Канапе с блинами рецепты с фото

Обновлено: 06.05.2024


Юлия
хозяйка сайта

Канапе из блинов на шпажках на праздничный стол простые рецепты с фото

Канапе из блинов на шпажках на праздничный стол простые рецепты с фото

Если у вас нет простокваши — не беда! Испеките тонкие блинчики на воде с яйцами! Они тоже хорошо подходят и для фаршировки, и для тортиков, и для приготовления самых разнообразных закусок, в том числе, и для блинных канапе!

Сегодняшний фоторецепт с сыром и оливками впереди (чуть ниже). А пока что поделюсь с вами ещё несколькими вариантами простых рецептов канапе из блинов на шпажках на праздничный стол.

Блинное канапе с сёмгой

Ингредиенты: 6 блинов, 200 г мягкого творога, 50 г сметаны, 300 г солёной сёмги, 1 банка маслин без косточек.
Приготовление: Сметану смешайте с творогом до однородности. Смажьте этой массой первый блин. Выложите сверху нарезку из слабосолёной сёмги. Накройте вторым блином. Повторите действия — смажьте сметанно-творожной массой и уложите сёмгу, накройте третьим блином и прижмите руками сверху, чтобы слои соединились друг с другом. Можно продолжить и сделать "башенку" из 6-ти блинов, а можно отдельно сделать такой же мини-тортик из трёх блинов (получится два), это будут канапешки на один кус 😉 Чтобы слои пропитались, отправьте заготовки в холодильник на час. Срежьте округлые края блинов, зафиксируйте по четырём углам шпажками или зубочистками. Разрежьте блинные мини-тортики на полоски, фиксируя их по ходу дела шпажками. Ширину и длину полосок подберите под размер маслин. Разместите маслинку сверху и зафиксируйте шпажкой.

Пикантные канапе из блинов на шпажках с сыром и творогом

Ингредиенты: 6-7 блинов, 200 г твёрдого сыра, 200 г мягкого творога, 50 г сметаны, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, щепотка соли, щепотка кайенского перца, 0,5 банки маслин или оливок.
Приготовление: Соедините творог со сметаной, солью и кайенским перцем, размешайте или взбейте до кремообразной массы (если получается слишком густо, добавьте ещё сметаны или немного молока). Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Свежий укроп промойте и обсушите, порубите мелко ножом. Чеснок пропустите через пресс или натрите на мелкой тёрке (можно измельчить ножом). Соедините творожную массу с зеленью и чесноком, тщательно размешайте. Добавьте сыр и ещё раз перемешайте. Промажьте блин получившейся начинкой, накройте следующим блином, прижмите хорошенько, далее снова начинку и снова блин и так далее, пока не кончатся продукты. Хорошо прижмите "башенку", дайте постоять и пропитаться минимум 30 минут. Срежьте края блинов, придав тортику квадратную или прямоугольную форму. Зафиксируйте в нескольких местах шпажками, нарежьте на порционные кусочки, отделите их друг от друга. Заново наткните шпажкой уже с оливкой.

Сладкий вариант канапе из блинов на шпажках

Ингредиенты: 6-7 блинов, 250 г мягкого творога, 50 г сметаны, 1-2 ст.л. сахарной пудры, 200 г не очень жидкого варенья или джема.
Приготовление: Соедините вместе творог, сметану и пудру. Взбейте миксером или тщательно размешайте. Первый блин смажьте творожной массой, накройте вторым блином, прижмите руками. Нанесите джем, накройте блином, снова прижав. И так чередуйте слои. Последний (верхний) блин ничем не смазывайте. Затем срежьте округлые бока, придав блинному торту прямоугольную или квадратную форму. Зафиксируйте в нескольких местах шпажками. Порежьте на небольшие квадратики. Декорируйте такие канапе, наткнув на шпажку любую свежую ягоду или же кусочек фрукта/сухофрукта, как вариант — используйте лимонные слайсы.

Выбирайте любой вариант на будущее, а пока давайте займёмся приготовлением канапе из блинов с сыром и оливками! 😉

Блинные канапе с крабовым кремом

Блинные канапе с крабовым кремом

Икра красная - 3 ст. л.

Крабовые палочки - 4 шт

Сыр твердый - 100 г

Выпечь несладкие блины по вашему рецепту

Крабовые палочки (я беру с добавлением крабового мяса), сыр и майонез пробить блендером до кремообразного состояния

Полученный крем намазать на блинчик.

Блинные канапе с рыбой

Блинные канапе с рыбой

Перец болгарский - 1 шт

Масло растительное - 3 ч. л.

Подготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна.

В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит от сухости творога.

С помощью формочки для печенья вырезать из блинов сердечки.

Так же поступить с перцем, .

Канапе из блинов с красной рыбой

Канапе из блинов с красной рыбой

120–150 г слабосоленого лосося

соль, свежемолотый черный перец

14–16 блинов на молоке

100 г жирного творога

2 сладких перца

Рыбу очистите от кожи, разделите филе и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.

Перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семечки и нарежьте кубиками размером не больше 2 см.

Блинные канапе

Блинные канапе

8 ст. л. крахмала,

Испечь блины. Я обычно использую рецепт блинчиков на минералке. Можно испечь по любому другому рецепту.

Приготовить начинку по желанию. Главное - начинка должна быть не рассыпчатой.

Я использовала начинку из вареного яйца и сыра, натертых на мелкой терке. Перемешала со сметаной, добавила соль и мелконарезанную зелень укропа.

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов на шпажках

Оливки без косточки - 100 Грамм

Блины тонкие - 10-15 Штук

Семга слабосоленая - 400 Грамм

Сыр сливочный - 400 Грамм (или жирный творог, взбитый в блендере вместе с солью и специями)

1. Для начала сделаем тонкие блины. рецепт не даю, так как у каждой хозяйки свой способ готовки. Старайтесь их сделать не слишком сладкими, но очень тоненькими. Остужаем.

2. Первый блин смазываем творожным сыром. При желании в сам сыр можно добавить специи или зелень.

3. Накрываем следующим блином, и на него выкладываем очень тоненькие кусочки семги. Накрываем.

Канапе из блинов

Канапе из блинов

Молоко теплое - 250 Миллилитров

Черный перец - 1 Щепотка

Копченый лосось - 300 Грамм

Укроп - 1 Ст. ложка

Соль - 1/4 Чайных ложки

Мука пшеничная - 70 Грамм

Растительное масло - 2-3 Ст. ложек

Сливочный хрен - 1 Ст. ложка

Мука грубого помола - 100 Грамм

Дрожжи - 1 Чайная ложка

1. Смешайте в глубокой емкости муку, дрожжи, соль, яйцо и теплое молоко.

2. Взбейте тесто до гладкой консистенции. Запечатайте миску пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.

3. Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. С помощью чайной ложки сделайте небольшие круглые блинчики из теста и обжарьте по минуте с каждой стороны.

Блинные канапе

Блинные канапе

Салат фриллис - ¼ пучка

Слабосоленая форель - 250 г

Помидоры черри - 12 штук

Творожный сыр - 250 г

Пшеничная мука - 1 стакан

Растительное масло - 1 столовая ложка

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 штука

Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).

Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.

Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным с.

-Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9392)
  • печенье,пряники (1908)
  • булочки, пончики (1594)
  • кексы (1280)
  • пирожки (1138)
  • пирожные (987)
  • рулеты (488)
  • маффины (254)
  • глазури, кремы (107)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7157)
  • пироги (5488)
  • песочное тесто, бисквит (2738)
  • дрожжевое тесто (962)
  • Слоёное тесто (471)
  • заварное тесто (106)
  • торты (4649)
  • торты с выпечкой (3461)
  • торты без выпечки (769)
  • блюда из овощей (4473)
  • закуски (4358)
  • салаты (4134)
  • блюда из птицы (3489)
  • десерты (3140)
  • блюда из рыбы (2485)
  • консервирование, заготовки (2466)
  • блюда из свинины (2061)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1433)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1425)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • супы (1216)
  • блюда из говядины (1105)
  • запеканки (1089)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1083)
  • праздники (801)
  • напитки, коктейли, морсы (792)
  • блюда из грибов (772)
  • соусы (708)
  • блюда из молочных продуктов (704)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
  • рецепты похудения (417)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • ПАСХА (647)
  • Блюда из субпродуктов (597)
  • прочее (580)
  • блюда из круп (563)
  • блюда из яиц (495)
  • советы кулинарам (494)
  • ХЛЕБ (490)
  • блюда из ягод, фруктов (459)
  • блюда из морепродуктов (414)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (350)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (321)
  • оригинальные бутерброды (309)
  • пицца (288)
  • украшения блюд (250)
  • Просто ПОСТ (242)
  • пельмени,вареники (232)
  • детское,диетическое питание, диеты (221)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (171)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
  • специи,травы (115)
  • Реклама (111)
  • борщи (86)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (33)

-Метки

-Музыка

-Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?



2 фотографий

-Поиск по дневнику

-неизвестно

-Интересы

-Сообщества

-Статистика

На Масленицу положено есть блины, и чем больше будет самых разнообразных блюд из блинов, тем лучше. Если вы хотите удивить ваших родных и гостей новым оригинальным блюдом, то приготовьте эти изысканные, эти нежные, эти вкусные и красивые тортинки (от слова торт, маленькие тортики или пирожные), их еще называют сладкие канапе.
Готовятся тортинки очень просто, и в качестве основного компонента используются самые обычные блины, причем совсем не обязательно, чтобы блины были только-только со сковородки, прекрасно подойдут и вчерашние. Согласитесь, это большой плюс - один раз стоим возле плиты и получаем сразу два блюда: просто блины и необычный десерт.

Тортинки

Ингредиенты:

Тесто для блинов

  • 2 яйца
  • 1,5 стакана муки
  • 1/3 ч. л. соды
  • 1/3 ч.л. соли
  • 3 ст.л. сахара
  • 1,5 ст.л. растительного масла
  • 1 стакан молока
  • 0,5 стакана воды

Начинка для тортинок

  • 0,5 кг. некислого творога
  • 4 ст.л.сахара
  • 1 стакан молока
  • 1 пакетик ванили
  • 10 г. желатина

Украшение

  • 5 шт. свежей клубники
  • 2 киви

Приготовление

Для этих вкусных и необычных тортинок нам понадобится 7-8 не очень тонких блинов. Для сладких канапе блины должны быть несоленые, нейтральные или немного сладкие.

Тесто для блинов

Основным ингредиентом блинов является мука, поэтому от того, насколько хороша мука, зависит вкус и внешний вид блинов. Муку лучше взять высшего качества, мелкого помола. Отмеряем необходимое количество муки, стакан используем граненый, без ободка, объемом 200 мл.

В просеянную муку добавляем соль, соду на самом кончике ножа, и сахар. Если в тесто для блинов положить всего 2 ст.л. сахара, то блины получатся нейтральными по вкусу, такие блинчики хороши как с соленой, так и со сладкой начинкой. Если вам больше по вкусу сладкие блины, то увеличиваем количество сахара.

Добавляем растительное масло. Масло лучше взять очищенное, чтобы сильный запах не перебивал утонченный аромат блинов.

Сразу же можно добавить яйца, а можно яйца взбить отдельно и уже взбитыми влить в муку.

Наливаем молоко
Наливаем кипяток в тесто для блинов

Добавляем тоненькой струйкой молоко.

Все хорошо перемешиваем. У нас должна получиться более менее однородная густая масса.

Переживать по поводу комочков не стоит. Это раньше надо было проявлять изобретательность, чтобы растворились все комки, а сейчас все просто - берем миксер или блендер, и в два счета никаких комочков. Кстати, после такой обработки блины всегда получаются более тонкие и воздушные.

Помешивая деревянной лопаточкой, вливаем в тесто стакан крутого кипятка. Проверено на практике, если тесто для блинов заварить кипятком, то блины получаются более тонкими, хорошо пекутся и лучше снимаются со сковороды.

Все хорошо перемешиваем. По консистенции тесто на блины должно быть как жидкая сметана.

Пробуем тесто на соль и сахар. Как правило, блины на молоке чаще едят со сладкой начинкой, поэтому в тесто можно положить больше сахара.

Вот в принципе и все, тесто для блинов на молоке готово. Если хотите, можете дать ему пол часа времени, чтобы тесто настоялось, но это не обязательно.

Для начинки берем мягкий творог средней жирности. Можно, конечно, и жирный, но в этом случае… лишние калории, сами понимаете…

Итак, творог растираем вместе с сахаром. Если начинку оставить в таком виде, то тортинки не получатся, поскольку они будут распадаться на отдельные слои. Чтобы придать тортинкам целостность и нежный вкус, нам потребуется желатин. В этом отличие начинки для тортинок от начинки, которую кладут в блины с творогом.

Берем молоко, высыпаем в него желатин и пакетик ванили. Помешивая, доводим молоко до кипения. Желатин при этом должен полностью раствориться.

Остывшее до комнатной температуры молоко вливаем в творог. Можно просто все тщательно перемешать, но лучше хорошенько растереть в блендере. В этом случае получится более нежная и более однородная масса. По консистенции начинка должна быть как жидкая сметана.

Пробуем смесь на сахар. Если творог был кисловатый, то сахара может потребоваться больше.

Теперь самое интересно - «сборка». Берем плоскую тарелку. Кладем первый блин и намазываем его сырной начинкой. Кладем сверху второй блин, намазываем и так до конца.

Получившийся тортик обмазываем со всех сторон сырной массой и ставим в холодильник минимум на два часа.

Когда торт как следует застынет, приступаем к резке. На ваше усмотрение тортинки можно порезать на квадратики, а можно на треугольники или другие по форме фигурки.

Каждую тортинку украшаем клубникой и киви. Кусочки фрукты закрепляем деревянными шпажками. По большому счету украсить наши сладкие канапе можно любыми фруктами, например апельсинами или засахаренными вишенками. Также для этих целей подойдет вишневое варенье. Здесь вы можете проявить свое творчество и свою фантазию на все 100.

Сладкие канапе подаем слегка охлажденными.

Приятного аппетита! Вкусные и полезные рецепты от Алены Хохловой

Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рецепт: Канапе и рулетики из блинов

Угощу-ка я вас, дорогие поварятки, вкусными канапе-тартинками и рулетиками из блинов с творожно-сливочным кремом. Очень нежный и вкусный десерт.

Ингредиенты для «Канапе и рулетики из блинов»:

Тесто

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 1 л
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Уксус (6%) — 1 ч. л.
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г

Крем

  • Творог — 0.5 кг
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки (я брала деревенские, для тех, кто на диете, можно и молоком заменить) — 250 мл
  • Желатин — 10 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Украшение

  • Виноград — 100 г
  • Киви — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4222.8 ккал
белки
188.8 г
жиры
171.9 г
углеводы
487 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Канапе и рулетики из блинов»:

И как обычно - БЛИНЫ - у меня стопочка блинов ;)
Замесить тесто и испечь блины.
На замечательном растительном масле Олейна.
Этот процесс подробно описан мной:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/

Готовим крем:
Творог растереть с сахаром, добавив лимонный сок.
В сливки высыпаем желатин, даем немного постоять, затем нагреваем до кипения, тщательно перемешивая, чтобы желатин растворился. Не кипятить.
Убрать с огня и продолжать мешать до полного растворения желатина.

Остывшие сливки, процеживая, выливаем в творог и все взбиваем блендером.
Я брала деревенские сливки. Для тех, кто на диете, можно взять сливки меньшей жирности или же заменить молоком.

Формируем торт:
В чашку (окружность чашки должна соответствовать окружности блинов) укладываем блин, на него слой крема, далее чередуем слои блинов и крема.
Последний слой - блин.
Отправляем в холодильник для застывания.

После того, как наш блинный тортик застыл, достаем его из холодильника и разрезаем на отдельные канапе.

Сверху укладываем ломтик киви и закрепляем зубочисткой с виноградинкой.

Готовим рулетики:
На половину блина выложить крем и смазать противоположный конец блина тонким слоем крема, для того, чтобы блин впоследствии не развернулся.
Свернуть наш блинок рулетиком, начиная с толстого слоя крема.

Вот они - наши красавцы-рулетики ;)

Приятного аппетита и Веселой масленицы! :)

Угощайтесь, дорогие поварята









Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Канапе и рулетики из блинов

Рецепт: Канапе и рулетики из блинов

Угощу-ка я вас, дорогие поварятки, вкусными канапе-тартинками и рулетиками из блинов с творожно-сливочным кремом. Очень нежный и вкусный десерт.

Похожие рецепты

Десерт из блинчиков "Для любимых"

  • 65
  • 27
  • 1522

Блинные рулетики с безе

  • 38
  • 18
  • 1091

Десерт "Блинчики в желе"

  • 24
  • 36
  • 3006

Блинный рулет с курицей

  • 9
  • 42
  • 3265

Оладьи с малиновым желе

  • 19
  • 13
  • 1067

Лазанья по-русски

  • 100
  • 1398
  • 38175

Рисовые блинчики а-ля пекинская утка

  • 60
  • 66
  • 5487

Блинчики с начинкой «Урмэ"

  • 52
  • 29
  • 2132

Блинный торт "Пьяная вишня в шоколаде"

  • 17
  • 96
  • 3250

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 октября 2016 года Каникула #

7 октября 2016 года sally2006 # (автор рецепта)

23 февраля 2015 года FoodStation1 #

24 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года Ольга Григоренко #

15 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Wera13 #

14 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года tomi_tn #

14 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

13 февраля 2015 года Оля91 #

13 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года mariana82 #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Ange77 #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года para_gn0m0v #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Vicentina #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года Маришка-2015 #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Маришка-2015 #

11 февраля 2015 года pupsik27 #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года Aigul4ik #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года veronika1910 #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года Алишка79 #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

11 февраля 2015 года Ирушенька #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Ирушенька #

12 февраля 2015 года sally2006 # (автор рецепта)

12 февраля 2015 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: