Начинка для закусочного торта из крабовых палочек

Обновлено: 06.05.2024

Закусочный торт из блинов всегда получается невероятно нежным и сочным, поэтому многим придется по вкусу. Особенно блюдо понравится любителям закусок из крабовых палочек.

Тоненькие блинчики, прослоенные аппетитной начинкой – м-м-м. Вкуснятина! А привлекательный внешний вид торта «Крабовый остров» с успехом украсит любой праздничный стол, вызвав как минимум интерес и желание попробовать оригинальную закуску у ваших гостей.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Сахарный песок – 0,5 ст. л.
  • Мука – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Для начинки:

  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурец свежий – 0,5-1 шт.
  • Крабовые палочки – 50-60 г.
  • Майонез и соль — по вкусу.
  • Зелень — для украшения.

Сковорода диаметром – 15 см.

Из указанного количества продуктов получается небольшой тортик, делимый примерно на 6-8 маленьких кусочков.

Как приготовить:

1. Поставьте варить картофель, морковь и яйца, после чего приступайте к приготовлению блинов. Разбейте яйцо, взболтайте и смешайте с водой.


2. Добавьте соли и сахар, вмешайте муку.


3. Должна получиться однородная масса вроде жидкой сметаны. Влейте растительное масло, еще раз перемешайте и переходите к жарке. Прогрейте на среднем огне сковороду, смажьте жиром и вылейте небольшое количество теста, распределите по поверхности тонким слоем, наклоняя посуду в разные стороны.


4. Когда поверхность теста перестанет быть сырой, переверните блин и обжарьте со второй стороны. Нажарьте остальные блины. Должно получиться 6 штук.


5. Выложите блинчик на тарелку.


6. Картофель натрите крупной теркой и добавьте майонез. При необходимости можно посолить массу по вкусу.


7. Половину картофельно-майонезной смеси размажьте по поверхности блина. Вторая половина понадобится позже.


8. Натрите морковь.


9. Смешав морковку с майонезом, распределите ее по следующему блинчику, которым прикроете картофельную массу.


10. Измельчите привычным способом яйца, вмешайте майонез.


11. Накройте блином морковный слой и ложкой распределите яичную смесь.


12. Натерев крупной теркой огурец, отожмите лишнюю влагу. Добавьте майонез.


13. Огуречный слой будет следующим, после того, как вы положите блинчик на яичную массу.


14. Прикройте следующим блином и повторите картофельный слой.


15. Далее крабовые палочки очистите от целлофановой обвертки. Срежьте с каждой розовую часть и отложите в сторону. Измельчите белые неокрашенные части крабовых палочек. Добавьте майонез.


16. На картофельный слой положите последний блин, смажьте его крабовой массой и покройте весь торт майонезом.


17. Оставшиеся розовые кусочки от крабовых палочек натрите мелкой теркой и получившейся стружкой обсыпьте тортик.


После того как закуска настоится в холодильнике в течение 2-3 часов, ее можно украшать зеленью и подавать к столу. Закусочный блинный торт Крабовый остров готов!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Торт с крабовыми палочками

    Торт с крабовыми палочками

    3 больших лаваша

    500 г крабовых палочек

    200 г корейской моркови

    Лаваш смазать майонезом+ еще лаваш смазать майонезом

    разложить развернутый крабовый рулет, снова смазать майонезом.

    крабовый -торт салат

    крабовый -торт салат

    1стак-риса варенного,200г-крабовых палочек,1банка-кукурузы,0,5кг-варенного куринного филе,250г-маринованных грибов,5-вареных яиц,1банка-ананасов,майонез.

    уложить слоями(каждый промазать майонезом):рис-мелко нарезанный ананас-нарезанные крабовые палочки-кукуруза-мелко нарезанное филе курицы-маринованные грибы-мелко резанные яйца.сверху украсить фигурно порезанным ананасом.дать пропитаться 6-8 часов.

    салат-торт крабовый с ананасом

    салат-торт крабовый с ананасом

    1стак-риса варенного,200г-крабовых палочек,1банка-кукурузы,0,5кг-варенного куринного филе,250г-маринованных грибов,5-вареных яиц,1банка-ананасов,майонез.

    уложить слоями(каждый промазать майонезом):рис-мелко нарезанный ананас-нарезанные крабовые палочки-кукуруза-мелко нарезанное филе курицы-маринованные грибы-мелко резанные яйца.сверху украсить фигурно порезанным ананасом.дать пропитаться 6-8 часов.

    Крабовый торт

    Крабовый торт

    Соленые огурцы - 3 Штуки

    Кусочки копченой семги - 50 Грамм

    Майонез - 200 Грамм

    Вареные яйца - 2 Штуки

    Отварной рис - 200 Грамм

    Крабовые палочки (длинные) - 10 Штук

    Берем крабовую палочку, аккуратненько разворачиваем ее так, как показано на фотографии - чтобы она стала как блин.

    На развернутую крабовую палочку тонким слоем намазываем начинку нашего салата, которая состоит из смешанных майонезом отварного риса, натертых на среднюю терку яиц и соленых огурцов, и мелких кусочков семги.

    Крабовый торт

    Крабовый торт "Сосновый бор"

    Крабовые палочки - 300 г

    Яйцо куриное - 5 шт

    Перец черный - 0,5 ч. л.

    Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

    Картофель - 6 шт

    Майонез - 1 пакет.

    Лук репчатый - 1 шт

    Отвариваем яйца и картофель

    Тем временем маринуем лук:

    2. Режем кольцами

    3. Обдаем кипятком

    4. Посыпаем солью и смесью перцев, перемешиваем, оставляем минут на 30-40

    Выкладываем салат в салатник слоями, обильно смазывая каждый слой майонезом.

    Крабовый тертый мини-торт

    Крабовый тертый мини-торт

    Сметана - 1 ст. л.

    Крабовые палочки - 100 г

    Яйцо куриное - 1 шт

    Крабовые палочки натереть на мелкой терке

    50 гр огурца натереть на мелкой терке, смешать со сметаной. Добавить мелко нарезанный зубчик чеснока, хорошо перемешать, посолить. 100 гр огурца натереть на крупной терке, отжать и слить сок.

    Отварное яйцо натереть на мелкой терке, лук-порей нарезать кольцами, дольки мандарина очистить от пленочки и прожилок.

    Торт крабово-селедочный

    Торт крабово-селедочный

    Лук белый - 1 шт

    Майонез - 1 ст. л.

    Сыр сливочный - 100 г

    Крабовые палочки - 200 г

    Лук зеленый - 1 пуч.

    Масло сливочное - 1 ст. л.

    Готовим первую начинку: мелко измельчаем сельдь, лук и яблоко.

    Добавляем ложку майонеза и перемешиваем.

    Готовим вторую начинку: Крабовые палочки и зеленый лук мелко измельчить.

    Прогреть на сливочном масле крабовые палочки около минуты, добавить лук и еще минуту прогреть вместе.

    Теперь формируем тортики. Первый слой хлебного тоста смажем начинкой из сельди.

    Торт фасолевый с крабовыми палочками

    Торт фасолевый с крабовыми палочками

    Крабовые палочки - 400 г

    Фасоль "Мистраль" Бланш - 1 стакан

    Молоко - 1 стакан

    Подготовить необходимые продукты.

    Отварить, предварительно замоченную на ночь фасоль "Мистраль" бланш. Размять ее до состояния пюре. Смешать с тертым сыром и зеленью.

    Форму диаметром 20 см. застелить фольгой. Лаваш нарезать кружками по размеру формы.

    Укладывать по очереди слоями: лаваш, на него фасолевое пюре с сыром и зеленью, опять лаваш, на него крабовые пал.

    Торт - салат с крабовыми палочками.

    Торт - салат с крабовыми палочками.

    помидоры черри ( для украшения)

    крабовые палочки 300-400 гр ( зависит от размера коржей)

    укроп, петрушка 1 пучок

    6 шт коржи вафельные готовые

    200 гр огурцы маринованные

    1 чайная ложка лимонный сок

    1 Для приготовления салата необходимо: натереть на крупной терке - крабовые палочки и огурцы, на мелкой - сыр и яйца. Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы. В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку. Отложить 4 ст ложки сыра и 1 ст ложку яиц для украшения.

    2 Собираем торт-салат. Первый корж промазываем и накрываем другим коржом. Промазываем заправк.

    Торт – Салат закусочный с крабовыми палочками. Шикарное блюдо на праздничный стол!

    Торт – Салат закусочный с крабовыми палочками. Шикарное блюдо на праздничный стол!

    2.Филе копченой семги – 50-70г.

    6.Отварные яйца – 2шт.

    4.Отварная морковь – 1шт.

    1.Крабовые палочки – 300-400г.

    3.Отварной рис – 200г.

    5.Маринованные огурцы – 3шт.

    1.Копченую семгу мелко нарезать.

    2.Маринованные огурцы натереть на мелкую терку.

    3.Яйца мелко нарезать.

    4.Морковь натереть на мелкую терку.

    5.Отварной рис соединить с копченой семгой, маринованными огурцами, яйцами, заправить майонезом и перемешать.

    Закусочный торт с крабовой начинкой

    Закусочный торт с крабовой начинкой

    Рыба красная соленая - 150 Грамм

    Соль - 1 Щепотка

    Крабовые палочки - 100 Грамм

    Сметана или майонез - 3-4 Ст. ложек

    Желатин - 20 Грамм

    Крабовые палочки порежьте небольшими кусками и сложите в чашу блендера, туда же добавьте 1 ст. ложку (или чуть больше) сметаны или майонеза (я использую майонез). Измельчите крабовые палочки до состояния кашицы или чуть крупнее, как вам больше нравится.

    Отваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на мелкой терке и смешайте с 1 ст. ложко.

    Закусочный торт с крабовыми палочками и креветками

    Закусочный торт с крабовыми палочками и креветками

    Сыр плавленый - 800 г

    Креветки - 100 г

    Горошек зеленый - 120 г

    Перец болгарский - 1 шт

    Оливки черные - 100 г

    Крабовые палочки - 12 шт

    Ингредиенты для закусочного торта - хлеб ржаной, сыр плавленый с зеленью, крабовые палочки, креветки коктейльные, зелёный горошек консервированный, красный болгарский перец, оливки чёрные, огурец свежий.

    С хлеба срезать корочки.

    Кусочки хлеба плотно разложить на дно формы. ( Форма 24 см ).

    Верх первого ряда хорошо промазать сыром.

    Крабовые палочки "А’море мио"

    Закусочный торт “Крабовый рай” (из серии “Вкусно, но калорийно!” и для любителей крабовых палочек)

    Закусочный торт “Крабовый рай” (из серии “Вкусно, но калорийно!” и для любителей крабовых палочек)

    Майонез - я благополучно заменила на йогурт без добавок+лимонный сок+соль+сахар+перец молотый+чайная ложка готовой горчицы (все по вкусу)

    100 г сыра для сырных шариков

    5 готовых вафельных коржей (без них ну совсем не то. )- я немного обрезала по диаметру

    4 шт вареных яйца

    3 зубчика чеснока

    Растительное масло (чуть), черный перец.

    4 шт небольших соленых огурцов

    30 грамм мягкого сливочного масла

    250 г крабовых палочек

    Укладываем слои – снизу вверх.

    Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой

    Соленые или маринованные огурцы через терку.Смазать кисточкой растительным маслом(капельку)

    Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой

    Отварные яйца через терку+ молотый черный перец

    Вафельный корж смазанный майонезом или йогуртной заправкой

    Сыр через терку пр.

    Закусочный торт с крабовыми палочками

    Закусочный торт с крабовыми палочками "А`Море"

    Мука пшеничная - 1.5 стак.

    Сыр голландский - 200 г

    Масло растительное - 3 ст. л.

    Яйцо куриное - 9 шт

    Крабовые палочки - 400 г

    Одну пачку крабовых палочек натираем на крупной терке. Я заранее, минут за 20, помещаю крабовые палочки в морозилку, так их легче натереть.

    Шесть яиц взбиваем с солью.

    К яйцам добавляем примерно полтора стакана муки, натертые крабовые палочки, немного мелко нарезанного укропа и 3 столовые ложки постного масла. Все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто по.

    Торт закусочный

    Торт закусочный "Крабовый рай"

    Крабовые палочки - 125 г

    Яйцо куриное - 2 шт

    Перец черный - по вкусу

    Сыр твердый - 80 г

    Сыр сливочный - 1 ч. л.

    Огурец маринованный - 70 г

    Сок лимонный - 2 ст. л.

    Масло растительное - 4 ст. л.

    Сметана - 150 мл

    Яйца натереть на крупной терке.

    Крабовые палочки натереть и полить 1 ст л лимонного сока.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Добавить выдавленный чеснок.

    Перемешать и отложить 4 столовые ложки - для сырных шариков.

    Делаем заправку - в сметану влить 3 ст л растительного масла, горчицу, 1 ст л лимонного сока, добавить соль и черный перец по вкусу.

    Закусочный торт из кабачков. Сочный, Нежный и Необыкновенно Вкусный!

    Закусочный торт из кабачков. Сочный, Нежный и Необыкновенно Вкусный!

    Крабовые палочки – 100гр.

    Майонез – 3-4 ст.л.

    Майонез – 3-4 ст.л

    Укроп – 3 веточки.

    Плавленый сырок (российский) – 2 шт.

    Укроп – 3 веточки

    Закусочный торт из кабачков. Подходит для любого стола. Готовится он очень просто, получается Вкусный, нежный, красивый и очень питательный.

    Кабачок натрем на крупной терке. Добавим яйца, муку, соль замесим тесто.

    Пожарим 3 блина.

    Первая начинка готова. Смешаем порезанные крабовые палочки, отварные яйца, укроп, майонез.

    Вторая начинка готова. Смешаем тертый сыр.

    Закусочный торт

    Закусочный торт

    Крабовые палочки - 200 г.

    Вафельные коржи - 1 упаковка

    Сыр плавленый - 200 г.

    Лук зелёный - 80 г.

    Сардина в масле - 1 банка

    Майонез - по вкусу

    Крабoвыe палoчки нарeзаем малeнькими кусoчками.

    Зелень укрoпа,пeтрушки и зеленого лука мелко рубим ножом.

    Дoбавляем к натeртoму сыру измельченный чеснок и небольшое количество майонеза,все хорошенько перемешаем. Предварительно слив жидкость хoрoшo измeльчаем вилкой консерву вилкoй.

    Кабачковый торт

    Кабачковый торт

    Крабовые палочки - 150 г

    Яйцо куриное - 1 шт

    Мука пшеничная - 100 г

    Сырок плавленый - 1 шт

    Лук репчатый - 1 шт

    Кабачок натереть на крупной терке.

    В кабачок добавить муку, яйцо (можно добавить и 2, если они небольшие), посолить и перемешать.

    Испечь на большой сковороде 4 блина из кабачковой смеси.

    Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Морковь и лук обжарить вместе до готовности. Перемешать с майонезом и посолить.

    Плавленый сырок натереь на мелкой терке. П.

    Рулет из армянского лаваша

    Рулет из армянского лаваша

    • 100 гр маринованных огурцов

    • 3 листа армянского лаваша

    • 200 гр консервированных шампиньонов

    • 200 гр крабовых палочек

    • 4 зубчика чеснока

    Все ингредиенты мелко нарезать, сыр натереть, чеснок выдавить. Сделать 3 смеси и равномерно нанести их на листья лаваша, складывая их друг на друга как торт:

    1. Крабовые палочки + яйца + 4 ложки майонез

    2. Сыр + чеснок + укроп + 5 ложек майонеза.

    Салат

    Салат "Нежный"

    Листья салата - 5 шт

    Яйцо куриное - 4 шт

    Крабовое мясо - 1 пач.

    Все ингредиенты. Морковь отварная.

    Выкладываем листья салата на тарелочку.

    Половину крабового мяса режем маленькими кубиками.

    (Можете взять разъемную форму для торта, но я люблю, когда этот салат получается горкой :)).

    Выкладываем крабовое мясо на листья салата.

    Рецепт: Торт закусочный Крабовый рай

    Этот закусочный торт я впервые приготовила лет 8 назад, и с тех пор он частый гость на праздничном столе. Вкусный, красивый, сытный, он всегда пользуется спросом. Попробуем?

    Ингредиенты для «Торт закусочный "Крабовый рай"»:

    • Огурец маринованный (Корнишоны хрустящие ТМ "6соток") — 70 г
    • Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
    • Крабовые палочки — 125 г
    • Масло растительное (из них 1 ст л для смазывания) — 4 ст. л.
    • Зелень (укроп и петрушка нарезанные мелко) — 5 ст. л.
    • Сыр твердый — 80 г
    • Чеснок — 1 зуб.
    • Сметана (10%) — 150 мл
    • Горчица — 1 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Корж (готовые вафельные,у меня размером 16х11 см) — 6 шт
    • Сыр сливочный (или заменить на сливочное масло) — 1 ч. л.
    • Сок лимонный — 2 ст. л.

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    259578.2 ккал
    белки
    3609.3 г
    жиры
    24868.8 г
    углеводы
    4711.9 г
    100 г блюда
    ккал
    206.7 ккал
    белки
    2.9 г
    жиры
    19.8 г
    углеводы
    3.8 г

    Рецепт «Торт закусочный "Крабовый рай"»:

    Яйца натереть на крупной терке.

    Крабовые палочки натереть и полить 1 ст л лимонного сока.

    Сыр натереть на мелкой терке.
    Добавить выдавленный чеснок.
    Перемешать и отложить 4 столовые ложки - для сырных шариков.

    Делаем заправку - в сметану влить 3 ст л растительного масла, горчицу, 1 ст л лимонного сока, добавить соль и черный перец по вкусу.
    Очень хорошо перемешать до однородности и откорректировать на свой вкус.

    Смазать корж заправкой, положить сверху другой корж и тоже смазать заправкой - просто смазываем коржи.
    Те у нас двойной нижний корж.

    На терке натереть корнишоны и выложить на смазанный корж.
    Смазать растительным маслом.
    На корнишоны выкладываем следующий корж, смазываем его.
    На него выкладываем натертые яйца и сверху перчим.
    Если есть сомнения, что при нарезке яичный слой развалится - слегка смажьте его, но у меня никогда не разваливался.

    На яичный слой выкладываем следующий корж, смазываем его.
    В сыр с чесноком добавляем 1ст л заправки перемешиваем и выкладываем ровным слоем на корж - отложенный сыр не используем.
    Сырный слой смазываем растительным маслом чуть-чуть.

    На сырный слой выкладываем корж, смазываем заправкой, выкладываем половину натертых крабовых палочек.

    На крабовые палочки выкладываем последний корж, смазываем его заправкой.
    Бока также смазываем и посыпаем крабовыми палочками.

    В отложенный сыр добавляем сливочный сыр или сливочное масло комнатной температуры, катаем шарики

    Обкатываем в крабовых палочках.

    Последний корж посыпаем зеленью и выкладываем сырные шарики.
    Обязательно даем торту настояться несколько часов, иначе будет плохо резаться, и подаем. Чтобы не заветрился, затяните торт пленкой
    Коржи размягчаются, но не превращаются в кашу.
    Это очень вкусно.




    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Торт закусочный "Крабовый рай"

    Рецепт: Торт закусочный Крабовый рай

    Этот закусочный торт я впервые приготовила лет 8 назад, и с тех пор он частый гость на праздничном столе. Вкусный, красивый, сытный, он всегда пользуется спросом. Попробуем?

    Похожие рецепты

    Салат "Выдумка"

    • 14
    • 65
    • 5053

    Салат оригинальный

    • 12
    • 72
    • 1577

    Итальянский салат с пармезаном

    • 14
    • 23
    • 17342

    Салат с козим сыром и свекольным желе

    • 23
    • 24
    • 1855

    Салат с фетаксой, бастурмой и хурмой

    • 14
    • 2
    • 516

    Салат со свёклой и моцареллой с соевым соусом

    • 8
    • 28
    • 1463

    Салат с моцареллой и вялеными томатами

    • 83
    • 141
    • 9001

    Салат с инжиром, сыром Бри и маковым соусом

    • 7
    • 34
    • 1869

    Салат "Плавленый"

    • 42
    • 1100
    • 9995

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат капустный с колбасой

    • 53
    • 1044
    • 11571

    Ужин за 10 минут. Вариант №2

    • 156
    • 1186
    • 127558

    Закусочный торт "Рождественский цветок"

    • 117
    • 567
    • 35395

    Фотографии «Торт закусочный "Крабовый рай"» от приготовивших (5)






    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    29 октября 2020 года koshka koshka 96 #

    29 октября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

    11 сентября 2019 года Ольга Ольгаевро #

    11 сентября 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

    не знаю что там приготовила Ваша подруга , но уже многие готовили, и я в том числе готовила, и очень всем нравится.О вкусах не спорят и Ваше высказывание по крайне мере отвратительно и хамовато по отношению к тем кто готовил и предоставил свои фотоотчеты или просто написал теплый отзыв после того ,как приготовил

    12 сентября 2020 года ninulka st #

    29 октября 2020 года alarm clock # (автор рецепта)

    12 сентября 2019 года Nya-2015 #

    18 июля 2019 года alarm clock # (автор рецепта)

    4 ноября 2018 года alarm clock # (автор рецепта)

    4 августа 2018 года VikkiV #


    4 августа 2018 года alarm clock # (автор рецепта)

    4 августа 2018 года Лилек3011 #

    7 августа 2018 года VikkiV #

    11 апреля 2018 года Федорка-дорка #

    11 апреля 2018 года alarm clock # (автор рецепта)


    25 февраля 2018 года alarm clock # (автор рецепта)

    5 февраля 2018 года Щербакова Елена #

    13 февраля 2018 года alarm clock # (автор рецепта)

    18 января 2018 года kate mfmo #

    20 января 2018 года alarm clock # (автор рецепта)

    14 января 2018 года ms olya1226 #

    23 декабря 2017 года Просто Мэри #


    23 декабря 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

    24 декабря 2017 года lina0710 #

    24 декабря 2017 года Просто Мэри #

    15 декабря 2017 года Натусик_123 #


    19 декабря 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

    23 декабря 2017 года Натусик_123 #

    23 декабря 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

    23 декабря 2017 года Натусик_123 #

    14 ноября 2017 года dmi d #

    15 ноября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

    14 ноября 2017 года Саенко2015 #

    14 ноября 2017 года veronika1910 #

    13 ноября 2017 года chapushil #


    13 ноября 2017 года Евгения 1976 #

    13 ноября 2017 года chapushil #

    13 ноября 2017 года Ксения40 #

    13 ноября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

    13 ноября 2017 года chapushil #

    13 ноября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

    13 ноября 2017 года draika #

    13 ноября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

    13 ноября 2017 года Fayina #

    13 ноября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

    12 ноября 2017 года Nikusha-2015 #

    13 ноября 2017 года alarm clock # (автор рецепта)

    26 ноября 2017 года Nikusha-2015 #

    12 ноября 2017 года Nikusha-2015 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Закускам всегда уделяется много внимания. Удивить гостей сможет закуска из вафельных коржей. Они бывают круглой или квадратной формы, брать можно любой вариант, главное, чтобы полуфабрикат был хорошего качества. Поскольку вафельные коржи имеют нейтральный вкус, то они отлично сочетаются с разными вариантами начинок.

    Несколько советов

    Из вафельных коржей можно приготовить холодные или горячие закуски. Первый вариант представлен закусочными тортами. Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно класть достаточно много начинки. Но и не переборщить, чтобы торт не разваливался при нарезке.


    Нижний корж закусочного торта лучше не смазывать соусом, иначе он размокнет и раскладывать его по тарелкам будет неудобно. Собирать торт лучше всего на том же блюде или тарелке, на котором его будут подавать. Украшать закусочный торт лучше продуктами, которые входят в состав начинки.

    Горячая закуска с фаршем

    Эту закуску лучше подавать горячей, но и в холодном виде она вкусная. Готовится закуска с фаршем, он может быть любым, в том числе и куриным.

    • коржи вафельные -1 упаковка;
    • фарш – 350 г;
    • луковица – 1 шт.;
    • помидоры – 3 шт.;
    • сыр – 200 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • соль и специи по вкусу.




    Для этой закуски лучше приобрести маленькие коржи шестигранной или круглой формы. Если таких не оказалось, можно брать обычные.

    Лук измельчить, лучше на терке или блендере. Смешать с фаршем. Туда же добавить одно сырое яйцо, посолить и приправить специями. Помидоры нарезать тонкими кружочками, сыр – тонкими ломтиками (можно взять уже нарезанный, будет проще).

    На маленький корж нанести слой фарша, сверху положить кружок помидора и ломтик сыра. Прикрыть вторым коржом. Если вафли большие, то нужно сделать то же самое и нарезать большие коржи на порции.

    Оставшиеся 2 яйца взбить с солью. Обмакнуть подготовленные полуфабрикаты в яичную смесь и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон. Жарить на среднем огне, чтобы фарш успел приготовиться.

    Закусочный торт с сельдью

    Закусочный торт из вафельных коржей с селедкой не оставит равнодушными гостей и домочадцев.

    • коржи вафельные – 6-7 шт.;
    • сельдь соленая (филе) – 200 г;
    • шампиньоны – 300г;
    • луковицы – 2 небольших;
    • морковь – 2 средних;
    • майонез – 200 г;
    • сыр – 100 г;
    • зелень для украшения.




    Филе селедки и 1 луковицу измельчить в блендере. Шампиньоны нарезать и обжарить вместе со второй луковицей. Морковь отварить. Измельчить подготовленные ингредиенты в блендере по отдельности.

    Собрать торт: на первый корж выложить селедочный фарш с луком, смазать майонезом, прикрыть вторым коржом. На него выложить грибную начинку и майонез. Накрыть третьим коржом и выложить морковную начинку, которую смазать майонезом. Повторить слои еще раз. На верхний слой из моркови насыпать тертый сыр, украсить торт зеленью.

    Закусочный торт с рыбными консервами «Мимоза»

    Этот закусочный торт готовится с рыбными консервами, по вкусу он напоминает популярный салат «Мимоза».

    • вафельные коржи – 7 шт.;
    • консервированная скумбрия или сайра (в собственном соку) – 2 банки;
    • вареные яйца – 5 шт.;
    • вареная морковь – 3 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • майонез – 200-250 г;
    • чеснок – 3-4 зубка.




    Майонез смешать с измельченным чесноком. Морковь, белки вареных яиц и сыр по отдельности натереть на терке. Каждый продукт сразу разделить на две части, так как слои будут повторяться. Рыбные консервы размять. Желток раскрошить вилкой, его делить не нужно, так как он используется только для верхнего слоя.

    На первый вафельный корж выложить часть моркови и посыпать частью сыра. Накрыть вторым коржом. Этот второй корж смазать майонезно-чесночным соусом. Выложить часть рыбы. Накрыть третьим коржом, смазать его соусом и посыпать частью белков.

    Повторить сломи, но в этот раз перед выкладкой моркови смазать корж майонезом. Верхний корж смазать соусом и посыпать желтками. Украсить по желанию.

    Закусочный торт с крабовыми палочками

    Этот вариант закуски из вафельных коржей готовится с крабовыми палочками.

    • коржи вафельные – 6 шт.;
    • крабовые палочки – 125 г;
    • огурцы маринованные – 70 г;
    • вареные яйца – 2 шт.;
    • сыр твердый – 80 г;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • сметана – 150 г;
    • горчица – 1 ч. л.;
    • сливочное масло – 1 ч. л.;
    • сок лимона – 2 ст. л.;
    • масло растительное – 4 ст. л.;
    • зелень, соль и специи по вкусу.




    Натереть вареные яйца на терке. Крабовые палочки натереть и полить соком лимона (1 ложка).

    Для соуса смешать сметану, 3 ложки растительного масла, лимонный сок, соль и специи по вкусу. Сыр натереть, смешать с измельченным чесноком. В эту массу добавить ложку соуса для связки.

    Нижний корж сделать двойным: первый смазать соусом, положить на него вторую вафлю. Следующие коржи все смазывать соусом, выкладывая на них разные начинки:

    • тонко нарезанные маринованные огурчики;
    • тертые вареные яйца
    • сырный слой;
    • крабовые палочки (часть).

    Сверху и по бокам смазать соусом. Бока обсыпать тертыми крабовыми палочками. Сверху украсить по своему желанию.

    Пеньки

    Это горячая закуска, для её приготовления нужны коржи в форме прямоугольников.

    • вафельный корж – 2 шт.;
    • картофель – 4 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • луковица – 2 шт.;
    • сосиски – 3-4 шт.;
    • шампиньоны или вешенки – 200 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • соль и перец по вкусу;
    • масло для жарки.




    Грибы нарезать мелко, обжарить на масле вместе с нашинкованным луком (1 шт.). Картошку отварить, размять в пюре. Обжарить на масле нарезанный лук и тонко натертую морковку. Овощи вместе с маслом переложить к картофелю и перемешать.

    Вафельный корж смазать картошкой (половиной количества), разравнивая её ровным слоем. Сверху распределить грибы. Вдоль короткой стороны прямоугольного вафельного коржа положить сосиски. Оставить вафлю немного полежать, чтобы она стала мягкой. Затем аккуратно свернуть в рулет. Заворачивать начинать с той стороны, где лежит сосиска.

    Рулет нарезать на кусочки-пеньки шириной 2-3 см. Аналогично поступить со вторым вафельным коржом.


    Взбить яйца. Подготовленные пеньки обмакивать в яйца, выкладывать на сковороду и обжаривать с двух сторон. Подавать можно горячим или холодным. Можно выложить обжаренные пеньки на блюдо, застеленное листьями салата.

    Читайте также: