Как приготовить волшебный торт

Обновлено: 30.04.2024

Торт

Торт "Волшебный"

Сахар - 150 Грамм

Молоко - 500 Миллилитров

Мука - 115 Грамм

Сахарная пудра или какао - По вкусу

Ванильный сахар - 10 Грамм

Сливочное масло - 125 Грамм

Разотрите яичные желтки с двумя третями сахара.

Продолжая помешивать, добавьте растопленное масло и ваниль.

Добавьте муку и размешайте.

Торт

Торт "волшебный"

2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)

700-800 г сметаны

1 баночка сгущенного молока (380г)

Сахар перемешать с яйцами.Добавить майонез,сгущёнку,перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см).

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.

Торт

Торт "Волшебный"

Сахарная пудра - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт

Сахар тростниковый - 70 г

Джем абрикосовый - 200 г

Крупа манная - 70 г

Взбиваем белки в крепкую пену и отставляем.

Желтки взбиваем с мелким тростниковым сахаром Мистраль.

Добавляем к ним молотый миндаль и манку (Мистраль).

Аккуратно вмешать в тесто белки и выпекать в МВ в режиме "Выпечка" 40 минут.

Готовый бисквит хорошо охладить. Желательно в холодильнике, тк так он будет лучше резаться.

Торт

Торт "Волшебная флейта"

2 стакана густых сливок.

300 гр сливочного масла,

разноцветные цукаты-150 гр,

тертая цедра одного лимона.

1\3 стакана сахара,

5оо гр консервированных персиков,

1 ст ложка какао-поршка"Золотой ярлык",

Муку порубить с маслом до образования крошки,смешать с сахаром и цедрой,добавить яйцо и замесить тесто.

Раскатать в пласт ,толщиной 1 см ивыложить в форму для торта.

Разогреть духовку до 180-200 гр и выпекать 15-20 мин,готовый корж остудить.

Творожный торт

Творожный торт "Волшебный"

Молоко - 3 Стакана

Творог - 700 Грамм (жирный)

Орехи грецкие - 1 Стакан (очищенные)

Мандарины - 2 Штуки

Персик - 150 Грамм (консервированный)

Желатин - 40 Грамм

Сахар - 1 Стакан

Ананас - 150 Грамм (консервированный)

Сметана - 1 Стакан

Залейте в желатин стакан молока, оставьте его набухать на полчаса, потом перелейте жидкость в сотейник и добавьте 2 стакана молока, через минуту снимите с огня. Тем временем смешайте творог со сметаной и сахаром. Взбейте массу в блендере.

Измельчите орехи, добавьте их к творожной массе, туда же засыпьте изюм. Влейте молоко с желатином. Перемешайте и поместите.

Творожный торт

Творожный торт "Волшебный"

Ванильный сахар - 1 пакет.

Сметана - 1 стак.

Орехи грецкие - 1 стак.

Для приготовления тортика я пользовалась стаканом, емкость которого 250 мл.

Итак, первым делом надо замочить желатин стаканом молока и оставить до набухания, минут на 30. После чего распустить желатин на слабом огне и соединить с двумя стаканами теплого молока. Изюм залить кипятком на 20 минут, затем промыть, обсушить.

Орехи порубить ножом.

Творог со сметаной и.

Торт

Торт "Волшебные шишки"

Яйцо куриное - 2 шт

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 2 стак.

Сыр сливочный - 250 г

Сахар коричневый - 1 стак.

Шоколад молочный - 200 г

Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.

Сахарная пудра - 1 стак.

Сок лимонный - 1 ч. л.

Молоко сгущенное - 0.5 бан.

Ванильная эссенция - 1 ч. л.

Какао-порошок - 60 г

Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и отложите в сторону.

Взбить сливочное масло с коричневым сахаром Мистраль, до однородности. Добавить яйца, продолжая взбивать.

Ввести сухие ингредиенты

попеременно с жидкостью (кефир + теплая вода) в трех частях.

Добавьте ванильную эссенцию.

Подготовьте разъёмную форму 21 см

Застелите дно пергаментной бумагой и нам.

Торт Волшебная шляпа

Торт Волшебная шляпа

30 мл сиропа глюкозы

1 стакан молока

650 г сахарной пудры

1 стакан сахара

сливочное масло для смазывания

1,5 стакана муки

пищевые красители, красный и зеленый

1 банка (600 г) любых консервированных фруктов

1,5 ч. л. разрыхлителя

Для основы отделите белки от желтков, разотрите желтки с сахаром до образования светлой пены. Влейте теплое молоко, перемешайте и постепенно, порциями, всыпьте просеянную с солью и разрыхлителем муку, каждый раз быстро вымешивая, чтобы не было комков. Взбейте белки в пышную пену и при помощи силиконовой лопатки перемешайте с тестом.

Торт «Волшебный»

От автора:

Торт «Волшебный» великолепно подойдет на вечернее чаепитие с Вашими близкими.

Ингредиенты:

  • Яйцо - 6 шт.

  • Сахар - 200 гр.

  • Майонез - 250 гр.

Майонез - 250 гр.

  • Сгущенка - 380 мл.

Сгущенка - 380 мл.

  • Мука - 500 гр.

  • Разрыхлитель теста - 20 гр.

Разрыхлитель теста - 20 гр. (2 ч. л. или 1 ч. л. гашеной соды)

  • Сметана - 700 мл.

Сметана - 700 мл.

  • Сахар - 200 гр.

Для украшения:

  • Шоколад темный - 200 гр.

Шоколад темный - 200 гр.

Приготовление:


Яйца взбить с сахаром.


Добавить майонез, перемешать.


Влить сгущенку, перемешать.


Добавить разрыхлитель, перемешать.


Частями добавить всю просеянную муку, замесить тесто.


Тесто вылить в форму для запекания толщиной 1 см.


Выпекать корж в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.


Готовый корж разрезать на 2 части. Выпечь еще 2 коржа.


Сметану перемешать ложкой с сахарной пудрой, не взбивать.


Низ первого коржа смазать кремом, накрыть верхом первого коржа, еще раз смазать кремом.


И так промазать все коржи кремом.


Для более аккуратного вида торта, края я срезала ножом.


Края тоже промазать кремом.


Шоколад растопить на водяной бане. Полить торт шоколадом. Оставить на пару часов для пропитки кремом.



Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Чак-чак медовый

Чак-чак медовый

Время: 60 мин.
Просмотры: 1232
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

Торт–суфле «Птичье молоко»

Торт–суфле «Птичье молоко»

Время: 120 мин.
Просмотры: 1461
Состав: вода, желатин, масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, сливки, яйцо, сахар ванильный, шоколад темный, сгущенка, ванилин, лимонная кислота

Хрустящие вафельные трубочки

Хрустящие вафельные трубочки

Время: 30 мин.
Просмотры: 1986
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Кексики с начинкой "Вулканчики"

Кексики с начинкой

Время: 60 мин.
Просмотры: 1298
Состав: масло растительное, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, крупа манная, варенье

Вафли на кефире

Вафли на кефире

Время: 30 мин.
Просмотры: 1382
Состав: кефир, масло сливочное, мука, сахар, сода пищевая, яйцо

Бельгийские вафли

Бельгийские вафли

Время: 30 мин.
Просмотры: 1447
Состав: масло сливочное, мука, разрыхлитель теста, сахар, яйцо

Торт «Медовик с черносливом»

Торт «Медовик с черносливом»

Время: 60 мин.
Просмотры: 3136
Состав: масло сливочное, мёд, мука, сахар, сметана, сода пищевая, чернослив, яйцо

Кексики из киселя

Кексики из киселя

Время: 30 мин.
Просмотры: 5405
Состав: мука, разрыхлитель теста, яйцо, кисель

Пирог-ватрушка с творогом

Пирог-ватрушка с творогом

Время: 60 мин.
Просмотры: 2655
Состав: масло сливочное, мука, сахар, сметана, сода пищевая, творог, яйцо, крупа манная

Слоеные мешочки с начинкой

Слоеные мешочки с начинкой

Время: 60 мин.
Просмотры: 3870
Состав: картофель, куриная грудка копченая, перец черный молотый, сметана, соль, тесто слоеное без дрожжевое, яйцо

Рецепт: Торт Волшебный

Торт без масла и без муки, но очень вкусный. разве это не волшебно. А вообще, делала этот торт сыну на юбилей - 10 лет. Один был с заветными свечками, а этот как дополнение. Очень вкусный получился. сытный и питательный. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Торт "Волшебный"»:

  • Миндаль — 70 г
  • Крупа манная (Мистраль) — 70 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар тростниковый (Мистраль, мелкий) — 70 г
  • Джем абрикосовый (примерно) — 200 г
  • Сметана (25%) — 350 г
  • Сахарная пудра — 100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2956 ккал
белки
58.6 г
жиры
134.9 г
углеводы
378.9 г
100 г блюда
ккал
273.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
12.5 г
углеводы
35.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: выпечка (40 минут)

Рецепт «Торт "Волшебный"»:

Взбиваем белки в крепкую пену и отставляем.

Желтки взбиваем с мелким тростниковым сахаром Мистраль.

Добавляем к ним молотый миндаль и манку (Мистраль).

Аккуратно вмешать в тесто белки и выпекать в МВ в режиме "Выпечка" 40 минут.

Готовый бисквит хорошо охладить. Желательно в холодильнике, тк так он будет лучше резаться.

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. В начале взбивания даже жирная сметана становится жидкой! Наберитесь терпения - через 2-3 минуты это будет воздушный сметанный крем. )))

Бисквит режем на 2-3 части. У кого как получится. У меня вышло 3.
Первый слой бисквита смазываем кремом, а сверху абрикосовым джемом.

Так же поступаем и со вторым слоем. Затем выкладываем третий бисквит. Смазываем торт со всех сторон кремом и украшаем по своему вкусу. Я для украшения использовала лепестки миндаля, кокосовую стружку и конфетки.

Даем торту пропитаться несколько часов.

Приятного аппетита и волшебного праздника.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт "Волшебный"

Рецепт: Торт Волшебный

Торт без масла и без муки, но очень вкусный. разве это не волшебно. А вообще, делала этот торт сыну на юбилей - 10 лет. Один был с заветными свечками, а этот как дополнение. Очень вкусный получился. сытный и питательный. Угощайтесь!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 июля 2017 года weta-k #

9 июля 2017 года korztat #

9 июля 2017 года Galiniya #

10 июля 2017 года Лиса Петровна #

10 июля 2017 года starry2012 #

10 июля 2017 года Лиса Петровна #

10 июля 2017 года felix032 #

10 июля 2017 года Лиса Петровна #

19 июля 2017 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Ришель Айс #


20 декабря 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 декабря 2016 года Ришель Айс #

13 февраля 2016 года moizarabotok87 #

14 февраля 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)

24 января 2016 года korsa246 #

5 сентября 2015 года yulechka yulka #

5 сентября 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

28 апреля 2015 года Танечка Сребняк #

28 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

27 апреля 2015 года Лиса Петровна #

28 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

31 марта 2015 года LeviI #

1 апреля 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

23 марта 2015 года Елена-13 #

23 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

22 марта 2015 года Violl #

23 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

19 марта 2015 года BPauline #

20 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

18 марта 2015 года Vishnja #

19 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

17 марта 2015 года zizo4ka #

18 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

12 марта 2015 года дуэт #

13 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

5 марта 2015 года FoodStation1 #

5 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

4 марта 2015 года Людмила НК #

4 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

3 марта 2015 года Angel-Wise #

4 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

2 марта 2015 года Oksunchik #

4 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

2 марта 2015 года mariana82 #

4 марта 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Волшебный торт. Из одного теста - и крем, и суфле, и бисквит. Умное пирожное Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Выпечка, Еда, Торт, Пирог, Праздничный стол, Видео, Длиннопост

Хочу предложить вам рецепт приготовления волшебного тортика, его ещё называют умное пирожное. Это ведь действительно волшебство - из одного теста в процессе выпекания получаются и бисквит, и нежный заварной крем, и суфле. В общем, как в том фильме: "лёгким движением руки" . тесто превращается в изумительно вкусный тортик. И нашим занятым хозяйкам в преддверии многочисленных праздников нет необходимости делать по отдельности коржи, и крем.

Торт получается очень вкусный - пушистый бисквит, нежное суфле, не менее нежный заварной крем с оттенком ванили и, что не мало важно, очень лёгкий, как раз подходящий для новогодней ночи.

110 гр сливочного масла

115 гр просеянной муки

0,5 л тёплого молока

1 ст ложка холодной кипячёной воды

1 пакетик ванилина (2 гр)

Полный видеорецепт можно посмотреть в моём видео

Волшебный торт. Из одного теста - и крем, и суфле, и бисквит. Умное пирожное Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Выпечка, Еда, Торт, Пирог, Праздничный стол, Видео, Длиннопост

Волшебный торт. Из одного теста - и крем, и суфле, и бисквит. Умное пирожное Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Выпечка, Еда, Торт, Пирог, Праздничный стол, Видео, Длиннопост

Волшебный торт. Из одного теста - и крем, и суфле, и бисквит. Умное пирожное Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Выпечка, Еда, Торт, Пирог, Праздничный стол, Видео, Длиннопост

Волшебный торт. Из одного теста - и крем, и суфле, и бисквит. Умное пирожное Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Выпечка, Еда, Торт, Пирог, Праздничный стол, Видео, Длиннопост

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт

Волшебный торт. Из одного теста - и крем, и суфле, и бисквит. Умное пирожное Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Выпечка, Еда, Торт, Пирог, Праздничный стол, Видео, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

Похоже на пудинг. Приготовлю, но не на Новый год. На праздники нужно с что-то более классическое с коржами и кремом, и глазурью.

С какой стати оно умное?

Возможно потому, что умнее "кондитера")

Но Оно об этом ничего не знает. тссс.

EUjr


Рулет из куриной грудки с грецкими орехами

Рулет из куриной грудки с грецкими орехами Еда, Курица, Орехи, Длиннопост, Рецепт

Я варю тушенку в том числе и из курицы, но из куриной грудки тушенка так себе, поэтому нужно её утилизировать.

Осталась грудка хорошей фермерской курицы, такой толстокожей, желтой ароматной, она потянула на килограмм (вместе с кожей, но без кости), соответственно будет 2 рулета.

Дальше все просто: нужно смешать 12 грамм соли (6+6 обычная + нитритка), 2 грамма перца (черного крупномолотого), 5 грамм хмели-сунели (смотрите состав, если покупаете в массмаркете обязательно, что бы в составе был уцхо-сунели) и хорошенько растереть в ступке, добавить 15-20 грамм чеснока (это примерно полголовки) и ещё раз растереть, переложить эту массу в мисочку и добавить растительное масло грамм 50, должна получиться густая паста.

Около 50 грамм чищенных грецких орехов мелко порубить или раскатать скалкой и смешать с перечночесночной пастой.

Если будет суховато на ваш взгляд, добавьте ещё масла.

Грудку распластать, отбить до равной толщины, намазать пастой и туго скрутить в рулет.

Обернуть куриной кожей (кожа нужна почти со всей курицы), но это опционально, хотя мне с кожей показался сочнее.

Рулет обернуть пергаментом слоя на три-четыре, а потом ещё и фольгой, хвостики закручивать как у карамели.

Убрать в холодильник на сутки.

Достать, отеплить часа два.

Запечь в духовке на 150°С до 85°С внутри рулета.

Дать остыть и еще часов на 12 в холодильник.

Достал, нарезал, откусил, зажмурил глаза от удовольствия и представил, что я в Грузии!

1. время для запекания не засекал ориентировался на температуру.

2. если будете использовать бройлера из массмаркета, ни фига не выйдет. Лучше тогда взять филе бедра индейки.

Количество специй на килограмм мяса, получается остренько, орехово и пряно.

-Цитатник

Не всякий может ответить, что такое шаньги. Это простое и вкусное блюдо можно отнест.

Яичные маффины с ветчиной, сыром и шпинатом - рецепт вкусного завтрака из яиц. Ингре.

Селедка под шубой Селёдка под шубой с зеленым яблоком .

Сыновья были в бешенстве. Этот вздорный старик, их папаша, всё-таки отмочил номер и завещал свою.

Быстрые в приготовлении, вкусные и сытные слойки с курицей и сыром отлично подойдут в качеств.

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

-Рубрики

  • 01. === ВЯЗАНИЕ === (4830)
  • =ВЯЗАНИЕ МАШИННОЕ= для Лорочки (32)
  • =ВЯЗАНИЕ= ЖУРНАЛЫ КНИГИ АЛЬБОМЫ САЙТЫ (189)
  • =КРЮЧКОМ + СПИЦАМИ= (55)
  • =КРЮЧКОМ= БЕЗ ОТРЫВА НИТИ (60)
  • =КРЮЧКОМ= БОЛЕРО ШРАГ (152)
  • =КРЮЧКОМ= БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО (29)
  • =КРЮЧКОМ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (117)
  • =КРЮЧКОМ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (209)
  • =КРЮЧКОМ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (410)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (255)
  • =КРЮЧКОМ= ДЛЯ ПЫШЕЧЕК (110)
  • =КРЮЧКОМ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (468)
  • =КРЮЧКОМ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (212)
  • =КРЮЧКОМ= ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО (110)
  • =КРЮЧКОМ= МОТИВЫ ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (1274)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (280)
  • =КРЮЧКОМ= ПЛЕДЫ (146)
  • =КРЮЧКОМ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛОЧИ ДЛЯ Д (432)
  • =КРЮЧКОМ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (52)
  • =КРЮЧКОМ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (310)
  • =КРЮЧКОМ= ТУНИКА (192)
  • =КРЮЧКОМ= УЗОРЫ (311)
  • =КРЮЧКОМ= УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ ДЛЯ ЛОРОЧКИ (31)
  • =КРЮЧКОМ= ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ (53)
  • =КРЮЧКОМ= ЦВЕТЫ ЛИСТЬЯ БАБОЧКИ (198)
  • =КРЮЧКОМ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (560)
  • =КРЮЧКОМ= ШАРФЫ (164)
  • =МОИ РАБОТЫ= (5)
  • =СПИЦАМИ= БОЛЕРО (19)
  • =СПИЦАМИ= ВЯЗАННЫЕ АКСЕССУАРЫ (41)
  • =СПИЦАМИ= ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ (95)
  • =СПИЦАМИ= ДЖЕМПЕРЫ ПУЛОВЕРЫ КОФТОЧКИ (156)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ "РОСКОШНЫХ" ДАМ (22)
  • =СПИЦАМИ= ДЛЯ ДЕТЕЙ (52)
  • =СПИЦАМИ= ЖАКЕТЫ КАРДИГАНЫ ПАЛЬТО (108)
  • =СПИЦАМИ= ЖИЛЕТЫ БЕЗРУКАВКИ (36)
  • =СПИЦАМИ= ПЛАТЬЯ КОСТЮМЫ ЮБКИ (27)
  • =СПИЦАМИ= ПЛЕДЫ (8)
  • =СПИЦАМИ= САЛФЕТКИ ПРИХВАТКИ СКАТЕРТИ МЕЛ (27)
  • =СПИЦАМИ= ТАПОЧКИ СЛЕДОЧКИ НОСОЧКИ (71)
  • =СПИЦАМИ= ТОПИКИ КУПАЛЬНИКИ БЮСТЬЕ (25)
  • =СПИЦАМИ= ТУНИКА (27)
  • =СПИЦАМИ= УЗОРЫ (34)
  • =СПИЦАМИ= ШАЛИ ПОНЧО НАКИДКИ ПАЛАНТИНЫ (112)
  • =СПИЦАМИ= ШАРФЫ (90)
  • 02. ***КУЛИНАРИЯ*** (13972)
  • ** НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ ** (312)
  • **АЭРОГРИЛЬ* (11)
  • **ВТОРЫЕ БЛЮДА** (1388)
  • **ГОТОВИМ НА ДАЧЕ** (30)
  • **ДИЕТА** (112)
  • **К ПРАЗДНИКУ** (710)
  • **КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ** (52)
  • **МИКРОВОЛНОВКА** (396)
  • **МУЛЬТИВАРКА** (1136)
  • **МУЛЬТИВАРКА-СКОРОВАРКА-КОПТИЛЬНЯ** (43)
  • **ПАРОВАРКА** (37)
  • **ПОГРЕБОК** (483)
  • **ПОСТНЫЙ СТОЛ** (94)
  • **ПРИБОРЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ** (263)
  • **РЕЦЕПТЫ-ДУЭТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ** (27)
  • **СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ ПО ТЕМАМ** (1846)
  • **СВОЙСТВА И ВКУС ПРОДУКТОВ** (95)
  • **СУПЫ** (361)
  • **ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** (378)
  • **ЭЛЕКТРОСУШИЛКА** (28)
  • *АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (149)
  • *БЕЗ ВЫПЕЧКИ* (358)
  • *БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* (183)
  • *БЛИНЫ ОЛАДЬИ ЛЕПЁШКИ* (500)
  • *БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ* (57)
  • *БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* (1474)
  • *БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* (946)
  • *БЛЮДА ИЗ ЯИЦ* (131)
  • *БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ* (548)
  • *БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ* (297)
  • *БУТЕРБРОДЫ* (117)
  • *ВЕРРИНЫ И САЛАТЫ-КОКТЕЙЛИ* (51)
  • *ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* (1972)
  • *ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* (3564)
  • *ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ (2332)
  • *ГОТОВИМ С ГРИБАМИ* (296)
  • *ДЕСЕРТ* (517)
  • *ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ* (26)
  • *ЖЮЛЬЕН* (26)
  • *ЗАКУСКИ* (899)
  • *ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ* (67)
  • *ЗАЛИВНОЕ ХОЛОДЕЦ САЛЬТИСОН* (120)
  • *ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ* (248)
  • *ЗАПЕКАНКИ* (201)
  • *ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА* (161)
  • *КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ* (122)
  • *КАРТОФЕЛЬ* (200)
  • *КАШИ ГАРНИРЫ КРУПЫ* (117)
  • *КЕКСЫ МАФФИНЫ КУЛИЧИ БИСКВИТЫ* (883)
  • *КОНФЕТЫ* (179)
  • *КРЕМЫ ГЛАЗУРИ СОУСЫ ПРИПРАВЫ* (297)
  • *МОРЕПРОДУКТЫ* (18)
  • *МОРОЖЕННОЕ ПАРФЕ* (62)
  • *НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ* (135)
  • *ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* (483)
  • *ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ* (113)
  • *ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ* (521)
  • *ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* (2994)
  • *ПИЦЦА* (137)
  • *ПЛОВЫ* (58)
  • *ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* (61)
  • *РЫБА МОРЕПРОДУКТЫ* (677)
  • *САЛАТЫ* (823)
  • *СЛАДОСТИ, ВАРЕНЬЕ* (295)
  • *СУШИ РОЛЛЫ* (11)
  • *СЫР ДОМАШНИЙ* (66)
  • *ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* (536)
  • *ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ* (1822)
  • *ТЫКВА* (33)
  • 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ (3653)
  • АУДИО, ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ (96)
  • ВИДЕО УРОКИ (431)
  • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ (2422)
  • ФИЛЬМЫ (89)
  • 04. ДАЧА, САД, ОГОРОД (639)
  • ДИЗАЙН САДА И ДАЧИ (180)
  • ЖИВОТНОВОДСТВО (5)
  • ОГОРОДНИЧЕСТВО (174)
  • ПТИЦЕВОДСТВО (20)
  • САДОВОДСТВО (115)
  • ССЫЛКИ ДЛЯ ДАЧНИКОВ (32)
  • ЦВЕТЫ И ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (258)
  • 05. ЗДОРОВЬЕ (26)
  • 06. ЗАБАВНЕНЬКО (619)
  • 07. ДОМАШНЯЯ КОСМЕТИКА (115)
  • АРОМАТЫ, КОСМЕТИКА, МЫЛО, СВЕЧИ (95)
  • 08. ДНЕВНИК LiveInternet (267)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (55)
  • РАМКИ ДЛЯ ДНЕВНИКА (25)
  • ЧАСИКИ КАЛЕНДАРИКИ (31)
  • Энциклопедия (10)
  • 09. ДЛЯ ДЕТЕЙ (37)
  • 10. КОМПЬЮТЕР (120)
  • 11. ДЛЯ ДОМА (423)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (178)
  • СРЕДСТВА ДЛЯ СТИРКИ И УБОРКИ (60)
  • 12. АКВАРИУМИСТИКА (137)
  • 14. РУКОДЕЛИЕ (679)
  • АМИГУРАМИ И ИГРУШКИ СВОИМИ РУКАМИ (200)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ ЛЕНТЫ (124)
  • ДЕКУПАЖ (20)
  • ИЗ МАКАРОН (4)
  • КИНУСАЙГА-пэчворк без иглы (13)
  • КРОЙ И ШИТЬЁ (116)
  • ЛЕПКА (43)
  • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ (8)
  • НИТКОГРАФИЯ (8)
  • ОРИГАМИ (2)
  • ПЛЕТЕНИЕ (94)
  • 15. СОБАКИ И КОШКИ (171)
  • ГРУМИНГ И УХОД ЗА СОБАКАМИ (24)
  • ОДЕЖДА ДЛЯ ПИТОМЦЕВ (86)
  • СОБАКИ И КОШКИ ИНТЕРЕСЫ ПРОБЛЕМЫ (54)
  • 16. СТИХИ ПРИТЧИ МУДРОСТЬ ПРОЗА (204)
  • СТИХИ ПРО ВИРТУАЛ (21)
  • 17. ИНТЕРЬЕР, ПОДЕЛКИ (195)
  • 18. ПОЗДРАВЛЕНИЯ (345)
  • FLASH (48)
  • АНИМАШКИ ОТКРЫТКИ СМАЙЛИКИ (255)
  • 19. ЦВЕТОВОДСТВО (711)
  • (13)
  • АХИМЕНЕСЫ, СЕМЕЙСТВО ГЕСНЕРИЕВЫХ (99)
  • БЕГОНИЯ ДЕКОРАТИВНО ЛИСТВЕННАЯ (20)
  • БЕГОНИЯ КЛУБНЕВАЯ (2)
  • БОЛЕЗНИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (23)
  • ВРЕДИТЕЛИ КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ (18)
  • ГИБИСКУС (9)
  • ДЕКОРАТИВНО - ЛИСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (55)
  • КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ (446)
  • ОРХИДЕИ (30)
  • ПЕЛАРГОНИИ - ГЕРАНИ (130)
  • СЕНПОЛИИ ГЛОКСИНИИ ХИРИТЫ СТРЕПТОКАРПУСЫ (157)
  • ХОЙЯ (12)
  • ЦВЕТОЧНЫЕ ИСТОРИИ ВИДЕО (3)
  • ЦВЕТУЩИЕ КОЛЮЧКИ (1)
  • ЦВЕТУЩИЕ ЛИАНЫ (17)
  • 20. ПРАВОСЛАВИЕ (94)
  • 21. ЭТО ИНТЕРЕСНО (1626)
  • ВЕБ КАМЕРЫ МИРА ОНЛАЙН (5)
  • ГОРОДА СТРАНЫ ПУТЕШЕСТВИЯ (500)
  • ЖИВОПИСЬ ФОТОГРАФИИ ИСКУССТВО (659)
  • ЖИВОТНЫЙ МИР (235)
  • ЗАГАДОЧНЫЕ ИСТОРИИ (4)
  • И СТРАШНО (54)
  • ИНТЕРАКТИВНЫЕ ПАНОРАМЫ (54)
  • ИСТОРИЯ (69)
  • ИСТОРИЯ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО (83)
  • ПОГОДА (13)
  • ПРИРОДА (336)
  • 22. МОЁ (109)
  • ? (1225)
  • ДРУГОЕ (6)
  • КАМНИ (4)
  • ИГРЫ (33)
  • К ПРАЗДНИКУ (9)
  • мастер классы (2)
  • ЦВЕТЫ, РАСТЕНИЯ, ТРАВЫ (66)
  • Энциклопедия растений (12)

-Метки

-Поиск по дневнику

-Друзья

-Сообщества

-Статистика

Автор: Светлана


Удивительный вкусный тортик с нежными тонкими коржами и заварным кремом порадует любителей сладенького своим замечательным вкусом. Торт "Волшебный",для приготовления которого совсем не нужна духовка,подойдет тем,кто ищет рецепт простого торта. Он совсем не требует от нас каких-либо дополнительных умений,профессиональных навыков и дополнительных приспособлений.

Готовится такой торт на сковороде. Коржи пекутся очень быстро,буквально пару минут,так что пусть вас не пугает его многослойность. Справиться с его приготовлением сможет даже начинающий кулинар.

Скажу вам честно,готовила я этот торт впервые. И с первого раза он удачно у меня получился. Коржи очень хорошо пропитались и тортик вышел мягким и пропитанным. Хотя я опасалась,что коржи будут недостаточно пропитанными. Но мои опасения оказались напрасными. Так что,готовьте этот Волшебный тортик и можете быть уверенными он у вас обязательно получится!

Необходимые ингредиенты:

тесто:

  • 1 банка сгущенного молока,
  • 1 яйцо,
  • пакетик разрыхлителя (10 гр.),
  • 3 стакана муки.

  • 0,5 л молока,
  • 3 яйца,
  • 6 ст.л.сахара,
  • 3 ст.л.муки (без горки),
  • пакетик ванильного сахара,
  • 120 гр. сливочного масла.

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто


Разделить тесто на 9 частей.

Каждую часть раскатать в тонкий пласт на посыпанном мукой столе.

Круглой тарелкой вырезать из теста круг подходящий по диаметру сковороды


Обжариваем каждый корж на сухой сковороде с двух сторон без добавления масла. Нужно следить за коржами,чтобы не пережарить,так как жарятся они очень быстро.


Вот такая у меня получилась стопочка коржей.


Теперь нужно приготовить заварной крем.

Яйца растереть с сахаром,добавить муку и хорошо перемешать,чтобы не было комочков. Развести массу холодным молоком и поставить на огонь. При непрерывном помешивании довести до кипения. Когда закипит,убавить огонь и варить еще минутки две,продолжая мешать. Снять с огня,добавить ванильный сахар и сливочное масло,перемешать до однородного состояния. Остудить.

Остывшие коржи хорошо промазываем остывшим кремом


Убрать торт в холодильник и дать настояться 4-5 часов.

Я готовила торт вечером,поэтому у меня стоял в холодильнике всю ночь. За это время он очень хорошо пропитался.

Украсить торт можно по-разному. Я обсыпала бока торта тертым шоколадом. Нарисовала сеточку из вареной сгущенки и украсила розочками из мастики. Кстати, это мое первое украшение из мастики,так что не судите строго


Приятного вам аппетита,дорогие мои!

Рубрики: 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
Метки: десерты молоко выпечка яйца

Процитировано 92 раз
Понравилось: 6 пользователям

Читайте также: