Пирог код тн вэд

Обновлено: 01.05.2024

код ТН ВЭД - 1905909000 : | ГОТОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:КОД ОКП 91 1900, ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЫ ТОРГ.МАРКИ "VICI" ПРЕДВАРИТЕЛЬНО КУЛИНАРНО ОБРАБОТАННЫЕ, СОСТОЯЩИЕ ИЗ ОСНОВЫ ПИЦЦЫ (ТЕСТА), ПОКРЫТЫЕ РАЗЛИЧНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ, РАСФАСОВАННЫЕ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГЕННО-ИНЖЕН

код ТН ВЭД - 1905906000 : | ПИРОГ ВЕНСКИЙ АБРИКОСОВЫЙ 60КГ (120 ПАЧЕК), НЕТТО-МАССОЙ 500Г; ПИРОГ ВЕНСКИЙ ВИШНЕВЫЙ 60КГ (120 ПАЧЕК), НЕТТО-МАССОЙ 500Г; ПИРОГ ВЕНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ 40КГ (80 ПАЧЕК), НЕТТО-МАССОЙ 500Г; БИCКВИТ ФИРМЕННЫЙ "ЗАБОДАЙКА С МОЛОКОМ 21.12КГ (64 ПАЧКИ), СМ. ДОПОЛ

код ТН ВЭД - 1905905500 : | ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ: ЧИПСЫ КУКУРУЗНЫЕ ОСТРЫЕ,КОД ПО ОКП 91 9600,УПАКОВАНЫ В ПОЛИМЕР.УПАК ПО 453ГР ПО 12ШТ/КО Р, ПОЛУЧЕННЫЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, НЕ БАД, НЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ИХ ПРОИЗВОДСТВА, НЕ ОРГАНИЧЕСКИЙ ПРОД

код ТН ВЭД - 1905904500 : | МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ-СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОВОШАМИ "FITNESS VEGETABLE CRACKER", КОД ОКП 913220, 1) ВЕС НЕТТО 75 ГР, УПАКОВАНО ПО 30 ШТ В КОРОБКЕ ВСЕГО 3050 КАРТОННЫХ КОРОБОК, ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 6862,5 КГ.ВЕС С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ 90ГР Х 30УП Х3050 КОР

код ТН ВЭД - 1905903000 : | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, В АССОРТИМЕНТЕ, СОДЕРЖАЩИЕ В СУХОМ СОСТОЯНИИ НЕ БОЛЕЕ 5 МАСС.% САХАРА И НЕ БОЛЕЕ 5 МАСС.% ЖИРА, НЕ СОДЕРЖИТ ДОБАВОК В ВИДЕ МЕДА, ЯИЦ, СЫРА И ПЛОДОВ. УПАКОВАНЫ В ПЭТ/ УПАКОВКУ И В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ

код ТН ВЭД - 1905902000 : | МУЧНЫЕ ДЕКОРАТИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ-ВАФЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ БЕЗ РИСУНКА, ДЛЯ ДЕКОР.ОФРМЛЕНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ,ПРИГОДНЫЕ В ПИЩУ,РАЗМЕР 50Х80СМ ТИП (КЛАСС) DD, КОД ОКП 91 3700, В КАРТ.КОРОБКАХ,НА ПАЛЛЕТАХ(ВЕС БРУТТО С УЧЕТОМ ВЕСА ПАЛЛЕТ 1912КГ):

код ТН ВЭД - 1905901000 : | ГОТОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ:МАЦА,НЕ СОДЕРЖИТ ГМО,ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 91 3000

код ТН ВЭД - 1905409000 : | ГРЕНКИ ИЗ ХЛЕБА, ОБЖАРЕННЫЕ КОД ОКП 911800:"ПЕЧЕНЫЙ ХЛЕБ С ТОМАТАМИ" 4 КАРТОН. КОРОБКИ ПО 10 УПАК. АРТ: 00106 - 40 УПАК; "ГРИСИНИ ЭЛЬ ПЕЗАНИ КЛАССИЧИ", 150 Г, 2 КАРТОН. КОРОБКИ ПО 20 УПАК. АРТ: 00061 - 40 УП; НЕ СОДЕРЖАТ ГМО;

код ТН ВЭД - 1905401000 : | СУХАРИКИ ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ В ЦЕЛОФАН. ПАКЕТАХ В ВИДЕ КУСОЧКОВ ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ ОБЖАРЕННЫЕ, СЛЕДУЮЩ. НАИМЕНОВАНИЙ: "ФЛИНТ": СО ВКУСОМ КРАСНОЙ ИКРЫ НЕТТО-МАССОЙ 170 ГР.- 4000 ШТ., СО ВКУСОМ СМЕТАНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ НЕТТО-МАССОЙ 170 ГР.- 6000 СМ. ДОПОЛНЕНИЕ Ш

код ТН ВЭД - 1905329900 : | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,СОДЕРЖАЩИЕ И НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО,С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ МЕНЕЕ 10 МАС.%: ВАФЛИ,ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ(ВЕСОВЫЕ И ФАСОВАННЫЕ): ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С МОЛОКОМ-290,40КГ; ВАФЛИ"ВКУСЯ"-630,00КГ; ВАФЛИ"МОЛОЧНО/АБРИКОСОВЫЙ ВКУС" 1/050(1680Ш

код ТН ВЭД - 1905329100 : | (ОКП913700) ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ: ТРУБОЧКИ ВАФЕЛЬНЫЕ, С НАЧИНКОЙ, В АССОРТИМЕНТЕ, БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО

код ТН ВЭД - 1905321900 : | ТОРТ ШОКОЛАДНО-ВАФЕЛЬНЫЙ,ГЛАЗ.ШОКОЛ. ГЛАЗУРЬЮ,СОД.КАКАО:ТОРТ ШОКОЛАДНО-ВАФЕЛЬНЫЙ"ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОК"С АРАХИСОМ (ЛФР 220 Г/12ШТ)- 72 КОР., 190,08 КГ ТОРТ ШОКОЛАДНО-ВАФЕЛЬНЫЙ"ШОКОЛАДНЫЙ ЗАМОК"СЛИВОЧНО-ВАНИЛЬНЫЙ (ЛФР 220 СМ. ДОПОЛНЕНИЕ Г/12ШТ)- 72 КОР., 1

код ТН ВЭД - 1905321100 : | ВАФЛИ "КИТ КАТ" В МОЛОЧНОМ ШОКОЛАДЕ С СОДЕРЖАНИЕМ ВЛАГИ 4,5%, ПОКРЫТЫЕ МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ, УПАКОВАНЫ В КАРТОННЫЕ КОРОБА, В ПЕРВИЧНЫХ УПАКОВКАХ: 1 КОРОБ ПО 6 КОРОБОК (24 ШТ ПО 45 ГР), НЕКОМ КОД 12045648, МАССА НЕТТО 45 ГР. ПО 6 КОРОБОК В КОРОБЕ (24 ШТ

код ТН ВЭД - 1905320500 : | ПРОДУКТ ФРУКТОВО-ЗЛАКОВЫЙ,ФРУКТОВЫЙ БАТОНЧИК С ЯБЛОКОМ И МАЛИНОЙ "DOREMI", АРТ. 12185405 - 6245 КОР. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ВЕС НЕТТО С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ 26 Г. ВЕС С ПОДДОНАМИ 3495.20 КГ., КОД ОКП 919724:

код ТН ВЭД - 1905319900 : | СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ:МАША И МЕДВЕДЬ СД С ФР ДЖЕМОМ КЛУБНИКА-80КОР.,МАША И МЕДВЕДЬ СД СО СЛИВОЧНОЙ ИРИСКОЙ-80КОР., МАША И МЕДВЕДЬ СД С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ-80КОР.,СДОБНОЕ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ С ФРУКТ ДЖЕМОМ ВИШНЯ-56КОР. СДОБНОЕ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ С ФРУКТ ДЖЕМ

код ТН ВЭД - 1905319100 : | ПЕЧЕНЬЕ В ВИДЕ СЭНДВИЧЕЙ,ВЕСОВОЕ В ГОФРОКОРОБАХ ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ ПО 3КГ, САХАРНОЕ 1 СОРТ: "СЭНДВИЧ С ЦУКАТАМИ>,ИТОГО-335КОРОБОВ;, "СЭНДВИЧ С ОРЕХАМИ>,ИТОГО-335КОРОБОВ; ( НАЧИНКА -ШОКОЛАД И ЛИМОН.)ИТОГО-335КОРОБОВ;, (НАЧ

код ТН ВЭД - 1905313000 : | МУЧНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ-СЛАДКОЕ СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУНЖУТОМ "FITNESS HARVEST CRACKER", КОД ОКП 913220, НЕ ПОКРЫТО ШОКОЛАДОМ, СОДЕРЖИТ БОЛЕЕ 8 % МАССЫ МОЛОЧНЫХ ЖИРОВ ВЕС НЕТТО 88 ГР, УПАКОВАНО ПО 24 ШТ В КОРОБКЕ ВСЕГО 2880 КАРТОННЫХ КОРОБОК ЧИСТЫЙ ВЕ

код ТН ВЭД - 1905311900 : | ПЕЧЕНЬЕ ЧАСТИЧНО ПОКРЫТОЕ ШОКОЛАДОМ: ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ, С НАЧИНКОЙ, ДЕКОРИРОВАННОЕ ГЛАЗУРЬЮ, С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО, ФАСОВАННОЕ, ТУ У 15.8-30482582.004-2002, КОД ОКП 91 3120. СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ЛАВЛИ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ 0,200-288КГ ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ЧАО "АВК": ПА

код ТН ВЭД - 1905311100 : | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ:СЛАДКОЕ СУХОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ В ВИДЕ СЭНДВИЧЕЙ,ПОКРЫТОЕ КОНДИТЕРСКОЙ ГЛАЗУРЬЮ(САХАР,ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ,МОЛОКО СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ,КАКАО-ПОРОШОК ЭМУЛЬГАТОР ЛЕЦИТИН, КАКАО-МАСЛО ЭМУЛЬГАТОР Е476 АРОМАТИЗАТОР ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬ

код ТН ВЭД - 1905209000 : | ПРЯНИКИ "КЛАССИЧЕСКИЕ МИНИ"С КЛЮКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРОЗЫ 50,43%,ТМ "ПОСИДЕЛКИНО"В ПАКЕТАХ ПО 300Г, 15 ПАКЕТОВ В КОРОБКЕ

код ТН ВЭД - 1905203000 : | ПРЯНИКИ ИМБИРНЫЕ,КОНДИТЕРСКИЕ,МУЧНЫЕ,НЕ СОДЕРЖАТ ГМО,КОД ОКП 91 3323: САКСОНСКИЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ,СОДЕРЖАЩИЕ 32.14МАС.% САХАРОЗЫ, В УПАК. В ШОУ БОКСАХ 36ШТ. ПО 32Г-1020ПАК.,БАВАРСКИЕ ПРЯНИКИ С АПЕЛЬСИНОМ СОДЕРЖАЩИЕ 30.76МАС.% САХАРОЗЫ,В ИНДИВ.УПАК ПО

код ТН ВЭД - 1905201000 : | ПЕЧЕНЬЕ С СОДЕРЖАНИЕМ САХАРОЗЫ 28%, НЕ СОДЕРЖАЩЕЕ КАКАО КОД ОКП 913100, 44 КОР ПО 12 ПАЧ ПО 500ГР, 73 КОР ПО 16 ПАЧ ПО 500ГР, 40 КОР ПО 6 ПАЧ ПО 450ГР, 40 КОР ПО 10 ПАЧ ПО 1200ГР ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ, СРОК ХРАН.12 МЕС. ДАТА ПРОИЗ. 10.2012, 09.2012

код ТН ВЭД - 1905100000 : | ХРУСТЯЩИЕ ХЛЕБЦЫ БЕЗ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ДОБАВОК, НЕ СОДЕРЖАЩИЕ КАКАО, РАСФАСОВАНЫ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ - ГРЕЧНЕВЫЕ ХЛЕБЦЫ, СОСТАВ ГРЕЧНЕВАЯ МУКА 99%, МОРСКАЯ СОЛЬ 1%, ВОДА, УПАК. В АСЕПТИЧ. УПАК. ПО 100ГР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 30.10.12Г, СРОК ГОДНОСТИ ДО 30

Коды ТН ВЭД, заменямые с 01.09.2015

Таблица сравнения экспортных ставок, действующих по 31.08.15 с вступающими в силу с 01.09.15

Поиск по списку товаров, прошедших таможенное оформление (более 700 000 примеров декларирования).

Для получения более подробной и актуальной информации, включая реальные цены, используйте информационный модуль "Среднеконтрактные цены" и таможенный калькулятор "Тамплат PRO+".

Примеры декларирования на сайте носят исключительно информационный характер и не могут служить основанием для принятия решения о классификации товара.

Страницы: 1 2 3

  • 1905906000 - КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ : 'BRAWO' ПОНЧИК ШОКОЛАДНЫЙ ( МОЗАЙКА) 50ГР.. СОСТАВ: ПИРОГ: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, БЕЛЫЙ СА
  • 2811220000 - ""CAB-O-SIL EH-5"" - СИНТЕТИЧЕСКИЙ АМОРФНЫЙ ДИОКСИД КРЕМНИЯ (КВАРЦ, SIO2), ХИМИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ, ПИРОГЕННЫЙ (ПОЛУЧЕННЫЙ ПЛАМЕННЫМ ГИДРОЛИЗОМ ВЫСОКООЧИЩЕННОГ
  • 1901200000 - ПОЛУФАБКИКАТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ИЗДЕЛИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ. ПОЛУФАБРИКАТ. .
  • 1905906000 - КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ПОДСЛАЩИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ГОТОВЫЕ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ: РИСОВЫЙ ПИРОГ, НАРЕЗАННЫЙ, 350 ГРАММ; КУКУРУЗНЫЙ РИСОВЫЙ
  • 2811220000 - AEROSIL 300-ГИДРОФИЛЬНЫЙ ПИРОГЕННЫЙ ДИОКСИД КРЕМНИЯ, ПОДВЕРГНУТЫЙ ХИМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ, С УДЕЛЬНОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ 300 М2/Г, СРЕДНИМ РАЗМЕРОМ ЧАСТИЦ-7НМ,
  • 3824999609 - CAB-O-SIL TS-720 - ПИРОГЕННЫЙ ДИОКСИД КРЕМНИЯ С ПОВЕРХНОСТНОЙ ОБРАБОТКОЙ ДИМЕТИЛДИХЛОРСИЛАНОМ, В ВИДЕ БЕЛОГО ПОРШКА, БЕЗ ЗАПАХА ПИРОГЕННЫЙ ДИОКСИД КРЕ
  • 1106309000 - МУКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПИРОГОВ, ТОРТОВ, КЕКСОВ И ДРУГИХ ИЗДЕЛИЙ, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКОВ, ЧЕРЕМУХОВАЯ, ВЕС НЕТТО 8 КГ- 4 КОР/ПО 14 КАРТ.УПАК/ПО 150 ГР, П
  • 2811220000 - ГИДРОФИЛЬНЫЙ ПИРОГЕННЫЙ КРЕМНЕЗЕМ, HDK N20 PHARMA, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА В ФАРМ.ПРОИЗВОДСТВЕ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕНН
  • 9503007000 - ИГРОВОЙ НАБОР КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ 14 ПРЕДМЕТОВ, АРИТКУЛ 660804511793 -936 НАБОРОВ, ИГРОВОЙ НАБОР ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ, АРИТКУЛ 660804511794 -228 НАБО
  • 8443197000 - АВТОМАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ГОРЯЧЕГО ТИСНЕНИЯ (ПИРОГРАФИЧЕСКАЯ) ,БЫВШАЯ В УПОТРЕБЛЕНИИ, ДЛЯ ВЫСОКОТОЧНОГО ГОРЯЧЕГО ТИСНЕНИЯ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДЕРЕВА, ДЛЯ ГРАЖДАНСК
  • 2811220000 - ПИРОГЕННЫЙ КРЕМНЕЗЕМ, ""CAB-O-SIL M5"", СОДЕРЖАНИЕ ДИОКСИДА КРЕМНИЯ 99.5%, ПРИМЕНЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ЗАГУСТИТЕЛЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТИКА. НЕ О
  • 3824999209 - ПЕТРОФЛО 20Y3449 (PETROFLO 20Y3449)- ИНГИБИТОР СМОЛО- И ПОЛИМЕРОБРАЗОВАНИЯ УЗЛА КОМПРЕМИРОВАНИЯ ПИРОГАЗА (КОМПРЕССОРАХ) ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЭТИЛЕНА И БУТ
  • 2907290000 - ПИРОГАЛЛОЛ, ЛАБОРАТОРНЫЙ РЕАКТИВ, КАС № 87-66-1 , НЕ ДЛЯ МЕДИЦИНЫ, НЕ ДЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ, НЕ ФАРМ. СУБСТАНЦИЯ, НЕ ОТХОДЫ, НЕ СОД. ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ: СОДЕРЖА
  • 6806900000 - МИКРОПОРИСТАЯ ИЗОЛЯЦИОННАЯ ПЛИТА STEELFLEX, ЛАМИНИРОВАННАЯ С ДВУХ СТОРОН ПОЛИЭТИЛЕНОВОЙ ФОЛЬГОЙ. СОСТАВ - ЗАГЛУШЁННАЯ СМЕСЬ ВОЛОКОН, УСИЛЕННЫХ ПИРОГЕН
  • 2811220000 - ПИРОГЕННАЯ МИКРОДИСПЕРСНАЯ ДВУОКИСЬ КРЕМНИЯ, СИНТЕТИЧЕСКИЙ РЕНТГЕНОАМОРФНЫЙ ДИОКСИД КРЕМНИЯ (SIO2),CAS №7631-86-9,МОЛЕКУЛЯРНАЯ ФОРМУЛА -SIO2,ПРОБА МАС
  • 2811220000 - ДИОКСИД КРЕМНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КРАСОК И ЭМАЛЕЙ: :=ПИРОГЕННЫЙ КРЕМНЕЗЕМ (ДИОКСИД КРЕМНИЯ) 175 ( 100 МЕШКОВ ПО 10,0 КГ) =ПИРОГЕННЫЙ КРЕМНЕ
  • 7323930000 - ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ УДОБСТВА НАРЕЗАНИЯ ПИРОГА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ В ВИДЕ КРУГА С ПРОРЕЗЯМИ- CAKE CUTTER, ВСЕГО
  • 2907290000 - ПОЛИФЕНОЛЫ; ФЕНОЛОСПИРТЫ 28 ФЛАКОНОВ, СОДЕРЖАЩИЕ 2885,84 МГ СТАНДАРТНОГО ОБРАЗЦА ""ПИРОГАЛЛОЛ"". ХИМ.НАИМЕНОВАНИЕ: 1,2,3-ТРИГИДРОКСИБЕНЗЕН. МОЛЕКУЛЯРНАЯ
  • 2811220000 - ОРИСИЛ - ВЫСОКОДИСПЕРСНЫЙ, ВЫСОКОАКТИВНЫЙ, АМОРФНЫЙ, ПИРОГЕННЫЙ ДИОКСИД КРЕМНИЯ (ХИМИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА - SIO2), ПОЛУЧАЕМЫЙ ПЛАМЕННЫМ ГИДРОЛИЗОМ ЧЕТЫРЕХХЛ
  • 2008506900 - НАЧИНКА АБРИКОС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ДЕКОРИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (ПЕЧЕНЬЯ,РУЛЕТОВ,ПИРОГОВ,ПРЯНИКОВ

1905 - Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты:

1905Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты:
1905 10 000 0- хрустящие хлебцы
1905 20- имбирное печенье и аналогичные изделия:
1905 20 100 0- - содержащие менее 30 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза)
1905 20 300 0- - содержащие 30 мас.% или более, но менее 50 мас.% сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза)
1905 20 900 0- - содержащие 50 мас.% или более сахарозы (включая инвертный сахар, выраженный как сахароза)
- сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки:
1905 31- - сладкое сухое печенье:
- - - полностью или частично покрытое шоколадом или другими изделиями, содержащими какао:
1905 31 110 0- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г
1905 31 190 0- - - - прочее
- - - прочее:
1905 31 300 0- - - - содержащее 8 мас.% или более молочных жиров
- - - - прочее:
1905 31 910 0- - - - - сухое печенье в виде сандвичей
1905 31 990 0- - - - - прочие
1905 32- - вафли и вафельные облатки:
1905 32 050 0- - - с содержанием влаги более 10 мас%
- - - прочие:
- - - - полностью или частично покрытые шоколадом или другими изделиями, содержащими какао:
1905 32 110 0- - - - в первичных упаковках нетто-массой не более 85 г
1905 32 190 0- - - - прочие
- - - прочие:
1905 32 910 0- - - - соленые, с начинкой или без начинки
1905 32 990 0- - - - прочие
1905 40- сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты:
1905 40 100 0- - сухари
1905 40 900 0- - прочие
1905 90- прочие:
1905 90 100 0- - маца
1905 90 200 0- - вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты
- - прочие:
1905 90 300 0- - - хлебобулочные изделия, не содержащие добавок в виде меда, яиц, сыра или плодов и содержащие в сухом состоянии не более 5 мас.% сахара и не более 5 мас.% жира
1905 90 400 0- - - вафли и вафельные облатки с содержанием влаги более 10 мас.%
1905 90 450 0- - - сухое печенье
1905 90 550 0- - - экстpудиpованные или вытянутые продукты, острые или соленые
- - - прочие:
1905 90 600 0- - - - с подслащивающими добавками
1905 90 900 0- - - - прочие

(А) Хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие продукты хлебопекарного производства, в том числе содержащие какао.

Данная товарная позиция включает все продукты хлебопекарного производства. Самыми обычными ингредиентами таких продуктов являются: мука из зерновых культур, дрожжевая закваска и соль, но они могут содержать прочие ингредиенты такие, как: клейковина, крахмал, мука, мука из бобовых культур, солодовый экстракт или молоко, семена мака, тмина, аниса, сахар, мед, яйца, жиры, сыр, фрукты, какао в любой пропорции, мясо, рыба, "улучшители" хлебо-булочных изделий и т.д. "Улучшители" хлебо-булочных изделий служат, главным образом, для облегчения процесса замешивания теста, для ускорения брожения, улучшения его свойств и внешнего вида продуктов, а также придают изделиям качество для лучшего хранения.

Продукты этой товарной позиции могут также быть изготовлены и из теста на основе картофельной муки тонкого и грубого помола или картофельного порошка.

Эта товарная позиция включает следующие продукты:

1) Обычный хлеб, часто содержащий только муку из зерновых культур, дрожжевую закваску и соль;

2) Xлеб, обогащенный белками клейковины для диабетиков;

3) Xлеб из недрожжевого теста, приготовленный безопарным способом, или matzos;

4) Xрустящий хлеб (известен также как knackebrot) представляет собой сухой хлеб, обычно в виде тонких наколотых кусочков прямоугольной или круглой формы; хрустящий хлеб приготавливают из теста на основе муки тонкого помола, муки грубого помола, крупы или непросеянной муки - ржаной, овсяной, перловой или пшеничной, и заквашивают при помощи дрожжей, закваски или прочих разрыхлителей или сжатого воздуха. Содержание воды не превышает 10 мас.%;

5) Сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты, в том числе нарезанные ломтиками или в размолотом виде, с добавлением масла или других жиров, сахара, яиц или других пищевых продуктов;

6) Коврижки (имбирный пряник) и тому подобное являются продуктами на основе опарного теста, часто эластичной консистенции, приготовленными из ржаной или пшеничной муки, подслащенными (например, медом, глюкозой, инвертным сахаром, очищенной мелассой), ароматизированными или приправленными (с добавками ароматизирующих веществ или приправ), содержащими также яичный желток или фрукты. Некоторые виды коврижки (имбирного печенья) покрыты шоколадом или глазурью, приготовленной из продуктов на основе жира и какао. Прочие виды коврижки (имбирного печенья) могут содержать сахар или могут быть глазированы сахаром;

7) "Рretzels", т.е. хрупкие, глазированные подсоленные крекеры, приготовленные из длинной полосы теста цилиндрической формы, часто свернутой в форму напоминающую букву "в";

8) Печенье. Эти изделия обычно изготавливаются из муки тонкого помола и жира, к которым могут добавляться сахар или некоторые из веществ, упомянутых ниже в пункте (10). Их выпекают в течение длительного времени для обеспечения долгого хранения и обычно расфасовывают в закрытую упаковку. Различные виды бисквитов включают:

(а) Обычное печенье, содержащее незначительное количество подслащивающих веществ или без них, но имеющее относительно высокое содержание жира; такое печенье включает сливочные крекеры и печенье из муки, воды и жира.

(б) Сладкое печенье, которое является прекрасным продуктом хлебопекарного производства, стойким в хранении и изготовленным на основе муки, сахара или других сахаристых веществ и жира (эти ингредиенты составляют по меньшей мере 50 мас.% продукта), в том числе содержащее добавки соли, миндаля, фундука, ароматизирующих веществ, шоколада, кофе и т.д. Содержание воды в готовом продукте должно быть не более 12 мас.%, а максимальное содержание жира 35 мас.% (начинка и оболочка не учитываются при определении содержания этих веществ). Печенье промышленного изготовления обычно бывает без начинки, но иногда может содержать твердую или иную начинку (сахар, растительный жир, шоколад и т.д.). Печенье почти всегда является промышленно изготовленным продуктом.

(в) Десертное и соленое печенье, которое обычно содержит небольшое количество сахарозы.

9) Вафли и вафельные облатки, которые представляют собой легкие тонкие продукты хлебопекарного производства, запеченные между узорчатыми металлическими пластинами. Продукты этой категории включают тонкие вафельные продукты, свернутые в рулет, вафли, состоящие из вкусной начинки, помещенной между двумя или более слоями тонкого вафельного сдобного теста; а также продукты, приготовленные путем выдавливания вафельного теста через специальную машину, (например, рожки с мороженым). Содержание воды должно составлять 10 мас.% или менее готового продукта. Вафли могут быть также покрыты шоколадом. Вафельные облатки являются продуктами, аналогичными вафлям;

10) Мучные кондитерские изделия и пирожные, содержащие ингредиенты такие, как мука тонкого помола, крахмал, масло или другие жиры, сахар, молоко, крем, яйца, какао, шоколад, кофе, мед, ликер, бренди, альбумин, сыр, мясо, рыба, ароматизирующие вещества, дрожжи или прочие разрыхлители;

11) Некоторые хлебобулочные изделия, приготовленные без муки (например, меренга, изготовленная из яичного белка и сахара);

12) Блины, включая блины и оладьи на молочной основе (crepes и pancakes);

13) Quiсhe (пирог, запеканка), состоящий из раковины, сделанной из сдобного теста и начинки, приготовленной из различных ингредиентов, (например, сыра, яиц, крема, масла, соли, перца, мускатного ореха, а в случае "quiche lorraine" (лотарингская запеканка, пирог) - включает бекон или ветчину;

14) Пицца (предварительно кулинарно обработанная или кулинарно обработанная), состоящая из основы пиццы (теста), покрытой различными ингредиентами, такими как сыр, помидоры, растительное масло, мясо, анчоусы. Однако, кулинарно необработанная пицца классифицируется в товарной позиции 1901;

15) Xрустящие острые пищевые продукты, например, продукты, приготовленные из теста на основе картофельной муки тонкого или грубого помола или картофельного порошка или кукурузной муки грубого помола с ароматизирующими добавками, состоящими из смеси сыра и соли, поджаренной на растительном масле и готовой к употреблению.

Из этой товарной позиции исключаются:

а) Продукты, содержащие более 20 мас.% колбасы, мяса, мясных субпродуктов, крови, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных или любой смеси этих продуктов (например, пироги, состоящие из мяса, вложенного в сдобное тесто (группа 16).

б) Продукты товарной позиции 2005

(Б) Просфоры (просвиры), пустые капсулы для лекарств, пригодные для фармацевтических целей, облатки для запечатывания, рисовая "бумага" и аналогичные продукты.

Данная товарная позиция включает ряд продуктов, приготовленных из мучной или крахмальной тестообразной массы, обычно испеченных в форме диска или полоски. Они употребляются для различных целей.

Просфоры представляют собой тонкие изделия в форме дисков, приготовленных путем отваривания очень чистой тестообразной массы из пшеничной муки между стальными пластинами.

Пустые капсулы для лекарств, пригодные для фармацевтических целей, являются небольшими пустыми стаканчиками, изготовленными из мучной или крахмальной тестообразной массы. Их изготавливают так, чтобы они совпадали друг с другом попарно и образовывали емкость.

Облатки для запечатывания вырезают из тонких полосок испеченой, подсушенной и иногда подкрашенной тестообразной массы. Облатки могут содержать склеивающее вещество.

Рисовая "бумага" состоит из тонких листов испеченой и подсушенной мучной или крахмальной тестообразной массы. Ею покрывают некоторые кондитерские изделия, особенно нугу. Ее не следует путать с так называемой "рисовой бумагой", приготовляемой нарезанием мякоти некоторых видов пальм (см. пояснения к товарной позиции 1404).

Пояснения к подсубпозициям

Эта товарная позиция не включает сырое тесто в любой форме для изготовления хлеба, мучных кондитерских изделий, пирожных, печенья и прочих хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, в том числе содержащих какао (подсубпозиция 1901 20 000 0).

См. пояснения ГС к данной товарной позиции абзац (А), пункт (4).

Эта подсубпозиция также включает такие продукты, полученные выдавливанием.

1905 20 100 0 - 1905 20 900 0

См. пояснения ГС к данной товарной позиции абзац (А), пункт (6).

Эти подсубпозиции не включают "speculoos" или русский хлеб ("patience").

1905 31 110 0 - 1905 31 990 0

См. дополнительные примечания 1и 2 к данной группе и пояснения к данной товарной позиции абзац (А), пункты (8) и (б).

Эти подсубпозиции включают также такие продукты, полученные выдавливанием.

Эта подсубпозиция включает масляное печенье.

Эта подсубпозиция включает продукты, состоящие из двух слоев печенья, между которыми находится слой любого пищевого продукта. Начинкой может быть, например, шоколад, джем, леденцовый крем или ореховая паста.

1905 32 050 0 и 1905 32 990 0

См. дополнительное примечание 1 и 3 к данной группе и пояснения ГС к данной товарной позиции пункт (А) (9).

Эта подсубпозиция включает пикантные (острые) вафли, содержащие сыр.

1905 40 100 0 и 1905 40 900 0

См. пояснения ГС к данной товарной позиции пункт (А) (5).

См. пояснения ГС к данной товарной позиции пункт (Б).

Термин «хлеб» относится к продукту различных размеров.

Эта подсубпозиция включает обычный хлеб в различных формах и специальный хлеб такой, как хлеб из клейковины для диабетиков и сухари.

См. пояснения ГС к данной товарной позиции пункты (А), (8) (а) и (в).

См. пояснения ГС к данной товарной позиции пункты (А), (7) и (15).

Эта подсубпозиция включает кондитерские изделия, не вошедшие в предыдущие подсубпозиции, например, пирожные, мучные кондитерские изделия и меренги.

Эта подсубпозиция включает "quiches", пиццу и сорта хлеба, не вошедшие в подсубпозиции 1905 90 300 0 и 1905 90 600 0.

Эта подсубпозиция включает изделия, даже если они не пригодны для употребления в пищу, в деформированной упаковке неправильной формы, поврежденной в результате надавливания изнутри крахмала.

1905906000 - ПРОЧИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ПОДСЛАЩИВАЮЩИМИ ДОБАВКАМИ

ИМПОРТ

Продукты для диабетического питания.

Постановление Правительства № 908 от 31.12.04.

Постановление Правительства № 908 от 31.12.04.

9194 Первые и вторые блюда – пищевые концентраты: - Концентраты пищевые (кроме рационов питания и каш крупяных) - Первые и вторые обеденные блюда - Первые и вторые обеденные блюда быстрого приготовления - Рационы питания 9195 Сладкие блюда, полуфабрикаты мучных изделий и молочные концентраты: - Полуфабрикаты мучных изделий - Сладкие блюда 9196 Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства: - Концентраты пищевые из кукурузы и зерна 9266 Изделия кулинарные: - Концентраты пищевые Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

9110 Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности: - Хлебобулочные изделия (изделия хлебобулочные диетические и диабетические, полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные, изделия хлебобулочные из пшеничной муки) 9117 Изделия бараночные: - Изделия хлебобулочные бараночные, хлебные палочки, соломка 9130 Изделия кондитерские мучные: - Баба 9196 Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства: - Палочки крупяные всех видов (концентрат пищевой экструзионной технологии) - Продукты из кукурузы и других видов зерна и отходы их производства Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

9130 Изделия кондитерские мучные: - Изделия кондитерские пряничные Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

9130 Изделия кондитерские мучные: - Восточные сладости мучные - Кексы - Печенье - Пирожные - Рулеты бисквитные - Торты Информация ФТС от 23.01.13 (во исполнение Постановления Правительства РФ от 01.12.09г. N982)

Раздел I. Подлежат санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза:

Пищевые продукты (продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу), в том числе полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

Ввоз таможенную территорию таможенного союза осуществляется при наличии документа, подтверждающего безопасность продукции (товаров).

Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансген-ных) организмов и (или) являющиеся (согласно документам изготовителя (производителя)) специализированными пищевыми продуктами, органическими продуктами; вафельные пластины, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты, полученные с использованием генно-инженерно- модифицированных (трансгенных) организмов и (или) являющиеся (согласно документам изготовителя (производителя)) специализированными пищевыми продуктами, биологически активными добавками к пище или сырьем для их производства, органическими продуктами.

Перечень товаров на которые не требуется представления свидетельства о государственной регистрации вне зависимости от присвоения кода ТН ВЭД ТС см. раздел III.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

(в редакции Решения Совета ЕЭК №36 от 15.06.12. вступает в силу 16.07.12г.)

Для подтверждения страны происхождения товара в конкретном государстве - участнике Соглашения в целях предоставления режима свободной торговли

необходимо предоставление таможенным органам страны ввоза оригинала сертификата формы СТ-1 или декларации о происхождении товара

Случаи, когда в качестве документа, подтверждающего страну происхождения товара, может быть предоставлена декларация о происхождении товара, а также тогда предоставление документов о происхождении товара не обязательно, определяются в соответствии с национальным законодательством страны ввоза.

Соглашение Правительств государств - участников стран СНГ от 20.11.2009 "О Правилах определения страны происхождения товаров в Содружестве Независимых Государств"

ЭКСПОРТ

Раздел I. Подлежат санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза:

Пищевые продукты (продукты в натуральном или переработанном виде, употребляемые человеком в пищу), в том числе полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансгенных) организмов.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

Ввоз таможенную территорию таможенного союза осуществляется при наличии документа, подтверждающего безопасность продукции (товаров).

Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао, полученные с использованием генно-инженерно-модифицированных (трансген-ных) организмов и (или) являющиеся (согласно документам изготовителя (производителя)) специализированными пищевыми продуктами, органическими продуктами; вафельные пластины, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты, полученные с использованием генно-инженерно- модифицированных (трансгенных) организмов и (или) являющиеся (согласно документам изготовителя (производителя)) специализированными пищевыми продуктами, биологически активными добавками к пище или сырьем для их производства, органическими продуктами.

Перечень товаров на которые не требуется представления свидетельства о государственной регистрации вне зависимости от присвоения кода ТН ВЭД ТС см. раздел III.

Решение Комиссии ТС №299 от 28.05.2010

(в редакции Решения Совета ЕЭК №36 от 15.06.12. вступает в силу 16.07.12г.)

Правила ввоза

При ввозе товара в страны таможенного союза по коду ТН ВЭД 1901200000 вам будет необходимо таможенную заплатить таможенные платежи и НДС. Вы сможете узнать ставку НДС в 2021 и стоимость там. платежей году на продукцию при импорте и экспорте в РФ.

  • Код ТН ВЭД 1901200000
  • Двойное применение - Нет
  • Квотирование на экспорт - Нет
  • Лицензирование на экспорт - Нет
  • Прочие особенности -
  • Экспортная пошлина - Нет
  • Акциз - Нет
  • Временная импортная пошлина - Нет
  • Двойное применение - Нет
  • Импортная пошлина - 11 %
  • Квотирование на импорт - Нет
  • Лицензирование на импорт - Нет
  • НДС - 18 %
  • Подтверждение классификации - Нет
  • Преференциальный режим - Нет
  • Прочие особенности -
  • Сертификация - Нет (базовая)
  • Ставка обеспечения - Нет

Разрешительные документы код ТН ВЭД 1901200000

При ввозе вам понадобятся следующие документы:

Документ для таможниЦена, руб.Срок, дней
Сертификат или декларация соответствияот 3900от 3 дней
Санитарно-эпидемиологический контроль на границе
Санитарно-эпидемиологический контроль на границе
Заказать комплект документов на ввоз/вывозЗаказать со скидкой 10%

Описание

1901200000 - СМЕСИ И ТЕСТО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙИ И МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 1905

Популярные страны производители

Самые популярные страны импортеры

СтранаСредний вес груза, кгЦена доставки 01.04.2021 до Москвы
Германия8949€1966 (15 Паллет )
Австрия3901€1341 (7 Паллет )
Бельгия4520€1415 (8 Паллет )
Дания9948€3925 (1 Тент )
Франция28996€8307 (15 Паллет ) (1 Тент )

Примеры деклараций код ТН ВЭД 1901200000

  • Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, торговая марка «Schaer»: Смесь для выпечки хлеба и печенья (MIX IT) в полимерной упаковке массой нетто от 100 до 1000 грамм
  • Безбелковые смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий торговой марки «Farmo», в полимерной упаковке массой нетто от 100 г до 1000 г в ассортименте: смесь для приготовления хлеба/ L
  • Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные: тесто для роллов
  • Полуфабрикаты булочных изделий замороженные в картонных коробках: кленовый пекан, 4560 г (48штук х 95г); изделия в наборе с сахарной глазурью (2 пакета х 150г): улитка с корицей, 4380 г (48штук х 85г), розан яблочный, 5100
  • Изделия кондитерские мучные. Бисквитное печенье, в том числе в наборах: - «Карамельный ломтик» («Caramel square»), - «Ломтик для завтрака» («Tiffin Square»), - «Каменистая дорога» («Rocky Road Square»), - «Ломтик с ара
  • Концентраты пищевые готовые для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • Сухая смесь для приготовления теста
  • Мучные смеси: Смесь для свежей пасты "Специале" из мягкой пшеницы, Смесь для пиццы "Тонда Алла Наполетана" из мягкой пшеницы, Смесь для пиццы "Таглио Алла Романа" из мягкой пшеницы, Смесь для пиццы "С соей" из мягкой пшени
  • Полуфабрикаты хлебобулочные охлажденные из пшеничной хлебопекарной муки: тесто дрожжевое сдобное, тесто дрожжевое пирожковое, тесто пресное слоеное
  • Полуфабрикат для производства мучных кондитерских изделий (сухая смесь) "Бисквит Карамель", в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем массой нетто от 10 кг до 25 кг.
  • Смеси сухие, упаковка массой 15 килограмм в ассортименте по Приложению № 1 (лист 1), маркировка "SantaVita Bakers"
  • Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала массой нетто от 1 кг до 25 кг: - Смесь для пирожного «Макарон» арт. 408.992.78, - Смесь для багета 25% ар
  • Сухая смесь для приготовления изделий из заварного теста "Бейк-Марк Шу Микс" / "BakeMark Choux Mix"; Сухая смесь для приготовления кондитерских изделий с финиками (кексов, бисквитов, печенья) "Бейк
  • Полуфабрикаты мучных изделий охлажденные: тесто песочное, тесто слоёное, тесто для пиццы (в т.ч. из набора «Pizzakit»), тесто для пиццы из цельно-зерновой муки, тесто для итальянского хлеба «Focacci
  • Сухая смесь для применения в пищевой промышленности "Найтброт".
  • Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Слойка "Бланко" с белым шоколадом; Слойка "Рамполина" с заварным кремом и лесными ягодами; Слойка "Перноцио" с грушей и о
  • Смеси сухие: темный бисквит BAMBO, в бумажных многослойных мешках массой 15 кг, маковая начинка
  • Смеси для изготовления хлебобулочных изделий: смесь для выпечки из миндальной и кунжутной муки, смесь для выпечки с чиа и конопляным белком
  • Смесь для производства торта "Захер" и других кондитерских изделий Микс "Захер"; смесь для производства маффинов и кексов "Премиум маффин" Микс; смесь для приготовления бездрожжевых творожных понч
  • Тесто формованное для выпечки замороженное:

Производители и поставщики которые ввозят: 1901200000

КомпанияПродукцияСтрана
Backaldrin Oesterreich The Kornspitz Company GmbH / Бакальдрин Австрия Корншпиц Компания ГмбХСмесь для производства торта "Захер" и других кондитерских изделий Микс "Захер"; смесь для производства маффинов и кексов "Премиум маффин" Микс; смесь для приготовления бездрожжевых творожных понч
backaldrin International The Kornspitz Company GmbHСмесь для производства пшеничного хлеба и булочек "ИБМ Норд"
UAB MantingaПолуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные с начинками: Пирожок со шпинатом и сыром. Фасовка: полиэтиленовая упаковка, полимерная пленка, картонные коробки. Масса нетто: от 70 до 120 грамм,
A.I.T. Agro Ingredients TechnologyУлучшитель хлебопекарный
IREKS GmbHСухая смесь для применения в пищевой промышленности "Найтброт".
PFAHNL BACKMITTEL GMBHСмесь для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, упакованные в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, массой от 1 кг до 25 кг в ассортименте: - смесь «начинка ореховая 24%» - смесь
Martin Braun Backmittel und Essenzen KGСмесь сухая для производства хлебобулочных изделий "Гранопан Майсано 50% "/ "Granopan Maisano 50%", торговая марка Agrano; Смесь сухая для производства хлебобулочных изделий "Гранопан ПомПан" / "Granopan PomPan", торговая
UNIGRA S.r.l.полуфабрикат мучных и мучных кондитерских изделий
PURATOS N.V.Смесь «ТЕГРАЛ КЛАРА СУПЕР» (TEGRAL CLARA SUPER) для приготовления кондитерских изделий, Упаковка: многослойные бумажные мешки с полимерным вкладышем массой нетто до 25 кг.
Zeelandia HJ Doeleman b.v.Смесь сухая для приготовления творожного бисквита:
PBP Premium Baking Products GmbHСмеси для кондитерских и хлебобулочных изделий, торговой марки «PBP»: Премиум Бисквит, артикул 500125; Премиум Вурцель, артикул 103225; Премиум Гаранта Прайм, артикул 205725; Премиум Голдмаис, артикул 100125; Премиум Кантр
CSM Deutschland GmbHСмеси для производства кондитерских изделий: - "СП Американер 25%" (SP Amerikaner 25); - "Кейк Микс концентрат" (Cake Mix Concentrate); Сухая смесь для производства творожного дрожжевого теста "М
Vamix NVПолуфабрикаты замороженные хлебобулочные слоеные дрожжевые: косичка "Кленовый пекан (код 134129), миникруассан (код 134130)
AKO S.A.сухая смесь бисквитного теста "Вафли ароматные БМС"
CREDIN POLSKA Sp. z o.o.полуфабрикаты мучных изделий
Zeelandia International b.v.Смесь для производства сухой смеси для кондитерских и хлебобулочных изделий (Премикс):
BRIDOR SASИзделия хлебобулочные замороженные в упаковке из полиэтилена, картонной коробке массой нетто от 20 г до 580 г в ассортименте: бриош, булочка с маслинами
BRIDORПолуфабрикаты хлебобулочные быстрозамороженные; изделия хлебобулочные быстрозамороженные:
AGRANO InternationalСмеси сухие для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий
Lantmännen Unibake LonderzeelМучные кондитерские изделия, полуфабрикаты замороженные, готовые к выпеканию: слойка «Двойное наслаждение с белым шоколадом и малиной», слойка «Двойное наслаждение с ванилью и темным шоколадом».
IRCA S.p.A.Смесь сухая для производства кондитерских, булочных, хлебобулочных изделий:
ITALMILL S.P.A.Смеси в виде порошка для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, упакованные в бумажные мешки с вкладышем из полимерного материала, массой нетто от 1 килограмма до 25 килограммов, в ассортименте
Juchem Food Ingredients GmbH (Юхем Фуд Ингредиентс)Смесь сухая для производства кондитерских изделий:
Dossche Mills N.V.Сухие смеси (см.Приложение № 1 на 1 листе).
CREDIN A/SСмесь для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий «Пряная смесь». Состав: мука пшеничная, корица, имбирь, кориандр, гвоздика, душистый перец, звездчатый анис
Westfalische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KGСмеси сухие для производства кондитерских изделий
Пфанл Бакмиттель ГмбХ (Pfahnl Backmittel GmbH)Комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель "ПЕЕ-Турбо", артикул RU00833610; Комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель "Топ Фриш", артикул RU00120025; Комплексная пищевая добавка - хлебопекарный у
CARIF S.A.Смеси для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в бумажных мешках с вкладышем из полимерного материала массой нетто от 1 кг до 25 кг: - Смесь для пирожного «Макарон» арт. 408.992.78, - Смесь для багета 25% ар
Limagrain Cereals Ingredientsсмеси для изготовления хлебобулочных изделий:
FORICHER SARLСмеси мучные хлебопекарные: «Мука «Монж»
Дон Фудс Интернэйшнл БВ / Dawn Foods International BVМучные кондитерские изделия
Kenfood Trofognosia S.A.Готовые смеси для выпечки хлебобулочных изделий, артикулы: CIABATTA PROBASE, CROISSANT PROBASE, EL GRECO, ACTIVA, KING’S CAKE PROBASE, CORN PLUS, BRIOCHE PROBASE, PAMPERNICKEL PREMIX, PIZZA SAUSE, FAMILY CAKE, FAMILY CAKE
Dawn Foods LtdПолуфабрикаты мучных изделий: сухие смеси для приготовления выпечки "Основа для морковного пирога", "Концентрат для морковного пирога", "Крем Кейк шоколадный", "Фадж Брауни Микс", "Донат Микс", "Основа для донатов 2:1", "М
Forno d’Asolo S.p.A.Тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерский изделий, в т.ч. с начинкой замороженное: Слойка "Бланко" с белым шоколадом; Слойка "Рамполина" с заварным кремом и лесными ягодами; Слойка "Перноцио" с грушей и о
«Zeelandia International b.v.»Смеси для производства сухих смесей (премиксы) для кондитерских и хлебобулочных изделий:

Какие самые популярные товары с кодом ТНВЭД 1901200000

  • Смеси для изготовления
  • Смеси для изготовления мучных
  • Хлебопекарные смеси для
  • Смеси для изготовления мучных кондитерских
  • Смеси сухие для
  • Смеси и тесто
  • Смеси хлебопекарные для кондитерского производства

Вы можете узнать стоимость доставки вашего груза: в Москву или любой город РФ. Цена будет включать все таможенные платежи, логистику разрешительную документацию 👉 заполнить форму запроса

Компании лидеры по производству для РФ

  1. AGRANO INTERNATIONAL
  2. BRITISH BAKELS LTD
  3. БАКАЛЬДРИН АВСТРИЯ ГМБХ
  4. ДП ЗЕЕЛАНДИЯ
  5. ВЕВАЛЬКА ГМБХ

Ирина

Остались вопросы по стоимости таможни, логистики, сертификации?

Читайте также: