Пицца из слоеного теста с капустой

Обновлено: 08.05.2024

Пицца из капусты послужит отличным перекусом в холодном виде, в горячем оригинальным гарниром.

Пицца – легендарное итальянское блюдо, с гармоничным вкусом и десятками вариантов наполнителей. Но тех, кто заботится о своей фигуре , нередко смущает мучная лепёшка, — основа пиццы. Они считают её слишком калорийной, поэтому не включают это замечательное блюдо для всех любителей овощей в свой рацион.

А ведь можно немного поэкспериментировать, и сделать её почти по классическому рец епту с минимумом калорий. З а основу вместо муки мы возьмём белокочанную капусту. Эти хрустящие треугольники получатся вкусными, полезными, лёгкими. И не займут большого количества времени на готовку — всего 45 минут.

Пицца без муки.

Т акая выпечка без теста идеально подойдёт для ужина или перекуса: калорий минимум, удовольствия максимум!

Капустная пицца без муки в духовке

О сновой нашей пиццы будет лепёшка из капусты.

Более распространён вариант с цветной капустой, но мне кажется, с белокочанной , особенный, если она молодая, получится намного интереснее для мальчиков и девочек.

Нам понадобится:

На один противень

  • Вилок капусты — 800 гр
  • сладкий болгарский перец (красный);
  • 2 яйца;
  • 100 гр твердого сыра, (взять можно любой);
  • треть чайной ложки соли;
  • щепотка черного молотого перца;
  • 4 веточки укропа свежего.

Т акже для пиццы используется томатный соус ( на ваш вкус). Вариантов для начинки много: помидоры, оливки, шампиньоны. В етчина или отварная куриная грудка. С ловом всё, с чем м ы хотели бы съесть кусочек настоящей итальянской пиццы. У нас просто овощи. И поскорей давайте узнаем

Как приготовить пиццу из капусты

Капусту промыть. Мелко её режем или трём тёркой. Перец очищаем от плодоножки. Нарезаем средней соломкой (кубиками). Если наша пицца из цветной — разобрать по соцветиям и залить на три минуты кипятком. Зелень измельчить.

Пицца без муки.

В нашем рецепте мы берем за основу белокочанную. Сыр лучше натереть крупно.

Пицца без муки. Сыр.

В яйца добавьте специи, размешайте.

Пицца без муки. Заливка.

Влейте в овощи вместе с сыром и ещё раз смешайте. Можно дополнительно добавить прованские травы, но можно обойтись и без них.


Включаем духовку на 200 градусов, застилаем форму диаметром 22 – 23 см бумагой для выпечки, выкладываем заготовку. .

Выкладываем заготовку на лист.

Разравниваем. Толщина должна составлять примерно 1 см.

Разравниваем.

Отправляем на 20 минут в духовку. Полезная пицца без теста готова, её сразу же можно отправлять на стол.

Готовое блюдо.

Пицца из капусты готова. Разрежьте удобными треугольниками. Подавайте с натуральным йогуртом или горчицей.

Сегодня мы узнали, что капустную пиццу, оказывается, можно приготовить без муки и дрожжей. Масла тоже почти нет. Блюдо на любой вкус визуально красиво и ароматно. Конечно, не каждый попробовавший и похваливший догадается, что вместо мучной лепёшки — капуста. Сложности, нет ничего сложного. Так что выпечка получится даже у неопытной хозяйки.

В варианте с цветной капустой муку заменяют двумя ложками панировочных сухарей, но это уже другой рецепт в духовке.

Пицца с капустой и колбасой – рецепт выпечки с необычным вкусом. Капусту да применяют из любого сорта: белокочанную, цветную, пекинскую или брокколи. Выпечка получается оригинальной и сочной.

Простой рецепт пиццы

С молодой капустой выпечка получается вкусной и сочной. Тесто в данном рецепте удачное и подходящее для тонкой пиццы. Количество продуктов рассчитаны на одну пиццу диаметром 30 см.

пицца-с-колбасой-и-капустой

Состав:

  • 200 г муки;
  • 120 мл. воды;
  • 1 ч. л. быстродействующих дрожжей;
  • 3 ст. л. растительное масло;
  • 500 г капусты;
  • 200 г колбасы;
  • 180 г моцареллы;
  • 3-4 ст. л. кетчупа.

Приготовление:

В миску вливают теплую воду, добавляют сухие дрожжи, соль, сахар, масло, все хорошо размешивают.

Затем просеивают муку, замешивают мягкое, не липнущее к рукам тесто, накрывают пищевой пленкой, ставят в теплое место на 1 час подходить.

Молодую капусту нарезают широкой соломкой, а потом на квадратики. После чего отправляют обжариваться на разогретом растительном рафинированном масле около 7 минут, постоянно перемешивают.

Капуста сама по себе мягкая и нежная, поэтому тушить долго не стоит. Она должна оставаться слегка хрустящей. В конце ее солят, слегка приправляют перцем молотым, перемешивают, перекладывают на тарелку, после чего охлаждают.

Тесто обминают и выкладывают на форму. Затем его руками равномерно растягивают по всему объему противня, делая небольшие бортики.

Сверху поверхность смазывают кетчупом, затем выкладывают капусту. Далее равномерно распределяют нарезанную на полукольца колбасу и посыпают измельченным сыром моцарелла.

Пиццу выпекают при температуре 220 C примерно 15 минут, после чего достают из духовки и нарезают в горячем виде.

Как приготовить пиццу из цветной капусты

Данная выпечка выглядит как настоящая пицца из тонкого теста, в котором много расплавленного сыра и колбасы. Начинку можно использовать на свое усмотрение: мясо курицы или говядины, сладкий перец, жареные или консервированные грибы, зеленый горошек, консервированные ананасы и так далее.

Как-приготовить-пиццу-с-колбасой-из-цветной-капусты

Ингредиенты:

  • 500 г цветной капусты;
  • 100 г сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • Базилик;
  • Черный молотый перец;
  • 2 ст. л. муки.

  • 1 средний помидор;
  • Колбаса по вкусу;
  • 55 мл кетчупа;
  • 30 мл майонеза;
  • 150 г сыра.

Пошаговое приготовление:

Капусту или брокколи отваривают до готовности. Воду сливают, а овощ разминают вилкой или блендером до однородного пюре.

Немного сыра натирают на крупной терке в капустное тесто. Затем добавляют немного сушеного базилика, чёрного молотого перца, яйцо, соль по вкусу и муку, после чего всё хорошо размешивают.

На пергаментную бумагу выкладывают тесто, формирую круглую и тонкую пиццу. Сверху смазывают кетчупом, посыпают кусочками колбасы и тертым сыром.

Заготовку перекладывают на противень и запекают в духовке при t 230 C 10-15 минут. Горячую пиццу разрезают на куски и подают к чаю.

Кето пицца из цветной капусты без муки

Ее готовят без муки, понравится тем, кто на диете. Рецепт простой и быстрый, отличная находка для перекуса на обед.

Кето пицца с колбасой из цветной капусты без муки

Состав продуктов:

  • 450 г цветной капусты;
  • 2 шт. куриных яиц;
  • Соль и специи по вкусу;
  • 100 г сыра твердого сыра;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 1 зубок чеснока;
  • 3 шт. маринованных огурцов;
  • 2 помидора.
  • 200 г фарша;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 шт. моркови.

Пошаговая инструкция:

На раскаленную сковороду с растительным маслом отправляют нарезанный репчатый лук. Его обжаривают до золотистого цвета. К нему добавляют тертую морковь и готовят до мягкости овощей. Затем добавляют фарш, помешивая ложкой жарят до его готовности. Начинку охлаждают.

С капусты отрезают плодоножку, обламывают соцветия и загружают их в чашу блендера, после чего измельчают до однородной массы.

Теперь измельчённую массу отжимают от лишней влаги. В капустную массу добавляют яйца, соль, разные приправы по вкусу и всё перемешивают до однородности. Основа для пиццы подготовлена. Ее выкладывают и распределяют тонким слоем на пергаментную бумагу, после чего отправляют в разогретый духовой шкаф выпекать при температуре 160 C на полчаса, ориентируясь по своей духовке. Затем основу вынимают из духовки и смазывают сливочным сыром, перемешанным с измельченным чесноком. Сливочный сыр можно заменить сметаной и майонезом, кетчупом. Далее распределяют начинку. Она может быть любой. По рецепту обжаренный лук с морковью и фаршем.

Затем выкладывают огурцы и помидоры, нарезанные пластинами. В завершение посыпают натёртым сыром и отправляют в духовку ещё на 5 минут.

Готовую пиццу нарезают кусочками и подают к чаю.

Пицца с пекинской капустой

Данное блюдо подойдёт на завтрак или для перекуса на работе.

Пицца с колбасой с пекинской капустой

Продукты:

  • 2,5 ст. пшеничной муки;
  • 200 мл теплой воды;
  • 25 г дрожжей;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 3 ст. л. растительного или оливкового масла;

Для начинки (все по вкусу):

  • Колбаса мелкозернистая, полукопченая;
  • помидоры;
  • кукуруза;
  • пекинская капуста;
  • майонез.

Пошаговая инструкция приготовления:

Соль и сахар растворяют в воде. Затем вводят дрожжи, размешивают до их растворения, после чего насыпают просеянную муку и растительное масло. Тесто замешивают 5 минут, после чего оставляют на полчаса в теплом месте. Муку больше добавлять не следует. Пицца получится мягкой и сочной даже на второй день.

Пока тесто подходит, подготавливают начинку.

Колбасу можно заменить мясом. Ее нарезают кубиками. Сыр пропускают через крупную терку.

Помидоры нарезают пластинками. Капусту мелко шинкуют.

Тесто будет липнуть к рукам. Противень смазывают растительным маслом. Можно использовать пергаментную бумагу, предварительно смазанную маслом.

Руки перед формированием теста смачивают водой или маслом, выкладывают его на противень, распределяя руками по всей поверхности. Тесто немного будет сбиваться на середину, но это по началу формирования.

Верх смазывают любым томатным соусом или кетчупом. Затем выкладывают толстым слоем капусту, распределяя равномерно по тесту и одновременно выравнивая тесто по всей поверхности противня.

Сверху посыпают колбасой, кукурузой, помидорами. Поверхность изделия поливают майонезом и кетчупом, после чего отправляют в духовку выпекать при t 180 C на 25 минут. За 10 минут до приготовления, выпечку посыпают сыром и держат в духовке пока он не расплавится.

Готовую пиццу немного охлаждают, разрезают на кусочки, подают на стол.

Пицца с квашеной капустой и колбасой

Данный рецепт готовят из жидкого теста на кефире с квашеной капустой получается сочной мягкой, с легкой кислинкой.

Пицца с квашеной капустой и колбасой

Состав продуктов:

  • 2 ст. кефира;
  • 2 шт. куриных яиц;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 3-4 ст. муки.

Для начинки продукты по вкусу:

  • Колбаса;
  • Квашеная капуста;
  • Сыр.
  • 50 мл кетчупа;
  • 50 мл майонеза.

Кефир перемешивают с содой, солью и сахаром до их растворения. Затем добавляют яйца и просеянную муку, замешивая тесто как на оладьи.

На смазанный противень выливают тесто. Сверху распределяют равномерным слоем кетчуп, перемешанный с майонезом.

Сверху посыпают капустой, колбасой и сыром.

Пиццу выпекают в духовке при температуре 200 C полчаса.

Пицца с цветной капустой и лесными орехами

Пицца с цветной капустой и лесными орехами

Лесные орехи - 3 столовые ложки

Сладкий перец - 1 штука

Сливочное масло - 135 г

Пшеничная мука - 200 г

Яйцо куриное - 1 штука

Цветная капуста - 400 г

Зеленый лук - 50 г

Майонез - 4 столовые ложки

Приготовить слоеное тесто и выложить на противень.

Цветную капусту разделить на соцветия, смешать с нарезанными полукольцами перцем и рубленым луком. Сбрызнуть лимонным соком. Выложить на тесто, смазать майонезом и посыпать измельченными орехами.

Пицца с цветной капустой

Пицца с цветной капустой

Зеленый горошек - 3 столовые ложки

Сода - ½ чайной ложки

Морковь - 2 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Пшеничная мука - 400 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Цветная капуста - 300 г

Помидоры - 3 штуки

Замесить тесто из кефира, муки, яиц, соды и соли. Оставить его на 1-1,5 часа.

Раскатать тонким слоем толщиной 6—7 мм.

Пицца с капустой брокколи

Пицца с капустой брокколи

Сладкий перец - 1 штука

Пшеничная мука - 200 г

Сливочное масло - 135 г

Капуста брокколи - 400 г

Яйцо куриное - 1 штука

Лимонный сок - по вкусу

Зеленый лук - по вкусу

Помидоры - 2 штуки

Масло и муку порубить до получения мелкой крошки, добавить яйцо и сахар. Замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Затем тонко раскатать и выложить на противень.

Капусту разобрать на соцветия, добавить перец и помидоры, нарезанные кольцами, и рубленый зеленый лук. Сбрызнуть соком лимона.

Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

Пицца со шпиком, брюссельской капустой и миндалем

Томатный соус - 250 г

Пшеничная мука - 300 г

Сливочное масло - 200 г

Брюссельская капуста - 300 г

Яичный желток - 2 штуки

Цветная капуста - 300 г

Из муки, масла, молока, творога, желтка, соли и соды замесить гладкое тесто.

Раскатать тесто, перенести на смазанный маслом противень.

Корж для пиццы из цветной капусты

Корж для пиццы из цветной капусты

Цветная капуста - 1 Штука

Чеснок - 1-3 Зубчиков

Соль - 1/2 Чайных ложки

1. Капусту вымойте, обсушите и разделите на соцветия. Измельчите в блендере или комбайне. Отправьте в микроволновку на 4 минуты.

2. Выложите готовую капусту на чистое полотенце, заверните и остудите немного. После тщательно выжмите лишнюю воду через полотенце.

3. В остывшую немного капусту вбейте яйцо, добавьте тертый сыр и специи по вкусу. Тщательно перемешай.

Пицца с квашеной капустой

Пицца с квашеной капустой

яйца сырые 2 шт.

квашеная капуста200-300 гр.

сир твёрдый 200 гр.

колбаса 300-400 гр.

Готовая заготовка теста на пиццу

Колбасу нарезать кубиками додать капусту,яйца,майонез,100 гр.натёртого сира,хорошо перемешать.

Заготовку перевернуть вверх дном и с помощью маленького веника смазать маслом,тогда пицца не прилипнет к фольге.

Дно формы застелить фольгой,положить заготовку.Пропитать её водой,особено края(тесто станет мекше).Потом смастить кетчупом.Выложыть масу,посипать сыром.

Пицца на основе цветной капусты

Пицца на основе цветной капусты

Сладкий перец - 40 г

Шампиньоны - 30 г

Орегано - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

Цветная капуста - 300 г

Томатная паста - 70 г

Куриное филе - 120 г

Цветную капусту отварить и помять или натереть на крупной терке.

150 г сыра натереть на крупной терке.

Добавить яйцо, соль, все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.

Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.

Пицца с капустой

Пицца с капустой

Яйцо куриное - 2 шт

Маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 3 стак.

Для начала сделаем тесто.

Для этого берем муку, смешиваем маргарин, сметану, яйцо, соль и воду. Хорошенько размешиваем, до получения густой массы (такой, чтобы ее можно было раскатать).

После того, как мы замесили тесто, нарезаем помидоры, капусту и лук. А тесто ставим в холодильник на полчаса.

Затем обжариваем фарш.

Вынимаем тесто из холодильника, и раскатываем.


"Пицца" из цветной капусты

Помидоры черри - 11 шт

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 1,5 ст. л.

Сыр козий - 120 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Капуста цветная - 450 г

Цветную капусту разобрать на соцветия и измельчить.

Переложить в миску, накрыть тарелкой

и на 2 минуты поставить в микроволновку.

Тонкой тканью или марлей накрыть пустую миску

и переложить на неё капусту.

Капусту в ткани отжать, жидкость вылить.

Капустную массу положить в миску. (Я отжала 150 мл жидкости).

В капусту разбить яйца, насыпать приправу и специи.

Пицца с капустой, яблоками и помидорами

Пицца с капустой, яблоками и помидорами

Молоко - 165 Миллилитров

Черный перец - По вкусу

Помидоры - 300 Грамм

Яблоко - 2 Штуки

Свежая рубленая капуста - 300 Грамм

Полутвердый сыр - 200 Грамм

Белая пшеничная мука - 400 Грамм

Разрыхлитель - 2 Чайных ложки

Специи - 1 Чайная ложка

Творог - 200 Грамм

Соль - 1/2 Чайных ложки

Растительное масло - 25 Грамм

1. Половину кочана белокочанной капусты мелко порубите, выложите в миску и посолите. Перемешайте, добавьте сок лимона и оставьте на 1 час.

2. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. В миске тестомеса смешайте творог, яйцо, растительное масло, соль и муку. Вымесите тесто в тестомесе в течение нескольких минут.

3. Немного покатайте тесто вручную и накройте пле.


"Пицца" из цветной капусты

Томаты в собственном соку - 3 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Специи - по вкусу

Сыр твердый - 130 г

Капуста цветная - 1 шт

Капусту разобрать на соцветия.

Перемолоть в блендере в крошку.

Соединить капусту, натёртый сыр, яйцо, соль, специи и измельчённый зубчик чеснока. "Тесто" будет рассыпчатым, это нестрашно, т. к. в процессе выпекания сыр расплавится и склеет крошки капусты.

Теперь моя хитрость, как я делаю идеально круглую пиццу. Понадобится разъёмная форма и пергамент (пергамент.

Пицца без теста на цветной капусте

Пицца без теста на цветной капусте

Крупная цветная капуста - 1 Штука

Твердый сыр - 1/2 Стакана

Моцарелла - 50-100 Грамм

Томаты - 3 Штуки

Маслины - 5-8 Штук

Зелень - 1 Пучок

Чеснок - 2 Зубчика

1. Для начала отделите соцветия капусты и измельчите их в мелкую крошку (ножом или блендером).

2. Поставьте тертую цветную капусту на 2 минуты в микроволновку и высыпьте ее на марлю. Дайте ей остыть и выжмите из нее лишнюю влагу.

3. Помидор нарежьте на дольки, мелко нарежьте зелень, чеснок. Обжарьте все на сковороде и дайте немного потушиться. Готовую массу в.


"Пицца" из цветной капусты

Капуста цветная - 1 вилок

Перец черный - по вкусу

Моцарелла - 400 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 5 шт

Я использовала средний по величине кочан цветной капусты. Делим на соцветия, укладываем в блендер и измельчаем до размера риса.

Укладываем в форму для выпекания, нальем немного воды и отправляем в разогретую до 180°C духовку минут на 15, изредка помешивая капусту. Вынимаем, охлаждаем. Этот процесс можно проделать в микроволновке, время сокращается до 10 минут.

Пицца с печенью и капустой

Пицца с печенью и капустой

молоко – 1/2 стакана

масло растительное – 6 ст. л.

чеснок – 3 зубчика

сыр пармезан – 100 г

сладкий соус чили – 3 ст. л.

лист лавровый – 2 луковицы

средняя морковь – 2 шт.

мука – 1/2 стакана

капуста среднего размера – 1/2 шт. маленького кочана

майонез – 2 ст. л.

ткемали или аджика – 3 ст. л.

слоеное тесто – 500 г

Печень обжарить на сковороде в 2 ст. л. масла, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать, обжарить до мягкости в 2 ст. л. масла. Мелко нарубить лук и чеснок, обжарить в 2 ст. л. масла, смешать с капустой, посолить, добавить яйцо. Морковь натереть на мелкой терке, сыр - на крупной. Яйца взбить с молоком, добавить морковь, сыр, просе.

Пицца с квашеной капустой

Пицца с квашеной капустой "а ля Рус"

Шампиньоны — по вкусу

Капуста квашеная — по вкусу

Масло оливковое — 3 стл

Мука — сколько возьмёт тесто

Прошутто (хамон) или бекон — по вкусу

Томатный кетчуп "Слобода" — 3 стл

Лук репчаты — по вкусу

Вода — 150-200 мл

Дрожжи сухие — 1 чл без горки

Такое тесто я уже с закрытыми глазами готовлю для пиццы и фокаччи,

Ну а конкретно этот рецепт по вкусу напоминает пирог с капустой, но утончённо-изысканный)

1. В тёплой воде развести сахар, соль, масло и дрожжи.

2. Добавлять постепенно муку и вымешивать некрутое тесто, оно должно быть нежным, мягким, приятным.

3. Оставить тесто в тёплом месте для .

Пицца со сквошем и капустой кале

Пицца со сквошем и капустой кале

оливкового масла - 1 1/2 Ст. ложки

сыра Моцарелла - 240 Грамм

замороженное тесто для двух пицц - По вкусу (диаметром 30 см)

соль и свежемолотый черный перец - По вкусу

небольших красный лук - 2 Штуки

чеснока - 2 Штуки

средний сквош - 1 Штука

1. Сквош очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Нарезать красный лук дольками. Мелко нарезать капусту кале. Поместить камень для пиццы на нижнюю стойку духовки и разогреть духовку до 200 градусов. Разделить тесто пополам и сформировать из каждой части шар. Отложить тесто в сторону на 10-30 минут. Выложить сквош и лук на большой противень, обильно .

Рецепт: Пицца с капустой

Многие, услышав, что моя семья делает пиццу с капустой, впадают в ужас. Но я уверяю вас, что это очень вкусно и капусты практически не чувствуется, попробуйте и убедитесь.

Ингредиенты для «Пицца с капустой»:

  • Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
  • Маргарин — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Вода
  • Помидор
  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Фарш мясной (можно заменить колбасой или сосисками)
  • Грибы (шампиньоны)
  • Майонез
  • Кетчуп

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4331 ккал
белки
66.3 г
жиры
267.7 г
углеводы
422.3 г
100 г блюда
ккал
335.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
20.8 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Пицца с капустой»:

Для начала сделаем тесто.
Для этого берем муку, смешиваем маргарин, сметану, яйцо, соль и воду. Хорошенько размешиваем, до получения густой массы (такой, чтобы ее можно было раскатать).

После того, как мы замесили тесто, нарезаем помидоры, капусту и лук. А тесто ставим в холодильник на полчаса.

Затем обжариваем фарш.

Вынимаем тесто из холодильника, и раскатываем его прямо на противене. Эту работу можно вполне доверить мужчине))))

Затем на тесто выкладываем капусту, на нее фарш.

После фарша кладем помидоры, лук и (по желанию) грибы, затем все посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом и кетчупом. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 300 градусов. Потом убавляем до 250-200 градусов и пусть печется себе прeспокойненько минут 20.

Вытаскиваем, разрезаем, подаем на стол)))
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пицца с капустой

Рецепт: Пицца с капустой

Многие, услышав, что моя семья делает пиццу с капустой, впадают в ужас. Но я уверяю вас, что это очень вкусно и капусты практически не чувствуется, попробуйте и убедитесь.

Другие варианты рецепта

Пицца с баклажанами и двумя сырами

  • 35
  • 467
  • 3118

Луковая пицца

  • 11
  • 448
  • 5619

Пицца "Экспресс"

  • 25
  • 160
  • 2829

Пицца чесночная

  • 18
  • 83
  • 6512

Пицца с капустой

  • 23
  • 35
  • 21453

Пицца с луковой и грибной начинкой

  • 8
  • 29
  • 3558

Пицца "Камчадалочка"

  • 45
  • 21
  • 5776

Похожие рецепты

Пицца "Вкусное настроение"

  • 36
  • 26
  • 9273

Пицца "Домашняя"

  • 25
  • 82
  • 16933

Черничная сладкая пицца

  • 11
  • 31
  • 1507

Пицца на бездрожжевом тесте "Новогодняя"

  • 6
  • 137
  • 1864

Пицца "Палочка-выручалочка"

  • 58
  • 443
  • 31187

Пицца с кабачком и крабовыми палочками

  • 12
  • 134
  • 1630

Толстая пицца с картошкой и луком

  • 29
  • 28
  • 4177

Пицца с креветками и анчоусами

  • 14
  • 24
  • 5657

Пицца

  • 38
  • 31
  • 4410

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 апреля 2010 года Хоця #

11 апреля 2009 года Konniia #

19 ноября 2008 года Тсаис #

19 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)

12 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)

11 ноября 2008 года Мэрри #

11 ноября 2008 года Lacoste #

11 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)

11 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)

11 ноября 2008 года Пыжик deleted #

11 ноября 2008 года мисс #

11 ноября 2008 года maj4ik #

11 ноября 2008 года Olga NNN #

11 ноября 2008 года Lekusia #

11 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)

11 ноября 2008 года NADIN JI-PO #

11 ноября 2008 года NADIN JI-PO #

10 ноября 2008 года Сладкая радость #

10 ноября 2008 года КолючкА #

10 ноября 2008 года aljonka75 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пицца из готового теста экономит время многим хозяйкам. Все, что вам нужно - это подготовить начинку и выложить ее на тесто, и вы за считанные минуты успеете приготовить такое беспроигрышное блюдо, как пицца! В наших рецептах вы найдете разнообразные варианты начинок для пиццы, используя любое готовое и покупное тесто.

«Пицца с колбасой и перцем из готового теста».

Для приготовления такой вкусной и аппетитной пиццы нам понадобится:

  • - 500 гр. слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого);
  • - кетчуп или томатная паста;
  • - сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.);
  • - помидоры;
  • - маринованные грибы;
  • - болгарский перец;
  • - маслины;
  • - сыр (твердый);

Для начала нарежем помидоры на тоненькие кружочки. Затем перейдем к тому, что то же самое проделаем и с колбасными изделиями. Болгарский перец тщательно очищаем от семян и нарезаем тонкой соломкой. Грибы также режем на мелкие кусочки. Заканчиваем приготовление начинки тем, что трем сыр на крупной терке.

Готовое тесто раскатываем пластом, толщиной примерно 0,5-1 см. Затем перекладываем тесто на предварительно смазанный маслом противень, и хорошенько смазываем его кетчупом, а затем выложим на него нашу начинку. Только обратите внимание, что начинку необходимо выкладывать слоями, а не вперемешку. В завершении приготовления мы посыпаем пиццу тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Пицца "Морской коктейль" с морепродуктами.

Рецепты Пиццы Из Готового Теста

Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы "Морской коктейль" с морепродуктами:

  • Дрожжевое тесто - 500 г
  • Морской коктейль (смесь морепродуктов замороженная) - 400г
  • Оливки без косточек - половина банки
  • Корнишоны среднего размера - 5-7 штучек
  • Помидор 1 шт.
  • Фиолетовый (красный) лук - 1 средняя луковица
  • Петрушка или укроп
  • Сыр 120 г
  • Творожный сыр или сыр Фета - 50 г (не обязательно)
  • Приправа "Прованские травы" или "Итальянские травы" - 1 ч.л.
  • Приправа "Паприка" или "Сухая аджика" - щепотка
  • Черный молотый перец - щепотка
  • Томатная паста или кетчуп - 2-3 ст.л.

Рецепт пиццы «4 сыра»

Рецепты Пиццы Из Готового Теста

Эта пицца пользуется большой популярностью у гурманов, вегетарианцев, а также любителей изысканных вкусов сыра.

Для приготовления сырной пиццы нам потребуются:

  • Готовое тесто – 500г (дрожжевое или слоеное)
  • Сыр обычный традиционный, например «Голландский» или «Российский» -70г
  • Сыр Моцарелла – 100 г
  • «Голубой» сыр (с плесенью), например «Дор Блю»- 30 г
  • Творожный сыр, например «Альметте» – 50 г
  • Петрушка свежая
  • Базилик 7-10 небольших листочков
  • Томатная паста ил кетчуп – 2 ст.л.

Итак, начнем приготовление пиццы. Раскатываем тесто толщиной до 1 см. Выкладываем тесто сразу на смазанный подсолнечным маслом противень. Намазываем тесто сверху томатной пастой. Посыпаем сверху тертой моцареллой. Далее выкладываем на тесто сыр «Дор Блю» небольшими кубиками (1см). Потом на пустые места на тесте выкладываем чайной ложкой кусочки творожного сыра. Раскладываем листья базилика и петрушки. Поверх всей начинки посыпаем тертым традиционным сыром. Ставим пиццу в духовку на полчаса, выпекаем при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Рецепт Вегетарианской пиццы с капустой Брокколи

Рецепты Пиццы Из Готового Теста

Вегетарианцы и просто любители здоровой пищи и овощей по праву оценят вкус этой аппетитной и очень ароматной пиццы!

Ингредиенты:

  • Тесто готовое 500 г (дрожжевое)
  • Сыр 100 г
  • Капуста Брокколи 150г (можно замороженную)
  • Томаты Черри 7-10 шт.
  • Болгарский сладкий перец (половина)
  • Кукуруза сладкая 70 г
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Маслины без косточек 1/3 банки
  • Белый или красный лук (одна маленькая луковица)

Приступим к приготовлению Вегетарианской пиццы. Раскатываем тонкое тесто. Намазываем тесто тонким слоем томатной пасты. Порежем на дольки капусту брокколи. Томаты черри порежем на половинки. Болгарский перец нужно порезать тонкими брусочками. Лук порежем кольцами. Выкладываем всю овощную начинку на наше тесто, включая цельные маслины без косточек. Посыпаем сладкой кукурузой и сыром. Выпекаем пиццу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Пицца с курицей, ананасами и ветчиной.

Рецепты Пиццы Из Готового Теста

Эта пицца пользуется особой популярностью у ресторанов доставки пиццы на дом. Она отличается необычным вкусом, сочетающим сладость ананаса и пикантность ее мясных ингредиентов.

Для приготовления сочной пиццы с курицей, ананасами и ветчиной нам потребуется:

  • Тесто 500 г – слоеное или дрожжевое
  • Ананасы консервированные 150г
  • Белое мясо курицы 200г
  • Ветчина 100 г
  • Лук репчатый 50г
  • Сыр 100 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.

Для начала нужно отварить куриное филе. Варим в соленой воде 30 минут. Оставим мясо немного остыть, и приступим к приготовлению пиццы. Раскатаем тесто пластом. Намажем тесто томатной пастой. Порежем ветчину тонкими брусочками, ананасы – кубиками или дольками, репчатый лук – полукольцами, сыр натрем на терке. Остывшее куриное филе порежем на небольшие кусочки. Начинаем выкладывать на тесто начинку. Сначала мясные ингредиенты – это курица и ветчина. Рядом кладем дольки ананаса. Немного намазываем поверх всей начинки майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем нашу пиццу готовиться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Читайте также: