Песочный торт с карамелью и орехами

Обновлено: 01.05.2024

Густая сливочная карамель, хрустящее песочное тесто и обжаренные орехи — что может быть вкуснее. Делюсь рецептом орехового тарта с карамелью.

Я продолжаю учиться на онлайн-курсе по кондитерскому искусству и сегодня хочу поделиться десертом, который готовил в качестве домашнего задания. С этим десертом опасно иметь дело, так как перед ним сложно устоять.

Моя жена назвала этот десерт “растижопа”, но не смогла остановиться, пока не съела свою порцию. Я склонен с ней согласиться, десерт нереально вкусный и ровно настолько же калорийный.

Пошаговый рецепт, как приготовить ореховый тарт с карамелью

Из орехов, карамели и песочного теста сделал необычный десерт. Показываю, что у меня получилось

Шаг первый

Песочное тесто:

  • Мука 200 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Миндальная мука 25 г
  • Сливочное масло 90 г из морозилки
  • Яйцо 43 г (1 яйцо С2)

Сухие ингредиенты отправляю в чашу блендера и перемешиваю. Добавляю сливочное масло и пробиваю до песочной крошки. Вливаю яйцо и пробиваю до тех пор, пока тесто не начнет собираться в шар.

Чтобы тесто быстрее остыло лучше его раскатать в пласт

Тесто заворачиваю в пищевую пленку и убираю в холодильник на 30 минут. Пока тесто остывает, займусь приготовлением карамели.

Шаг второй

Сахар растапливаю в ковшике до янтарного цвета или температуры 130°C

  • Сахар 300 г
  • Сливки 33% 220 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Соль 3 г

  • Обжаренные орехи 300 г (я использовал микс: миндаль, кешью и фундук по 100 г)

Сахар растапливаю в ковшике до янтарного цвета или температуры 130°C. Снимаю с огня и вливаю горячие сливки и быстро-быстро перемешиваю.

Готовая карамель должна быть жидкой, по мере остывания она будет густеть

Важно, чтобы сливки были горячими. Если добавить холодные, то сахар остынет и затвердеет. В момент добавления сливок масса будет сильно пениться и брызгаться, поэтому лучше надеть перчатку или использовать прихватку.

Когда сливки объединились с жидким сахаром, добавляю сливочное масло и перемешиваю до однородности. Оставляю карамель остывать, а пока вернусь к тесту.

Хотите получать все рецепты недели на почту? Подписывайтесь на email рассылку!

Шаг третий

Из орехов, карамели и песочного теста сделал необычный десерт. Показываю, что у меня получилось

Остывшее тесто раскатываю между двумя листами пергамента в пласт толщиной 2-3 мм. Таким образом тесто не прилипнет к столу и его не потребуется припылять лишней мукой. Распределяю тесто по формочкам и убираю в морозилку на 10 минут.

Готовые тарталетки должны слегка подрумяниться

Охлажденное тесто накалываю вилкой и отправляю выпекаться на 20-25 минут при 170°C. Готовые тарталетки должны слегка подрумяниться. После выпекания даю остыть и вынимаю из формы.

Шаг четвертый

Из орехов, карамели и песочного теста сделал необычный десерт. Показываю, что у меня получилось

В карамель высыпаю орехи и перемешиваю. Затем столовой ложкой выкладываю карамельные орехи в тарталетки. Убираю в холодильник, чтобы карамель схватилась (30-40 минут) и можно подавать.

Этот блог о том, как вкусно и красиво готовить


IMG_5140

Эти тарты — это нечто сногсшибательное! Идеальный десерт для сладкоежек, где очень гармонично сочетается тонкая основа из песочного теста с добавлением миндальной муки, хрустящие отборные орехи и фантастическая соленая карамель с добавлением натуральной ванили (видите эти черные точечки на фото?)))

За рецепт благодарю Марию (@mary.s_kitchen) и Елену (@lentochka_palkina), на которую как раз Мария и ссылается. Спасибо!

IMG_0487

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 250 г
  • мука миндальная — 40 г (можно перемолоть 40 г миндаля в блендере)
  • сливочное масло 82,5% — 140 г
  • сахарная пудра — 80 г
  • соль — 3 г
  • яйца — 60 г (лучше брать только желтки)

  • орехи (миндаль, пекан, фисташки, кешью, фундук или др.) — много

  • сахар — 190 г
  • сироп глюкозы — 10 г (если нет, то взять 10 г сахара)
  • сливки 33% — 200 г
  • сливочное масло 82,5% — 110 г
  • соль — 2 г
  • стручок ванили — 1 шт.
  • желатин — 4 г (если порошковый, то +24 г воды).

Из данного количества получаются 2 небольших прямоугольных тарта. Размер формы — 250х100х25. Из остатков теста можно сделать еще один тарт или 3-4 тарталетки (диаметр 10 см) или самое простое — испечь из остатков теста песочные печенья.

Я заказывала свои формы на Алиэкспресс. Вот так они выглядят

IMG_0215

Сироп глюкозы взять предпочтительнее, тогда соленая карамель останется дольше тянучей и не будет кристаллизоваться.

Стручок ванили должен быть свежим — то есть мягким и очень ароматным.

Масло, разумеется, только самое качественное, 82,5%.

C280FDF5-5100-45C5-8602-AB44D133697E

Орехи — самые высококлассные, отборные, крупные. Их надо предварительно обжарить, остудить и, при возможности, очистить от шелухи.

Приготовление

  1. Предварительно обжарить орехи. Я обжариваю орехи в духовке на противне при 160 град 15-20 минут, 2-3 раза за это время их перемешав. Остудить, очистить.
  2. Приготовить песочное тесто. Чтобы основа для тартов была ровной, стабильной и чтобы не устраивать «танцы с бубнами» с выпечкой основ с засыпанной внутрь крупой и т.д. (совершенно ненужное занятие), нужно соблюсти ряд условий. Первое — тесто замешивается очень быстро. Второе — все ингредиенты должны быть очень холодные. Если в процессе приготовления тесто начинает греться и блестеть — убрать в холодильник, охладить и работать дальше. Третье — после замеса тесто должно как следует охладиться, желательно оставить его в холодильнике на 5-8 часов. После охлаждения тесто раскатывается до толщины 2-3 мм, укладывается в форму, отрезается лишнее и снова охлаждается минимум 2 часа. Четвертое — перед выпечкой основы нужно поставить в морозилку на 10-15 минут. Если все эти условия соблюсти, то основы получатся ровные, ничего не расплывется, не вздуется и идеально «выйдут» из форм. А теперь подробнее:
  3. Смешать вместе два вида муки, соль и сахарную пудру. Я делаю в Kitchen Aid насадкой «весло», можно сделать в чаше блендера (насадка «ножи»). Или просто ножом.
  4. Быстро нарезать кубиками очень холодное масло и на высокой скорости «перебить» содержимое в крошку. Быстро!
  5. Добавить холодные яйца и окончательно замесить тесто. Долго не месить — как только тесто собралось, прекратить замес, собрать тесто в шар.
  6. Раскатать тесто между двумя слоями пергамента до толщины 1 см и поместить в холодильник на 5-8 часов (желательно на ночь).
  7. Охлажденное тесто раскатать до толщины 2-3 мм, быстро уложить в форму, отрезать ножом края, создавая форму. Если тартов несколько (или тарталеток), то охлажденное тесто разделить на необходимое количество частей и работать поочередно, не позволяя оставшемуся тесту греться.
  8. Если хотите из оставшегося теста сделать еще тарт или тарталетки, то обрезки собрать в шар, снова охладить, раскатать и т.д.
  9. Поместить заготовки в холодильник минимум на 2 часа.
  10. Разогреть духовку до 160 град.
  11. Поставить заготовки в морозилку на 10-15 минут.
  12. Вынуть и сразу же поставить в разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета. Остудить.
  13. Заполнить основы подготовленными орехами. Орехов должно быть много!

IMG_5009

IMG_5010

IMG_5016

IMG_5019

486051A0-11AD-451C-889B-D2B264425B3D

  • Поставить тарты в холодильник до полной стабилизации. Желательно на ночь.
  • Идея приготовить этот торт с орехами и карамелью мне пришла в голову на День Рождения мужа. Пошаговые фото не делала, но в Инстаграм меня просто засыпали сообщениями написать рецепт после карамельно-ореховых историй.

    Напишу вам рецепт и все тонкости приготовления тарта с орехами и солёной карамелью, а подробнее вы можете посмотреть в видео лимонных тарталеток и карамельных макаронс.

    тарт с орехами и солёной карамелью

    Песочная основа для тарта

    диаметром 20-24 см

    • Мука пшеничная — 100 г
    • Мука фундучная — 15 г
    • Сахарная пудра — 40 г
    • Соль — 1 г
    • Масло сливочное 82% — 60 г
    • Яйцо — 25 г (или 1 желток)

    Для начинки

    • Орехи — 200-250 г

    Ингредиенты для карамели

    • Сахар мелкий — 170 г
    • Сливки 33% — 180 г
    • Сироп глюкозы — 10 г
    • Сливочное масло 82% — 115 г
    • Соль — 2 г (fler de sel или крупная морская)
    • Стручок ванили — 1 шт.
    • Желатин — 4 г
    • Вода для желатина — 20 г

    Этого количества мне хватает на тарт диаметром 20 см и 2-3 маленьких тарталетки с карамелью и орехами.

    тарт с орехами и солёной карамелью

    Внимательно прочитав рецепт, приготовить тарт с орехами и карамелью, не составит труда. Расскажу про ингредиенты, чтобы ответить на все вопросы сразу. Фундучная мука — перемолоть в блендере целый фундук, можно заменить на миндальную или другую ореховую. Можно на пшеничную, но именно с фундуком песочное тесто, на мой вкус, выходит изумительное.

    Ваниль можно не использовать, можете добавить в карамель корицу, мускатный орех, если любите. И ни в коме случае не заменяйте на химический ванилин.

    Сливки 33% жирности, можно попробовать 20-процентные, но карамель выйдет более жидкая. Это можно отрегулировать уменьшением количества сливок или добавить чуть больше желатина.

    Сироп глюкозы можно заменить сахаром. Я готовила карамель в этот тарт вообще с добавлением сахара Мусковадо, но не буду настаивать на этом ингредиенте) Хотя определённо, вкус карамели он обогащает.

    С количеством соли можете экспериментировать. Флёр де сель я добавляю даже грамма 3-4, но она чувствуется именно, как кристалики соли. Если добавить обычной соли столько, может получиться очень солёная карамель.

    И что ещё прекрасно в этом карамельно-ореховом тарте, что его можно приготовить в несколько этапов и это займёт сосем немного вашего времени. С вечера сделали тесто, убрали в холодильник, на следующий день выложили в форму, снова в холодильник, отдыхаете) А потом остается только приготовить карамель и подготовить орехи.

    Приготовление песочной основы для тарта

    Я выпекаю песочную корзинку в кольце для тарта, диаметр 20 см и высота 2 см. Если у вас нет такого кольца, не переживайте, возьмите любую форму для пирога похожего размера. Только не силиконовую, из нее будет сложно достать основу не повредив, металлическая или керамическая форма подойдёт.

    Все продукты для песочного теста должны быть из холодильника. Я готовлю это тесто в блендере с ножами. Что делать, если у вас нет блендера? У вас есть ваши волшебные ручки) Можно перетереть в крошку муку с маслом руками или порубить обычным ножом.

    Сложите в чашу муку, фундучную муку, сахарную пудру и соль. Пробейте импульсами, буквально пару секунд, чтобы всё смешалось. Холодное масло нарежьте небольшими кубиками, добавьте к сухим ингредиентам. Уберите в морозилку на 10 минут. Затем пробейте в блендере, пока не получиться крошка. Влейте яйцо и быстро замесите тесто. Как только тесто начинает собираться в комок, готово.

    Сформируйте плоский диск, заверните в плёнку и уберите в холодильник минимум на 1 час, можно оставить на ночь. Затем раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки до толщины 2-3 мм. Всё это делайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным. Если тесто нагрелось, охладите его в холодильнике 20-60 минут. Подробнее о работе с песочным тестом можете почитать в рецепте лимонных тарталеток.

    Выложите тесто в кольцо для тарта, сделайте проколы вилкой и уберите в холодильник на час или больше. Я, иногда, оставляю в холодильнике на ночь, можно убрать заготовки в морозилку.

    Разогрейте духовку до 160 С. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 20 минут.

    Орехи для тарта можно брать любые, какие вам нравятся. Можно приготовить такой пирог с грецкими орехами, арахисом, фундуком. У меня было 250 г разных орехов — фундук, миндаль, макадамия, бразильский орех, пекан и немного фисташек. Но в процессе готовки я их, конечно же, подъедала, так что сколько точно ушло в торт, не скажу)

    тарт с орехами и карамелью

    Орехи обжарьте в духовке при 150-160 градусах примерно 10 минут до золотистого цвета. Пару раз их нужно перемешать в процессе. Ещё один нюанс — мелкие орехи (фисташки, фундук) обжаривайте отдельно от крупных, вроде макадамии, чтобы не получилось, что макадамия румяная, а фисташки уже за это время сгорели. Очистите от кожицы фундук. Миндаль нужно заранее очистить, вот здесь писала, как это сделать. Выложите орехи в песочную основу.

    Приготовление карамели

    Фото процесса приготовления я не делала, но видео рецепт как сделать карамель, есть в рецепте макаронс-снеговиков. Здесь процесс почти такой же, отличается только добавлением масла.

    Замочите желатин в холодной воде. Сливки, сироп глюкозы и ваниль доведите до кипения, накройте крышкой и дайте настояться минут 15-20. Стручок ванили нужно разрезать вдоль, провести ножом и извлечь семена, сам стручок тоже добавьте в сливки. Сливочное масло порежьте небольшими кусочками, оно должно согреться до комнатной температуры.

    торт с орехами

    Сахар растопите в сотейнике с толстым дном до светло-коричневого цвета. Сотейник должен быть достаточного размера, чтобы сахар распределялся по дну не очень толстым слоем. Когда большая часть сахара расплавилась, можете аккуратно мешать лопаткой. Убавьте огонь до среднего или меньше и следите, чтобы карамель не горела. Если всё же это произошло, то лучше выбросить этот сахар и начать заново, горькая карамель — это такое лакомство, на любителя)

    Одновременно снова подогрейте сливки до кипения и удалите стручок ванили. Когда сахар полностью расплавится, в 3 приёма добавьте сливки, энергично размешивая. Добавьте желатин, перемешайте и перелейте карамель через крупное сито в другую посуду. Добавьте соль.

    Охладите карамель до 40-45 градусов, добавьте сливочное масло и пробейте блендером. Вылейте в основы с орехами. Уберите этот божественный тарт с солёной карамелью и орехами в холодильник примерно часа на 3, пока карамель не застынет.

    А потом заварите себе чай или кофе, отрежьте кусочек и вспомните меня добрым словом) Все добрые слова я с благодарностью принимаю в комментариях и Инстаграм и радуюсь, как ребёнок! И не передать, как это вдохновляет на новые рецепты, друзья!

    Готовьте с удовольствием и до новых рецептов)

    Рецепт: Карамельно-ореховый тарт

    Предлагаю приготовить хрустящий, рассыпчатый карамельный тарт с фундуком, который получается очень вкусным и сладким.

    Ингредиенты для «Карамельно-ореховый тарт»:

    Тесто

    • Мука пшеничная / Мука — 300 г
    • Масло сливочное — 100 г
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Сахар — 80 г

    Начинка

    • Сахар — 300 г
    • Сливки (33%) — 200 мл
    • Масло сливочное — 50 г
    • Соль — 1/4 ч. л.
    • Фундук — 200 г

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    5886.9 ккал
    белки
    79.5 г
    жиры
    339.7 г
    углеводы
    631.3 г
    100 г блюда
    ккал
    436.1 ккал
    белки
    5.9 г
    жиры
    25.2 г
    углеводы
    46.8 г

    Рецепт «Карамельно-ореховый тарт»:

    Сливочное масло натереть на крупной тёрке.

    Перетереть руками в крошку.

    Отдельно яйца взбить с сахаром миксером на высокой скорости до пышной пены.

    Соединить масляно-мучную смесь с яичной и замесить тесто.

    Распределить тесто в форме (диаметр 26 см), формируя невысокие бортики, часто наколоть вилкой, чтобы тесто не вздувалось при выпечке. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 15-20 мин до румяности.

    Далее приготовим начинку. В кастрюльку с толстым дном насыпать сахар. Включить средний огонь, не размешивайте его, иначе он закристаллизуется.

    После того, как большая часть смеси станет жидковатой, можете начать немного помешивать ее, но лучше просто наклонять кастрюлю из стороны в сторону, чтобы будущая карамель не подгорела.

    Затем в карамель добавить доведенные до кипения (. ) сливки, сливочное масло, соль и фундук. Перемешать.

    Начинку вылить в песочную основу, дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 3 часа.

    Готовый тарт подаём к столу☕


    Тарт получается очень вкусным


    Начинка получается мягкой, но при нарезании не течёт





    ❤️ Приятного аппетита. ❤️


    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть? Карамельно-ореховый тарт

    Рецепт: Карамельно-ореховый тарт

    Предлагаю приготовить хрустящий, рассыпчатый карамельный тарт с фундуком, который получается очень вкусным и сладким.

    Похожие рецепты

    Творожный тарт "Солнечный" с ананасами и лимонным джемом

    • 15
    • 38
    • 2675

    Пирог с брусникой

    • 75
    • 611
    • 11283

    Лимонно-лаймовый тарт

    • 48
    • 80
    • 2878

    Луковый пирог с сыром

    • 11
    • 27
    • 2599

    Штрейзельный пирог с персиками

    • 168
    • 1298
    • 19594

    Киш со свёклой

    • 18
    • 55
    • 2255

    Открытый пирог с сухофруктами и орехами

    • 3
    • 12
    • 5612

    Тарт с фисташковым кремом и меренгой

    • 42
    • 58
    • 2423

    Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок"

    • 126
    • 664
    • 11150

    Фотографии «Карамельно-ореховый тарт» от приготовивших (2)



    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы

    31 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

    15 августа 2020 года n chibukova #

    17 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    8 августа 2020 года JoyA #


    8 августа 2020 года JoyA #

    10 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    10 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    10 августа 2020 года JoyA #

    10 августа 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    20 июля 2020 года liebb #

    20 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    16 июля 2020 года Василекюлек #


    18 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    6 июля 2020 года pupssiki45 #

    6 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    4 июля 2020 года Himbeeren #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    3 июля 2020 года natapit #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    3 июля 2020 года Sladkoejca #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    3 июля 2020 года VikkiV #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    3 июля 2020 года wise1288 #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    3 июля 2020 года мисс #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    3 июля 2020 года Ирушенька #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    2 июля 2020 года TANCHITTA #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    2 июля 2020 года nelliundco #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    2 июля 2020 года solnce 0606 #

    4 июля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

    2 июля 2020 года solnce 0606 #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Торты ПП

    КОРОЛЕВСКИЙ
    Любимый торт английской королевы!

    КОРОЛЕВСКИЙ (большой)
    Любимый торт английской королевы!

    Вкуснейший бисквит на основе кокосовой стружки и миндальной муки, заварной крем и вишневый конфитюр, который даёт лёгкую кислинку. Очень нежный, сливочный торт с изюминкой.

    Без сахара! Без лактозы! Без глютена!

    КБЖУ: 265/6/21/16
    Вес: 1,4 кг

    Состав: Безглютеновая и миндальная мука, эритрит, кукурузный крахмал, кокосовая стружка, яйцо куриное, кукурузные масло, вишня, желатин, кокосовые сливки, кокосовое масло

    Нетривиальное сочетание нежнейших муссов из черники и манго. С которыми удачно контрастирует шоколадное песочное сабле.

    Без сахара! Без глютена!

    Состав: черника свежая, пюре манго, сливки, миндальная мука, какао обезжиренное, яйцо, желатин, эритрит, голубика, молочный шоколад без сахара

    КБЖУ: 177/5/15/5.6
    Вес 1.4 кг

    КОРОЛЕВСКИЙ
    Любимый торт английской королевы!

    Ароматные коржи с добавлением ореха пекан, груши, цедры апельсина и моркови в сочетании с нашим фирменным кремом на основе обезжиренного творога.
    Без глютена. Без сахара.
    Торт 2 кг.
    КБЖУ: 140/7/9/11

    Состав: рисовая мука, кукурузная мука, безглютеновая мука, яйцо, корица, мускатный орех, морковь, цедра апельсина, груша, орех пекан, эритрит, творожный сыр, обезжиренный творог.

    Песочный шоколадный бисквит, шоколадный творожный сыр под шоколадной глазурью с орехами. На вкус как мороженное эскимо. настоящее шоколадное лакомство!
    Без сахара. Без Глютена.
    Торт весом 1 кг.
    КБЖУ 380/8/26/4,4

    Состав: миндальная мука, кокосовая стружка, сливочное масло, обезжиренный элитный какао, эритрит, творожный сыр, сливки, яйцо, молочный шоколад без сахара, арахис.

    Нежнейший ореховый бисквит на миндальной и фундучной муке, заварной крем, белый шоколад с цельным фундуком и лепестки миндаля! Всё это космическое удовольствие БЕЗ САХАРА, БЕЗ ГЛЮТЕНА, и с минимальным содержанием углеводов для такого торта

    Вкуснейшее ореховое лакомство


    Состав: фундучная мука, миндальная мука, яйцо, эритрит, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сливки, белый шоколад без сахара, фундук, миндальные лепестки.

    Нежный муссовый торт с ярким тропическим вкусом. Торт на 2/3 состоит из натурального пюре манго и маракуйи. Покрывается натуральной фруктовой глазурью без сахара.
    ВНИМАНИЕ! Внешний вид торта на данный момент отличается от фото на сайте


    БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА.

    КБЖУ на 100 г: 206/4,6/17/8,7⁣⁣
    Вес 1.1 кг

    Состав: пюре манго, пюре маракуйи, сливки 33%, желатин, мука миндальная, яйцо, эритрит, масло сливочное

    Удивительно нежный сливочный крем, внутри печенье пп савоярди пропитанные кофе, и шоколадный, хорошо пропитанный бисквит внизу.

    Без сахара. Без глютена.

    КБЖУ: 170/10/13/4
    Вес: 1,2 кг

    Состав: миндальная мука, безглютеновая мука, сыр рикотта, натуральные сливки, творожный сыр, яйцо, натуральный кофе, элитный обезжиренный какао, эритрит.

    Торт с мягким сливочным вкусом, ноткой какао и бархатистой текстурой.

    Наиболее универсальная и базовая начинка, которая понравится и детям и взрослым.

    Подходит тем, кто на кето диете.


    Без сахара. Без глютена.

    КБЖУ на 100 г: 214/5.7/17/11
    Вес 2 кг


    Состав: миндальная мука, рисовая мука, яйцо, чернослив, премиальное обезжиренное какао, цикорий, эритрит, натуральные сливки, рикотта, маскарпоне, сок вишни, сок малины, пищевой краситель

    Специально для любителей белого бисквита. Наш торт пропитан манго и маракуйя с нежным творожным кремом со спелыми бананами, в прослойке манго.
    Без сахара. Без глютена.
    всего 140 ккал. на 100 грамм
    Вес торта 1.5 кг.

    Состав: безглютеновая мука, яйцо, эритрит, натуральный йогурт, спелые бананы, творожный сыр, обезжиренный творог, сироп маракуйя без сахара, манго.

    Нежный, хорошо пропитанный шоколадный бисквит.
    Начинка из малинового конфитюра. Нежнейший шоколадный крем. Весь торт покрыт взбитым ганашем из молочного шоколада без сахара и украшен свежими ягодами.

    Без сахара! Без глютена!

    Состав: мука безглютеновая, яйцо, элитное обезжиренное какао, творожный сыр, обезжиренный натуральный йогурт, тёмный шоколад без сахара, кукурузное масло, пюре малины, эритрит, свежая клубника, голубика, молочный шоколад без сахара, сливочное масло.

    Воздушный шоколадный бисквит на фундучной муке, арахисовая паста с карамелью без сахара, творожный крем и взбитый ганаш на молочном шоколаде. Щедро обсыпан жареным, солоноватым арахисом

    Без сахара. Без глютена. Без масла.
    Подходит для кето-диеты и при сахарном диабете.
    Вес 2 кг

    Состав: фундучная мука, безглютеновая мука, яйцо, тёмный шоколад, какао обезжиренное, эритрит, карамель без сахара, арахис, арахисовая паста, творожный сыр, обезжиренный творог, молочный шоколад без сахара, соль

    Муссовые пирожные с богатым и интересным вкусом. Мусс на молочном шоколаде, насыщенная шоколадная начинка из тёмного шоколада с добавлением цедры апельсина, рассыпчатое ореховое сабле с добавлением лаванды и молотого кофе

    БЕЗ САХАРА. БЕЗ ГЛЮТЕНА

    КБЖУ на 100 г: 316/7/28/9
    Вес 1.6 кг
    В наборе 6 пирожных

    Состав: шоколад тёмный, шоколад молочный, сливки 33%, желатин, эритрит, мука миндальная, мука безглютеновая, грецкий орех, желток яичный, апельсиновый сок, цедра апельсина, лаванда натуральная, кофе молотый, сливочное масло

    Читайте также: