Лоранский пирог вот такие пироги
Обновлено: 30.04.2024
Пирог на основе дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны с добавлением зеленого лука и ароматного укропа.
Сырный бурек
Пирог в виде скрученного рулета из тонкого теста. Начинка из сыра, творога, яиц с добавлением зелени и ароматного чеснока.
С рыбой и сыром
Пирог из тонкого теста с начинкой из слабосоленой кеты, сыра адыгейского и сулугуни с добавлением зеленого лука.
С курицей и сыром
Пирог из тонкого теста с начинкой из куриного филе, адыгейского сыра и сыра сулугуни.
Киш с красной рыбой и брокколи
Тонкий песочный корж с начинкой из слабосоленой кеты, брокколи в нежной сметанной заливке с творогом.
Киш с грибами и беконом
Тонкий песочный корж с начинкой из куриного филе, ароматного бекона, грибов, репчатого лука, чеснока в сливочной заливке с сыром.
Оромо c картофелем и грибами
Пирог из тонкого теста в форме круглого рулета. Много начинки из картофеля, грибов, репчатого и зеленого лука, ароматных специй.
Корнуэльский пирог
Пирог по классическому английскому рецепту. Воздушный «бархатный» бисквит с начинкой из свежих яблок.
Слоёный пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе
Пирог из воздушного слоёного теста с начинкой из куриного филе, сыра «моцарелла», репчатого лука, ароматного чеснока в нежном сливочно-шпинатном соусе.
Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе мини
Пирог из воздушного слоёного теста с начинкой из куриного филе, сыра «моцарелла», репчатого лука, ароматного чеснока в нежном сливочно-шпинатном соусе.
Слоёный яблочный пирог
Хрустящее слоёное тесто, нежная начинка из кисло-сладких яблок с нотками ароматной корицы.
Слоёный яблочный пирог мини
Хрустящее слоёное тесто, нежная начинка из кисло-сладких яблок с нотками ароматной корицы.
Пирог с рыбой и огурцами
Воздушное слоёное тесто с начинкой из слабосолёной кеты, солёных огурчиков в сырно-сливочной заливке. Необычный и очень вкусный пирог.
Киш с курицей и баклажанами
Тонкий песочный корж с начинкой из запеченного куриного филе, баклажанов, болгарского перца в нежной сливочной заливке с сыром.
Монастырский пирог
Воздушное дрожжевое тесто с начинкой из тушеной в томате капусты, репчатого лука, моркови, ароматного чеснока, петрушки и укропа.
Пирог с капустой и грибами
Воздушное дрожжевое тесто с сочной начинкой из тушеной маринованной капусты, грибов и моркови.
Пирог с овощным рагу
Дрожжевой постный пирог с начинкой из капусты, стручковой и консервированной фасоли, репчатого лука, моркови, сладкого перца, укропа, чеснока и томатной пасты.
Пахлава
Традиционная восточная сладость с грецкими орехами и мёдом. Перед выпеканием пахлаву разрезают на кусочки ромбовидной формы.
Малиновый киш
Открытый пирог на тонком песочном корже с начинкой из сладкой малины в нежной сметанной заливке. Идеальное сочетание вкусов!
Черри-Берри
Сочная вишня в нежной творожно-маковой заливке под корочкой из шоколадного штрейзеля. Попробуйте и убедитесь сами, как это вкусно!
Швейцарский лимонный пирог
ЗАКАЗ ЗА СУТКИ. Большой пирог на основе из песочного теста с нежной начинкой из творога, сметаны и лимонной цедры.
Морковный пирог
Тонкий песочный корж, морковно-сметанная начинка с нежной текстурой, тонким ароматом корицы и мускатного ореха.
Брауни
Десерт на основе шоколадного бисквита с мягкой начинкой из шоколада и сметаны. Покрыт шоколадной глазурью. Мега-шоколадный и очень вкусный пирог.
Мексиканский пирог
В меру острый пирог с начинкой из жареного фарша, консервированной кукурузы, красной фасоли, в сырно-яичной заливке с чесноком и специями.
Пирог с индейкой
Пирог из воздушного слоёного теста с начинкой из филе индейки, сыра «Фета», репчатого лука, ароматной петрушки и сливочного масла.
Ягодный микс
Французский открытый пирог на основе тонкого песочного коржа с начинкой из ароматной клубники и ежевики в сметанной заливке.
«Курочка с картофелем»
Воздушное слоёное тесто с аппетитной начинкой из обжареного куриного филе, картофеля и репчатого лука.
«Курочка с картофелем» мини
Необыкноевнно вкусный и сытный пирог. Воздушное слоёное тесто с щедрой начинкой из обжареного куриного филе, картофеля и репчатого лука.
Креатопита
Традиционный греческий пирог из воздушного слоеного теста с мясным фаршем, сыром «Фета», ароматным базиликом и репчатым луком.
Черёмуховый пирог
ЗАКАЗ ЗА СУТКИ! Ароматный черемуховый бисквит с нежным сметанно-сливочным кремом. Украшен шоколадной глазурью.
Пирог с яблоками и курагой
Очень вкусный постный пирог. Дрожжевое тесто, курага и свежие яблоки.
Яблочно-медовый пирог
Постный пирог яблоками, мёдом и ароматом корицы. Пышный, сочный и очень вкусный. Всем любителям яблочной выпечки рекомендуем!
Кокосовый пирог мини
Нежный бисквит, пропитанный сливочно-сырным кремом в кокосовой стружке.
Классический чизкейк
Заказ за сутки. Классический чизкейк на рассыпчатой песочной основе с крем-чизом.
С картофелем и фаршем мини
Дрожжевое тесто с начинкой из нежного картофельного пюре, домашнего фарша и ароматного укропа. Из простых ингридиентов получается очень вкусный и сытный пирог.
Финский черничный мини
Хит доставки — любимый финский черничный пирог! Большое количество черники, сметанная заливка и тонкий песочный корж. В меру сладкий и очень вкусный.
Клубничный киш мини
Открытый французский пирог с начинкой из ароматной клубники в нежной сметанной заливке на песочном корже. Bon Appétit!
Фруктово-брусничный мини
Благодаря необычному сочетанию ингридиентов этот пирог имеет богатый насыщенный вкус. Сладость дают бананы и нежная сметанная заливка, а изысканную кислинку брусника и яблоки.
Королевская ватрушка мини
Лакомство из солнечного Татарстана. Пирог на основе тонкого песочного теста с нежной и мягкой начинкой из творога в штрейзеле.
Брауни мини
Американский десерт на основе шоколадного бисквита с мягкой начинкой из шоколада и сметаны. Покрыт шоколадной глазурью. Мега-шоколадный и очень вкусный пирог.
Греческий с сухофруктами
Ароматный постный пирог из медового теста с курагой, черносливом, грецкими орехами, апельсинами, лимонами и корицей
С грибами и сыром
Пирог из тонкого теста с грибами, сыром сулугуни и адыгейским, ароматным грибным бульоном, репчатый луком, сметаной и перцем.
С мясом
Пирог из тонкого теста с начинкой из домашнего фарша, репчатого лука и чеснока, с зеленью петрушки и кинзы.
С сыром и помидорами
Пирог из тонкого теста с начинкой из свежих помидоров, сыра сулугуни, адыгейского сыра, зелени петрушки и укропа с добавлением чеснока
Троицкий пирог
Русский пирог из постного дрожжевого теста с сытной начинкой из нежного картофельного пюре, ароматных грибов и репчатого лука.
Троицкий пирог мини
Русской пирог из постного дрожжевого теста с сытной начинкой из нежного картофельного пюре, ароматных грибов и репчатого лука.
Отзывы
Узнавай первым!
Получай на почту информацию о новых акциях!
История пекарни
Федеральная сеть доставок «Вот такие пироги» работает с 2010 года, за это время мы завоевали любовь и заслуженное признание в 8 городах России. У нашей компании два главных принципа: всегда к месту и всегда очень вкусно!
Вы можете заказать пироги в офис по случаю обеденного перерыва или на корпоратив, на большую вечеринку или День Рождения. Не сомневайтесь, каждый из ваших коллег, гостей или друзей останется чрезвычайно сытым и довольным. Попробуйте раз, и вы влюбитесь в них навсегда — тонкое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным.
В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.
Особенности и преимущества ассортимента
Компания «Вот такие пироги» в Новосибирске предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:
- Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
- Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
- Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
- Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
- Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
- Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
- Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.
Удобство и сервис: все для вашего удовольствия
Заказать недорогие пироги с доставкой – это значит не просто сэкономить личное время на готовку и избавить себя от лишних хлопот на кухне, но и насладиться идеальными блюдами, приготовленными умелыми руками настоящих профессионалов. Заказы принимаются ежедневно и отправляются в оговоренные сроки точно по указанному адресу.
Информация
- +7 (383) 383‒0‒888 Показать телефон единая справочная - пн-вс 9:00-20:00
- +7 (383) 2‒557‒555
- Доставка готовых блюд
- Кулинарии
- Пекарни
- Кондитерские изделия
- Бизнес-ланч
- Десерты
- Пицца
- Пироги
- Закрытая пицца
- Доставка
- Торты на заказ
- Оплата картой
- Наличный расчёт
- Оплата эл. кошельком
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
- Все
- Рекомендованные
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказывала в день рождения на работу, угостить коллег. Заказывала на 13-30 (написала просьбу в комментарии, привезти в это время, в "вилке" с 12 до 14). Привезли ровно в 13-30, хотя при подтверждении заказа не обещали- "Правила есть правила, как предет, так приедет". Очень приятно! Пироги все свежайшие, горячие, вкуснейшие. Брала 9 разных -все.
Заказывала в день рождения на работу, угостить коллег. Заказывала на 13-30 (написала просьбу в комментарии, привезти в это время, в "вилке" с 12 до 14). Привезли ровно в 13-30, хотя при подтверждении заказа не обещали- "Правила есть правила, как предет, так приедет". Очень приятно! Пироги все свежайшие, горячие, вкуснейшие. Брала 9 разных -все идеальные. Мы в восторге. От души благодарю вас, за вкуснятину и хорошее настроение, частью котрого вы стали, благодаря своему делу!❤
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пироги мне всегда приносили вкусные. Речь пойдет о сервисе.
Заказывала пирог на 18 февраля на работу, номер заказ не сохранила. 17 февраля позвонила по единому номеру. Объяснила подробно девушке-оператору, как найти наше помещение, куда подняться и пр. Попросила пометить это и проинформировать курьера.
На следующий день курьер звонит и спрашивает.
Пироги мне всегда приносили вкусные. Речь пойдет о сервисе.
Заказывала пирог на 18 февраля на работу, номер заказ не сохранила. 17 февраля позвонила по единому номеру. Объяснила подробно девушке-оператору, как найти наше помещение, куда подняться и пр. Попросила пометить это и проинформировать курьера.
На следующий день курьер звонит и спрашивает, где мы находимся, говорит, что он уже у входа и не знает, куда идти. Причём он находился у входа в другую организацию, которую я упомянула лишь как ориентир, поскольку там большая вывеска, а наш вход совсем неприметный, но расположен рядом. Женщина-курьер возмущённо сказала, что ей назвали другую организацию. Я заново повторяю ей всё то, что сообщила вчера оператору. Наконец она находит меня. И сейчас, внимание - кульминация.
Я абсолютно спокойно говорю курьеру, что вчера подробно объяснила своё местоположение. И в ответ она начинает меня отчитывать (!), что я не тем людям объясняла, и операторы вообще-то не развозят заказы. Дабы не портить себе настроение, я не стала ничего говорить, оплатила заказ и вежливо попрощалась.
И теперь вопрос на засыпку - уважаемая компания, скажите, пожалуйста, это клиенты должны думать о том, как у вас координируется доставка, насколько качественно передают операторы информацию курьерам, кому именно что объяснить, чтобы спокойно получить доставку? Это забота клиентов? Или задача компании наладить процесс и сделать его максимально простым для людей? Один звонок с необходимой информацией и всё. Или у оператора нужно просить телефон курьера и ему отдельно звонить?)))))
Да, бывают ошибки. И эту ситуацию можно было сгладить. Если бы курьер спокойно сказала, например: «Извините, что мы неверно поняли ваш адрес. В следующий раз будем более внимательны.» Или: «Возможно, оператор что-то не так понял/что-то забыл сообщить. Просим прощение за неудобства. Постараемся быть более внимательными.»
Ну это же простые вещи! Но вместо этого меня отчитали, как это я смела надеяться, что информация от оператора дойдёт до курьера. Это же что-то «невообразимое» вообще в наш век цифровых технологий)))))
Лоранский пирог с грибами
Лоранский пирог хорош в любых вариантах, неизменным остается только заливка из жирных сливок (или сметаны) и взбитых яиц с сыром. Рассыпчатое и хрустящее песочное тесто очень удачно сочетается с насыщенной вкусной начинкой и нежной сливочной заливкой. Сегодня готовим лоранский пирог с грибами. Пирог можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. На мой вкус, теплым пирог вкуснее.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Муку, разрыхлитель, соль и холодное масло растереть в крошку.
Добавить 1 яйцо и замесить тесто. Если тесто будет крошиться, добавить ледяную воду.
Тесто для пирога должно получиться мягким и эластичным. Завернуть тесто в полиэтиленовый пакет или пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Форму для выпечки смазать маслом. Равномерно распределить тесто по форме и наколоть его вилкой.
Форму с тестом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Приготовить начинку для лоранского пирога.
Шампиньоны нарезать и немного обжарить на растительном масле.
Нарезать ветчину соломкой.
Смешать ветчину и обжаренные грибы.
Форму с тестом вынуть из духовки, немного остудить, разложить начинку из грибов и ветчины. Помидоры очистить от кожицы, нарезать ломтиками и выложить поверх начинки. Приготовить заливку. Для этого яйца взбить, добавить по вкусу соли и перца, смешать со сметаной до однородной массы. Заливкой залить лоранский пирог, посыпать натертым на терке сыром и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 20-25 минут.
Аппетитный лоранский пирог с грибами готов.
- Доставка пиццы
- Доставка вкусной еды
- Заказ еды
- Осетинские пироги
- Сладкие пироги
- Сытные пироги
- Пироги на заказ
- Финский черничный пирог
- Акции на пироги
- Французский пирог
- Итальянский пирог
- Английский сладкий пирог
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО "СИББЭСТ" (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Красноярск, ул. Качинская, д. 62) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» ohpirogi24.ru и его поддоменов *.ohpirogi24.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.
Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Ингредиенты
Масло сливочное: 100 грамм;
Соль: 0,5 чайной ложки.
Для начинки
Куриное филе: 200 грамм;
Лук репчатый: 1 шт;
Кукуруза консервированная: 200 грамм;
Масло растительное: 40 мл;
Сыр Пармезан: 50 грамм;
Соль: 1,5 чайные ложки.
- 187 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 1 ч. 20 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Если Вы никогда не пробовали готовить Лоранский пирог, то обязательно попробуйте. Это французское блюдо, по вкусу и внешнему виду, чем-то напоминает пиццу. Кроме того, он очень прост в приготовлении, а с начинками вообще можно экспериментировать до бесконечности - мне лично нравится вариант с обжаренными баклажанами, курицей и кукурузой.
Для начала приготовим тесто. Масло достать из холодильника и дать ему постоять около получаса, пока оно не размягчится. Затем отрезать 100 граммовый кусочек и выложить его в глубокую тарелку. Также разбить в тарелку два куриных яйца. Размять яйца с маслом и добавить 0,5 чайной ложки соли.
На стол высыпать муку, а поверх него вылить яйцо перетертое с маслом.
Замесить тесто. Как следует вымесить его руками и сформировать из него вот такой кусочек, как на фото.
Готовить лоранский пирог лучше всего в форме с открывающимся бортом (у меня она, диаметром 26 сантиметров). Круглый кусок теста выложить по центру и начать разминать его по поверхности формы. Обратите внимание, что тесто должно получиться с бортиками. Затем форму с тестом убрать в холодильник, до тех пор, пока мы не приготовим начинку.
В кастрюлю налить воду, положить туда куриные грудки, довести до кипения и снять пену. Варить после кипения около 20-25 минут.
Мелко нарезать репчатый лук.
Баклажан очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.
Измельчить отварное куриное филе.
На сковороду влить растительное масло и обжарить репчатый лук до прозрачности, около 5 минут.
Добавить на сковороду баклажаны. Продолжить обжаривать, периодически помешивай, 5-7 мину на умеренном огне.
Выключить конфорку, добавить к баклажанам консервированную кукурузу и курицу, добавить 1-1,5 чайные ложки соли. Перемешать и попробовать на вкус. Начинка готова, перед выкладыванием на тесто она должна остынуть.
Заправка для начинки готовится очень просто. Достаточно смешать: 2 куриных яйца, измельченный сыр Пармезан и кефир. Вместо последнего, также, часто используется молоко + сметана, но мой рецепт мне нравится больше.
Тесто достать из холодильника и выложить поверх него начинку.
Начинку залить, приготовленной заправкой из кефира и яиц. Духовку разогреть до 180 градусов и убрать в нее наш пирог на 30-40 минут.
Готовый Лоранский пирог одинаково хорош в горячем и холодном виде.
Нарезать пирог порционными кусочками и подавать с любыми напитками.
Читайте также: