Мирель торты три шоколада фото

Обновлено: 28.04.2024

Начинка из белого бельгийского шоколада, изысканный шоколадный мусс на основе лучших сортов бельгийского шоколада и нежнейший бисквит, обрамленные мягким покрытием из белого шоколада.




  • Описание
  • Отзывы 5

О продукте

Энергетическая и пищевая ценность

378 ккал, 1583 кДж

Начинка (молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао-масса, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), вода, сахар, молоко сухое цельное, какао-порошок, регулятор кислотности (винная кислота), эмульгатор (полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), консервант (сорбат калия), загустители (ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза)), крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгаторы (сорбитовый сироп, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, лецитин, полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), белок молочный, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), соль, ароматизатор), вода, продукт яичный (меланж), масса шоколадная (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, эквивалент какао масла, эмульгатор (лецитин), соль, ароматизатор), сахар, масса кондитерская (жир кондитерский (модифицированные растительные масла), сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (лецитин), ароматизаторы), мука пшеничная в/с, смесь для крема (cахар, загуститель (крахмал картофельный), сыворотка молочная сухая, жир растительный, загустители (карбоксиметилцеллюлоза, каррагинан, альгинат натрия), соль, стабилизатор (пирофосфат), ароматизатор, консервант (сорбат калия), краситель (каротин)), начинка (темный шоколад (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор), сироп глюкозный, жир растительный, молоко сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), вода, какао-порошок, регулятор кислотности (винная кислота), эмульгатор (полиоксиэтилен сорбитан моностеарат), консервант (сорбат калия), загустители (ксантановая камедь, карбоксиметилцеллюлоза)), масло подсолнечное, какао-порошок, комплексная пищевая добавка (вода питьевая, эмульгаторы (моно - и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, эфиры пропиленгликоля и жирных кислот, жирные кислоты, полиоксиэтилен сорбитан моноолеат), агенты влагоудерживающие (пропиленгликоль, сорбит, глицерин)), коньяк, украшение шоколадное, изделие из кондитерской глазури «Декор фигурный Логотип», комплексная пищевая добавка (разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия), мука пшеничная в/с), ароматизаторы.


Очень вкусный торт! Хочется посоветовать всем попробовать!


Один из самых вкусных тортов, которые продаются в СПб в настоящее время. Покупаем его на каждый праздник и он очень нравится всем членам нашей семьи! Всем рекомендую попробовать!


Отличный торт. На все важные события беру только этот торт уже несколько лет. Всегда хорошее качество, хорошая пропитка, красивый, вкусный. Рекомендую!


Хочу выразить благодарность Вам за шикарный торт, он поразил всех друзей на нашей вечеринке!


Самый мой любимый торт. Не приторно-сладкий и 3 нежных шоколада. ммм. оболдение прям!


Рецепты из шоколада

Сегодня мы расскажем вам о таком рецепте, как торт три шоколада Мирель. Этот десерт сочетает в себе вкусы трёх сортов шоколада с очень вкусным бисквитом и ещё некоторыми «изюминками», которые вам обязательно понравятся.

Рецепт шоколадного торта не сложен, но время на его приготовление нужно немало. Вам понадобится от 2-х до 3-х часов, чтобы испечь и сделать все три слоя этого многокомпонентного торта. Так же для приготовления нужна мультиварка, но можно попробовать и без нее приготовить.

Рецепт торта 3 шоколада с пошаговой инструкцией. Итак, какие вам понадобятся продукты?

Для выпечки:

1. По 50 граммов муки, какао порошка и сахара,

3. Ванилин – 2 грамма,

4. Разрыхлитель – 1 ч. ложка,

Для пропитки:

  1. 4 столовые ложки сахара,

2. 50-70 миллилитров воды (желательно очищенной),

3. Немного ликёра или коньяка (если есть такое желание).

Для шоколадных слоёв:

1. По плитке шоколада: чёрного, молочного и белого. Можете удвоить количество шоколада и всего нижеуказанного, если желаете сделать тортик «долгоиграющим».

2. Сливочное масло – около 100 граммов (где-то по 30-35 граммов на каждый слой),

3. Желатин (быстрорастворимый) – 20-30 граммов (+ вода для его растворения),

4. Сливки от 33 % жирности – 300 граммов (по 100 граммов на каждый слой).

Для украшения:

1. 100 граммов шоколада (любого),

2. Сливочное масло – 50 граммов,

3. Кокосовая стружка, мини-конфетки…

Процесс приготовления довольно ёмок, поэтому включите приятную вам музыку – и вперёд на кухню!

Готовим тесто для выпечки, для этого:

1. Вбиваем яйца в миску, добавляем к ним сахар и ванилин, смешиваем до увеличения (лучше миксером). Должна получится однородная консистенция.

2. Просеиваем муку и какао.

3. Смешиваем обе части будущего теста и перемешиваем, стараясь не нарушить пышность.

Шаг 1 смешаем обе части будущего теста

4. Тщательно смазываем чашу мультиварки (или другую форму для выпечки). Я готовила в мультиварке, так как это довольно быстро и удобно.

Шаг 2: Смазываем чашу мультиварки

5. Выливаем тесто в чашу.

Шаг 3: выливаем тесто в чашу

6. Ставим программу «выпечка» на пол часика (иногда хватает и 20 минут – следите за приготовлением, проверяя готовность спичкой).

7. Пока тесто выпекается, приготовьте сироп, взяв воду и сахар, поставьте на плиту и доведите до «бурболок». Не нужно, чтобы сироп пригорал, не стоит давать ему закипать. По желанию, когда сироп немного остынет, можете добавить спиртное (ликёр, коньяк). Я не добавляла в сироп ничего такого, так как тортик делала для всей семьи (с маленькими детьми).

Шаг 5: Выпекаем тесто

8. Взбейте сливки и разделите их на три части, поставив в холодильник.

Взбейте сливки

9. Вот наша выпечка уже и приготовилась. Дождитесь её остывания, выложите в чашу (форму) бумагу для выпечки (высоты должно хватить на все слои торта – учтите это) и поместите туда бисквит. Теперь отрежьте лишнюю бумагу, смажьте бисквит сиропом и поставьте в морозильник. Это нужно, чтобы шоколадные муссы лучше застывали.

Шаг 7: Дождемся остывания


10. Разделите на равные части сливочное масло и можете приступать к приготовлению первого слоя шоколадного мусса.

11. Измельчите шоколад и растопите его на «бане». Я применила в качестве верхней ёмкости крышку из-под кастрюли – очень удобно. Поместите шоколад на крышку и уменьшите подачу тепла, когда вода в кастрюле закипит. Скоро шоколад растопится, после чего добавьте к нему масло (30 граммов), перемешайте и оставьте охлаждаться.

12. Пока шоколадный крем остывает, приготовьте желатин, разбавив его кипячёной (но не кипящей) водой (на каждую столовую ложку порошка 15 граммов воды).

13. В остывшую шоколадную массу добавьте желатин и тщательно перемешайте, после чего смешайте со сливками. Выньте бисквит из морозильной камеры, смажьте его (равномерно) первым муссом и поставьте обратно на заморозку (на время приготовления второго мусса).

14. Теперь приготовьте второй мусс из молочного шоколада. Технология приготовления та же, что и в предыдущем варианте.

15. Покройте вторым слоем будущий тортик и снова поставьте охлаждаться, пока будете готовить третий мусс из белого шоколада.

16. Приготовьте третий мусс, как оба других, промажьте торт и поставьте охлаждаться на время приготовления глазури.

17. Для глазури я взяла немного белого и молочного шоколада, растопила и смешала со сливочным маслом. Можете сделать так же или по-своему.

18. Теперь сделаем украшение, если вам не лень. Возьмите измельчённый шоколад и поместите его в целлофановый пакетик. Вскипятите воду, поместите туда «кораблик с шоколадным грузом», уменьшите подачу тепла и дождитесь, пока он растопится. Выложите целлофановый пакетик на блюдо, сделайте маленький прокол в «кораблике», «нарисуйте» чего-нибудь и положите в морозильник, чтобы украшение застыло. У меня «рисовали» дети, поэтому получилось что-то такое.

19. Выньте тортик, смажьте его глазурью, посыпьте кокосовой стружкой и украсьте.

Шаг 19: посыпаем стружкой

Шаг 19: Украсим торт три шоколада

Вот такой, не очень (на первый раз) аккуратный тортик у нас получился. Но на вкус – мммм!

торт три шоколада

  • Торт “Три шоколада” — основные принципы приготовления
  • “Три шоколада” — классический рецепт
  • “Три шоколада” Мирель
  • Заключение

Торт “Три шоколада” — основные принципы приготовления

“Три шоколада” готовят на бисквитной основе или без нее, в зависимости от выбранного рецепта и наличии свободного времени. Вы можете использовать для приготовления готовый корж, который продается в магазине, но его нужно обрезать по размеру формы. После этого выложить сладкие слои мусса.

Для приготовления мусса нужно использовать следующие продукты:

  • какао, шоколад — эти ингредиенты в обязательно порядке применяют как в самом торте, так и для его украшения;
  • сливки — желательно использовать те, которые имеет жирность 35 процентов, так как их нужно взбивать;
  • желатин — помогает торту придать нужную упругость и нарезать его на порции, служит загустителем.

Лучше всего “Три шоколада” собирать в разъемной форме, так как все пошаговые рецепты на это рассчитаны на это. Перед тем, как добавить новый слой, обязательно охладите предыдущий. Украшайте блюдо лишь после его полного застывания.


“Три шоколада” — классический рецепт

Этот торт приготавливается на основе из шоколадного коржа. Готовое блюдо по вкусу напоминает брауни, получается сочным, поэтому можно обойтись без дополнительной пропитки.

Продукты:

  • молоко — 50 г;
  • кофе — 70 мл;
  • сметана — 50 г;
  • мука — 100 г;
  • сахарный песок — 5 ст.л;
  • яйцо — 1 шт;
  • масло растительное — 1,5 ст.л;
  • рыхлитель — 1 ч.л;
  • соль и ваниль — по 1 щепотке;
  • какао — 1 ст.л.

Белый мусс:

  • сливки — 250 мл;
  • белый шоколад — 0,12 кг;
  • желатин — 4 г;
  • масло сливочное — 1,5 ст.л;
  • вода — 60 мл.

Молочный мусс:

  • сливки — 250 мл;
  • сахарная пудра — 10 г;
  • желатин — 2 г;
  • вода — 40 мл;
  • масло сливочное — 2 ст.л;
  • молочный шоколад — 0,12 кг.

Темный мусс:

  • сливки — 250 мл;
  • черный шоколад — 0,12 кг;
  • масло сливочное — 2 ст.л;
  • сахарная пудра — 10 г;
  • желатин — 2 г;
  • вода — 30 мл.

Как приготовить:

  1. Просейте муку через сито в миску, добавьте какао, разрыхлитель, ванилин и сахарный песок, размешайте.
  2. В отдельную миску разбейте яйцо, влейте молоко и холодный кофе, добавьте сметану и сахар. Взбейте состав до однородного состояния миксером.
  3. Всыпьте в приготовленный состав муку, размешайте, в конце влейте растительное масло.
  4. Возьмите формочку для запекания диаметром 22 см, застелите ее дно пергаментом. Переложите в нее тесто и разровняйте его лопаткой.
  5. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов, поставьте в него формочку на 20 минут. Затем достаньте емкость и дайте основе торта немного остыть.
  6. Переложите основу на тарелку, снова застелите форму бумагой и вставьте листы по краям, чтобы избежать прилипания к ним мусса.
  7. Поместите в форму основу торта, обратите внимание на то, чтобы у нее не было бугорков. Если они есть, срежьте их.
  8. Приготовьте первый темный мусс. Для этого смешайте желатин с водой, дайте составу набухнуть.
  9. Разломайте шоколад по кусочкам, смешайте его со сливочным маслом, готовый состав поставьте томиться на водяную баню. Растопите шоколадно-масляный состав, но не перегревайте его.
  10. Взбейте сливки с сахарной пудрой до получения пенообразной субстанции. Медленно введите шоколадную массу, взбейте состав. Подогрейте желатин и тоже добавьте его.
  11. Взбейте муссовую массу еще 1 раз, после чего переложите в формочку с коржом. Выровняйте поверхность, и поставьте продукт в холодильник.
  12. На следующем этапе приготовьте молочный мусс. Соедините желатин с водой, дайте составу набухнуть. Смешайте шоколад с маслом, затем поместите смесь на водяную баню.
  13. Взбейте сахарную пудру со сливками, добавьте молочный шоколад, введите желатиновую массу. Выложите полученный состав аккуратно на шоколадный мусс, при необходимости выровняйте его и отправьте торт снова в холодильник.
  14. Последним слоем идет белый мусс. Белый шоколад плохо растапливается. Смешайте его с маслом, затем поместите на водяную баню и следите за тем, чтобы в состав не попала вода.
  15. Взбейте сливки, пудру добавляйте по желанию, так как белый шоколад более сладкий, чем остальные. Соедините желатин с водой и дайте ему набухнуть.
  16. Соедините сливки и шоколад, добавьте готовый желатин, аккуратно взбейте, затем выложите состав завершающим слоем на торт и выровняйте его.
  17. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа.
  18. По истечении времени достаньте десерт из холодильника, устраните бортики формочки и бумагу.
  19. Украсьте верх десерта какао, небольшими кусочками шоколада или взбитыми сливками.


“Три шоколада” Мирель

Этот десерт можно встретить в большинстве магазинов. Если вы предпочитаете есть сладкие блюда только собственного приготовления, то ниже будет приведен рецепт Mirel.

Это лакомство состоит белого крема, шоколадного бисквита, а также молочного мусса.

Время приготовления составляет 4 часа, готовый десерт рассчитан на 8 порций. Калорийность 100 г продукта составляет 365 Ккал.

Продукты:

  • ванилин — 2 г;
  • вода — 3 ст.л;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • яйцо — 2 шт;
  • коньяк — 15 мл;
  • сахарный песок — 0,13 кг;
  • масло сливочное — 140 г;
  • мука — 50 г;
  • сливки — 300 мл;
  • какао-порошок — 2,5 ст.л;
  • белый, молочный, черный шоколад — по 120 г.

Приготовление:

  1. Разбейте яйца в глубокую емкость, добавьте ванилин и сахар, взбейте состав. После этого просейте в смесь муку с разрыхлителем.
  2. Нагрейте духовой шкаф до 200 градусов, после чего поместите в него формочку с тестом на 20 минут.
  3. Приготовьте пропитку. Для этого нагрейте воду с 80 гр сахарного песка, остудите и влейте коньяк.
  4. Взбейте сливки, разделите их на 3 порции и поместите в холодильник.
  5. Остывший бисквит поместите в формочку, предварительно застеленную бумагой, после этого поставьте в холодильник.
  6. Для приготовления 1 муссового слоя соедините 30 г сливочного масла с темным шоколадом, затем поместите на водяную баню, растопите и охладите.
  7. Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть, затем разделите полученный состав на 3 части. Одну часть желатина добавьте в шоколадный мусс и влейте 1 часть сливок.
  8. Полученную массу вылейте на основу торта, разровняйте слой при необходимости и снова поставьте в холодильник.
  9. Аналогичным образом приготовьте следующие муссовые слои и нанесите их на торт.
  10. Растопите белый шоколад и покройте им готовый торт, по желанию украсьте его кокосовой стружкой и конфетами.

Заключение

  1. В классическом варианте приготовления десерта не нужно лакомство дополнительно пропитывать, так как торт получается сочным.
  2. Для украшения торта используйте кокосовую стружку, конфеты.

торт три шоколада

  • Торт “Три шоколада” — основные принципы приготовления
  • “Три шоколада” — классический рецепт
  • “Три шоколада” Мирель
  • Заключение

Торт “Три шоколада” — основные принципы приготовления

“Три шоколада” готовят на бисквитной основе или без нее, в зависимости от выбранного рецепта и наличии свободного времени. Вы можете использовать для приготовления готовый корж, который продается в магазине, но его нужно обрезать по размеру формы. После этого выложить сладкие слои мусса.

Для приготовления мусса нужно использовать следующие продукты:

  • какао, шоколад — эти ингредиенты в обязательно порядке применяют как в самом торте, так и для его украшения;
  • сливки — желательно использовать те, которые имеет жирность 35 процентов, так как их нужно взбивать;
  • желатин — помогает торту придать нужную упругость и нарезать его на порции, служит загустителем.

Лучше всего “Три шоколада” собирать в разъемной форме, так как все пошаговые рецепты на это рассчитаны на это. Перед тем, как добавить новый слой, обязательно охладите предыдущий. Украшайте блюдо лишь после его полного застывания.


“Три шоколада” — классический рецепт

Этот торт приготавливается на основе из шоколадного коржа. Готовое блюдо по вкусу напоминает брауни, получается сочным, поэтому можно обойтись без дополнительной пропитки.

Продукты:

  • молоко — 50 г;
  • кофе — 70 мл;
  • сметана — 50 г;
  • мука — 100 г;
  • сахарный песок — 5 ст.л;
  • яйцо — 1 шт;
  • масло растительное — 1,5 ст.л;
  • рыхлитель — 1 ч.л;
  • соль и ваниль — по 1 щепотке;
  • какао — 1 ст.л.

Белый мусс:

  • сливки — 250 мл;
  • белый шоколад — 0,12 кг;
  • желатин — 4 г;
  • масло сливочное — 1,5 ст.л;
  • вода — 60 мл.

Молочный мусс:

  • сливки — 250 мл;
  • сахарная пудра — 10 г;
  • желатин — 2 г;
  • вода — 40 мл;
  • масло сливочное — 2 ст.л;
  • молочный шоколад — 0,12 кг.

Темный мусс:

  • сливки — 250 мл;
  • черный шоколад — 0,12 кг;
  • масло сливочное — 2 ст.л;
  • сахарная пудра — 10 г;
  • желатин — 2 г;
  • вода — 30 мл.

Как приготовить:

  1. Просейте муку через сито в миску, добавьте какао, разрыхлитель, ванилин и сахарный песок, размешайте.
  2. В отдельную миску разбейте яйцо, влейте молоко и холодный кофе, добавьте сметану и сахар. Взбейте состав до однородного состояния миксером.
  3. Всыпьте в приготовленный состав муку, размешайте, в конце влейте растительное масло.
  4. Возьмите формочку для запекания диаметром 22 см, застелите ее дно пергаментом. Переложите в нее тесто и разровняйте его лопаткой.
  5. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов, поставьте в него формочку на 20 минут. Затем достаньте емкость и дайте основе торта немного остыть.
  6. Переложите основу на тарелку, снова застелите форму бумагой и вставьте листы по краям, чтобы избежать прилипания к ним мусса.
  7. Поместите в форму основу торта, обратите внимание на то, чтобы у нее не было бугорков. Если они есть, срежьте их.
  8. Приготовьте первый темный мусс. Для этого смешайте желатин с водой, дайте составу набухнуть.
  9. Разломайте шоколад по кусочкам, смешайте его со сливочным маслом, готовый состав поставьте томиться на водяную баню. Растопите шоколадно-масляный состав, но не перегревайте его.
  10. Взбейте сливки с сахарной пудрой до получения пенообразной субстанции. Медленно введите шоколадную массу, взбейте состав. Подогрейте желатин и тоже добавьте его.
  11. Взбейте муссовую массу еще 1 раз, после чего переложите в формочку с коржом. Выровняйте поверхность, и поставьте продукт в холодильник.
  12. На следующем этапе приготовьте молочный мусс. Соедините желатин с водой, дайте составу набухнуть. Смешайте шоколад с маслом, затем поместите смесь на водяную баню.
  13. Взбейте сахарную пудру со сливками, добавьте молочный шоколад, введите желатиновую массу. Выложите полученный состав аккуратно на шоколадный мусс, при необходимости выровняйте его и отправьте торт снова в холодильник.
  14. Последним слоем идет белый мусс. Белый шоколад плохо растапливается. Смешайте его с маслом, затем поместите на водяную баню и следите за тем, чтобы в состав не попала вода.
  15. Взбейте сливки, пудру добавляйте по желанию, так как белый шоколад более сладкий, чем остальные. Соедините желатин с водой и дайте ему набухнуть.
  16. Соедините сливки и шоколад, добавьте готовый желатин, аккуратно взбейте, затем выложите состав завершающим слоем на торт и выровняйте его.
  17. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа.
  18. По истечении времени достаньте десерт из холодильника, устраните бортики формочки и бумагу.
  19. Украсьте верх десерта какао, небольшими кусочками шоколада или взбитыми сливками.


“Три шоколада” Мирель

Этот десерт можно встретить в большинстве магазинов. Если вы предпочитаете есть сладкие блюда только собственного приготовления, то ниже будет приведен рецепт Mirel.

Это лакомство состоит белого крема, шоколадного бисквита, а также молочного мусса.

Время приготовления составляет 4 часа, готовый десерт рассчитан на 8 порций. Калорийность 100 г продукта составляет 365 Ккал.

Продукты:

  • ванилин — 2 г;
  • вода — 3 ст.л;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • яйцо — 2 шт;
  • коньяк — 15 мл;
  • сахарный песок — 0,13 кг;
  • масло сливочное — 140 г;
  • мука — 50 г;
  • сливки — 300 мл;
  • какао-порошок — 2,5 ст.л;
  • белый, молочный, черный шоколад — по 120 г.

Приготовление:

  1. Разбейте яйца в глубокую емкость, добавьте ванилин и сахар, взбейте состав. После этого просейте в смесь муку с разрыхлителем.
  2. Нагрейте духовой шкаф до 200 градусов, после чего поместите в него формочку с тестом на 20 минут.
  3. Приготовьте пропитку. Для этого нагрейте воду с 80 гр сахарного песка, остудите и влейте коньяк.
  4. Взбейте сливки, разделите их на 3 порции и поместите в холодильник.
  5. Остывший бисквит поместите в формочку, предварительно застеленную бумагой, после этого поставьте в холодильник.
  6. Для приготовления 1 муссового слоя соедините 30 г сливочного масла с темным шоколадом, затем поместите на водяную баню, растопите и охладите.
  7. Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть, затем разделите полученный состав на 3 части. Одну часть желатина добавьте в шоколадный мусс и влейте 1 часть сливок.
  8. Полученную массу вылейте на основу торта, разровняйте слой при необходимости и снова поставьте в холодильник.
  9. Аналогичным образом приготовьте следующие муссовые слои и нанесите их на торт.
  10. Растопите белый шоколад и покройте им готовый торт, по желанию украсьте его кокосовой стружкой и конфетами.

Заключение

  1. В классическом варианте приготовления десерта не нужно лакомство дополнительно пропитывать, так как торт получается сочным.
  2. Для украшения торта используйте кокосовую стружку, конфеты.


Все сладкоежки знают, как хочется найти тот самый неповторимый вкус торта, который запомнится на всю жизнь. Для многих именно таким открытием стали торты "Мирель", отзывы о которых будут ниже. Этой кондитерской фабрике удалось покорить сердца многих покупателей.

О производстве

Марка "Мирель" - это кондитерские изделия, которые производятся компанией "Хлебпром". Производство было открыто в 1982 году. Именно тогда в Челябинске впервые была открыта площадка по производству кондитерских изделий. В настоящее время "Мирель" изготавливает свою продукцию в нескольких точках страны. И это не только торты, но и печенье, пончики, пирожные и продукты здорового питания (хлебцы).

Торты Mirel

Компания работает в различных направлениях. Функционирует интернет-магазин, где можно приобрести необходимую продукцию с доставкой на дом.

Торты

Под маркой "Мирель" производится более 30 наименований тортов. Все они отличаются не только основой, но и кремом. Изделия выполнены в различных стилях. Масса готовых товаров разнится от 450 граммов до 1,5 килограмм.

Торт

Торт "Творожник"

Этот десерт основывается на классических бисквитных коржах, которые пропитаны нежным творожным кремом. Масса готового продукта - 550 граммов. Изделие может храниться 168 часов при температурном режиме +2… +4 °C. Калорийность торта - 480 ккал на 100 граммов. Стоимость изделия около 250 рублей.

Этот торт "Мирель", отзывы о котором противоречивые, покупают достаточно часто. Некоторые считают его несколько суховатым. Другие же постоянно покупают его на праздники. И остаются довольны нежным и полезным лакомством.

Торт "Бельгийский шоколад"

Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз не слышал про знаменитое лакомство "Бельгийский шоколад". Это нежнейшее муссовое тесто (коржи), которые пропитаны настоящим бельгийским шоколадом. В торте присутствуют нотки коньяка и горчинка темного шоколада.

Продается этот торт "Мирель", отзывы о котором будут чуть ниже, в упаковке весом в 900 граммов. Может храниться до 120 часов при температуре не выше +4 °C. Большим плюсом является то, что у десерта низкая калорийность (230 ккал). Стоит такое сладкое удовольствие около 500 рублей.

торт

Покупатели очень любят торты Mirel, особенно "Бельгийский шоколад". В своих отзывах они рассказывают о приятном сочетании сладкого крема с коньяком и темным шоколадом. Это делает торт очень необычным и запоминающимся. Клиенты считают, что одним единственным разочарованием в данном продукте можно считать его высокую стоимость.

Торт "Крем-брюле"

Это один из самых популярных вариантов тортов. В нем отлично сочетается цена и вкусовые качества. Основу торта составляют нежные бисквитные шоколадные коржи, которые пропитаны кремом из вареной сгущенки и взбитых сливок. Готовый десерт продается по 750 граммов, заплатить за которые придется около 300 рублей. Калорийность блюда средняя и составляет 279 ккал на 100 граммов.

В своих отзывах благодарные покупатели рассказывают, что торт "Крем-брюле" ("Мирель") по вкусу очень напоминает домашний торт. Такие в детстве готовили на праздники наши мамы. За адекватную стоимость можно приобрести вкусный и ароматный тортик для небольшой семьи.

Фирма Mirel: "Муравейник"

Торт "Муравейник" – это вкус детства. Многие еще помнят, как помогали своим мамам и бабушкам готовить этот вкусный и очень сладкий десерт. Компания "Мирель" не меняла рецептуру приготовления данного десерта, именно поэтому его так любят многие жители страны.

Состоит торт из хрустящего песочного печенья, которое измельчается до крошки. Так же в его состав входит вареная сгущенка и бельгийский шоколад. Стоит такое удовольствие около 300 рублей за 600 граммов. Калорийность высокая – 460 ккал на 100 граммов.

Торт Mirel

Многие хорошо отзываются об этом продукте компании. В своих отзывах покупатели отмечают, что торт имеет натуральный вкус, что очень важно. Настоящий бельгийский шоколад вносит изысканные нотки в десерт.

Торт "Малина в шоколаде"

Если вы захотите попробовать изысканный бисквит с натуральной малиной, то вам необходимо купить этот шоколадный торт "Мирель". Несколько слоев малинового мусса придают ему легкую и непринужденную кислинку. За счет натуральной малины торт во время разрезания настолько ароматен, что устоять перед очередным кусочком просто невозможно.

Стоит такой изысканный торт "Мирель", отзывы о котором имеются ниже, недешево – около 500 рублей за 850 граммов. При этом у него достаточно низкая калорийность (271 ккал).

В отзывах поклонники сладостей огорчены тем, что данный продукт встречается в магазинах очень редко. Его советуют попробовать многие, но купить такой тортик сложно.

Торт "Медовик со сметанным кремом"

Это далеко не классический вариант медового торта. Во время приготовления десерта используются бисквитные коржи с выраженным медовым ароматом, которые пропитаны сметанным кремом.

Торт можно купить весом в 550 граммов и стоимостью около 250 рублей. Его калорийность составляет 500 ккал на 100 граммов.

В отзывах сладкоежки рассказывают, что это хороший бюджетный вариант для небольших домашних праздников и чаепитий. Вкус нежный, но торт многим кажется несколько суховатым.

Торт "Три шоколада"

Это один из самых лучших кулинарных шедевров фирмы "Мирель". Торт состоит из тонких воздушных бисквитных коржей, которые пропитаны различными сортами бельгийского шоколада. Мусс из трех видов шоколада и белая глазурь внутри - все это делает торт обворожительным и запоминающимся.

На прилавках магазинов найти эти торты "Mirel" можно в обычном и порционном видах. За 900 граммов сладкого удовольствия придется отдать около 600 рублей. Калорийность десерта составляет 378 ккал на 100 граммов.


В отзывах покупатели говорят, что этот торт тяжело найти в продаже, но невозможно забыть его вкус. Он настолько нежный и яркий. Натуральный шоколад в сочетании с бисквитом - это неповторимый вкус. Огорчает лишь слишком высокая цена. Однако торт того стоит.

Благодарные любители торта "Три шоколада" в отзывах рассказывают, что его обожают дети. Такое количество вкусного шоколадного крема в одном кусочке редко можно встретить. Всем нравится новый вариант этого лакомства - порционные кусочки. Это удобно для торжеств и праздников.

Торт "Шварцвальд"

Это классическое сочетание шоколада и вишни, которое полюбилось многим жителям России. Десерт состоит из трех шоколадных коржей, которые пропитаны сливочным кремом и имеют прослойку из натуральной вишни. Сверху торт украшен консервированными вишенками и шоколадом. Стоит десерт около 500 рублей за 950 граммов.

Покупатели положительно отзываются о данном продукте. Это классический нежный вкус, который понравится всем гостям. Кроме того, торт имеет достаточную массу, для того чтобы все попробовали лакомство. Именно поэтому он не задерживается на прилавках магазинов.

Торт "Прага"

Ни для кого не секрет, что торт "Прага" выпускается практически каждой кондитерской фабрикой в стране. Многие пытаются добавить к классическому вкусу свои "изюминки" или поэкспериментировать с украшением. Фирма "Мирель" предлагает настоящую "Прагу" с нежнейшим масляным кремом и бисквитными шоколадными коржами. А вот "изюминкой" этого шедевра становится сочная абрикосовая начинка, которая делает десерт ароматным и нежным.

торт

За 600 граммов этого шоколадного удовольствия придется отдать около 300 рублей. Однако многие считают, что для такого торта это достаточно низкая цена.

В своих отзывах люди, которые пробовали этот десерт, рассказывают, что у торта классический европейский вкус. Он очень натуральный, а абрикосовый джем придает ему элегантность.

Магазин кондитерских изделий "Мирель"

Как уже отмечалось выше, выпечку этого производителя можно приобрести на официальном сайте в интернет-магазине. Также есть множество фирменных магазинов по всей стране, где можно купить любую продукцию компании «Хлебпром».

Торты Мирель в магазине

Ассортимент продукции, в том числе и торты "Мирель" (магазины, в которых они продаются, перечислены на официальном сайте) можно встретить практически в каждом городе страны. Однако эти сладости очень быстро разбирают, поэтому многие покупатели жалуются, что не могут купить свой любимый торт этой фирмы без предварительного заказа.

Читайте также: