количеством муки (половиной или 3/4 стакана). Вооружаемся миксером и взбиваем с минуту. Как показывает практика, таким образом, все компоненты лучше соединяются, а дрожжи еще быстрее активизируются.


Теперь, постепенно подсыпая просеянную муку, замешиваем очень нежное, но эластичное тесто. Затягиваем миску с тестом пленкой и, укутав в одеяло, оставляем в покое минут на сорок.


За это время тесто поднимется если не вдвое, то, как минимум на 50%.


Обминаем его и еще раз хорошенько вымешиваем на столе. Снова прячем в тепло. И только после повторного полноценного подъема (на это потребуется минут 50) мы можем заняться формированием нашего сладкого пирога.

Лепим дрожжевой пирог с шоколадом. Весь кусок теста раскатываем в прямоугольный пласт толщиной в 3 мм. Ширина его должна быть равна ширине примерно 4 плиток используемого нами шоколада (это несложно отмерить визуально), а высота чуть больше плитки (около 1,5 см. и сверху, и снизу).

Итак, отступаем от левого края пласта теста «1 шоколадку» с походом в 1 см. и кладем плитку. Слегка надавливаем (чтобы наметить границы) и убираем шоколад.


На его место выкладываем несколько небольших кусочков сливочного масла и посыпаем ореховой крошкой.


Возвращаем на место (прямо на эту «подушку») плитку шоколада.


С правой стороны раскатанного пласта отрезаем лепешку шириной чуть больше плитки и закрываем ею первый слой начинки пирога. Края прижимаем к нижнему слою теста.


Сверху кладем вторую плитку шоколада, на нее снова кусочки масла и ореховую крошку.


Отрезаем от пласта еще прямоугольную лепешку, которой закрываем вторую плитку. Соединяем и защепляем края пирога, оформляем обрезками теста. Смазываем смесью из растительного масла и яйца, посыпаем ореховой крошкой и оставляем расстаиваться на четверть или треть часа.


Из остатков же теста можно слепить пару булочек с сахаром или повидлом и запечь на одном противне с пирогом. Отправляем нашу заготовку в прогретую за это время духовку и выпекаем 30 минут при t = 170 °C. Наш сладкий пирог готов.


Даем ему после выемки из духовки минут двадцать остыть под полотенцем, затем нарезаем и подаем к столу.

Если же разрезать его совсем горячим, шоколад может потечь.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Рецептов: 169

    Рулет из слоеного теста, с шоколадом и орехами

    тесто слоёное (готовое, размороженное) - 400 гр.

    шоколад - 200 гр.

    орехи грецкие - 5 шт. (около 100 гр. очищенных или )

    масло - для смазывания бумаги для выпечки (противня)

    27 января 2019, 13:51

    Тыквенные кексы с шоколадом и орехами

    мука пшеничная 150 г.

    хлопья овсяные (измельченные)70 г.

    разрыхлитель 1 ч.л.

    грецкий орех (измельченный) 80 г.

    шоколад горький 100 г.(шоколадные капли для выпечки)

    18 марта 2018, 23:58

    Шоколадный тарт с солёной карамелью и миндалём.

    список продуктов для теста:

    2) сливочное масло - 110 гр.

    3) какао (порошок) - 30 гр.

    4) миндаль - 40 гр.

    10 декабря 2017, 20:41

    Идеи рецептов на новый год 2021

    кокосовые пирожные без выпечки

    ванильные сырки – 4 шт.

    сливки 20% - 200 г

    кокосовая стружка – 160 г

    сахарная пудра – 3 ст.л.

    29 ноября 2017, 21:42

    Слоеный рулет с шоколадом за 5 мин + время на выпечку

    500 г. готового слоеного теста

    1 шоколадка 100 г. (молочный или черный)

    30 сентября 2017, 19:06

    Медовик со сметанным кремом

    1)сливочное масло – 180 гр.

    2) сахар – 90 гр. (примерно пол ст. )

    5) разрыхлитель теста – 1 ч.л. (5 гр. )

    22 июня 2017, 14:23

    Шоколадно-абрикосовый пирог

    абрикосы — 400 гр.

    сливочное масло — 100 гр.

    сахар тм "мистраль" — 150 г

    ванильный сахар — 1 пакетик

    куриные яйца — 2 шт

    пшеничная мука — 200 г

    13 июня 2016, 15:13

    Овсяное печенье с шоколадом без выпечки

    шоколадное масло — 60 гр

    сахар коричневый мистраль — 190 гр

    шоколад темный — 60 гр

    какао-порошок — 3 ст л

    сливки жирные — 50 мл.

    овсяные хлопья — 400 мл.

    29 ноября 2015, 01:45

    Печенье

    пшеничная мука — 1,3/4 стак.

    какао-порошок — 1/2 стак.

    питьевая сода — 1 ч.л.

    разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.

    сливочное масло или маргарин (мягкого) — 120 г

    25 ноября 2015, 12:24

    Торт

    яичные желтки — 5 шт

    яичные белки — 6 шт

    сахар-песок — 140 гр

    щепотка винного камня

    крахмал кукурузный — 1,5 ст л

    09 ноября 2015, 16:43

    Быстрый пирог к чаю с вишней или абрикосами (2 варианта)

    мука пшеничная — 2 ст

    абрикосы — 6-7 шт

    белый шоколад — 0,5 плитки

    яйца куриные — 2 шт

    сахарный песок — 3/4 ст

    31 июля 2015, 15:32

    Чизкейк

    печенье песочное (например, юбилейное) 120 г

    масло сливочное 50 г

    27 мая 2015, 11:01

    Торт

    -40 гр. обычной муки

    -40 гр. муки для бисквита

    12 апреля 2015, 23:00

    Шоколадно-бархатный пирог

    250 гр. миндально-овсяного печенья,

    50 гр. темного шоколада,

    50-75 гр. сливочного масла.

    200 гр. темного шоколада,

    100-150 гр. сахара,

    31 марта 2015, 19:38

    Миссисипский шоколадный торт

    250 маргарина для выпечки "пышка" (или сливочного масла)

    90 гр. горького шоколада

    60 гр. молочного шоколада

    30 марта 2015, 11:55

    Апельсиновые кексы с шоколадом под шоколадно-апельсиновой глазурью.

    1. апельсин-1 крупный ( у меня полтора сицилийский красных апельсина)

    2. сахар-5 ст.ложек

    3. масло сливочное-180 г

    5. мука- 1,5 ст. (200 мл. объем)

    6. разрыхлитель-1 ч.л.

    23 марта 2015, 09:24

    Шоколадный пирог

    200 гр. сливочного масла (или маргарина для выпечки)

    1/2 ст сахарного песка

    3 ст л какао-порошка

    1,5 ст пшеничной муки

    1 ст л лимонной кислоты

    16 марта 2015, 02:46

    Хурма + шоколад + ideal подсолнечный

    размягченное сливочное масло - 1/2 ст.

    ванильный экстракт - 1 ч.л.

    порошок для выпечки - 1 ч.л.

    09 февраля 2015, 18:42

    Шоколадный торт

    печенье шоколадное -350 гр.

    сливочное масло - 130 гр.

    шоколад черный горький - 200 гр.

    сливочное масло - 100 гр.

    04 января 2015, 20:09

    Грушевый пирог с пудинговым кремом

    сок лимонный — 2 ст.л.

    масло сливочное (в тесто) — 190 гр.

    сахар (в тесто - 185 гр. в крем - 60 г) — 245 гр.

    соль (щепотка в тесто) — 1

    ром (несколько капель в тесто)

    26 ноября 2014, 21:05

    Шоколадно-кокосовый пирог

    шоколад темный (для темной глазури) — 160 гр.

    сметана (в белую глазурь - 0.5 ст.л. в темную глазурь -2 ст.л. ) — 2.5 ст.л.

    шоколад белый (для украшения) — 20 гр.

    дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 2.5 ч.л.

    молоко (в тесто - 300 мл. в темную глазурь - 30 мл. ) — 330 мл.

    соль (в тесто) — 1 ч.л.

    03 сентября 2014, 19:19

    Шоколадный чизкейк с ягодами

    150 гр. темного шоколадного печенья

    50 гр. молотого или мелко рубленного

    65 гр. растопленного сливочного масла

    23 июля 2014, 21:13

    Торт

    -5 ст.л. горячей воды

    -7 гр. ванильного сахара

    -200 гр. муки (просеять)

    10 июля 2014, 00:08

    Кексы-мишки для детского праздника (из моего детства)

    1 пачка маргарина (200 г)

    1 ст. кефира ( ст. = 250 мл. )

    1 пакетик ванильного сахара с натуральной ванилью "бурбон" от "хаас"

    07 апреля 2014, 01:55

    Торт

    сливочного масла 225гр

    2,5 ст. муки (313 гр. ов)

    1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки

    24 января 2014, 19:41

    Пирожное

    -100-150 гр. сухой клюквы

    основная масса для пирожного:

    -200 гр. мягкого масла

    -3 ст.л. какао для выпечки

    12 января 2014, 02:40

    Торт шоколадно-кофейный с миндально-медовым кремом в мультиварке

    кофе растворимый 2 ст.л.

    какао растворимый 3 ст.л.

    разрыхлитель 1,5 ч.л.

    03 января 2014, 01:53

    Коврижка шоколадная в мультиварке(тест-драйв)

    мука пшеничная 120 г.

    какао-порошок 20 г.

    сода пищевая для выпечки 5 г.

    шоколад горький (какао не менее 70-и %) 200 г.

    сахарный песок 150 г.

    20 октября 2013, 23:06

    Шоколадно-лаймовый кекс с сердечком внутри

    для основного шоколадного теста:

    мука пшеничная – 500 г

    яйцо куриное (крупное) – 4 шт.

    масло сливочное – 250 г

    08 октября 2013, 22:25

    Шоколадно-лимонное печенье с прослойкой. в подарок кудеснице галюше.

    250 гр. сливочного масла

    (или качественного маргарина для выпечки)

    200 гр. сахарной пудры

    600 гр. пшеничной муки

    15 сентября 2013, 02:32

    Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

    Булочки к чаю с шоколадными каплями

    Картофельные зразы с грибами

    Рулет из омлета


    Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

    Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

    Читайте также: