На сколько кусков режут пиццу

Обновлено: 07.05.2024

Сколько кусков в 1 пицце?


Смотря на сколько порежут.

А если серьезно, то так выглядит пицца, порезанная на 4 куска. Такую пиццу удобно брать на двоих.


Чаще всего пиццу режут на 6 кусков, я именно такие пиццы заказываю, как раз на нашу семью, всем по два куска. Обычно это пицца маленького или среднего размера.


На компанию побольше лучше всего брать пиццу, порезанную на 8 кусочков.


Иногда пиццу режут на 10 и даже 12 кусков. Но самые популярные пиццы - разрезанные на 6 или 8 кусков.

Кстати, можно попросить перед заказом на сколько именно вы хотите кусков, чтобы была разрезанная пицца. Обычно идут на встречу пожеланиям клиента.


Количество кусков в пицце завист от ее диаметра и пиццерии в которой ее резали. Пиццу диаметром 25см обычно режут на 6 кусков, 30см - 6,8 кусков, 35см и более на 8, 10 кусков. Кусков в пицце всегда четное количество, потому что используется специальный нож для нарезания пиццы. Выглядит он как колесо с ручкой, а колесо - это лезвие. Если любите готовить пиццу дома, преобретите такую штуку, очень удобно.



Количество отдельно взятых кусочков в одной целой пицце, напрямую зависит от ее диаметра и толщины, поскольку именно эти параметры диктуют порционность.

Вот например пицца толщиною около полутора сантиметров и диаметром около полуметра. Её, для удобства употребления лучше резать не менее чем на 8 кусочков -


Это самое частое количество кусков, на которое делят диск пиццы, диаметром от 20 сантиметров и выше.

Меньшие пиццы обычно режут на 6 или на 4 куска.


Пицца стала любимым блюдом, едой многих. Многие из нас регулярно заказывают пиццу на дом или посещают пиццерию.


Вопросом о том, сколько в пицце кусков многие задаются с целью понять, сколько нужно заказать пицц.


Как правильно, количество кусков в одной пицце зависит от её диаметра.

Если пицца маленькая, то её обычно нарезают на 6 кусков. Большую же пиццу могут нарезать на восемь или десять кусков.

Если вы заказываете пиццу маленькую пиццу, диаметром 25 см, то её режут на 6 кусков.

Среднюю пиццу, диаметром 30 см на 6, 8 кусков.

Большую же пиццу (диаметром равным 35 см) разрезают на 8 и даже 10 кусков.


В любой среднестатистической пицце может быть разное количество кусочков.

Думаю, сколько именно кусков будет в ней зависит от диаметра самой пиццы и конечно же от человека который решает судьбу этого вкусного блюда и режет его.

Можно же и разделить, например так:


Я к тому, что многое будет зависеть именно от человека которые делит пиццу на куски!

Если без шуток, то обычно, пиццу режут на 6 или 8 кусков. В редком случае получается - 10. Стараются всегда резать четное количество кусочков.

Думаю, лично для меня стандарт - это 6 частей примерно по 30 сантиметров каждая.

Тогда получается более или менее равномерно разрезанная пицца.



Что точно - так это то, что в пицце всегда четное количество кусочков. А вот их количество зависит от размеров пиццы и изготовителя. Чем больше пицца - тем больше в ней кусков. Если заказываете 30 см - ее порежут на 8 кусков, диаметр 40 см - это уже будет их 10. Пицца меньше 30 см - ожидайте, что она будет состоять из 6 кусков.

Но если нужно определенное количество, то при заказе укажите, на сколько ее разрезать.

А вот если сами спечете, то на сколько хотите, на столько и нарежете. У меня самая маленькая бывает на 6 - 8 кусочков.


Пиццы разные бывают, единых стандартов нет. Но тем не менее, чаще всего мне встречается именно пицца на 8 кусков. Вот так она выглядит (это Ташир):

И в самой пиццеррии, и когда заказываешь на дом, то привозят такую (мы уже знаем, что нам на 4-ых по два кусочка выходит). Но это потому, что мы всегда берем самую большую. Если пицца маленькая, то мельчить ее на 8 кусков смысла, конечно, нет. Тогда режут на меньшее количество кусков 6, 4 или даже 2.


Конечно по идее в домашних условиях мы можем делить пиццу на сколько угодно кусков, тут всё исключительно зависит от нашего желания и предпочтений, но вот вообще по правилам конечно есть некий стандарт. Ведь к примеру в пиццерии её режут на восемь равных кусков, то есть когда мы где-то заказываем пиццу, то именно на такое количество кусков она разделена. Это конечно если брать пиццу среднего размера, потому что, чем она меньше, тем кусков обычно бывает меньше, к примеру шесть, ну а если речь о большой пицце, то она обычно режется даже немного на большее количество порций, на десять или даже на двенадцать, но это уже бывает крайне редко. Поэтому ответ тут очевиден, вещь всегда, вернее почти всегда, пиццу разрешают именно на восемь кусков, это самое оптимальное количество, эдакий золотой стандарт.

Дубликаты не найдены

Меня всегда бесят такие умники, которые найдут человека поглупее себя и выставляет его валенком. При этом сам не академик.

тебя бесят,потому что ты относишься к категории "поглупее" ?

По всей видимости да)

А ты видно к категории "чуть умнее глупого"

Ахахаха, т.е. он решил остаться без секса?

Ну нарисовал бы и всё, может так было бы ей проще понять.

Навело на мысль: Еси бы в 19 веке были смартфоны, было бы много видео с Лобачевским, как он рассказывает свои постулаты, а над ним ржут.

чем меньше куски, тем быстрее придет чувство насыщения. Тогда да, 8 кусков быстро съесть проще, чем 12.

конечно, общий вес съеденной пиццы от этого не поменяется, а вот способов как и когда ее съесть увеличиваются.

Наврят ли это тот случай

ps а на деле это подстава

есть целый канал этой парочки на тытрубе

Мужик долбоеб. Его спросили : то есть я могу выбирать сколько кусков я возьму? И тут этот дегенерат ничего не пояснив,говорит : да. И продолжает гнуть своё.

Он не говорит "да", он говорит "да, он (официант) спрашивает на 8 или 12 кусков резать пиццу"

Не пизди. Слово "да" он говорит. Но потом гнет свое. Или ты читать не умеешь?

Он просто йобаный нацист - ненавидит тех кто ест гавайскую и издевается над ними.

и как закончил твой задорнов?

Как и все люди в конце пути своего

cma4000


Перепутала.

Прошли Новогодние праздники,народ собрался на работе,делится впечатлениями о времяпровождении в Новый год,путешествиях,подарках,подаренных и полученных,вспоминает народ,эйфория от праздника еще не прошла.
Заходит с соседнего отдела девушка Ольга,слушает болтавню и выдает:
-А мне сестра билет подарила на концерт Стаса Михайлова 19 марта. Обажаю Стаса Михайлова. А у меня еще и первый ряд.
Кто позавидовал из дам,кто постебался .
Через неделю про подарок сестры знал весь офис(очень много народа).
Ольга,надо сказать -"блондинка" в полном смысле этого слова, на работе ей постоянно надо что то напоминать, звонить,повторяя все вновь и вновь. То ли с памятью что,то ли скорость мышления такая. От элементарных задач наступает сначала ступор,потом паника. Но,человек,в принципе,не злобливый и наивный. Не замужем,да и кавалеры не держатся долго рядом с ней. Извините,отвлекся.
18 марта,утро.Еду на машине на работу,обращаю внимание на рекламный щит у дороги,скольжу взглядом. Концерт Стаса Михайлова. Вспоминаю Ольгу. По приезде на работу:
-Оль,привет! Сегодня на концерт?
-Нет,завтра! Я уже платье себе купила новое и туфли. Завтра на работе чуть отпросилась,перед концертом прическу сделаю.
-Подготовка,слушай,как на собственную свадьбу. Молодец!
-Я Стаса просто обажаю! А тут так повезло!Представляешь,первый ряд!
19 марта. Ольга ходит,как новый рубль,горит девчонка вся,радостная!
Тут появляется Игорь,наш "компьютерный вирус", редкий гость в наших пенатах,борода,браслеты из паракорда,вечно сонное лицо.
-О!Ольга! Как на концерт сходила?
-Сегодня концерт,сегодня пойду.
-Вроде,вчера был,сегодня в новостях читал.
-Нееее,сегодня,в 6 вечера.Я могу билет показать!
Ольга лезет в сумочку ,достает билет. Читает: 18 марта в 19 часов.
Упсссс. Игра мыслей на лице. Недоуменность и раздрай. Паника и слезы.
Народ улыбнулся.
А у меня сочувствие,девчонка так готовилась!
Спустя неделю,рассказал про этот случай в кругу нашей большой семьи.
Тетя моя,долго у нас не бывавшая,выслушав все внимательно,выдает:
-Такая же ,как и я!
-В смысле?!
-Я тоже перепутала дату и время и к Стасу на концерт не попала! Правда,билет был не на первый ряд! Тоже "блондинка"!Наливай шампанское,племяш! Берегаааа моей мечты.
И засмеялась!)

Задать вопрос

Мы доставлям заказ на адрес клиенту от 550 рублей.

Мы делаем увеличение цены только после полного анализа ситуации рынка с учетом подорожания коммунальных услуг, продуктов и всех тех позиций, которые влияют на ценообразование. Оно происходит пару раз за год, не чаще. Если подорожание и происходят, то это вынужденная мера, а не наша прихоть. Если у вас в руках, например, старый буклет-меню и вы по нему сделали заказ, а мы после сменили цену, то логично, если она будет другая.

Убедительная просьба уточнять у диспетчера цены. Если вы делаете заказ на сайте онлайн, то на нем всегда стоит актуальная цена на данный день и вы точно не будете введены в заблуждение.

Все лимонады и соки, мы доставляем охлажденными. Храним в температурном режиме, требуемым производителем.

Если возникла такая ситуация, мы убедительно просим вас оставить данную продукцию не тронутой. Сразу связаться с нами по телефону офиса +7 (812) 404-54-39 с 10:00 до 18:00 в будние дни. Если никто не возьмет трубку, то позвонить администратору смены по телефону +7 (812) 461-60-10 и рассказать о данной проблеме. К вам приедет водитель-курьер, заберет продукцию. Мы ее сразу проанализируем на работе (в течение 5 минут) и примем свое заключение. Если имеет место быть нарушение с нашей стороны, мы сразу возвратим вам деньги и постараемся загладить свою вину.

ВНИМАНИЕ. В случае если вы полностью съели всю продукцию и предъявляете жалобы, описанные выше, мы не можем забрать для анализа у вас продукцию, и возврат денежных средств, следовательно, не является возможным.

Мы работаем ежедневно с 11:00 до 23:00, без ограничений. Только в новогодние праздники мы не работаем - 31 декабря, 1 января.

Данные ситуации случаться редко и мы стараемся способствовать их искоренению. Чаще всего это может быть в первой половине дня, так как размен у водителя-курьера закончился или бывают другие ситуации. Например, предыдущий клиент забрал весь размен, и у него на руках остались только купюры, которыми он не может дать сдачу.

В таком случае он может сходить разменять деньги в ближайший магазин. А лучше всего, если у вас крупные купюры, предупредите диспетчера о данном факте, и она отметит в специальном чеке для водителя-курьера, чтобы он уже был в курсе заранее. Тогда у него точно будет сдача.

Мы осуществляем доставку пиццы и другой нашей продукции за рамки нашей карты только в том случае, если разовый заказ превышает сумму 2.500 руб. Мы постоянно предоставляем такую услугу - как постоянным клиентам, так и новым. Главное, нужно заранее договориться с оператором обо всех условиях.

Чаевые или какие-либо другие вознаграждения вы вольны давать на свое усмотрение. Мы не призываем к этому и никоим образом этому не способствуем. Эти инициативы полностью находятся в вашей компетенции.

Конечно, у вас есть такая возможность. Вам надо предупредить об этом оператора или, если вы делаете заказ онлайн, в оформлении заказа указать эти данные.

ВНИМАНИЕ. Данная доставка возможна, если первый из двух адресов будет тот, на котором полностью оплатят заказ.

Конечно, можете! Вам достаточно сказать об этом оператору по телефону или оформить такой заказ на сайте онлайн. Оператор все расскажет вам, а на сайте есть специальная функция для указания времени и даже даты доставки.

Категорически нет! У наших экспедиторов четкая установка не делать этого. Мы не имеем права доставлять нашим клиентам сигареты, спиртное и другие позиции, которые отсутствуют в нашем меню. Также экспедитору запрещено исполнять просьбы клиентов о «забегании» в магазин и покупке товаров не с нашего предприятия. Если такой факт будет выявлен, то экспедитор будет оштрафован, а на второй раз уволен.

Если возникла такая радикальная ситуация, мы убедительно просим написать нам на почту info@pizza-service.ru или позвонить в офис: +7 (812) 404-54-39 с 10:00 до 18:00. Если данная ситуация произошла после 18:00 вечера, то, пожалуйста, позвоните на следующий день и подробно опишите свое недовольство.

Мы обязательно очень досконально разбираем каждую такую заявку и реагируем на это. По факту проверки мы свяжемся с вами и поставим в известность о проделанной работе.

Такая ситуация может быть по двум причинам:

1) Чаще всего это большая загрузка диспетчера - она чисто физически не успевает обработать все поступающие ей звонки. Дабы избежать такой ситуации, вы можете оформить свой заказ онлайн на сайте.

2) Это может быть связано с неполадками на телефонной линии или ремонтными работами. Вы также можете воспользоваться заказом онлайн с нашего сайта.

Мы очень убедительно просим вас это делать. Всегда говорите об этом оператору. Тем самым вы лишаете себя лишнего ожидания, когда случится так, что водитель-курьер привез вам нашу продукцию и будет бегать, как спринтер, по ближайшим магазинам, чтобы поменять вашу крупную купюру.

Если возникла такая радикальная ситуация, мы убедительно просим написать нам на почту Info@pizza-service.ru или позвонить в офис по телефону + 7 (812) 404-54-39 с 10:00 до 18:00. Если данная ситуация произошла после 18:00 вечера, то, пожалуйста, позвоните на следующий день и подробно опишите свое недовольство.

Мы обязательно очень досконально разбираем каждую такую заявку и реагируем на это. По факту проверки мы свяжемся с вами и поставим в известность о проделанной работе.

После вашего заказа по телефону или онлайн на сайте к вам приезжает водитель-курьер с заказом и чеком заказа, который вы и заказали. Вы оплачиваете наличностью, водитель-курьер, если требуется, дает вам размен.

В окне на первом этаже с задней части здания на Павловской, 55А с надписью «Заказ» вы можете оформить заказ и забрать его со двора или с доставкой на адрес. Оплатив его на месте в окне или на адресе, вы вправе выбирать сами, когда и как вам удобней платить.

После вашего заказа по телефону или онлайн на сайте к вам приезжает водитель-курьер с вашим заказом и мобильным платежным терминалом для оплаты картой.

ВНИМАНИЕ. Обязательно предупреждайте об оплате безналичкой диспетчера, иначе водитель-курьер приедет без терминала и ему придется возвращаться за ним.

С каждой продажей мы предоставляем кассовый чек с полным описанием заказа: его стоимости и процентов скидки, если она была. По вашему запросу диспетчеру, мы можем сделать товарный чек с печатью и все расписать в нем.

Конечно, можете! Сначала напишите нам на почту Manager@pizza-service.ru или позвоните оператору. Для этого на наши реквизиты (см. раздел на сайте «Корпоративная информация») вы переводите необходимую сумму для выполнения вашего заказа на наш счет с любого отделения банка в России. Мы в течение трех рабочих дней видим поступление на счет и сразу выполняем ваши условия по доставке. Главное — внимание: такие заказы планируйте заранее с учетом прихода денег в три рабочих дня.

Мы очень активные интернет-пользователи. Мы стараемся присутствовать во всех именитых социальных сетях планеты, которые актуальны в России для нашей целевой аудитории, в таких как Instagram, Facebook, Twitter, «В Контакте». Вы всегда можете зайти на наши странички, прочитать актуальные новости, прокомментировать ту или иную новость, блюдо и т.д. А также послать нам пламенный привет!

Любое неразрешенное использование третьими лицами всех или части фотографий, авторских прав или других прав интеллектуальной и промышленной собственности, использованные на этом сайте, подлежат судебным преследованиям. Любая информация о нашей фирме, находящаяся в сети Интернет вне нашего сайта и наших официальных страниц в социальных сетях (Instagram, Facebook, Twitter, «В Контакте»), какого бы происхождения она ни была, появляется без нашего разрешения и контроля и, таким образом, не может привлечь нас к ответственности.

Личные данные, хранящиеся у хостинг-провайдера сайта www.pizza-service.ru (Хостинг-Центр РБК), компании-разработчика сайта (ООО «Сиренити»), которые находятся в России, не будут передаваться третьим лицам. Когда вы посещаете сайт, наш сервер автоматически собирает информацию о вашем IP-адресе, типе браузера и языка, о дате и времени вашего посещения. С помощью этой информации мы отслеживаем интерес пользователей Интернета к нашему сайту, планируем дальнейшие действия, обеспечивающие наше динамичное развитие и выход на более высокий уровень предоставляемых услуг.

Если вы рассматриваете наш сайт на более старой версии браузера, вы можете обнаружить, что страницы (фотографии, регистрация и др. функционал) не показываются так, как нужно, или возникают ошибки с самой работой сайта. Мы рекомендуем обновить браузер до последней версии, чтобы работа с сайтом была комфортна для вас. Если это не помогает, свяжитесь с нами по почте Info@pizza-service.ru, и мы постараемся оперативно решить данную проблему с программистами.

Конечно же, для вашего удобства:

1) Вам не придется постоянно вводить свои данные.

2) Мы сможем фиксировать вашу активность по заказам, сверить ее с нашей системой автоматизации и по прошествии времени предоставить вам скидку.

3) Вы можете участвовать в важных для нас голосованиях, обсуждениях и т. д.

4) Все ваши адреса, с которых вы заказывали (вводили), будут в нашей базе данных, что ускорит идентификацию доставки.

Мы обязуемся выполнять нашу работу прозрачно и честно. Все предоставленные вами промоматериалы дойдут до каждого клиента на каждом адресе доставки. Экспедитор всю вашу промо продукцию вручает в руки вместе с нашим буклетом и чеком покупки.

Эффективность такой рекламы налицо:

1) Ваша промопродукция попадает в руки клиенту, а он уже сам решает, насколько она ему интересна.

2) Ваша реклама попадает к целевой платежной аудитории, т.е. которая намного быстрей может принять решение и обратиться к вам.

3) Чаще всего клиенты кладут буклеты, чеки и т.д. при доставке на полку в коридоре, и рано или поздно ваша продукция попадется на глаза и в этот момент может быть актуальной.

По почте Manager@pizza-service.ru или телефону +7 (812) 404-54-38 с 10.00 до 18.00 в будние дни. Мы оперативно ответить вам на все вопросы согласования и все, что вас интересует.

Данная стоимость предоставляется по устному +7 (812) 404-54-38 или письменному запросу по почте Manager@pizza-service.ru Мы оперативно ответим вам на все вопросы, все распишем и объясним. Схема работы очень проста!

Да, мы предоставляем все необходимые документы в зависимости от формы оплаты.

Мы всегда рады видеть у нас новых и активных сотрудников. Однако у нас на предприятии совсем нет текучки. Но мы активно развиваемся и растем, тем самым всегда рассматриваем новые кандидатуры на трудоустройство.

Вы можете позвонить в наш офис по телефон +7 (812) 404-54-38 с 10.00 до 18.00 в будние дни и узнать информацию по трудоустройству. Но самое эффективное - заполнение анкеты на нашем сайте. Мы активно призываем именно к этому! Вы можете заполнить ее, она находится слева снизу и называется «Вакансии». Там вы можете увидеть четыре разные анкеты: «Повар», «Водитель-Курьер», «Оператор», «Промоутер».

Смело заполняйте необходимую вам анкету, и мы рассмотрим ее в течение 4 рабочих дней. Ответим вам обязательно о нашем решении: по телефону, если мы хотим пригласить вас на собеседование. Мы стараемся сделать наше общение максимально эффективным и удобным для всех сторон.

Предупреждаем: на эту должность нам требуются только девушки. Вы заполняете анкету «Повар», указываете свои точные контактные данные и заполняете все пункты, которые есть в анкете. Мы рассмотрим ее в течение 4 рабочих дней. Обязательно ответим вам о нашем решении: по телефону, если мы хотим пригласить вас на собеседование.

ВНИМАНИЕ. Если по каким-то причинам вас смущают некоторые пункты и вы их не хотите заполнять, это может стать осложнением в актуальной оценке ваших качеств на должность повара.

Вы заполняете анкету «Водитель-Курьер», указываете свои точные контактные данные и заполняете все пункты, которые есть в анкете. Мы рассмотрим ее в течение 4 рабочих дней. Обязательно ответим вам о нашем решении: по телефону, если мы хотим пригласить вас на собеседование.

ВНИМАНИЕ. Если по каким-то причинам вас смущают некоторые пункты и вы их не хотите заполнять, это может стать осложнением в актуальной оценке ваших качеств на должность водителя-курьера.

Предупреждаем: на эту должность нам требуются только девушки. Вы заполняете анкету «Оператор», указываете свои точные контактные данные и заполняете все пункты, которые есть в анкете. Мы рассмотрим ее в течение 4 рабочих дней. Обязательно ответим вам о нашем решении: по телефону, если мы хотим пригласить вас на собеседование.

ВНИМАНИЕ. Если по каким-то причинам вас смущают некоторые пункты и вы их не хотите заполнять, это может стать осложнением в актуальной оценке ваших качеств на должность диспетчера.

Предупреждаем: на эту должность нам требуются только девушки. Вы заполняете анкету «Промоутер», указываете свои точные контактные данные и заполняете все пункты, которые есть в анкете. Мы рассмотрим ее в течение 4 рабочих дней. Обязательно ответим вам о нашем решении: по телефону, если мы хотим пригласить вас на собеседование.

ВНИМАНИЕ. Если по каким-то причинам вас смущают некоторые пункты и вы их не хотите заполнять, это может стать осложнением в актуальной оценке ваших качеств на должность диспетчера.

По телефону у нас не получится максимально эффективно разобраться в вашей квалификации и рассказать все наши требования соискателю на должность. Поэтому самое эффективное будет заполнение анкеты на нашем сайте. Мы активно призываем именно к этому! Вы можете заполнить ее, она находится слева снизу и называется «Вакансии».

Смело заполняйте необходимую вам анкету, и мы рассмотрим ее в течение 4 рабочих дней. 100%-но ответим вам о нашем решении: по телефону, если мы хотим пригласить вас на собеседование. Мы стараемся сделать наше общение максимально эффективным и удобным для всех сторон.

Мы рассматриваем ее строго в течение 4 рабочих дней. Ответим вам о нашем решении: по телефону, если мы хотим пригласить вас на собеседование или отказать. Отвечаем всем со 100%-й гарантией! Главное - указывайте верно свои контактные данные.

Мы приветствуем такие начинания. По данному вопросу вам надо не стесняться и позвонить нам в офис +7 (812) 404-54-39 в будние дни с 10:00 до 18:00. Сказать о вашем желании, и мы все досконально обсудим.

Закон запрещает это делать. Но если будут какие-нибудь изменения в законе, мы с удовольствием будем трудоустраивать подростков. Мы считаем, что приучаться к самостоятельности в раннем возрасте - это правильно и полезно.

Мы периодически пополняем нашу базу предоставления скидок новыми постоянными клиентами. У нас есть хорошая скидка 5%, 10% и 15 %, которые мы присваиваем в зависимости от общего количества заказов клиента. Если вы попадете в этот список, наш диспетчер свяжется с вами и сообщит об этом. Тем самым за вами будет всегда закреплена скидка на все заказы от нашего предприятия.

ВНИМАНИЕ. Просим помнить, что скидка привязывается к телефонному номеру абонента, а не к адресу доставки. Адреса доставки абонент вправе всегда менять на свое усмотрение.

Мы периодически пополняем нашу базу скидок новыми постоянными клиентами. У нас есть хорошая скидка 5%, 10% и 15 %, которые мы присваиваем в зависимости от общего количества заказов клиента. Если вы попадете в этот список, наш менеджур свяжется с вами и сообщит об этом. Тем самым за вами будет всегда закреплена скидка на все заказы от нашего предприятия.

ВНИМАНИЕ. Просим помнить, что скидка привязывается к телефонному номеру абонента, а не к адресу доставки. Адреса доставки абонент вправе всегда менять на свое усмотрение.

Все верно, в нашем буклете-меню есть сноска по поводу скидок. Скидка распостраняется только на позиции: пицца, горячие блюда, супы и салаты. На другие позиции меню скидка не дейсвует.

Если вы хотите стать нашим поставщиком по какой-то продукции или предложить ее, то пишите на почту Office@pizza-service.ru на имя Валерия Ивановича. А также можете позвонить по телефону нам в офис с 10:00 до 18:00 в будние дни по телефону +7 (812) 404-54-39 .

По всем вопросам сотрудничества пишите на почту Manager@pizza-service.ru А также можете позвонить по телефону нам в офис с 10:00 до 18:00 в будние дни по телефону +7 (812) 404-54-38.

Такое может случиться не по вине экспедитора. Иногда наши буклеты заканчиваются, и мы сразу выпускаем другие. Мы стараемся делать максимально возможное, чтобы не было перерывов и с каждым заказом предоставлять буклет-меню. Также мы иногда улучшаем и дорабатываем наши бумажные носители (буклеты-меню), и тогда возможно их вынужденное отсутствие.

Мы убедительно просим написать нам на почту info@pizza-service.ru или позвонить в офис +7 (812) 404-54-39 с 10:00 до 18:00. А также на сайте справа снизу есть активная закладка «Претензии», можете написать туда. Мы обязательно очень досконально разбираем каждую такую заявку и предпринимаем все необходимые превентивные меры, чтобы такое больше не повторялось.

Мы приветствуем двухстороннюю связь с нашими клиентами и делаем все возможные функции для осуществления данной задачи. Мы всегда рады, когда наши клиенты пишут нам в раздел «Гостевая книга», и самые лучшие пожелания, конечно, выкладываем.

ВНИМАНИЕ. Мы оставляем за собой право выкладывать или не выкладывать на всеобщее обозрение сообщение клиента в гостевой книге. Так же мы не отвечаем на сообщения в гостевой книге, так как такой функции не подразумевает наш функционал.

Мы постоянно работаем внутри нашей организации над культурой наших сотрудников. Но мы не в состоянии проследить их вне стен нашей фирмы. Поэтому если у вас есть конкретные замечания, пожелания, мы всегда готовы их выслушать и принять меры. Тем самым разобраться в той или иной ситуации с виновником. Звоните нам по телефону +7 (812) 404-54-39 в будние дни с 10:00 до 18:00 или пишите нам в раздел «Претензии» на сайте.

Нужно состоять в сообществе! Каждый день в 09.00 появляется пост и в 21.00 приложением "случайный победитель", мы определяем победителя. Если вы не выиграли первый раз, то нужно на следующий день сделать новый репост.

Совершенно другая организация с другими владельцами, находящаяся по другому адресу и не имеющая к нам никакого отношения кроме одинакового названия. За качество их работы и продукции, мы ответственности не несем.

Оплата за продукцию возможна только в рублях РФ.

Сколько кусков в 1 пицце?


Количество кусков в пицце завист от ее диаметра и пиццерии в которой ее резали. Пиццу диаметром 25см обычно режут на 6 кусков, 30см - 6,8 кусков, 35см и более на 8, 10 кусков. Кусков в пицце всегда четное количество, потому что используется специальный нож для нарезания пиццы. Выглядит он как колесо с ручкой, а колесо - это лезвие. Если любите готовить пиццу дома, преобретите такую штуку, очень удобно.



Это смотря на сколько кусков её разделить - можно на 4, можно на 3. Да хоть и на 20! А вообще в пицце бесконечное число кусков


Я знаю только то, что там должна присутствовать колбаса "Пепперони", а для полной достоверности можно заглянуть в инет. Ну какая пицца без помидор или кетчупа))) я еще туда добавляла маслины,ну вообщем что было под рукой)))


Это объясняется очень просто: ведь в классических итальянских рецептах самых разнообразных видов пиццы, действительно, нет ни кетчупа, ни майонеза. Непременные ингридиенты, помимо остальных, конечно, - оливковое масло и томаты, в разных видах (целые, кубиками, с кожицей, без кожицы, свежие или консервированные).


Не секрет, что как и в любых делах, должны учитываться немало нюансов. К примеру, немаловажным аспектом является количество едоков, их предпочтения, посуда для приготовления пиццы в большом или меньшем размерах; наличие ингредиентов, ну и естественно, желания заниматься всей готовкой, и в прочем роде.

Для меня все зависит от такого пункта, хочу ли я/домашние/другие или нет именно эту пиццу. Если нет разногласий, то для удобства можно сделать нормальный пирог, дабы никто не был обделен. Либо же как вариант - распределить начинки долями/сделать мини-пиццы (но я считаю второе не слишком удобным для себя).


Рецепт пиццы из цуккини достаточно простой:

Нужно взять 2 цуккини,помыть,почистить от кожуры и натереть на терке. Посолить и оставить полежать до тех пор,пока не появится сок.

Пока цуккини дают сок,нужно мелко нарезать пол-пучка укропа.

Из цуккини нужно очень хорошо отжать сок. К оставшейся массе нужно добавить нарезанный укроп и 1,5 столовые ложки муки,перец,соль. Перемешать. Добавить 3 яйца и ещё раз перемешать.

Форму для выпекания нужно обмазать сливочным маслом,а затем посыпать панировочными сухарями. Вылить тесто в форму. Ну а сверху положить,что душа пожелает - колбаску,помидоры,перец. и присыпать всё это тертым сыром.

Выпекать нужно в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Вот такая румяная получается пицца.



Все зависит от аппетита того или другого человека.

Покупную пиццу мы в доме не употребляем. Я готовлю ее всегда сама.И по просьбам родным с той начинкой, которую они заказали.с разными начинками могу сделать.

Иногда делаю целый противень.

К примеру мне лично достаточно 1 кусочка.

А вот мой брат за один раз может скушать больше половины противеня.

Если сделаю обычного формата круглую большую пиццу, то мне кусочек, дочке кусочек, а остальное съедать брат.

Такое ощущение, что он голодный с прошлой осени.

И при этом всегда приговаривает, доедая очередной кусок пиццы:

"Сестренка, у тебя такая вкусная пицца.Просто невозможно оторваться. Ну, прямо не могу удержаться от еще одного кусочка.Только ты как умеешь готовить".

калорийность пиццы

Мы уже писали о калорийности еды из Макдональдс, КФС, Бургер Кинг и Сабвей. На очереди популярная пицца Додо.

Не каждый из нас может навсегда отказаться от соблазна съесть что-то запрещенное. Да, пожалуй, и не нужно. Лишние ограничения – лишние стрессы. Главное – не переедать. А чтобы вы могли правильно рассчитывать силы, мы подготовили для вас эту таблицу.

Пицца: калорийность на 100

Пицца: калорийность на 100 граммов и БЖУ

Пицца Ккал, на 100 Белки Жиры Углеводы
Супермясная 279 11 15 24
Пицца 4 сыра 199 8 7 24
Двойная пепперони 257 10 12 26
Пепперони 250 10 10 26
Пицца ДОДО 203 8 8 22
Грибы и ветчина 189 9 6 23
Дон Бекон 277 9 15 24
Ранч-пицца 214 9 8 24
Четыре сезона 189 5 8 25
Гавайская 216 12 7 25
Мясная 237 11 9 26
Пицца Маргарита 182 7 5 25
Сырная 223 9 8 27
Пицца-пирог (сладкая) 144 2 2 29
Цыпленок барбекю 251 9 12 24
Морская 176 8 5 25
Итальянская 220 8 8 27
Мексиканская 164 7 4 23
Сырный цыпленок 196 9 6 23
Чизбургер-пицца 208 7 9 22
Овощи и грибы 173 6 5 23

Используя эту таблицу, вы узнаете не только калорийность пиццы ДОДО, но и другой, в том числе домашней. Точные данные, конечно, отличаются, но ориентироваться на них можно.

Кусок пиццы: калорийность
Кусок пиццы: калорийность и вес

Зная питательную ценность 100 граммов пиццы, легко высчитать калорийность 1 куска.

Возьмите общий вес (узнайте у оператора при заказе или на сайте) и разделите на число кусков. Большую пиццу (35 см) обычно режут на 10, среднюю – на 8, маленькую – на 6 кусков.

  • Пример: маленькая пицца «4 сыра» весит 450 граммов и режется на 6 кусков. Значит, вес одного куска равен 75 граммам, калорийность пиццы с сыром – 199 ккал на 100 гр. Следовательно, калорийность 1 куска пиццы «4 сыра» – 150 ккал.

калорийность пиццы ДОДО
Как не переедать?

  • Прекращайте кушать, испытывая чувство легкого голода, не наедайтесь до отвала.
  • Старайтесь заказывать ровно столько, чтобы сразу съесть. Запомните, сколько нужно пиццы на двоих, на четверых или на большую компанию.
  • Отдавайте предпочтение пицце с сыром и помидорами – калорийность ее ниже. Сюда же отнесем: грибы, нежирную ветчину, лосось, кальмары, креветки. А вот блюда с майонезом, беконом, колбасой лучше есть как можно реже. Калорийность тонкой пиццы также обычно ниже.
  • Оптимальный вариант: с чаем или кофе. Если, поедая пиццу, вы употребите алкоголь, готовьтесь, что съедите больше. Сладкую газировку тоже в мусор!

Кушайте в удовольствие и не вредите здоровью!

Читайте также: