Ольга шобутинская клубничный торт

Обновлено: 05.05.2024

Ольга Шобутинская HD 10:15

Описание:

Это рецепт очень вкусного клубничного торта! У него яркий вкус с кислинкой клубники! Нежный, мягкий, хорошо пропитанный, тает во рту!
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Клубничный Торт ( диаметр 18 см, вес 1,1 кг)
Бисквит:
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Пшеничная мука - 90 гр.
Крахмал - 30 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Клубничное гель-желе:
Клубника (свежая или размороженная) - 250 гр.
Сахар - 70 гр.
Желатин (Dr.Oetker) - 6 гр. (+ 3 ст.л. воды)
Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Крахмал (кукурузный) - 1 ч.л. (+1 ст.л. воды)
Пропитка для бисквита:
Вода - 150 мл.
Сахар - 70 гр.
Лимонный сок - 2,5 ст.л.
Сырный крем:
Сливочный сыр (Almette, или другой) - 300 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)
Для украшения:
клубника, миндаль
Strawberry Cake (diameter 18 cm, weight 1.1 kg)
Biscuit:
Chicken eggs - 3 pcs.
Sugar - 100 gr.
Wheat flour - 90 gr.
Starch - 30 gr.
Butter - 25 gr.
Strawberry gel jelly:
Strawberries (fresh or thawed) - 250 gr.
Sugar - 70 gr.
Gelatin (Dr.Oetker) - 6 g. (+ 3 tablespoons water)
Lemon juice - 0.5 tbsp.
Starch (corn) - 1 tsp. (+1 tablespoon water)
Impregnation for biscuit:
Water - 150 ml.
Sugar - 70 gr.
Lemon juice - 2.5 tbsp.
Cheese cream:
Cream cheese (Almette, or other) - 300 gr.
Sugar powder - 50 gr.
Butter - 100 gr. (Room temperature)
For decoration:
Strawberries, almonds
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя.
Крем и желе бисквит не пропитывают, по этому хорошо пропитывайте его сиропом.
Сразу из холодильника крем твёрдый и торт плотный, через минут 10 становится мягким и сочным. Мне нравятся оба варианта)))
С обрезков бисквита я сняла коричневую корочку, мякоть слегка просушила на сухой сковороде и перетёрла пальцами в мелкую крошку.
Торт получается особенного вкуса с кислинкой клубники, если любите очень сладкий - добавьте в крем ещё сахарной пудры.
Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:
Торт "Два Шоколада" | Шоколадный Заварной Крем | Cake "Chocolate" | Chocolate custard
https://youtu.be/H9dFeUDZxYg
Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту Моей Мамы | Honey cake
https://youtu.be/GaXGnXiVL4g
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "Кофе с Джемом"
https://youtu.be/vFk8eJijzP0
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "МИМОЗА"
https://youtu.be/q6sEXQPjf8I
Шоколадный Торт на Кефире "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
https://youtu.be/TNErlCd4E7E
Торт "СПАРТАК" или Шоколадный МЕДОВИК с заварным кремом
https://youtu.be/OhJx2tlWJ-M
Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки
https://youtu.be/tb7uziHN65I
Шоколадный Торт "ЗАХЕР" ( Sacher )
https://youtu.be/DfbjPjpC86g
Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта |
https://youtu.be/Vtkw0EXFt_4
Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт |
https://youtu.be/oywzW-fWMI4
Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом |
https://youtu.be/GTlLaLKRxlA
Шоколадно-Вишнёвый Торт | Простой бисквитный торт |
https://youtu.be/ftchYp4g95k
Торт "Трюфель" Классический рецепт |
https://youtu.be/9hAc6nDb3To
Маковый Торт со Сметанным Суфле https://youtu.be/ONF7KoxtvJI
Сметанный Торт "Мишка на севере" Торт Сметанник
https://youtu.be/1W_mt9SKHk8
Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
https://youtu.be/frE4E25ohiI
Торт "ПРАГА" по ГОСТу |
https://youtu.be/Kt06XNlRdDk
Торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Простой рецепт Очень вкусного торта
https://youtu.be/YEih4vT8E48
Торт "ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ" или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой
https://youtu.be/HNSKJ_gXlEc
Торт "Пьяная Вишня"
https://youtu.be/eZJgGFLT5Fc
Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт "Воздушный Замок"
https://youtu.be/W0nTWB03Zrk
Торт БАУНТИ Простой рецепт
https://youtu.be/_JGlCrJ423M
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Never Walk Alone (Skyldeberg Remix) - Sture Zetterberg
#торт #клубничныйторт #сырныйкремдляторта #тортсклубникой

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Добавить временную метку

  • Фото с обложки: Клубничный Торт | Очень Вкусный! | Strawberry Cake

  • Кадр из видео Клубничный Торт | Очень Вкусный! | Strawberry Cake

  • Кадр из видео Клубничный Торт | Очень Вкусный! | Strawberry Cake

  • Кадр из видео Клубничный Торт | Очень Вкусный! | Strawberry Cake

    Клубничный Торт | Очень Вкусный! | Strawberry Cake, Ольга Шобутинская


    07.06.17 – 428 730 5:53
    181 день – 266 364 8:47
    291 день – 81 100 10:32

    Это рецепт очень вкусного клубничного торта! У него яркий вкус с кислинкой клубники! Нежный, мягкий, хорошо пропитанный, тает во рту!

    При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

    Бисквит:
    Куриные яйца - 3 шт.
    Сахар - 100 гр.
    Пшеничная мука - 90 гр.
    Крахмал - 30 гр.
    Сливочное масло - 25 гр.

    Клубничное гель-желе:
    Клубника (свежая или размороженная) - 250 гр.
    Сахар - 70 гр.
    Желатин (Dr.Oetker) - 6 гр. (+ 3 ст.л. воды)
    Лимонный сок - 0,5 ст.л.
    Крахмал (кукурузный) - 1 ч.л. (+1 ст.л. воды)

    Пропитка для бисквита:
    Вода - 150 мл.
    Сахар - 70 гр.
    Лимонный сок - 2,5 ст.л.

    Сырный крем:
    Сливочный сыр (Almette, или другой) - 300 гр.
    Сахарная пудра - 50 гр.
    Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)

    Для украшения:
    клубника, миндаль

    Biscuit:
    Chicken eggs - 3 pcs.
    Sugar - 100 gr.
    Wheat flour - 90 gr.
    Starch - 30 gr.
    Butter - 25 gr.

    Strawberry gel jelly:
    Strawberries (fresh or thawed) - 250 gr.
    Sugar - 70 gr.
    Gelatin (Dr.Oetker) - 6 g. (+ 3 tablespoons water)
    Lemon juice - 0.5 tbsp.
    Starch (corn) - 1 tsp. (+1 tablespoon water)

    Impregnation for biscuit:
    Water - 150 ml.
    Sugar - 70 gr.
    Lemon juice - 2.5 tbsp.

    Cheese cream:
    Cream cheese (Almette, or other) - 300 gr.
    Sugar powder - 50 gr.
    Butter - 100 gr. (Room temperature)

    For decoration:
    Strawberries, almonds
    ************************************
    Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя.

    ************************************
    Крем и желе бисквит не пропитывают, по этому хорошо пропитывайте его сиропом.
    Сразу из холодильника крем твёрдый и торт плотный, через минут 10 становится мягким и сочным. Мне нравятся оба варианта)))
    С обрезков бисквита я сняла коричневую корочку, мякоть слегка просушила на сухой сковороде и перетёрла пальцами в мелкую крошку.
    Торт получается особенного вкуса с кислинкой клубники, если любите очень сладкий - добавьте в крем ещё сахарной пудры.

    ************************************
    Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:

    Торт "Два Шоколада" | Шоколадный Заварной Крем | Cake "Chocolate" | Chocolate custard
    youtu.be/H9dFeUDZxYg

    Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту Моей Мамы | Honey cake
    youtu.be/GaXGnXiVL4g
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "Кофе с Джемом"
    youtu.be/vFk8eJijzP0
    ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "МИМОЗА"
    youtu.be/q6sEXQPjf8I
    Шоколадный Торт на Кефире "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
    youtu.be/TNErlCd4E7E
    Торт "СПАРТАК" или Шоколадный МЕДОВИК с заварным кремом
    youtu.be/OhJx2tlWJ-M
    Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки
    youtu.be/tb7uziHN65I
    Шоколадный Торт "ЗАХЕР" ( Sacher )
    youtu.be/DfbjPjpC86g
    Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта |
    youtu.be/Vtkw0EXFt_4
    Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт |
    youtu.be/oywzW-fWMI4
    Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом |
    youtu.be/GTlLaLKRxlA
    Шоколадно-Вишнёвый Торт | Простой бисквитный торт |
    youtu.be/ftchYp4g95k
    Торт "Трюфель" Классический рецепт |
    youtu.be/9hAc6nDb3To
    Маковый Торт со Сметанным Суфле youtu.be/ONF7KoxtvJI
    Сметанный Торт "Мишка на севере" Торт Сметанник
    youtu.be/1W_mt9SKHk8
    Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
    youtu.be/frE4E25ohiI
    Торт "ПРАГА" по ГОСТу |
    youtu.be/Kt06XNlRdDk
    Торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Простой рецепт Очень вкусного торта
    youtu.be/YEih4vT8E48
    Торт "ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ" или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой
    youtu.be/HNSKJ_gXlEc
    Торт "Пьяная Вишня"
    youtu.be/eZJgGFLT5Fc
    Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт "Воздушный Замок"
    youtu.be/W0nTWB03Zrk
    Торт БАУНТИ Простой рецепт
    youtu.be/_JGlCrJ423M
    ************************************
    Production Music courtesy of Epidemic Sound
    ES_Never Walk Alone (Skyldeberg Remix) - Sture Zetterberg
    ************************************
    #торт #клубничныйторт #сырныйкремдляторта #тортсклубникой
    ************************************


    2 дня – 231 3:34

    Всем привет!!
    Меня зовут Шобутинская Оля.
    Моя группа о новых, вкусных, проверенных и простых рецептах. Подписывайтесь.

    Радуйте своих любимых новыми блюдами.

    Скучно не будет! Подписывайтесь, друзья!

    • Все записи
    • Записи сообщества
    • Поиск

    ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

    Лёгкие пуховые булочки с нежной хрустящей корочкой и влажным мякишем! Угощение и украшение для праздничного стола!

    Булочки Пасхальные Зайчики (10 шт)
    Заварная основа ( заварка):
    35 гр. муки
    175 мл. воды

    Тесто:
    500 гр. муки
    10 гр. прессованных дрожжей ( или 3-4 гр. сухих)
    5 гр. соли
    90 мл. молока
    2 яйца
    90 гр. сливочного масла
    50 гр. сахара

    +1 яйцо, 1 ст.л. молока и изюм

    Выпекать булочки нужно при 220 °С - 15. 17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

    Радуйте своих родных и близких!!

    Вера Фетискина

    Вера Кошечкина

    Благодарю. 💖

    Юлия Юлия

    ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

    Очень вкусный торт или пирожные, по мотивам знаменитого десерта!

    Торт ( Пирожные) "Молочный Ломтик" (1,5 кг, 18*28 см)
    Бисквит (30*40 см):
    5 яиц
    125 гр. сахара
    125 гр. муки
    25 гр. какао порошка
    40 мл. воды
    8 гр. ванильного сахара
    щепотка соли

    Крем мусс:
    400 гр. сливок 33-35%
    100 мл. молока
    75 гр. мёда
    125 гр. белого шоколада
    ваниль или 8 гр. ванильного сахара
    10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 50 мл воды

    Глазурь ( по желанию) :
    80 гр. сливок 33-35%
    80 гр. тёмного шоколада

    Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 12. 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

    Радуйте своих родных и близких!!

    ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

    Очень простой и быстрый рецепт крекеров! Обязательно попробуйте;)

    Хрустящие КРЕКЕРЫ
    300 гр. муки
    140 мл. воды
    4 гр. соли ( 2/3 ч.л.)
    1/2 ч.л. разрыхлителя
    70 мл. растительного масла, без запаха
    60 гр. кунжута ( или кунжут + семена льна)

    Выпекать крекеры нужно при 180 °С - 25. 30 минут, или до румяности. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

    Радуйте своих родных и близких!!

    ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

    Творожные пончики из детства! Очень вкусно, просто и быстро;) Попробуйте!

    250 гр. творога
    1 яйцо
    1,5 ст.л. сахара
    1/2 ч.л. соды
    1,5 ст.л. сметаны 20%
    8 гр. ванильного сахара
    160 гр. муки (+30 гр.для раскатывания теста)

    + 50 гр. сахарной пудры
    + масло для жарки

    Радуйте своих родных и близких!!

    Лана Кикалия

    Сегодня же приготовлю 💖
    ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

    Рогалики из теста, которое бродит в воде! Это волшебство! Рогалики получаются слоёные как мини круассаны;)

    РОГАЛИКИ из теста, что бродит в воде ( 32 шт)
    Сдобное тесто:
    420 гр. муки (+ 30. 60 гр. для мокрого теста)
    2 яйца
    80 мл. молока
    2 ст. л. сметаны 20 %
    120 гр. сливочного масла
    50 гр. сахара
    8 гр. ванильного сахара
    20 гр. прессованных дрожжей или 7 гр. сухих
    1/3 ч.л. соли

    Начинка:
    300 гр. вишни без косточки и сока ( повидло, яблоки, мармелад,
    ореховая начинка, маковая, нутелла)

    + 1 яйцо и 1 ст.л молока для смазывания рогаликов

    Выпекать рогалики нужно при 200 °С - 17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

    Радуйте своих родных и близких!!

    Production Music courtesy of Epidemic Sound

    Ирина Черных

    Алиса Лисова

    Алиса Лисова

    Ирина Черных

    Юлия Надеева

    Лана Кикалия

    ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

    Нежные блинчики с куриной начинкой! Очень вкусно, просто и быстро!

    Блинчики с Курицей, Очень Нежные

    Блинчики (16. 18 шт):
    500 мл. молока
    3 яйца
    1 ст.л. сахара
    1/3 ч.л. соли
    170 гр. пшеничной муки
    50 мл подсолнечного масла, без запаха
    ( 40 мл. подс.масла+ 10 гр. сливочного)

    Начинка ( 15 шт):
    400 гр. куриного филе
    150 гр. шампиньонов
    1 луковица
    150 гр. твёрдого сыра или моцареллы
    соль, перец

    Радуйте своих родных и близких!!

    Вера Фетискина

    Вера Фетискина

    Наталья Гоцуля

    ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

    Любимый рецепт карамели! С ней же мы готовили торт "Сникерс". Я решила выделить рецепт в отдельный подробный ролик, чтобы больше не останавливаться на её приготовлении;)

    КАРАМЕЛЬ ( 360 гр )

    220 гр. сахара
    60 гр. воды
    100. 300 гр. сливок 33-35%
    50 гр. сливочного масла 82%

    Радуйте своих родных и близких!!

    Алла Киватцева

    Алла Киватцева
    ❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена

    Такой торт "Сникерс" я готовила в этом году, мужу на день рождение) Торт был съеден до последнего кусочка, с большим удовольствием!

    Торт "СНИКЕРС" ( диаметр 20-21 см, 1800гр.)
    Бисквит 20-21 см:
    110 гр. тёмного шоколада 50-55%
    30 гр. сливочного масла
    40 мл. молока
    4 яйца (крупные,С0)
    180 гр. сахара
    110 гр. муки
    20 гр. крахмала
    6 гр. разрыхлителя

    Карамель ( 180 гр):
    100 гр. сахара
    30 гр. воды
    150 гр. сливок 33-35%
    50 гр. сливочного масла 82%

    Пропитка:
    200 мл. молока
    2 ч.л. какао-порошка
    25 гр. сахара

    Крем:
    200 гр. сливочного масла 82%
    360 гр. варёной сгущёнки ( 1 банка)
    150 гр. арахиса

    Глазурь:
    100гр. тёмного шоколада 50-55%
    100 гр. сливок 33-35%
    1 ч.л. сливочного масла
    +50 гр. арахиса

    Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 50. 55 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

    Oyunçu kontrollarını göstərin

    • Tarixində dərc edildi 4 İyn 2017
    • Это рецепт очень вкусного клубничного торта! У него яркий вкус с кислинкой клубники! Нежный, мягкий, хорошо пропитанный, тает во рту!
      При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
      ✔ Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
      ✔Инстаграм shobytinskay
      ✔Моя группа вконтакте club111064255
      ✔Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
      ✔ Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
      ************************************
      Клубничный Торт ( диаметр 18 см, вес 1,1 кг)
      Бисквит:
      Куриные яйца - 3 шт.
      Сахар - 100 гр.
      Пшеничная мука - 90 гр.
      Крахмал - 30 гр.
      Сливочное масло - 25 гр.
      Клубничное гель-желе:
      Клубника (свежая или размороженная) - 250 гр.
      Сахар - 70 гр.
      Желатин (Dr.Oetker) - 6 гр. (+ 3 ст.л. воды)
      Лимонный сок - 0,5 ст.л.
      Крахмал (кукурузный) - 1 ч.л. (+1 ст.л. воды)
      Пропитка для бисквита:
      Вода - 150 мл.
      Сахар - 70 гр.
      Лимонный сок - 2,5 ст.л.
      Сырный крем:
      Сливочный сыр (Almette, или другой) - 300 гр.
      Сахарная пудра - 50 гр.
      Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)
      Для украшения:
      клубника, миндаль
      ************************************
      Strawberry Cake (diameter 18 cm, weight 1.1 kg)
      Biscuit:
      Chicken eggs - 3 pcs.
      Sugar - 100 gr.
      Wheat flour - 90 gr.
      Starch - 30 gr.
      Butter - 25 gr.
      Strawberry gel jelly:
      Strawberries (fresh or thawed) - 250 gr.
      Sugar - 70 gr.
      Gelatin (Dr.Oetker) - 6 g. (+ 3 tablespoons water)
      Lemon juice - 0.5 tbsp.
      Starch (corn) - 1 tsp. (+1 tablespoon water)
      Impregnation for biscuit:
      Water - 150 ml.
      Sugar - 70 gr.
      Lemon juice - 2.5 tbsp.
      Cheese cream:
      Cream cheese (Almette, or other) - 300 gr.
      Sugar powder - 50 gr.
      Butter - 100 gr. (Room temperature)
      For decoration:
      Strawberries, almonds
      ************************************
      Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя.
      ************************************
      Крем и желе бисквит не пропитывают, по этому хорошо пропитывайте его сиропом.
      Сразу из холодильника крем твёрдый и торт плотный, через минут 10 становится мягким и сочным. Мне нравятся оба варианта)))
      С обрезков бисквита я сняла коричневую корочку, мякоть слегка просушила на сухой сковороде и перетёрла пальцами в мелкую крошку.
      Торт получается особенного вкуса с кислинкой клубники, если любите очень сладкий - добавьте в крем ещё сахарной пудры.
      ************************************
      Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:
      Торт "Два Шоколада" | Шоколадный Заварной Крем | Cake "Chocolate" | Chocolate custard
      azclip.net/video/H9dFeUDZxYg/video.html
      Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту Моей Мамы | Honey cake
      azclip.net/video/GaXGnXiVL4g/video.html
      ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "Кофе с Джемом"
      azclip.net/video/vFk8eJijzP0/video.html
      ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "МИМОЗА"
      azclip.net/video/q6sEXQPjf8I/video.html
      Шоколадный Торт на Кефире "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
      azclip.net/video/TNErlCd4E7E/video.html
      Торт "СПАРТАК" или Шоколадный МЕДОВИК с заварным кремом
      azclip.net/video/OhJx2tlWJ-M/video.html
      Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки
      azclip.net/video/tb7uziHN65I/video.html
      Шоколадный Торт "ЗАХЕР" ( Sacher )
      azclip.net/video/DfbjPjpC86g/video.html
      Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта |
      azclip.net/video/Vtkw0EXFt_4/video.html
      Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт |
      azclip.net/video/oywzW-fWMI4/video.html
      Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом |
      azclip.net/video/GTlLaLKRxlA/video.html
      Шоколадно-Вишнёвый Торт | Простой бисквитный торт |
      azclip.net/video/ftchYp4g95k/video.html
      Торт "Трюфель" Классический рецепт |
      azclip.net/video/9hAc6nDb3To/video.html
      Маковый Торт со Сметанным Суфле azclip.net/video/ONF7KoxtvJI/video.html
      Сметанный Торт "Мишка на севере" Торт Сметанник
      azclip.net/video/1W_mt9SKHk8/video.html
      Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
      azclip.net/video/frE4E25ohiI/video.html
      Торт "ПРАГА" по ГОСТу |
      azclip.net/video/Kt06XNlRdDk/video.html
      Торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Простой рецепт Очень вкусного торта
      azclip.net/video/YEih4vT8E48/video.html
      Торт "ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ" или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой
      azclip.net/video/HNSKJ_gXlEc/video.html
      Торт "Пьяная Вишня"
      azclip.net/video/eZJgGFLT5Fc/video.html
      Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт "Воздушный Замок"
      azclip.net/video/W0nTWB03Zrk/video.html
      Торт БАУНТИ Простой рецепт
      azclip.net/video/_JGlCrJ423M/video.html
      ************************************
      Production Music courtesy of Epidemic Sound
      ES_Never Walk Alone (Skyldeberg Remix) - Sture Zetterberg
      ************************************
      #торт #клубничныйторт #сырныйкремдляторта #тортсклубникой
      ************************************

    Şərh • 70

    Ольга Шобутинская

    Привет мои дорогие зрители! Рецепт теперь будет в описании к видео и в прикреплённом комментарии, надеюсь так будет удобней! Торт как Вы и заказывали - Клубничный!!) Я помню, что обещала ещё и "Тирамису", и он обязательно будет)) спасибо за лайки и комментарии.
    Клубничный Торт ( диаметр 18 см, вес 1,1 кг)
    Бисквит:
    Куриные яйца - 3 шт.
    Сахар - 100 гр.
    Пшеничная мука - 90 гр.
    Крахмал - 30 гр.
    Сливочное масло - 25 гр.
    Клубничное гель-желе:
    Клубника (свежая или размороженная) - 250 гр.
    Сахар - 70 гр.
    Желатин (Dr.Oetker) - 6 гр. (+ 3 ст.л. воды)
    Лимонный сок - 0,5 ст.л.
    Крахмал (кукурузный) - 1 ч.л. (+1 ст.л. воды)
    Пропитка для бисквита:
    Вода - 150 мл.
    Сахар - 70 гр.
    Лимонный сок - 2,5 ст.л.
    Сырный крем:
    Сливочный сыр (Almette, или другой) - 300 гр.
    Сахарная пудра - 50 гр.
    Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)
    Для украшения:
    клубника, миндаль

    Lewis Samuel

    @Dwayne Westin Wow! Took like 20 mins but it reallyworked!!

    Inna Butkeyev

    Можно густым вареньем заменить?

    Зоя Великая

    Добрый вечер.Подскажите какой можно взять другой сливочный сыр? А домашний творог не подойдёт?

    Людмусичка Красотусичка

    Ольга Шобутинская я

    Zigrida Jofe

    Оля спосибо за рецепт мне Ваши рецепты очень нравяться

    Елена Суровцева

    Милая Олечка! Всё что ты делаешь- очень вкусно,
    всегда пользуюсь твоими рецептами, всё получается идеально! Пусть каждый день дарит вам Счастье!

    Ольга Шобутинская

    Danka Svankushukova

    Оля здравствуйте скажите пожалуйста можно этот торт сделать с готовым джемом ?? Из магазина

    Ольга Шобутинская

    Здравствуйте! Можно бисквит смазать джемом, а сверху крем.

    Светлана Морозова

    Оля испекла торт по вашему рецепту-очень вкусный.Спасибо за рецепт

    Sveta Dobribina

    Крем шорлот подойдёт?

    Юля Николаева

    Оля, спасибо за рецепт. Испекла торт на день рождение себе. Торт получился очень вкусный и нежный. Нам очень понравился.

    Спасибо большое ☺️

    Овчарова Ксения

    Спасибо большое за рецептик. Можно вас попросить написать пропорции продуктов на 22 см, пожалуйста.

    Овчарова Ксения

    @Ольга Шобутинская спасибо большое

    Ольга Шобутинская

    Все ингредиенты нужно умножить на 1,5

    Сад Огород новичка

    Спасибо большое! Очень вкусно получилось!! 😊

    Наталья Ви

    Приготовила ваш торт, отлично получился бисквит, НО! он маленький, кое как я разрезала на 3 коржа, все делала вместе с вами по видео! Дальше, желе клубничное супер получилась, НО крем. немного с соленым вкусом из за сливочного сыра Альметте что и у вас! Крема мало, его кое как хватает смазать торт.

    Ольга Шобутинская

    Это крем такой, он получается с солёным привкусом, но в торте всё будет сбалансировано

    Ирина Прокофьева

    Вчера готовила тортик, а сегодня смотрю и у вас такой же, Даже оформление одинаковое. Только прослойка со свежей клубникой. Класс. Тортик говорят очень вкусный, Я не пробовала. Делала на подарок.

    Iryna MN

    Спасибо огромное за рецепт. Испекла сыну на день рождения. Торт шикарный, даже всем привередливым гостям-детям понравился (каждый раз кому-то что-то не нравится, то, что торт шоколадный, то орехи в торте, то фрукты, то крем). А этот раз прям все в восторге! Теперь это наш любимый тортик ♥️🎂👍

    Татьяна ***

    Зачем в бисквит сливочное масло?

    Iryna Sabadotto

    Ольга здравствуйте!!сливочный сыр. можно филадельфию?СПАСИБО!!

    Показувати елементи керування програвачем

    • Опубліковано 3 чер 2019
    • Этот торт встретила в одной, из любимых книг. Не скажу, что точно следовала рецепту, немного подредактировала под себя)) но идею сохранила на 100 %. Торт - шедевр! Настоящее открытие!
      Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
      Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
      Инстаграм shobytinskay
      Моя группа вконтакте club111064255
      Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
      Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
      Похожие рецепты на моём канале:
      Йогуртовый ТОРТ с КЛУБНИКОЙ Супер Лёгкий, Нежный и Воздушный!!
      ua-cam.com/video/a142qEOo6dk/v-deo.html
      КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ | Очень Вкусный! | Strawberry cake
      ua-cam.com/video/kiKCT8jMPjM/v-deo.html
      Простой Летний ТОРТ Бисквитный Торт с Клубникой и Сметанным Кремом
      ua-cam.com/video/_ZZI2oVkTOU/v-deo.html
      Клубничный ТОРТ Бисквитно - песочный ( диаметр 22-24 см, высота 7 см, вес 1700 гр.)
      Песочное тесто:
      120 гр. пшеничной муки в /с
      70 гр. сливочного масла
      1 желток
      щепотка соли
      4 гр. ванильного сахара
      25 гр. сахара
      Бисквит "Брошенный":
      3 яйца
      100 гр. сахара
      50 гр. пшеничной муки в/с
      25 гр. крахмала
      Пропитка для бисквитных коржей:
      150 мл. воды
      70 гр. сахара
      Клубничный кисель:
      200 гр. клубники
      10 гр. крахмала + 2 ст.л. воды
      50 гр. сахара
      Сливочный крем:
      600 гр. сливок 33-35%
      7. 8 гр. желатина ( у меня dr.Oetker)
      2. 3 ст.л. молока или воды для желатина
      60 гр. сахарной пудры
      300 гр. клубники

    + клубника и мята для украшения торта
    Выпекать песочную основу нужно при 200 °С - 12. 15 минут, бисквит - при 180 °С - 35 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
    Радуйте своих родных и близких!!
    Production Music courtesy of Epidemic Sound
    #торт #Шобутинская #клубничный_торт #бисквит #shobytinskay

    КОМЕНТАРІ • 70

    Марина Хандецкая

    Девчонки, сегодня испекла этот тортик внуку на день рождения. Он просто восхитительный! Мягкий, пропитанный, с клубничной кислинкой, песочный корж оттеняет вкус. Просто восторг. Кто еще не пек- поспешите, пока не закончилась клубника. Никаких сложностей в приготовлении нет, я накануне испекла бисквит , сделала песочное тесто и сварила клубничный кисель. На следующий день испекла песочный корж, взбила крем и собрала торт. Сверху залила зеркальной шоколадной глазурью, украсила свежими фруктами(клубника, абрикос, черешня) и листиками мяты. И-вуаля. Ольга, спасибо за доставленное удовольствие. Для меня это один из вкуснейших тортов, которые я когда-либо ела.

    Валентина Оттовна

    Оля Вы как всегда молодец. Сейчас пойду на кухню печь соседке торт. Мне сразу понравился рецепт. Да и все, что вы делаете.

    Ольга Шобутинская

    Спасибо за отзыв!! И у меня от этого торта один восторг😘

    Таня Фещук

    спасибочки большое за рецептик, очень вкусный и нежный тортик

    Рома Русаков

    Ольга спасибо огромное за отличный рецепт! Делал торт по этому рецепту впервые, из-за отсутствия сноровки и опыта в кондитерском деле потратил на все 5 часов (!!), но все получилось в точности, как на видео! Торт роскошный, гости были в полном восторге и удивлялись нежности бисквита. Ещё раз спасибо огромное!

    Ирина Моисеева

    Делаю этот торт уже 2й раз за 2 недели!! 1й раз делала в один день коржи, а в другой всё остальное и собирала торт. 2й раз сделала всё в 1 день. Вся готовка заняла не больше 3х часов! Торт оооочень вкусный. Съели его за 10 минут на ДР моей мамы. Все очень хвалили! Заметила, что особенно вкусным был последний кусок, который я оставила и съела на 3й день после сборки!

    Читайте также: