Кавказские застолья чипсы из лаваша

Обновлено: 07.05.2024

Наша продукция


Заявки

ТМ "Кавказские застолья" I Чипсы из лаваша. запись закреплена

Под брендом "Кавкзаские застолья" производятся первые в России кавказские снеки- чипсы из лаваша.

Наша продукция изготовленая из отборной муки, сочетает в себе вкус нежного кубанского теста и колорита кавказской кухни.
Показать полностью.

Чипсы из лаваша это экологичная замена вредным для здоровья обыкновенным, картофельным чипсам. Благодаря своей новизне и пикантному вкусу чипсы "Кавказские застолья" стали настоящим открытием на рынке снеков. Особенно сильно снеки из лаваша полюбились любителям пива. Это и не удивительно, ведь наши чипсы обладают той приятной остринкой,что так хорошо сочетающемуся с пенным напитком.

Продукция нашей компании успешно реализуется во многих регионах России. Мы работаем с такими крупными компаниями как Billa, X5 Retail Group, а также со многими региональными сетями и крупными дистрибьторами.
Рады пригласить вас к сотрудничеству на честных и взаимовыгодных условиях!

Чтобы получить оптовый прайс на нашу продукцию, Вы можете:
- написать нам на почту: azarov.work.92@mail.ru
- написать в сообщение группы (кнопка справа).
- позвонить по телефону: 89175588699
-зайти на сайт: http://www.zastolya.com/ и заполнить форму клиента
Пишите!

Наталья Щадных

ТМ

Юлиана Бек




Представлены четрырьмя вкусами:


Чипсы из лаваша Кавказские застолья
Чипсы из лаваша развесные 1 кг

Киллограммовая упаковка для пивных ресторанов.

В коробку кроме чипсов кладутся фирменные пакеты, куда можно фасовать продукцию прямо на месте.

Также в коробку вкладывается рекламный сткер с фрменным логотипом и наименованием продукта для оклейки прилавочного бокса.
Из истории продукта

Однажды, высоко в горах, на одном из кавказских застольев разразился серьёзный спор. За кружками пива спорили о том, какая закуска лучше всего подходит к пенному напитку. Много разных яств предлагалось тогда, но почти все были отвергнуты. Одни закуски казались слишком пресными, другие слишком вредными. И в тот момент, когда, казалось, спор зашёл в тупик, встал самый мудрый из спорщиков Цохи Кабидзе и молвил он: «Лучшая закуска это та, что происходит из самого сердца кавказской кухни». После этих слов Цохи отломил кусочек засохшего лаваша, макнул его в тарелку с аджикой и протянул этот ломтик своим товарищам по спору… С тех самых пор, именно чипсы из лаваша были признаны снеком №1 любого пивного застолья."> Сухарики из лаваша в сундучках.
Ещё одно наше изобретение - сухарики из лаваша. В отличии от чипсов при их изготовлении используется чёрный ржаной хлеб. Упаковка также отличается своей новизной. Это картоные сундучки с прозрачными пакетиками внутри.

Представлены четрырьмя вкусами:


Чипсы из лаваша Кавказские застолья
Чипсы из лаваша развесные 1 кг

Киллограммовая упаковка для пивных ресторанов.

В коробку кроме чипсов кладутся фирменные пакеты, куда можно фасовать продукцию прямо на месте.

Также в коробку вкладывается рекламный сткер с фрменным логотипом и наименованием продукта для оклейки прилавочного бокса.
Из истории продукта

Под брендом «Кавказские застолья» производятся первые в России кавказские снеки- чипсы из лаваша. Наша продукция изготовленная из отборной муки, сочетает в себе вкус нежного кубанского теста и колорит кавказской кухни.

  1. Общая информация
  2. О компании
  3. Наш ассортимент
  4. Декларации о соответствии
  5. Фотографии цехов
  6. Видео о производстве
  7. Сотрудничество с партнёрами
  8. Официальный каталог (pdf файл)
  9. Контактные данные
  10. Сведения о юридическом лице
  11. Виды деятельности (ОКВЭД)
  12. Адрес производства
  13. Режим работы
  14. Контактные телефоны

Общая информация

О компании

Компания создана в 2006 году, занимаемся производством продуктов питания среднего и дешёвого ценовых сегментов. В нашем ассортименте: чипсы из лаваша, сухарики барные, леденцы на палочке, вяленое мясо, фруктовые чипсы, соусы.

Экспортируем продукцию в Беларусь, Казахстан, Германию, Израиль и Китай. Надёжный и стабильный поставщик с крупным запасом производственных мощностей.

Наш ассортимент

  • Лавашики в крафтовых пакетах — это экологичный вариант закуски из лаваша. Рецепт приготовления лавашиков воплощает в себе одну из самых важных черт кавказской кухни — натуральность и простоту используемых ингредиентов. В составе продукта нет красителей, консервантов или усилителей вкуса, а условия приготовления близки к традиционному способу выпекания лаваша в тандыре, веками используемого на Кавказе.
  • Лавашики с соусами это настоящий комбо-продукт, идеально подойдёт в качестве закуски в кинотеатрах, на пикниках, в спорт-барах, а также дома за просмотром любимого сериала и на работе в качестве быстрого перекуса.
  • Чипсы ржаные из печи со вкусом зелёного лука и колбасок с чесноком. По-настоящему натуральная закуску из традиционной для русской кухни ржаной мукой. Известно, что рожь, в отличии от картофеля богата витаминами и аминокислотами и в то же время менее калорийна. Приготовленные в печи, ржаные чипсы — это отличный пример того, когда здоровая еда бывает ещё и вкусной.

Декларации о соответствии




Фотографии цехов

Кавказские застолья

Видео о производстве

Сотрудничество с партнёрами

Партнёрство с нами предусматривает:

  1. стабильно высокую прибыль
  2. надёжность и стабильность
  3. долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях
  4. лучшее соотношение цена/качество
  5. порядочность и честность

Чем мы обеспечиваем наших партнёров?

  1. маркетинговый бюджет для мотивации торговых представителей
  2. предоставление POS-материалов и торгового оборудования
  3. своевременную поставку продукции
  4. ретро-бонусы при достижении плана продаж

Официальный каталог (pdf файл)

Кавказские застолья

Контактные данные

Сведения о юридическом лице

Индивидуальный предприниматель Азаров Владимир Алексеевич
ОГРНИП 306230932400012
ИНН 230900388479, ОКВЭД 10.72
Год основания: 2006
Среднесписочная численность работников: 01.01.2020 –

Виды деятельности (ОКВЭД)

Основной вид деятельности:
10.72 производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

Дополнительные виды деятельности:
10.71 производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
46.38.21 торговля оптовая гомогенизированными пищевыми продуктами, детским и диетическим питанием

Адрес производства

Краснодарский край, город Краснодар, посёлок Южный, улица Новая, дом 19А

Признавайтесь, любите похрустеть вкусными, но вредными чипсами под интересный фильм или под пиво с друзьями? Да уж, лакомство заманчивое, хоть и нежелательное для фигуры и небезопасное для организма. Но зачем отказывать себе в удовольствии! Давайте я вас научу, как приготовить вкусные, а главное безвредные хрустяшки. Так не бывает? Бывает, если это домашние чипсы из лаваша в духовке.

чипсы домашнего приготовления

Ассорти из чипсов: 1 армянский лаваш — четыре разных вкуса

Никакие кавказские застолья не обходятся без лаваша. Вот именно этот пресный хлеб мы и будем использовать для приготовления нашей закуски. Обращаю ваше внимание, то толстые хлебные лепешки не подходят для чипсов, нам нужен только листовой тонкий пресный лаваш.

Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сыр — 20 гр.
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки
  • Соль, смесь перцев, чили, мексиканская смесь и сушеные травы — по вкусу

Данный рецепт смело можно отнести к правильному питанию, так как использует только полезные и натуральные продукты с минимальным содержанием масла. Для получения разных вкусов лист большого армянского лаваша разрезать на 4 равные части.

Далее под каждый вид изделия нарезаем или разрываем лаваш на части. Можно сделать чипсы разной формы, насколько позволит фантазия, но традиционно это треугольники или квадратики.

Сырные чипсы в духовке

Сытный и вкусный вариант легкой закуски с расплавленным сыром. Можно брать как традиционный продукт, так и с сыр с добавлением специй.

  1. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке.натертый сыр для чипсов
  2. Лист пресного хлеба с одной стороны смазать тонким слоем растительного масла.смазать армянскую лепешку масло
  3. Далее нарезать треугольниками достаточно крупного размера, как у меня на фото.Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта
  4. Разложить заготовки по противню на пергамент. Притрусить треугольники тертым сыром.Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта
  5. Запекать в духовке 5 минут при 180-190 С.Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

Рецепт острых чипсов из лаваша

Простой способ приготовить жгучую закуску для любителей остренького. Идеальный вариант под холодное пиво.

Заготовку смазать растительным маслом. Лист лаваша нарезать прямоугольниками среднего размера. Разложить кусочки по противню. Щедро притрусить их черным перцем и чили.

Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

Подсушивать несколько минут в горячей духовке.

острые чипсы

Способ приготовления чипсов по-мексикански

Готовим чипсы с мексиканским вкусом. Я использую смесь специй для приготовления чили. Кстати, получается вкусно и ярко, это очень аппетитный вариант закуски.

Листовой лаваш нарезать небольшими треугольниками. Сложить их в миску и полить растительным маслом. Аккуратно перемешать руками, чтобы масло покрыло все кусочки. Присыпать заготовки мексиканской смесью.

Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

И также распределить ее руками. Поставить чипсы в горячую духовку на 4-6 минут.

Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

Средиземноморский вариант закуски

Пожалуй, самый ароматный вариант — это чипсы со средиземноморскими и итальянскими травами. Они придают оригинальный пряный вкус и понравятся всем без исключения.

  1. Последнюю часть лаваша нарезать небольшими квадратиками.
  2. Сложить их в миску, смазать маслом.
  3. Щедро притрусить закуску травами и солью.
  4. Руками перемешать все ингредиенты.
  5. Готовить в горячей духовке 4-5 минуты.

средиземноморские травы

Совет. Чтобы сделать пп чипсы более низкокалорийными, вместо масла можно использовать нежирную сметану. Но имейте в виду, что такая смазка подходит не ко всем вкусам.

Теперь у вас есть целая миска вкусняшек, чтобы весело хрустеть в большой компании.

четыре вида чипсов на тарелке

Итак, опробуйте мой быстрый способ приготовления чипсов и делитесь своими вариантами вкусов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Чипсы из лаваша – это очень вкусная и абсолютно натуральная альтернатива покупными чипсам, сухарикам и прочим популярным снекам, которые напичканы всевозможной химией, и потому их регулярное употребление рано или поздно приводит к проблемам со здоровьем. Несмотря на очевидный вред покупных картофельных чипсов для организма и их способность добавлять лишний вес и портить фигуру, большинство людей просто не в силах полностью отказаться от этих вкусных и готовых к употреблению продуктов, поэтому лучше уж не запрещать их совсем, а постараться заменить чем-нибудь подобным. Оригинальные домашние чипсы, приготовленные из тонкого лаваша в духовке, вполне могут стать такой аппетитной и не слишком калорийной заменой вредным чипсам промышленного производства, которой можно время от времени побаловать себя и свою семью не в ущерб красоте и здоровью.

Чипсы из лаваша достаточно просто и быстро готовятся и проводят в духовке всего лишь несколько минут, правда, я должна честно предупредить вас, что гости и домочадцы разбирают их буквально в один момент практически в процессе вынимания горячих чипсов из духовки, поэтому будьте готовы отстоять хотя бы пару противней для красивой и эффектной сервировки 🙂 Чтобы вам не наскучила эта закуска, я хочу предложить три различных, но совсем не сложных варианта ее приготовления, которые вполне можно сделать одновременно и в результате получить чипсы на любой вкус, ассортимент которых порадует больших и маленьких гурманов. Чипсы, приготовленные с добавлением сметаны и майонеза, обладают мягким деликатным вкусом и тонким ароматом средиземноморских специй. Томатный вариант чипсов имеет легкую сладость и овощную нотку во вкусе, ну а чесночный позволяет получить самые полезные и натуральные чипсы с аппетитным ароматом чеснока и неповторимым пикантным привкусом.

Попробуйте приготовить чипсы из лаваша в домашних условиях по этому простому рецепту, и вы получите достойную замену вредным и калорийным закускам, которыми так любят похрустеть на досуге многие взрослые и дети. Эти чипсы готовятся без всякой химии и только из натуральных продуктов, поэтому при разумном употреблении они не должны привести к набору лишнего веса или каким-либо проблемам со здоровьем. Хотя совсем низкокалорийным такое блюдо уж никак быть не может, тем не менее, не возбраняется иногда приготовить его, например, для мужа с его любимым пивом и футболом или всей семье к совместному просмотру какого-нибудь хорошего фильма. Кроме того, эти чипсы придутся как нельзя кстати на спонтанной дружеской вечеринке или неформальных посиделках вечером с бокальчиком вина и могут стать настоящим хитом среди традиционных вариантов угощения для таких мероприятий. Чипсы из лаваша в духовке – это легкая, хрустящая и аппетитная закуска для детей и взрослых, которая достойна пополнить арсенал ваших любимых домашних лакомств!

Полезная информация

Как сделать чипсы из лаваша в духовке — рецепт домашних чипсов из тонкого лаваша с разными вкусами с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 г тонкого лаваша
  • 40 г сыра

Для томатных чипсов:

  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. кетчупа или томатного соуса
  • соль, перец

Для сливочных чипсов:

  • 1 ст. л. сметаны 15 – 20%
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1/2 ч. л. прованских или итальянских трав

Для чесночных чипсов:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 бол. зубчик чеснока
  • 1/2 ч. л. сушеного укропа
  • соль, перец


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смесь для томатных чипсов

1. Для того чтобы сделать чипсы из лаваша в домашних условиях, сначала займемся подготовкой соусов для чипсов с разными вкусовыми добавками. Для первого варианта чипсов в небольшой миске надо смешать майонез с любым томатным соусом или кетчупом на ваш вкус. Полученную смесь слегка посолить и поперчить.


2. Чтобы приготовить второй вариант чипсов, необходимо смешать сметану, майонез и любые специи на ваш вкус. Я рекомендую использовать готовую смесь итальянских или французских (прованских) трав.Смесь для сливочных чипсов

3. Для приготовления третьего варианта чипсов в миску налить качественное оливковое масло холодного отжима, продающееся под маркировкой «Extra Virgin», добавить в него соль, специи и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать и дать настояться 10 – 15 минут, чтобы масло как следует пропиталось ароматами чеснока и укропа.Смесь для чесночных чипсов

4. Лаваш нарезать на квадратики со стороной 4 – 5 см. Удобнее и быстрее всего это можно сделать с помощью обычных канцелярских ножниц.Лаваш нарезать на квадратики

5. Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке

6. Нарезанный на кусочки лаваш выложить на противень, застеленный пергаментом, и с помощью кулинарной кисточки смазать сверху любым соусом по выбору. Чипсы следует класть максимально близко друг к другу, чтобы их уместилось как можно больше на одном противне. Чипсы смазать соусом

Чипсы посыпать сыром


7. Чипсы слегка присыпать сверху тертым сыром.
8. Выпекать хрустящую закуску в разогретой до 200°С духовке в течение 5 – 7 минут.

И вот что у меня получилось. Это нежные и пряные сливочные чипсы.
Сливочные чипсы

Чесночные чипсы с аппетитнейшим ароматом и тонким вкусом укропа и чеснока.
Чесночные чипсы

Яркие на вид и сладковатые на вкус томатные чипсы.
Томатные чипсы

Легкие, хрустящие и пикантные домашние чипсы из лаваша готовы! Их можно подавать в качестве оригинальной закуски к алкогольным или прохладительным напиткам. Эти чипсы необычайно вкусны сами по себе, а кроме того, они отлично сочетаются с различными соусами, например, томатной сальсой или гуакамоле. Приятного аппетита!
Чипсы из лаваша

Признавайтесь, любите похрустеть вкусными, но вредными чипсами под интересный фильм или под пиво с друзьями? Да уж, лакомство заманчивое, хоть и нежелательное для фигуры и небезопасное для организма. Но зачем отказывать себе в удовольствии! Давайте я вас научу, как приготовить вкусные, а главное безвредные хрустяшки. Так не бывает? Бывает, если это домашние чипсы из лаваша в духовке.

чипсы домашнего приготовления

Ассорти из чипсов: 1 армянский лаваш — четыре разных вкуса

Никакие кавказские застолья не обходятся без лаваша. Вот именно этот пресный хлеб мы и будем использовать для приготовления нашей закуски. Обращаю ваше внимание, то толстые хлебные лепешки не подходят для чипсов, нам нужен только листовой тонкий пресный лаваш.

Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сыр — 20 гр.
  • Масло растительное — 2-3 ст. ложки
  • Соль, смесь перцев, чили, мексиканская смесь и сушеные травы — по вкусу

Данный рецепт смело можно отнести к правильному питанию, так как использует только полезные и натуральные продукты с минимальным содержанием масла. Для получения разных вкусов лист большого армянского лаваша разрезать на 4 равные части.

Далее под каждый вид изделия нарезаем или разрываем лаваш на части. Можно сделать чипсы разной формы, насколько позволит фантазия, но традиционно это треугольники или квадратики.

Сырные чипсы в духовке

Сытный и вкусный вариант легкой закуски с расплавленным сыром. Можно брать как традиционный продукт, так и с сыр с добавлением специй.

  1. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке.натертый сыр для чипсов
  2. Лист пресного хлеба с одной стороны смазать тонким слоем растительного масла.смазать армянскую лепешку масло
  3. Далее нарезать треугольниками достаточно крупного размера, как у меня на фото.Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта
  4. Разложить заготовки по противню на пергамент. Притрусить треугольники тертым сыром.Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта
  5. Запекать в духовке 5 минут при 180-190 С.Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

Рецепт острых чипсов из лаваша

Простой способ приготовить жгучую закуску для любителей остренького. Идеальный вариант под холодное пиво.

Заготовку смазать растительным маслом. Лист лаваша нарезать прямоугольниками среднего размера. Разложить кусочки по противню. Щедро притрусить их черным перцем и чили.

Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

Подсушивать несколько минут в горячей духовке.

острые чипсы

Способ приготовления чипсов по-мексикански

Готовим чипсы с мексиканским вкусом. Я использую смесь специй для приготовления чили. Кстати, получается вкусно и ярко, это очень аппетитный вариант закуски.

Листовой лаваш нарезать небольшими треугольниками. Сложить их в миску и полить растительным маслом. Аккуратно перемешать руками, чтобы масло покрыло все кусочки. Присыпать заготовки мексиканской смесью.

Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

И также распределить ее руками. Поставить чипсы в горячую духовку на 4-6 минут.

Домашние чипсы из армянского лаваша в духовке — 4 рецепта

Средиземноморский вариант закуски

Пожалуй, самый ароматный вариант — это чипсы со средиземноморскими и итальянскими травами. Они придают оригинальный пряный вкус и понравятся всем без исключения.

  1. Последнюю часть лаваша нарезать небольшими квадратиками.
  2. Сложить их в миску, смазать маслом.
  3. Щедро притрусить закуску травами и солью.
  4. Руками перемешать все ингредиенты.
  5. Готовить в горячей духовке 4-5 минуты.

средиземноморские травы

Совет. Чтобы сделать пп чипсы более низкокалорийными, вместо масла можно использовать нежирную сметану. Но имейте в виду, что такая смазка подходит не ко всем вкусам.

Теперь у вас есть целая миска вкусняшек, чтобы весело хрустеть в большой компании.

четыре вида чипсов на тарелке

Итак, опробуйте мой быстрый способ приготовления чипсов и делитесь своими вариантами вкусов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Читайте также: