Кофейный торт из овсяного печенья

Обновлено: 07.05.2024

Торт из овсяного печенья на скорую руку! Делаем разные торты из овсяного печенья: с бананом, вишней, творогом, желатином, крем-брюле

Овсяное печенье само по себе вкусное, ну а десерты из него просто потрясающие. Особенно удаются торты без выпечки. Их приготовление не займет много времени, обычно используются доступные ингредиенты, а результат всегда превосходит ожидание. Здесь собраны самые интересные варианты тортов из обычного овсяного печенья. Попробуем?

Торт из овсяного печенья – общие принципы приготовления

Печенье будет выступать в торте коржами. Их можно прокладывать слоями, ломать, пропитывать, все зависит от рецепта. Печенье бывает с разными вкусами и наполнениями: классическое, с изюмом, орехами, кунжутом, шоколадное или с какао. Конечно, все это будет влиять на вкус. Также овсяное печенье от разных производителей отличается диаметром и толщиной. Это нужно учитывать, если в рецептуре указаны штуки, а не вес. Толстое печенье будет долго пропитываться, поэтому можно его разрезать пополам или только срезать бугорок. Так мы получим ровные лепешки, а верхушки, то есть обрезки, можно будет закладывать в щели либо использовать для обсыпки тортов.

Какие кремы можно использовать:

Не стоит для таких тортов брать жирные варианты с большим количеством сливочного масла, они будут долго пропитывать овсяное печенье. Также не забываем, что оно достаточно сладкое. Если добавлять много сахара или не разбавлять сгущенку сметаной, то десерт может получиться приторным. В некоторых случаях спасением могут стать фрукты и ягоды. Они добавят свежести и легкости. Все торты требую много времени для пропитки. Обычно не менее трех часов, но во точный срок зависит от используемого крема.

Торт из овсяного печенья с бананом

Самый простой рецепт сборного торта из овсяного печенья с бананом и сметанным кремом. Его приготовление займет около десяти минут. Но десерту нужно хорошо пропитаться, для этого желательно его поставить в холодильник на всю ночь.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. В миску или в форму отправляем пищевую пленку. Делаем свисающие края, которыми можно будет потом накрыть торт.

2. Делаем самый простой сметанный крем. Соединяем сметану с сахаром и ванилью, размешиваем. Можно использовать пудру. Желательно для крема брать густую сметану, после добавления сахара она все равно станет немного жиже.

3. Бананы очищаем, режем кружками или другим способом на свое усмотрение.

4. Выкладываем слой из овсяного печенья, смазываем хорошим слоем крема, в пустоты засовываем бананы, раскидываем их сверху.

5. Смазываем овсяное печенье с одной стороны кремом, укладываем ею на бананы. Снова промазываем весь крем, выкладываем кусочки фруктов. Если продукты остались, то повторяем. В конце выкладываем остатки крема.

6. Свисающими кончиками пленки накрываем десерт, отправляем охлаждаться и пропитываться.

7. Через несколько часов или на следующий день пленку нужно отодвинуть, приложить к торту тарелку, перевернуть вместе с миской. Верх можно смазать или украсить любым способом.

Торт из овсяного печенья с творожным кремом

Очень полезный вариант торта из овсяного печенья. Крем желательно делать из хорошего и жирного творога. Дополнительно понадобится вареный или просто растворимый кофе, который будет пропиткой.

Ингредиенты

Способ приготовления

1. Перетереть творог, соединить со сгущенкой и ввести сметану. Взбить крем до однородности.

2. Сварить или просто заварить кофе, сахар не добавлять, хорошо остудить.

3. Смочить овсяное печенье в кофе. Если оно жесткое, то оставляем на пять секунд. Стряхиваем капли, укладываем на плоскую тарелку. Делаем первый слой торта из такого печенья.

4. Наносим творожный крем. По желанию можно разложить ломтики банана или другие фрукты, ягоды.

5. Снова смачиваем печенье, выкладываем новый слой, покрываем кремом. Собираем тортик, оставляем для пропитки на пару часов, держим только в холодильнике.

6. Натираем шоколад, обсыпаем сверху, украшаем бока. Также можно использовать орехи или кокосовую стружку, что больше нравится.

Торт из овсяного печенья с вишней

Один из самых вкусных вариантов овсяного торта, который готовится с вишней. Если есть коньяк, то можно предварительно сбрызнуть ягоды и оставить для пропитки, получится еще вкусней.

Ингредиенты

· 300 г вишен без косточки;

· чашка кофе или чая;

· какао для украшения.

Способ приготовления

1. Смешать сахар со сметаной. Добавить для аромата ванилин или влить ложечку коньяка. Сделать чай или кофе, остудить.

2. Из вишен вынуть косточки, ягоды слегка отжать от лишнего сока. Его можно добавить в пропитку, будет только лучше.

3. В разъемную форму выложить слой из овсяного печенья, смачивая каждую штучку в чае или в кофе, полить кремом, разложить ягоды. Повторять, пока не закончатся все продукты.

4. Убрать десерт на 8 часов. Вынуть из формы, посыпать порошком какао, украсить ягодами вишни.

Торт из овсяного печенья а-ля «Графские развалины»

Рецептура просто потрясающе простого в приготовлении, но вкусного торта, который очень похож на графские развалины. Крем из вареной сгущенки. Дополнительно понадобится безе, которое можно купить в магазине. Оно очень легкое, по стоимости выходит недорого, нужно всего 100-130 грамм.

Ингредиенты

· 200 г масла + 20 г в шоколад;

· молоко для пропитки;

· 50 г шоколада для украшения.

Способ приготовления

1. Сливочное масло нужно вынимать из холодильника заранее, иначе ничего не получится. Взбиваем его в миске, добавляем сгущенку. Если продукты имеют одинаковую температуру, то быстро превратятся в однородный крем.

2. С молоко окунаем печенье, даем ему немного размякнуть. При необходимости заменяем чашечкой кофе. Выкладываем в виде основания для торта. Остатки ломаем, заполняем пустоты, чтобы получился цельный корж.

3. Смазываем основу приготовленным кремом.

4. Смазываем безе кремом, укладываем горкой на основу. Если осталось печенье, то можно его также поломать, смазать, проложить между безе. Выкладываем торт горкой, промазываем остатками крема.

5. Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавив кусочек масла. Немного остужаем, чтобы он не был жидкий, поливаем десерт сверху, чтобы в разные стороны стекали струйки.

6. Орешки подсушиваем, посыпаем графские развалины. Желательно делать это сразу, пока шоколад еще не застыл.

Торт из овсяного печенья с желатином

Вариант потрясающе нежного, высокого и вкусного желейного торта с овсяным печеньем. Собирать его желательно в разъемной форме. Здесь один корж и желейная масса, но можно сверху также все накрыть печеньем, смазать кремом или глазурью, это дело личного вкуса.

Ингредиенты

· 300 г ягод или фруктов;

Способ приготовления

1. Начинать нужно с желатина. Смешать его с молоком комнатной температуры, оставить на столе.

2. Овсяное печенье размять или перемолоть, добавить к нему мягкое масло, растереть вместе и выложить на дно разъемной формы. Сверху просто смазать сметаной без добавок, сахара в печенье предостаточно. Убираем в морозилку минут на десять.

3. Протереть творог, соединить со сметаной и сахарной пудрой. Можно использовать просто песок, но тогда дольше размешиваем.

4. Желатин, который уже набух в молоке, растапливаем и добавляем в творожный крем. Размешиваем повторно, но теперь очень хорошо, чтобы весь торт застыл.

5. В творожную массу добавляем кусочки любых фруктов или ягод.

6. Вынимаем из морозилки форму с коржом, заливаем желейную массу, разравниваем и теперь уже ставим в холодильник. Нужно дождаться полного застывания.

Торт из овсяного печенья крем-брюле

Очень нежный и вкусный вариант овсяного торта из печенья. Для приготовления крема понадобятся жирные сливки для взбивания 33%, а также вареная сгущенка. В этот торт добавлять фрукты или ягоды нежелательно, если только кусочки бананов, они тоже нежные, отлично впишутся в десерт.

Ингредиенты

· 250 мо сливок 33%;

· 1 банка сгущенки вареной;

· 600-700 г печенья;

· шоколад, коксовая стружка или какао.

Способ приготовления

1. До пены взбить сливки, постепенно ввести к ним вареную сгущенку. Если она очень густая, то сначала хорошо взбиваем отдельно, затем добавляем. Больше ничего в крем закладывать не нужно.

2. Овсянку смачиваем в подготовленном молоке и выкладываем в один слой. Наносим толстый слой сливочного крема, накрываем новой порцией печенья. Продолжаем до конца.

3. Сверху торт обмазываем кремом. Для украшения идеально подходит тертый шоколад или кокосовая стружка. Если ничего такого нет, то просто присыпаем верх порошком какао.

Торт из овсяного печенья – полезные советы и хитрости

· Если овсяного печенья мало, то его можно чередовать с любыми другими видами. При использовании тонкого или мягкого печенья, дополнительно смачивать в пропитке его не нужно.

· Ничего страшного, если крем получается жидковатый. Овсяное печенье сухое, оно поглотит всю лишнюю влагу, только нужно дать ему немного постоять.

· Если нужно быстрее пропитать торт из печенья, то его можно нарезать тоньше. Или после сборки подержать десерт немного в тепле, только после этого убрать на охлаждение.

· Если печенье очень сильно высохло, то лучше из него готовить не торт, а пирожное «Картошка» либо сладкую колбаску. В измельченном виде оно хорошо и быстро пропитается кремом.

Десерты

3 часа 30 минут

Торт с основой из овсяного печенья — звучит необычно.

Но на вкус это блюдо превзойдет все ваши ожидания — гарантируем! Размоченное в кофе печенье превращается в мягкие и ароматные коржи. В сочетании с нежнейшим кремом из творога, сливочного масла и сгущенного молока они образуют лакомство, равного которому нет. Украсьте десерт шоколадной стружкой и орехами — и вы получите не только гастрономическое, но и эстетическое наслаждение.

Ингредиенты

Творог 9% ТМ «ЕРМОЛИНО» 800 г
Масло сливочное 300 г
Печенье овсяное ТМ «ЕРМОЛИНО» 300 г
Сгущенное молоко 270 г
Кофе растворимый 2 ст.л.
Орехи 150 г
Шоколад 100 г

Приготовление

  1. Творог измельчить блендером, мягкое масло взбить миксером.
  2. В масло добавить сгущенное молоко и еще раз взбить миксером.
  3. В творог добавить масляный крем и взбить до однородности.
  4. Крем убрать в холодильник на 1 час.
  5. Смочить овсяное печенье в кофе и выложить из него первый слой торта.
  6. Добавить творожный крем.
  7. Выложить второй слой печенья и покрыть кремом.
  8. Торт украсить шоколадной крошкой и орехами и убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

  • Все Рецепты
  • Блюда из макарон
  • Блюда из мяса
  • Блюда с пельменями
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Молочные блюда
  • На завтрак
  • Напитки
  • Основные блюда
  • Постные блюда
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Масло сливочное «Традиционное» 82,5 %

Печенье Овсяное

Творог, 9%, 400 г

Торт

Творожный десерт со смородиной

Творожный десерт с печеньем

Творожная запеканка с ананасом

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.


Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Торт из овсяного печенья с кофейно-коньячным кремом «Ив Монтан»

Для основы: 500 г овсяного печенья, 1 / 2стакана кофе (крепкого), тертый шоколад, орехи (любые, рубленые), кусочки фруктов, цукаты.

Для крема: 1 / 2стакана кофе (крепкого), 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, коньяк.

Для основы сварите 1 стакан крепкого кофе, взяв 50 г свежемолотых кофейных зерен. Половину стакана кофе отлейте для приготовления крема. Четверть нормы овсяного печенья целым обмакните в остывшем кофе, уложите на блюдо и смажьте кремом.

Оставшееся печенье наломайте кусочками и уложите слоями, смазав каждый слой кремом.

Посыпьте все тертым шоколадом, рублеными орехами, украсьте кусочками фруктов и цукатами. Бока торта украсьте орехами. Готовый торт поместите на несколько часов в холодильник.

Для крема смешайте яйцо, сахар, половину стакана кофе и коньяк.

Полученную массу прогрейте, помешивая, на слабом огне до растворения сахара, затем охладите, помешивая. В остывшую массу добавьте, взбивая, небольшими порциями взбитое размягченное сливочное масло.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Торт с фисташковым кремом

Торт с фисташковым кремом ИнгредиентыДля теста: 6 яиц, 1 столовая ложка молотых фисташек, 200 г муки, 6 столовых ложек сахара, 1 столовая ложка сливочного масла.Для крема: 150 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки рубленых

Торт со сливочным кремом

Торт со сливочным кремом ИнгредиентыДля теста: 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 5 яичных желтков, 7 яичных белков, 0,5 чайной ложки корицы, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 2 столовые ложки молотых пшеничных сухарей, 1 столовая ложка маргарина.Для крема: 400 мл

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С КРЕМОМ 2 большие пачки печенья “Садко”, сладкий черный кофе.Начинка и покрытие: молочно-ванильный, миндальный крем или крем из молока и какао (см. кремы).Для украшения; 3—4 ст. ложки рубленых орехов, миндаль или пралине.Печенье смочить в сладком кофе и

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ФРУКТАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ФРУКТАМИ И ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ 2 большие пачки печенья “Фантазия” или какого-либо другого четырехугольного рассыпчатого печенья, компотный сироп для пропитывания.Начинка: ? л густого фруктового повидла или 1 л фруктового компота.Покрытие: ? л 35%-ных

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА

ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОЖНОГО КРЕМА 2 большие пачки печенья с кардамоном.Творожный крем: 2 пачки творога, 200 г сахара, 1 стакан сливок или сметаны, лимонная цедра, ванилин, 2 ст. ложки рубленых цукатов, 150—200 г кускового формового мармелада, 50—75 г шоколада.Творог смешать с

Торт без выпечки из печенья

Торт без выпечки из печенья На плоскую тарелку положить пергамент, затем уложить рядами, перемазывая кремом, печенье. На верхний слой крема положить больше, посыпать орехами. Затем торт вынести на холод на 2 часа.Приготовить крем: вскипятить воду с сахаром. Сухое молоко

Торт из печенья

Торт из печенья Пpодукты: 500 г печенья, 250 г сахаpа, 3 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла, ванилин, сладкий чеpный кофе.В смазанный маслом пpотивень уложить несколько слоев смоченного сладким чеpным кофе печенья. Слой от слоя отделить кpемовой начинкой. Пpотивень с тоpтом

Торт с медовым кремом

Торт с медовым кремом ИнгредиентыДля теста 250 г муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 20 г порошка какао, 2 ч. л. маргарина, соль на кончике ножаДля крема500 г абрикосов, 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. меда, 2 ст. л. абрикосового ликера, 400 мл взбитых сливокДля украшения3 ст. л.

Кофейно-шоколадный торт-рулет

Кофейно-шоколадный торт-рулет Ингредиенты200 г тертого молочного шоколада, 5 яичных белков, 3 яичных желтка, 3 ст. л. готового черного кофе, 100 г сахарной пудры, 1 ст. л. коньяка, 350 мл 30 %-ных сливок, 1 ч. л. ванильного сахара, 1 ст. л. порошка какао, 20 г сливочного маслаСпособ

Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога Ингредиенты500 г печенья, 150 г масла, 1 кг творога, 200 г сахара, 2 ст. л. какао, 100 г распаренного изюмаДля украшения 100 г клубничного вареньяСпособ приготовленияВзбить творог с маслом и сахаром и разделить массу на две части. В первую добавить

Торт из печенья с шоколадным кремом

Торт из печенья с шоколадным кремом ИнгредиентыДля основы200 г песочного печеньяДля крема2 ст. л. измельченного молочного шоколада, 2 ст. л. порошка какао, 100 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 ст. л. коньяка, 170 г сливочного масла, 1 ст. л. растительного маслаДля пропитки100 мл сахарного

Медовый торт с коньячным кремом «От красавицы Гали»

Медовый торт с коньячным кремом «От красавицы Гали» Ингредиенты Для коржей:15 столовых ложек муки, 3 яйца, 1 1/ 2стакана сахара, 3 столовые ложки меда, 2 чайные ложки соды, 100 г сливочного масла.Для крема: 1 банка вареной сгущенки, 200 г сливочного масла, 1/ 2стакана сахарной пудры, 1

Торт из печенья с банановым кремом

Торт из печенья с банановым кремом Требуется:300 г печенья 250–500 мл фруктового сиропа 650 г бананов 80 г сахарной пудры 250 мл сливок 250 г шоколада Способ приготовленияГотовое печенье смочите во фруктовом сиропе и уложите ровным слоем на плоское блюдо. Бананы разотрите до

Торт из печенья

Торт из печенья 500 г бисквитного печенья, 4 яйца, 250 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, 1 стакан грецких орехов, 1 стакан сметаны, порошок ванилина, 2 ст. ложки порошка какао, 1 ст. ложка рома, 1,5 стакана молока.Печенье накрошить, залить молоком и ромом. Растереть масло с

Торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом 250 г сахарной пудры, в яиц, 10 ст. ложек воды, 150 г растертых орехов, 250 г муки, 30 г ванильного сахара, 7 г соды.Для крема : 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 250 сливочного масла, 50 г растертых орехов, 2 ст. ложки рома.Сахар растереть с желтками, добавить воду, все

Торт из печенья

Торт из печенья Купите 500 г печенья. Сварите крем. Вскипятите сахарный сироп: на 3/4 стакана воды — полкило сахарного песку. Банку сухого молока (250 г) смешайте с пачкой какао и 200 г сливочного масла. В эту смесь влейте сахарный сироп и хорошенько перемешайте. В форму (ее

Рецепт: Торт из овсяного печенья с бананами

Приготовить торт из овсяного печенья, с нежным сметанным кремом и бананами - очень просто!

Ингредиенты для «Торт из овсяного печенья с бананами»:

  • Печенье (овсяное (может уйти чуть больше)) — 500 г
  • Сметана (не менее 25%) — 500 г
  • Сахар — 150 г
  • Банан — 2 шт
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Вода (кипяток) — 300 мл
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра (по желанию) — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4272.7 ккал
белки
66.4 г
жиры
162.9 г
углеводы
639.1 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
8.6 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Торт из овсяного печенья с бананами»:

1. Приготовим крем: сметану взбить, всыпать сахар, снова взбить

2. Для пропитки приготовим кофе, дать остыть. В разъемную форму ( у меня 22 см) кладем 2-3 ст. л крема, распределяем по дну, выкладываем слой печенья, каждое печенье обмакнуть в остывший кофе

3. Далее на печенье выкладываем часть крема, на крем кружочки банана

4. Выкладываем еще один слой печенья. После покрываем печенье кремом, накрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 - 4 часа.

5. Готовый торт выравниваем кремом, украшаем какао. Сверху присыпать сахарной пудрой. Готово! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт из овсяного печенья с бананами

Рецепт: Торт из овсяного печенья с бананами

Приготовить торт из овсяного печенья, с нежным сметанным кремом и бананами - очень просто!

Другие варианты рецепта

Творожный торт из печенья без выпечки

  • 10
  • 773
  • 10096

Торт из печенья и бананов

  • 4
  • 83
  • 6271

Похожие рецепты

Торт "Зимнее лето весны" с бананами

  • 17
  • 76
  • 4980

Торт из печенья и бананов

  • 6
  • 95
  • 8876

Тирамису

  • 38
  • 324
  • 23133

Торт из печенья с суфле

  • 10
  • 225
  • 3222

Торт "Фруктовая свежесть"

  • 4
  • 158
  • 3497

Полезный торт "Воздушный"

  • 13
  • 456
  • 3314

Торт "Торопыжка"

  • 70
  • 44
  • 13517

Шоколадно-ореховый торт из печенья

  • 70
  • 398
  • 5121

Торт без выпечки "Банановый рай"

  • 44
  • 425
  • 58831

Фотографии «Торт из овсяного печенья с бананами» от приготовивших (6)







Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 октября 2020 года kaujer #


15 августа 2020 года эллочка людоедка #

26 июля 2020 года skolna #

25 августа 2019 года NATALECKA #

13 апреля 2019 года Евгения 1976 #


13 апреля 2019 года nelliundco #

13 апреля 2019 года Евгения 1976 #

21 января 2018 года L-A-P #

20 ноября 2017 года svettarasa #


26 сентября 2017 года Мария Изюмова #

6 октября 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

4 августа 2017 года Tigrobu #

4 августа 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

27 июня 2017 года lady farley #


29 июня 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

29 июня 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

30 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года gorelgena #


28 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

28 апреля 2017 года gorelgena #

24 апреля 2017 года neella #

24 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

23 апреля 2017 года tatzav #


23 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

23 апреля 2017 года tatzav #

31 мая 2017 года mtb72 #

31 мая 2017 года mtb72 #

23 апреля 2017 года tatzav #

22 апреля 2017 года alice zp #

22 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

22 апреля 2017 года alfber #

22 апреля 2017 года Lena0614 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Рубрики

  • ВНЕШНИЙ ВИД (969)
  • домашний косметолог (489)
  • упражнения, асаны (452)
  • домашний визажист (18)
  • йога_духовное (17)
  • МНОГО ИНТЕРЕСНОГО (607)
  • психология (208)
  • кинофильмы (103)
  • мифы?поверья,притчи (58)
  • аудиокниги (38)
  • обо всём (37)
  • филология (33)
  • история (27)
  • стихи (24)
  • живопись_художники (15)
  • о возрасте (14)
  • рассуждения о политике (7)
  • спектакли (6)
  • досуг (4)
  • хиромантия (4)
  • биология (3)
  • лунный календарь (1)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (515)
  • ассорти (116)
  • огурцы (68)
  • варенье (65)
  • помидоры (61)
  • баклажаны (58)
  • кабачки (32)
  • перец (25)
  • капуста (25)
  • сало (20)
  • яблоки (15)
  • сливы (9)
  • вишня (7)
  • грибы (6)
  • тыква (6)
  • заморозка (5)
  • зелень (5)
  • смородина (4)
  • арбузы, дыни (3)
  • масла (2)
  • советы (2)
  • мясо, курятина (1)
  • ПОДЕЛКИ (450)
  • плетение (410)
  • лепка (9)
  • декупаж (5)
  • книги,журналы (3)
  • картон (2)
  • бисер (2)
  • клеи (2)
  • мыло (1)
  • РУКОДЕЛИЕ (441)
  • косметички,сумочки (80)
  • пледы,коврики,одеяла (79)
  • декор трикотажа, тканей (49)
  • домашний уют (43)
  • куклы (40)
  • журналы,книги (35)
  • аксессуары для дома (30)
  • игрушки (29)
  • подушки (20)
  • пэчворк (15)
  • органайзеры (13)
  • постельное бельё (11)
  • макраме (3)
  • сайты (1)
  • стёжка (1)
  • из старого_новое (1)
  • отделка края ткани (1)
  • ДОМОХОЗЯЙСТВО (230)
  • уборка, наведение порядка (65)
  • стирка (54)
  • хитрости хоз. (44)
  • интерьер (25)
  • шторы (13)
  • ремонтные работы (12)
  • кухня (4)
  • ссылки_ обо всём (3)
  • э/энергия (1)
  • КОМП.ГРАМОТНОСТЬ (178)
  • ли.ру (47)
  • РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ (142)
  • МОДА, СТИЛЬ (88)
  • ВЫШИВКА (79)
  • МУЗЫКА (66)
  • споём (41)
  • классика (16)
  • ОСВАИВАЕМ ЯЗЫКИ (54)
  • русский (21)
  • английский (17)
  • ФОТОШОП (37)
  • ТКАНЬ+ВЯЗАНИЕ (29)
  • МЕБЕЛЬ (17)
  • мебель_ремонт,изготовление (11)
  • декор мебели,предметов быта (1)
  • ПОТАНЦУЕМ (11)
  • ЭТИКЕТ (4)
  • (0)
  • ВАЛЯНИЕ (0)
  • ВЯЗАНИЕ (14025)
  • спицы_пуловеры,джемперы, свитеры (2173)
  • спицы_круглая кокетка, реглан (1581)
  • журналы, книги (1348)
  • советы по Вязанию (1341)
  • спицы_кардиганы, жакеты,кофты (1230)
  • спицы_узоры (742)
  • спицы_шарфы, шали,шапки, (580)
  • спицы_платья,туники,сарафаны (561)
  • интарсия, жаккард, (495)
  • детям_спицы (410)
  • спицы_топики (410)
  • ирландское кружево,фриформ (404)
  • крючок_кардиганы, жакеты,кофты (374)
  • крючок_платья,туники,сарафаны (345)
  • крючок _узоры (307)
  • детям (232)
  • крючок_пуловеры, джемперы, свитеры (216)
  • крючок_филейное (216)
  • крючок_мотивы (213)
  • крючок_топики (210)
  • спицы_носки,тапки (201)
  • спицы_отделка (200)
  • спицами ажурные узоры (186)
  • спицы_жилеты (182)
  • детям_крючок (165)
  • крючок_шали,шапки,,шарфы (153)
  • крючок_юбки (142)
  • спицы_юбки (138)
  • крючок_круглая кокетка, реглан (138)
  • крючок_квадрат (125)
  • спицы_пальто (122)
  • крючок_отделка (113)
  • спицы_варежки,перчатки (106)
  • спицами узоры_араны, косы (95)
  • крючок_жилеты (77)
  • модельки (51)
  • спицы+крючок (42)
  • крючок_фигуры (41)
  • крючок_носки,тапки (39)
  • спицы_частичное (38)
  • крючок_ленточное (36)
  • спицами вяжем резинку (24)
  • сайты_вязание (21)
  • крючок_безотрывное (21)
  • крючок_пальто (15)
  • спицы_модульное (11)
  • крючок_воротнички (10)
  • спицы_фигуры (9)
  • крючок_нижнее бельё (8)
  • спицы_нижнее бельё (4)
  • крючок_ варежки, перчатки (4)
  • хитросплетение (2)
  • крючок (981)
  • спицы (1020)
  • ДАЧА (585)
  • огород (259)
  • комнатные цветы (82)
  • цветник (81)
  • ягодник (70)
  • сад (35)
  • благоустройство (17)
  • уничтожаем вредителей (12)
  • ЗДОРОВЬЕ (1286)
  • домашний доктор (671)
  • домашний диетолог (295)
  • советы докторов (82)
  • мозг,улучшение памяти (76)
  • бессонница (20)
  • ГОТОВИМ,УГОЩАЕМ (5512)
  • выпечка_пироги (515)
  • салаты (510)
  • мясо, птица (479)
  • овощи (366)
  • рыба (322)
  • выпечка_пирожки (310)
  • фарш_котлетки, тефтельки и пр. (234)
  • выпечка_торты (229)
  • выпечка_печенье (193)
  • выпечка_булочки (175)
  • картошечка (163)
  • всякое-разное (152)
  • из творога, с творогом (150)
  • выпечка_блины,оладьи (140)
  • борщи, супы (140)
  • выпечка_тесто (134)
  • выпечка_лепёшки (107)
  • запеканки (98)
  • выпечка_кексы (95)
  • Выпечка_на сковороде (92)
  • без выпечки_торты (89)
  • напитки (78)
  • выпечка_хлеб (72)
  • гарниры,каши (70)
  • бутерброды (65)
  • пельмени,вареники (64)
  • выпечка_слойки (62)
  • соусы (61)
  • десерты (60)
  • выпечка_пироженки (60)
  • сладости (59)
  • мультиварка (55)
  • выпечка_пицца (53)
  • кулинарные советы (50)
  • выпечка_бисквиты (50)
  • завтраки (43)
  • рагу (42)
  • выпечка_кремы (42)
  • выпечка_манники (36)
  • яйца (31)
  • выпечка_рулеты (30)
  • выпечка (30)
  • чебуреки (28)
  • шашлычок (23)
  • выпечка_несладкие торты (21)
  • молочные (21)
  • горшочки (20)
  • желе (15)
  • плов (15)
  • специи (13)
  • выпечка_хворост (8)
  • выпечка_начинка для пирогов (8)
  • выпечка_ассорти (8)
  • рис,плов (7)
  • сборники (6)
  • фрукты, ягоды (4)
  • КРОЙКА И ШИТЬЁ (1362)
  • уроки, советы по шитью (627)
  • для дам (533)
  • девочкам (112)
  • конструирование (72)
  • литература_технология (49)
  • переделки (28)
  • тапки (7)
  • ткани (3)
  • МАСТЕР-КЛАССЫ (6)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (44)
  • подробно об известном (7)
  • поболтаем (3)
  • для дневника (3)
  • народное (2)
  • досуг (2)
  • украшения в порядок (2)
  • телефон и пр. (1)
  • фэн-шуй (1)
  • ПРАВОСЛАВИЕ (85)

-Поиск по дневнику

-Сообщества

-Статистика

Торт из овсяного печенья с кофе,бананами и сметаной без выпечки

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki13678x381 (678x381, 42Kb)

Бюджетный торт без выпечки.Быстрый вкусный Торт из овсяного печенья с кофе,бананами и сметаной. Кому некогда стоять у духовки, это отличный вариант.

Ингредиенты для торта

  • печенье овсяное 800 г
  • сметана 800 г
  • бананы 3 шт
  • сахарная пудра 150 г
  • кофе растворимое 3 ч.л.
  • вода кипяток 300 мл
  • какао порошок 1 ст.л.

Торт из овсяного печенья с кофе и бананами пошаговый рецепт

Заранее, за пару часов до готовки отвесить сметану.Добавить сахарную пудру и просто перемешать ложкой.
Всё ,крем готов.

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki01800x450 (700x393, 26Kb)

На блюдо установить кольцо от разъемной формы диаметром 24 сантиметра.На дно выложить три столовых ложки крема.Распределить ложкой.

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki02800x450 (700x393, 27Kb)

Заварить крепкий кофе в 300 мл кипятка .Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем на блюдо. Ещё кусочки печенья выкладываем там ,где есть пустоты.

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki03 (700x393, 47Kb)

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki04 (700x393, 60Kb)

Выложить на печенье половину крема и распределить.

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki05800x450 (700x393, 34Kb)

Нарезать бананы кружками ,выложить на сметанный крем.

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki06800x450 (700x393, 33Kb)

Потом опять печенье с кофе.

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki07800x450 (700x393, 35Kb)

И с верху смазываем второй половиной крема.

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki08800x450 (700x393, 29Kb)

Накрыть плёнкой и отправить в холодильник минимум на пару часов. Перед подачей посыпать порошком какао.

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki09 (700x393, 45Kb)

3424885_1retseptydlyasajtatortizovsyanki10 (700x393, 113Kb)

Наш Торт из овсяного печенья с кофе,бананами и сметаной готов!

Читайте также: