Осетинские пироги в муроме
Обновлено: 28.04.2024
Пищевая ценность в 100 г: Белки - 22 г Жиры - 6 г Углеводы - 5 г. Состав: печень куриная, продукты яичные, творог обезжиренный, клейковина пшеничная, лук репчатый, овсяные отруби, соль, масло растительное (подсолнечное), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), приправа «См.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирожок с печенью и яйцом FIT&SWEET Упако.
Производитель: Виктория Тип: пирог Начинка: сыр
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Осетинские пироги с сыром осетинским 800 гр.
Производитель: МАКСО Тип: выпечка Вес: 500 г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог Максо Осетинский с курицей и сыром 500г
Описание Осетинские пироги в последнее время очень популярны в России. В самой же Осетии они имеют сакральное ритуальное значение и возведены в культ. Производители создали продукт, который отвечает современным стандартам качествам и опирается на оригинальную аутентичну.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог осетинский максо с сыром, 500 г
ООО "Максо".Пирог Максо Осетинский с сыром 500г.Состав:Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, молоко, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар.Начинка: сыр сулугуни (нормализов
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог Осетинский с сыром 500г
Тип: выпечка, вид выпечки: пирог, начинка: мясо, вес: 500 г, количество в упаковке: 1 шт
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
МАКСО Пирог Осетинский с мясом
Этот замечательный, богатый вкусом и начинкой пирог, пользуется популярностью благодаря восхитительному сочетанию сыра фета и шпината. Прекрасная вкусная выпечка, которая порадует всех членов семьи. Просто испеките его, следуя…
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
IONIKI пирог «Филло» с сыром «Фета», шпинатом.
Способы приготовления: 1) на сковороде не снимая пленку с замороженного пирога предварительно разморозить при комнатной температуре или в СВЧ-печи в режиме "разморозка", удалить защитную пленку с изделия и обжарить на сковороде с 2-х сторон 2) в духовке удалить защитную.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог осетинский с сыром 500г
Пищевая ценность в 100 г: Белки - 12 г Жиры - 2,5 г Углеводы - 14 г. Состав: яйцо куриное, лук зеленый, молоко 1%, овсяные отруби, клейковина пшеничная, дрожжи, соль, масло растительное, сахарозаменитель эритритол, стевиозид, специи
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирожки с луком и яйцом Можно? Нужно! Упаковк.
Сочные осетинские пироги с начинками на любой вкус, сытные чебуреки, хрустящая самса, ароматные хачапури, лепешки, домашний хлеб и, конечно, непревзойденные восточные сладости — все это вы сможете приготовить самостоятельно, воспользовавшись рецептами, приведенными в эт.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Рахимов А. "Осетинские пироги и другая в.
Пищевая ценность в 100 г: Белки - 21 г Жиры - 3 г Углеводы - 9 г. Состав: ветчина, сыр, овсяные отруби, молоко 1%, клейковина пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, дрожжи, соль, сахарозаменитель эритрит, стевиозид, специи
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирожки с ветчиной и сыром Можно? Нужно! Упак.
Производитель: Виктория Тип: пирог Начинка: творог
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Осетинские пироги с творогом 1200 гр.
Осетинские пироги - древнее блюдо, они готовились еще предками осетин - кочевыми племенами скифов, сарматов и аланов. Существует даже легенда, согласно которой итальянская пицца появилась в качестве интерпретации осетинского пирога: римляне, которым в V в. служили аланы.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог осетинский постный с картофелем и зелен.
Традиционный постный осетинский пирог из дрожжевого теста с начинкой из капусты. Один из самых любимых и известных осетинских пирогов. Правильно приготовить этот пирог и добиться нужного вкуса и формы могут только настоящие осетинские мастерицы, которые работают в нашей.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Осетинский пирог с капустой 1 кг
Способы приготовления: 1) на сковороде не снимая пленку с замороженного пирога предварительно разморозить при комнатной температуре или в СВЧ-печи в режиме "разморозка", удалить защитную пленку с изделия и обжарить на сковороде с 2-х сторон 2) в духовке удалить защитную.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог осетинский с мясом 500г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог Осетинский максо с мясом, 500 г
Готовые блюда Максо Пирог Максо Осетинский с мясом 500г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог Максо Осетинский с мясом 500г
Описание Осетинский пирог максо шпинат-сыр
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог максо осетинский со шпинатом и сыром, 5.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог Максо Осетинский с сыром 500г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог Осетинские пироги максо с мясом, 500 г
Осетинские пироги в Москве, наряду с пиццей, давно и прочно завоевали широкого потребителя. При большой занятости просто необходимо иметь в холодильнике пару-тройку замороженных готовых продуктов. Один из самых популярных вариантов - пирог осетинский с сыром и картофеле.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог осетинский с картофелем и сыром 500г
ООО "Максо".Пирог Максо Осетинский с мясом, 500г.Состав: мука пшеничная в/с, молоко цельное или вода, сахар, маргарин,яйцо, дрожжи сухие, соль.Начинка: говядина (боковой или н
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог Максо Осетинский с мясом, 500г
Как привнеси разнообразие в ежедневный рацион? Как по-новому обыграть привычные ингредиенты? Какое блюдо приготовить, чтобы по-настоящему удивить семью и близких? Именно эти вопросы призвана решить новая серия Ты классная хозяйка!`. Серия для тех, кто может одновременно.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Сушик Оксана Алексеевна "Осетинские, гру.
Бугаца – это традиционный, очень вкусный пирог с начинкой из крема. Этот пирог очень популярен в Греции. Отличием от других греческих пирогов является - тесто для бугацы. Очень вкусный крем, хрустящая корочка, нежный аромат ванили и корицы - это просто восхитительно! Пр.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
IONIKI пирог с заварным кремом «бугаца» 500г
Готовые блюда Максо Пирог Максо Осетинский с сыром 500г
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог Максо Осетинский с сыром 500г
Описание Верхний слой пирога из нежного сдобного теста перемешан с ароматными начинками: лесные ягоды и со вкусом ванили
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог ягодный летний шейк, сдобная особа, 400.
Тип: выпечка, вид выпечки: пирог, начинка: сыр, вес: 500 г, количество в упаковке: 1 шт
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
МАКСО Пирог Осетинский с сыром, 500 г
Товкун Е. "Экспресс-рецепты Осетинские пироги самса шаверма" по выгодной цене
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Товкун Е. "Экспресс-рецепты Осетинские п.
Способы приготовления: 1) на сковороде: снять пленку и греть до готовности 2) в духовке: удалить защитную пленку с замороженного пирога, затем поместить в духовой шкаф на 7-10 минут при температуре 250-300С предварительно размороженный пирог с удаленной пленкой поместит.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Пирог осетинский с сыром 450г
Способ приготовления: В СВЧ-печи – снять упаковку, разморозить пирог. Затем разогревать в течение 2-3 минут при максимальной мощности. Этот пирог является визитной карточкой Осетии в мировой кулинарии. Осетинский пирог с сыром сулгуни пользуется бешеной популярностью на.
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Максо Пирог Осетинский с сыром, 500 г
С яблоком и абрикосом
Самовывоз, Почта РФ, Курьером, Логистическая компания
Осетинские пироги с яблоком и абрикосом 1200.
Доставка по Владимиру от 60 мин.
Доставка по Владимиру от 60 мин.
Пирог с мясом
Тесто дрожжевое, говядина, чеснок, лук, специи
от 210 руб.
Пирог с сыром
Тесто дрожжевое, осетинский сыр
от 170 руб.
Пирог с сыром и картофелем
Тесто дрожжевое, картофель, осетинский сыр
от 150 руб.
Пирог с сыром и свекольными листьями
Тесто дрожжевое, свекольные листья мангольд, осетинский сыр
временно не доступен к заказу
от 170 руб.
Пирог с тыквой
Тесто дрожжевое, тыква, лук, специи
от 170 руб.
Пирог с капустой
Тесто дрожжевое, капуста, лук, специи
от 150 руб.
Пирог с фасолью
Тесто дрожжевое, красная фасоль, лук, специи
от 150 руб.
Пирог с капустой и грецким орехом
Тесто дрожжевое, капуста, грецкий орех, лук, специи
от 170 руб.
Пирог с капустой и мясом
Тесто дрожжевое, капуста, говядина, чеснок, лук, специи
от 170 руб.
Пирог с мясом
Тесто дрожжевое, говядина, чеснок, лук, специи
от 210 руб.
Пирог с сыром
Тесто дрожжевое, осетинский сыр
от 170 руб.
Пирог с сыром и картофелем
Тесто дрожжевое, картофель, осетинский сыр
от 150 руб.
Пирог с сыром и свекольными листьями
Тесто дрожжевое, свекольные листья мангольд, осетинский сыр
временно не доступен к заказу
от 170 руб.
Пирог с тыквой
Тесто дрожжевое, тыква, лук, специи
от 170 руб.
Пирог с капустой
Тесто дрожжевое, капуста, лук, специи
от 150 руб.
Пирог с фасолью
Тесто дрожжевое, красная фасоль, лук, специи
от 150 руб.
Пирог с капустой и грецким орехом
Тесто дрожжевое, капуста, грецкий орех, лук, специи
от 170 руб.
Пирог с капустой и мясом
Тесто дрожжевое, капуста, говядина, чеснок, лук, специи
от 170 руб.
Пирог с вишней
Тесто сдобное, вишня без косточки
от 350 руб.
Лимонник
Тесто сдобное, лимонно-апельсиновая начинка
от 350 руб.
Пирог с повидлом
Тесто сдобное, яблочное повидло
от 320 руб.
Ассорти
Тесто сдобное, вишня без косточки, лимонно-апельсиновая начинка
от 390 руб.
Пирог с вишней
Тесто сдобное, вишня без косточки
от 350 руб.
Лимонник
Тесто сдобное, лимонно-апельсиновая начинка
от 350 руб.
Пирог с повидлом
Тесто сдобное, яблочное повидло
от 320 руб.
Ассорти
Тесто сдобное, вишня без косточки, лимонно апельсиновая начинка
от 390 руб.
Осетинские пироги от пекарни «Три пирога»
Мы – осетинская пекарня «Три пирога» и мы готовим традиционный национальный продукт – осетинские пироги.
Почему «Три пирога»?
Без трех пирогов в Осетии не обходится ни одно праздничное мероприятие. Они традиционно главное блюдо во время застолья.
Три пирога означают три природные стихии: солнце, воду и землю, которые предки осетин – аланы, почитали издревле.
Идеальные рецепты
Тесто:
Мы знаем рецепт идеального теста, в котором важны все его составляющие: продукты, пропорции, время, температура, а так же мастерство поваров.
Начинка:
Настоящий осетинский пирог - это пирог с тонким слоем теста, в котором равномерно распределена начинка. В наших пирогах начинки всегда больше, чем теста.
Ручная работа
Каждый пирог уникален и индивидуален, каждый заказ готовится с душой и любовью.
Наши повара прямиком из Осетии и готовят пироги по древним рецептам, передающимся из поколения в поколение.
Осетинские пироги от пекарни «Три пирога»
Мы – осетинская пекарня «Три пирога» и мы готовим традиционный национальный продукт – осетинские пироги.
Почему «Три пирога»?
Без трех пирогов в Осетии не обходится ни одно праздничное мероприятие. Они традиционно главное блюдо во время застолья.
Три пирога означают три природные стихии: солнце, воду и землю, которые предки осетин – аланы, почитали издревле.
Идеальные рецепты
Тесто:
Мы знаем рецепт идеального теста, в котором важны все его составляющие: продукты, пропорции, время, температура, а так же мастерство поваров.
Начинка:
Настоящий осетинский пирог - это пирог с тонким слоем теста, в котором равномерно распределена начинка. В наших пирогах начинки всегда больше, чем теста.
Ручная работа
Каждый пирог уникален и индивидуален, каждый заказ готовится с душой и любовью.
Наши повара прямиком из Осетии и готовят пироги по древним рецептам, передающимся из поколения в поколение.
fomin
Надоела пицца? Надоели роллы? Хочется чего-нибудь новенького? Тогда как насчёт фыдджына или балджына? Совсем недавно в Коврове открылось новое место, где можно попробовать эти вкусности. Речь идёт о национальном осетинском блюде – легендарных пирогах. Конечно же, чтобы всё о них разузнать, Проспект наведался в «Пекарню 33 пирога» — именно так называется аутентичное место, где их готовят в соответствии со всеми традициями.
Хоть и работает доставка, начнём с того, где «Пекарня 33 пирога» находится, а то вдруг будете мимо проезжать. Осетинские пироги в Коврове можно найти у входа на «Первомайский рынок».
А теперь вернёмся к главному вопросу: что ж за фыдджын-то такой? А это и есть осетинский пирог. С мясом.
Настоящий осетинский пирог – это плоская круглая лепешка, обильно начиненная мягким осетинским сыром или другой начинкой. Данное блюдо известно далеко не одно столетие. Сначала они представляли собой простые пресные лепешки, которые использовали в своих ритуалах аланы – древние кочевые племена (напоминаем, Осетия = Алания). Затем этот вид еды усовершенствовали осетины, добавляя в нее в качестве начинки сыр.
Лепешки превратились в сытные и питательные пироги, они долго не портились, их можно было брать в дорогу. Такая еда отлично подходила в качестве провизии для солдат и охотников.
С тех пор пироги остаются одним из главных блюд осетинской кухни, ведь они не только очень вкусные, но и очень важны в ритуалах и традициях осетинского народа.
«Мы вас приглашаем на три пирога», – так может звучать приглашение на любое значимое событие, ведь за любым «серьёзным» столом будут эти три пирога. Почему три? Три пирога символизируют триединство Солнца, Земли и Воды.
Перед началом застолья пироги разрезают, не сходя с места и не вращая тарелку, на восемь частей – двумя крестами.
Основная особенность осетинской выпечки – это всегда тонкий слой теста и большое количество сочной начинки. Чаще всего пироги готовят с национальным сыром, имеющим своеобразный вкус и аромат. В качестве начинки используют также и другие продукты: картофель, капусту, мясной фарш, свекольную ботву, тыкву.
При этом еще одна интересная особенность осетинских пирогов заключается в том, что каждый из них имеет специфическое название. По нему можно сразу определить состав начинки конкретного изделия. Так, например, классический пирог с сыром носит название уалибах, с сыром и картофелем – картофджын, а уже известный мясной пирог – фыдджын.
К вопросу о калориях, о которых последнее время все усиленно думают. Калорийность осетинского пирога сопоставима с калорийностью пиццы, только готовится такой продукт исключительно из натуральных ингредиентов, без каких-либо красителей и прочих пищевых добавок, поэтому такая еда хорошо переваривается, не вызывает дискомфорт в желудке.
А вообще — и это особо подчеркивают создатели пекарни — здесь делают упор на контроле за приготовлением, соблюдением санитарных норм и качестве продуктов. Вода — очищенная, сыр — из фермерского молока, мука — высшего сорта, фарш — из говядины, лука, чеснока и соли. Каждый посетитель может воочию наблюдать процесс приготовления, оценить чистоту помещения, даже то, как и во что одет пекарь.
Попробовав кусочек настоящего осетинского пирога, достаточно сложно удержаться от… второго кусочка. Натуральные ингредиенты, соблюдение традиций в приготовлении и мастерство повара дают о себе знать, пироги действительно вкусные. Всё это поподробнее мы ещё успеем разобрать чуть позже в нашей рубрике «Блюдо недели», не пропустите рецепты и мастер-класс!
Кстати, в «Пекарня 33 пирога», естественно, есть не только пироги. Здесь можно купить лаваш, деревенский хлеб, можно отдельно взять осетинский сыр, который входит в начинку пирогов, есть даже своя пицца и чурчхела (нет, не такая, как на нашем юге на пляже). Как-нибудь мы заедем в пекарню с утра, потому что именно ранним утром начинается приготовление хлеба в тандыре. Ох, и жара там стоит, наверное!
Так что всё нужно пробовать самому, благо, есть из чего выбрать. Кстати, у любого желающего будет такая возможность совсем скоро!
1 сентября «Пекарня 33 пирога» устроит выездную продажу и дегустацию своей продукции в парке Экскаваторостроителей. Идите на аромат – не ошибётесь.
Вкусно, натурально и полезно – чего ещё надо? Ах да, ещё и «много», ведь девиз пекарни звучит так: «Начинки не жалеем!»
«Пекарня 33 пирога»
Дегтярёва, 136 А (Первомайский рынок)
Одноклассники
Инстаграм
fomin
Надоела пицца? Надоели роллы? Хочется чего-нибудь новенького? Тогда как насчёт фыдджына или балджына? Совсем недавно в Коврове открылось новое место, где можно попробовать эти вкусности. Речь идёт о национальном осетинском блюде – легендарных пирогах. Конечно же, чтобы всё о них разузнать, Проспект наведался в «Пекарню 33 пирога» — именно так называется аутентичное место, где их готовят в соответствии со всеми традициями.
Хоть и работает доставка, начнём с того, где «Пекарня 33 пирога» находится, а то вдруг будете мимо проезжать. Осетинские пироги в Коврове можно найти у входа на «Первомайский рынок».
А теперь вернёмся к главному вопросу: что ж за фыдджын-то такой? А это и есть осетинский пирог. С мясом.
Настоящий осетинский пирог – это плоская круглая лепешка, обильно начиненная мягким осетинским сыром или другой начинкой. Данное блюдо известно далеко не одно столетие. Сначала они представляли собой простые пресные лепешки, которые использовали в своих ритуалах аланы – древние кочевые племена (напоминаем, Осетия = Алания). Затем этот вид еды усовершенствовали осетины, добавляя в нее в качестве начинки сыр.
Лепешки превратились в сытные и питательные пироги, они долго не портились, их можно было брать в дорогу. Такая еда отлично подходила в качестве провизии для солдат и охотников.
С тех пор пироги остаются одним из главных блюд осетинской кухни, ведь они не только очень вкусные, но и очень важны в ритуалах и традициях осетинского народа.
«Мы вас приглашаем на три пирога», – так может звучать приглашение на любое значимое событие, ведь за любым «серьёзным» столом будут эти три пирога. Почему три? Три пирога символизируют триединство Солнца, Земли и Воды.
Перед началом застолья пироги разрезают, не сходя с места и не вращая тарелку, на восемь частей – двумя крестами.
Основная особенность осетинской выпечки – это всегда тонкий слой теста и большое количество сочной начинки. Чаще всего пироги готовят с национальным сыром, имеющим своеобразный вкус и аромат. В качестве начинки используют также и другие продукты: картофель, капусту, мясной фарш, свекольную ботву, тыкву.
При этом еще одна интересная особенность осетинских пирогов заключается в том, что каждый из них имеет специфическое название. По нему можно сразу определить состав начинки конкретного изделия. Так, например, классический пирог с сыром носит название уалибах, с сыром и картофелем – картофджын, а уже известный мясной пирог – фыдджын.
К вопросу о калориях, о которых последнее время все усиленно думают. Калорийность осетинского пирога сопоставима с калорийностью пиццы, только готовится такой продукт исключительно из натуральных ингредиентов, без каких-либо красителей и прочих пищевых добавок, поэтому такая еда хорошо переваривается, не вызывает дискомфорт в желудке.
А вообще — и это особо подчеркивают создатели пекарни — здесь делают упор на контроле за приготовлением, соблюдением санитарных норм и качестве продуктов. Вода — очищенная, сыр — из фермерского молока, мука — высшего сорта, фарш — из говядины, лука, чеснока и соли. Каждый посетитель может воочию наблюдать процесс приготовления, оценить чистоту помещения, даже то, как и во что одет пекарь.
Попробовав кусочек настоящего осетинского пирога, достаточно сложно удержаться от… второго кусочка. Натуральные ингредиенты, соблюдение традиций в приготовлении и мастерство повара дают о себе знать, пироги действительно вкусные. Всё это поподробнее мы ещё успеем разобрать чуть позже в нашей рубрике «Блюдо недели», не пропустите рецепты и мастер-класс!
Кстати, в «Пекарня 33 пирога», естественно, есть не только пироги. Здесь можно купить лаваш, деревенский хлеб, можно отдельно взять осетинский сыр, который входит в начинку пирогов, есть даже своя пицца и чурчхела (нет, не такая, как на нашем юге на пляже). Как-нибудь мы заедем в пекарню с утра, потому что именно ранним утром начинается приготовление хлеба в тандыре. Ох, и жара там стоит, наверное!
Так что всё нужно пробовать самому, благо, есть из чего выбрать. Кстати, у любого желающего будет такая возможность совсем скоро!
1 сентября «Пекарня 33 пирога» устроит выездную продажу и дегустацию своей продукции в парке Экскаваторостроителей. Идите на аромат – не ошибётесь.
Вкусно, натурально и полезно – чего ещё надо? Ах да, ещё и «много», ведь девиз пекарни звучит так: «Начинки не жалеем!»
«Пекарня 33 пирога»
Дегтярёва, 136 А (Первомайский рынок)
Одноклассники
Инстаграм
Информация
- +7 (4162) 57‒16‒77 Показать телефон
- +7 (4162) 211‒015
- Быстрое питание
- Доставка готовых блюд
- Осетинская кухня
- Заказ навынос
- Пироги
- Салаты
- Супы
- Хинкали
- Шаурма
- Шашлык
- Доставка
- Горячие вторые блюда
- Пироги
- Салаты
- Шашлык
- Осетинские пироги
- Оплата картой
- Наличный расчёт
Отзывы
Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов
- Все
- Рекомендованные
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хорошие осетинские пироги! Тесто что надо, очень вкусные с сыром и мясом пироги. А еще жене с вишней очень понравилось. А вот картошка была не очень, слишком твердая, поэтому 4! Но в целом советую это место, вкусно готовят.
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С доставкой и пирогами все было нормально. Но вот если приходить в само заведение то там не очень приветливый персонал.
Пироги вкусные особенно яблочные с орешками, вишнёвый как то кислил сильно и все вываливалось. Девушка не хотела нас обслуживать пока мы сами не попросили. Заказ ждали долго. Очень долго ждали чай.
Подача посуды была.
С доставкой и пирогами все было нормально. Но вот если приходить в само заведение то там не очень приветливый персонал.
Пироги вкусные особенно яблочные с орешками, вишнёвый как то кислил сильно и все вываливалось. Девушка не хотела нас обслуживать пока мы сами не попросили. Заказ ждали долго. Очень долго ждали чай.
Подача посуды была максимально пренебрежительная :ложки вилки швырнули на стол охапкой, сахарницу подали с ложками воткнутыми в сахарницу, вообщем забавно было за этим наблюдать. Чай и пироги очень понравились, а "приветливый" персонал нет.
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Заказывала пироги на день рождения, по телефону. Ребята сориентировали по ассортименту, очень вежливые. Пироги вкусные, не жирные, то что нужно! Привезли все во время, строко ко времени) стоит попробовать.
- Подписаться на комментарии
- Пожаловаться модератору
- Добавить в друзья
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Не советую не кому осуществлять заказ, это кошмар прям ужас. Заказала 2 пирога на день рождения, так мило пообщалась с девушкой все хорошо оформили заказ на определенное время, записала мой номер телефона. Настал день х и что вы думаете время уже доставки, нет не кого звоню, а мне говорит женщина с акцентом, «ой у нас девушка таких пирогов и нету.
Не советую не кому осуществлять заказ, это кошмар прям ужас. Заказала 2 пирога на день рождения, так мило пообщалась с девушкой все хорошо оформили заказ на определенное время, записала мой номер телефона. Настал день х и что вы думаете время уже доставки, нет не кого звоню, а мне говорит женщина с акцентом, «ой у нас девушка таких пирогов и нету, вас оформляла новенькая она все спутала, мы вам хотели позвонить а номера нету. Даже не извинились, я в шоке все пироги в их прайсе что приложен, как их нет. Испортили праздник
Читайте также: