Открытый пирог с фасолью

Обновлено: 30.04.2024

Блюда из фасоли

Фото к рецепту: Заливной пирог-перевёртыш с грибами, сыром, рисом, фаршем и стручковой фасолью

Если вы любите заливные пироги, тогда этот рецепт специально для вас. Заливной пирог на кефире готовится с начинкой из шампиньонов, сыра, риса, фарша и стручковой фасоли, выложенных слоями. Все ингредиенты начинки, а их в рецепте достаточно много, отлично гармонируют и дополняют друг друга. Пирог получается очень вкусным и сытным.

Фото к рецепту: Фасолевый пирог с шампиньонами и сыром

Основой этого пирога служит отварная фасоль, пропущенная через блендер. Сочетание фасоли и грибов, обжаренных с луком, - это вкусно и сытно. Несмотря на то, что в этом рецепте всего лишь пара ложек муки и нет яиц, пирог-запеканка отлично держит форму и замечательно режется.

Фото к рецепту: Закрытые песочные мини-пироги с грибами и фасолью

Каждый из этих сытных мини-пирогов - порция грибов с морковкой и фасолью в "горшочке" из песочного теста. Такой порционный пирог удобно взять с собой в качестве перекуса или подать вместо хлеба к первому блюду.

Фото к рецепту: Мясной

Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром.

Фото к рецепту: Киш с курицей, стручковой фасолью и помидором

Киш с курицей, стручковой фасолью и томатом – вкусный и очень сытный открытый пирог из песочного теста, который готовится из доступных ингредиентов и отлично подойдёт к завтраку, обеду или ужину. В качестве начинки используется куриное мясо, овощи и заливка из яиц.

Фото к рецепту: Заливной пирог-перевёртыш с фаршем и грибами

Сегодняшний вкуснейший слоёный пирог-перевёртыш хорош не только на вкус, но и внешне! :) Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином.

Фото к рецепту: Пирог с сосисками, беконом и фасолью

Сытный пирог с яркой, сытной "мужской" начинкой из консервированной фасоли и бекона, усиленной сосисками. Тесто - основа пирога - тонюсенькое, вкусное, всего из трёх ингредиентов (не считая соли) и сочетается абсолютно с любой начинкой.

Фото к рецепту: Пирог из лаваша с курицей и фасолью

Когда хочется съесть кусочек вкусного пирога, а заниматься тестом нет времени или желания, придется кстати рецепт пирога из лаваша - курицей и фасолью. Такой пирог необычайно легок в приготовлении, но в то же время очень нежный, вкусный и питательный.

Фото к рецепту: Киш из картофельного теста, со стручковой фасолью, помидорами и сыром

Замечательный открытый пирог с начинкой из овощей и большого количества сыра. Тесто для этого пирога готовится необычное – из отварного картофеля. Сбалансированный вкус и разнообразие текстур покорят любителей овощных блюд.

Фото к рецепту: Сладкий пирог из белой фасоли

Кто бы мог подумать, что из фасоли можно приготовить сладкий пирог! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом замечательного пирога из белой фасоли. Фасоль предварительно замачиваем, отвариваем и измельчаем. К взбитым с сахаром желткам добавляем панировочные сухари, фасоль и отдельно взбитые яичные белки. По структуре пирог получается влажным, рыхлым, воздушным и одновременно немного упругим. Как по мне, он просто изумителен!

Фото к рецепту: Шоколадный пирог на бобах

Этот шоколадный пирог готовится на основе фасолевого теста, с добавлением кокосового масла. Вкус пирога очень необычный, фасоль не распознать. Такой пирог придется по вкусу тем, кто сидит на диете, ведь в нем нет ни грамма муки.

Сытная овощная запеканка понравится и взрослым, и детям. Интересно, что готовится пирог со стручковой фасолью совершенно без муки.

Фото к рецепту: Наивкуснейший пирог

Пирог получился сверх всяких ожиданий - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

Фото к рецепту: Шоколадный пирог из фасоли (без муки)

Вкуснейшую выпечку можно приготовить без муки! Аппетитный шоколадный пирог на основе консервированной фасоли с какао-порошком - отличный тому пример. Калорий меньше, а вкус порадует любого шоколадоголика! В готовом блюде присутствие фасоли неощутимо, тесто получается воздушным и лёгким. Насыщенный шоколадный вкус влажного пирога придаёт ему сходство со знаменитым десертом "брауни". Просто, необычно и вкусно! Попробуйте!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рецепт: Пироги с фасолью и овощами

Пироги из дрожжевого теста с начинкой из отварной фасоли и тушеных овощей. Сытные, питательные, вкусные. Попробуйте!

Ингредиенты для «Пироги с фасолью и овощами»:

Опара

  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи (свежие) — 20 г

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Отруби — 15 г
  • Вода — 150 мл
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.

Начинка

  • Фасоль (фасоль темно-красная ТМ "Агро-Альянс" Экстра) — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Перец болгарский — 150 г
  • Помидор — 200 г
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2341.7 ккал
белки
78.5 г
жиры
38.8 г
углеводы
427.7 г
100 г блюда
ккал
172.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Пироги с фасолью и овощами»:

Замочить фасоль на 12-14 часов в воде. Я готовлю начинку для пирогов из фасоли темно-красной ТМ "Агро-Альянс" Экстра.
Слить с фасоли воду, промыть и отварить фасоль до готовности.

Для опары смешать теплую воду, муку и дрожжи. Поставить емкость с опарой в тепло для подхода минут на 15. (емкость затянуть пищевой пленкой или прикрыть крышкой)

Опара должна увеличиться в объеме втрое.

Тесто.
В просеянную муку влить теплую воду, кукурузное (любое растительное) масло, подошедшую опару, добавить соль, сахар и отруби. (лучше использовать пшеничные или ржаные отруби)
Замесить гладкое, мягкое, пластичное тесто. Сразу всю муку всыпать не стоит. Возможно, придется скорректировать ее количество.
Емкость с тестом затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло на 35-40 минут для подхода.

Пока тесто подходит, приготовить начинку.
Лук мелко нарезать и обжарить на хорошо разогретой СУХОЙ сковороде пару минут, постоянно помешивая.

Добавить к луку нарезанный кубиком болгарский перец.

И помидоры. Перемешать овощи, убавить огонь до умеренного, прикрыть сковороду крышкой и тушить овощи 4-5 минут. За счет того, что овощи готовятся под крышкой, тушатся, а не жарятся, начинка получается сочной.

Отварную фасоль измельчить в блендере в крупную крошку. Не до состояния пюре. Мне кажется, что так начинка получается более интересной.

Выложить измельченную фасоль к тушеным овощам, перемешать, приправить молотым кориандром и чесночным порошком. Посолить по вкусу. Прогреть начинку на минимальном огне пару минут. Снять с огня. Остудить.

Тесто подошло. Оно увеличилось в объеме в три раза.

Выложить тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой, обмять, разделить на четыре равные части. Можно приготовить один большой пирог, два пирога среднего размера или несколько маленьких. Формовка - по вашему желанию! Я готовлю 4 круглых пирога наподобие осетинских.
Каждую часть теста раскатать в круг толщиной 3-4 мм.

В середину круга выложить 1/4 часть начинки.

Собрать края лепешки в "мешочек".

Перевернуть пирог и аккуратно раскатать его как можно тоньше.

Переложить пироги на противень, простеленный тефлоновым листом или пергаментом. Наколоть пироги вилкой по всей поверхности.

Прикрыть салфеткой или тонким полотенцем и поставить в тепло минут на 15.

Выпекать пироги в заранее разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Готовые пироги можно смазать растительным маслом, смешанным с рубленой зеленью. Или ароматным растительным маслом.
Все готово!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пироги с фасолью и овощами

Рецепт: Пироги с фасолью и овощами

Пироги из дрожжевого теста с начинкой из отварной фасоли и тушеных овощей. Сытные, питательные, вкусные. Попробуйте!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

вчера в 22:49 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 22:48 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 22:48 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 22:47 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 22:47 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 22:47 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 22:46 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 22:46 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 22:46 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 22:45 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 0:27 Mary Stone # (автор рецепта)

вчера в 0:15 Mary Stone # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лобиани - пирог с фасолью по-грузински

Лобиани - пирог с фасолью по-грузински

тесто дрожжевое (не сдобное, готовое) - 700г; хмели-сунели - 1/2 ч.л.; фасоль сухая - 1.5 стакана; лук - 200г; соль - 1 десертная л.; масло растительное - 2/3 стакана; чеснок сушеный - 1/2 ч.л.; перец красный острый - 1/2 ч.л.

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

для теста: мука - 300г; сливочное масло (или маргарин) - 100г; сыр (у меня Российский) - 200г; вода - чуть больше 1/2 стакана; для начинки: зеленый чили - 1 шт.; порей - 1 шт. (или 3-4 небольших луковицы); телятина (можно говядина) - 600г; оливковое

Чесночный пирог со шпинатом

Чесночный пирог со шпинатом

для теста: мука - 600 мл; соль - 1 ч. л.; сливочное масло (холодное, кусочками) - 225г; вода (ледяная) - 100 мл; яблочный уксус - 2 ст. л.; для начинки: чеснок - 3 крупных головки; яйцо - 5 шт.; шпинат (молодой) - 60-70г; твердый сыр (тертый Вэстербо

Киш с овощами

Киш с овощами

слоеное тесто (готовое) - 500г; для начинки: сыр (твердый) - 100г; цветная капуста (замороженная) - 400г; стручковая фасоль - 400г; яйцо - 5 шт.; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.

Пироги картофельные с фасолью

картофель, мука, яйцо, соль, сода, фасоль, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, масло сливочное, жир.

раздел: Картофельные пироги

Пирог пятислойный

кукурузная мука, рисовая мука, фасоль, фруктовый сироп, сода, прессованные дрожжи, цукаты.

Пирог кукурузный с фасолью

кукурузная мука, сахар, фасоль, корица, сода, соль.

раздел: Кукурузные пироги

Пирог кукурузный с фасолью и финиками

кукурузная мука, красная фасоль, мелкие финики, сода.

раздел: Кукурузные пироги

Парадный пирог с ревенем

творог, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло, молоко, яйцо (желток), мука, разрыхлитель, горох или фасоль, ревень (черешки), сахар, корица, толченые сухари, яйцо (белок), сахар.

Пирог с говядиной и фасолью

говядина, лук репчатый, чеснок, растительное масло, лавровый лист, перец, фасоль (консервированная), слоеное тесто (замороженное), яйцо (желток).

раздел: Мясные пироги

Пирог с капустой или фасолью

мука, сливочное масло или маргарин, соль, яйцо, растительное масло (для смазывания формы), спаржевая фасоль, белокочанная капуста, яйцо, сливки, вареная ветчина, твердый сыр, перец, мускатный орех, соль, растительное масло (для смазыван.

раздел: Капустные пироги

Пирог из черники в марципане

мука, сахар, соль, яйцо (желток), сливочное масло (холодное), горох или фасоль, марципановая масса, сметана, яйцо, ванильный пудинг (порошок), черника, миндаль (измельченый).

Мясной открытый пирог

морковь, картофель, утиная грудка, помидор, чеснок, лавровый лист, белая фасоль, лук репчатый, слоеное тесто, соль, перец, яйцо, сыр филадельфия, оливковое масло.

раздел: Мясные пироги

Кукурузный пирог с фасолью

крупа кукурузная, фасоль, лук репчатый, сыр (твердый), масло растительное.

раздел: Кукурузные пироги

Овощной пирог с луковым мармеладом

масло сливочное (для теста), пиво (светлое нефильтрованное), мука, масло сливочное (для мармелада), лук репчатый, шампиньоны, баклажаны, цуккини, помидоры, кабачки, оливковое масло, красное сухое вино, чеснок, сахар, тимьян, соль, .

раздел: Луковые пироги

Быстрый наливной пирог с грибами, мясом и зеленой фасолью

шампиньоны, лук репчатый, фарш мясной, фасоль стручковая (отварная), масло растительное, соль, перец, чеснок, мука, разрыхлитель, кефир, соль, яйцо, масло растительное.

раздел: Наливные (заливные) пироги, Мясные пироги

Многослойный заливной пирог с рисом, мясом, грибами, фасолью и сыром

яйцо (крупное), кефир, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, соль, рис (белый круглозерный), фарш мясной (говядина, свинина), лук репчатый, чеснок, базилик (сушеный), соль, шампиньоны, укроп (сушеный), масло растительное, сыр тве.

раздел: Наливные (заливные) пироги, Пироги с грибами, Мясные пироги

Открытый пирог из фасолевого теста с луком-пореем

фасоль (можно смесь), яйцо (фасолевая основа, мука, лук-порей, сливки (33%), помидор, специи, чеснок, укроп, петрушка (зелень свежая).

Пирог из фасоли с начинкой из баклажанов и сладких перцев

фасоль (белая), яйцо, орехи грецкие (молотые), масло сливочное, баклажаны, лук репчатый, кинза (зелень), сыр голландский, специи, соль, хмели-сунели, перец болгарский.

Осетинский пирог с фасолевой начинкой «Хъадурджин»

мука, кефир, вода, дрожжи (сухие), соль, лук репчатый, чеснок, перец черный, чабрец (сухой), масло подсолнечное (в тесто и для обжарки лука), масло сливочное (для пирогов), сахар (в тесто), фасоль, лук репчатый.

раздел: Пироги, Осетинская кухня

Постный пирог из фасоли с яблочным пюре и овсяными хлопьями

фасоль белая, сахар, хлопья овсяные, разрыхлитель для теста, пюре яблочное, соль, корица, сахарная пудра.

Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином и шоколадной глазурью

фасоль белая, сахар коричневый, какао-порошок, яйцо, масло сливочное, орехи кедровые, коньяк, разрыхлитель тесто, ванилин, апельсин, масло сливочное, сметана, сахар, какао-порошок, киви, апельсин, клубника.

Закусочный пирог из грибов, красной фасоли и сыра

фасоль красная, грибы шампиньоны (свежие), сыр твердый, лук репчатый, помидор (крупные, розовые), яйцо, чеснок, соль, перец.

раздел: Пироги с грибами

Закусочный пирог с фасолью, беконом и сосисками

фасоль, кетчуп, мука, бекон, масло растительное, сосиска, лук репчатый, пармезан, орех мускатный (молотый), соль, перец черный, мука, масло сливочное, яйцо, соль.

раздел: Мясные пироги

Пирог с фасолевым паштетом, сыром и овощами

паштет из фасоли, лаваш тонкий, морковь, лук репчатый, помидоры, сыр, растительное масло (для жарки), фасоль, лук репчатый, грибы.

раздел: Сырные пироги, Пироги

Пирог на гречневой муке, сметане и красной фасоли

красная фасоль (сушеная), сметана (20%), соль, гречневая мука.

-Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)

-Поиск по дневнику

-Статистика


Фото к рецепту: Фасолевый пирог с шампиньонами и сыром

Основой теста в этом пироге служит пропущенная через блендер вареная фасоль. Сочетание фасоли и грибов, обжаренных с луком, говорит само за себя: вкусно и полезно. Фасолевый пирог придётся к столу в постные дни и точно понравится вегетариацам.

Фото к рецепту: Мясной

Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром.

Фото к рецепту: Заливной пирог-перевёртыш с фаршем и грибами

Сегодняшний вкуснейший слоёный пирог-перевёртыш хорош не только на вкус, но и внешне! :) Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином.

Фото к рецепту: Пирог с сосисками, беконом и фасолью

Сытный пирог с яркой, сытной "мужской" начинкой из консервированной фасоли и бекона, усиленной сосисками. Тесто - основа пирога - тонюсенькое, вкусное, всего из трёх ингредиентов (не считая соли) и сочетается абсолютно с любой начинкой.

Фото к рецепту: Пирог из лаваша с курицей и фасолью

Когда хочется съесть кусочек вкусного пирога, а заниматься тестом нет времени или желания, придется кстати рецепт пирога из лаваша - курицей и фасолью. Такой пирог необычайно легок в приготовлении, но в то же время очень нежный, вкусный и питательный.

Фото к рецепту: Наивкуснейший пирог

Пирог получился сверх всяких ожиданий - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

Фото к рецепту: Шоколадный пирог на бобах

Этот шоколадный пирог готовится на основе фасолевого теста, с добавлением кокосового масла. Вкус пирога очень необычный, фасоль не распознать. Такой пирог придется по вкусу тем, кто сидит на диете, ведь в нем нет ни грамма муки.

Сытная овощная запеканка понравится и взрослым, и детям. Интересно, что готовится пирог со стручковой фасолью совершенно без муки.

Постный пирог из фасоли

Постный пирог из фасоли

Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л.

Хлопья овсяные - 120 г

Пюре фруктовое - 3 ст. л.

Отварить фасоль до готовности

Соединить фасоль, яблочное пюре, овсяные хлопья, сахар, соль, корицу, разрыхлитель.

Все ингредиенты перемешать и взбить в блендере (измельчителе).

Веганский пирог из белой фасоли

Веганский пирог из белой фасоли

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Белая фасоль - 250 г

Овсяные хлопья - 150 г

Корица - по вкусу

Яблоко - 1 штука

Сироп агавы - 2 столовые ложки

Фасоль (или нут) замочить на ночь и отварить до готовности. Немного остудить.

Разогреть духовку до 180 С.

Соединить все ингредиенты и измельчить в блендере. Яблоко можно использовать тертое (1 шт). А ванильную соль заменить на соль и ванилин.

Пирог с капустой и фасолью

Пирог с капустой и фасолью

Сыр творожный - 70 г

Тесто слоеное - 500 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Капуста белокочанная - 250 г

Листья салата - 1 пуч.

Яйцо куриное - 1 шт

Итак, собираем продукты.

Фасоль заранее вымачиваем и отвариваем.

Капусту нарезаем и обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.), посолив и поперчив.

Затем фасоль и желток.

Пирог-паштет со стручковой фасолью

Пирог-паштет со стручковой фасолью

базилик,соль - по вкусу

фасоль стручковая - 500гр

масло для смазывания формы

сыр тертый - 50гр

чеснок - 1 долька

Картофель и фасоль отварить в подсоленной воде до готовности,измельчить в блендере.

Поджарить слегка чеснок,добавить овощной фарш и потушить немножко,по надобности посолите.Снять с огня и сразу перемешать с яйцами, тертым сыром,базиликом.

Постный пирог из фасоли

Постный пирог из фасоли

пюре яблочное - 3 ст. л.

разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

фасоль белая - 230 г

хлопья овсяные - 120 г

Отварить фасоль до готовности.

Соединить фасоль, яблочное пюре, овсяные хлопья, сахар, соль корицу и разрыхлитель.

ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ | Быстро, Просто и Очень вкусно!

ПИРОГ С ФАСОЛЬЮ | Быстро, Просто и Очень вкусно!

сода 1 ч.л (гашеная)

колбаса (ветчина, копченое мясо) 200 г

сыр твердый 200 г

фасоль консервированная (отварная) 400 г

1. Колбасу и сыр нарезаем маленькими кубиками

2. В миске соединить колбасу, сыр, фасоль, измельченную зелень, сметану, яйца, гашеную соду, муку, хорошо перемешиваем

3. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, выпекаем пирог в разогретой духовке до 180* 30 - 40 минут.

Пирог из зеленой фасоли

Пирог из зеленой фасоли

Сыр твердый - 50 г

Орехи грецкие - 1 горст.

Маргарин - 1/2 пач.

Фасоль стручковая - 300 г

Сметана - 3/4 стак.

Яйцо куриное - 1 шт

Из сметаны, маргарина, яйца, сахара, соли, соды и муки замесить тесто, чтобы оно было эластичным и не липло к рукам.

Разделить на 2 неравные части.

Фасоль, предварительно не размораживая, обжарить на сковороде, смазанной подсолнечным маслом, посолить, остудить.

Орехи нарезать на кусочки ножом.

Пирог с зеленой фасолью и двумя видами сыра

Пирог с зеленой фасолью и двумя видами сыра

100 гр. сулугуни

1 упаковка слоеного теста (400 гр.)

200 гр. зеленой фасоли

100гр. сыра («Российский»)

Фасоль отварить в подсоленной воде (не переварить!). Сыр натереть на крупной терке.

Тесто разделить на две части. Раскатать первую часть и выложить в смазанную маслом форму. Сделать небольшие бортики.

Выложить первым слоем фасоль, затем сулугуни, а под конец «Российский» сыр.

Сверху накрыть вторым пластом теста. Края пирога защипнуть. Остатками теста украсить п.

Пирог

Пирог "Считается" с мясом, фасолью и тыквой

Лук репчатый - 2 шт

Тесто слоеное - 1 кг

Фарш мясной - 300 г

Перец душистый - 3 г

Вначале займемся начинкой. Лук режем мелким кубиком.

Так же поступаем с сырой тыквой.

В миске смешиваем фарш мясной, лук, тыкву, и отваренную фасоль.

Солим, перчим и чательно перемешиваем.

Слоеное тесто раскатать не очень тонко.

Пирог с начинкой из фасоли

Пирог с начинкой из фасоли

Корица - 1 Чайная ложка

Мука - 2 Ст. ложки

Мускатный орех - 1/3 Чайных ложки

Песочное тесто - 2 Штуки (основа для пирога)

Сливочное масло - 110 Грамм

Ванильный экстракт - 1 Ст. ложка

Сливки - 400 Миллилитров

Фасоль - 500 Грамм (отварная)

Сахар - 2 Стакана

1. Фасоль отварите в подсоленной воде до готовности.

2. Отправьте в чашу блендера и измельчите со сливками до однородности. Добавьте сливочное масло, продолжая взбивать.

3. По одному введите яйца.

4. Всыпьте сахар.

5. Добавьте ванильный экстракт, корицу, мускатный орех.

Пирог с фасолью, ветчиной и сыром

Пирог с фасолью, ветчиной и сыром

Фасоль консервированная - 270 г

Мука пшеничная - 250 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Сок томатный - 3 ст. л.

Масло сливочное - 120 г

Сыр твердый - 150 г

В чашку просеиваем муку. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель теста. Добавляем сливочное масло.

Перетираем ингредиенты до состояния крошки. Добавляем холодное молоко.

Замешиваем тесто. Убираем его в морозильную камеру на 10-15 минут.

Нарезаем кубиком ветчину.

Сыр трем на мелкой терке. Фасоль откидываем на дуршлаг.

Тесто вынимаем из морозиль.

Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом

Быстрый куриный пирог со стручковой фасолью и рисовым тестом

Разрыхлитель - на кончике ножа

Пшеничная мука - 50 г

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 2 столовые ложки

Очищенные семена тыквы - по вкусу

Рисовая мука - 70 г

Твердый сыр - 100 г

Сушеный базилик - по вкусу

Семечки подсолнуха - по вкусу

Маслины без косточек - по вкусу

Карри - 1 столовая ложка

Куриные бедра филе - 6 штук

Яйцо куриное - 2 штуки

Стручковая фасоль - 200 г

Разогрейте духовку до 170 градусов.

Взбейте яйца с солью до пены, постепенно всыпьте оба вида муки и разрыхлитель, предварительно просеяв. Добавьте растительное масло. Перемешайте до состояния однородной массы.

Выложите в форму для запекания куриные бедрышки, посолите, посыпьте карри, сверху выложите фасоль, маслины, посыпьте тертым сыром.

Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром

Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром

Зелень - по вкусу

Слоеное тесто - 400 г

Яйцо куриное - 1 штука

Стручковая фасоль - 100 г

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см

Сыр натереть на терке.

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.

Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.

150 грамм сметаны 15% ;

200 грамм стручковой фасоли;

150 грамм творога;

200 грамм филе свежей красной рыбы;

1 пласт слоеного дрожжевого теста;

Соль, перец по вкусу.

Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.

Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.

1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.

Кукурузный пирог с фасолью

Кукурузный пирог с фасолью

Крупа кукурузная - 3/4 стак.

Лук репчатый - 1 шт

Сыр твердый - 100 г

Фасоль - 1/2 стак.

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа.

Размоченную фасоль залить свежей водой и варить 35-40 минут (практически до готовности).

Кукурузную крупу промыть, залить водой (у меня получилось примерно 1,5 стакана воды) и варить 15-20 минут.

Я обычно кукурузную кашу варю так: покипячу пару минут, помешаю и выключаю газ. Через минут 5 операции повторяю.

Пирог с фасолью

Пирог с фасолью

450гр сушеной красной фасоли (1 упаковка)

гречневая мука для основы - примерно стакан

400гр 20% сметаны (1 пакет)

Варим фасоль до мягкости. От нее в животе ураган случается. Чтобы этой беды избежать, варим не просто так. Замачиваем фасоль на ночь, затем меняем воду, доводим до кипения и варим 10 минут. Меняем воду, доводим до кипения и снова варим 10 минут. И еще разок повторяем этот момент. Во время последней варки солим. Меня подруга научила варить "в трех водах". Пом.

Пирог с тыквой и фасолью

Пирог с тыквой и фасолью

Фасоль стручковая - 250 г

Крупа гречневая - 200 г

Тесто дрожжевое - 500 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт

Медленно минуты уплывают вдаль

Встречи с ними ты уже не жди

Гречку вкусную он отварил "Мистраль"

И пирог задумал впереди

Скатертью скатертью тесто он раскатал

Дно формы выложил, сформовав борта

Каждому, каждому в лучшее верится

А пирог-то будет красота!

В этот миг с работы вдруг пришла она

Встретил он её, поцеловал

Гречка в это время уже "подошла"

Пирог с зеленой фасолью и ветчиной

Пирог с зеленой фасолью и ветчиной

Зеленая стручковая фасоль - 200 г

Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 125 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Твердый сыр - 150 г

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Сметана - 2 чайные ложки

Сушеный тимьян - ½ столовой ложки

Лук репчатый - 1 головка

Яйцо куриное - 5 штук

Помидоры - 2 штуки

В глубокую миску просеять муку и натереть в нее холодное сливочное масло.

1 яйцо взбить со сметаной и добавить к муке вместе с щепоткой соли.

Замесить тесто, затем равномерно распределить его по дну формы, смазанной сливочным маслом.

В тесте сделать проколы вилкой и убрать его на час в холодильник.

Помидоры поместить в кипяток на 2 минуты, затем в холодную воду.

Лобиани, грузинский пирог с фасолью

Лобиани, грузинский пирог с фасолью

сухая красная фасоль – 300-400 г

дрожжевое тесто - 1 кг

топленое свиное сало или сливочного масла плюс еще немного для подачи - 130 г

свежемолотый черный перец - по вкусу

Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 ч. Затем откиньте на дуршлаг, залейте большим количеством свежей холодной воды и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, варите 1,5–2 ч. Слейте отвар, оставив немного для приготовления пюре. Разомните фасоль в пюре – необязательно до гладкости, должна получиться относительно однородная масса. Добавьте масло ил.

Пирог с фасолью

Пирог с фасолью

Масло растительное - - По вкусу

Кукурузная крупа - 4 Стакана

Фасоль - 2 Стакана

Сыр (твердый) - 150 Грамм

Лук репчатый - 1 Штука

Промываем фасоль под водой и затем замачиваем на 2-3 часа в холодной воде.

Когда фасоль размокнет, нам необходимо переложить ее в кастрюлю, опять залить водой и варить на небольшом огне в течение 30-40 минут.

Теперь приступаем к приготовлению кукурузной крупы, которая послужит нам заменой тесту. Заливаем ее холодной водой и варим приблизительно 15-20 минут. На.

Читайте также: