Пицца из доширака рецепт

Обновлено: 02.05.2024

Здравствуй, уважаемый читатель. Я снова развлекаюсь на кухне, и сегодня у нас на повестке дня пицца из доширака.

Что получилось смотри в самом конце.

Каким бы странным не казался этот рецепт, он действительно заслуживает внимания по нескольким причинам:

  1. Готовится очень просто
  2. Не нужно заморачиваться с тестом или другой основой
  3. Очень дешево
  4. Это вкусно
  5. Вы удивите даже самых изощренных кулинаров (кроме меня)

Для пиццы из доширака вы можете брать любую начинку. Я взял по классике - колбаса, сыр, кетчуп, помидоры и оливки. Но добавить можно все, что угодно вашему вкусу.

Готовим пиццу из доширака

Берем дошик, кладем в него все специи и заливаем НЕБОЛЬШИМ количеством кипятка. Лапша не должна развариться, но должна быть мягкой. Листаем фото.

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

Обратите внимание. Воды не очень много. Перемешиваем и ждем размягчения.

После того как лапша размягчилась нам нужно слить лишнюю жидкость. Скидываем лапшу на дуршлаг и топаем делать начинку, пусть лишняя вода стекает.

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

Начинка готова, лапшу скидываем в какую-нибудь тару и на каждую пачку лапши мы добавляем 1 яйцо.

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

Хорошо перемешиваем лапшу с яйцами и ставим сковороду на СЛАБЫЙ огонь. Я жарил на сливочном масле, но можете жарить хоть на касторовом. Равномерно распределяем лапшу по сковородке и жарим.

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

Когда лапша достаточно пожарится с одной стороны нам необходимо перевернуть наш коржик (если его можно так назвать). Переворачивается просто, если умеете переворачивать блины на лету. Если нет, то переверните с помощью тарелки.

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

Основа схватилась. Она твердая, поэтому можно без проблем закидывать начинку. Если у вас сковорода со съемной ручкой, то ставим сковороду в духовку на жар 200 градусов. Если у вас не такая сковорода, то просто накрываем крышкой и оставляем на слабом огне, либо перекладываем пиццу на противень и ставим в духовку. Листаем фото.

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

А вот что получилось. Это идеальная быстрая пицца. По вкусу и не скажешь, что она сделана на Дошираке. Идеальная закуска к пиву во время вечернего киносеанса, я реально был удивлен, что вкус Доширака отсутствует. Советую попробовать ))) ЛИСТАЕМ ФОТО.

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

Пицца на дошираке: простой, но удивительный рецепт, который вы обязаны попробовать

Порой, когда устрицы и трюфели приедаются и теряют своё очарование, так хочется простой и сытной еды. Студенческая пицца – как раз такое блюдо. Остренькая или нежная, в духовке или на сковороде – вам решать. Главное, не забыть про соус и подавать её горячей, с пылу с жару.

Пицца «Студенческая» из Доширака

Всего по чуть-чуть – и получится вкусная ароматная пицца, которой хватит на 3-4 едоков.

Доширак и яйца

Основа из лапши быстрого приготовления

Суперпростой способ получить плотный корж с хрустящими краешками.

Сколько готовится, порции, калорийность

Для приготовления на 3-4 персоны нужно 7-10 минут.

В 100 г – 320 ккал.

Состав

  • 2 пачки доширака (по 70 г)
  • 2 яйца

Порядок действий

Вермишель быстрого приготовления

  1. В миску выкладываю лапшу, добавляю специи из пакетиков и кипяток. Вода должна покрывать доширак.
  2. Через 2 минуты (больше не нужно, иначе основа получится кашеобразной) сливаю воду и даю дошираку как следует стечь в дуршлаге.
  3. Остужаю до комнатной температуры и смешиваю с яйцами.

Начинка с оливками и сосисками

Вместо оливок можно взять маслины, а сосиски заменить подкопчёнными колбасками.

Что понадобится

Прямоугольный кусочек студенческой пиццы

  • 100 г оливок без косточек
  • 100 г филе копчёной куриной грудки
  • 2 сосиски
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. майонеза
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2 ст. л. растительного масла
  • чёрный перец и соль по вкусу

Как готовить

  1. Сосиски и куриное филе нарезаю кубиками. Сыр натираю на тёрке, кетчуп смешиваю с майонезом. Оливки измельчаю колечками.
  2. Круглую форму со стенками нагреваю и смазываю маслом. Выкладываю массу из лапши и разравниваю. Выпекаю 10 минут при 220°С.
  3. Затем смазываю кетчунезом и выкладываю начинку в следующем порядке: сосиски, куриная грудка, оливки, сыр.
  4. Готовлю пиццу при 220°С ещё 12-15 минут.

Пицца студенческая на сковороде

Минимум расходов и усилий – и на столе появится превосходное блюдо для завтрака или ужина. Такая пицца годится и для полноценного обеда, если в пару к ней приготовить овощной салат.

Основа из батона

Ещё один наипростейший способ полениться и избавиться от необходимости замешивать тесто. Кроме того, налицо оптимизация расходов на продукты.

Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность

На 4 кусочка нужно 10 минут.

В 100 г – 281 ккал.

Список продуктов

Сухой батон

  • 6-8 ломтиков подсохшего батона
  • 150 мл молока
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и чёрный перец по вкусу

Как готовить

  1. Смешиваю в миске с высокими стенками молоко и яйца. Добавляю соль и перец, взбиваю вилкой или венчиком.
  2. Замачиваю ломтики батона в яично-молочной смеси на 1-2 минуты и выкладываю в смазанную маслом сковороду так, чтобы получился корж для пиццы.

Начинка с картофельным пюре и жареным луком

В качестве начинки можно использовать остывшее картофельное пюре.

Список ингредиентов

Картофельное пюре

  • 250 г картофельного пюре
  • 2 репчатых луковицы
  • 100 г твёрдого сыра
  • 30 г сливочного масла

Пошагово

  1. Разогреваю на сковороде масло и обжариваю в нём лук, измельчённый кубиками. Лук должен приобрести золотистый цвет.
  2. Смешиваю его с пюре и выкладываю начинку на корж из батона.
  3. Сверху посыпаю тёртым сыром и готовлю пиццу под крышкой на среднем огне 20-25 минут.

Студенческая пицца – рецепт с колбасой, яйцом и сыром

У этого блюда благодаря соусу яркий и пикантный вкус.

Бездрожжевое хрустящее тесто

Если вместо воды взять молоко, то основа получится ещё более хрустящей.

Сколько необходимо времени, выход блюда, калорийность

На 8 порций нужно 10 минут, не считая расстойку.

В 100 г – 245 ккал.

Список продуктов

Работа с тестом

  • 350-370 г муки
  • 200 мл воды
  • 50 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара

Как готовить

  1. Взбиваю яйцо с солью и смешиваю с водой.
  2. Вливаю масло и всыпаю просеянную муку.
  3. Замешиваю крутое нелипкое тесто и даю ему постоять 30 минут в тепле.

Начинка с колбасой, яйцом и сыром

Простая, но очень сытная и недорогая начинка, для которой подойдёт обычная докторская колбаса.

Список ингредиентов

Готовим пиццу с кобласой

  • 200 г варёной колбасы
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 2 плавленых сырка
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, чёрный перец по вкусу

Пошагово

  1. Из теста раскатываю круг и смазываю его смесью кетчупа, сметаны, пропущенного через пресс чеснока, соли и перца.
  2. Выкладываю первым слоем тёртую на крупной тёрке колбасу, затем тёртые яйца и тёртые сырки.
  3. Запекаю при 220°С 12-15 минут.

Быстрая пицца

Совет хозяйке

Для студенческой пиццы пригодятся остатки мясных нарезок, одинокие сосиски, несколько маслинок, подсохший сыр. Словом, всё то, чего не хватит для приготовления полноценного блюда, а вот в пицце все эти продукты выступят вполне гармонично.

Губернiя Daily

Рецепты, блюда, еда, лапша быстрого приготовления

Бич-пакет у многих ассоциируется не с бедной жизнью, а с поездом. Ведь так удобно — залил горячей водой, накидал специй и ужин готов. А знали ли вы, что это не единственный способ приготовления этой лапши? Рассказываем, что ещё этакое можно сотворить с обычным дошиком и делимся другими рецептами быстрых блюд.

Лапша-бургер с говяжьей котлетой

Бургер, бич-пакет, рецепты, рецепт

Из бич-пакета можно сделать даже ваш любимый бургер. Интересно в этом то, что лапша будет заменять булку. Чтобы приготовить бургер вам понадобится: 1 пачка лапши, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки говяжего фарша, овощи, соль, специи.

Лапшу надо отварить, разделить на две части и разложить в ёмкости для запекания, залив сверху взбитым яйцом. Чтобы облегчить обжарку, охладите лапшу в емкостях в холодильнике, так она будет лучше держать форму. Поджарьте лапшу на сковороде в масле до золотистой корочки с одной стороны. Когда заготовки для бургера будут готовы, поджарьте говяжью котлету. Добавьте в бургер салат, соусы, овощи и так далее: начинка на ваше усмотрение.

Омлет с курицей и лапшой

Омлет, еда, рецепты, блюдо

Вам понадобятся: 2-3 яйца, 2-3 ст. ложки сметаны, 1 пачка лапши, 2 ст. л. молока, 100 г. варёной курятины, зелень и сушёные овощи, специи и соль.

Привычно заливаем лапшу кипятком, добавляем специи, сливаем через 5 минут воду и даём лапше остыть. В другой тарелке взбиваем яйца с молоком, добавляем специи по вкусу. Обжариваем на сковороде порезанную кубиками отварную курицу, кладем туда же лапшу, заливаем яичной смесью, добавляем зелень и сушеные овощи.

Консистенция блюда зависит от размера сковороды. Омлет получится толстым в ёмкости малого диаметра и тонким и более хрустящим в широкой сковороде.

Хрустящий салат с лапшойСалат, лапша, блюдо, рецепты

Ещё один интересный вариант приготовления лапши. Для салата вам понадобится: один кочан пекинской капусты, 2 пачки лапши, 100 г пластин миндаля, пучок зеленого лука, 5 ст. л. очищенных семечек, 100 мл. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 9% уксус — 4 ст. л.

Лук и пекинскую капусту необходимо мелко порезать, отрезая твёрдую белую часть стебля. Прожарьте семечки и миндаль 1-2 минуты. Чтобы приготовить заправку надо растворить сахар в уксусе, добавить туда соль и масло. Смешать зелень и семечки, добавить заправку. Поломайте два брикета лапши и посыпьте крошкой салат непосредственно перед подачей на стол.

Грибы в хрустящей панировке:

Грибы, блюда, рецепт, бич-пакет

Для этого блюда вам понадобятся 200 г шампиньонов, 2 яйца, 150 г пшеничной муки, две пачки лапши быстрого приготовления, соль, перец по вкусу.

Сухую смесь надо измельчить в мелкую крошку. Взбить яйца с солью и перцем. Обвалять очищенные шляпки грибов в муке, затем в яичной смеси и лапше. После того, как проделайте эти действия, поставьте грибы на 15 минут в холодильник, чтобы они держали форму, а потом обжарьте во фритюре. В качестве соуса можно смешать тёртый чеснок со сметаной.

Крамбл (традиционный английский рецепт) из лапши быстрого приготовления

Крамбл, лапша быстрого приготовления, еда, рецепты

Из лапши быстрого приготовления можно даже сделать интересное сладкое блюдо. Для него нужно: 2 пачки лапши, 500 мл сливок, 3 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, 100 мл. воды, одно яблоко, одна груша, 100 г винограда. По вкусу можно положить клюкву, корицу и пломбир.

Влейте в воду сливки, положите сахар и подогрейте, но не до кипения. Положите в сливки сухую лапшу, дайте ей размягчиться и уберите с огня. Фрукты нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом и сахаром. Переложите начинку в форму для запекания, сверху разложите набухшую лапшу. Выпекайте крамбл 15-20 минут при температуре 190 градусов до золотистой корочки. Готовый крамбл посыпьте корицей и украсьте мороженым и шоколадным соусом.

блюдо, рецепт, бич-пакет

Бывает и такое, что времени всего около получаса, но нужно что-то приготовить. Не бич-пакет. Вот, какие рецепты мы можем предложить в качестве альтернативы.

На завтрак:

Ленивые вареники:

Вареники, рецепты, еда, творог

Если очень хочется вареников или чего-то творожного, но с тестом неохота возиться, то достаточно сделать следующее:

Купить: две или одну пачку творога, размягчить его, добавить два яйца, полстакана сахара, соль по вкусу, полтора-один стакан муки. Сделать из получившейся массы колбаску, порезать её и кинуть в подсоленную кипящую воду. Выключать можно через пять минут после повторного закипания.

На обед:

Картошка по-студенчески:

Еда, тушёнка, блюда

Это незамысловатое и очень вкусное блюдо готовится за считанные минуты из того, что есть в каждом доме. Примерно 1 кг картошки надо почистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и оставить на медленном огне.

Картошку (примерно 1 кг) почистите, нарежьте соломкой, обжарьте на растительном масле и оставьте на медленном огне. Добавьте нарезанные мелкими дольками 1-2 помидора и сладкий перец. Свиную или говяжью тушенку (1 банка) разделите вилкой на волокна, выложите в сковороду с картошкой. Добавьте измельченный чеснок (2-3 зубчика).

Сырое яйцо смешайте с 1-2 ст. ложками холодной кипяченой воды, 1 ст. ложкой муки, добавьте по вкусу соль, перец и вылейте в картошку с тушенкой. Непрерывно помешивайте содержимое сковороды, чтобы не получилось яичницы. Затем посыпьте тертым сыром (50 г), рубленой зеленью петрушки или укропа, снимите сковороду с огня и накройте крышкой.

Ленивый сырный пирог:

рецепты, пирог, лаваш, сыр

Для этого блюда вам потребуется: 2 упаковки армянскога лаваша (лучше в виде роллов, так легче сворачивать), 300 г сыра, 2-3 яйца
2-3 зубчика чеснока, молоко.

Способ приготовления: натереть сыр на крупной терке, добавить яйца, измельченный чеснок (можно и без, но с ним пикантнее), перемешать,постепенно влить в смесь молоко, чтобы получилось густое сырное «тесто» (как на оладьи). Начинка готова. Уложить в противень лист лаваша, смазать начинкой. Снова лаваш-начинка и т.д. , пока не закончится лаваш и начинка. Верхний должен быть слой лаваша. Запечь при 180*С около 15 минут (этого времени хватает, чтобы сыр расплавился и схватился, а края пирога стали хрустящими.

На ужин:

Пицца на пите:

Пицца, пита, рецепты, выпечка

Очень хочется пиццы, но лень возится с тестом? Достаточно просто купить две упаковки питы, помазать одну сторону майонезом (для смягчения) и кетчупом. Накидать на питу помидоров, ананасов, колбасы и т.д. Положить сыр и отправить в духовку на пару минут пока сыр не расплавится.

Мидии с луком:

Мидии, лук, рецепт, готовка

В некоторых магазинах можно недорого купить замороженные мидии в упаковках. Готовятся они очень быстро, поэтому если вы хотите получить полноценный ужин, но на готовку времени всего 20 минут, советуем прочитать следующий рецепт:

Нарезать кольцами луковицу. Налить в большую сковороду подсолнечное масло, положить одновременно лук и мидии. В процессе жарки, начнёт выделяться вода. Перемешивайте массу пока она не испарится. После этого можно добавить соль и чёрный перец. Ужин готов. Время жарки — 10-15 минут. В качестве гарнира хорошо подойдут макароны.

04.jpg

Задумывались ли Вы, что означает слово «доширак», которым в нашей стране обобщенно называют любую лапшу быстрого приготовления? Это корейское слово 도시락, которое означает «завтрак в коробочке». В Японии завтрак или обед, взятый с собой, называется «бенто», а у нас - простым и незатейливым словом – «тормозок».

Лапша быстрого приготовления для многих – отличный вариант обеда, как на работе, так и дома. Ее быстро приготовить, она отлично хранится, цена на нее демократична, и у большинства брендов лапши представлен огромный выбор вкусов. Азиатская лапша, кроме всех перечисленных достоинств, отличается еще и отличным качеством и отменным вкусом.

В странах Юго-Восточной Азии любители лапши не ограничиваются классическим способом приготовления, рекомендованным производителем. Азиаты используют лапшу быстрого приготовления как ингредиент для приготовления большого количества разнообразных и вкусных домашних блюд. Лапша – своего рода «чистый лист» для поварских экспериментов. Возможность сочетать любимую лапшу с различными ингредиентами дает бескрайний простор для кулинарного творчества. Если готовить лапшу каждый раз по-разному, она никогда не надоест.

Давайте посмотрим, что вкусненького наши азиатские друзья готовят из лапши быстрого питания, и возьмем себе на заметку, чтобы затем быстро сотворить вкусный обед для себя и близких.

ДОБАВЛЕНИЕ ТОППИНГОВ В ЛАПШУ

02.jpg

Для дополнительной сытости и обогащения обеда из лапши порцией белков и жиров часто поверх лапши водружают жареное яйцо-глазунью с жидким желтком. Яйца очень часто сопровождают азиатские блюда из лапши. И не только в жареном виде, но и в маринованном (то есть яйца сначала отваривают, а затем выдерживают в маринаде для обогащения их вкуса). Одни из самых известных маринованных яиц – это яйца рамен. Свое название они получили именно потому, что таким способом приготовленные яйца (маринованные в смеси соевого соуса и мирина) предназначаются в качестве дополнения к лапше рамен. Яйца маринуют и в соусе кимчи, и в мисо-пасте, и в различных пряных, кислых, острых маринадах.

Часто лапшу дополняют белковыми продуктами – такими, как тофу (в любом виде – бланшированном, обжаренном, жаренном во фритюре до хрустящей золотистой корочки, копченом и др.), кусочки мяса, курицы, рыбы, морепродуктов, камабоко (рулетики из сурими), креветками, орехами (например, кешью, арахис), ломтиками ветчины или бекона, запеченной в соусе свининой барбекю (в Китае ее называют Ча Шао, в Японии похожим способом приготовленное мясо называется Тясю, в Корее тоже есть похожее угощение - Самгёпсаль), обжаренным в различных соусах мясным фаршем и другими продуктами из мяса и даров моря.

01.jpg

Упругую лапшу с ее жевательной текстурой замечательно дополнят хрустящие овощи. К тому же они являются источником клетчатки и витаминов. Азиаты добавляют к лапше свежие соевые проростки, нарезанные ломтиками побеги бамбука, кусочки пекинской капусты, пакчой, шпинат, острую ферментированную капусту кимчи, хрустящую свежую морковь, маринованную редьку дайкон, маринованные сочные ростки лотоса и хрустящий корень лотоса, початки мини-кукурузы, соцветия брокколи, свежий сладкий перец, нарезанный соломкой или кубиками, и другие овощи. Готовую порцию лапши посыпают колечками зеленого лука, который придает готовому блюду аппетитный свежий аромат и пикантные вкусовые нотки. Можно использовать кинзу, базилик и любую другую любимую зелень.

Отличное дополнение к лапше – грибы. А если вы любите «морские» вкусы, то вам придется по вкусу добавление в лапшу сушеных или бланшированных водорослей. Как правило, лапша с добавлением водорослей подается в бульоне (например, анчоусном или Даси) и часто сдабривается кунжутным маслом и дополняется кубиками тофу.

В современной азиатской кухне очень распространено сочетание горячей лапши с сыром. Уж очень полюбился азиатам этот западный продукт. Если сдобрить порцию лапши мясными добавками или креветками, посыпать тертым сыром и свежей рубленой зеленью, то за 5-7 минут можно получить сытный и очень вкусный обед.

ДОБАВЛЕНИЕ ПРИПРАВ

05.jpg

Любители сухих приправ с яркими вкусами посыпают лапшу хлопьями сушеных водорослей гим (нори), обжаренных в кунжутном масле со специями. Часто в качестве приправы применяют чили – в виде порошка или хлопьев, а также молотые перцы (от белого и черного до сычуаньского и перца Саншо). В каждой азиатской кухне есть приправы и посыпки, состоящие из смесей пряностей и измельченных сухих овощей – например, такие как корейские Пабиран, японские Фурикаке, Шичими Тогараши, китайские «Пять специй», «Маласянь» и другие.

Просто посыпать лапшу кунжутом – тоже довольно распространенный выбор. Любят азиаты и сухую приправу карри в порошке. Хлопья сушеного копченого тунца бонито часто используются как приправа к лапше.

Соевый соус, кунжутное масло, острые чили-соусы и пряно-острые чили-пасты – это базовые приправы, которыми непременно сдабривают порцию лапши. А если хочется более яркой гаммы вкусов, то выбор очень большой - производители соусов в странах Юго-Восточной Азии выпускают большой ассортимент соусов-заправок для лапши, от классических, привычных вкусу азиата (терияки, чачжанмён, кунжутный, понзу, кимчи, мисо и т.п.), до тех, что отдают дань моде на европейскую кухню – например, сливочный соус с грибами, томатный с травами, сырный, пряный карри и т.п.

ДОБАВЛЕНИЕ БУЛЬОНА

03.jpg

Лапша в бульоне (суп-лапша) так же востребована у ценителей, как и просто вареная лапша без бульона. Горячий ароматный суп отлично насыщает. Бульон может быть каким угодно – из мяса (говядина, свинина, курятина), рыбы, грибов, водорослей, овощей. Вкус бульона обогащают соусами, или пастами, или приправами, или ароматным маслом. Летом часто выбор делается в пользу холодных бульонов – в азиатской кухне очень много холодных блюд на основе лапши и бульона.

ВАРИАНТЫ БЛЮД НА ОСНОВЕ ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Залейте приготовленную лапшу куриным бульоном, добавьте ломтики жареной куриной грудки на шкурке и ломтики моркови, обжаренные с грибами шиитаке, луком и чесноком. Сдобрите порцию супа в тарелке соевым соусом, кунжутным маслом по вкусу. По желанию добавьте острый перец или чили-соус Шрирача или Кимчи.

06.jpg

Добавьте к готовой лапше ломтики обжаренного бекона, побеги бамбука, соломку из грибов муэр и колечки зеленого лука.

Сдобрите готовую лапшу порцией мелко нарезанной капусты кимчи, ломтиками поджаренных сосисок, зеленым луком и свежими проростками сои.

Залейте готовую лапшу бульоном Даси, добавьте несколько капель кунжутного масла, половинки вареного яйца и отварную куриную грудку, нарванную волокнами.

Залейте готовую лапшу куриным бульоном, добавьте кубики тофу, грибы, острый соус, свежую зелень, половинки вареного яйца и посыпьте поверх хлопьями водорослей гим (нори).

Дополните порцию лапши жаренным в соусе мясным фаршем или филе консервированного тунца, жареным яйцом-глазуньей, бланшированным шпинатом и маринованной редькой дайкон.

Добавьте к готовой лапше консервированные зерна кукурузы, ломтики сосисок или куриного мяса, огненно острый соус (например, корейский Булдак или другой любимый соус) и посыпьте блюдо тертым сыром.

Дополните порцию лапши ломтиками вареной тыквы, свежей руколой, орехами кешью и нарезанным пластинками сыром пармезан. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте кунжутом.

Добавьте к готовой лапше вареные или обжаренные в масле с измельченным чесноком креветки и дополните жареным яйцом-глазуньей. По желанию добавьте свежих овощей или подайте на закуску к лапше любимые маринованные овощи.

Food Hacks

Kích thước video:

Hiển thị các điều khiển trình phát

  • Xuất bản 23 Th01, 2017
  • Рецепт: Пицца из лапши ДОШИРАК и РОЛЛТОН Своими руками
    Ребята, наверное нет среди нас тех кто бы не знал лапшу быстрого приготовления Роллтон и Доширак. И последнее время из Доширака и из Роллтона в интернете появилось несколько интересных рецептов блюд: доширак бургер, доширак в банановых листьях, чипсы из роллтона. Сегодня мы с вами приготовим настоящую Пиццу из лапши ДОШИРАК и РОЛЛТОН Своими руками! Эта пицца из лапши Доширак и Роллтон идеальный вариант для тех кто не любит возиться с тестом! Пицца из Ролтона и Доширака своими руками и в вашем исполнении 100% удивит ваших друзей и блюзких!
    Подписаться на FoodHacks - goo.gl/DFGNXz
    Большое спасибо за лайк и подписку ♡
    ГИГАНТСКИЙ КУСОК ПИЦЦЫ СВОИМИ РУКАМИ | GIANT PIZZA SLICE
    ►goo.gl/27ipFb
    ДЕТСКАЯ ПИЦЦА 🍕 из СЛАДОСТЕЙ | ПИЦЦA 🍕 из ЖЕЛЕ | KIDS CANDY GUMMY PIZZA
    ►goo.gl/toFvzh
    Как сделать ГИГАНТСКИЙ крекер TUC | СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ ТУК СВОИМИ РУКАМИ | GIANT TUC
    ►goo.gl/1nKn54
    ГИГАНТСКИЕ ДОМАШНИЕ ЧИПСЫ | КАК СДЕЛАТЬ ЧИПСЫ в МИКРОВОЛНОВКЕ за 5 МИНУТ | GIANT CHIPS
    ►goo.gl/NpxJbQ
    Простой способ сделать ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ребристые ЧИПСЫ
    ►goo.gl/QtZNGL
    Смотрите так же и другие очень интересные видео:
    ✿DIY - Огромный СНИКЕРС МИНДАЛЬ | КАК СДЕЛАТЬ СВОИМИ РУКАМИ/ MEGA SNICKERS BAR (English subtitles)
    goo.gl/jwvfac
    ✿DIY - Гигантская шоколадка МИЛКА ОРЕО / Milka & Oreo giant Chocolate bar (English subtitles)
    goo.gl/JM74n2
    ✿DIY - Гигантский КитКат КЛУБНИКА / САМЫЙ РЕДКИЙ КИТКАТ В МИРЕ / Giant KitKat Strawberry
    goo.gl/IdsZq8
    ✿ Рецепт:ГИГАНТСКАЯ Шоколадка MILKA TRIOLADE#ГОДНЫЙКОНТЕНТЧЕЛЛЕНДЖ.Giant Chocolate Bar MILKA TRIOLADE
    goo.gl/tB8s5r
    Все видео канала Food Hacks:
    goo.gl/MihAF5
    ► Мой ИНСТАГРАМ : olhakarelina
    ►Моя страница ВК ( добавлю всех ) - karelina.olya
    ►Офиц. группа Вконтакте foodhacks
    ►Я в ОК! - ok.ru/profile/559414515191
    Плейлист ГИГАНТСКИХ батончиков и шоколадок
    ► goo.gl/iIlySj
    Плейлист DIY
    ►goo.gl/Vne5JE
  • Hướng dẫn và Phong cách
    Hướng dẫn và Phong cách

NHẬN XÉT • 70

Food Hacks

Друзья, напишите в комментариях пробовали вы или не пробовали Доширак или Роллтон. Нравится вам такая еда,да или нет, и почему?) Буду читать все комментарии )
ПОДПИШИСЬ:
instagram.com/olhakarelina/
vk.com/karelina.olya (добавляю всех)

Molli Zh

Food Hacks гигантский маршмеллоу😍
гамбургер, хотдог)

фидан джафарова

Оля ты такая клёвая,милая,и голос красивый)).У тебя просто "Супер"-ские идеи приготовления пироженых,и многое другое .
Я обожаю и люблю тебя и твой канал♥.Продолжай в том же духе,и радуй нас новыми и вкусными рецептами.)))♡♥
Целую.Удачи!)♥

kemran

Food Hacks я пробывала но я ела анаком и доширак он очекь мокрый а анаком очень вкусный

Evi Lin

Food Hacks ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ 100 ПОДПИСЧИКОВ, ОБРАЩАЮСЬ К САМЫМ ДОБРЫМ

moon !

Food Hacks сделай гигантский милки уей

Katya Lisova

Разговаривает так противно, будто срать хочет

X_gamer #1

Наталья Уланова

Что то я не поняла, а куда лапшу с креветками дела или все смешала?

Анастасия Зуборева

Сергей Крюк

Бинк Бонк вкусная очень

Артур Поляков

Qq

Что за черные точки на салями?😕

NeodNataKaya

это горошины чёрного перца в разрезе

Ikki Chanel

Виктория Бархатова

не люблю такую лапшу один раз от него неё отравилась

Найт :D

Виктория Бархатова Сколько я ела, ни разу ничего не было

Читайте также: