Кекс на сгущенке рецепт простой в духовке
Обновлено: 04.05.2024
Бывает, случается ситуация, когда я неожиданно узнаю о приходе гостей, а времени на приготовление полный «ноль». Тогда я сразу вспоминаю о рецепте кекса на сгущенке. Выпечка делается на «раз-два», а от пирога все приходят в восторг – скрыть эмоции не получится ни у кого.
Тому, кто первым придумал использовать сгущенное молоко в тесте, огромнейшее спасибо от меня. Обожая её всем сердцем, я всегда имею в запасе баночку. И не жалею – настоящая палочка-выручалочка. Кексы получаются нежными, тающими во рту, и бесподобными на вкус, даже если выпекаются без начинки. Помимо сгущенки, замес делают на любом молочном продукте – сметане, молоке, кефире, или обходятся вовсе без него. Перед вам несколько примеров десертов, выбирайте и готовьте на скорую руку.
Кекс на сгущенке – простой рецепт на скорую руку
Прелесть этого кекса в том, что готовится он быстро, всегда получается мягким, с потрясающе нежным вкусом. Идеальный десерт к чаю!
- Сгущенное молоко – стандартная банка.
- Мука – 250 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Разрыхлитель – 1,5 маленькой ложки.
- Соль – щепотка.
- Изюм – 100 гр. (по желанию).
- Сахарная пудра.
Заранее достаньте сливочное масло, чтобы оно успело размягчиться. Выложите его в ёмкость вместе со щепоткой соли. Поработайте миксером, взбив до однородности.
Введите в массу яйца. Продолжайте действовать миксером, закладывая по одному. Тогда масса правильно взобьется.
Влейте сгущенное молоко. Вновь поработайте гаджетом.
Засыпьте сразу всю муку и разрыхлитель. Размешивайте массу сначала ложкой.
Затем старательно пробейте миксером. Оно должно получиться довольно жидким, как на фото.
Если решите добавить изюм, предварительно обваляйте его в муке, затем забросьте в замес. Размешайте содержимое.
Перелейте тесто в форму любой конструкции и величины.
Выпекайте при 180 о С, настроив таймер на 40-45 минут. Достаньте кекс, украсьте пудрой и бегом ставить чай.
Вкусный кекс на кефире и сгущенке в силиконовых формочках
Те, кто уже имеет в арсенале формочки из силикона, давно оценили их достоинства. Выпечка на кефире всегда выходит сочной, немного влажной. Не нужно добавлять начинку, поскольку она сама по себе очень вкусна.
- Сгущенка – ½ стакана.
- Мука – стакан.
- Кефир – ½ стакана.
- Сахарный песок – большая ложка.
- Яйца – 2 шт.
- Пищевая сода – маленькая ложка.
- Соль – щепотка.
- Разбейте в миску яйца, подсолите, взбейте до крепкой пены.
- Влейте кефир, сгущенку, пробейте миксером до однородности.
- В 2-3 приема введите мучной продукт, хорошо размешивая каждую порцию. Оставьте минут на 5-10, чтобы сода начала работать.
- Распределите тесто по силиконовым формам, заполняя их на 2/3 от общего объема.
- Испеките кексы в духовом шкафу, прогретом до 180 о С. время выпекания 25-30 минут, в зависимости от величины десертов.
Кекс на молоке и вареной сгущенке — вкусный рецепт
Густую варенку ввести в тесто не получится. Но выход есть – мы сделаем из нее начинку. Предлагаю самый простой способ это сделать. Для выпечки опять используем маленькие силиконовые формочки.
- Мука – 300 гр.
- Яйца — парочка.
- Вареная сгущенка – 8 больших ложек.
- Сахар – 150 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Пекарский порошок – 2 чайные ложки.
- Подсолнечное масло — 100 мл.
- Взбейте яйца с сахаром до легкой пены.
- Влейте молоко, подсолнечное масло, вновь перемешайте содержимое.
- Смешайте муку с разрыхлителем, подсыпьте в молочную массу в два приема. Сделайте замес.
- Разлейте в формочки по одной столовой ложке теста.
- В центр положите маленькую ложку вареной сгущенки, немного утопите ложечкой. Залейте сверху еще одной ложкой жидкого теста.
- Выпекайте при 180 о С в течение 30 минут.
Быстрый творожный кекс на сгущенке
Выпечка получится влажной, тяжелой, что многим нравится. В оригинале рецепта используется вареное сгущенное молоко. При желании, замените его обычной сгущенкой, но выбирайте с плотной консистенцией.
- Творог – 200 гр.
- Вареная сгущенка – 300 гр.
- Яйца – парочка.
- Мука – 2/3 стакана.
- Разрыхлитель – 1,5 маленькие ложки.
- Сахарная пудра.
- Переложите в миску вареную сгущенку, разбейте яйца. Взбейте миксером до однородного состояния.
- Добавьте творог, вновь пробейте массу.
- Подсыпьте муку, смешанную с пекарским порошком. Замесите тесто.
- Промаслите форму любой конфигурации, выложите тесто, разровняйте. Прикройте фольгой.
- Поместите в духовку с температурой 200 о С. Время выпекания кекса 30 минут. в конце снимите фольг, чтобы верх лакомства зарумянился. Украсьте сахарной пудрой и зовите к чаю.
Кекс на основе сгущенки и сметаны
- Мука – 2 стакана.
- Сахар – ¾ стакана.
- Сгущенка – 200 гр.
- Сметана 15% – 200 гр.
- Яйца – парочка.
- Пекарский порошок – маленькая ложка.
- Кондитерская посыпка, лимонная глазурь для украшения.
- Разотрите яйца, засыпав отмерянное количество сахара. Влейте сгущенное молоко, сметану. Перемешайте.
- Подсыпьте в муку разрыхлитель, просейте. Добавьте в сметанную смесь. Сделайте замес.
- Выложите тесто в промасленную жаропрочную форму.
- Отправьте выпекаться при 180 о С на 30-35 минут, в зависимости от величины кекса.
Авторский видео-рецепт от Ирины Хлебниковой
У автора ролика выпечка получается хоть куда! Сколько ни пробовала готовить по её рецептам, всегда довольна. Кекс на основе сгущенки тому подтверждение. Приятного чаепития!
Рецептов: 10
1 банка сгущёного молока (400 г)
1 ст пшеничной муки (я брала 1,5 ст)
250 гр. сливочного масла
сода на кончике ножа, погашеная уксусом (я использовала 1 ч.л. разрыхлителя)
28 декабря 2013, 08:02
200 гр. сметаны (15%-ая)
200 гр. сгущёного молока
1 ч.л. разрыхлителя
15 января 2012, 10:20
сгущенное молоко вареное 300 гр
творог (желательно сухой) 200 гр
мука пшеничная 2/3 ст
разрыхлитель для теста 1,5 ч.л
27 ноября 2011, 15:03
сгущенное молоко 1 банка (380 гр. )
мука пшеничная 250 гр.
сметана 30% жирности 150 гр.
цедра лимона 1 ч.л.
цедра лайма 1 ч.л.
07 июля 2011, 16:53
масло слив. – 80 гр.
молоко сгущенное – 120 гр. (4 ст.л. )
10 октября 2010, 12:05
мука пшеничная — 150 г
молоко сгущенное (400 мл.) — 1 бан.
разрыхлитель теста — 2 ч.л.
варенье (из апельсиновых корочек) — 3-4 ст.л.
07 июня 2010, 12:04
сгущенное молоко - 1 ст
орехи почищенные молотые - 1 ст
яйца куриные - 2-3 шт
06 февраля 2010, 21:27
1 банка сгущеного молока,
1 пакетик ванилина
1 ст.л. разрыхлителя
1 плитка темного горького шоколада(у меня был с орешками),
25 октября 2008, 20:49
1 банка сгущеного молока, 4 крупных яйца, 5 ст.л. сахара, 100 гр. маргарина, 1 плитка темного горького шоколада, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя теста, 400 гр. муки.
для глазури: 1 плитка горького шоколада, 2 ст.л. цельного молока, 2 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла.
18 апреля 2008, 19:44
1/2 пачки маргарина(125г), 150 гр. сахарной пудры, 1/2 банки сгущенного молока(200 г), 4-5 яиц, 200-250 гр. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванилина, 100 гр. горького темного шоколада.
для глазури: 100 гр. темного горького шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. цельного молока.
31 марта 2008, 19:58
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Всем привет. Любите ли вы сгущенку так же, как люблю ее я. Я сгущенку обожаю. Понимаю, что во всем нужно знать меру, но скажем так, это такая моя маленькая слабость. Я думаю, многие любители сладкого, меня сейчас поймут. Поэтому всем тем, кто также как не равнодушен к сладкому и предпочитает мега простые рецепты – это видео для вас. Это как раз тот случай, когда в процессе готовки Вы даже не запачкаете руки. И так, сегодня я буду готовить очень вкусный кекс на сгущённом молоке. По своей текстуре он получается мягкий, нежный, воздушный, пружинистый с восхитительным ароматом и аппетитным цветом.
Ингредиенты для «Нежнейший кекс на сгущенке»:
- Масло сливочное — 50 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко сгущенное — 200 мл
- Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Сода — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1725.6 ккал | белки 42.6 г | жиры 75.1 г | углеводы 225.6 г |
Порции | |||
ккал 215.7 ккал | белки 5.3 г | жиры 9.4 г | углеводы 28.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.6 ккал | белки 7.9 г | жиры 13.9 г | углеводы 41.8 г |
Рецепт «Нежнейший кекс на сгущенке»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Всем привет. Любите ли вы сгущенку так же, как люблю ее я. Я сгущенку обожаю. Понимаю, что во всем нужно знать меру, но скажем так, это такая моя маленькая слабость. Я думаю, многие любители сладкого, меня сейчас поймут. Поэтому всем тем, кто также как не равнодушен к сладкому и предпочитает мега простые рецепты – это видео для вас. Это как раз тот случай, когда в процессе готовки Вы даже не запачкаете руки. И так, сегодня я буду готовить очень вкусный кекс на сгущённом молоке. По своей текстуре он получается мягкий, нежный, воздушный, пружинистый с восхитительным ароматом и аппетитным цветом.
Похожие рецепты
Постные кексы с вареньем
- 30
- 179
- 4548
Тыквенно-овсяный кекс
- 20
- 166
- 1491
- 7
- 30
- 2363
Кекс с семгой, томатами и зеленью
- 59
- 169
- 7896
Шоколадно-банановый манник с изюмом
- 14
- 320
- 3964
Шоколадные кексики „brownies“
- 31
- 129
- 11317
Банановый кекс
- 9
- 35
- 3811
Маффины с инжиром и орехами
- 17
- 63
- 4109
Кекс бананово-медовый
- 11
- 45
- 11652
Фотографии «Нежнейший кекс на сгущенке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
6 декабря 2020 года акчуч #
7 декабря 2020 года povarenokanjutka-2020 # (автор рецепта)
4 декабря 2020 года korztat #
4 декабря 2020 года povarenokanjutka-2020 # (автор рецепта)
5 декабря 2020 года korztat #
5 декабря 2020 года Himbeeren #
5 декабря 2020 года korztat #
5 декабря 2020 года Himbeeren #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кексы с начинкой из варёной сгущёнки
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- щепотка ванилина;
- 80 г сахара;
- 200 мл подсолнечного рафинированного масла;
- 200 мл молока;
- 240 г пшеничной муки;
- 1,5 ч. л. разрыхлителя;
- половина банки варёной сгущёнки для начинки.
Этапы приготовления:
Взбить яйцо с солью, ванилином и сахаром.
Добавить подсолнечное масло.
Влить молоко и взбить массу венчиком.
В тесто просеять муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности, тесто по консистенции должно напоминать густую сметану.
В силиконовые формочки выложить немного теста, на него — по чайной ложечке варёной сгущёнки.
Сверху выложить ещё по ложке теста, чтобы прикрыть сгущёнку.
Духовку нагреть до 180 градусов, отправить выпекаться кексы до готовности, примерно 25-30 минут. Остывшие кексики посыпать сахарной пудрой. Кексы с начинкой из вареной сгущенки — простое, но очень вкусное лакомство.
Приятного аппетита!
Маффины со сгущенкой
Ингредиенты для «Маффины со сгущенкой»:
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Рецепт «Маффины со сгущенкой»:
Яйца взбить со сметаной и сгущенкой
Добавляем муку — 4 ст. л. получается как раз стакан по каемочку
Разливаем тесто по формочкам.
Я сверху выложила нарезанную на кусочки вяленую клубнику. А вообще, можете добавлять в тесто все, что вам нравится: изюм, цукаты, тертый шоколад и т. п.
Выпекаем в разогретой предварительно до 190*С духовке минут 25 (до сухой спички).
Всё! Зовите родных чаевничать!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ.
Творожные маффины со сгущенкой
Для любителей выпечки с творог данный рецепт подходит идеально. В процессе подготовки потребуется:
- размягченное сливочное масло количеством в 100 грамм;
- сахар, можно сахарный песок – примерно 110 грамм;
- яйца куриные, домашние – 3 шт.;
- мука пшеничная высшего сорта – около 200 грамм;
- творог нежирный – 250 грамм;
- специальный пекарский порошок – одна чайная ложка;
- чайная ложка ванильного экстракта;
- четыре чайных ложки сгущенного вареного молока;
- три чайных ложки концентрированного свежего молока;
- восемь грецких орехов.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Маффины с шоколадной крошкой - пошаговые рецепты с фото
- Маффины без яиц - пошаговые рецепты приготовления с фото
- Коржики молочные - пошаговые рецепты с фото
Приготовление десерта:
- Размягченное сливочное масло растереть с сахаром;
- Добавить к сливочно-сахарной смеси яйца;
- Добавить необходимое количество молока;
- Перетереть творог через сито, добавить к смеси, хорошо все вымешать;
- Муку просеять с разрыхлителем через сито. Тщательно вымешать тесто;
- Для выпечки можно взять формочки из картона для одноразового использования. Выложить туда немного теста;
- Затем ½ ложку сгущенного молока и половину грецкого орешка;
- Снова покрыть тестом;
- Выпекать при 180˚С в течение 20 минут до появления румяного цвета поверхности кекса.
Шоколадные маффины с вареной сгущенкой
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 150 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 30 г какао порошка;
- 2 ч.л. разрыхлителя;
- 120–150 г муки;
- 6–8 ч.л. вареного сгущенного молока.
Приготовление
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить какао.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Перемешать.
Формочки немного смазать маслом.
Выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
Выложить по 1 ч.л. сгущеного молока.
Выложить немного теста.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Кексы со сгущёнкой внутри
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко 100 г;
- Масло подсолнечное рафинированное 125 мл;
- Молоко 250 мл;
- Мука пшеничная 280 г;
- Орехи грецкие 50 г;
- Разрыхлитель 1 ст. л.;
- Сахар 100 г;
- Сахар ванильный 20 г;
- Соль 3 г;
- Яйца куриные 1 шт.
Как приготовить «Кексы со сгущёнкой внутри» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится молоко, яйцо, мука, разрыхлитель, соль, подсолнечное масло, ванильный сахар, сахар, грецкие орехи, варёное сгущённое молоко.
Соединить 250 мл молока, 125 мл подсолнечного масла и 1 яйцо. Взбить венчиком.
Отдельно соединить 280 грамм просеянной муки, 1 столовую ложку разрыхлителя, 3 грамма соли, 100 грамм сахара и 20 грамм ванильного сахара. Перемешать.
Вмешать мучную массу в молочную.
Силиконовые формочки для кексиков заполнить на 1/3 объёма тестом. Сверху выложить 0,5 чайной ложки варёного сгущённого молока.
На сгущённое молоко выложить 1 столовую ложку теста. Форма должна быть заполнена тестом на 2/3 объёма. Сверху посыпать нарезанными грецкими орехами (всего 50 грамм).
Выпекать при 180°С 20-25 минут до готовности кексов (до сухой лучинки).
Кекс на молоке и вареной сгущенке — вкусный рецепт
Густую варенку ввести в тесто не получится. Но выход есть – мы сделаем из нее начинку. Предлагаю самый простой способ это сделать. Для выпечки опять используем маленькие силиконовые формочки.
Возьмите:
- Мука – 300 гр.
- Яйца — парочка.
- Вареная сгущенка – 8 больших ложек.
- Сахар – 150 гр.
- Молоко — 200 мл.
- Пекарский порошок – 2 чайные ложки.
- Подсолнечное масло — 100 мл.
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром до легкой пены.
- Влейте молоко, подсолнечное масло, вновь перемешайте содержимое.
- Смешайте муку с разрыхлителем, подсыпьте в молочную массу в два приема. Сделайте замес.
- Разлейте в формочки по одной столовой ложке теста.
- В центр положите маленькую ложку вареной сгущенки, немного утопите ложечкой. Залейте сверху еще одной ложкой жидкого теста.
- Выпекайте при 180 о С в течение 30 минут.
Кексики со сгущенкой
Ингредиенты:
- Мука — 2 Стакана;
- Яйца — 5 Штук;
- Молоко — 300 Грамм;
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки;
- Сахар — 100 Грамм;
- Масло сливочное — 150 Грамм;
- Сгущенка вареная — 1 Штука (банка).
Как приготовить «Кексики со сгущенкой»
Достаем пачку масла. Кладем в миску и оставляем в тепле. Когда оно размягчится, насыпаем сахар. Растираем масло с сахаром.
Разбиваем яйца и вмешиваем к маслу. Наливаем молоко. Можно взять сливки, кефир или йогурт. Будет так же вкусно. Взбалтываем вилкой, венчиком или миксером молоко с яйцами и маслом.
Теперь просеиваем муку прямо в миску, тщательно размешивая вилкой. Можно пользоваться миксером. Добавляем разрыхлитель. У нас получилось тесто, как на пышки, по консистенции.
Для выпечки наших кексов нам просто необходима силиконовая форма. Формочки сбрызнем водичкой. Кладем на донышко столовую ложку теста. Сверху кладем чайную ложку сгущенки. Накрываем второй ложкой теста.
В разогретую до 180 градусов духовку ставим будущие кексики. Выпекаем в течение 25-30 минут, не больше. Выпечка получается отменного вкуса. Разлетаются такие кексики в миг!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: