Ольга шобутинская клубничный торт
Обновлено: 05.05.2024
Ольга Шобутинская HD 10:15
Описание:
Это рецепт очень вкусного клубничного торта! У него яркий вкус с кислинкой клубники! Нежный, мягкий, хорошо пропитанный, тает во рту!
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/
✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255
✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh
Клубничный Торт ( диаметр 18 см, вес 1,1 кг)
Бисквит:
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Пшеничная мука - 90 гр.
Крахмал - 30 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Клубничное гель-желе:
Клубника (свежая или размороженная) - 250 гр.
Сахар - 70 гр.
Желатин (Dr.Oetker) - 6 гр. (+ 3 ст.л. воды)
Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Крахмал (кукурузный) - 1 ч.л. (+1 ст.л. воды)
Пропитка для бисквита:
Вода - 150 мл.
Сахар - 70 гр.
Лимонный сок - 2,5 ст.л.
Сырный крем:
Сливочный сыр (Almette, или другой) - 300 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)
Для украшения:
клубника, миндаль
Strawberry Cake (diameter 18 cm, weight 1.1 kg)
Biscuit:
Chicken eggs - 3 pcs.
Sugar - 100 gr.
Wheat flour - 90 gr.
Starch - 30 gr.
Butter - 25 gr.
Strawberry gel jelly:
Strawberries (fresh or thawed) - 250 gr.
Sugar - 70 gr.
Gelatin (Dr.Oetker) - 6 g. (+ 3 tablespoons water)
Lemon juice - 0.5 tbsp.
Starch (corn) - 1 tsp. (+1 tablespoon water)
Impregnation for biscuit:
Water - 150 ml.
Sugar - 70 gr.
Lemon juice - 2.5 tbsp.
Cheese cream:
Cream cheese (Almette, or other) - 300 gr.
Sugar powder - 50 gr.
Butter - 100 gr. (Room temperature)
For decoration:
Strawberries, almonds
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя.
Крем и желе бисквит не пропитывают, по этому хорошо пропитывайте его сиропом.
Сразу из холодильника крем твёрдый и торт плотный, через минут 10 становится мягким и сочным. Мне нравятся оба варианта)))
С обрезков бисквита я сняла коричневую корочку, мякоть слегка просушила на сухой сковороде и перетёрла пальцами в мелкую крошку.
Торт получается особенного вкуса с кислинкой клубники, если любите очень сладкий - добавьте в крем ещё сахарной пудры.
Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:
Торт "Два Шоколада" | Шоколадный Заварной Крем | Cake "Chocolate" | Chocolate custard
https://youtu.be/H9dFeUDZxYg
Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту Моей Мамы | Honey cake
https://youtu.be/GaXGnXiVL4g
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "Кофе с Джемом"
https://youtu.be/vFk8eJijzP0
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "МИМОЗА"
https://youtu.be/q6sEXQPjf8I
Шоколадный Торт на Кефире "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
https://youtu.be/TNErlCd4E7E
Торт "СПАРТАК" или Шоколадный МЕДОВИК с заварным кремом
https://youtu.be/OhJx2tlWJ-M
Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки
https://youtu.be/tb7uziHN65I
Шоколадный Торт "ЗАХЕР" ( Sacher )
https://youtu.be/DfbjPjpC86g
Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта |
https://youtu.be/Vtkw0EXFt_4
Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт |
https://youtu.be/oywzW-fWMI4
Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом |
https://youtu.be/GTlLaLKRxlA
Шоколадно-Вишнёвый Торт | Простой бисквитный торт |
https://youtu.be/ftchYp4g95k
Торт "Трюфель" Классический рецепт |
https://youtu.be/9hAc6nDb3To
Маковый Торт со Сметанным Суфле https://youtu.be/ONF7KoxtvJI
Сметанный Торт "Мишка на севере" Торт Сметанник
https://youtu.be/1W_mt9SKHk8
Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
https://youtu.be/frE4E25ohiI
Торт "ПРАГА" по ГОСТу |
https://youtu.be/Kt06XNlRdDk
Торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Простой рецепт Очень вкусного торта
https://youtu.be/YEih4vT8E48
Торт "ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ" или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой
https://youtu.be/HNSKJ_gXlEc
Торт "Пьяная Вишня"
https://youtu.be/eZJgGFLT5Fc
Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт "Воздушный Замок"
https://youtu.be/W0nTWB03Zrk
Торт БАУНТИ Простой рецепт
https://youtu.be/_JGlCrJ423M
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Never Walk Alone (Skyldeberg Remix) - Sture Zetterberg
#торт #клубничныйторт #сырныйкремдляторта #тортсклубникой
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Добавить временную метку
Клубничный Торт | Очень Вкусный! | Strawberry Cake, Ольга Шобутинская
07.06.17 – 428 730 5:53
181 день – 266 364 8:47
291 день – 81 100 10:32
Это рецепт очень вкусного клубничного торта! У него яркий вкус с кислинкой клубники! Нежный, мягкий, хорошо пропитанный, тает во рту!
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Бисквит:
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Пшеничная мука - 90 гр.
Крахмал - 30 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Клубничное гель-желе:
Клубника (свежая или размороженная) - 250 гр.
Сахар - 70 гр.
Желатин (Dr.Oetker) - 6 гр. (+ 3 ст.л. воды)
Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Крахмал (кукурузный) - 1 ч.л. (+1 ст.л. воды)
Пропитка для бисквита:
Вода - 150 мл.
Сахар - 70 гр.
Лимонный сок - 2,5 ст.л.
Сырный крем:
Сливочный сыр (Almette, или другой) - 300 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)
Для украшения:
клубника, миндаль
Biscuit:
Chicken eggs - 3 pcs.
Sugar - 100 gr.
Wheat flour - 90 gr.
Starch - 30 gr.
Butter - 25 gr.
Strawberry gel jelly:
Strawberries (fresh or thawed) - 250 gr.
Sugar - 70 gr.
Gelatin (Dr.Oetker) - 6 g. (+ 3 tablespoons water)
Lemon juice - 0.5 tbsp.
Starch (corn) - 1 tsp. (+1 tablespoon water)
Impregnation for biscuit:
Water - 150 ml.
Sugar - 70 gr.
Lemon juice - 2.5 tbsp.
Cheese cream:
Cream cheese (Almette, or other) - 300 gr.
Sugar powder - 50 gr.
Butter - 100 gr. (Room temperature)
For decoration:
Strawberries, almonds
************************************
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя.
************************************
Крем и желе бисквит не пропитывают, по этому хорошо пропитывайте его сиропом.
Сразу из холодильника крем твёрдый и торт плотный, через минут 10 становится мягким и сочным. Мне нравятся оба варианта)))
С обрезков бисквита я сняла коричневую корочку, мякоть слегка просушила на сухой сковороде и перетёрла пальцами в мелкую крошку.
Торт получается особенного вкуса с кислинкой клубники, если любите очень сладкий - добавьте в крем ещё сахарной пудры.
************************************
Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:
Торт "Два Шоколада" | Шоколадный Заварной Крем | Cake "Chocolate" | Chocolate custard
youtu.be/H9dFeUDZxYg
Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту Моей Мамы | Honey cake
youtu.be/GaXGnXiVL4g
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "Кофе с Джемом"
youtu.be/vFk8eJijzP0
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "МИМОЗА"
youtu.be/q6sEXQPjf8I
Шоколадный Торт на Кефире "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
youtu.be/TNErlCd4E7E
Торт "СПАРТАК" или Шоколадный МЕДОВИК с заварным кремом
youtu.be/OhJx2tlWJ-M
Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки
youtu.be/tb7uziHN65I
Шоколадный Торт "ЗАХЕР" ( Sacher )
youtu.be/DfbjPjpC86g
Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта |
youtu.be/Vtkw0EXFt_4
Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт |
youtu.be/oywzW-fWMI4
Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом |
youtu.be/GTlLaLKRxlA
Шоколадно-Вишнёвый Торт | Простой бисквитный торт |
youtu.be/ftchYp4g95k
Торт "Трюфель" Классический рецепт |
youtu.be/9hAc6nDb3To
Маковый Торт со Сметанным Суфле youtu.be/ONF7KoxtvJI
Сметанный Торт "Мишка на севере" Торт Сметанник
youtu.be/1W_mt9SKHk8
Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
youtu.be/frE4E25ohiI
Торт "ПРАГА" по ГОСТу |
youtu.be/Kt06XNlRdDk
Торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Простой рецепт Очень вкусного торта
youtu.be/YEih4vT8E48
Торт "ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ" или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой
youtu.be/HNSKJ_gXlEc
Торт "Пьяная Вишня"
youtu.be/eZJgGFLT5Fc
Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт "Воздушный Замок"
youtu.be/W0nTWB03Zrk
Торт БАУНТИ Простой рецепт
youtu.be/_JGlCrJ423M
************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Never Walk Alone (Skyldeberg Remix) - Sture Zetterberg
************************************
#торт #клубничныйторт #сырныйкремдляторта #тортсклубникой
************************************
2 дня – 231 3:34
Всем привет!!
Меня зовут Шобутинская Оля.
Моя группа о новых, вкусных, проверенных и простых рецептах. Подписывайтесь.
Радуйте своих любимых новыми блюдами.
Скучно не будет! Подписывайтесь, друзья!
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Лёгкие пуховые булочки с нежной хрустящей корочкой и влажным мякишем! Угощение и украшение для праздничного стола!
Булочки Пасхальные Зайчики (10 шт)
Заварная основа ( заварка):
35 гр. муки
175 мл. воды
Тесто:
500 гр. муки
10 гр. прессованных дрожжей ( или 3-4 гр. сухих)
5 гр. соли
90 мл. молока
2 яйца
90 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
+1 яйцо, 1 ст.л. молока и изюм
Выпекать булочки нужно при 220 °С - 15. 17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Очень вкусный торт или пирожные, по мотивам знаменитого десерта!
Торт ( Пирожные) "Молочный Ломтик" (1,5 кг, 18*28 см)
Бисквит (30*40 см):
5 яиц
125 гр. сахара
125 гр. муки
25 гр. какао порошка
40 мл. воды
8 гр. ванильного сахара
щепотка соли
Крем мусс:
400 гр. сливок 33-35%
100 мл. молока
75 гр. мёда
125 гр. белого шоколада
ваниль или 8 гр. ванильного сахара
10 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 50 мл воды
Глазурь ( по желанию) :
80 гр. сливок 33-35%
80 гр. тёмного шоколада
Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 12. 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Очень простой и быстрый рецепт крекеров! Обязательно попробуйте;)
Хрустящие КРЕКЕРЫ
300 гр. муки
140 мл. воды
4 гр. соли ( 2/3 ч.л.)
1/2 ч.л. разрыхлителя
70 мл. растительного масла, без запаха
60 гр. кунжута ( или кунжут + семена льна)
Выпекать крекеры нужно при 180 °С - 25. 30 минут, или до румяности. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Творожные пончики из детства! Очень вкусно, просто и быстро;) Попробуйте!
250 гр. творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
1,5 ст.л. сметаны 20%
8 гр. ванильного сахара
160 гр. муки (+30 гр.для раскатывания теста)
+ 50 гр. сахарной пудры
+ масло для жарки
Радуйте своих родных и близких!!
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Рогалики из теста, которое бродит в воде! Это волшебство! Рогалики получаются слоёные как мини круассаны;)
РОГАЛИКИ из теста, что бродит в воде ( 32 шт)
Сдобное тесто:
420 гр. муки (+ 30. 60 гр. для мокрого теста)
2 яйца
80 мл. молока
2 ст. л. сметаны 20 %
120 гр. сливочного масла
50 гр. сахара
8 гр. ванильного сахара
20 гр. прессованных дрожжей или 7 гр. сухих
1/3 ч.л. соли
Начинка:
300 гр. вишни без косточки и сока ( повидло, яблоки, мармелад,
ореховая начинка, маковая, нутелла)
+ 1 яйцо и 1 ст.л молока для смазывания рогаликов
Выпекать рогалики нужно при 200 °С - 17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Нежные блинчики с куриной начинкой! Очень вкусно, просто и быстро!
Блинчики с Курицей, Очень Нежные
Блинчики (16. 18 шт):
500 мл. молока
3 яйца
1 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
170 гр. пшеничной муки
50 мл подсолнечного масла, без запаха
( 40 мл. подс.масла+ 10 гр. сливочного)
Начинка ( 15 шт):
400 гр. куриного филе
150 гр. шампиньонов
1 луковица
150 гр. твёрдого сыра или моцареллы
соль, перец
Радуйте своих родных и близких!!
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Любимый рецепт карамели! С ней же мы готовили торт "Сникерс". Я решила выделить рецепт в отдельный подробный ролик, чтобы больше не останавливаться на её приготовлении;)
КАРАМЕЛЬ ( 360 гр )
220 гр. сахара
60 гр. воды
100. 300 гр. сливок 33-35%
50 гр. сливочного масла 82%
Радуйте своих родных и близких!!
❤КУЛИНАРНЫЙ ВИДЕО БЛОГ ❤ запись закреплена
Такой торт "Сникерс" я готовила в этом году, мужу на день рождение) Торт был съеден до последнего кусочка, с большим удовольствием!
Торт "СНИКЕРС" ( диаметр 20-21 см, 1800гр.)
Бисквит 20-21 см:
110 гр. тёмного шоколада 50-55%
30 гр. сливочного масла
40 мл. молока
4 яйца (крупные,С0)
180 гр. сахара
110 гр. муки
20 гр. крахмала
6 гр. разрыхлителя
Карамель ( 180 гр):
100 гр. сахара
30 гр. воды
150 гр. сливок 33-35%
50 гр. сливочного масла 82%
Пропитка:
200 мл. молока
2 ч.л. какао-порошка
25 гр. сахара
Крем:
200 гр. сливочного масла 82%
360 гр. варёной сгущёнки ( 1 банка)
150 гр. арахиса
Глазурь:
100гр. тёмного шоколада 50-55%
100 гр. сливок 33-35%
1 ч.л. сливочного масла
+50 гр. арахиса
Выпекать бисквит нужно при 180 °С - 50. 55 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 4 İyn 2017
- Это рецепт очень вкусного клубничного торта! У него яркий вкус с кислинкой клубники! Нежный, мягкий, хорошо пропитанный, тает во рту!
При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔ Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
✔Инстаграм shobytinskay
✔Моя группа вконтакте club111064255
✔Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
✔ Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
************************************
Клубничный Торт ( диаметр 18 см, вес 1,1 кг)
Бисквит:
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Пшеничная мука - 90 гр.
Крахмал - 30 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Клубничное гель-желе:
Клубника (свежая или размороженная) - 250 гр.
Сахар - 70 гр.
Желатин (Dr.Oetker) - 6 гр. (+ 3 ст.л. воды)
Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Крахмал (кукурузный) - 1 ч.л. (+1 ст.л. воды)
Пропитка для бисквита:
Вода - 150 мл.
Сахар - 70 гр.
Лимонный сок - 2,5 ст.л.
Сырный крем:
Сливочный сыр (Almette, или другой) - 300 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)
Для украшения:
клубника, миндаль
************************************
Strawberry Cake (diameter 18 cm, weight 1.1 kg)
Biscuit:
Chicken eggs - 3 pcs.
Sugar - 100 gr.
Wheat flour - 90 gr.
Starch - 30 gr.
Butter - 25 gr.
Strawberry gel jelly:
Strawberries (fresh or thawed) - 250 gr.
Sugar - 70 gr.
Gelatin (Dr.Oetker) - 6 g. (+ 3 tablespoons water)
Lemon juice - 0.5 tbsp.
Starch (corn) - 1 tsp. (+1 tablespoon water)
Impregnation for biscuit:
Water - 150 ml.
Sugar - 70 gr.
Lemon juice - 2.5 tbsp.
Cheese cream:
Cream cheese (Almette, or other) - 300 gr.
Sugar powder - 50 gr.
Butter - 100 gr. (Room temperature)
For decoration:
Strawberries, almonds
************************************
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки и размера формы. Духовку во время выпечки открывать нельзя.
************************************
Крем и желе бисквит не пропитывают, по этому хорошо пропитывайте его сиропом.
Сразу из холодильника крем твёрдый и торт плотный, через минут 10 становится мягким и сочным. Мне нравятся оба варианта)))
С обрезков бисквита я сняла коричневую корочку, мякоть слегка просушила на сухой сковороде и перетёрла пальцами в мелкую крошку.
Торт получается особенного вкуса с кислинкой клубники, если любите очень сладкий - добавьте в крем ещё сахарной пудры.
************************************
Рецепты самых вкусных тортов на моём канале:
Торт "Два Шоколада" | Шоколадный Заварной Крем | Cake "Chocolate" | Chocolate custard
azclip.net/video/H9dFeUDZxYg/video.html
Самый Вкусный Медовый Торт по Рецепту Моей Мамы | Honey cake
azclip.net/video/GaXGnXiVL4g/video.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "Кофе с Джемом"
azclip.net/video/vFk8eJijzP0/video.html
ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "МИМОЗА"
azclip.net/video/q6sEXQPjf8I/video.html
Шоколадный Торт на Кефире "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
azclip.net/video/TNErlCd4E7E/video.html
Торт "СПАРТАК" или Шоколадный МЕДОВИК с заварным кремом
azclip.net/video/OhJx2tlWJ-M/video.html
Шоколадный ТОРТ с Йогуртовым Кремом | Шоколадные Подтёки
azclip.net/video/tb7uziHN65I/video.html
Шоколадный Торт "ЗАХЕР" ( Sacher )
azclip.net/video/DfbjPjpC86g/video.html
Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта |
azclip.net/video/Vtkw0EXFt_4/video.html
Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт |
azclip.net/video/oywzW-fWMI4/video.html
Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом |
azclip.net/video/GTlLaLKRxlA/video.html
Шоколадно-Вишнёвый Торт | Простой бисквитный торт |
azclip.net/video/ftchYp4g95k/video.html
Торт "Трюфель" Классический рецепт |
azclip.net/video/9hAc6nDb3To/video.html
Маковый Торт со Сметанным Суфле azclip.net/video/ONF7KoxtvJI/video.html
Сметанный Торт "Мишка на севере" Торт Сметанник
azclip.net/video/1W_mt9SKHk8/video.html
Торт "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
azclip.net/video/frE4E25ohiI/video.html
Торт "ПРАГА" по ГОСТу |
azclip.net/video/Kt06XNlRdDk/video.html
Торт "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Простой рецепт Очень вкусного торта
azclip.net/video/YEih4vT8E48/video.html
Торт "ЯБЛОЧНЫЙ АРОМАТ" или Торт НАПОЛЕОН с яблочной прослойкой
azclip.net/video/HNSKJ_gXlEc/video.html
Торт "Пьяная Вишня"
azclip.net/video/eZJgGFLT5Fc/video.html
Рецепт Бисквитного торта с Безе Торт "Воздушный Замок"
azclip.net/video/W0nTWB03Zrk/video.html
Торт БАУНТИ Простой рецепт
azclip.net/video/_JGlCrJ423M/video.html
************************************
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Never Walk Alone (Skyldeberg Remix) - Sture Zetterberg
************************************
#торт #клубничныйторт #сырныйкремдляторта #тортсклубникой
************************************
Şərh • 70
Привет мои дорогие зрители! Рецепт теперь будет в описании к видео и в прикреплённом комментарии, надеюсь так будет удобней! Торт как Вы и заказывали - Клубничный!!) Я помню, что обещала ещё и "Тирамису", и он обязательно будет)) спасибо за лайки и комментарии.
Клубничный Торт ( диаметр 18 см, вес 1,1 кг)
Бисквит:
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Пшеничная мука - 90 гр.
Крахмал - 30 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Клубничное гель-желе:
Клубника (свежая или размороженная) - 250 гр.
Сахар - 70 гр.
Желатин (Dr.Oetker) - 6 гр. (+ 3 ст.л. воды)
Лимонный сок - 0,5 ст.л.
Крахмал (кукурузный) - 1 ч.л. (+1 ст.л. воды)
Пропитка для бисквита:
Вода - 150 мл.
Сахар - 70 гр.
Лимонный сок - 2,5 ст.л.
Сырный крем:
Сливочный сыр (Almette, или другой) - 300 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Сливочное масло - 100 гр. ( комнатной температуры)
Для украшения:
клубника, миндаль
@Dwayne Westin Wow! Took like 20 mins but it reallyworked!!
Можно густым вареньем заменить?
Добрый вечер.Подскажите какой можно взять другой сливочный сыр? А домашний творог не подойдёт?
Ольга Шобутинская я
Оля спосибо за рецепт мне Ваши рецепты очень нравяться
Милая Олечка! Всё что ты делаешь- очень вкусно,
всегда пользуюсь твоими рецептами, всё получается идеально! Пусть каждый день дарит вам Счастье!
Оля здравствуйте скажите пожалуйста можно этот торт сделать с готовым джемом ?? Из магазина
Здравствуйте! Можно бисквит смазать джемом, а сверху крем.
Оля испекла торт по вашему рецепту-очень вкусный.Спасибо за рецепт
Крем шорлот подойдёт?
Оля, спасибо за рецепт. Испекла торт на день рождение себе. Торт получился очень вкусный и нежный. Нам очень понравился.
Спасибо большое ☺️
Спасибо большое за рецептик. Можно вас попросить написать пропорции продуктов на 22 см, пожалуйста.
@Ольга Шобутинская спасибо большое
Все ингредиенты нужно умножить на 1,5
Спасибо большое! Очень вкусно получилось!! 😊
Приготовила ваш торт, отлично получился бисквит, НО! он маленький, кое как я разрезала на 3 коржа, все делала вместе с вами по видео! Дальше, желе клубничное супер получилась, НО крем. немного с соленым вкусом из за сливочного сыра Альметте что и у вас! Крема мало, его кое как хватает смазать торт.
Это крем такой, он получается с солёным привкусом, но в торте всё будет сбалансировано
Вчера готовила тортик, а сегодня смотрю и у вас такой же, Даже оформление одинаковое. Только прослойка со свежей клубникой. Класс. Тортик говорят очень вкусный, Я не пробовала. Делала на подарок.
Спасибо огромное за рецепт. Испекла сыну на день рождения. Торт шикарный, даже всем привередливым гостям-детям понравился (каждый раз кому-то что-то не нравится, то, что торт шоколадный, то орехи в торте, то фрукты, то крем). А этот раз прям все в восторге! Теперь это наш любимый тортик ♥️🎂👍
Зачем в бисквит сливочное масло?
Ольга здравствуйте!!сливочный сыр. можно филадельфию?СПАСИБО!!
Показувати елементи керування програвачем
- Опубліковано 3 чер 2019
- Этот торт встретила в одной, из любимых книг. Не скажу, что точно следовала рецепту, немного подредактировала под себя)) но идею сохранила на 100 %. Торт - шедевр! Настоящее открытие!
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал goo.gl/1n22Fm
Инстаграм shobytinskay
Моя группа вконтакте club111064255
Моя группа фейсбук goo.gl/4e892H
Моя группа в одноклассниках ok.ru/blogdomokh
Похожие рецепты на моём канале:
Йогуртовый ТОРТ с КЛУБНИКОЙ Супер Лёгкий, Нежный и Воздушный!!
ua-cam.com/video/a142qEOo6dk/v-deo.html
КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ | Очень Вкусный! | Strawberry cake
ua-cam.com/video/kiKCT8jMPjM/v-deo.html
Простой Летний ТОРТ Бисквитный Торт с Клубникой и Сметанным Кремом
ua-cam.com/video/_ZZI2oVkTOU/v-deo.html
Клубничный ТОРТ Бисквитно - песочный ( диаметр 22-24 см, высота 7 см, вес 1700 гр.)
Песочное тесто:
120 гр. пшеничной муки в /с
70 гр. сливочного масла
1 желток
щепотка соли
4 гр. ванильного сахара
25 гр. сахара
Бисквит "Брошенный":
3 яйца
100 гр. сахара
50 гр. пшеничной муки в/с
25 гр. крахмала
Пропитка для бисквитных коржей:
150 мл. воды
70 гр. сахара
Клубничный кисель:
200 гр. клубники
10 гр. крахмала + 2 ст.л. воды
50 гр. сахара
Сливочный крем:
600 гр. сливок 33-35%
7. 8 гр. желатина ( у меня dr.Oetker)
2. 3 ст.л. молока или воды для желатина
60 гр. сахарной пудры
300 гр. клубники
+ клубника и мята для украшения торта
Выпекать песочную основу нужно при 200 °С - 12. 15 минут, бисквит - при 180 °С - 35 минут. Готовность бисквита проверяйте зубочисткой, она должна выходить без остатков сырого теста. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#торт #Шобутинская #клубничный_торт #бисквит #shobytinskay
КОМЕНТАРІ • 70
Девчонки, сегодня испекла этот тортик внуку на день рождения. Он просто восхитительный! Мягкий, пропитанный, с клубничной кислинкой, песочный корж оттеняет вкус. Просто восторг. Кто еще не пек- поспешите, пока не закончилась клубника. Никаких сложностей в приготовлении нет, я накануне испекла бисквит , сделала песочное тесто и сварила клубничный кисель. На следующий день испекла песочный корж, взбила крем и собрала торт. Сверху залила зеркальной шоколадной глазурью, украсила свежими фруктами(клубника, абрикос, черешня) и листиками мяты. И-вуаля. Ольга, спасибо за доставленное удовольствие. Для меня это один из вкуснейших тортов, которые я когда-либо ела.
Оля Вы как всегда молодец. Сейчас пойду на кухню печь соседке торт. Мне сразу понравился рецепт. Да и все, что вы делаете.
Спасибо за отзыв!! И у меня от этого торта один восторг😘
спасибочки большое за рецептик, очень вкусный и нежный тортик
Ольга спасибо огромное за отличный рецепт! Делал торт по этому рецепту впервые, из-за отсутствия сноровки и опыта в кондитерском деле потратил на все 5 часов (!!), но все получилось в точности, как на видео! Торт роскошный, гости были в полном восторге и удивлялись нежности бисквита. Ещё раз спасибо огромное!
Делаю этот торт уже 2й раз за 2 недели!! 1й раз делала в один день коржи, а в другой всё остальное и собирала торт. 2й раз сделала всё в 1 день. Вся готовка заняла не больше 3х часов! Торт оооочень вкусный. Съели его за 10 минут на ДР моей мамы. Все очень хвалили! Заметила, что особенно вкусным был последний кусок, который я оставила и съела на 3й день после сборки!
Читайте также: