Пицца из доширака рецепт
Обновлено: 02.05.2024
Здравствуй, уважаемый читатель. Я снова развлекаюсь на кухне, и сегодня у нас на повестке дня пицца из доширака.
Что получилось смотри в самом конце.
Каким бы странным не казался этот рецепт, он действительно заслуживает внимания по нескольким причинам:
- Готовится очень просто
- Не нужно заморачиваться с тестом или другой основой
- Очень дешево
- Это вкусно
- Вы удивите даже самых изощренных кулинаров (кроме меня)
Для пиццы из доширака вы можете брать любую начинку. Я взял по классике - колбаса, сыр, кетчуп, помидоры и оливки. Но добавить можно все, что угодно вашему вкусу.
Готовим пиццу из доширака
Берем дошик, кладем в него все специи и заливаем НЕБОЛЬШИМ количеством кипятка. Лапша не должна развариться, но должна быть мягкой. Листаем фото.
После того как лапша размягчилась нам нужно слить лишнюю жидкость. Скидываем лапшу на дуршлаг и топаем делать начинку, пусть лишняя вода стекает.
Начинка готова, лапшу скидываем в какую-нибудь тару и на каждую пачку лапши мы добавляем 1 яйцо.
Хорошо перемешиваем лапшу с яйцами и ставим сковороду на СЛАБЫЙ огонь. Я жарил на сливочном масле, но можете жарить хоть на касторовом. Равномерно распределяем лапшу по сковородке и жарим.
Когда лапша достаточно пожарится с одной стороны нам необходимо перевернуть наш коржик (если его можно так назвать). Переворачивается просто, если умеете переворачивать блины на лету. Если нет, то переверните с помощью тарелки.
Основа схватилась. Она твердая, поэтому можно без проблем закидывать начинку. Если у вас сковорода со съемной ручкой, то ставим сковороду в духовку на жар 200 градусов. Если у вас не такая сковорода, то просто накрываем крышкой и оставляем на слабом огне, либо перекладываем пиццу на противень и ставим в духовку. Листаем фото.
А вот что получилось. Это идеальная быстрая пицца. По вкусу и не скажешь, что она сделана на Дошираке. Идеальная закуска к пиву во время вечернего киносеанса, я реально был удивлен, что вкус Доширака отсутствует. Советую попробовать ))) ЛИСТАЕМ ФОТО.
Порой, когда устрицы и трюфели приедаются и теряют своё очарование, так хочется простой и сытной еды. Студенческая пицца – как раз такое блюдо. Остренькая или нежная, в духовке или на сковороде – вам решать. Главное, не забыть про соус и подавать её горячей, с пылу с жару.
Пицца «Студенческая» из Доширака
Всего по чуть-чуть – и получится вкусная ароматная пицца, которой хватит на 3-4 едоков.
Основа из лапши быстрого приготовления
Суперпростой способ получить плотный корж с хрустящими краешками.
Сколько готовится, порции, калорийность
Для приготовления на 3-4 персоны нужно 7-10 минут.
В 100 г – 320 ккал.
Состав
- 2 пачки доширака (по 70 г)
- 2 яйца
Порядок действий
- В миску выкладываю лапшу, добавляю специи из пакетиков и кипяток. Вода должна покрывать доширак.
- Через 2 минуты (больше не нужно, иначе основа получится кашеобразной) сливаю воду и даю дошираку как следует стечь в дуршлаге.
- Остужаю до комнатной температуры и смешиваю с яйцами.
Начинка с оливками и сосисками
Вместо оливок можно взять маслины, а сосиски заменить подкопчёнными колбасками.
Что понадобится
- 100 г оливок без косточек
- 100 г филе копчёной куриной грудки
- 2 сосиски
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. майонеза
- 100 г твёрдого сыра
- 2 ст. л. растительного масла
- чёрный перец и соль по вкусу
Как готовить
- Сосиски и куриное филе нарезаю кубиками. Сыр натираю на тёрке, кетчуп смешиваю с майонезом. Оливки измельчаю колечками.
- Круглую форму со стенками нагреваю и смазываю маслом. Выкладываю массу из лапши и разравниваю. Выпекаю 10 минут при 220°С.
- Затем смазываю кетчунезом и выкладываю начинку в следующем порядке: сосиски, куриная грудка, оливки, сыр.
- Готовлю пиццу при 220°С ещё 12-15 минут.
Пицца студенческая на сковороде
Минимум расходов и усилий – и на столе появится превосходное блюдо для завтрака или ужина. Такая пицца годится и для полноценного обеда, если в пару к ней приготовить овощной салат.
Основа из батона
Ещё один наипростейший способ полениться и избавиться от необходимости замешивать тесто. Кроме того, налицо оптимизация расходов на продукты.
Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
На 4 кусочка нужно 10 минут.
В 100 г – 281 ккал.
Список продуктов
- 6-8 ломтиков подсохшего батона
- 150 мл молока
- 2 яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- соль и чёрный перец по вкусу
Как готовить
- Смешиваю в миске с высокими стенками молоко и яйца. Добавляю соль и перец, взбиваю вилкой или венчиком.
- Замачиваю ломтики батона в яично-молочной смеси на 1-2 минуты и выкладываю в смазанную маслом сковороду так, чтобы получился корж для пиццы.
Начинка с картофельным пюре и жареным луком
В качестве начинки можно использовать остывшее картофельное пюре.
Список ингредиентов
- 250 г картофельного пюре
- 2 репчатых луковицы
- 100 г твёрдого сыра
- 30 г сливочного масла
Пошагово
- Разогреваю на сковороде масло и обжариваю в нём лук, измельчённый кубиками. Лук должен приобрести золотистый цвет.
- Смешиваю его с пюре и выкладываю начинку на корж из батона.
- Сверху посыпаю тёртым сыром и готовлю пиццу под крышкой на среднем огне 20-25 минут.
Студенческая пицца – рецепт с колбасой, яйцом и сыром
У этого блюда благодаря соусу яркий и пикантный вкус.
Бездрожжевое хрустящее тесто
Если вместо воды взять молоко, то основа получится ещё более хрустящей.
Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность
На 8 порций нужно 10 минут, не считая расстойку.
В 100 г – 245 ккал.
Список продуктов
- 350-370 г муки
- 200 мл воды
- 50 мл растительного масла
- 1 яйцо
- ½ ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
Как готовить
- Взбиваю яйцо с солью и смешиваю с водой.
- Вливаю масло и всыпаю просеянную муку.
- Замешиваю крутое нелипкое тесто и даю ему постоять 30 минут в тепле.
Начинка с колбасой, яйцом и сыром
Простая, но очень сытная и недорогая начинка, для которой подойдёт обычная докторская колбаса.
Список ингредиентов
- 200 г варёной колбасы
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 2 плавленых сырка
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. сметаны
- 3 зубчика чеснока
- соль, чёрный перец по вкусу
Пошагово
- Из теста раскатываю круг и смазываю его смесью кетчупа, сметаны, пропущенного через пресс чеснока, соли и перца.
- Выкладываю первым слоем тёртую на крупной тёрке колбасу, затем тёртые яйца и тёртые сырки.
- Запекаю при 220°С 12-15 минут.
Совет хозяйке
Для студенческой пиццы пригодятся остатки мясных нарезок, одинокие сосиски, несколько маслинок, подсохший сыр. Словом, всё то, чего не хватит для приготовления полноценного блюда, а вот в пицце все эти продукты выступят вполне гармонично.
Бич-пакет у многих ассоциируется не с бедной жизнью, а с поездом. Ведь так удобно — залил горячей водой, накидал специй и ужин готов. А знали ли вы, что это не единственный способ приготовления этой лапши? Рассказываем, что ещё этакое можно сотворить с обычным дошиком и делимся другими рецептами быстрых блюд.
Лапша-бургер с говяжьей котлетой
Из бич-пакета можно сделать даже ваш любимый бургер. Интересно в этом то, что лапша будет заменять булку. Чтобы приготовить бургер вам понадобится: 1 пачка лапши, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки говяжего фарша, овощи, соль, специи.
Лапшу надо отварить, разделить на две части и разложить в ёмкости для запекания, залив сверху взбитым яйцом. Чтобы облегчить обжарку, охладите лапшу в емкостях в холодильнике, так она будет лучше держать форму. Поджарьте лапшу на сковороде в масле до золотистой корочки с одной стороны. Когда заготовки для бургера будут готовы, поджарьте говяжью котлету. Добавьте в бургер салат, соусы, овощи и так далее: начинка на ваше усмотрение.
Омлет с курицей и лапшой
Вам понадобятся: 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 пачка лапши, 2 ст. л. молока, 100 г. варёной курятины, зелень и сушёные овощи, специи и соль.
Привычно заливаем лапшу кипятком, добавляем специи, сливаем через 5 минут воду и даём лапше остыть. В другой тарелке взбиваем яйца с молоком, добавляем специи по вкусу. Обжариваем на сковороде порезанную кубиками отварную курицу, кладем туда же лапшу, заливаем яичной смесью, добавляем зелень и сушеные овощи.
Консистенция блюда зависит от размера сковороды. Омлет получится толстым в ёмкости малого диаметра и тонким и более хрустящим в широкой сковороде.
Хрустящий салат с лапшой
Ещё один интересный вариант приготовления лапши. Для салата вам понадобится: один кочан пекинской капусты, 2 пачки лапши, 100 г пластин миндаля, пучок зеленого лука, 5 ст. л. очищенных семечек, 100 мл. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 9% уксус — 4 ст. л.
Лук и пекинскую капусту необходимо мелко порезать, отрезая твёрдую белую часть стебля. Прожарьте семечки и миндаль 1-2 минуты. Чтобы приготовить заправку надо растворить сахар в уксусе, добавить туда соль и масло. Смешать зелень и семечки, добавить заправку. Поломайте два брикета лапши и посыпьте крошкой салат непосредственно перед подачей на стол.
Грибы в хрустящей панировке:
Для этого блюда вам понадобятся 200 г шампиньонов, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, две пачки лапши быстрого приготовления, соль, перец по вкусу.
Сухую смесь надо измельчить в мелкую крошку. Взбить яйца с солью и перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. После того, как проделайте эти действия, поставьте грибы на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре. В качестве соуса можно смешать тёртый чеснок со сметаной.
Крамбл (традиционный английский рецепт) из лапши быстрого приготовления
Из лапши быстрого приготовления можно даже сделать интересное сладкое блюдо. Для него нужно: 2 пачки лапши, 500 мл сливок, 3 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл. воды, одно яблоко, одна груша, 100 г винограда. По вкусу можно положить клюкву, корицу и пломбир.
Влейте в воду сливки, положите сахар и подогрейте, но не до кипения. Положите в сливки сухую лапшу, дайте ей размягчиться и уберите с огня. Фрукты нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и сахаром. Переложите начинку в форму для запекания, сверху разложите набухшую лапшу. Выпекайте крамбл 15-20 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки. Готовый крамбл посыпьте корицей и украсьте мороженым и шоколадным соусом.
Бывает и такое, что времени всего около получаса, но нужно что-то приготовить. Не бич-пакет. Вот, какие рецепты мы можем предложить в качестве альтернативы.
На завтрак:
Ленивые вареники:
Если очень хочется вареников или чего-то творожного, но с тестом неохота возиться, то достаточно сделать следующее:
Купить: две или одну пачку творога, размягчить его, добавить два яйца, полстакана сахара, соль по вкусу, полтора-один стакан муки. Сделать из получившейся массы колбаску, порезать её и кинуть в подсоленную кипящую воду. Выключать можно через пять минут после повторного закипания.
На обед:
Картошка по-студенчески:
Это незамысловатое и очень вкусное блюдо готовится за считанные минуты из того, что есть в каждом доме. Примерно 1 кг картошки надо почистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и оставить на медленном огне.
Картошку (примерно 1 кг) почистите, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле и оставьте на медленном огне. Добавьте нарезанные мелкими дольками 1-2 помидора и сладкий перец. Свиную или говяжью тушенку (1 банка) разделите вилкой на волокна, выложите в сковороду с картошкой. Добавьте измельченный чеснок (2-3 зубчика).
Сырое яйцо смешайте с 1-2 ст. ложками холодной кипяченой воды, 1 ст. ложкой муки, добавьте по вкусу соль, перец и вылейте в картошку с тушенкой. Непрерывно помешивайте содержимое сковороды, чтобы не получилось яичницы. Затем посыпьте тертым сыром (50 г), рубленой зеленью петрушки или укропа, снимите сковороду с огня и накройте крышкой.
Ленивый сырный пирог:
Для этого блюда вам потребуется: 2 упаковки армянскога лаваша (лучше в виде роллов, так легче сворачивать), 300 г сыра, 2-3 яйца
2-3 зубчика чеснока, молоко.
Способ приготовления: натереть сыр на крупной терке, добавить яйца, измельченный чеснок (можно и без, но с ним пикантнее), перемешать,постепенно влить в смесь молоко, чтобы получилось густое сырное «тесто» (как на оладьи). Начинка готова. Уложить в противень лист лаваша, смазать начинкой. Снова лаваш-начинка и т.д. , пока не закончится лаваш и начинка. Верхний должен быть слой лаваша. Запечь при 180*С около 15 минут (этого времени хватает, чтобы сыр расплавился и схватился, а края пирога стали хрустящими.
На ужин:
Пицца на пите:
Очень хочется пиццы, но лень возится с тестом? Достаточно просто купить две упаковки питы, помазать одну сторону майонезом (для смягчения) и кетчупом. Накидать на питу помидоров, ананасов, колбасы и т.д. Положить сыр и отправить в духовку на пару минут пока сыр не расплавится.
Мидии с луком:
В некоторых магазинах можно недорого купить замороженные мидии в упаковках. Готовятся они очень быстро, поэтому если вы хотите получить полноценный ужин, но на готовку времени всего 20 минут, советуем прочитать следующий рецепт:
Нарезать кольцами луковицу. Налить в большую сковороду подсолнечное масло, положить одновременно лук и мидии. В процессе жарки, начнёт выделяться вода. Перемешивайте массу пока она не испарится. После этого можно добавить соль и чёрный перец. Ужин готов. Время жарки — 10-15 минут. В качестве гарнира хорошо подойдут макароны.
Задумывались ли Вы, что означает слово «доширак», которым в нашей стране обобщенно называют любую лапшу быстрого приготовления? Это корейское слово 도시락, которое означает «завтрак в коробочке». В Японии завтрак или обед, взятый с собой, называется «бенто», а у нас - простым и незатейливым словом – «тормозок».
Лапша быстрого приготовления для многих – отличный вариант обеда, как на работе, так и дома. Ее быстро приготовить, она отлично хранится, цена на нее демократична, и у большинства брендов лапши представлен огромный выбор вкусов. Азиатская лапша, кроме всех перечисленных достоинств, отличается еще и отличным качеством и отменным вкусом.
В странах Юго-Восточной Азии любители лапши не ограничиваются классическим способом приготовления, рекомендованным производителем. Азиаты используют лапшу быстрого приготовления как ингредиент для приготовления большого количества разнообразных и вкусных домашних блюд. Лапша – своего рода «чистый лист» для поварских экспериментов. Возможность сочетать любимую лапшу с различными ингредиентами дает бескрайний простор для кулинарного творчества. Если готовить лапшу каждый раз по-разному, она никогда не надоест.
Давайте посмотрим, что вкусненького наши азиатские друзья готовят из лапши быстрого питания, и возьмем себе на заметку, чтобы затем быстро сотворить вкусный обед для себя и близких.
ДОБАВЛЕНИЕ ТОППИНГОВ В ЛАПШУ
Для дополнительной сытости и обогащения обеда из лапши порцией белков и жиров часто поверх лапши водружают жареное яйцо-глазунью с жидким желтком. Яйца очень часто сопровождают азиатские блюда из лапши. И не только в жареном виде, но и в маринованном (то есть яйца сначала отваривают, а затем выдерживают в маринаде для обогащения их вкуса). Одни из самых известных маринованных яиц – это яйца рамен. Свое название они получили именно потому, что таким способом приготовленные яйца (маринованные в смеси соевого соуса и мирина) предназначаются в качестве дополнения к лапше рамен. Яйца маринуют и в соусе кимчи, и в мисо-пасте, и в различных пряных, кислых, острых маринадах.
Часто лапшу дополняют белковыми продуктами – такими, как тофу (в любом виде – бланшированном, обжаренном, жаренном во фритюре до хрустящей золотистой корочки, копченом и др.), кусочки мяса, курицы, рыбы, морепродуктов, камабоко (рулетики из сурими), креветками, орехами (например, кешью, арахис), ломтиками ветчины или бекона, запеченной в соусе свининой барбекю (в Китае ее называют Ча Шао, в Японии похожим способом приготовленное мясо называется Тясю, в Корее тоже есть похожее угощение - Самгёпсаль), обжаренным в различных соусах мясным фаршем и другими продуктами из мяса и даров моря.
Упругую лапшу с ее жевательной текстурой замечательно дополнят хрустящие овощи. К тому же они являются источником клетчатки и витаминов. Азиаты добавляют к лапше свежие соевые проростки, нарезанные ломтиками побеги бамбука, кусочки пекинской капусты, пакчой, шпинат, острую ферментированную капусту кимчи, хрустящую свежую морковь, маринованную редьку дайкон, маринованные сочные ростки лотоса и хрустящий корень лотоса, початки мини-кукурузы, соцветия брокколи, свежий сладкий перец, нарезанный соломкой или кубиками, и другие овощи. Готовую порцию лапши посыпают колечками зеленого лука, который придает готовому блюду аппетитный свежий аромат и пикантные вкусовые нотки. Можно использовать кинзу, базилик и любую другую любимую зелень.
Отличное дополнение к лапше – грибы. А если вы любите «морские» вкусы, то вам придется по вкусу добавление в лапшу сушеных или бланшированных водорослей. Как правило, лапша с добавлением водорослей подается в бульоне (например, анчоусном или Даси) и часто сдабривается кунжутным маслом и дополняется кубиками тофу.
В современной азиатской кухне очень распространено сочетание горячей лапши с сыром. Уж очень полюбился азиатам этот западный продукт. Если сдобрить порцию лапши мясными добавками или креветками, посыпать тертым сыром и свежей рубленой зеленью, то за 5-7 минут можно получить сытный и очень вкусный обед.
ДОБАВЛЕНИЕ ПРИПРАВ
Любители сухих приправ с яркими вкусами посыпают лапшу хлопьями сушеных водорослей гим (нори), обжаренных в кунжутном масле со специями. Часто в качестве приправы применяют чили – в виде порошка или хлопьев, а также молотые перцы (от белого и черного до сычуаньского и перца Саншо). В каждой азиатской кухне есть приправы и посыпки, состоящие из смесей пряностей и измельченных сухих овощей – например, такие как корейские Пабиран, японские Фурикаке, Шичими Тогараши, китайские «Пять специй», «Маласянь» и другие.
Просто посыпать лапшу кунжутом – тоже довольно распространенный выбор. Любят азиаты и сухую приправу карри в порошке. Хлопья сушеного копченого тунца бонито часто используются как приправа к лапше.
Соевый соус, кунжутное масло, острые чили-соусы и пряно-острые чили-пасты – это базовые приправы, которыми непременно сдабривают порцию лапши. А если хочется более яркой гаммы вкусов, то выбор очень большой - производители соусов в странах Юго-Восточной Азии выпускают большой ассортимент соусов-заправок для лапши, от классических, привычных вкусу азиата (терияки, чачжанмён, кунжутный, понзу, кимчи, мисо и т.п.), до тех, что отдают дань моде на европейскую кухню – например, сливочный соус с грибами, томатный с травами, сырный, пряный карри и т.п.
ДОБАВЛЕНИЕ БУЛЬОНА
Лапша в бульоне (суп-лапша) так же востребована у ценителей, как и просто вареная лапша без бульона. Горячий ароматный суп отлично насыщает. Бульон может быть каким угодно – из мяса (говядина, свинина, курятина), рыбы, грибов, водорослей, овощей. Вкус бульона обогащают соусами, или пастами, или приправами, или ароматным маслом. Летом часто выбор делается в пользу холодных бульонов – в азиатской кухне очень много холодных блюд на основе лапши и бульона.
ВАРИАНТЫ БЛЮД НА ОСНОВЕ ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Залейте приготовленную лапшу куриным бульоном, добавьте ломтики жареной куриной грудки на шкурке и ломтики моркови, обжаренные с грибами шиитаке, луком и чесноком. Сдобрите порцию супа в тарелке соевым соусом, кунжутным маслом по вкусу. По желанию добавьте острый перец или чили-соус Шрирача или Кимчи.
Добавьте к готовой лапше ломтики обжаренного бекона, побеги бамбука, соломку из грибов муэр и колечки зеленого лука.
Сдобрите готовую лапшу порцией мелко нарезанной капусты кимчи, ломтиками поджаренных сосисок, зеленым луком и свежими проростками сои.
Залейте готовую лапшу бульоном Даси, добавьте несколько капель кунжутного масла, половинки вареного яйца и отварную куриную грудку, нарванную волокнами.
Залейте готовую лапшу куриным бульоном, добавьте кубики тофу, грибы, острый соус, свежую зелень, половинки вареного яйца и посыпьте поверх хлопьями водорослей гим (нори).
Дополните порцию лапши жаренным в соусе мясным фаршем или филе консервированного тунца, жареным яйцом-глазуньей, бланшированным шпинатом и маринованной редькой дайкон.
Добавьте к готовой лапше консервированные зерна кукурузы, ломтики сосисок или куриного мяса, огненно острый соус (например, корейский Булдак или другой любимый соус) и посыпьте блюдо тертым сыром.
Дополните порцию лапши ломтиками вареной тыквы, свежей руколой, орехами кешью и нарезанным пластинками сыром пармезан. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте кунжутом.
Добавьте к готовой лапше вареные или обжаренные в масле с измельченным чесноком креветки и дополните жареным яйцом-глазуньей. По желанию добавьте свежих овощей или подайте на закуску к лапше любимые маринованные овощи.
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 23 Th01, 2017
- Рецепт: Пицца из лапши ДОШИРАК и РОЛЛТОН Своими руками
Ребята, наверное нет среди нас тех кто бы не знал лапшу быстрого приготовления Роллтон и Доширак. И последнее время из Доширака и из Роллтона в интернете появилось несколько интересных рецептов блюд: доширак бургер, доширак в банановых листьях, чипсы из роллтона. Сегодня мы с вами приготовим настоящую Пиццу из лапши ДОШИРАК и РОЛЛТОН Своими руками! Эта пицца из лапши Доширак и Роллтон идеальный вариант для тех кто не любит возиться с тестом! Пицца из Ролтона и Доширака своими руками и в вашем исполнении 100% удивит ваших друзей и блюзких!
Подписаться на FoodHacks - goo.gl/DFGNXz
Большое спасибо за лайк и подписку ♡
ГИГАНТСКИЙ КУСОК ПИЦЦЫ СВОИМИ РУКАМИ | GIANT PIZZA SLICE
►goo.gl/27ipFb
ДЕТСКАЯ ПИЦЦА 🍕 из СЛАДОСТЕЙ | ПИЦЦA 🍕 из ЖЕЛЕ | KIDS CANDY GUMMY PIZZA
►goo.gl/toFvzh
Как сделать ГИГАНТСКИЙ крекер TUC | СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ ТУК СВОИМИ РУКАМИ | GIANT TUC
►goo.gl/1nKn54
ГИГАНТСКИЕ ДОМАШНИЕ ЧИПСЫ | КАК СДЕЛАТЬ ЧИПСЫ в МИКРОВОЛНОВКЕ за 5 МИНУТ | GIANT CHIPS
►goo.gl/NpxJbQ
Простой способ сделать ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ребристые ЧИПСЫ
►goo.gl/QtZNGL
Смотрите так же и другие очень интересные видео:
✿DIY - Огромный СНИКЕРС МИНДАЛЬ | КАК СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ/ MEGA SNICKERS BAR (English subtitles)
goo.gl/jwvfac
✿DIY - Гигантская шоколадка МИЛКА ОРЕО / Milka & Oreo giant Chocolate bar (English subtitles)
goo.gl/JM74n2
✿DIY - Гигантский КитКат КЛУБНИКА / САМЫЙ РЕДКИЙ КИТКАТ В МИРЕ / Giant KitKat Strawberry
goo.gl/IdsZq8
✿ Рецепт:ГИГАНТСКАЯ Шоколадка MILKA TRIOLADE#ГОДНЫЙКОНТЕНТЧЕЛЛЕНДЖ.Giant Chocolate Bar MILKA TRIOLADE
goo.gl/tB8s5r
Все видео канала Food Hacks:
goo.gl/MihAF5
► Мой ИНСТАГРАМ : olhakarelina
►Моя страница ВК ( добавлю всех ) - karelina.olya
►Офиц. группа Вконтакте foodhacks
►Я в ОК! - ok.ru/profile/559414515191
Плейлист ГИГАНТСКИХ батончиков и шоколадок
► goo.gl/iIlySj
Плейлист DIY
►goo.gl/Vne5JE
Hướng dẫn và Phong cách
NHẬN XÉT • 70
Друзья, напишите в комментариях пробовали вы или не пробовали Доширак или Роллтон. Нравится вам такая еда,да или нет, и почему?) Буду читать все комментарии )
ПОДПИШИСЬ:
instagram.com/olhakarelina/
vk.com/karelina.olya (добавляю всех)
Food Hacks гигантский маршмеллоу😍
гамбургер, хотдог)
Оля ты такая клёвая,милая,и голос красивый)).У тебя просто "Супер"-ские идеи приготовления пироженых,и многое другое .
Я обожаю и люблю тебя и твой канал♥.Продолжай в том же духе,и радуй нас новыми и вкусными рецептами.)))♡♥
Целую.Удачи!)♥
Food Hacks я пробывала но я ела анаком и доширак он очекь мокрый а анаком очень вкусный
Food Hacks ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ 100 ПОДПИСЧИКОВ, ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ ДОБРЫМ
Food Hacks сделай гигантский милки уей
Разговаривает так противно, будто срать хочет
Что то я не поняла, а куда лапшу с креветками дела или все смешала?
Бинк Бонк вкусная очень
Что за черные точки на салями?😕
это горошины чёрного перца в разрезе
не люблю такую лапшу один раз от него неё отравилась
Виктория Бархатова Сколько я ела, ни разу ничего не было
Читайте также: