Осетинские пироги в зюзино

Обновлено: 05.05.2024

Осетинский пирог с сыром фото

Состав:
дрожжи, мука, вода, молоко, сыр осетинский, соль, масло растительное

Праздничный осетинский пирог с мясом фото

Состав:
мука, молоко, дрожжи, говядина, соль, перец, масло растительное, лук, чеснок

Осетинский пирог с яблоками фото

Состав:
мука, ваниль, сахар, яйца, масло сливочное, яблоки

Осетинский пирог с сыром и картошкой фото

Состав:
дрожжи, мука, вода, молоко, сыр, картофель, специи

Осетинский пирог с картошкой и грибами фото

Состав:
дрожжевое тесто, шампиньоны и лук

Осетинский пирог с картошкой и луком фото

Состав:
тесто, картофель, зеленый и репчатый лук, специи

Осетинский пирог со сливами фото

Состав:
мука, сахар, масло сливочное, яйца, слива

Осетинский пирог с рубленым мясом фото

Состав:
говядина, соль, перец, масло раст., лук, чеснок

Осетинский пирог с абрикосами фото

мука, сахар, яйца, масло сливочное, абрикосы

Осетинский пирог с мясом и грибами фото

Состав:
дрожжевое тесто, мясо говядины, грибы шампиньоны, лук и масло сливочное

Осетинский пирог с капустой фото

Состав:
дрожжевое тесто, свежая капуста, соль, растительное масло

Осетинский пирог с мясом и сыром фото

Состав:
мука, молоко, дрожжи, мясо говядина, лук, чеснок, сыр, соль

Вы искали пироги район Зюзино? Рады приветствовать вас на сайте vkucnee.ru! Для вашего удобства мы предусмотрели удобную систему навигации по каталогу.

Интересует доставка пирогов район Зюзино? Все, что вам нужно сделать — это оформить заявку через корзину на нашем сайте или связаться с нами по телефону.

В нашем меню представлено 46 видов пирогов. Начинка пирога весом 1200 грамм составляет 700 грамм и может быть:

  • Традиционной – с сыром, рубленым мясом, капустой, картофелем
  • Вегетарианской – с овощами, фасолью
  • Сладкой – с ягодами и фруктами
  • Праздничной – комбинация различных сортов мяса, сыра и овощей
  • Популярностью пользуются пироги с курицей и сыром, с рыбой, творогом

Заказать пироги район Зюзино

Выпекать мы начинаем только после оформления заявки. Время доставки обычно составляет не более 80 минут. Для приготовления мы используем только свежие продукты, не используем полуфабрикаты и замороженные продукты.

Чтобы купить пироги район Зюзино, звоните по телефону +7 (495) 740 8767 или оставляйте заявку на сайте. Менеджеры быстро обработают ваш заказ и передадут пекарям.

Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки в пределах МКАД — 1000 рублей. Точную сумму уточняйте у менеджера.

Раздел не найден.

Вкуснейшие осетинские пироги в Москве от сети пирогерий «Pirogeria Gata»!

Если Вы - гурман традиционных осетинских пирогов, то вы обратились куда надо. Теперь у вас есть отличная возможность получить в офис или на дом осетинские пироги от лучших пекарей с многолетним опытом. Желаете испробовать гордость осетинской кухни, которая пользуется успехом во всей России более двадцати лет? Это просто. Заказать осетинские пироги от сети пекарен «Пирогерия Гата» Вы можете на работу в офис или на дом в любой район Столицы.

«Pirogeria Gata» ведет свою успешную историю с 90-ых. Мы знаем секреты изготовления осетинских пирогов, которые любимы во всех регионах страны и за ее пределами за оригинальную рецептуру и великолепную выпечку.

В тесто для наших пирогов применяются только фильтрованная озонированная вода. В процессе подхода и брожения теста соблюдается строгий контроль за температурными условиями. Мы лучшие в этом деле, тем не менее растем и развиваемся в нем. По этой причине осетинские пироги от «Pirogeria Gata» ежедневно находят все новых ценителей.

Преимущественно благодаря свежему тесту, которое не подвергается заморозке и натуральным начинкам, осетинские пироги от «Пирогерия Гата» получаются такими восхитительно вкусными.

Каждый пирог «Pirogeria Gata» выпекается с учетом вкуса и пожеланий наших клиентов. Осетинская, кавказская, вегетарианская и мясная, «фычин», сырный «уалибах», «цахараджин» и другие уникальные рецепты все это «Pirogeria Gata». Наше меню содержит так же пироги с использованием картофеля, грибов, сыра, различных видом зелени, начинка которых подобрана для вкусовой специфики России.

Для того чтобы отведать традиционный осетинский пирог, все что нужно – это сделать заказ на осетинские пироги в Москве в сети пекарен «Пирогерия Гата». Вы можете заказать осетинские пироги, мясные и рыбные блюда и салаты от «Pirogeria Gata» по телефону и в ближайшее время свежеиспеченные вкусные осетинские пироги будут украшать собой ваш стол.

Приятного аппетита!

Для ценителей традиционных осетинских пирогов отличная новость - заказать с бесплатной доставкой горячие и вкуснейшие осетинские пироги от «Пирогерия Гата» Вы можете в течение 30 -90 минут, ведь наши пекарни расположены во всех районах Москвы. Поклонники осетинских пирогов на Тверской и на Ордынке, ценители осетинских пирогов в Бибирево и Полежаевской, гурманы осетинских пирогов на Бауманской и Кутузовской, и любители традиционных осетинских пирогов на Савеловском и Тульской - все имеют возможность в кротчайшее время получить с бесплатной доставкой свою часть кулинарного произведения осетинской кухни, просто сделав заказ по телефону или на сайте «Пирогерия Гата».

Осетинские пироги в Тушино, на Добрынинской, на Воробьевых горах. Осетинские пироги в Измайлово и на Речном вокзале. Максимальный охват Москвы сети пекарен «Пирогерия Гата» позволяет всем гурманам упростить процесс заказа и получения желанных осетинских пирогов в свежем и горячем состоянии. Во всех районах Москвы вы сегодня имеете возможность заказать желанные осетинские пироги на ст. Беляево, ст. Войковская, на Тургеневской и Тульской, в Гольяново и Ясенево. Элементарно спросите у оператора наиболее близкую к вам пекарню и приобщайтесь к армии наших постоянных любителей осетинских пирогов.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ – по вкусу хану, москвичу и алану

Многие из нас хотя бы раз в жизни ели или слышали про осетинский пирог. Чаще всего эта выпечка ассоциируется у людей с простой плоской лепёшкой, начинённой сыром (самоназвание на осетинском «уӕлибӕхтӕ»). На самом деле известно много разных аппетитных рецептов блюда, например:

  • «Картофджын» — начинён картофельным пюре и сыром
  • «Къозоджын» – лепёшка с грибной начинкой
  • «Балджын» - выпечка с вишней
  • «Хъæдурджын» — с фасолью
  • «Фыдджын» — с мясом и др.

Блюдо готовят на Кавказе уже много столетий. Сейчас оно любимо не только на Родине – в Осетии, но и далеко за её пределами, и стало уже гастрономическим трендом.

Даже в Москве, где ассортимент разнообразной еды со всего мира огромен, заказ осетинских пирогов, как и доставка их итальянской «напарницы» пиццы и восточных «друзей» роллов и суши на дом, на свадьбу и в офис, среди лидеров в позиции «доступная по цене, свежая, готовая пища».

Праздная еда диких кочевников

Оказывается, осетинские пироги - очень древнее блюдо. Оно упоминалось даже в старинном нартском эпосе. Рецепт и технология заимствованы в кухне древних кочевников - прародителей современных осетин. Рацион кочевников не отличался разнообразием, поэтому лепёшка была круглой, простой, из пресного пшеничного теста (дрожжи не использовались).

Начинкой выступали:

  • сыр и зелень
  • мясо и травы.
Чтобы сделать отличную лепёшку, как известно, нужны:
  • специальная печь
  • подходящие продукты
  • достаточно времени на правильное приготовление компонентов для блюда и для самого выпекания.

Регулярный кочевой образ жизни усложнял эту задачу. Поэтому круглые горячие лепёшки с начинкой хоть и были очень любимы, но пеклись в те времена нечасто, лишь по особым случаям. Хотите максимально представить себе торжественный обед семьи древних кочевников? Загляните в разделы сайта «Пироги с сыром» или «Пироги с мясом»!

Древние традиции аланов

Общеизвестное «кавказское гостеприимство» не обошло стороной и этот великий народ! Здесь всегда было множество праздников и поводов встретиться вместе друзьям, гостям и многочисленной родне: это и общие для всего народа торжества, и проводимые лишь в некоторых частях Родины аланов.

Их всех объединяет то, что для настоящего традиционного большого осетинского застолья обязательно пеклись и пекутся в наше время именно три пирога (кроме поминальных встреч, там делают лишь два, без средней лепёшки). Число три связано не только с Христианством. Согласно народному поверью аланов – это символ трёх начал всего сущего.

Национальное блюдо делают в форме круга (ассоциация с солнцем). Лепёшки должны быть одновременно и тонкими, и с обильным количеством начинки, не вылезающей из них. После готовки всегда смазываются маслом.

Стол (самоназвание «фынг») для важных семейных и дружеских встреч нужен тоже специальный – обязательно круглый, деревянный, низкий и на трёх ножках.

Три лепёшки кладутся в начале стола, где сидят старшие. Место «старшего» («хистӕр») - в западной части жилища лицом на восток (и обычно лицом ко входной двери, чтобы видеть входящих).

Устройте себе свой маленький осетинский праздник, не выезжая из столицы! У нас можно заказать, купить недорого настоящие вкусные осетинские пироги в Москве!

«Приятного аппетита!!», или, как говорят в Осетии: «Хæлар дын уæд (Пусть впрок тебе пойдёт!)!».

Наши пироги можно в пост!
Мы стараемся для ВАС!

прямо из печи к Вам на стол

по старинному рецепту от шеф-повара из Осетии 🔥

ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ЭКО ПРОДУКТЫ С КАВКАЗА

Огромное разнообразие пирогов НА ВАШ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ВКУС

*зависит от колличества пирогов, адреса доставки, либо самовывоза

Наши пироги от души!

При приготовлении пирога мы вкладываем всю душу , тем самым каждый пирог - маленькое произведение искусства и как всякий художник мы не любим критику, по этому будьте уверены - наши пироги не оставят вас равнодушным!

Знаете ли вы, что настоящий осетинский пирог

можно приготовить только с осетинским сыром?

Наш Сыр до мозга костей осетинский!

Приехал прямиком из осетинской фермы,

сделанный осетином из молока коровы, которая ела осетинскую траву и дышала свежим, горным осетинским воздухом!

ГОВЯДИНА, прокрученная с любовью.

Пирог с мясом и сыром

ГОВЯДИНА, ОСЕТИНСКИЙ СЫР.

Пирог с мясом и капустой

ГОВЯДИНА, КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ.

Пирог с курочкой и сыром

КУРИНАЯ ГРУДКА, СЫР.

Пирог с сёмгой и сыром

Пирог с сыром и картошечкой

КАРТОШЕЧКА, ОСЕТИНСКИЙ СЫР.

Пирог с картошечкой и грибочками МОЖНО В ПОСТ

Пирог с картошечкой и зеленым луком МОЖНО В ПОСТ

КАРТОШЕЧКА, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК.

Пирог с сыром и грибочками

ОСЕТИНСКИЙ СЫР, ШАМПИНЬОНЫ.

Пирог с сыром и шпинатом

ОСЕТИНСКИЙ СЫР, ШПИНАТ.

Пирог с сыром и свекольными листьями

ОСЕТИНСКИЙ СЫР, СВЕКОЛЬНЫЕ ЛИСТЬЯ.

Пирог с сыром и укропом

ОСЕТИНСКИЙ СЫР, УКРОП.

Пирог с сыром и зелёным луком

ОСЕТИНСКИЙ СЫР, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК.

Пирог с фасолью МОЖНО В ПОСТ

Пирог с капустой МОЖНО В ПОСТ

Пирог с тыквой МОЖНО В ПОСТ

Пирог с яблоками МОЖНО В ПОСТ

Пирог с вишней МОЖНО В ПОСТ

Пирог с клубникой МОЖНО В ПОСТ

Пирог со смородиной МОЖНО В ПОСТ

Пирог с черникой МОЖНО В ПОСТ

Напиток Coca-Cola 0,9 литра

Апельсиновый сок 1 литр

Напиток Coca-Cola 2 литра

Соус Чили острый

Доставка и часы работы

Всегда быстро и вкусно прямо из печи к вам на стол за 20 минут

Доставка пирогов осуществляется по г. Химки, Куркино, всему СЗАО Москвы с 10:00 до 20:30 часов с понедельника по субботу. Воскресенье - ВЫХОДНОЙ (санитарный день).

Курьер оперативно доставит к вашему столу ароматные кавказские блюда.

Вы можете заказать у нас доставку на конкретную дату и время.

Доставка пирогов осуществляется в термосумке для сохранения вкусовых качеств и поддержания оптимальной температуры.

Химки, Куркино, в радиусе 6 км. вокруг пекарни - доставка осуществляется от двух пирогов , стоит 200 руб.

При заказе от трёх пирогов доставка БЕСПЛАТНО.

мкр. Сходня, мкр. Подрезково, г. Химки Левый берег, г. Долгопрудный, СЗАО Москвы, в радиусе 12 км. вокруг пекарни - доставка осуществляется от трёх пирогов , стоит 300 руб.

При заказе от пяти пирогов доставка БЕСПЛАТНО.

Москва остальные регионы

В остальные районы Москвы - доставка осуществляется по договоренности

*ПРИ САМОВЫВОЗЕ СКИДКА 10%

кодовое слово "ОТ ДУШИ"

Вы может оплатить свой заказ любым удобным для Вас способом:

Оплата наличными курьеру
Онлайн-оплата переводом денежных средств: СБЕР, ВТБ.

Мы благодарны нашему шеф-повару Туаевой Зенфире, за то что она поделилась с нами своим опытом, знаниями и семейным рецептом осетинских пирогов, которые в их семье передается из поколение в поколение уже более 130 лет. Зенфира родом из Северной Осетии, работой своей жизни она выбрала кулинарию, а именно выпечку, в частности осетинских пирогов, того, что она не только умеет печь с молодости, но и любит это делать! Зифа не просто замешивает тесто, она с ним разговаривает, делает ему комплименты и тесто отвечает ей. А так как пироги получаются очень вкусные - уже наши клиенты делают комплименты шеф-повару. Каждый пирог готовится индивидуально, без заморозки и полуфабрикатов.

Мы рады видеть в своей команде такого профессионала, чуткую и добрую женщину, как Зифа, вкладывающую душу в каждое изделие!


Совсем рядом - пироги от души!

EST. 2017

Осетинский пирог - вкусное блюдо, которое нашло своего потребителя далеко за пределами Кавказских гор. Вот и мы рады представить Вам небольшую пекарню в г. Химки МО. Чтобы передать весь колорит осетинского пирога, готовит его шеф-повар из Осетии, из натуральных фермерских продуктов и настоящего осетинского сыра, который нам привозят еженедельно из республики Северная Осетия.

Каждый пирог - это вкусовая бомба, так как кроме натуральных продуктов, профессионализма нашего шеф-повара Зифы (а только ручки осетинской женщины могут приготовить самый вкусный осетинский пирог) и старинного рецепта, мы вкладываем ДУШУ в каждый пирог. Наши пироги не являются полуфабрикатами, и мы их не греем в духовке. Весь процесс готовки начинается сразу после Вашего заказа, и к Вам на стол они попадают горячими и румяными, прямо из печи!

Наши пироги САМЫЕ вкусные, потому что мы готовим их не только для вашего желудка, но и для ДУШИ.

Пирог от Души к Вашему столу.

Желаем Вам КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!

+7 (926) 62 88 333

пр-т. Юбилейный, дом 50, вход с торца, между 50 и 40 домами.

ПН - СБ 10:00 - 20:30

ВС - выходной день

Самые теплые слова

Мнение наших гостей

Если нет возможности на выходные быстренько съездить в Осетию )), я заказываю пироги здесь. Пироги ооочень вкусные, доставка быстрая! РЕКОМЕНДУЮ!

Первый раз купила осетинский пирог с мясом в самой пекарни. Теперь часто заказываем пироги домой. Нам очень нравится.

При мне приготовили пирог всего за 10 минут. Класс! Радует цена-качество!

Работаю по соседству с пекарней. Обедаем большим коллективом. Часто заказываем еду именно здесь.

Пироги заказываем только здесь. Нереально вкусные. СПАСИБООООО

Самые вкусные пироги в Химках! Всем советую, объедение!

Ребята реально готовят ну очень быстро и вкусно! А какой у них лимонад! Всем советую отведать кавказской вкусняшки!

Потрясающе вкусно! Действительно от души готовят!

Пироги очень вкусные. Настоящие осетинские. Сыр осетинский, пирог с листьями настоящий. Сервис отличный, всегда вовремя. Заказывал пироги в разных местах в Москве много лет. Здесь, кажется, лучшие. Отзыв осетина, прожившего во Владикавказе пол жизни и знающий о качестве настоящих пирогов.

Очень понравились пироги, они сытные и такие горячие, прямо из печи. Начинки положено от души, поэтому эти пироги лучшие, что мы с семьей пробовали! Особенно нравится пирог с сыром и шпинатом. У шеф-повара золотые руки! Будем обязательно заказывать еще!

Заказали пироги, все очень вкусно 😋 Настоящие Осетинские , чувствуется, рука мастера. Привезли быстро, поэтому получили горячими, как из печки. Очень рекомендуем. В дальнейшем планируем всегда там заказывать 👍

Эти пироги просто сказка! 😍😋

Первый раз заказывала здесь пироги,и хочу сказать огромное спасибо,очень вкусные,начинка богатая,доставка быстрая,пироги из печки!Стараются для клиентов!Шеф повар просто чудо/мастер своего дела. Огромное спасибо!

Шикарные пироги, все очень быстро и вкусно 😘😘😘у повара золотые руки.

Отличные и очень наивкуснейшие пироги.Всегда горячие,а это заслуга курьера.Всегда вежливый,опрятный и приветливый молодой человек.Доставка всегда вовремя,как и обещано на сайте.Спасибо огромное!Добра и процветания Вам)))

пр-т. Юбилейный, дом 50, вход с торца.

Тел: +7 (926) 62 88 333

пр-т. Юбилейный, дом 50, вход с торца.

Тел: +7 (926) 62 88 333

Тел: +7 (926) 62 88 333

пр-т. Юбилейный, дом 50, вход с торца.

Тел: +7 (926) 62 88 333

пр-т. Юбилейный, дом 50, вход с торца.

Спасибо

Собери свой пирог

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Осетинские пироги: 10 самых вкусных рецептов (пошагово)

Красивые, аппетитные и ароматные осетинские пироги на самом деле очень легко приготовить. Это та самая выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка, несмотря на то что блюду уже не одна сотня лет! Держи 10 лучших рецептов осетинских пирогов с разными начинками!

1. Осетинский пирог с сыром и картофелем

Осетинский пирог с сыром и картофелем - пошаговый рецепт с фото

Классический рецепт осетинского пирога, с которого мы и рекомендуем начать!

Тебе понадобится:
Для теста: 500 г муки, 400 мл молока, 50 г сливочного масла, 1,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей.
Для начинки: 200 г картофеля, 300 г сулугуни (моцареллы, осетинского или адыгейского сыра), 40 г сливочного масла, соль, перец.

Приготовление:
1. Смешай дрожжи с сахаром и залей горячим молоком, а потом оставь на 10-15 минут.

Осетинский пирог с сыром и картофелем - рецепт пошагово

2. Влей молочную смесь в просеянную муку с солью, и туда же добавь растопленное сливочное масло. Вымешивай тесто около 10-15 минут и оставь под пленкой на 1,5 часа. Каждые 30 минут тесто нужно аккуратно обминать.

Осетинский пирог с сыром и картофелем - рецепт пошагово

3. Отвари картофель, разомни его в пюре, добавь 10 г масла и натри сыр на крупной терке. Перемешай начинку до однородности и добавь специи по вкусу. Раздели начинку на три части.

Осетинский пирог с сыром и картофелем - рецепт пошагово

4. Раздели тесто на три части и оставь кусочки еще на 5 минут. Растяни часть теста, сверху выложи шар начинки, защипни концы и растяни или раскатай. Диаметр получится примерно 25-28 см. В центре сделай отверстие для выхода пара.

Осетинский пирог с сыром и картофелем - рецепт пошагово

5. Выложи в форму на пергамент и выпекай пирог 10 минут при 220 градусах и еще 5 – при 230. Смажь его сверху маслом и то же самое повтори с двумя оставшимися.

Осетинский пирог с сыром и картофелем - рецепт пошагово

2. Осетинский пирог без дрожжей с фаршем

Осетинский пирог без дрожжей с фаршем - рецепты

Это еще один рецепт приготовления теста, а начинку можешь взять любую.

Тебе понадобится:
Для теста: 400 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 щепотка соли, 500 г муки.
Для начинки: 500 г фарша, 2 луковицы, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Слегка подогрей кефир в кастрюле, добавь соду и перемешай. Туда же добавь соль, просеянную муку и замеси мягкое эластичное тесто.
2. Смешай фарш с измельченным луком и специями по вкусу.
3. Раскатай половину теста в форму, выложи начинку, накрой вторым пластом теста, защипни края и слегка наколи пирог вилкой сверху.
4. Запекай его 40 минут при 180 градусах, а потом смажь сливочным маслом.

3. Осетинский пирог с тыквой

Осетинский пирог с тыквой - рецепты

Восхитительный рецепт осетинского пирога для любителей пряной тыквы.

Тебе понадобится:
Для теста: 200 мл воды, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла.
Для начинки: 350 г тыквы, 150 г сулугуни, 150 г лука, щепотка сахара, 2 ст.л. растительного масла, тимьян, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами. Влей слегка теплую воду и замеси мягкое тесто до эластичности. Смажь его растительным маслом и убери на час в тепло под пленкой.
2. Натри тыкву и сыр на крупной терке, а мелко рубленый лук слегка обжарь в растительном масле. Смешай начинку и добавь специи.
3. Раздели тесто и начинку на две части – на два пирога. Раскатай половину в лепешку толщиной около 7 мм, выложи тыкву с сыром и луком и собери края в мешочек.
4. Аккуратно раскатай пирог до нужной толщины – примерно до тех же 7 мм. Сделай отверстие в середине и выпекай 10-15 минут при максимальной температуре. При подаче смажь сливочным маслом.

4. Осетинский пирог с творогом и зеленью

Осетинский пирог с творогом и зеленью - рецепты

Пироги получаются легкими и очень красивыми в разрезе.

Тебе понадобится:
Для теста: 250 г муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 130 мл молока, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. растительного масла.
Для начинки: 100 г сулугуни, 250 г творога, 30 г зеленого лука, 30 г укропа, 50 г сметаны, 1 яйцо, сливочное масло.

Приготовление:
1. Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь на 10 минут. Потом добавь соль с мукой, замеси тесто, добавь растительное масло и снова вымеси. Оставь тесто под пленкой в тепле на 45-60 минут.
2. Смешай творог, яйцо, тертый сыр, сметану и мелко рубленую зелень с зеленым луком. Добавь специи по вкусу.
3. Раздели тесто и начинку на части, в зависимости от того, какого размера хочешь пироги.
4. Раскатай пласт теста, выложи сверху часть начинки и защипни края. Раскатай пирог, сделай маленький надрез в центре и выпекай 25 минут при 200 градусах. Потом смажь сливочным маслом.

5. Осетинский пирог с рыбой

Осетинский пирог с рыбой - рецепты

Лучше всего подойдет семга, но ты можешь экспериментировать!

Тебе понадобится:
Для теста: 50 г растительного масла, 30 г свежих дрожжей, 4 стакана муки, 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо.
Для начинки: 500 г рыбы, 200 г лука, специи.

Приготовление:
1. Нарежь рыбное филе, измельчи лук и обжарь их со специями. По желанию добавь немного вареного риса.
2. Раствори дрожжи в теплой воде с сахаром и оставь на 10 минут. Добавь яйцо, соль, растительное масло и муку, вымеси тесто и оставь в тепле на час.
3. Раздели тесто пополам и раскатай в круглые лепешки. На одну выложи начинку, а сверху накрой второй. Защипни края, наколи вилкой сверху и выпекай 20 минут при 200 градусах.

6. Осетинский пирог с капустой

Осетинский пирог с капустой - рецепты

Повседневный рецепт осетинского пирога из самых простых ингредиентов.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан воды, 1 стакан кефира, 4 стакана муки, 30 г свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли.
Для начинки: 500 г капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. измельченных грецких орехов, специи, сливочное масло.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплой воде и оставь на 10 минут. Потом добавь кефир и влей жидкую смесь в муку с солью. Замеси эластичное тесто и оставь в тепле на 45 минут.
2. Измельчи лук и мелко нашинкуй капусту, обжарь их и протуши под крышкой со специями и небольшим количеством воды до ее испарения. Туда же добавь орехи.
3. Раздели тесто и начинку на части по размерам пирогов. Раскатай каждый кусок теста, выложи капусту и защипни края сверху. После этого переверни пирог, аккуратно разомни его в лепешку и сделай верху отверстие.
4. Выпекай осетинские пироги с капустой 10-15 минут при максимальной температуре, смажь сливочным масло и сложи в стопку.

7. Осетинский пирог с говядиной и кинзой

Осетинский пирог с говядиной и кинзой - рецепты

Кинза придает пирогам неповторимый аромат, который невозможно спутать с чем-либо еще!

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 220 мл кефира, 1 ч.л. соли, щепотка соды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 мл растительного масла.
Для начинки: 400 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 пучок кинзы, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление:
1. Добавь соду в теплый кефир, а муку смешай с дрожжами и солью. Соедини ингредиенты, добавь масло и замеси упругое тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Смешай фарш с мелко рубленым луком и кинзой, добавь специи и давленый чеснок.
3. Раздели тесто и начинку на 4-5 частей. Раскатай часть теста, выложи фарш, защипни края и растяни лепешку. Сделай отверстие для пара и запекай около 35-40 минут при 200 градусах.

8. Осетинский пирог с яблоками

Осетинский пирог с яблоками - рецепты

Изумительный десерт к чаю.

Тебе понадобится:
Для теста: 750 г муки, 1,5 стакана кефира, 0,5 стакана молока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, 70 г сливочного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли.
Для начинки: 2 кг яблок, 250 г соли.

Приготовление:
1. Разведи дрожжи с сахаром в теплом молоке, а через 5 минут медленно добавь просеянную муку. Туда же добавь кефир, яйцо, растопленное масло и соль. Вымеси тесто и оставь его на 1,5 часа, периодически обминая.
2. Очисти яблоки от кожуры, натри на крупной терке и смешай с сахаром. По желанию добавь корицу и другие специи.
3. Раздели тесто на части, раскатай лепешку и выложи яблочную начинку. Защипни края в мешочек и снова раскатай его до 15-20 мм. Выпекай пироги до 15 минут при 200 градусах.

9. Осетинский пирог с кабачками

Осетинский пирог с кабачками - рецепты

Начинка из кабачков получается очень сочная и мягкая.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 стакан простокваши (или кефира), 1 стакан воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей, 150 г сливочного масла, 4 стакана муки.
Для начинки: 2 кабачка, 100 г порея, 200 г адыгейского сыра, 3 зубчика чеснока, зелень и специи.

Приготовление:
1. Смешай простоквашу с водой, дрожжами, сахаром, солью и растопленным сливочным маслом. Медленно и постепенно вводи просеянную муку и замеси однородное тесто. Оставь его в тепле на 40 минут.
2. Натри кабачки на терке и отожми лишний сок. Добавь к ним тертый сыр, рубленую зелень, лук, чеснок и специи.
3. Раздели тесто с начинкой на пять частей. Каждый пласт теста немного растяни, выложи кабачки, защипни в мешочек и раскатай в почти плоский круг. Выпекай 20 минут при 180 градусах, и смажь каждый пирог сливочным маслом.

10. Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами

Осетинский пирог с вишней и грецкими орехами - рецепты

Еще один десертный рецепт осетинского пирога к твоему столу.

Тебе понадобится:
Для теста: 300 мл кефира, 1 щепотка соды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 ч.л. сахара, 1 щепотка соли, 400 г муки.
Для начинки: 350 г вишни, 60 г грецких орехов, 2 ст.л. крахмала, 30 г сливочного масла, сахар.

Приготовление:
1. Разведи соду, сахар и дрожжи в подогретом кефире. Добавь соль с мукой, замеси эластичное тесто и оставь на час.
2. Присыпь вишню без косточек сахаром по вкусу и крахмалом, и перемешай.
3. Раздели тесто на две части и одну выложи в форму с бортами. Сверху положи вишню, присыпь рублеными орехами и накрой вторым пластом теста.
4. Защипни края, сделай сверху отверстие для пара и выпекай около 20 минут при 200 градусах. Потом смажь пирог сливочным маслом.

Хочу показать вам рецепт бесподобных Осетинских пирогов с удивительно вкусной начинкой. Пироги готовятся довольно просто, ну а результат превзойдет все ваши ожидания, и я уверен, что это будет самая вкусная выпечка, которую вы когда-либо пробовали.

Пироги получаются румяные, нежные и с большим количеством картофельно-сырной начинкой. Приготовьте это великолепие по нашему рецепту и порадуйте своих любимых вкуснейшей выпечкой. Кстати, из тесто для осетинских пирогов вы также можете испечь пирожки или сделать сосиски в тесте - будет очень вкусно!

Ингредиенты для теста:

  • Мука - 500 г
  • Молоко - 400 мл
  • Сахар - 8 г
  • Соль - 8 г
  • Масло сливочное - 40г
  • Дрожжи - 4 г

Пироги

Ингредиенты для начинки:

  • Картофель отварной - 300 г
  • Сыр моцарелла - 200 г
  • Сыр копчёный адыгейский - 300 г
  • Сметана - 100 г
  • Лук зеленый 20 г
  • Сливки - 50 мл
  • Масло сливочное - небольшой кусочек

Пироги с картофельной начинкой

Приготовление:

В миску с мукой насыпаем сухие дрожжи, соль и сахар. В растаявшее сливочное масло наливаем немного теплого молока и отправляем в миску с мукой. Наливаем в муку оставшееся теплое молоко и замешиваем тесто.

Растопленное масло с молоком

Тесто вымешиваем в шарик, смазываем растительным маслом и оставляем на 20 минут в миске, накрыв сверху пищевой пленкой, чтобы оно не подсыхало.

Тесто

По истечению времени шарик опять разминаем, предварительно смочив руки растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам и даем ему постоять еще 20 минут. После 20 минут данное действие повторяем еще один раз (всего вымешиваем тесто три раза). В кастрюлю с отваренным картофелем наливаем немного сливок, добавляем кусочек сливочного масла, соли и все тщательно разминаем до однородного состояния. В картофельное пюре отправляем натертые на крупной терке сыры и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку по вкусу солим, перчим, добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Начинка для пирогов

Взвешиваем 350 граммов начинки и формируем ее в шарик. Смочив предварительно руки растительным маслом разделяем тесто на три равные части и формируем из него "лепешку" (центр лепешки должен получиться тоньше краев). В середину теста выкладываем "картофельно-сырный шарик" и стягиваем края теста к верху. Выкладываем начиненное тесто швом вниз на алюминиевую сковороду, смазанную сливочным маслом. Распределяем тесто с середины к бортам сковороды, сделав небольшое углубление в самой середине.

Осетинский пирог

Сковороду с тестом отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. У нас получились румяные, ароматные и очень вкусные пироги с бесподобной начинкой.

Пироги смазываем сливочным маслом, разрезаем на кусочки и подаем к столу.

Вкуснейшие пироги с картофельной начинкой

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Читайте также: