Как свернуть конвертики из лаваша

Обновлено: 01.05.2024

Каждая хозяйка хочет порадовать своих домочадцев блюдом вкусным и необычным, а также простым в приготовлении. Жаренные на сковороде и в духовке конвертики из лаваша с разными начинками станут отличным дополнением к быстрому завтраку или закуской перед обедом. Готовится такое угощение за считанные минуты, а одинаково понравится как взрослым, так и детям.

Как сделать конверты из лаваша с начинкой

Для приготовления быстрой горячей закуски используют тонкий армянский хлеб, который можно купить в магазине или приготовить самостоятельно из пшеничной муки, соли и воды. Чтобы готовые пирожки с начинкой выглядели аппетитно, края теста заготовки нужно выровнять с помощью ножа. В зависимости от рецепта приготовления запекают конвертики из лаваша в духовке или жарят на сковороде.

Есть несколько секретов приготовления конвертиков из лаваша:

  • Чтобы тонкая лепешка не рвалась, удобнее лаваш разрезать кухонными ножницами.
  • Не распаковывайте основу задолго до приготовления начинки. Она успеет высохнуть и будет хуже складываться.
  • Для прочной сцепки края конвертиков из лаваша можно смазать желтком от яйца или добавить к начинке немного сыра.
  • При обжарке выкладывать заготовки нужно швом вниз. Для получения румяной корочки на сковороду нужно добавить немного сливочного масла. Если собираетесь запекать в духовке, для золотистой корочки смажьте закрутки взбитым яйцом.

Варианты начинки

Для конвертиков из лаваша можно выбрать любую начинку. Готовят блюдо с зеленым луком, мясным фаршем, грибами, часто делают сырную начинку с чесноком. Перед закладкой сырые, водянистые ингредиенты нужно нарезать тонкими ломтиками и слегка припустить на растительном масле. Можно натереть сыр на терке или просто положить его внутрь конвертов тонкими пластинками. Для приготовления вкусных блюд хозяйки нередко смешивают разные сорта сыра, добавляют к начинке немного творога или плавленого сырка.

Если в доме есть свежие или сушеные фрукты, их тоже можно приспособить для начинки. Подойдут бананы, яблоки, груши. Сухофрукты можно перекрутить на мясорубке с орехами или семечками, добавить мед для баланса вкуса. Самая простая сладкая начинка – повидло. Чтобы она не протекла, не поленитесь загустить джем мелкой крошкой из орехов или яблоком, взбитым в блендере.

Тертый сыр и чеснок

  • Какую материальную помощь можно получить пожилым москвичам
  • Как коптить сало
  • Какие запреты в связи с коронавирусом могут вводить в регионах России

Конвертики из лаваша – рецепты с фото

Вариантов блюд очень много: десерт со сладким наполнителем или закуска с несладкой начинкой. Плюс в том, что любой рецепт вы можете адаптировать под себя: убрать компоненты, которые вам не по вкусу и добавить то, что больше любите. Конвертики из лаваша делают не очень толстыми, чтобы все равномерно прожарилось. Попробуйте приготовить разные варианты блюд для всех случаев жизни.

С сыром и зеленью

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 270 ккал.
  • Предназначение: закуска.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Хрустящие конвертики с сыром из лаваша подойдут для завтрака или перекуса на работе. Готовится такое блюдо очень быстро. Для начала необходимо разрезать лист теста на небольшие прямоугольники (1 листа хватит, чтобы приготовить 3-4 пирожка). Затем остается только натереть сыр и нарезать зелень. Для аромата, помимо укропа или петрушки, в начинку можно положить базилик, зеленый лук, фенхель.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • укроп с петрушкой – 1 пучок;
  • яйца – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Свежую зелень вымыть, просушить и мелко нарезать.
  2. Сыр натереть на терке, смешать с укропом и петрушкой.
  3. По центру каждой заготовки выложить ложку начинки.
  4. Свернуть тесто квадратом.
  5. Из яйца с солью приготовить кляр.
  6. Обмакнуть заготовки в яйце, выложить на разогретую сковороду.
  7. Жарить с двух сторон на небольшом огне.
  8. Чтобы убрать лишний жир, готовые конверты выложите на бумажное полотенце.

С сыром и зеленью

Треугольники с творогом

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 205 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Для приготовления этого десерта творог лучше купить рассыпчатый, не слишком жирный. Шоколад подойдет горький, он прекрасно оттенит вкус кислой черники. Если ягоды заморожены, то класть их в начинку лучше в таком виде. Свежую чернику необходимо хорошо промыть, перебрать от испорченных ягод и веточек. Если предпочитаете сладкие пирожки, то количество сахара, данное в рецепте, необходимо увеличить.

Ингредиенты:

  • творог мелкозернистый – 200 г;
  • яйцо класса С1 – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • пресная лепешка – 1 шт.;
  • шоколад – 30 г;
  • черника – 30 г.

Способ приготовления:

  1. Для начинки смешайте яйцо, сахар, творог, добавьте немного соли. Если творог слишком крупный, перебейте его блендером или разомните вилкой.
  2. Шоколад порубите ножом, добавьте вместе с черникой к сырной начинке.
  3. Заготовку из теста порежьте треугольниками так, чтобы получилось 8 одинаковых листов.
  4. На широкую сторону треугольника выложите ложку начинки.
  5. Подогните лист по краям, заверните к узкому краю.
  6. Обжарьте заготовки на сливочном масле с обеих сторон.

Треугольники с творогом

С ветчиной и сыром

  • Время: 25 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 185 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Треугольники из лаваша с ветчиной и сыром – классический вариант быстрой закуски. Ветчину можно купить заранее нарезанную тонкими слайсами или покрошить колбасу мелкими кубиками самостоятельно. Если такой набор продуктов покажется вам слишком пресным, добавьте к списку необходимых ингредиентов свежий помидор или приготовьте чесночную заправку.

Ингредиенты:

  • ветчина – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • лаваш – 5 шт.

Способ приготовления:

  1. Ветчину мелко порежьте на квадратики или тонкие слайсы.
  2. Сыр потрите на терке. Для вкуса добавьте к нему немного специй.
  3. Разделите заготовку из теста на прямоугольники.
  4. По центру выложите начинку, заверните края.
  5. Жарьте на масле пару минут с каждой стороны.

С ветчиной

С колбасой и сыром

  • Время: 20 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 178 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Если в холодильнике не нашлось ветчины, ее можно с легкостью заменить копченой колбасой или сосисками без сала. Эта закуска отлично впишется в походное меню, ведь блюдо с легкостью можно приготовить на костре. Румяные треугольники с колбасой отлично сочетаются с разными соусами: сметанным, чесночным, табаско и обычным томатным. Добавьте в свою кулинарную книгу этот рецепт конвертиков из лаваша.

Ингредиенты:

  • армянская тонкая лепешка – 3 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • вода – 1 ст. л.;
  • сыр – 150 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • зелень – ½ часть пучка;
  • колбаса – 300 г;
  • горчица – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Колбасу покрошите небольшими кубиками, сыр натрите, измельчите зелень.
  2. Добавьте к начинке сметану, горчицу, немного специй. Хорошо перемешайте.
  3. Отдельно смешайте с водой и специями яйца.
  4. Пресное тесто нарежьте прямоугольниками.
  5. По центру заготовок выложите начинку, заверните края.
  6. Обваляйте пирожки в кляре из яиц, обжарьте на растительном масле.

С колбасой и зеленью

Сырные конвертики с курицей

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 138 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Этот вариант блюда относится к категории диетических. Мягкое куриное филе можно удачно сочетать с сезонными овощами – получится нечто, напоминающее шаурму. Такие конвертики можно давать ребенку в школу для перекуса или брать с собой на природу. Если хотите получить хрустящую корочку, обжарьте пирожки на сковороде. Менее калорийными получатся конвертики из лаваша, сделанные с помощью духовки, как в этом рецепте.

Ингредиенты:

  • армянская лепешка – 2 пачки;
  • куриное филе – 3 шт.;
  • молодая капуста – 100 г;
  • огурцы – 3-4 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • кетчуп – 3 ст. л.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

  1. Грудку разрежьте вдоль, накройте пищевой пленкой, слегка отбейте кухонным молоточком.
  2. Нарежьте филе тонкими полосками, добавьте специи. Оставьте мясо мариноваться на 10-15 минут.
  3. Обжарьте грудку до готовности, остудите.
  4. Огурцы, помидоры, капусту мелко нарежьте. Сыр натрите на терке.
  5. Для соуса смешайте сметану, майонез, кетчуп, чеснок.
  6. На прямоугольник из теста выложите соус, сверху – начинку.
  7. Заверните края. Переместите заготовки на противень.
  8. Выпекайте при 200 градусах около 10 минут.

С мясом курицы

Лаваш с фаршем

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 250 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Любителям мясных блюд придется по вкусу этот рецепт. Плюс его в том, что фарш не нужно предварительно обжаривать или обрабатывать другим способом – все ингредиенты доходят на сковороде одновременно. Однако здесь есть один нюанс – если фарш слишком густой, конвертики будут плохо закручиваться. Чтобы этого избежать, добавьте к мясу немного теплой воды или молока.

  • Доплата к пенсии работникам угольной промышленности за вредность
  • 3 правила успешного получения кредита
  • Часть самозанятых граждан освободят от уплаты налога

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 1 упаковка;
  • мясной фарш – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

  1. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с фаршем.
  2. Пресное тесто нарежьте треугольниками.
  3. Размажьте по заготовке фарш тонким слоем.
  4. Сверните рулет. Обваляйте заготовку в яйце.
  5. Жарьте до появления хрустящей корочки с каждой стороны.

С мясным фаршем

С грибами

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 140 ккал.
  • Предназначение: на завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Очень сочной, по вкусу напоминающей жульен, получается начинка из грибов в сметанно-сырном соусе. Потому как грибы очень водянистые, перед закладкой их необходимо обжарить на сковороде с луком. Чтобы пирожки не напитывались жиром, готовить их необходимо в духовке. Для этого блюда оптимальная температура нагрева – 200 градусов, а минимальное время приготовления – 10 минут.

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 1 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 250 г;
  • сыр – 150 г;
  • желток – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок.

Способ приготовления:

  1. Грибы и лук нарезать, обжарить до готовности.
  2. Добавить на сковороду сметану, зелень, тертый сыр. Готовить до загустения соуса.
  3. Остывшую начинку выложить на армянский хлеб, завернуть квадратом.
  4. Заготовки переместить на противень, сверху смазать желтком.
  5. Готовить в духовке до образования румяной аппетитной корочки.

С грибами и укропом

Конверты на сковороде

  • Время: 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 185 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Воздушные пирожки с яйцом и луком любят очень многие. Приготовить такое угощение можно и на основе бездрожжевого теста. Благодаря тому, что вам не придется тратить время на замес, процесс приготовления вкусного дополнения к обеду займет всего полчаса. Для разнообразия в начинку можно добавить рис, но перед этим его необходимо отварить до готовности.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 листа;
  • зеленый лук – 50 г;
  • сметана – 100 г;
  • яйца – 10 шт.

Способ приготовления:

  1. Яйца отварите вкрутую. Затем остудите, очистите и мелко нарежьте.
  2. Зелень хорошо промойте, обсушите салфеткой, мелко покрошите.
  3. Смешайте оба ингредиента, добавив немного сметаны, соли с перцем.
  4. Заверните начинку любым удобным для вас способом.
  5. Выложите на смазанный маслом противень.
  6. Для образования румяной корки сверху заготовки смажьте желтком.
  7. Выпекайте при 190 °C, примерно 10-15 минут.

Жареные на сковороде

Сладкие конвертики с яблоками к чаю

  • Время: 20-30 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 120 ккал.
  • Предназначение: десерт.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Если ваши домочадцы очень любят яблочный штрудель, но времени на приготовление этого лакомства у вас нет, попробуйте сделать пирожки с яблоками и корицей. Для этого понадобится минимальный набор ингредиентов и запас времени, но десерт получится очень сочным и ароматным. Любите, чтобы у пирожков была кислинка, выбирайте яблоки сорта «Бессемянка», «Белый налив». Фрукты сорта «Орлика» или «Витязь» помогут приготовить сладкий десерт.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • корица – по вкусу;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахарная пудра.

Способ приготовления:

  1. Фрукты промойте, очистите от кожуры и серединки.
  2. Нарежьте яблоки небольшими квадратиками.
  3. Выложите на разогретую со сливочным маслом сковороду, добавьте корицу, ванильный сахар. Тушите 10 минут.
  4. Яблоки выложите на заготовки из пресного теста, заверните конвертом.
  5. Обмакните заготовки во взбитые яйца, обжарьте до золотистого цвета.

Сладкие с яблоками

Лаваш, сыр и помидоры конвертиком

  • Время: 10 минут.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 80 ккал.
  • Предназначение: завтрак.
  • Кухня: русская.
  • Сложность: легко.

Даже если в холодильнике нашлись только свежие томаты и твердый сыр, можно свернуть лаваш конвертиком и приготовить вкусный завтрак. Чтобы в процессе готовки тесто сохранило форму, не размякло, помидоры лучше брать мясистые. Вкуснее получится, если с овощей заранее снять тонкую кожицу. Для этого помидоры нужно слегка надрезать крестом сверху и окунуть на 30 секунд в кипящую воду.

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 листа;
  • сыр – 70 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Сыр натрите на средней терке, овощи нарежьте кубиками.
  2. Выложите помидоры с сыром на тесто, заверните конвертом.
  3. Взболтайте яйцо, добавив к нему немного любимых специй.
  4. Обмакните конвертик из лаваша в кляр, выложите на сковороду.
  5. Обжарьте до хрустящей корочки.

С помидорами

Как красиво завернуть лаваш конвертиком – советы профессионалов

Проблема тонкого теста в том, что оно плохо держит форму, а начинка из него нередко выпадает. Чтобы такого не произошло, необходимо правильно завернуть тесто. Сделать конверт из лаваша можно двумя способами:

  1. Отрежьте полоску теста: на всю длину, около 5-7 см шириной. Заполните треугольный участок с краю начинкой. Заверните полосу до конца, стараясь плотно не прижимать фарш к тесту.
  2. Из целого листа вырежьте прямоугольники 15*30 см. Начинку выложите по центру. Подверните края со всех сторон так, чтобы получился аккуратный квадрат. Чтобы тесто лучше держало форму, края можно смазать взбитым желтком.

Видео

Рецепты конвертиков (треугольников) из лаваша

Всего опубликовано 18 рецептов

Фото рецепта Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью

Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких.

Ингредиенты

  • Брынза — 50 г
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 50 г
  • Творог — 250 г

Фото рецепта Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Если нам необходимо приготовить простой, сытный и быстрый перекус, то всегда на помощь приходит тонкий лаваш . В такой.

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Колбаса варёная — 250 г
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 60 г
  • Соль — 3 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Быстрый завтрак из лаваша

Быстрый завтрак из лаваша

Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук зелёный — 2 перо
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Лаваш с сыром на сковороде

Лаваш с сыром на сковороде

Тонкий лаваш очень широко используют для приготовления различных блюд. Чаще всего его используют, если надо приготовить.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Сыр твёрдый — 150 г

Фото рецепта Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Лодочки из лаваша с курицей. Видео

Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами

Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами

Когда необходимо быстро, просто и вкусно – это к импровизированным «домашним» хачапури из лаваша. Конечно, любой.

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр рикотта — 100 г
  • Сыр сулугуни — 110 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами

Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами

Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их есть бесчисленное количество, и каждый может придумать.

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 300 г
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Смесь специй для мяса — 2 ч. л.
  • Соль экстра — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г

Фото рецепта Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

Лаваш с творогом и яблоками на сковороде

Простая, вкусная и быстрая еда способна собрать утром за завтраком всю семью. Лаваш с творогом и яблоками — идеальный.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Ленивая самса из лаваша с мясом

Ленивая самса из лаваша с мясом

Предлагаю вам попробовать очередной мой «ленивый» рецепт на одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Здесь я готовлю.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Конвертики из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Хочу предложить вашему вниманию очень простой, вкусный, сытный рецепт, в состав которого входят всего 3 ингредиента. Рецепт.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 200 г

Фото рецепта Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Закуски из лаваша с разными начинками. Видео

Новые, простые и очень вкусные блюда из любимых лаваша и фарша! Они не могут не понравиться! Пробуйте и пишите свое мнение о.

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Ветчина — 200 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофельное пюре — 300 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 1 ч. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта БЕЗ МЯСА. Вкуснее, чем с мясом — лаваш с авторской начинкой! Видео-рецепт

БЕЗ МЯСА. Вкуснее, чем с мясом — лаваш с авторской начинкой! Видео-рецепт

В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно.

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.33 пучок
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог зернистый — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Лаваш с кинзой и сыром на сковороде

Лаваш с кинзой и сыром на сковороде

Перед вами рецепт простой но довольно вкусной кавказской закуски с сыром и кинзой! Конвертики готовятся очень быстро и не.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Конвертики из лаваша с сырной начинкой

Конвертики из лаваша с сырной начинкой

Я опять с рецептом из лаваша. Их у меня много, буду понемногу делиться с вами, так как блюда из лаваша очень практичны.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Сыр Гауда — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Лаваш с сыром Сулугуни на решётке. Видео-рецепт

Лаваш с сыром Сулугуни на решётке. Видео-рецепт

Лаваш на мангале — неотъемлемая часть любого пикника. Нет, шашлык конечно важнее, но после него, на оставшихся углях, всего.

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сыр сулугуни — 300 г
  • Укроп свежий — 1 пучок

Фото рецепта Острые конвертики из лаваша с курицей, сыром и томатной пастой

Острые конвертики из лаваша с курицей, сыром и томатной пастой

Острые куриные конвертики в лаваше с томатной пастой — довольно простое и очень сытное блюдо, которое отлично подойдёт в.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Фото рецепта Лаваш с яичным блином и творожным сыром

Лаваш с яичным блином и творожным сыром

Вам надоела банальная яичница на завтрак? Приготовьте яичный блинчик и заверните его в лаваш! Такое любят все. Вариантов.

Рецепт: Конвертики из лаваша Любимые

Конечно конвертиками из лаваша мало кого удивишь. Хочу поделиться с вами вариантом приготовления конвертиков с очень вкусной, сочной начинкой из фарша, овощей и сыра. Хрустящие снаружи и сочные внутри. Это любимый вариант начинки для лаваша в нашей семье. Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится.

Ингредиенты для «Конвертики из лаваша "Любимые"»:

  • Лаваш — 3 шт
  • Фарш мясной — 300 г
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (Для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2402.2 ккал
белки
80.7 г
жиры
19.1 г
углеводы
412.3 г
100 г блюда
ккал
164.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Конвертики из лаваша "Любимые"»:

Лук нарезать небольшими кусочками.
Перец нарезать небольшими тоненькими полосочками.
Помидор нарезать небольшими кубиками (если предпочитаете помидоры без кожуры: сделать надрезы на помидорах, опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять кожуру).

На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Добавить фарш. Жарить до готовности фарша, помешивая и разбивая комочки.
Затем посолить и поперчить. Можно добавить любимые специи.
Добавить болгарский перец, жарить 2 минуты.
Добавить помидоры, жарить до испарения жидкости.
Когда начинка будет готова, добавить натертый сыр.

Лаваш разрезать пополам.
На середину выложить немного начинки.
По желанию, края лаваша, которые без начинки, можно смазать майонезом для большей сочности.
Свернуть конвертиком.

Жарить с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде до зарумянивания.

Подавать лучше теплыми.

Приятного аппетита!




Я делаю такие конвертики и большие, и маленькие, как в рецепте. Из одного лаваша один большой получается конверт. Потом разрезаю уже готовый на кусочки. Фото ниже




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Конвертики из лаваша "Любимые"

Рецепт: Конвертики из лаваша Любимые

Конечно конвертиками из лаваша мало кого удивишь. Хочу поделиться с вами вариантом приготовления конвертиков с очень вкусной, сочной начинкой из фарша, овощей и сыра. Хрустящие снаружи и сочные внутри. Это любимый вариант начинки для лаваша в нашей семье. Буду рада, если рецепт кому-нибудь пригодится.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

18 сентября 2019 года svetalana-s #

18 сентября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

14 сентября 2019 года Sladkoejca #


14 сентября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

14 сентября 2019 года Sladkoejca #

14 сентября 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

20 июля 2019 года adg1231 #

20 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

18 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

17 июля 2019 года Bad Robot #

17 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

16 июля 2019 года Л-лька2805 #

16 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

15 июля 2019 года mvpochep #

15 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

14 июля 2019 года ирпенчанка #

14 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

14 июля 2019 года chapushil #

14 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

13 июля 2019 года Михеева76 #


13 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

13 июля 2019 года Михеева76 #

13 июля 2019 года felix032 #

13 июля 2019 года Михеева76 #

13 июля 2019 года felix032 #

13 июля 2019 года Михеева76 #

13 июля 2019 года акчуч #

14 июля 2019 года Михеева76 #

14 июля 2019 года акчуч #

14 июля 2019 года Михеева76 #

14 июля 2019 года Лилек3011 #

14 июля 2019 года Михеева76 #

14 июля 2019 года ирпенчанка #

14 июля 2019 года Михеева76 #

11 июля 2019 года Vishnja #

11 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года Инночка07 #

11 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года мисс #

11 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года PYMA-2016 #

11 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Алиева2012 #

10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

11 июля 2019 года Алиева2012 #

11 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Ange77 #

10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Глушец #

10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Ирушенька #

10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Михеева76 #

10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

10 июля 2019 года Михеева76 #

10 июля 2019 года Tanushechka-2017 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Конвертики из лаваша – очень удачный вариант быстрого перекуса!

Конвертики из лаваша – идеальный рецепт для раннего завтрака на скорую руку. Такую закуску уверенно можно брать с собой на работу или учебу для быстрого перекуса. Вариативность наполнений поможет разнообразить повседневный рацион новыми, интересными блюдами, не повторяясь всю неделю.

Конвертики из лаваша с разными начинками - рецепты

Конвертики из лаваша с разными начинками можно смело готовить каждый день, меняя состав наполнения. Закуску жарят на сковороде и в мультиварке, запекают в духовке или на гриле, важно купить хороший тонкий лаваш проверенного качества, чтобы не рвался при формировании пирожков.

  1. Важно помнить, что хрустящие и мягкие пирожки будут пока свежие, много и про запас закуску лучше не готовить - основа станет жесткой.
  2. Традиционно для начинки берут сыр, выбор зависит от предпочтений едока. Сырные конвертики из лаваша будут очень вкусными с моцареллой или сулугуни, с солоноватыми твердыми сырами или сладковатым пармезаном, выбор – это дело вкуса.
  3. Сытные начинки – рубленное мясо или фарш. Можно к сыру положить любую колбасу или ветчину, грибы обжаренные.
  4. Запечь сладкие конвертики из лаваша в духовке можно с разными начинками. Часто творог смешивают с фруктами: бананами, яблоками; ягодами и сухофруктами.

Конвертики из лаваша с сыром

конвертики из лаваша

Самые популярные конвертики из лаваша - с начинкой из сыра. Очень вкусным будет блюдо, если соединить несколько сортов, но не больше 4 видов. Хорошо сочетаются гауда с пармезаном, сулугуни и любым копченым сортом (карамболь, например). Такие пирожки хороши в любом виде: жареные на сковороде, гриле или в духовке. Кушать блюдо нужно горячим, пока сыр расплавлен и тянется.

  • лаваш – 1 шт.;
  • гауда – 100 г;
  • сулугуни, пармезан – по 50 г;
  • копченый сыр – 100 г;
  • сливочное масло.

  1. Лаваш разделить на квадраты, смазать мягким маслом.
  2. Посыпать сыром, свернуть конвертом.
  3. Жарить на сливочном масле де золотистого цвета с двух сторон.
  4. Выложить конвертики из лаваша на бумажное полотенце для впитывания излишков жира.

Конвертики из лаваша с курицей

конвертики из лаваша

Самый популярный вариант сытной закуски - конвертики из лаваша с курицей и сыром. Мясо нужно заранее подготовить любым удобным способом. Запечь филе с грудки и ножек в духовке в фольге, приправив специями. Обжарить на сковороде с добавлением трав и овощей. Если осталась недоеденной запеченная целая курица, можно с нее срезать филе, порезать кусочками и наполнить пирожки.

  • запеченное или жареное филе – 300 г;
  • лаваш – 1 шт.;
  • масло для обжаривания;
  • твердый сыр – 100 г;
  • зелень рубленная – 20 г.

  1. Порезать мелко мясо.
  2. Сыр крупно натереть или порезать тонкими пластинами.
  3. Лаваш разделить на большие квадраты.
  4. Выложить сначала сыр, сверху мясо и зелень.
  5. Обжарить на раскаленной и промасленной сковороде-гриль до золотистых сторон.
  6. Выложить конвертики из лаваша на салфетку, чтобы жир впитался.
  7. Подавать закуску нужно горячей.

Конвертики из лаваша с творогом и зеленью

конвертики из лаваша

Жареные конвертики из лаваша можно сделать максимально диетическими, обжарив на сухой сковороде. В наполнение, кроме творога, рекомендуется добавить брынзу и чеснок, так закуска станет пикантнее, но на утро она уже не годится, ввиду особенностей аромата. Из одного большого лаваша получится 6 порций закуски – хватит для троих едоков.

  • лаваш – 1 шт.;
  • творог – 180 г;
  • укроп - 20 г;
  • зеленый лук – 2 пера;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сулугуни и брынза – по 50 г.

  1. Соединить творог с тертым сулугуни и брынзой.
  2. Добавить лук и укроп, перемешать.
  3. Нарезать лаваш, распределить на чинку, соединить плотно края.
  4. Жарить конвертики с творогом из лаваша на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
  5. Подавать закуску можно сразу, дополнив сметанным соусом.

Конвертики из лаваша с колбасой

конвертики из лаваша

Очень простой и быстрый способ заменить наскучивший бутерброд во время перекуса - сделать конвертики из лаваша с сыром и колбасой. Подсушивать на сковороде или нет – дело вкуса и специальных предпочтений едока, но практика показала, что теплой закуска выходит вкуснее. Можно просто подогреть ее в СВЧ печи в течение 2 минут на мощности 1000 Вт.

  • лаваш тонкий – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • моцарелла – 50 г;
  • колбаса сырокопченая – 100 г;
  • масло сливочное – 20 г.

  1. Лаваш разрезать, смазать сливочным маслом.
  2. Притрусить сырами, выложить кругляши колбасы.
  3. Сложить конвертики из тонкого лаваша.
  4. При желании поджарить на сухой сковороде или в микроволновке.

Конвертики из лаваша с картошкой

конвертики из лаваша

Хороший способ избавиться от остатков домашнего ужина – сделать очень аппетитные конвертики из лаваша с картофельным пюре. Повара рекомендуют такую закуску обжаривать на сковороде – лаваш становится румяным и хрустящим, а начинка пропитывается маслом, ароматом специй и зелени и становится намного мягче и вкуснее.

  • картофельное пюре – 400 г;
  • лук зеленый – 3-4 пера;
  • укроп – 20 г;
  • тимьян – 1 щепотка;
  • лаваш – 2 шт.

  1. Перемешать пюре с рубленным луком, укропом и тимьяном.
  2. Разрезать лаваш, смазать маслом, наполнить начинкой, собрать конвертики.
  3. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом.
  4. Выложить на бумажное полотенце для впитывания излишков жира.

Конвертики из лаваша с сыром и помидорами

конвертики из лаваша

Этот рецепт конвертиков из лаваша можно дополнять и более сытными ингредиентами или оставить в том виде, в котором предложен следующий рецепт. Сочная и сытная начинка имеет весьма самодостаточный вкус, благодаря специям и сливочной моцарелле. Подавать закуску можно просто к чаю, дополнив блюдо вкусным пикантным соусом на сырной или сметанной основе.

  • томаты – 2 шт.;
  • моцарелла – 100 г;
  • базилик свежий – 1 веточка;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • тимьян – 1 щепотка;
  • соль;
  • лаваш - 2 шт.

  1. Растереть чеснок с маслом и тимьяном.
  2. Лаваш порезать на квадраты, притрусить тертой моцареллой.
  3. Выложить кругляши томатов, дополнить листьями базилика.
  4. Сбрызнуть соусом, сложить конвертики.
  5. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета.
  6. Подавать закуску горячей с любимым соусом.

Конвертики из лаваша с грибами

конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша с грибами и сыром по вкусу многим напомнят любимое блюдо «Жульен». Сыр лучше взять твердый и добавить сливочную моцареллу, она внесет сытную ноту закуске. Грибы сгодятся любые свежие: шампиньоны, вешенка, лесные боровики. Учитывая, что начинка будет готова, слишком долго жарить закуску не нужно, просто прогреть на горячей сковороде.

  • лаваш – 1 шт.;
  • грибы – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сыр твердый – 50 г;
  • моцарелла – 50 г;
  • соль, перец молотый.

  1. На масле спассеровать лук, бросить грибы. Жарить до готовности.
  2. Лаваш разрезать, притрусить твердым сыром.
  3. Сверху выложить грибную поджарку.
  4. Положить по кружку моцареллы, собрать конверт.
  5. Подогреть на сковороде до легкого золотистого цвета.

Конвертики из лаваша с яблоками

конвертики из лаваша

Эти жаренные конвертики из лаваша с яблоками на сковороде можно приготовить по случаю вечеринки. Детям такую закуску не рекомендуют, так как в составе наполнения есть алкоголь. Безумно вкусное угощение, очень сладкое, аппетитное и хрустящее. Этот рецепт можно адаптировать для мультиварке, подержав на «Жарке» 25 минут.

  • лаваш – 2 шт.;
  • яблоки – 4-5 шт.;
  • сахар – 70 г;
  • коньяк – 50 мл;
  • масло – 20 г;
  • изюм – 1 горсть.

  1. Яблоки порезать кубиком, потомит на сковороде.
  2. Добавить сахар, через 2 минуты влить коньяк.
  3. Бросит изюм, перемешать. Отставить для охлаждения.
  4. Разрезать лаваш, наполнить яблочной поджаркой.
  5. Жарить на масле с двух сторон до румяного оттенка.

Конвертики из лаваша с творогом и бананом

конвертики из лаваша

Детские конвертики из лаваша с творогом и бананом лучше делать небольшого размера, чтобы малыши не разбросали наполнение. Жарить, запекать или оставить как есть – дело вкуса и предпочтений главных дегустаторов. Подавать лучше со сгущенкой, любимым джемом или сладким сиропом. Свернуть можно конвертом, небольшими трубочками-рулетами, чтобы было удобно держать руками.

  • лаваш – 1 шт.;
  • творог – 300 г;
  • банан – 2 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • ванильный сахар – ½ пакетика.

  1. Творог растереть с сахаром и ванилином.
  2. Порезать кубиком бананы, добавить к творожной массе, перемешать.
  3. Начинить отрезки из лаваша. Подавать со сладкими соусами.

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

Конвертик из лаваша с колбасой, сыром и яйцом на сковороде

лаваш тонкий - 1 лист; яйцо - 3 шт.; помидоры- 2 шт.; свежая зелень - по вкусу; специи - по вкусу; колбаса (сервелат) - 100г; сыр - по вкусу.

Конвертики из лаваша с фаршем и грибами

Конвертики из лаваша с фаршем и грибами

мясной фарш - 300-400г; шампиньоны - 250г; лук репчатый - 1 шт. (маленькая); сметана - 3 ст.л.; лаваш; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; специи - по вкусу; мало растительное для жарки.

Конвертики из лаваша с творогом и бананом

Конвертики из лаваша с творогом и бананом

творог - 150г; банан - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; лаваш тонкий - 1 лист; ванильный сахар (или ванилин) - по вкусу.

Конвертики из лаваша с яблоками

Конвертики из лаваша с яблоками

лаваш - 2 шт.; яблоки (зеленые) - 300г; сахар - 100г; ванилин - 5г; масло растительное для жарки.

Конвертики из лаваша

Конвертики из лаваша

лаваш; чеснок; яйцо (вареное); яйцо (сырое); майонез; мука.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

лаваш тонкий - 3-4 листа; сыр плавленый; колбаски копченые (охотничьи) - 300г; масло сливочное для обжарки; зелень - по вкусу.

Конвертики из лаваша с омлетом

Конвертики из лаваша с омлетом

лаваш - 2 шт. (листа); яйцо - 8 шт.; помидоры - 2 шт.; растительное масло - 4 ст.л.; соль - 1 ч.л.

Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой

лаваш тонкий, капуста пекинская, курица (филе), лук репчатый (красный), сыр (твердый), майонез, укроп, масло растительное.

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Конвертики из лаваша с грушами и шоколадом

тонкий лаваш (большие листы), груши, шоколад (темный), сливки (жирные), сливочное масло, сахарная пудра (с ванилью), мороженое (для подачи).

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Конвертики из лаваша с тыквой и адыгейским сыром

лаваш (тонкий), тыква, лук репчатый, адыгейский сыр, сыр (твердый, для посыпки), оливковое масло (для жарки), соль, перец, кумин, зира (семена).

раздел: Мелкая выпечка

Конвертики из лаваша с копченым сыром и колбасой

лаваш, сыр (копченый), колбаса или сосиски (вареная), помидор, чеснок, зелень, .

раздел: Закуски из лаваша

Конвертики из лаваша с колбасным сыром, помидором и яйцом

тонкий лаваш, колбасный сыр, яйцо (вареное), чеснок, помидор, укроп, растительное масло, .

раздел: Закуски из лаваша

Запеченные конвертики из лаваша с фаршем, сыром и сальсой

лаваш, мясной фарш, сыр (любой), лук репчатый, молоко, мука, чеснок, соус сальса (готовый), растительное масло, перец, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Конвертики из лаваша с вареной колбасой, белой фасолью и сыром

лаваш, колбаса (вареная), белая фасоль (консервированная, в томатном соусе), сыр (любой, тертый), огурец, морковь, чеснок, майонез, растительное масло , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с ветчиной

лаваш, ветчина, растительное масло , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с колбасой, копченым сыром и сухариками

лаваш, домашняя колбаса, колбасный сыр (копченый), грибы (любые), лук репчатый, сухарики (любые), томатная паста, яйцо, сметана, растительное масло, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с копченой курицей, гречневой кашей и сыром

лаваш, куриная грудка (копченая), сыр (твердых сортов), гречневая каша, яйцо, растительное масло, специи, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с куриным филе и пекинской капустой

лаваш, курица, пекинская капуста, лук репчатый (красный), сыр (твердых сортов, тертый), майонез, укроп, растительное масло, уксус, перец, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Запеченные конвертики из лаваша с форелью с соусом ткемали

лаваш, форель (филе), сок, кинза, сливочное масло, соус ткемали, дольки лимона, растительное масло, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с грибами и луком

лаваш, грибы (любые), лук репчатый, растительное масло, соль, .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с вешенками в сливках

лаваш, вешенки, лук репчатый, сливки, оливковое масло, перец, соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с вешенками и маринованными огурцами

лаваш, вешенки, капуста, сыр (любой, тертый), лук репчатый (белый), огурец (маринованный), майонез, соус чили, растительное масло , .

раздел: Закуски из лаваша

Теплые конвертики из лаваша рисом и овощами

лаваш, зеленая фасоль (замороженная), перец сладкий, помидор, рис (вареный), любая (зелень), паприка, растительное масло, перец чили (молотый), соль , .

раздел: Закуски из лаваша

Жареные конвертики из лаваша с творожной массой и тыквой

лаваш (лист), творог (с курагой), тыква (печеная), оливковое масло , .

Читайте также: