Мясные торты рецепты с фото пошагово

Обновлено: 06.05.2024

Рецептов: 22

Мясной закусочный торт

приправа к мясу

20 февраля 2019, 10:11

Закусочный мясной торт

фарш куриный 700 гр

сливки (10%) 3 ст.лож

сливочное масло 1 ст.лож

23 декабря 2018, 23:19

Шикарный мясной торт с брынзой и зеленью

вафельные коржи - 5 шт.

мясной фарш – 450 гр.

18 мая 2018, 10:36

Закусочный мясной торт новогодняя елочка

шампиньоны - 400 г

хлеб белый - 100 г

чеснок - 2 зубчика

26 декабря 2017, 19:38

Меню на новый год из 6 праздничных блюд

3 мульти ст. риса( сварить и заправить заправкой для суши)

120 мл. завправки для суши

250-300 гр. копченого лосося

4 небольших огурца

24 декабря 2017, 22:15

Шесть праздничных блюд

бекон - 3 полоски

сыр твёрдый тертый - 3 ст.л.

желтки вареные - 3 шт

чеснок - 1-2 зубчика

майонез - 1/2 - 1 ст.л.

19 декабря 2017, 23:24

Блинно-мясной торт с соусом

мука пшеничная — 80 г

мука гречневая — 70 г

вода газированная (комнатной температуры) — 125 мл.

молоко (теплое) — 300 мл.

25 мая 2017, 19:11

Блинный торт с мясным фаршем

07 марта 2016, 15:52

Мясной торт с цветной капустой

капуста цветная — 600 гр

фарш мясной (50% свинина, 50% говядина) — 500 гр

11 октября 2015, 10:39

Закусочный тортик

готовые коржи для торта "наполеон" - 1 упаковка

паштет мясной или печеночный - -300 гр

яйца отварные 4-5 шт

сыр твердый тертый- 150-200 гр

грибы шампиньоны- 400 гр

лук репчатый 1 головка

06 февраля 2015, 13:55

Расплющенный торт из риса с мясной начинкой

рис ориент тм мистраль 300 г

лук репчатый 1 шт

бульон овощной (с солью) 800 мл.

мясной фарш ( говядина+свинина) 500 г

зелень петрушки 7 веточек

чеснок 1 зубчик

10 января 2015, 15:10

Мясной торт

говядина б/к – 800 г

бекон или грудинка с/к – 100 г

лук репчатый 1-2 головки

перец сладкий мясистый – 1 шт

чеснок – 1-3 зубчика

19 ноября 2012, 15:13

Торт. мясной,в шубе

1.фарш(у меня свинина с салом+говядина) 1 кг.

2.картофель 8-10 шт. среднего размера

4.манная крупа 2 ст.л.

5.куриное яйцо 3 шт.

6.растительное масло для жарки

17 декабря 2011, 21:24

Вкусные сказки

варенье (джем) (у меня клубничный)

13 марта 2011, 20:30

Вафельный мясной торт

вафельные коржи - 1 пачка

мясной котлетный фарш - 600 гр.

картофельное пюре - 500-600 гр.

03 апреля 2010, 17:44

Картофельно-мясной торт

500 гр. картофеля

600 гр. мясного фарша

3 ст.л. панировочных сухарей или кусочек белого хлеба

1 ст.л. готовой горчицы

06 февраля 2010, 02:56

Мясной закусочный торт

500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)

3 зубочка чеснока

250 гр. свежих грибов

1 вареный желток

23 мая 2009, 13:52

Карибский мясной торт

130 гр. мягкого маргарина

1/4 ст. нарезаной зелени

немного холодной воды

черный перец молотый, паприка, молотый лук, соль

22 апреля 2009, 12:21

Рыбные котлеты

вот, ждали племянника с детишками (а у него их 3!), и я готовила - душу отводила: кофейный торт был "нежная ночка" (рецепт на сайте), мой плов "феерический" (в этот раз с молодой телятиной - кстати, фотки загрузила) и как альтернатива мясному блюду рыбные котлетки "по-русски" с картофельным пюре.

для котлеток надо - только не удивляйтесь ничему! - рыба 1 кг. (автор рецепта предлагает потрошённую рыбу с костями раз 5-6 провернуть через мясорубку и кости не будут чувствоваться), но мне это было чересчур круто и я взяла филе.

Вафельный мясной торт

Вафельный мясной торт

Приправы, соль - по вкусу.

Мясной котлетный фарш - 600 гр.

Картофельное пюре - 500-600 гр.

Вафельные коржи - 1 пачка

Приготовить фарш и картофельное пюре.

Промазать вафельные коржи, чередуя мясную и картофельную начинку. Самый верхний корж положить крупными клеточками вверх.

торт из мясного фарша

торт из мясного фарша

Картофеля-4-6штук,луковицы-2шт, чеснока-2-3зуб,петрушка-1 пучок,говяжий фарш-700грам,яйца-2шт,помидор-4-5шт,специи(соль,перец и т.д.)

Отварить картофель,нарезать кружочками.мелко порубить лук,чеснок,петрушку.в фарш+лук,яйца,чеснок,петрушку,специи.в разъемную форму диаметром 24см смазан.слив.маслом,уложить картофель ровным слоем.затем фарш.можно повторить слои. Запекать в заранее разогретой духовке при 225 гр 50 мин.

Тем временем вымыть помидоры, удалить основания плодоножек и нарезать кружо.

Мясной торт

Мясной торт

соль, перец, паприка

200гр кукурузы (семечки)

зеленый лук пучок

Булочку замочить в молоке или воде. Лук мелко нарезать. Помидоры помыть и нарезать кубиками. Фарш смешать с луком, кукурузой, горохом, яйцо, горчица и булочкой (которуй нужно прежде отжать). Приправить. Массу положить в смазаную маслом форму и поставить в духовку на 45 мин, 150*

После 35 минут жарки посыпать маццареллой. Украсить базиликом.

Блинно-мясной торт

Блинно-мясной торт

Фарш мясной - 300 г

Мука пшеничная - 2,5 стак.

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - 100 мл

Майонез - 6 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке

Обжарить на растительном масле

Подготовленный фарш добавить к обжаренному луку с морковью

Размять вилкой, чтоб не было крупных комков

Добавить специи, посолить и обжарить до готовности

В молоке растворить сахар, соль, вбить яйца, влить масло, взбить миксером.

Закусочный торт

Закусочный торт "Мясной лабиринт"

Лук репчатый - 1 шт

Молоко - 0,5 стак.

Фарш куриный - 300 г

Мука пшеничная - 1 стак.

Сыр твердый - 200 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Фарш сделала сама, перемолола куриное мясо вместе с луком.

Добавить яйца, соль, перец, молоко.

Хорошо перемешать, добавить муку.

Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь.

Выкладываем полученную массу по 2 ст. л., формируя ложкой круг.

Жарим с двух сторон.

Полученные блинчики разрезаем на 4 части.

Для начинки: смешать сметану, сыр (2 ложки оставить для присыпки).

Мясной торт

Мясной торт

Шампиньоны свежие - 100 Грамм

Ананасы консервированные - 500 Грамм

Сыр твердый - 150 Грамм

Перец черный молотый - 2 Грамма

Сметана - 150 Грамм

Растительное масло - 20 Миллилитров

Куриное филе - 1 Килограмм

Ананасы нарезать мелкими кусочками.

Куриное филе нарезать на полоски. Каждую отбить молотком для мяса.

В форму для запекания выложите плотно отбитое филе, создав корж из мяса. Посолите и поперчите.

Макаронно-мясной

Макаронно-мясной "торт" с салями

Макаронные изделия - 350 г

Помидоры черри - 150 г

Шампиньоны - 200 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 8 шт

Фарш мясной - 500 г

1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут.

2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками.

3. Макароны слить и оставить (я их промываю холодной водой, а то слипнутся).

4. В большую сковороду налить оливково.

Мясной торт из кролика

Мясной торт из кролика

Лук репчатый - 1 шт

Мука пшеничная - 100 г

Приготовить фарш из мяса кролика, морковки и лука. (при помощи блендера или мясорубки).

В готовый фарш добавить молоко, яйца и муку. Все хорошо перемешать до однородной массы.

Тесто посолить и поперчить по вкусу.

Готовое тесто по консистенции должно быть, как сметана средней густоты. Или же, как тесто для печеночного торта. Кто часто готовить печеночный торт, т.

Мясной закусочный торт

Мясной закусочный торт "Ромашка"

500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)

250 гр. свежих грибов

3 зубочка чеснока

1 вареный желток

Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.

Из котлетной массы пожарить котлеты-лепестки. Для этого каждой котлете придать форму капельки, заостряя один конец котлеты. Еще одну котлету сделать круглой - это будет сердцевиной "ромашки". Сделаеть ее лучше в конце жарки котлет, чтобы определить ее величину, которая зависит от числа .

Картофельно-мясной торт

Картофельно-мясной торт "Перевертыш"

50 г сливочного масла

600 г мясного фарша

1 ст.л. готовой горчицы

500 г картофеля

3 ст.л. панировочных сухарей или кусочек белого хлеба

Дно разъемной формы для торта застелить пекарской бумагой так, чтобы края бумаги свисали с наружной стороны формы, и закрепить ботиком. Смазать форму сливочным маслом.

Картошку почистить и нарезать тоненькими пластиками. Картофельные пластинки выложить слоями на дно формы, присолив и поперчив каждый слой.

Лук измельчить. Добавить к фаршу панировочные сухари, я.

Мясной торт

Мясной торт

Лук белый - 1 шт

Фарш куриный - 700 г

Крупа манная - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 4 шт

Молоко - 0,5 стак.

Картофель - 0,5 кг

Делаем сначала куриный фарш. Лучше перекрутим сами.

Добавим яйца, соль, манку, луковицу тертую.

Все хорошо перемешаем руками, добавим молоко.

Картофель почистим и поставим варить.

Разогреем сковороду. Берем размером примерно 20-24 см. На большой сковородке не получилось у меня перевернуть блин.

Фарш разделим на 6 частей, выкладываем одну часть на сковородку, акку.

Мясной торт с цветной капустой

Мясной торт с цветной капустой

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Белок яичный - 1 шт

Помидоры черри - 3 шт

Сыр твердый - 70 г

Соевый соус - 2 ст. л.

Желток яичный - 1 шт

Капуста цветная - 600 г

Цветную капусту разобрать на соцветия,

отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут после закипания. Не разваривать! Воду слить, капусту охладить.

Фарш лучше взять домашний, это 50% говядины и 50% свинины, блюдо будет более сочное. Добавить к мясному фаршу выдавленный чеснок, соль, перец, мелко порубленный лук и один куриный белок. Можно добавить приправу д.

Торт из капусты и мясного фарша

Торт из капусты и мясного фарша

Фарш мясной - 600 г

Перец черный - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт

Сыр голландский - 70 г

Сметана - 4 ст. л.

Крупа гречневая - 5 ст. л.

Капуста белокочанная - 1/2 вилок

Яйцо куриное - 3 шт

Лук, морковь и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета.

В фарш добавить обжаренные овощи, гречку, 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и разделить на три части.

Листья капусты бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Остудить.

Разъемную форму (d - 24 см) застелить пергаментом, выложить капустные листья по дну и .

Бобово-мясной закусочный торт

Бобово-мясной закусочный торт

Чечевица - 100 г

Лук репчатый - 1 шт

Свинину нарезаем некрупными кусочками и замачиваем в кефире минут на 40. Можно не замачивать, но у меня было время и я сделала.

Параллельно на отдельных сковородах обжариваем мелко нарезанный лук и морковь.

Зеленый горох от Мистраль не требует замачивания, поэтому промываем его и добавляем обжаренный лук.

Лаваш разрезаем пополам (у нас большие лаваши ок. 70 см.

Мясной торт

Мясной торт

Сок лимонный - 1 стак.

Цедра лимона - 1 ч. л.

Лист лавровый - 4 шт

Макаронные изделия - 85 г

Лук репчатый - 1 шт

Фарш мясной - 450 г

Разогреть масло на сковородке и обжарить лук. Положить чеснок и обжарить ещё 1 мин.

В миске размять фарш и добавить жареный лук с чесноком, карри, сок и цедру лимона, петрушку, сухари,соль перец.

Сварить макароны в соленой воде до полуготовности, слить воду и добавить сырный итальянский соус.

Итальянский сырный соус

2 ст. ложки сливочного масла

Мясной торт с рисом

Мясной торт с рисом "Голубчик"

Репчатый лук - 2 Штуки

Специи - 1/3 Чайных ложки (приправы для мяса)

Черный молотый перец - 2-3 Щепоток (по вкусу)

Морковь - 3-4 Штук

Рис - 2/3 Стакана

Фарш - 500 Грамм

Соль - 1 Чайная ложка

Домашний кетчуп - 500 Миллилитров (150 мл - в зажарку (или 2 помидора), 350 - в заливку)

Растительное масло - 2-3 Ст. ложек

Капустные листья - 6-8 Штук

Сметана - 3-4 Ст. ложек

Вот такой небольшой набор продуктов нам необходим для приготовления мясного торта.

Первым делом нам необходимо отварить практически до полной готовности, а затем остудить рис.

Дальше в кипящую воду отправляем капустные листья и отвариваем их до мягкости.

Морковку натираем на мелкой терке, а лук нарезаем мелко.

В фарш добавляем соль, перец, нарезанный лук и любим.

Рецепт мясного торта

Хочу поделиться необычным вариантом сытной закуски и предлагаю вашему вниманию рецепт мясного торта. После некоторых колебаний все-таки решила посвятить этому шедевру кулинарии отдельную статью. Сначала думала поместить рецепт в закуски , чем торт по сути и является, но не могу я про такую красоту (и при этом он очень вкусный) не написать отдельно.

Рецепт мясного торта

Мясной торт — отличный вариант закуски на день рождения и особенно для мужчин, которые не любят сладкое или мясные блюда предпочитают десертам. А как же обойтись без торта в такой торжественный день! Да и в любой другой праздник он будет достойным, вкусным и сытным украшением стола.

Оригинальная идея удивит и родных, и друзей, и коллег. При этом вы сами сможете убедиться, насколько легкое в готовке это необыкновенно красивое блюдо. И такие же простые продукты понадобятся для его приготовления – доступные и не требующие особой подготовки.

Пошаговый рецепт мясного торта

Понадобится: тостовый хлеб 16 ломтей (корочки срезать), ветчина (нарезка) 2 упк, сыр (нарезка) 2 упк, майонез для смазывания, несколько листочков петрушки для украшения.

Для 1-й начинки: ветчина 300 граммов, свежие шампиньоны 250 граммов, творожный сыр с зеленью 150 граммов.

Для 2-й начинки: паштет (любой мясной, можно из мяса птицы) 200 граммов.

Готовим 1-ю начинку. Слегка смазать форму растительным маслом, выложить в нее грибы целиком. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 35 минут. Готовые грибы, ветчину очень мелко нарезать, соединить с творожным сыром, перемешать.

Мясной торт для мужчины

Собираем торт. У меня не нашлось большого плоского блюда, поэтому решила готовить на противне. Выкладываем нарезку ветчины по периметру противня, как на фото. Накрываем 4-мя ломтиками тостового хлеба. Слегка смазываем майонезом, выкладываем сверху половину начинки с ветчиной.

Мясной торт своими руками

На ветчину кладем тостовый хлеб, обильно смазываем паштетом. Далее снова идет слой хлеба, слегка смазываем его майонезом и выкладываем сверху оставшуюся начинку из ветчины, шампиньонов и сыра.

Следующий слой хлеб — слегка смазываем майонезом.

Закрываем нижним слоем ветчины (нарезкой) края торта, как на фото. Сверху на середину торта выкладываем ломтики сырной нарезки (см. фото).

Рецепт мясного торта с фото пошагово

Готовый мясной торт следует на несколько часов поместить в холодильник для пропитки. Я готовила заранее, оставляла в холодильнике на ночь и за это время он, конечно, очень хорошо пропитался.

Чтобы придать угощению праздничный вид, его необходимо украсить. Украшения делала из тех же продуктов — ломтики ветчины и сыра из нарезки разрезала пополам и свернула. Листочки зелени в качестве украшения тоже удачно вписываются и по цвету, и по вкусу.

Я украшала торт на следующий день, чтобы сыр, ветчина и зелень «не заветрелись», выглядели свежо и аппетитно.

Вы можете проявить фантазию и добавить в начинку другие продукты, которые будут удачно сочетаться с ветчиной и сыром. Используя эту идею, можно приготовить и рыбный закусочный торт.

Что касается меня, то обязательно буду экспериментировать с новыми вкусами и поделюсь с вами наиболее удачными сочетаниями. Идея приготовления закусочных тортов кажется мне привлекательной и оригинальной. По крайней мере, мои гости были удивлены такой интересной подачей блюда. Попробуйте приготовить вкусную и красивую закуску, надеюсь, вам понравится этот рецепт мясного торта.

Пошаговый рецепт с фотографиями и советы по сборке и оформлению закусочного торта для мужчины

Несладкий торт для мужчины – мастер-класс

Как сделать несладкий торт для мужчины? Вопрос отнюдь не праздный. Согласитесь, сделать подарок мужчине часто гораздо сложнее, чем женщине. Подавляющее количество магазинов «заточено» под запросы прекрасной половины человечества. А чем порадовать, а ещё лучше поразить сильных, мужественных героев с хорошим аппетитом?

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Оригинальный закусочный торт, сытный и красивый, – отличный подарок любимому человеку.

Плюсы несладкого мужского торта:

  • готовится очень просто, справится даже тот, кто не готовит в принципе;
  • никакой пугающей возни с тестом (минимум усилий);
  • приготовление занимает мало времени;
  • масса вариантов начинки на любой вкус и кошелёк;
  • не все мужчины сладкоежки, но большинству мужчин нравится солёное и пикантное;
  • торт очень эффектно смотрится и всегда вызывает неподдельный интерес.

На основе базового мастер-класса можно приготовить множество аппетитных мужских тортиков, каждый раз совершенно необычных и совершенно разных! Не бойтесь экспериментировать. Всё получится.

Что можно использовать в качестве коржей для несладкого торта для мужчины?

  • готовое (магазинное) слоёное тесто – дрожжевое и бездрожжевое;
  • блинчики;
  • хлеб белый;
  • хлеб ржаной (вкусно получается с хлебом с солодом);
  • коржи, которые вы печёте для «Наполеона».

Что можно использовать в качестве начинки для несладкого торта для мужчины?

  • колбаса (варёная, копчёная);
  • ветчина;
  • обжаренный фарш;
  • курица (варёная, жареная, копчёная);
  • мясо (варёное, жареное, копчёное);
  • печень жареная;
  • рыба (слабосолёная, копчёная);
  • сельдь;
  • крабовые палочки;
  • сыр;
  • грибы (обжаренные, маринованные);
  • яйца варёные;
  • икра (красная, мойвы);
  • ананасы;
  • оливки;
  • помидоры свежие;
  • огурцы (свежие, солёные);
  • перец сладкий;
  • зелень.

Что можно использовать для украшения несладкого торта для мужчины?

  • оливки;
  • ломтики бекона;
  • колбаски копчёные;
  • кусочки сыра, сыр чечил;
  • орехи (грецкие, миндаль, фисташки, кешью, арахис, фундук);
  • лук синий (нарезанный кольцами);
  • виноград;
  • зёрна граната;
  • зёрна консервированной кукурузы и миниатюрные початки консервированной кукурузы;
  • маленькие перчики;
  • ломтики лимона;
  • зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик, розмарин);
  • икра красная;
  • снеки (сухарики, крендельки, сушки);
  • семечки (подсолнечника, кунжут белый и чёрный);
  • чипсы;
  • маленькие бутылочки со спиртным.

Варианты тематического оформления несладкого торта для мужчины:

  • «Мясо!»
  • «Рыба и пиво»
  • «Счастливый рыбак» (рыба)
  • «Удачливый охотник» (следы животных)
  • «Бравый военный» (имитация погон, звёздочки, камуфляж)
  • «Лучший начальник»
  • «Офисный герой»
  • «IT-супермен»
  • «Спортсмен-чемпион»
  • «Болельщик со стажем» (символика любимого клуба)
  • «Студент-отличник» («пятёрки», название вуза)
  • «Кинокритик 30-го уровня» (имитация киноленты)
  • «Сердцеед»

Мастер-класс «Несладкий мужской торт Шадлав»

Продукты для коржа:

  • 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста (500 г).

Продукты для начинки:

  • сыр творожный (сливочный) 600 г;
  • сливки 33 – 35% 300 мл;
  • соль;
  • перец молотый;
  • сушёный чеснок;
  • оливки ½ банки;
  • огурцы свежие 2 шт.;
  • лосось слабосолёный 150 г.

Продукты для украшения:

  • бекон;
  • оливки (зелёные и чёрные);
  • тараллини;
  • перец чили;
  • орехи;
  • алкоголь (маленькая бутылочка 50 – 100 мл).

Что понадобится:

Приготовление коржей:

1. Готовое слоёное (бездрожжевое или дрожжевое – по желанию) тесто разморозить. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать пласт толщиной примерно 3 мм, вырезать 5 кругов ⌀ 16 см (4 круга получается из пластов теста и ещё 1 из обрезков).

2. Коржи выложить на противень. Пожеланию наколоть каждый корж в нескольких местах вилкой. Выпекать коржи по 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C. Готовые коржи получаются золотистого цвета.

3. Коржи остудить на решётке, затем каждый корж разрезать вдоль пополам. В итоге получается 10 коржей.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 1

Коржи остудить на решётке, затем каждый корж разрезать вдоль пополам

Приготовление творожного крема:

4. Соединить в миске творожный сливочный сыр, жирные сливки, соль, перец, сушёный чеснок.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 2

Соединить в миске творожный сливочный сыр, жирные сливки, соль, перец, сушёный чеснок

5. Взбить всё миксером до густой однородной массы.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 3

Взбить всё миксером до густой однородной массы

Подготовка ингредиентов для начинки:

6. Свежие огурцы вымыть, по желанию очистить от кожуры, нарезать соломкой.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 4

Свежие огурцы вымыть, по желанию очистить от кожуры, нарезать соломкой

7. Оливки нарезать колечками.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 5

Оливки нарезать колечками

8. Лосося нарезать плоскими кусочками.

Сборка торта:

9. На дно плоской тарелки или подставки для торта по центру нанести небольшое количество крема, чтобы закрепить корж.

10. На каждый корж выкладывать по 1 полной столовой ложке крема, затем начинку. Начинку чередовать в такой последовательности: сначала лосось и оливки.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 6

На каждый корж выкладывать по 1 полной столовой ложке крема, затем начинку

11. Следующий корж – крем и огурцы.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 7

Следующий корж – крем и огурцы

12. Оставшимся кремом обмазать торт сверху и по бокам, выровнять лопаткой.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 8

Оставшимся кремом обмазать торт сверху и по бокам, выровнять лопаткой

13. Торт украсить ломтиками бекона, оливками, тараллини (итальянскими сушками), орехами. Посыпать кунжутом.

14. Сверху закрепить маленькую бутылочку с алкоголем.

15. Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 9

Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки

Так выглядит торт Шадлав в разрезе.

Несладкий торт для мужчины – фото шаг 10

Несладкий мужской торт Шадлав в разрезе

Видео рецепт «Несладкий торт для мужчины»

Видео рецепт Несладкий торт для мужчины

Посмотрите, как сделать эффектный съедобный букет – подробный мастер-класс. Торт и букет – классическое сочетание в новом воплощении. Ваш подарок запомнят и оценят!

  • 91 РЕПОСТЫ
  • 82
  • 8
  • 1
  • 0

Быкова Татьяна

Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.

Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.

Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.

Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: