Нужно ли жарить курицу для пиццы

Обновлено: 06.05.2024

Здравствуйте, друзья!

Я не знаю людей, которые не любят пиццу. В моей семье ее тоже очень любят и просят готовить хотя бы раз в неделю.

Я часто экспериментирую с тестом для пиццы и комбинирую ингредиенты для начинки.

Вот все мои рецепты на канале:

Но самый мой любимый рецепт я расскажу в этой публикации, хотя предыдущие тоже очень быстрые и вкусные. То тесто, что я использую в этом варианте пиццы - на мой взгляд, самое удачное, потому что просто готовится, быстро подходит, легко раскатывается. И, конечно же, оно очень и очень вкусное.

Ингредиенты для теста:

Фото автора канала Дзен

Тесто готовим так:

1. Дрожжи и сахар растворяем в теплом молоке и оставляем на 15-20 минут в тепле.

Фото автора канала Дзен

Вот такая опара у вас должна получится:

Фото автора канала Дзен

2. В нее добавляем яйца, растительное масло и соль. Перемешиваем.

Фото автора канала Дзен

3. Постепенно вводим муку и делаем замес теста (не менее 10 минут). Оставляем на 30 минут в теплом месте подходить.

Фото автора канала Дзен

А пока займемся начинкой.

Ингредиенты для начинки:

Фото автора канала Дзен

Пиццу готовим так:

1. Раскатываем тесто в круглую форму и смазываем соусом (кетчуп+майонез).

Фото автора канала Дзен

Фото автора канала Дзен

Куриное филе маринуем в специях и соевом соусе. Обжариваем на сковороде до готовности.

Фото автора канала Дзен

Фото автора канала Дзен

Фото автора канала Дзен

2. Сверху накладываем начинку: курица, грибы, перец. Если вы любите пиццу пожирнее, то можете слегка полить начинку майонезом, как это сделала я.

Фото автора канала Дзен

Фото автора канала Дзен

3. Посыпаем пиццу сыром и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Фото автора канала Дзен

Фото автора канала Дзен

Пицца готова! Из указанных ингредиентов у меня получилось две большие круглые пиццы, очень вкусные, очень ароматные, очень сытные.

Приятного аппетита!

Фото автора канала Дзен

Спасибо, что дочитали публикацию до конца! Смотрите и другие рецепты на канале "Моя домашняя кухня".

Ставьте лайки и не забывайте писать комментарии. Мне будет очень приятно!

Пицца с жареной курицей

Целая жареная курица или ее части очень частые гости на нашем столе. Мы жарим курицу на праздничный стол или на ужин. Но иногда происходит так, что она залеживается в холодильнике и есть ее никто не хочет. Вариантов, что из нее приготовить великое множество, но я решила не искать сложных путей и приготовила пиццу из жареной курицы. Дополнила я ее и другими продуктами, поэтому получилась моя пицца с жареной курицей очень вкусной и пикантной. Тесто для пиццы как обычно замешивала моя помощница автоматическая хлебопекарня. Мне осталось только заняться подготовкой продуктов в начинку. Также рекомендую попробовать и другие варианты пиццы;

Пицца с жареной курицей

  • из ржаного теста,
  • из заливного теста,
  • с моцареллой,
  • 100 грамм,
  • Венеция.

Список продуктов для пиццы с жареной курицей:

Продукты для теста:

  • 400 грамм муки;
  • 2 чайные ложки дрожжей;
  • 1,3 часть чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 мл воды.

Продукты для начинки в пиццу:

Пицца с жареной курицей продукты для начинки

  • 200 грамм жареного куриного мяса;
  • 2 помидора;
  • 50 грамм сыра;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 болгарский перец;
  • 15 оливок;
  • 10 маринованных огурчиков;
  • растительное масло для смазки противня.

Пицца с жареной курицей продукты для начинки фото

Пицца с жареной курицей пошаговый рецепт с фото

Так как тесто мне замешивать не нужно я выложила все ингредиенты в форму и поставила ее в автоматическую хлебопекарню. Если у вас ее нет, воспользуйтесь списком продуктов для теста и сделайте его вручную. Тесто для пиццы всегда получается нежным и вкусным. Пока оно замешивается я могу спокойно подготовить и нарезать все продукты для начинки.

Подготовка продуктов в начинку для пиццы

Шаг 1. Жареное куриное мясо мелко нарезать. Луковицу почистить, помыть и измельчить.

Нарезаем жареную курицу и репчатый лук для пиццы

Шаг 2. Огурчики маленького размера нарезать кружками.

Нарезаем огурцы для пиццы с жареной курицей

Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке.

Натираем сыр для пиццы с жареной курицей

Шаг 4. Перец болгарский помыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой. Помидоры помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

нарезаем помидоры и огурцы для пиццы с жареной курицей

Пицца с жареной курицей формирование

Шаг 5. Пока я нарезала продукты мое тесто для пиццы уже подошло. Посыпаю стол мукой и выкладываю на него тесто. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Духовку включить, чтобы она прогрелась. Тесто раскатать в тонкий пласт. Намотать его на скалку и выложить в форму. Так как я делала на противне, то использовала сразу все тесто. Если у вас форма круглая, получится две пиццы с жареной курицей.

Выкладываем раскатанное тесто в форму

Шаг 6. Теперь начинаю формирование пиццы. То есть я не разбрасываю по тесту продукты, а выкладываю их слой за слоем. На тесто выкладываем лук, мясо, затем красиво раскладываем остальные продукты.

Пицца с жареной курицей

Пиццу посыпаем сыром, ставим в нагретую духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Пицца с жареной курицей

Вкусная и сочная пицца с жареной курицей готова.

Пицца — блюдо любимое многими жителями в мире, моя семья не исключение. Это лакомство принято считать итальянским национальным блюдом, хотя историки спорят до сих пор о том, кто мог бы стать её создателем, но кто бы это ни был, спасибо ему!

Перед приготовлением любого блюда самое важное, на мой взгляд — выбрать свежие, качественные продукты, а так же желание порадовать близких и хорошее настроение тогда и результат будет отличным! Ведь пицца приготовленная с душой и любовью намного вкуснее покупной! Согласны?


Я с удовольствием готовлю разные виды пиццы для своего семейства и хочу поделиться с вами своими рецептами.

Рецепт пиццы с курицей и ананасами

Начнем с самой любимой на мой вкус лепешки с курицей и ананасом. Курица отлично гармонирует с сочными ананасами. Интересное сочетание этих продуктов я использую не только в пицце но и в различных салатах, запеканках.


Нам понадобятся следующие продукты:

для теста на две пиццы:

  • мука 350 г
  • сухие дрожжи 1,5 ч.л
  • сахар 1 ст.л
  • соль 1 ч.л
  • вода 200 мл
  • масло оливковое 40 мл

  • ананасы консервированные 150 г
  • куриное филе 150 г
  • твердый сыр 130 г
  • томатная паста

Приготовление:

1. Муку просеиваем через сито в емкость, насыщая тем самым ее кислородом, затем добавляем сухие дрожжи и все хорошо перемешиваем.


2. В другую миску высыпаем сахар, соль, воду и масло оливковое, все перемешиваем и добавляем постепенно сухие компоненты, тщательно мешаем. Затем посыпаем стол мукой и месим тесто на столе. Накрываем тесто полотенцем , оставляем на 30-40 минут.


3. Пока тесто отдыхает, отвариваем в подсоленной воде куриное филе. Если любите копчености, можете вместо отварной грудки в пиццу покрошить копченый окорок. Я готовлю с отварной курицей, иногда делаю с копченой грудкой.


4. Куриное отварное филе и ананасы режем кусочками. Сыр трем на терке.


5. Тесто делим на два шарика. Первый разминаем руками на столе посыпанным мукой до формы той величины какой у вас лист для выпечки.

Берем противень для выпечки или круглую форму (у кого что есть), посыпаем мукой и равномерно выкладываем тесто.


6. Смазываем тесто томатной пастой, края тоже хорошенько промажьте!


7. Затем выкладываем кусочки курицы и ананаса и посыпаем тертым сыром сверху.



8. Ставим в разогретую духовку и печем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Пока готовится одна пицца можно делать вторую!


Испеченную пиццу можно посыпать свежей зеленью на ваш вкус (базилик, укроп, петрушка, зеленый лук).

На заметку! Свежая зелень полезна витаминами, минералами, эфирными маслами, при этом низкокалорийная. Придает любому блюду аромат и изысканный вкус.

Пицца с курицей и грибами в духовке

Сочетание грибов и куриного мясо придают кулинарному творению разнообразие и богатство вкуса, никто не останется равнодушным, даже сытый человек. Грибы являются ценным продуктом, не только вкусным но и полезным.


Знаете ли вы, что в грибах содержатся витамины группы B, C, PP, E, провитамин Д, различные минералы, а также огромное количество аминокислот и антиоксидантов.

Этот вид пиццы обожает моя сестра, поэтому когда она приезжает к нам в гости, я готовлю именно эту пиццу.

Для приготовления теста нам понадобится следующее:

  • мука — 1.6 стакана
  • дрожжи свежие — 17 г
  • вода теплая- 0,20 л
  • сахар — 1.3 ст. л
  • масло подсолнечное — 20 мл
  • соль — щепотка

Для начинки нам потребуется:

  • грибы шампиньоны — 5 шт
  • куриное мясо — 100-150 г
  • лук репчатый — 1 головка
  • соус томатный — 3 ст.л
  • майонез — 2 ст.л
  • сыр — 150 г

Приготовление:

1. В миску кладем дрожжи, добавляем сахар и ложкой хорошо растираем содержимое.


2. Затем добавляем соль, растительное масло и частями засыпаем муку.


3. Вливаем теплую воду и еще оставшуюся часть муки, все хорошо размешиваем.


4. Муки может понадобиться меньше или больше, смотрите по состоянию теста, оно не должно липнуть к рукам.

После того как тесто вымесили, его на час отправляем в холодильник.


5. Насыпаем на стол муку и готовое тесто раскатываем скалкой желаемой формы, зависит от вашего противня.


6. Куриные бедрышки отвариваем в подсоленной воде, затем разбираем на полоски. Грибы режем тонкими пластинками, лук полукольцами, сыр трем на мелкой терке.


7. На противень кладем лист пергамента и выкладываем тесто для пиццы. Если нет пергаментной бумаги, можете просто смазать форму маслом растительным. Смазываем тесто томатным соусом.


8. Затем выкладываем грибы.


9. Теперь куриное мясо, лук и тонкой струйкой выдавливаем майонез на пиццу.


10. Ложкой распределяем равномерно по всей поверхности, чтобы все овощи были покрыты майонезом и сверху посыпаем сыром.


11. Отправляем в духовку, разогретую предварительно до 180-200 градусов на 20-25 минут.

Куриная пицца с помидорами в домашних условиях

Еще один замечательный рецепт который мы очень любим, он прост по составу и бюджетный особенно летом и осенью когда помидоры свои с огорода, вкусные и полезные. Если приходится покупать этот замечательный овощ, то обратите внимание на внешний вид.


Помидор должен быть упругим, при этом не твердым и не мягким, ровным, без пятен и повреждений. Чем ярче окрас помидора, тем он спелее, а значит и питательных веществ в нем больше.

На заметку! В красных помидорах количество полезных микроэлементов больше, чем в желтых и розовых томатах.

Превосходное сочетание курицы, помидор и сыра в пицце порадуют ваших близких.

Нам понадобятся ингредиенты:

  • куриное мясо — 150 г
  • помидоры свежие — 5 шт
  • лук репчатый — 1 шт
  • сыр твердый — 200 г
  • томатная паста — 2-3 ст.л
  • майонез — 2 ст.л

  • мука-200 г
  • вода — 125 мл
  • быстродействующие дрожжи — 1 ч.л
  • соль — 1 ч.л
  • сахар — 1 ч.л
  • растительное масло — 1 ст.л

Приготовление:

1. В миску положить дрожжи, сахар добавить теплую воду и размешать.


Отдельно в чашке смешать муку и соль, затем муку с солью постепенно добавлять в миску с дрожжами и добавить масло, тесто вымесить.


Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на пол часа.


2. Тем временем готовим начинку. Лук режем полукольцами.


3. Помидоры нарезаем кружками.


4. Сыр трем на мелкой терке.


5. Мясо разделываем на полоски.


6. На противень смазанный маслом выкатываем тесто для пиццы.

Сверху покрываем томатной пастой и майонезом и выкладываем лук, затем равномерно посыпаем куриное мясо.


Далее кладем помидоры по всей поверхности пиццы и обильно посыпаем сыром.


7. Ставим выпекать в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 15-20 минут.

Пицца «Гавайская» — рецепт с курицей и ананасами

Интересное название пицца получила благодаря такому ингредиенту как ананас. Именно он дает блюду яркий вкус и навеивает нам о солнце и тепле на лучезарном береге. Основным составляющим в итальянской «Гавайской» пицце является ананас и сыр «Моцарелла», а в американской «Гавайской» пицце основным является добавление ветчины.


Любители экзотики оценят этот вариант выпечки! Я вам предлагаю вкуснейшее исполнение «Гавайской» пиццы — курица с ананасами с добавлением ветчины. Также я добавила в блюдо приправу под названием Орегано.

Это интересно! Орегано — однолетнее травянистое растение. Растет в странах Средиземноморья и Европы. У нас оно известно под названием душица, лесная мята. По вкусу обладает слегка горьковатыми, острыми теплыми оттенками. Орегано способствует нормализации работы пищеварительного тракта.

Продукты для приготовления:

  • мука — 250 г
  • дрожжи сухие — 5 г
  • соль — 1/3 ч.л
  • сахар — 2 ч.л
  • растительное масло — 2-3 ст. л
  • теплая вода — 160-170 мл

  • ананасы консервированные — 120 г
  • куриное мясо — 150 г
  • ветчина — 80 г
  • сыр Моцарелла — 100-150 г
  • томатная паста — 2 ст.л
  • Орегано — 1-2 щепотки

Приготовление:

Для начала как обычно нужно приготовить тесто. Чтобы пицца получилась вкусной тесто должно быть идеальным.


1. Итак берем миску и просеиваем в нее муку высшего сорта насыщая таким образом кислородом. Затем делаем в муке выемку и высыпаем сухие быстродействующие дрожжи, соль и сахар.


Хорошенько все перемешиваем и добавляем растительное масло с водой теплой, замешиваем тесто, оно не должно быть липким. Далее накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте отдыхать на 45-60 минут.


Пока тесто подходит мы готовим начинку.

2. Куриное мясо можете взять любое, какое у вас есть дома, грудку, бедрышки или голени. Можно купить копченое куриное мясо или свежее отварить в подсоленной воде.

Режем мясо на кусочки кому как нравится соломкой или кубиками, можно разобрать руками.


3. Ананасы и ветчину режем на небольшие кусочки.


4. Тесто раскатываем необходимого размера на столе посыпанном мукой, и выкладываем в форму для выпечки.


5. Смазываем тесто томатной пастой равномерно, затем выкладываем на него куриное мясо, далее поверх мяса выкладываем ветчину.


По желанию можете посыпать 1-2 щепотки сухого Орегано, далее кладем ананасы и посыпаем обильно все сыром.


Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 15-20 минут.


Готово, приятного аппетита!


Видео о том, как приготовить пиццу с курицей и сыром

Сыр один из самых любимых продуктов на нашем столе, мы его употребляем в свежем и запеченном виде, также как и курицу. Эти продукты замечательно компонуются и обладают множеством полезных свойств и витаминами, благотворно влияя на организм. Готовьте и наслаждайтесь их приятным, ароматным вкусом.

Поэтому я предлагаю вам посмотреть видео рецепт. Приятного просмотра!

Вот и всё на сегодня! Надеюсь, что рецепты пиццы пришлись вам по вкусу и вы обязательно приготовите по ним. А то, как у вас получилось, я с удовольствием почитаю в комментариях.

Пицца с жареной курицей

Целая жареная курица или ее части очень частые гости на нашем столе. Мы жарим курицу на праздничный стол или на ужин. Но иногда происходит так, что она залеживается в холодильнике и есть ее никто не хочет. Вариантов, что из нее приготовить великое множество, но я решила не искать сложных путей и приготовила пиццу из жареной курицы. Дополнила я ее и другими продуктами, поэтому получилась моя пицца с жареной курицей очень вкусной и пикантной. Тесто для пиццы как обычно замешивала моя помощница автоматическая хлебопекарня. Мне осталось только заняться подготовкой продуктов в начинку. Также рекомендую попробовать и другие варианты пиццы;

Пицца с жареной курицей

  • из ржаного теста,
  • из заливного теста,
  • с моцареллой,
  • 100 грамм,
  • Венеция.

Список продуктов для пиццы с жареной курицей:

Продукты для теста:

  • 400 грамм муки;
  • 2 чайные ложки дрожжей;
  • 1,3 часть чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 мл воды.

Продукты для начинки в пиццу:

Пицца с жареной курицей продукты для начинки

  • 200 грамм жареного куриного мяса;
  • 2 помидора;
  • 50 грамм сыра;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 болгарский перец;
  • 15 оливок;
  • 10 маринованных огурчиков;
  • растительное масло для смазки противня.

Пицца с жареной курицей продукты для начинки фото

Пицца с жареной курицей пошаговый рецепт с фото

Так как тесто мне замешивать не нужно я выложила все ингредиенты в форму и поставила ее в автоматическую хлебопекарню. Если у вас ее нет, воспользуйтесь списком продуктов для теста и сделайте его вручную. Тесто для пиццы всегда получается нежным и вкусным. Пока оно замешивается я могу спокойно подготовить и нарезать все продукты для начинки.

Подготовка продуктов в начинку для пиццы

Шаг 1. Жареное куриное мясо мелко нарезать. Луковицу почистить, помыть и измельчить.

Нарезаем жареную курицу и репчатый лук для пиццы

Шаг 2. Огурчики маленького размера нарезать кружками.

Нарезаем огурцы для пиццы с жареной курицей

Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке.

Натираем сыр для пиццы с жареной курицей

Шаг 4. Перец болгарский помыть, удалить плодоножку и нарезать соломкой. Помидоры помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

нарезаем помидоры и огурцы для пиццы с жареной курицей

Пицца с жареной курицей формирование

Шаг 5. Пока я нарезала продукты мое тесто для пиццы уже подошло. Посыпаю стол мукой и выкладываю на него тесто. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Духовку включить, чтобы она прогрелась. Тесто раскатать в тонкий пласт. Намотать его на скалку и выложить в форму. Так как я делала на противне, то использовала сразу все тесто. Если у вас форма круглая, получится две пиццы с жареной курицей.

Выкладываем раскатанное тесто в форму

Шаг 6. Теперь начинаю формирование пиццы. То есть я не разбрасываю по тесту продукты, а выкладываю их слой за слоем. На тесто выкладываем лук, мясо, затем красиво раскладываем остальные продукты.

Пицца с жареной курицей

Пиццу посыпаем сыром, ставим в нагретую духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Пицца с жареной курицей

Вкусная и сочная пицца с жареной курицей готова.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: