Лопата для пиццы gimetal

Обновлено: 28.04.2024

Лопата для пиццы поворотная перфорир. d=20 см. l=150 см. нерж. Azzurra Gimetal /1/ I-20F

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопатка для пиццы треугольн. 14,5*19 см. нерж. ручка пластик Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Поднос круглый d=41 см. для пиццы с пластик. ручкой Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопатка для пиццы овальная 17,5*21 см. нерж. ручка пластик Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопатка для пиццы овальная перфорир. 17,5*21 см. нерж. ручка пластик Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопатка для пиццы треугольн. 14,5*19 см. нерж. перфорир. ручка пластик Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Поднос круглый d=37 см. для пиццы с пластик. ручкой Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная d=20 см. l=120 см. алюминир. сталь Amica Gimetal /1/12/ F-20

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Поднос круглый d=45 см. для пиццы с пластик. ручкой Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы прямоуг. 29*27 см. l=60 см. алюм. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы прямоуг. 29*27 см. l=120 см. алюм. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы прямоуг. 32*30 см. l=60 см. алюм. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Поднос круглый d=32 см. для пиццы с пластик. ручкой Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная d=17 см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная AURORA d=20 см. l=120 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная AURORA d=23 см. l=120 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы прямоуг. 32*30 см. l=120 см. алюм. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная d=23 см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная перфорир. AURORA d=17 см. l=120 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная перфор. d=17 см. l=150 см, нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная ALICE d=20 см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная ALICE d=17см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Поднос круглый d=45 см. для пиццы на 8 сегментов с ручкой Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная перфор. d=20 см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная перфорир. AURORA d=23 см. l=120 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная ALICE d=23 см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная перфор. d=23 см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная перфорир. AURORA d=26 см. l=120 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная перфорир. ALICE d=17 см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы прямоуг. 36*36 см. l=180 см. алюм. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы прямоуг. AURORA 33*33 см. l=120 см. алюм. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная перфорир. ALICE d=20 см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы прямоуг. перфорир. AURORA 33*33 см. l=120 см. алюм. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы прямоуг. ALICE 33*33 см. l=150 см. алюм. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы поворотная перфорир. ALICE d=23 см. l=150 см. нерж. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить

Лопата для пиццы d=32 см. l=60 см. с короткой ручкой, алюм. Gimetal

Сделано в Италии

  • Покупка в один клик
  • Сравнить
  • Все товары
  • Лопаты для пиццы деревянные
  • Поворотные лопаты для пиццы

На сайте поставщика GranБазар в Москве вы можете купить Лопата для пиццы GI.METAL по низкой стоимости. Мы предлагаем выгодную цену на товары от производителя ГИ. МЕТАЛЛ с доставкой. После оформления заказа на Лопата для пиццы наш менеджер свяжется с Вами для уточнения времени доставки и деталей оплаты.

© 2008-2021 «GranBazar».
Интернет-магазин. Оборудование для ресторанов, посуда для кафе и столовых, мебель для общепита, кухонный инвентарь.

  • О компании
  • Акции и подарки
  • Доставка и оплата
  • Сервисное обслуживание
  • Контакты
  • Лизинг
  • Пользовательское соглашение
  • Оборудование
  • Посуда и инвентарь
  • Мебель
  • Бренды

© 2008-2021 «GranBazar».
Интернет-магазин. Оборудование для ресторанов, посуда для кафе и столовых, мебель для общепита, кухонный инвентарь.

Лопата для пиццы поворотная AURORA d=26 см. l=120 см. нерж. Gimetal

Наличие уточняйте у менеджера

Заказать обратный звонок

Характеристики

Лопата для пиццы поворотная AURORA d=26 см. l=120 см. нерж. Gimetal - описание и особенности

Лопата для пиццы поворотная AURORA d=26 см. l=120 см. нерж. Gimetal

  • ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ Сопутствующие товары --> Аксессуары -->

f

f

f

f

Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» c 2009г. специализируется на поставке и реализации профессионального высококачественного оборудования и посуды для предприятий общественного питания.

Наша компания предлагает комплексные технические решения по оснащению объектов пищевой индустрии различного уровня — от кафе, до ресторанов и гостиничных комплексов.

Предлагаем потенциальным клиентам огромный ассортимент высокотехнологичной и эргономичной техники таких российских и зарубежных производителей:

Tecnoeca.jpg
pizza_group.jpg
mach.jpg
gam.jpg
icematic.jpg

smeg logotype
Amitek,

  • ARRIS,
  • ASTORIA,
  • QUAMAR, -->polair.jpg
    -->luxstahl.jpg
    convito.jpg
    ergo.jpg

    Работаем на отечественном рынке HoReCa с 2009 года и благодаря успешной работе с такими партнерами, как компании «КЛЕН», Finist, «Мастергласс», и другими способны оснастить предприятия общественного питания любого масштаба, тематической направленности и уровня сложности.

    Богатый опыт в сфере поставки техники для пищевой индустрии, профессиональный подход к выполнению задач, честные цены на реализуемое оборудование — все это сформировало положительный имидж компании Торговый Дом Ресторанных Технологий «Коллаж» среди рестораторов-профессионалов.

    Компания входит в Ассоциацию рестораторов и отельеров

    Будьте в курсе новинок и акций! Подпишитесь на нашу рассылку!

    Редакция ELLE Girl сходила на предоткрытие новой пиццерии Frammento. Узнали у шеф-поваров все секреты приготовления любимого мучного блюда 🍕

    Текст: Алиса Карпенко · 17 марта 2021

    Для безнадежных лентяек: пицца за 15 минут на сковороде

    Если ты не хочешь тратить много времени на готовку, да и вообще с кулинарией дела обстоят не очень хорошо, то можешь выбрать этот простейший рецепт: получится сделать все быстро и по вкусу очень даже «ням»!

    Ингредиенты

    Тесто

    Яйцо куриное — 1 штука;

    Сметана — 3 столовые ложки;

    Майонез — 2 столовые ложки;

    Мука пшеничная — 0,5 стакана;

    Масло растительное (для смазывания сковороды);

    Начинка

    Колбаса или бекон — 100 г;

    Кетчуп или томатная паста;

    Помидоры — 100 г;

    Сыр твердый — 70 г;

    + все, что пожелаешь (оливки, например).

    Как готовить

    Смешай яйцо, сметану и майонез. Добавь к массе муку и перемешай так, чтобы не было комочков. Экспресс-тесто готово!

    Нарежь ингредиенты для начинки: колбасу, помидорки. Натри сыр.

    Смажь сковороду небольшим количеством растительного масла. Выложи тесто, разровняй его по дну и закрой сковороду крышкой. Оставь на маленьком огне.

    Как только тесто схватится (для этого ему нужно примерно 3-4 минуты), намажь его томатной пастой или кетчупом. Сверху выложи колбаску и помидорки. Оставь немного потомиться.

    Добавь сыр. Готовь до его расплавления, то есть примерно еще 6-7 минут.

    Профессиональный уровень: итальянская пицца в духовке

    А если ты хочешь приготовить такую пиццу, как делают в Италии, и тебя не пугает, что готовить блюдо придется не 15 минут, а несколько дней, то лови рецепт посложнее :)

    17 марта в Москве состоялось открытие итальянского ресторана Frammento , созданного основателями сети кафе «Брусника» Юлией Артемьевой и Павлом Мокрушиным. Ресторан откроет свои двери для гостей уже в эту пятницу: 19 марта все гости смогут насладиться пиццей. А с понедельника 22 марта станут доступны все остальные позиции из меню!

    Мы пообщались с Артуром Макояном, шефом-пиццайоло нового заведения, и узнали все традиционные секретики рецептуры настоящих итальянских пицц. Оказывается, готовка настоящей пиццы занимает несколько дней!

    Ты наверняка замечала, что у вкуснейших итальянских пицц тесто настолько легкое и воздушное, что после такого блюда не бывает тяжести в животе. В ресторане Frammento нам рассказали: все это благодаря тому, что блюда высокого качества делают на густой закваске под названием Левито Мадре (Lievito Madre или «материнские дрожжи»). Эту закваску придется делать несколько дней, так что если ты полна энтузиазма, погугли ее рецепты в Сети. Например, здесь.

    Как только закваска будет готова (в упрощенном варианте ее можно сделать просто из муки, воды и дрожжей), приступай к готовке:

    Для теста:

    мука — 350г сразу и 50 г на потом :) ;

    оливковое масло — 40 г;

    морская соль (или обычная) — 10 г;

    Для начинки:

    Тесто можно замешивать вручную складываниями, а можно приготовить в тестомесе. Смешай опару, муку (350г), воду, соль и оставь смесь минут на 15-20.

    Через некоторое помешай все еще раз и теперь в два подхода добавь к тесту масло, вливай его осторожно, тонкой струей. Перемешай все до однородности.

    Помести тесто в смазанную оливковым маслом миску, сложите его в шар и оставьте бродить хотя бы на 3 часа. В процессе брожения один-два раза сложи. Шеф-пиццайоло из Frammento вообще порекомендовал настаивать тесто 3 дня, тогда оно будет просто великолепным!

    Подошедшее тесто выложи на присыпанный мукой стол. Присыпь мукой и раздели на две части. Каждую часть теста оформи в округлости и дай им отдохнуть 10-15 минут.

    Дальше начни раскатывать тесто. Делать это можно без скалки, а пальцами. Причем от центра: выдавливай в серединке место и отодвигай бортики все дальше и дальше. Так получится выдавить пузырьки из теста. Как только на бортиках останется около 2-3 см пышного теста — зафиксируй их, чтобы не развалились.

    Как только тесто будет готово, приступай к начинке. Здесь можешь экспериментировать и добавлять то, что нравится. Мы советуем ограничиться томатами и сыром Пармезан — будет обалденная «Маргарита».

    Теперь отправляй пиццу в разогретую духовку. В идеале, конечно, пицца должна выпекаться в дровяной печи при температуре 485°C (это если верить Ассоциации настоящей неаполитанской пиццы). Но большинство домашних духовок можно разогреть только до 250°C — будем довольствоваться этим. Короче, ставь в разогретую духовку буквально на 15 минут (чтобы она не высохла).

    Нож для пиццы Tescoma Presto 420154


    Скидка до 30% по купону

    Нож для пиццы Brabantia Profile Inox (250446)

    Скидка до 30% по купону

    Нож для пиццы Brabantia 123009

    Нож для пиццы NADOBA Sirena (721216)

    Колесико для нарезки пиццы Tescoma Delicia 630022

    Нож для пиццы Brabantia Tasty Colours, 106286

    Нож Tefal K1291114 Comfort Gadgets

    Нож для пиццы Brabantia 210983

    Нож для пиццы Tescoma GrandChef (428244)

    Финальная цена

    Нож для пиццы REGENT-INOX 94-3705 Promo, 20*9,8 см

    Финальная цена

    Нож для пиццы REGENT-INOX 93-CN-16-09 Cucina

    • кулинарные
    • на подставке
    • сантоку
    • точилки
    • шеф-ножи

    Ножи для пиццы

    Резать пиццу обычным ножом неудобно: она крошится, а тесто прилипает к лезвию. Для этих целей существуют специальные ножи, имеющие круглое лезвие из нержавеющей стали (одно или несколько) и удобную пластиковую ручку. Диаметр диска может быть разным: маленькое лезвие в 5 см больше подходит для тонкого теста, а лезвие в 6 и более см помогает справиться с более пышной пиццей.

    Основные достоинства ножа для резки пиццы

    • Такой нож стоит намного дешевле, чем поварской или нож для разделывания мяса.
    • При помощи специального ножа можно без особого труда быстро нарезать пиццу на идеально ровные треугольники.
    • При подаче она будет выглядеть более аккуратно.
    • Начинка пиццы не будет сминаться, а сыр прилипать к лезвию.
    • Нож также подходит для резки тортов, пирогов и других самых разных изделий из теста.
    • Нержавеющая сталь не подвергается образованию коррозийного налета, такой нож можно мыть в посудомоечной машине.

    Виды ножей для пиццы

    • Классический. Выглядит как обычный, но часто имеет фигурную ручку: нередко можно встретить нож для пиццы-велосипед, нож-дельфин и т. д.
    • Круглый. Имеет круглое лезвие-диск, отличается компактными размерами и удобством в использовании.
    • Гильотина. Главная особенность — довольно большие размеры. Отличается многофункциональностью и может использоваться для разрезания рулетов и пирогов.
    Некоторые современные модели ножей для пиццы оснащаются фонариком и лазерным прицелом, что гарантирует предельную точность при нарезании.

    Где купить нож для пиццы?

    В каталоге интернет-магазина «Эльдорадо» представлен широкий ассортимент ножей для пиццы, цена которых отличается доступностью. Онлайн-заказ оформляется через личный кабинет после регистрации на сайте. Доставка товаров производится по Москве и другим городам России.

    Проверь свой баланс

    до 5% получайте бонусами с каждой покупки

    200 бонусов за регистрацию

    до 50% оплачивайте бонусами

    Купить установку бытовой техники в интернет магазине Эльдорадо по привлекательной цене.
    Установка бытовой техники: характеристики, отзывы покупателей, фотографии и сопутствующие товары. Широкий выбор установки бытовой техники на сайте интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО.

    Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.
    Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по адресу err@eldorado.ru

    На связи 24/7 Позвоните нам
    8 800 250 25 25 Через сайт
    Через сайт

    Напишите нам в мессенджеры

    Напишите нам в Whatsapp
    Напишите нам в Viber
    Напишите нам в Telegram

    Мы принимаем к оплате Apple Pay
    Google Pay
    Samsung Pay
    MasterCard
    Visa
    Mir
    © Эльдорадо, 2006— 2021 Политика конфиденциальностиПубличная офертаКарта сайта Участник


    Мука с высоким содержанием белка и клейковины – более 35%. Подходит для получения теста длительного периода созревания c высокой эластичностью.

    В мире она известна под разными названиями: синий лейбл, Superior 00/S, Супер, Супериоре. Используя сильную муку в том числе для усиления хлебопекарных свойств более слабой муки.

    Универсальная, классическая итальянская мука тонкого помола с низким содержанием белка для теста с коротким периодом ферментации. Она проста в использовании и подходит для создания упругого теста с коротким периодом расстойки.

    Такая мука отлично подойдет для приготовления традиционной итальянской пиццы. Ее часто называют: голубой лэйбл, Classica 00 или классика 5 сезонов.

    Итальянская сильная мука мелкого помола, смолота из высококлассных сортов пшеницы с высоким содержанием белка. Подходит для приготовления теста высокой эластичности.

    Этот вид муки ™ «Le 5 Stagioni» имеет несколько названий в профессиональном мире пиццайоло и пекарей: красный лейбл, Голд 00, Gold.

    Мука с высоким содержанием белка и клейковины – более 35%. Подходит для получения теста длительного периода созревания c высокой эластичностью.

    В мире она известна под разными названиями: синий лейбл, Superior 00/S, Супер, Супериоре. Используя сильную муку в том числе для усиления хлебопекарных свойств более слабой муки.

    Универсальная, классическая итальянская мука тонкого помола с низким содержанием белка для теста с коротким периодом ферментации. Она проста в использовании и подходит для создания упругого теста с коротким периодом расстойки.

    Такая мука отлично подойдет для приготовления традиционной итальянской пиццы. Ее часто называют: голубой лэйбл, Classica 00 или классика 5 сезонов.

    Итальянская сильная мука мелкого помола, смолота из высококлассных сортов пшеницы с высоким содержанием белка. Подходит для приготовления теста высокой эластичности.

    Этот вид муки ™ «Le 5 Stagioni» имеет несколько названий в профессиональном мире пиццайоло и пекарей: красный лейбл, Голд 00, Gold.

    Специальная смесь для пиццы, изготовленная из натурального сырья без глютена и молока. Благодаря составу смеси можно производить очень легкую и легкоусвояемую пиццу без глютена.

    Состав: кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, клетчатка семян подорожника, бобовая мука (горох), сахар, растительные волокна (картофель, горох, рис, лен), мука из просо, загуститель Е464, инулин, льняная мука, рисовая мука, бикарбонат натрия, мука из семян гуара, натуральные ароматизаторы, пирофосфат натрия, декстроза.

    Специальная смесь подходит для производства всех видов пиццы. Благодаря очень высокому качеству сырья, «Пицца с соей» гарантирует высокую степень водопоглощения и позволяет получить пиццу, особенно ароматизированную и богатую незаменимыми аминокислотами. Рекомендуем использовать ее в тесте с длительным временем подъема.

    Состав: пшеничная мука из мягких сортов пшеницы тип 0, соевая мука, отруби соевые.

    Изготавливается в сотрудничестве с факультетом биологии и генетики Пармского университета по оригинальной и инновационной технологии на основе пшеничной закваски. Естественная сушка натуральной закваски позволила получить продукт, который представляет собой идеальный баланс между дрожжами и лучшими бактериальными молочнокислыми штаммами. Рекомендуется во всех видах теста. При использовании смеси «Натуркрафт» желательно уменьшать количество сухих дрожжей в тесте на 20%.

    Состав: сухая пшеничная закваска, мука из пшеничного солода

    Мучная смесь «NON SOLO GRANO» – это специальная мультизерновая смесь, подходящая для производства теста классической пиццы. Наличие сухой пшеничной закваске в составе позволяет получить очень легкую пиццу с насыщенным и интенсивным вкусом. Мы рекомендуем использовать его в тесте, которое нуждается в длительной холодной расстойке.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы типа 00, ячменная мука, овсяная мука, мука полбы, ржаная мука, кукурузная мука, экструдированное зерно кукурузы, сухая пшеничная закваска, мука из пшеничного солода.

    Универсальная мультизерновая смесь для приготовления теста для пиццы, Свое название смесь получила из-за способности превращать традиционную муку "00" или "0" в смесь с отличной питательной ценностью и реологическими характеристиками. Богатая Омега-3 и витаминами групп В и Е она особенно подходит для теста длительной холодной расстойки.

    Состав: семена льна, очищенные семена просо, семена кунжута, отруби пшеничные, пшеничный зародыш, крупа из мягкой пшеницы, крупа из сои.

    Смесь подходит для производства всех видов пиццы. Тесто, приготовленное с добавлением смеси будет иметь более высокую биологическую ценность благодаря наличию зародышей пшеницы в ее составе. Рекомендуется использовать его в тесте с длительным временем созревания.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, манная крупа из твердых сортов пшеницы, зародыши пшеницы, эмульгатор Е322 (подсолнечный лецитин).

    Смесь для легкого результата при производстве теста для пиццы в римском стиле. Наличие в смеси сухой пшеничной закваски делает ее особенно подходящей для теста длительного холодного созревания.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, сухая пшеничная закваска, дезактивированные дрожжи, пищевые ферменты (гемицеллюлаза, альфа-амилаза), агент обработки муки Е300 (L-аскорбиновая кислота) .

    Смесь «Традиционная пицца» представляет собой основу для производства теста классическая пиццы. Смесь гарантирует производство вкусной и пикантной пиццы, как знак древней традиции. Рекомендуется для теста длительного времени холодного подъема.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, манная крупа из твердых сортов пшеницы, сухое молоко, сухая пшеничная клейковина, мука из обжаренного черного ячменя.

    Смесь «Пицца Телья» – подойдет для производства особенно хрустящей и легкой пиццы и фокаччи. Особенный состав позволяет за 2 часа подготовить тесто для производства очень мягкой и вкусной пиццы или фокаччи в полном соответствии с итальянскими традициями.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, соль, декстроза, дезактивированные дрожжи, солодовая мука из мягких сортов пшеницы, пищевые ферменты (эмицеллюлаза, альфа-амилаза), средство для обработки муки: Е300 (L-аскорбиновая кислота) .

    Эта смесь, разработанная для облегчения производства теста "in pala alla romana". Тесто на основе «Ля Романа» приобретает насыщенный вкус и тонкую хрустящую корочку. Подходит для теста длительной расстойки в холодильнике.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 00, сухая пшеничная закваска, порошкообразный сок ацеролы (ацерола, мальтодекстрин), пищевые ферменты (амилаза, эмицеллюлаза).

    Специальная смесь для пиццы, изготовленная из натурального сырья без глютена и молока. Благодаря составу смеси можно производить очень легкую и легкоусвояемую пиццу без глютена.

    Состав: кукурузный крахмал, картофельный крахмал, соль, клетчатка семян подорожника, бобовая мука (горох), сахар, растительные волокна (картофель, горох, рис, лен), мука из просо, загуститель Е464, инулин, льняная мука, рисовая мука, бикарбонат натрия, мука из семян гуара, натуральные ароматизаторы, пирофосфат натрия, декстроза.

    Специальная смесь подходит для производства всех видов пиццы. Благодаря очень высокому качеству сырья, «Пицца с соей» гарантирует высокую степень водопоглощения и позволяет получить пиццу, особенно ароматизированную и богатую незаменимыми аминокислотами. Рекомендуем использовать ее в тесте с длительным временем подъема.

    Состав: пшеничная мука из мягких сортов пшеницы тип 0, соевая мука, отруби соевые.

    Изготавливается в сотрудничестве с факультетом биологии и генетики Пармского университета по оригинальной и инновационной технологии на основе пшеничной закваски. Естественная сушка натуральной закваски позволила получить продукт, который представляет собой идеальный баланс между дрожжами и лучшими бактериальными молочнокислыми штаммами. Рекомендуется во всех видах теста. При использовании смеси «Натуркрафт» желательно уменьшать количество сухих дрожжей в тесте на 20%.

    Состав: сухая пшеничная закваска, мука из пшеничного солода

    Мучная смесь «NON SOLO GRANO» – это специальная мультизерновая смесь, подходящая для производства теста классической пиццы. Наличие сухой пшеничной закваске в составе позволяет получить очень легкую пиццу с насыщенным и интенсивным вкусом. Мы рекомендуем использовать его в тесте, которое нуждается в длительной холодной расстойке.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы типа 00, ячменная мука, овсяная мука, мука полбы, ржаная мука, кукурузная мука, экструдированное зерно кукурузы, сухая пшеничная закваска, мука из пшеничного солода.

    Универсальная мультизерновая смесь для приготовления теста для пиццы, Свое название смесь получила из-за способности превращать традиционную муку "00" или "0" в смесь с отличной питательной ценностью и реологическими характеристиками. Богатая Омега-3 и витаминами групп В и Е она особенно подходит для теста длительной холодной расстойки.

    Состав: семена льна, очищенные семена просо, семена кунжута, отруби пшеничные, пшеничный зародыш, крупа из мягкой пшеницы, крупа из сои.

    Смесь подходит для производства всех видов пиццы. Тесто, приготовленное с добавлением смеси будет иметь более высокую биологическую ценность благодаря наличию зародышей пшеницы в ее составе. Рекомендуется использовать его в тесте с длительным временем созревания.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, манная крупа из твердых сортов пшеницы, зародыши пшеницы, эмульгатор Е322 (подсолнечный лецитин).

    Смесь для легкого результата при производстве теста для пиццы в римском стиле. Наличие в смеси сухой пшеничной закваски делает ее особенно подходящей для теста длительного холодного созревания.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, сухая пшеничная закваска, дезактивированные дрожжи, пищевые ферменты (гемицеллюлаза, альфа-амилаза), агент обработки муки Е300 (L-аскорбиновая кислота) .

    Смесь «Традиционная пицца» представляет собой основу для производства теста классическая пиццы. Смесь гарантирует производство вкусной и пикантной пиццы, как знак древней традиции. Рекомендуется для теста длительного времени холодного подъема.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, манная крупа из твердых сортов пшеницы, сухое молоко, сухая пшеничная клейковина, мука из обжаренного черного ячменя.

    Смесь «Пицца Телья» – подойдет для производства особенно хрустящей и легкой пиццы и фокаччи. Особенный состав позволяет за 2 часа подготовить тесто для производства очень мягкой и вкусной пиццы или фокаччи в полном соответствии с итальянскими традициями.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 0, соевая мука, соль, декстроза, дезактивированные дрожжи, солодовая мука из мягких сортов пшеницы, пищевые ферменты (эмицеллюлаза, альфа-амилаза), средство для обработки муки: Е300 (L-аскорбиновая кислота) .

    Эта смесь, разработанная для облегчения производства теста "in pala alla romana". Тесто на основе «Ля Романа» приобретает насыщенный вкус и тонкую хрустящую корочку. Подходит для теста длительной расстойки в холодильнике.

    Состав: мука из мягких сортов пшеницы тип – 00, сухая пшеничная закваска, порошкообразный сок ацеролы (ацерола, мальтодекстрин), пищевые ферменты (амилаза, эмицеллюлаза).

    Мукомольная фабрика «Agugiaro & Figna molini spa» выпускает более 200 видов муки и специализированных хлебопекарных смесей под восемью брендами: ™«Le 5 Stagioni» , ™ «Alta cucina e Farina», ™ «Le Sinfonie», ™ «Naturcraft», ™ «Faridea»,
    ™ «Molino Agugiaro», ™«Molini Figna» и ™ «Storie di farina a casa tua». Каждый из брендов нацелен на свою целевую аудиторию потребителей и производство определенных видов продукции, в виду различных требований и условий работы с мукой на домашних и профессиональных кухнях. В собственном научно-исследовательском центре в Куртароло каждый день специалисты мельницы проводятся новые анализы и эксперименты, направленные на постоянное совершенствование и мониторинг существующих продуктов, а также на создание новых.

    Читайте также: