Морковный торт от ольги матвей

Обновлено: 28.04.2024

Вы просто даже не представляете, какой этот торт вкусный! А главное - очень прост в приготовлении, никогда не скажешь, что тут морковка. Сметанный крем, нежные коржи. Я думаю, вам всем понравится!

********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО.
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)

Тесто: яйца комнатной температуры взбиваем до пышности. Всыпаем сахар и взбиваем ещё около 3 минут. Тем временем натираем морковь на мелкой тёрке и отправляем ко взбитым яйцам. Вливаем растительное масло и всыпаем больше половины муки. Еще раз взбиваем всё вместе миксером на слабых оборотах.

Морковный торт, готовится просто, получаестся вкусно

Дно разъёмной формы для торта диаметром 24 см выстилаем бумагой для выпечки. Разогреваем духовку до 200 градусов.

Морковный торт, готовится просто, получаестся вкусно

Пищевую соду погашаем уксусом и отправляем к тесту, всыпав оставшуюся муку. Хорошо перемешиваем и переливаем тесто в форму. Ставим форму с тестом в духовку на 30-40 минут, уменьшив температуру до 180 градусов.

Морковный торт, готовится просто, получаестся вкусно

Крем: сметану взбиваем миксером, добавив немного ванильного экстракта. Всыпаем сахарную пудру и загуститель. Взбиваем до загустения крема.

Морковный торт, готовится просто, получаестся вкусно

В двух отдельных ёмкостях растворяем немного оранжевого и зелёного красителя в ½ ст. л. воды. Размешиваем, пока краситель не станет однородным. Окрашиваем 2 ст. л. крема в зелёный цвет, и 6 ст. л. - в оранжевый, добавляя краситель по несколько капель, до получения нужного цвета.

Морковный торт, готовится просто, получаестся вкусно

Корж достаём из духовки и осторожно извлекаем из формы.

Затем переворачиваем на решётку, снимаем пергамент и полностью остужаем. Разрезаем корж вдоль на 2 части.

Кладём один корж на подставку для торта срезом вверх и промазываем половиной порции крема. Сверху накрываем вторым коржом, слегка придавливая. Бока и верх покрываем оставшимся кремом. Присыпаем бока орехами. Выдерживаем торт в холоде 3-4 часа.

Морковный торт, готовится просто, получаестся вкусно

Украшаем торт перед подачей: оранжевый и зелёный крем перекладываем в отдельные кулинарные мешочки. Делим торт зрительно на 8 частей и выдавливаем на каждый сектор «морковки» из оранжевого крема.

В конце украшаем зелёным кремом, сформировав «хвостики».

Морковный торт, готовится просто, получаестся вкусно

Вот такой замечательный вкуснющий тортик получился!

Морковные торты стали популярными в Англии в 60-х годах прошлого века, когда впервые заговорили о здоровом питании. Морковь, добавленная в тесто, и крем из сливочного сыра вместо жирного масляного стали настоящим прорывом в кулинарии.

Морковный торт


  • 350 г муки
  • 1,5 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 1,5 стакана растительного масла
  • 450 г моркови
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • щепотка молотой гвоздики
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 450 г сливочного сыра
  • 140 г сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 /4 ч. л. соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

посмотреть фото посмотреть видео

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, .

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и .

Выпечка с морковью. Морковный торт. Морковный пирог

Морковные торты и пироги считаются «здоровой» выпечкой: помимо моркови, в них часто добавляют орехи, .

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество .

Морковный торт

Правильно испеченный морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень .

Морковный пирог

По вкусу морковный пирог похож на любимые всеми кексы - такой же сладкий, ароматный и слегка влажный .

Морковный пирог
средне

Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — .

Приготовила торт по этому рецепту, результат отличный, вкус суперский, только уменьшила вдвое количество сахара и масла в тесте, и на вкус очень сладкий и разсыпчастый получился бисквит. И в креме 3 стакана пудры это перебор.

Ошибка в количестве сахарной пудры для крема, невозможно в 140 гр. сливочного масла ввести 3 стакана сахарной пудры, при приготовлении этого вкуснейшего торта использовала только 3 столовые ложки с горкой сахарной пудры. Готовила по журналу ГАСТРОНОМ, там такая же ошибка.

laskovaya90011
laskovaya90011 19 апреля 2017

Между прочим, очень вкусно! Даже не думала, что такое лакомство получится для всей семьи!

Торт получился очень вкусный!! Спасибо за рецепт! Растительного масла взяла 1 стакан, меньше сахара и обошлась без коричневого, не добавляла гвоздику и мускатный орех (в семье не любят)! Крем волшебный, коржи воздушные, мягкие- пропеклись за 45 минут

Евгения Леонова
Евгения Леонова 16 ноября 2016

вы можете испечь торт в мультиварке в режиме выпечка

а в мультиварке он тоже получиться? Кто-нибудь делал?

Вчера испекла этот торт, за 45 минут он не пропекся, пекла час с небольшим. На мой взгляд, растительного масла достаточно одного стакана или даже чуть меньше, что я и сделала и получилось очень вкусно и сочно). Торт вкусный, всем рекомендую. от себя добавила в корж рубленых грецких орешков грамм 80)

Ольга Данцина
Ольга Данцина 9 ноября 2015

Ольга Матвей HD 10:01

Описание:

Очень интересный торт, я думаю вам понравится.
Приятного аппетита:)
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
МОЙ КАНАЛ:
https://goo.gl/gNtayw
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
https://goo.gl/f1cXaD
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
https://ok.ru/group/53507527147713
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
Рецепт:
Тесто:
Сливочное масло 200 гр
Сахар 400 гр
Яйца 3 шт
Мука 300 гр
Разрыхлитель 10 гр
Ванильный сахар
Сода 0,5 чайной ложки
Соль 1 чайная ложка
Корица 1 ст. ложка
Морковка 200 гр
Кокосовая стружка 150 гр
Орехи 200 гр
Консервированные ананасы 1 стакан
Крем:
Крем чиз 400 грм
Сливки 33% 250 мл
Сахарная пудра 4-5 ст. ложек
Крем украсить торт ( по желанию )
Сливки 200 мл
Чиз крем 200 гр
Сахарная пудра 3 ст. ложки
Recipe:
Dough:
Butter 200 g
Sugar 400 g
3 eggs
Flour 300 g
Baking powder 10 g
Vanilla sugar
Soda 0.5 tsp
Salt 1 tsp
Cinnamon 1 tbsp
Carrot 200 g
Coconut Chips 150 g
Nuts 200 g
Canned Pineapples 1 can
Cream:
Cream Cheese 400 g
Cream 33% 250 ml
Powdered sugar 4-5 tbsp
Cream decorate the cake (optional)
Cream 200 ml
Cheese cream 200 g
Powdered sugar 3 tbsp
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN
7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv
11) Блины и Оладушки - Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iluwUjMhCsyHfbctUI5aBVj
12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikXL3Fstvl1bg5Xl06yAP8Z
13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
15)Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Торт #cake #carrotcake #ОльгаМатвей

Подпишись на Telegram канал с лучшими видео из TikTok! @tik_tok_true открыть

Добавить временную метку

  • Фото с обложки: Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe

  • Кадр из видео Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe

  • Кадр из видео Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe

  • Кадр из видео Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe

    Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe, Ольга Матвей

    Коржи для Морковного торта выпекаются по специальному рецепту Морковного бисквита. Для прослойки у нас пойдёт Крем чиз на масле. Начинку сделаем из Апельсинового курда. А красивые подтёки из Шоколадной глазури.

    Могу вам предложить ещё вариант — попробуйте для прослойки Густой крем из сметаны, а для начинки Лимонный курд. Я такой Морковный торт готовила, мне понравилось.

    В этой статье я дам граммовки ингредиентов для всех составляющих и подробно опишу этапы сборки торта, со всеми нюансами. А чтобы приготовить бисквит, крем, начинку и глазурь — нужно перейти по ссылкам в названиях. Для каждого из них есть отдельный рецепт. Заходите, готовьте и потом возвращайтесь сюда чтобы правильно собрать торт.

    Сложностей нет никаких — уверяю вас. Рецепты написаны очень подробно. Вам останется только повторить за мной и в итоге у вас получится шикарный, вкусный торт весом более двух килограммов. Которым не стыдно и гостей угостить и самим полакомиться.

    Очерёдность ваших действий будет такая — вечером готовьте Апельсиновый курд, заливаете в форму и замораживаете. После печёте бисквит, остужаете его, оборачиваете плёнкой и убираете в холодильник для созревания на всю ночь. На следующий день с утра готовите крем, разрезаете бисквит на коржи и собираете торт. Потом готовите глазурь и украшаете.

    Итак, как приготовить классический Морковный торт в домашних условиях — простой рецепт пошагово с фото.

    Для теста:

    1. яйца — 3 шт
    2. морковь — 260 гр
    3. масло растительное — 150 гр
    4. сахар — 250 гр
    5. разрыхлитель теста — 3 гр
    6. сода — 3 гр
    7. корица — 3 гр
    8. орехи — 65 гр
    9. мука — 250 гр

    Апельсиновый курд:

    1. апельсины — 500 гр
    2. крахмал кукурузный — 2 ст.л
    3. сахар — 150 гр
    4. желтки — 4 шт
    5. масло сливочное 82,5% — 100 гр

    Крем чиз на масле:

    1. сливочный сыр — 750 гр
    2. сливочное масло 82,5% — 250 гр
    3. сахарная пудра — 225 гр

    Шоколадная глазурь:

    1. белый шоколад —100 гр
    2. сливки — 50 гр

    Примечание:

    • До начала приготовления прочитайте весь рецепт до конца, чтобы иметь общее представление всего процесса.
    • Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры. Поэтому достаньте их из холодильника за пару часов до начала.
    • Для выпечки бисквита вам понадобится форма диаметром 20 см. Для заморозки начинки из Апельсинового курда две формы диаметром 18 см.
    • Чтобы сделать декор из морковок вам понадобятся пищевые красители (зелёный, оранжевый)

    Подготавливаем начинку для Морковного торта

    Как я уже писала ранее, в первую очередь варим апельсиновый курд для начинки. После приготовления отставьте его в сторону, пусть остывает.

    Теперь подготовьте две формы по 18 см. Лучше всего подойдут металлические кольца без дна (можно и цельные силиконовые формы). Снизу очень плотно оберните кольца фольгой или пищевой плёнкой. Затем установите на ровную поверхность (плоская тарелка, подложка, доска).

    Далее залейте в каждое кольцо апельсиновый курд. Постарайтесь, чтобы у вас получились две одинаковые порции. После разровняйте и поставьте в морозильную камеру вместе с поддоном до полного замерзания. На заморозку начинки уйдёт не менее 6 часов.


    Продолжайте по списку: выпекайте бисквит, убирайте в холодильник для созревания, по прошествии нужного времени разрежьте его на коржи (3 штуки). Потом приготовьте крем чиз и переложите его в кондитерский мешок. Немного крема оставьте для декора из морковок.

    Собираем Морковный торт

    На плоскую тарелку или подложку положите один корж, сверху нанесите небольшой слой крема при помощи кондитерского мешка. Равномерно разровняйте спатулой.


    Теперь по периметру коржа нанесите одну полоску крема. У вас получится бортик из крема в виде круга. Затем достаньте из заморозки одну форму с начинкой. Быстро извлеките замороженный блин из кольца и положите в центр бортика из крема.

    Помним, что замороженная начинка у нас диаметром 18 см, а бисквит 20. Поэтому она займёт собой всё свободное пространство внутри круга.


    Следующим слоем нанесите немного крема, разровняйте и сверху положите второй бисквитный корж.

    Повторите всё сначала — крем, бортик, замороженная начинка, крем, корж.

    После этого выдавите из кондитерского мешка немного крема на верх и бока торта.


    При помощи спатулы и шпателя аккуратно разровняйте крем. Теперь уберите торт в холодильник на один час. Нам нужно чтобы крем стабилизировался и уплотнился.


    Через час достаньте торт из холодильника и повторите предыдущие действия. То есть нанесите на него весь оставшийся крем из мешка.


    Теперь хорошо выровняйте торт и снова поставьте его в холодильник примерно на 1 час.

    морковный торт

    Пока крем на торте стабилизируется, приготовьте Шоколадную глазурь для красивых подтёков. Напоминаю, что рецепт глазури есть в ссылке с названием.

    После приготовления доведите глазурь до рабочей температуры (40-45 градусов), перелейте в кондитерский мешок без насадки, отрежьте у него кончик, чтобы получилось отверстие диаметром не более 5 мм. Затем украсьте торт красивыми шоколадными подтёками.

    Далее разделите оставшийся крем чиз на две НЕравные части. Меньшую покрасьте зелёным красителем, а бОльшую оранжевым. Переложите каждый цвет в свой мешок и завершите декор торта. После поставьте торт в холодильник ещё на 3 часа, потом разрежьте на порции и наслаждайтесь!

    Вот такой аппетитный и красивый Морковный тортик у меня получился.

    Морковный торт

    А это он в разрезе — по моему великолепно!

    Морковный торт

    Это тоже он: очень нежный, мягкий, в меру влажный с насыщенным пряным вкусом — просто объеденье!


    Хранение Морковного торта

    Так как все ингредиенты, кроме Крема чиз, в этом торте прошли термообработку, срок хранения напрямую зависит от срока годности творожного сыра. Поэтому смотрите информацию на упаковке с сыром. Как правило это не более трёх суток с момента вскрытия упаковки.

    Приятного всем аппетита! Если появятся вопросы, пишите в комментариях — я постараюсь оперативно на них ответить.

    Ольга Матвей HD 10:01

    Описание:

    Очень интересный торт, я думаю вам понравится.
    Приятного аппетита:)
    Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii/

    Рецепт Ниже под Видео.
    А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
    НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА
    МОЙ КАНАЛ:
    https://goo.gl/gNtayw
    Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
    https://goo.gl/f1cXaD
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
    Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
    Яндекс ДЗЕН мой канал: https://zen.yandex.ru/olgamatvey
    TikTok: https://www.tiktok.com/@olgamatvey
    Канал в Telegram: https://t.me/OlgaMatveyy
    Одноклассники:
    https://ok.ru/group/53507527147713
    Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
    Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/vkysnueveschi/
    Сообщество в Google+
    https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
    Twitter: https://twitter.com/Dima111111
    Рецепт:
    Тесто:
    Сливочное масло 200 гр
    Сахар 400 гр
    Яйца 3 шт
    Мука 300 гр
    Разрыхлитель 10 гр
    Ванильный сахар
    Сода 0,5 чайной ложки
    Соль 1 чайная ложка
    Корица 1 ст. ложка
    Морковка 200 гр
    Кокосовая стружка 150 гр
    Орехи 200 гр
    Консервированные ананасы 1 стакан
    Крем:
    Крем чиз 400 грм
    Сливки 33% 250 мл
    Сахарная пудра 4-5 ст. ложек
    Крем украсить торт ( по желанию )
    Сливки 200 мл
    Чиз крем 200 гр
    Сахарная пудра 3 ст. ложки
    Recipe:
    Dough:
    Butter 200 g
    Sugar 400 g
    3 eggs
    Flour 300 g
    Baking powder 10 g
    Vanilla sugar
    Soda 0.5 tsp
    Salt 1 tsp
    Cinnamon 1 tbsp
    Carrot 200 g
    Coconut Chips 150 g
    Nuts 200 g
    Canned Pineapples 1 can
    Cream:
    Cream Cheese 400 g
    Cream 33% 250 ml
    Powdered sugar 4-5 tbsp
    Cream decorate the cake (optional)
    Cream 200 ml
    Cheese cream 200 g
    Powdered sugar 3 tbsp
    МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
    1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
    2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
    3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
    4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
    5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
    6)Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN
    7)Низкокалорийные Рецепты:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
    8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
    9) Рецепты для поста:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
    10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv
    11) Блины и Оладушки - Лучшие мои Рецепты и Вкусные Завтраки
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iluwUjMhCsyHfbctUI5aBVj
    12) Вкусные Пироги, Пирожки и Булочки Не садись на пенек не ешь пирожок
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikXL3Fstvl1bg5Xl06yAP8Z
    13)Пасхальный Кулич (Паска) Самые Лучшие Рецепты
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikuIOpuNXLJ2P5fUjXweUGD
    14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
    15)Рецепты в Мультиварке:
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
    16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
    По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
    #Торт #cake #carrotcake #ОльгаМатвей

    Подпишись на Telegram канал с лучшими видео из TikTok! @tik_tok_true открыть

    Добавить временную метку

  • Фото с обложки: Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe

  • Кадр из видео Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe

  • Кадр из видео Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe

  • Кадр из видео Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe

    Морковный Торт Очень Нежный И Вкусный | Carrot Cake Recipe, Ольга Матвей

    Читайте также: