Низкокалорийный торт битое стекло

Обновлено: 08.05.2024

Иногда так хочется чего-то воздушного и легкого, но при этом полезного и питательного. Желейный торт с низким содержанием калорий — то, что нужно.

С одной стороны мы получаем простое и сытное лакомство, с другой стороны — невероятно вкусную и немного необычную сладость с налетом праздника. Этот легкий торт можно приготовить и на новогодний стол.

Изначально это был традиционный десерт французской кухни. Его изготавливали по случаю дня рождения, новогоднего торжества, на юбилеи, годовщины и прочие торжественные даты.

На праздничном столе такое произведение кондитерского искусства смотрится очень эффектно (особенно в разрезе). Так почему бы не приобщиться к западным кулинарным традициям и не приготовить этот диетический и нежный торт на наш праздничный стол?

Это необычайно завораживающее изделие с аппетитным и задорным срезом просто тает во рту.

Кроме того, это незабываемое чудо прекрасно держит форму, великолепно режется на части, поэтому его можно сделать порционно и угостить родных или гостей в конце трапезы.

Сладкий деликатес состоит из прозрачного желе, напоминающего стекло, поэтому его название вполне объяснимо.

Правда, приготовление этого чрезвычайно нежного десерта отнимает достаточно много времени (более четырех-пяти часов).

Сначала в качестве загустителя будем использовать порошковый желатин. Первым делом приготовим разноцветное желе из сухого концентрата (вполне хватит 4 упаковки). Я рекомендую комбинировать цвета, чтобы было эстетично, волшебно и красиво.

1. Высыпаем содержимое пакетика (80 гр.) в холодную питьевую воду. Вполне хватит 320 мл. воды, чтобы готовый продукт был плотным по структуре.

2. Затем аккуратно размешиваем получившуюся смесь и минут на сорок оставляем набухать (согласно инструкции на упаковке). По аналогии поступаем с остальными тремя видами желе.

3. Далее хорошо нагреваем массу, качественно процеживаем, затем разливаем каждую цветную жидкость в отдельную емкость.

После этого остужаем желе до теплого состояния и ставим в холодное место на пару-тройку часов до полного застывания.

Фото автора канала

4. На следующем этапе достаем застывшее желе из контейнера , нарезаем на кусочки, перекладываем все четыре вида желе в глубокий противень, неспешно перемешиваем и отправляем в холодильник.

Фото автора канала

5. Тем временем в небольшой кастрюльке объединяем мелкий сахарный песок (около 120 гр.) , домашнюю сметану любой жирности (500 гр.) и немного ванили. После чего старательно взбиваем содержимое до растворения сахара.

6. Параллельно замачиваем желатин (грамм 25) в холодной воде (150 мл.).

7. На заключительном этапе добавляем распущенный желатин в сладкую сметану, заливаем получившейся массой разноцветное желе, с помощью силиконовой лопатки осторожно перемешиваем содержимое и ставим в холодильник для стабилизации.

8. В завершении подготавливаем подходящую посуду для нашего порционного десерта. Когда сладкое творение будет готово, накрываем его большим плоским блюдом, осторожно переворачиваем, снимаем противень, нарезаем желе порциями и декорируем по своему желанию.

Готовый желейный торт

Вместо обычного желатина можно использовать агар-агар . Насыпаем указанную смесь (в количестве 20 гр.) в сотейник, заливаем чистой водой (100 мл.), нагреваем до появления первого пара, добавляем в нее фруктовые сиропы (в зависимости от личных вкусовых пожеланий), ставим в морозильник и получаем феерически красивое желе.

Так что, дерзайте и получайте истинное эстетическое наслаждение!

воскресенье, 19 июня 2016 г.

Торт Битое стекло

Еще один простой рецепт десерта, который как нельзя лучше подойдет для знойного летнего времени. Приготовим нежный и очень вкусный желейный торт Битое стекло, который, по сути, представляет собой сметанное желе с разноцветными кубиками фруктовых желешек. Такой тортик можно сделать порционно и подать его гостям в конце трапезы.

Готовый торт-желе Битое стекло отлично держит форму и замечательно режется на порции, при этом срез выглядит аппетитно и задорно. Приготовьте такой десерт вместе с детками, а потом полакомитесь за семейным столом - вы получите массу удовольствия.

Ингредиенты:

Сметана
Сметана ( 500 граммов ) Желе концентрат
Желе концентрат ( 3 упаковки ) Вода
Вода ( 1050 миллилитров ) Сахар
Сахар ( 120 граммов ) Желатин
Желатин ( 25 граммов ) Ванилин
Ванилин ( 1 щепотка )

Приготовление блюда по шагам:

Торт Битое стекло. Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного десерта нам понадобится сметана (любой жирности), холодная кипяченная вода, сахар, желатин, щепотка ванилина (по желанию), а также разноцветное желе (в виде сухого порошкового концентрата).

Торт Битое стекло. Шаг 2

Вначале нам нужно сделать разноцветное желе - как я писала выше, мой выбор пал на вишневое, апельсиновое и киви. Вообще, совершенно не важно, какое будете использовать вы - обыграйте цвета так, чтобы было красиво, ярко и аппетитно. Желтый окрас, к примеру, будет у лимонного желе, красного - у клубничного, а зеленого - у яблока. Внимательно изучите инструкцию на упаковке полуфабриката: у меня на 80 граммов сухого порошка идет 320 миллилитров воды. Я же использовала 300 миллилитров, чтобы готовое желе было немного плотнее и хорошо резалось. Итак, в 300 миллилитров холодной кипяченной воды насыпаем содержимое одного пакетика, перемешиваем и оставляем набухать минут на 30 (в инструкции написано 40 минут, но полчаса однозначно хватает). Так поступаем с остальными 2 видами желе, разводя их аналогичным количеством воды в разной посуде.

Торт Битое стекло. Шаг 3

Когда желатин в желе набухнет, прогреваем смесь до полного растворения крупинок (не кипятим, а лишь хорошо нагреваем, помешивая), процеживаем и разливаем каждое желе в отдельную посуду. Даем остыть и помещаем в холодильник до полного застывания - часа на 2-3. Если не терпится, ставьте в морозилку, но тогда следите, чтобы желе не превратилось в лед.

Торт Битое стекло. Шаг 4

Когда все три вида желе полностью застынут, их нужно будет достать из мисочек. Для этого помещаем каждую посудину в горячую воду на несколько секунд - желе само выпрыгивает из миски.

Торт Битое стекло. Шаг 5

Нарезаем желе небольшими кубиками. Тут у меня желе из киви.

Торт Битое стекло. Шаг 6

В большой посуде аккуратно смешиваем все три вида кубиков желе - пусть пока постоят на столе (если на кухне не жарко) или можете поставить в холодильник.

Торт Битое стекло. Шаг 7

Тем временем займемся приготовлением сметанного желе. Для него тоже понадобится желатин (25 граммов), который нужно заранее замочить в 150 миллилитрах холодной кипяченной воды минут на 30. Когда желатин набухнет, прогреваем его до полного растворения и процеживаем. Даем желатину остыть до комнатной температуры или чуть теплого состояния.

Торт Битое стекло. Шаг 8

Сметану соединяем с сахаром и щепоткой ванилина.

Торт Битое стекло. Шаг 9

Взбиваем все миксером до растворения сахара. Можно использовать сахарную пудру, тогда процесс взбивания займет у вам от силы пару минут.

Торт Битое стекло. Шаг 10

В сладкую сметану наливаем распущенный желатин и взбиваем все вместе еще пару минут.

Торт Битое стекло. Шаг 11

Заливаем сметанной массой разноцветное желе и все аккуратно перемешиваем.

Торт Битое стекло. Шаг 12

Теперь вы можете решить, будет у вас тортик или порционный десерт. Я готовила именно тортик. Взяла подходящую миску в форме полусферы, застелила пищевой пленкой, чтобы потом легко достать тортик. Перелила содержимое второй миски в эту посуду и поставила будущий десерт в холодильник до полного застывания. Спустя 2,5 часа торт Битое стекло был полностью готов.

Торт Битое стекло. Шаг 13

Чтобы подать десерт, нужно поверх миски поместить плоскую тарелку или блюдо.

Торт Битое стекло. Шаг 14

Перевернуть миску на тералку.

Торт Битое стекло. Шаг 15

Снять миску - остается пищевая пленка.

Торт Битое стекло. Шаг 16

Снимаем пленку и можно нарезать тортик порционными кусочками.

Торт Битое стекло. Шаг 17

А внутри все такое яркое, летнее и аппетитное. Самый подходящий десерт для жаркого времени года!

Торт «Битое стекло» нравится и детям, и взрослым. Это легкий низкокалорийный десерт особенно востребован в жаркие летние дни.

Базовый рецепт на основе желе

Желейный торт «Битое стекло» нередко готовят на основе молока. При этом он получается почти диетическим, так как его калорийность становится крайне низкой.


  • желе – 3 упаковки разных цветов;
  • молоко – 2,5 ст.;
  • желатин – 25 г;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • ванилин – упаковка.

  1. Залить разноцветное желе горячей водой согласно инструкции и размешать до полного растворения. Наполнить полученным составом подходящие формочки. Желательно брать низкие и широкие, чтобы потом было удобнее нарезать застывшую массу на кубики. Поставить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания.
  2. Приготовленное желе разделить острым ножом на части и перемешать в большой миске.
  3. Отдельно растворить желатин и ввести его в разогретое на плите молоко, соединить компоненты, чтобы они полностью растворились. Добавить сахар. Дождаться полного остывания.
  4. Заполнить подготовленную емкость разноцветными кубиками. Удобнее всего работать с силиконовой формой, но можно использовать и обычную миску. Залить содержимое молоком, поставить на холод, выдержать несколько часов, а лучше всю ночь.

Застывшую массу аккуратно вынуть из посуды и разрезать на порционные куски.

Сметанный торт «Битое стекло»

Большой популярностью пользуется десерт со сметаной.


  • желе разных оттенков – 3 пачки;
  • сметана – 400 г;
  • желатин – 2 ст. л.;
  • сахарная пудра – 4 ст. л.

  1. Залить желе водой, действуя по инструкции на пачке. Но чтобы масса получилась более плотной, а кубики держали форму, лучше использовать меньше воды. Поставить состав в холодильник.
  2. Развести желатин в 80–90 мл теплой воды, подождать небольшого набухания продукта.
  3. Взбить сметану с пудрой, пока масса не станет пышной. Влить в неё желатин и хорошо перемешать состав.
  4. Застывшее желе разных цветов нарезать на кусочки. Выложить его слоями в подготовленную форму, залить сметанной массой и поставить на холод.

Вынуть изделие из посуды, перед подачей к столу по желанию посыпать какао или кокосовой стружкой.

С фруктами и ягодами

Летом можно приготовить торт с сезонными ягодами и фруктами. Чтобы десерт был более полезным, можно не покупать фабричное желе, а приготовить его самостоятельно на основе желатина и ягодных либо фруктовых соков.


  • желе – 2 пачки;
  • сметана – полулитровая банка;
  • сахар – 100 г;
  • вода – 150 мл;
  • желатин – 20 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • клубника – 250 г.

Можно брать любые фрукты и ягоды. Не рекомендуется использовать свежие ананасы и киви, так как в них есть вещества, которые препятствуют хорошему застыванию желе. Консервированный ананас утрачивает это свойство, поэтому его можно пустить в ход.

  1. Приготовить желе, дать ему застыть и нарезать кубиками.
  2. Взбить сметану с сахаром. Ввести в нее растворенный в воде желатин и перемешать состав.
  3. Выложить кубики желе и кусочки фруктов в форму и залить сметанной массой.

Поставить на холод до полного застывания.

Йогуртовый десерт

Тем людям, которые придерживаются диеты и следят за своим весом, можно побаловать себя низкокалорийным десертом на основе йогурта.

Решил порадовать вас отличными рецептами такого вкусного и легкого во всех смыслах тортика под названием битое стекло. Называется он так из за того что начинка в нем похожа на небольшие осколки разноцветных стеклышек. А в разрезе очень похож на стеклянную мозаику. В этом нежном угощении очень хорошо сочетаются тающий вкус желе и аромат фруктов эти ингредиенты буквально дополняют друг друга и в сочетании получается отличный десерт.

Bitoe-steklo

Классикой принято считать рецепт приготовления на бисквите, но есть еще и другие рецепты приготовления которые уже успели полюбиться сладкоежкам. И конечно же среди этих рецептов появились наиболее популярные и наиболее простые способы приготовления битого стекла. Ниже постараюсь привести примеры наиболее популярных и вкусных рецептов торта битое стекло.

Торт битое стекло рецепт с желе

Этот рецепт будет без выпечки. Начнем готовить битое стекло с самого простого рецепта который не требует сложных манипуляций. Прежде чем приступить подготовим все необходимые ингредиенты. Которые можно с легкостью найти в любом супермаркете.

Bitoe-steklo

Желе 3-5 цветов.

Пакетик желатина.

Сахар-100 грамм.

Ваниль-10 грамм.

Сметана-500 грамм.

Разноцветное желе. Его можно купить готовым. А можно приготовить самому. Если не смогли найти желе нужного вам цвета, то приобретаем сухое желе и готовим его сами. Рецепт желе очень простой заливаем нужное количество воды перемешиваем порошок с водой и в холодильник.

Bitoe-steklo

У меня не получилось найти желтого желе поэтому, я взял пакетик сухого апельсинового желе и приготовил его сам.

Желательно начинать готовить с приготовления желатина. Который нужно разбавить стаканом обычной воды. Температура воды комнатная.

Bitoe-steklo

Пока желатин растворяется в воде. Приготовим сметанную основу. Смешиваем сметану с сахаром и ванилью. Хорошо взбиваем при помощи венчика или миксера. Нужно добиться полного растворения сахара в сметане. Я сделал это при помощи миксера, но можно также использовать погружной блендер.

Bitoe-steklo

Тем временем желатин растворился в воде и нужно его немного подогреть, довести так сказать до готовности. Желатин готовится очень быстро так что отходить от него на долго не стоит.

Bitoe-steklo

Bitoe-steklo

Нагреваем желатин не доводя до кипения постоянно помешивая лопаткой или ложкой. Как только желатин достигнет состояния прозрачности, то есть полностью растворится в воде сразу же снимаем с плиты. И даем ему остыть до комнатной температуры.

Пока остывает желатин подготовим желе, нужно нарезать. Резать его можно на любые фигурки какие только захотите.

Bitoe-steklo

Остывший желатин смешиваем со сметаной. Вливать желатин в с метану тонкой струйкой и постоянно перемешивать миксером или венчиком.

Bitoe-steklo

Форму для торта можно выбрать любую стеклянную, пластиковую, или силиконовую без разницы. Будет это квадратная форма, круглая или овальная решать только вам. Можно полученную массу распределить по нескольким небольшим формам или стаканчикам. Самое главное что бы поверхность внутри формы была идеально гладкой. Что позволит извлечь готовый десерт не повредив его внешний вид.

Bitoe-steklo

Можно дно и стенки формы застелить пищевой. А если стеки гладкие то готовый десерт выскочит и так без применения пленки.

Bitoe-steklo

Ну все. Теперь кусочки желе складываем в форму заливаем сметано-желейной массой немного перемешиваем и отправляем в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Что бы быть точно уверенным что тортик полностью застыл. Хотя у меня он застыл за 3,5 часа.

Bitoe-steklo

Достаем десерт из холодильника накрываем подходящей тарелкой или блюдом на котором будем подавать это угощение переворачиваем и вытряхиваем торт на блюдо. Осталось нарезать на кусочки и приступить к дегустации этого по истине нежного тортика.

Bitoe-steklo

Если что-то было непонятно смотрите видео, где подробно описан каждый шаг в приготовлении торта Битое стекло.

Bitoe-steklo

Видео с подробностями как приготовить торт битое стекло

Торт битое стекло рецепт с бисквитом

Вариант приготовления этого десерта с бисквитом мало чем отличается от предыдущего, но свои особенности он конечно же имеет. Для тех кто не умеет делать бисквит скажу что можно использовать уже готовые бисквитные пирожные или готовые бисквитные коржи. А рецепт приготовления бисквита вы можете прочитать в низу.

Bitoe-steklo

Сметана 500 грамм.

Сахар 100 грамм.

Желатин 1 пакетик.

Разноцветное желе. Достаточно 3-4 цветов.

Bitoe-steklo

Если будете брать готовое желе тогда процесс приготовления сократится в двое поскольку не нужно будет ждать пока загустеет желе. А если будете готовить желе сами время приготовления немного увеличивается.

Подготовим желатин. Заливаем содержимое пакетика кипяченной водой комнатной температуры. Ждем когда он впитает воду.

Затем подогреваем желатин до тех пор пока он полностью не растворится. Держим кастрюлю на медленном огне постоянно помешивая. Главное не доводить желатин до кипения. Теперь отставим его в сторонку остывать и займемся бисквитом и желе. Бисквит режем на маленькие кусочки, также поступаем с желе.

Bitoe-steklo

Если форма для торта не идеально гладкая можно её простелить пищевой пленкой. что в дальнейшем позволит легче извлечь готовый продукт из формы.

Bitoe-steklo

Куски бисквита выкладываем в форму в которой будет застывать наш тортик. Сверху распределяем желе. И так несколько раз пока не закончатся ингредиенты.

Bitoe-steklo

Сметану смешать с сахаром и ванилью. Хорошо все взбить миксером до тех пор пока сахар полностью не растворится в сметане.

Bitoe-steklo

Bitoe-steklo

Смешать желатин с сметаной еще раз все хорошо взбить миксером и залить в форму с желе и бисквитом.

Bitoe-steklo

Форму поставить в холодильник на 4-5 часов. После готовый торт переворачиваем в блюдо на котором планируете подавать угощение.

Если тортик не захочет выходить из формы. Окуните её в кипяток или прогрейте феном со всех сторон тогда желе очень легко выскочит из формочки. Вкусное угощение полностью готово и его можно подавать к столу.

Торт Битое стекло с фруктами и ягодами

Для этого вкусного и воздушного торта фрукты и ягоды нужно выбирать очень тщательно. Кислые и немного с горчинкой не подойдут так они будут нарушать общую палитру вкуса. Поэтому, перед тем как добавлять фрукты в торт предварительно проведите дегустацию попробуйте ягоды на вкус, даже самая красивая клубника или виноград могут подпортить ваш кулинарный шедевр.

Bitoe-steklo

Сметана, сахар, фрукты, ягоды, ваниль, желатин, сахар, готовое желе, бисквитные коржи.

Желатин растворить в теплой воде и подогреть на водяной бане до полного растворения. И дать ему остыть. ВНИМАНИЕ не доводить до кипения.

Ягоды помыть отсортировать и нарезать.

Сметану сахар и ваниль смешать и взбить блендером или венчиком.

Остывший желатин смешать со сметаной влить тонкой струйкой и еще раз хорошо все взбить.

Bitoe-steklo

Бисквит ломаем руками и укладываем на дно формы. Желе режим на куски и выкладываем на бисквит. С ягодами фруктами поступаем также.

Заливаем все слои сметаной с желатином и ставим в холодильник на 5-6 часов.

Bitoe-steklo

Достаем наше битое стекло из холодильника выкладываем на тарелку и подаем к столу и получаем комплименты.

Bitoe-steklo

Рецепт приготовления бисквита

Рецепт бисквита вам пригодится не только для приготовления торта Битое стекло, но и для многих других блюд также очень часто требуются бисквитные коржи. Да и сам по себе бисквитик очень вкусное угощение. Рецептов приготовления очень много, но я приведу самый простой с которым справится даже новичок.

Bitoe-steklo

3 яйца.

Мука стакан.

Сахар стакан.

Разрыхлитель теста.

Желтки отделить от белков.

Сахар разделить на две равные половинки. Одна часть отправляется к желткам, а другая к белкам.

Bitoe-steklo

Желтки взбиваем миксером до тех пор пока они не поменяют цвет с желтого на белый. Продолжаем взбивать желтки до того момента пока не появится легкая пенка.

Bitoe-steklo

С белками проделываем туже историю Правда время нужно уделить по больше. Белки взбиваем до появление устойчивой густой пены. Пена должна быть настолько густой что бы на её поверхности оставались следы от венчиков миксера.


Bitoe-steklo

Теперь эти две консистенции нужно смешать. Выкладываем желтки к белками и аккуратно перемешиваем ложкой.

Bitoe-steklo

Просеиваем муку сразу в миску к яйцам. Добавляем разрыхлитель. Перемешиваем тесто ложкой пока масса не станет однородной.

Вылить тесто в подготовленную форму. И отправить в горячую духовку. Температура выпекания примерно 120-150 градусов. Время приготовления бисквита зависит от температуры и от формы. Но в среднем это занимает не больше 15-20 минут.

Bitoe-steklo

Проверить готовность очень просто проткни корж по середине зубочисткой, если зубочистка чистая и на ней нет теста значит бисквит полностью готов. Можно вынимать его из печи.

Торт битое стекло с вишней и персиками

Такой десерт приготовить достаточно просто. А ингредиенты легко доступны. Время приготовления всего 3-4 час.

Готовое желе, пакетик желатина, сметана 500 грамм, сахар, персики свежие либо консервированные, вишня свежая либо замороженная, ванилька, бисквитный корж, кокосовая стружка.

Подготовим желатин. Высыпать пакетик желатина в миску и залить стаканом воды. Ждем пока он впитает воду. Как только желатин впитал в себя всю воду доливаем еще полстакана воды и отправляем миску с желатином на питу. Доводим его до жидкого состояния не доводя до кипения. И остужаем до комнатной температуры.

Сметану перекладываем в миску добавляем полстакана сахара ваниль и миксером перемешиваем примерно 5 минут. Таким образом раствориться весь сахар и сметана станет более воздушной и жидкой.

Желе режим в произвольной форме. Бисквитный корж режим на кусочки не больше 3 см.

в форму где будет остывать торт выкладываем подготовленные персики и вишню. Затем бисквитные кусочки и желе. Особо заморачиваться с раскладкой не стоит, так как в конце придется все хорошо перемешать.

Остывший желатин смешать с сметаной и хорошо взбить. Выливаем сметану в форму с желе фруктами и бисквитом, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Перед тем как доставать торт опустите форму в горячую воду что бы он отстал от стенок формы.

Перед подачей десерта посыпать его кокосовой стружкой. Теперь можно подавать угощение к столу и радовать детишек. Приятного аппетита.

Из чего можно приготовить торт битое стекло.

Можно приготовить только с желе а можно приготовить в связке желе плюс еще что-то. Ниже примеры с чем еще можно приготовить этот превосходный десертный тортик.

Фрукты-желе-бисквит- ананасы консервированные.

Можно в сметану добавить немного какао, тогда получится шоколадный торт битое стекло.

Рецепт с сгущенкой и сливками

Рецепт со сгущенкой и сливками видео

Рецепт: Торт без выпечки Битое стекло

Очень вкусный и простой в приготовлении!

Ингредиенты для «Торт без выпечки "Битое стекло"»:

  • Желе — 2 пач.
  • Сметана — 500 мл
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 250 г
  • Желатин — 35 г
  • Крекер (180 гр) — 1 упак.

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
849521 ккал
белки
11579.4 г
жиры
82315.6 г
углеводы
13560.3 г
Порции
ккал
169904.2 ккал
белки
2315.9 г
жиры
16463.1 г
углеводы
2712.1 г
100 г блюда
ккал
205.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Торт без выпечки "Битое стекло"»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Торт без выпечки "Битое стекло"

Рецепт: Торт без выпечки Битое стекло

Очень вкусный и простой в приготовлении!

Другие варианты рецепта

Торт "Битое стекло"

  • 116
  • 577
  • 151305

Желейный торт "Мозаика"

  • 9
  • 436
  • 22891

Торт без выпечки "Битое стекло"

  • 20
  • 403
  • 5153

Торт "Битое стекло"

  • 56
  • 316
  • 23167

Сливочно-йогуртовый желейный тортик

  • 66
  • 264
  • 13368

Торт "Экзотика"

  • 21
  • 224
  • 15620

Желейный торт с красным виноградом и сметаной

  • 93
  • 165
  • 7464

Торт "Желейный"

  • 23
  • 66
  • 14768

Десерт "Пестренький"

  • 29
  • 53
  • 5239

Похожие рецепты

Торт "Шалаш"

  • 34
  • 103
  • 26444

Торт "Яичница-глазунья"

  • 116
  • 215
  • 20019

Торт "Домик Деда Мороза"

  • 6
  • 21
  • 7206

Шоколадно-вишневый торт-мусс

  • 298
  • 3184
  • 139760

Заливной торт-кукла

  • 61
  • 112
  • 28922

Диетический торт с кукурузными хлопьями

  • 9
  • 105
  • 5981

Торт-мороженое "Касата"

  • 16
  • 40
  • 8841

Торт из печенья "Савоярди" без выпечки

  • 60
  • 755
  • 42303

Торт без выпечки из трёх ингредиентов

  • 4
  • 303
  • 4765

Фотографии «Торт без выпечки "Битое стекло"» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 ноября 2019 года Vicentina #


19 ноября 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

22 января 2019 года mariana dm #


22 января 2019 года wise1288 #

22 января 2019 года Михеева76 #

22 января 2019 года Natalya772 # (автор рецепта)

17 февраля 2018 года kapibarra #

17 февраля 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

20 января 2018 года ayukhanovi #


20 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

17 января 2018 года Lilith-2016 #

17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

17 января 2018 года Щербакова Елена #

17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

16 января 2018 года sentyabr #

17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

16 января 2018 года Wera13 #

17 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

16 января 2018 года gorschkovaov #

16 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

15 января 2018 года ms olya1226 #

15 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

15 января 2018 года Любашка 77777 #

15 января 2018 года Natalya772 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: