Осетинские пироги в майкопе
Обновлено: 01.05.2024
- Книги
- Книги по домоводству
- Кулинарные книги
- Торты, пирожные, бисквиты, коржи
- Выпечка и сдоба
- Прочие книги
- Замороженные блюда и полуфабрикаты
Пирог осетинский максо с сыром, 500 г
Пирог Осетинский с сыром 500г
Пирог Максо Осетинский с курицей и сыром 500г
Осетинские пироги с сыром осетинским 800 гр.
Пирожок с печенью и яйцом FIT&SWEET Упаковка 70 г
МАКСО Пирог Осетинский с мясом
Пирог осетинский с сыром 500г
IONIKI пирог «Филло» с сыром «Фета», шпинатом и оливковом маслом спиральный 850г
Осетинские пироги с творогом 1200 гр.
Пирог Максо Осетинский с мясом 500г
Пирог осетинский с мясом 500г
Пирожки с луком и яйцом Можно? Нужно! Упаковка 190 г
Пирог осетинский постный с картофелем и зеленью 450г
Пирог Осетинский максо с мясом, 500 г
Рахимов А. "Осетинские пироги и другая выпечка Востока."
Пирожки с ветчиной и сыром Можно? Нужно! Упаковка 190 г
Осетинский пирог с капустой 1 кг
Пирог максо осетинский со шпинатом и сыром, 500г
Осетинские пироги и другая выпечка Востока
Пирог осетинский с мясом 500г
400г пирог с начинкой: вишня
Осетинские пироги с яблоком и абрикосом 1200 гр.
МАКСО Пирог Осетинский с сыром, 500 г
Пирог Максо Осетинский с мясом, 500г
Пирог Максо Осетинский с сыром 500г
Пирог Максо Осетинский со шпинатом и сыром 500г
Пирог ягодный летний шейк, сдобная особа, 400 г
Пирог осетинский с сыром 450г
Максо Пирог Осетинский с сыром, 500 г
Пирог Осетинские пироги максо с мясом, 500 г
Осетинский пирог с сыром 1 кг
Товкун Е. "Экспресс-рецепты Осетинские пироги самса шаверма"
Пирог Максо Осетинский с сыром 500г
Сушик Оксана Алексеевна "Осетинские, грузинские и татарские пироги"
IONIKI пирог с заварным кремом «бугаца» 500г
Пирог осетинский с картофелем и сыром 500г
Давняя Традиция Пирог осетинский с сыром и картофелем, 300 г
Осетинский пирог с говядиной и капустой 400г (Дюбуа)
IONIKI пирог греческий с дикой зеленью, сыром «Фета» и оливковым маслом 850г
Афанасова Е. "Осетинские, грузинские и татарские пироги"
Пирог Черемушки с вишней
Пирог Осетинские пироги максо с картофелем и грибами, 500 г
Пирог Черемушки Сдобная Особа Итальянский пай с начинкой черника 400г
Осетинский пирог с говядиной 500г (Дюбуа)
Пирог Осетинский Максо с сыром, 500 г
Осетинский пирог с вишней
Пирог осетинский с картофелем и сыром 500г
Гацци Тегаев "Восточная выпечка и сладости: осетинские пироги, хачапури, чебуреки, самса, халва, рахат-лукум, чак-чак"
- Книги
- Книги по домоводству
- Кулинарные книги
- Торты, пирожные, бисквиты, коржи
- Выпечка и сдоба
- Прочие книги
- Замороженные блюда и полуфабрикаты
Пирог осетинский максо с сыром, 500 г
Пирог Осетинский с сыром 500г
Пирог Максо Осетинский с курицей и сыром 500г
Осетинские пироги с сыром осетинским 800 гр.
Пирожок с печенью и яйцом FIT&SWEET Упаковка 70 г
МАКСО Пирог Осетинский с мясом
Пирог осетинский с сыром 500г
IONIKI пирог «Филло» с сыром «Фета», шпинатом и оливковом маслом спиральный 850г
Осетинские пироги с творогом 1200 гр.
Пирог Максо Осетинский с мясом 500г
Пирог осетинский с мясом 500г
Пирожки с луком и яйцом Можно? Нужно! Упаковка 190 г
Пирог осетинский постный с картофелем и зеленью 450г
Пирог Осетинский максо с мясом, 500 г
Рахимов А. "Осетинские пироги и другая выпечка Востока."
Пирожки с ветчиной и сыром Можно? Нужно! Упаковка 190 г
Осетинский пирог с капустой 1 кг
Пирог максо осетинский со шпинатом и сыром, 500г
Осетинские пироги и другая выпечка Востока
Пирог осетинский с мясом 500г
400г пирог с начинкой: вишня
Осетинские пироги с яблоком и абрикосом 1200 гр.
МАКСО Пирог Осетинский с сыром, 500 г
Пирог Максо Осетинский с мясом, 500г
Пирог Максо Осетинский с сыром 500г
Пирог Максо Осетинский со шпинатом и сыром 500г
Пирог ягодный летний шейк, сдобная особа, 400 г
Пирог осетинский с сыром 450г
Максо Пирог Осетинский с сыром, 500 г
Пирог Осетинские пироги максо с мясом, 500 г
Осетинский пирог с сыром 1 кг
Товкун Е. "Экспресс-рецепты Осетинские пироги самса шаверма"
Пирог Максо Осетинский с сыром 500г
Сушик Оксана Алексеевна "Осетинские, грузинские и татарские пироги"
IONIKI пирог с заварным кремом «бугаца» 500г
Пирог осетинский с картофелем и сыром 500г
Давняя Традиция Пирог осетинский с сыром и картофелем, 300 г
Осетинский пирог с говядиной и капустой 400г (Дюбуа)
IONIKI пирог греческий с дикой зеленью, сыром «Фета» и оливковым маслом 850г
Афанасова Е. "Осетинские, грузинские и татарские пироги"
Пирог Черемушки с вишней
Пирог Осетинские пироги максо с картофелем и грибами, 500 г
Пирог Черемушки Сдобная Особа Итальянский пай с начинкой черника 400г
Осетинский пирог с говядиной 500г (Дюбуа)
Пирог Осетинский Максо с сыром, 500 г
Осетинский пирог с вишней
Пирог осетинский с картофелем и сыром 500г
Гацци Тегаев "Восточная выпечка и сладости: осетинские пироги, хачапури, чебуреки, самса, халва, рахат-лукум, чак-чак"
Условия доставки:
Минимальный заказ - 500 руб.
При заказе от 3000 руб. - Доставка бесплатно!
Стоимость доставки:
По городу Черкесску - 80 руб.
Пригород - 150 руб.
По условиям доставки в ближайшие районы вас, проконсультируют наши операторы.
Время доставки:
От 40 до 90 минут в зависимости от адреса доставки и объема заказов в Час пик.
Оператор согласует точное время доставки при подтверждении заказа.
На сайте:
Онлайн обработка вашей заявки. Обратный звонок от оператора для подтверждения заказа.
Звонок в колл-центр:
Быстрое оформирмление заказа, с учетом ваших предпочтений. Консультация по меню, доставке и предзаказам.
Наличными курьеру:
Для быстрого взаиморасчета с курьером, рекомендуем указывать номинал денежных банкнот, во время оформления или потверждения заказа.
Безналичный расчет:
Для принятия заказа, необходимо подтвердить форму оплаты.
Клиентская база данных:
Анализ и обновление ваших данных , помогает нам, улучшать качество обслуживания.
Программа лояльности:
Система вознаграждения клиетнов. Индивидуальные бонусы,скидки и кэшбэки
В 2 0 1 9 году, на Всероссийском конкурсе "100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ" РОССИИ за достижения в области качества,пекарня «МАМАДУ» награждена Почетным знаком "ОТЛИЧНИК КАЧЕСТВА.
2 0 2 0 году подтвердив звание "ОТЛИЧНИК КАЧЕСТВА" признан лучшим товаром 2020 года в направлении - общественное питание.
Пекарня «МАМАДУ» делает традиционные блюда:
Из натуральных свежих ингредиентов
Из продуктов, выращенных на Северном Кавказе
Не используя полуфабрикаты
Следуя старинной осетинской рецептуре
В стерильных условиях по нормам СЭС
Исключительно с халяльным мясом
os_pirogi01
- 360 Posts
- 3 171 Followers
- 137 Following
🤷 Мы любим откладывать все на последний момент, это уже национальная привычка, так сказать.
Друзья, мы напоминаем, что обед или ужин сам себя не закажет, поэтому найдите минутку и закажите сытные и вкусные пироги.
А мы привезем их горячими.
☎️ 8965 462 02 52
🎎 Культуру другого народа можно познавать не только через музеи и архитектуру, но и через национальную кухню, которая на протяжении столетий впитывала особенности, связанные с традициями, климатом, историей данной местности.
Многие города и регионы России ассоциируются с определенным блюдом. Тула – тульский пряник, Адыгея – адыгейский сыр, Осетия – это конечно пироги. 🥘
Эту тему, конечно, нужно развивать и поддерживать на уровне региональных властей.
К слову в Адыгее можно подумать о памятнике на тему нашего сыра, как важному для региона блюду.
🙋 А как у вас, друзья. Учитываете фактор кухни, когда планируете свои путешествия?
Какие гастрономические ассоциации возникают у вас.
P.S. Познакомиться с пирогами Осетии можно и не выезжая за пределы Майкопа.
Просто позвоните и мы доставим уголок Осетии к вам домой.
☎️ 8965 462 02 52
🙋 Добрый день, друзья.
Недавно журнал Forbes опубликовал статью, о том что аналитики прогнозируют достижение паритета стоимости обычного и растительного мяса через 2-3 года. 😏
Замечая подобные новости и читая о решениях компаний по снижению стоимости альтернативного мяса (повышению его доступности), понимаю, что и мир движется в ту же сторону. И по моему это повод задуматься о том, чтобы, как минимум, снизить потребление мяса, а как максимум - вовсе от него отказаться.
🙅Конечно сейчас не время разговоров о тотальных сдвигах в пищевых привычках, да и вряд ли наше поколение их застанет. Но к концу 21 века точно появится много новинок помимо искусственного мяса: альтернативные рыба, птица, белок из насекомых и подобное.
Мир меняется в сторону экологичности, этичности и перехода к следующему этапу культуры потребления. 🚀
Как вам такие перспективы, готовы принять альтернативные продукты, или все-таки считаете, что мясо должно быть мясом, а рыба рыбой.
👉 Поделитесь в комментариях своим мнением
☎️8965 462 02 52
🙋 Друзья, приветствуем вас в этот воскресный день!
Как провести выходной с максимальной пользой? Сделать что-то по дому, доделать какие-то рабочие вопросы, встретиться с друзьями и т.д. Наверняка эти вопросы мучают многих из вас. Ведь воскресенье одно, а забот много. 😏
У нас есть своя версия правильного выходного. Мы призываем посвятить это воскресенье полному ничегонеделанию. Посвятите этот день себе любимому. Найдите повод для радости в самых обычных мелочах, таких, как вкусная еда, например. 😋 А ваша любимая пекарня всегда на связи!
Мы с радостью поучаствуем в вашем ничегонеделании.
☎️ 8965 462 02 52
👏 Просто без слов
Давайте понаблюдаем за магическим процессом приготовления наших пирогов.
Пока пирог готовится поделитесь в комментариях, любите готовить? Умеете? Какое блюдо ваше любимое?
А еще напоминаем, что телефон для заказа прежний:
☎️8965 462 02 52
🥣 А Вы часто возитесь с тестом?
Мы в @os_pirogi01 любим с ним работать.
Берешь муку, теплое молоко, добавляешь соль, сахар, дрожжи и месишь… и получается, что-то доброе и хорошее.
Вот оно лежит в чаше и дышит, как живое. А ты чувствуешь себя творцом, ведь это ты вдохнул в него жизнь. 👏
Тесто каждый день присутствует на нашем столе в виде хлеба, печенья, макарон и многих других продуктов, перечислять можно бесконечно.🍞🥐🍔
Мы каждое утро готовим тесто с пониманием того, что оно должно быть идеальным. Поэтому мы относимся к тесту очень серьезно.
🙌 Замешиваем тесто только вручную. Тесто любит руки, оживает от их тепла, впитывает положительную энергию, и передает ее нашим пирогам, делая их такими вкусными. Ручная работа – залог успеха.
А вы печете сами? Какой продукт из теста ваш любимый? Поделитесь в комментариях. 👍
Так же напишите в комментариях слово «рецепт», если интересен рецепт теста для осетинских пирогов, опубликуем в сторис
os_pirogi01
- 360 Posts
- 3 171 Followers
- 137 Following
🤷 Мы любим откладывать все на последний момент, это уже национальная привычка, так сказать.
Друзья, мы напоминаем, что обед или ужин сам себя не закажет, поэтому найдите минутку и закажите сытные и вкусные пироги.
А мы привезем их горячими.
☎️ 8965 462 02 52
🎎 Культуру другого народа можно познавать не только через музеи и архитектуру, но и через национальную кухню, которая на протяжении столетий впитывала особенности, связанные с традициями, климатом, историей данной местности.
Многие города и регионы России ассоциируются с определенным блюдом. Тула – тульский пряник, Адыгея – адыгейский сыр, Осетия – это конечно пироги. 🥘
Эту тему, конечно, нужно развивать и поддерживать на уровне региональных властей.
К слову в Адыгее можно подумать о памятнике на тему нашего сыра, как важному для региона блюду.
🙋 А как у вас, друзья. Учитываете фактор кухни, когда планируете свои путешествия?
Какие гастрономические ассоциации возникают у вас.
P.S. Познакомиться с пирогами Осетии можно и не выезжая за пределы Майкопа.
Просто позвоните и мы доставим уголок Осетии к вам домой.
☎️ 8965 462 02 52
🙋 Добрый день, друзья.
Недавно журнал Forbes опубликовал статью, о том что аналитики прогнозируют достижение паритета стоимости обычного и растительного мяса через 2-3 года. 😏
Замечая подобные новости и читая о решениях компаний по снижению стоимости альтернативного мяса (повышению его доступности), понимаю, что и мир движется в ту же сторону. И по моему это повод задуматься о том, чтобы, как минимум, снизить потребление мяса, а как максимум - вовсе от него отказаться.
🙅Конечно сейчас не время разговоров о тотальных сдвигах в пищевых привычках, да и вряд ли наше поколение их застанет. Но к концу 21 века точно появится много новинок помимо искусственного мяса: альтернативные рыба, птица, белок из насекомых и подобное.
Мир меняется в сторону экологичности, этичности и перехода к следующему этапу культуры потребления. 🚀
Как вам такие перспективы, готовы принять альтернативные продукты, или все-таки считаете, что мясо должно быть мясом, а рыба рыбой.
👉 Поделитесь в комментариях своим мнением
☎️8965 462 02 52
🙋 Друзья, приветствуем вас в этот воскресный день!
Как провести выходной с максимальной пользой? Сделать что-то по дому, доделать какие-то рабочие вопросы, встретиться с друзьями и т.д. Наверняка эти вопросы мучают многих из вас. Ведь воскресенье одно, а забот много. 😏
У нас есть своя версия правильного выходного. Мы призываем посвятить это воскресенье полному ничегонеделанию. Посвятите этот день себе любимому. Найдите повод для радости в самых обычных мелочах, таких, как вкусная еда, например. 😋 А ваша любимая пекарня всегда на связи!
Мы с радостью поучаствуем в вашем ничегонеделании.
☎️ 8965 462 02 52
👏 Просто без слов
Давайте понаблюдаем за магическим процессом приготовления наших пирогов.
Пока пирог готовится поделитесь в комментариях, любите готовить? Умеете? Какое блюдо ваше любимое?
А еще напоминаем, что телефон для заказа прежний:
☎️8965 462 02 52
🥣 А Вы часто возитесь с тестом?
Мы в @os_pirogi01 любим с ним работать.
Берешь муку, теплое молоко, добавляешь соль, сахар, дрожжи и месишь… и получается, что-то доброе и хорошее.
Вот оно лежит в чаше и дышит, как живое. А ты чувствуешь себя творцом, ведь это ты вдохнул в него жизнь. 👏
Тесто каждый день присутствует на нашем столе в виде хлеба, печенья, макарон и многих других продуктов, перечислять можно бесконечно.🍞🥐🍔
Мы каждое утро готовим тесто с пониманием того, что оно должно быть идеальным. Поэтому мы относимся к тесту очень серьезно.
🙌 Замешиваем тесто только вручную. Тесто любит руки, оживает от их тепла, впитывает положительную энергию, и передает ее нашим пирогам, делая их такими вкусными. Ручная работа – залог успеха.
А вы печете сами? Какой продукт из теста ваш любимый? Поделитесь в комментариях. 👍
Так же напишите в комментариях слово «рецепт», если интересен рецепт теста для осетинских пирогов, опубликуем в сторис
Читайте также: