Пельменный пирог с двойной начинкой

Обновлено: 06.05.2024

Рецепт: Пельменный пирог с двойной начинкой

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Начинка

  • Рис (≈60 г.) — 1 пакет.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец душистый (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Прочее

  • Масло подсолнечное (для смазки сковороды) — 2 ст. л.
  • Вода — 1/2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5362 ккал
белки
127.5 г
жиры
86.7 г
углеводы
881.6 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.

Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и.
не узнать теперь его лицо.

И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки. аааа-пчхи.
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.

Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.

Она почистила морковку,
натерла её ловко.

Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.

Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.

Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.

Свернула раз, и тут.

. морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.

Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.

Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.

Готов пирог. ура ура. к столу скорее!




И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем.





. ведь это их, совместное творенье.


P.S. За рецепт спасибо моей свекрови

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пельменный пирог с двойной начинкой

Рецепт: Пельменный пирог с двойной начинкой

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

15 января 2018 года ms olya1226 #

15 января 2018 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 июня 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

23 марта 2017 года regisha77777 #

23 марта 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

26 февраля 2017 года Svetlana Claire #

27 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 февраля 2017 года Антония #

20 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

21 февраля 2017 года Антония #

21 февраля 2017 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2 сентября 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 июня 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

31 мая 2016 года Жужа-48 #


2 июня 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 мая 2016 года Ирушенька #

21 мая 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

21 мая 2016 года Ирушенька #

22 мая 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

23 апреля 2016 года топиарий #

27 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

20 апреля 2016 года Лилек3011 #

20 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

16 апреля 2016 года Наталья Вознюк #

16 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 апреля 2016 года Rencha1 #

15 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года ariel7777 #

1 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта 2016 года lubashka55 #

1 апреля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года kitri #

31 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

31 марта 2016 года kitri #

30 марта 2016 года mariana82 #

31 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года Лисенок0309 #

31 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года НАНЯ 02 #

31 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

30 марта 2016 года НАНЯ 02 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт: Пельменный пирог с двойной начинкой

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Ингредиенты для «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 450 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Начинка

  • Рис (≈60 г.) — 1 пакет.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец душистый (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Прочее

  • Масло подсолнечное (для смазки сковороды) — 2 ст. л.
  • Вода — 1/2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5362 ккал
белки
127.5 г
жиры
86.7 г
углеводы
881.6 г
100 г блюда
ккал
203.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
33.4 г

Рецепт «Пельменный пирог с двойной начинкой»:

Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.

Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и.
не узнать теперь его лицо.

И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки. аааа-пчхи.
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.

Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.

Она почистила морковку,
натерла её ловко.

Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.

Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.

Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.

Свернула раз, и тут.

. морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.

Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.

Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.

Готов пирог. ура ура. к столу скорее!




И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем.





. ведь это их, совместное творенье.


P.S. За рецепт спасибо моей свекрови

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пельменный пирог с двойной начинкой

Рецепт: Пельменный пирог с двойной начинкой

Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 марта 2016 года barska #

29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 марта 2016 года лялич #

29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 марта 2016 года veronika1910 #

29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 марта 2016 года Ninzonka #

29 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2016 года Rina8091 #


19 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Rina8091 #

18 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Rina8091 #

18 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 марта 2016 года Rina8091 #

19 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Dil4itay #

18 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

12 марта 2016 года marynaklear #

12 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

11 марта 2016 года Тигона #


11 марта 2016 года Тигона #

11 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

7 марта 2016 года asya boyko 75 #

8 марта 2016 года Тигона #

7 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

5 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2 марта 2016 года LorochkaT #

3 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Ольга7775 #

1 марта 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 февраля 2016 года Astralopitek #

29 февраля 2016 года gfu515 #

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года Елена Чирухина #

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2016 года миллион алых роз #

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года mechislavay #

29 февраля 2016 года Astralopitek #

".. Спасибо за рецептик! Обратила внимание, что к стихам цепляются только мужчины! Не романтичные они. "

Я как раз даже девушка, и довольно романтичная, чтобы считать стихами. это. ((( Sorry (((

1 марта 2016 года mechislavay #

2 марта 2016 года Astralopitek #

Можно было бы есть пирог, если бы графоманство не превратило рецепт в нечитабельную абракадабру.

. От этой болезни (графоманства) "нужно лечить принудительно", по мнению стОящих авторов. А терпимость - ну терпите. Уже дотерпелись, что вместо литературы хвалебные отзывы получают подобные вирши. Но слава богу, не я одна осмелилась обратить внимание "писателя" на качество его творчества.

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

18 марта 2016 года Rina8091 #

27 февраля 2016 года mariannika99 #

29 февраля 2016 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Она задумала пирог и он, конечно, ей помог.

Ингредиенты для Пельменный пирог с двойной начинкой

  • Мука пшеничная - 450 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Молоко - 200 мл
  • Уксус - 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Рис - 1 пакет.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Фарш мясной - 500 г
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец душистый - 1/4 ч. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло подсолнечное - 2 ст. л.
  • Вода - 1/2 стак.

Пошаговая инструкция приготовления Пельменный пирог с двойной начинкой

Шаг 1

Первым делом он спросил:
а где у нас Мистраль?
Она ответила:
вон там, в пакетиках
Басмати нам достань.
И пока варился рис,
они дальше делом занялись.

Шаг 2

Она просеяла муку,
он молочка налил,
все это просто и легко,
и ничего, что брызги всюду,
добавил масло, уксус, соль, яйцо и.
не узнать теперь его лицо!

Шаг 3

И начался процесс творенья,
продуктов в тесто превращенье.
Она подсыпала муки. аааа-пчхи!
Теперь пусть тесто подождёт
и немножко отдохнёт.

Шаг 4

Затем он мужественно
и без слез почистил,
и порезал лук.

Шаг 5

Она почистила морковку,
натерла её ловко.

Шаг 6

Потом своими сильными руками
пакетик с рисом он открыл,
смешал его с морковью,
луком нарезным.

Шаг 7

Про фарш он тоже не забыл,
и посолил его, и поперчил,
еще и чесночка он положил.

Шаг 8

Тем временем она,
достала скалку из стола.
И раскатала тесто аккуратно,
с любовью, очень гладко.
По краю мясо разложила.

Шаг 9

Свернула раз, и тут.

Шаг 10

. морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Шаг 11

Второй разок свернули вместе,
отрезали полученный рулет.

Шаг 12

Продолжили в таком порядке дальше,
пирог собрали по спиральке.

Шаг 13

Потом она воды и масла налила,
плиту включила,
пирог крышечкой прикрыла.
И 25 минут его варила.

Похожие рецепты









Едун - один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое - все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Пельменный пирог с двойной начинкой

Автор: МурКатеринка

Описание: Она задумала пирог и он, конечно, ей помог. Ингредиенты Тесто

  • Мука — 450 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Начинка

  • Рис (≈60 г.) — 1 пакет.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец душистый (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.

Прочее

  • Масло подсолнечное (для смазки сковороды) — 2 ст. л.
  • Вода — 1/2 стак.

Приготовление

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Первым делом он спросил: а где у нас Мистраль? Она ответила: вон там, в пакетиках Басмати нам достань. И пока варился рис, они дальше делом занялись.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Она просеяла муку, он молочка налил, все это просто и легко, и ничего, что брызги всюду, добавил масло, уксус, соль, яйцо и. не узнать теперь его лицо.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
И начался процесс творенья, продуктов в тесто превращенье. Она подсыпала муки. аааа-пчхи. Теперь пусть тесто подождёт и немножко отдохнёт.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Затем он мужественно и без слез почистил, и порезал лук.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Она почистила морковку, натерла её ловко.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Потом своими сильными руками пакетик с рисом он открыл, смешал его с морковью, луком нарезным.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Про фарш он тоже не забыл, и посолил его, и поперчил, еще и чесночка он положил.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Тем временем она, достала скалку из стола. И раскатала тесто аккуратно, с любовью, очень гладко. По краю мясо разложила.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Свернула раз, и тут.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
. морковка, лук и рис под бок сейчас же улеглись.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Второй разок свернули вместе, отрезали полученный рулет.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Продолжили в таком порядке дальше, пирог собрали по спиральке.

Пельменный пирог с двойной начинкой ингредиенты
Потом она воды и масла налила, плиту включила, пирог крышечкой прикрыла. И 25 минут его варила.

Готов пирог. ура ура. к столу скорее!




И уплетали Он, Она с улыбками, с весельем.





. ведь это их, совместное творенье.

Не успеешь оглянуться, а ужин уже на столе.


Часто бывает так, что в морозилке осталась горсть пельменей, которая «ни туда, ни сюда». Даже ребёнка таким количеством не накормишь. Пельменный пирог на скорую руку поможет накормить всю семью.

Пельмешки любят в каждой семье. Их варят и подают с различными соусами. Но, оказывается, запекать вкуснее, и из пельменей можно приготовить сытный пирог. Оглянуться не успеешь, а ужин уже будет стоять на столе.

Для этого нужны:

  • Пельмени – 15-20 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 200 г
  • Сыр твёрдый – 100 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, соевый соус
  • Растительное масло.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить пельмени. Сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковородке до золотистого цвета и выложить на пельмени. Яйцо со сметаной взбить венчиком или вилкой, посолить, добавить каплю соевого соуса и залить пельмешки. Сверху посыпать сыром и выпекать в духовке 20 минут при 180°С. При желании перед подачей украсить зеленью.

Сытный пирог из 20 пельменей готов! Ароматные пельмешки в нежнейшем омлете под сырным одеялом накормят ужином всю семью.

Похожие новости
Главное за неделю
Версия рекомендует

Променял книгу на конвейер: Джордж Мартин подписал контракт с HBO на 5 лет

Променял книгу на конвейер: Джордж Мартин подписал контракт с HBO на 5 лет

Подарок жене на Новый год: делаем праздник второй половинки незабываемым

Подарок жене на Новый год: делаем праздник второй половинки незабываемым

Праздник День хот-дога отмечают 15 июля

Праздник День хот-дога отмечают 15 июля

5 методов сохранить цвет волос в жару

5 методов сохранить цвет волос в жару

Последние новости
Конвертер валют
Facebook
О редакции и сайте

Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. «Версия Инфо» не сотрудничает с государственными структурами и другими организациями, которые могут влиять на мнение авторов, тем самым внося искажение в новостную ленту сайта, и как следствие, искажение в объективное видение картины дня. Редакторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» - это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы РФ. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства, информационной службы "Версия", а также независимых авторов и блоггеров, допущенных к публикации. Администрация versiya.info ( Версия ) не несет ответственности за публикации, распространенные на сайте независимыми авторами и информационными службами. К публикации на сайте допускаются только уникальные и эксклюзивные материалы. Цитирование, полное или частичное копирование публикаций разрешается, но только при наличии прямой гиперссылки на материал.

КОНТАКТЫ

Руководитель: Наумченко Александра Сергеевна
Email: [email protected]

Все права защищены © 2019 ИА "Версия Инфо".

Читайте также: