Пицца на никитском бульваре

Обновлено: 03.05.2024

  • Популярное
  • Лидеры продаж

Закуска к вину

Закуска к вину

Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 14,7Жиры: 1,1Углеводы: 19,6Энергетическая ценность ккал: 241,1

Микс-салат

Микс-салат

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 1,7Жиры: 13,4Углеводы: 4,7Калорийность ккал: 146,2

Капрезе

Капрезе

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 9,0Жиры: 15,4Углеводы: 2,6Энергетическая ценность ккал: 162,8

Инсалата Буррата

Инсалата буратта

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 0,0Жиры: 19,0Углеводы: 2,0Энергетическая ценность ккал: 185,0

Нисуаз

Нисуаз

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 5,6Жиры: 7,7Углеводы: 4,5Энергетическая ценность ккал: 110,0

Карпаччо из семги

Карпаччо из семги

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 17,2Жиры: 26,5Углеводы: 24,9Энергетическая ценность ккал: 407,9

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 18,1Жиры: 5,1Углеводы: 1,3Энергетическая ценность ккал: 125,3

Вегетарианская

Вегетарианская

Состав: скрокьярелла, соус томатный, овощи запеченные, грибы белые, артишоки, оливки, черри, орегано, пармезан, моцарелла, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 4,1Жиры: 4,3Углеводы: 18,7Энергетическая ценность ккал: 130,0

Мясное ассорти

Мясное ассорти

Состав: скрокьярелла, соус томатный/сливочный, ветчина, пепперони, бекон сырокопченый, каперсы/оливки, моцарелла, пармезан, базилик, оливковое масло. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 12,6Жиры: 15,4Углеводы: 20,7Энергетическая ценность ккал: 272,2

Кваттро формаджи

Кваттро формаджи

Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0

Фламбированная груша с дор блю

Фламбированная груша с дор блю

Состав: скрокьярелла, соус маскарпоне, груша фламбированная, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 6,5Жиры: 12,3Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 244,0

Маргарита

Маргарита

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, базилик свежий, масло оливковое, орегано. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,0Жиры: 7,2Углеводы: 27,2 Энергетическая ценность ккал: 210,3

Пармский окорок

Пармский окорок

Состав: скрокьярелла, соус томатный, черри, моцарелла, руккола, масло оливковое, парма. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 8,5Жиры: 8,0Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 199,0

Ветчина, грибы с артишоками

Ветчина, грибы с артишоками

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, ветчина, грибы белые, артишоки маринованные, сыр грана падано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 28,0Жиры: 50,0Углеводы: 11,0Энергетическая ценность ккал: 613,0

Пепперони нью

Пепперони нью

Состав: скрокьярелла, соус томатный, пепперони, халапеньо, орегано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 10,0Жиры: 15,6Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 273,4

Вегетарианская

Вегетарианская

Состав: скрокьярелла, соус томатный, овощи запеченные, грибы белые, артишоки, оливки, черри, орегано, пармезан, моцарелла, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 4,1Жиры: 4,3Углеводы: 18,7Энергетическая ценность ккал: 130,0

Сёмга с брокколи

Сёмга с брокколи

Состав: скрокьярелла, крем-чиз, брокколи, сёмга, томаты вяленые, каперсы, моцарелла, масло оливковое, мини-шпинат свежий. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 11,2Жиры: 15,8Углеводы: 11,9Энергетическая ценность ккал: 235,2

Маринованная креветка с буратта

Маринованная креветка с бураттой

Состав: скрокьярелла, соус томатный, креветки тигровые, помидоры биф, руккола, буратта, моцарелла, соль, перец, масло оливковое, сок лимона. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 8,9Жиры: 12,0Углеводы: 19,3Энергетическая ценность ккал: 221,0

Римская пицца в Москве

Попробуйте блюда ресторана Scrocchiarella, и вы влюбитесь в эти вкусы навсегда! Scrocchiarella – это сеть ресторанов итальянской кухни в Москве. Мы собрали гастрономические традиции Италии и создали уютные рестораны, где каждый может погрузиться в атмосферу этой солнечной страны. В нашей сети работают люди, объединенные одной идеей: вдохновлять итальянскими блюдами.


Качество – это наша страсть, а страсть не знает компромиссов!
Мы гордимся нашими достижениями и идеей,
и ежедневно держим планку.



Анастасия Королева
Основатель

Наша команда



Tiziano Casillo
Брэнд-шеф

Наша команда – вдохновленные итальянской кухней единомышленники, которые ежедневно создают атмосферу в ресторане. Шеф-повара учились в лучших заведениях мира и точно знают, как сотворить шедевр в тарелке.

За уют и интерьер отвечает администрация: наши ответственные и приветливые коллеги всегда помогут вам решить какой-то вопрос или принять заявку на специальное обслуживание.

И, наконец, официанты – лицо ресторана. Мы обучаем их по всем канонам и влюбляем в римскую кухню с первых дней. Они легко сориентируют вас по ингредиентам и помогут сделать выбор!

  • Популярное
  • Лидеры продаж

Закуска к вину

Закуска к вину

Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 14,7Жиры: 1,1Углеводы: 19,6Энергетическая ценность ккал: 241,1

Микс-салат

Микс-салат

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 1,7Жиры: 13,4Углеводы: 4,7Калорийность ккал: 146,2

Капрезе

Капрезе

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 9,0Жиры: 15,4Углеводы: 2,6Энергетическая ценность ккал: 162,8

Инсалата Буррата

Инсалата Буррата

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 0,0Жиры: 19,0Углеводы: 2,0Энергетическая ценность ккал: 185,0

Нисуаз

Нисуаз

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 5,6Жиры: 7,7Углеводы: 4,5Энергетическая ценность ккал: 110,0

Тар-тар ди мандзо

Тар-тар ди мандзо

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 23,9Жиры: 14,7Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 335,5

Тар-тар из семги

Тар-тар из семги

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 17,2Жиры: 26,5Углеводы: 24,9Энергетическая ценность ккал: 407,9

Карпаччо из говядины

Карпаччо из говядины

Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 18,1Жиры: 5,1Углеводы: 1,3Энергетическая ценность ккал: 125,3

Кваттро формаджи

Кваттро формаджи

Состав: скрокьярелла, соус сливочный, моцарелла, сулугуни, пармезан, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 33,0Жиры: 60,0Углеводы: 21,0Энергетическая ценность ккал: 684,0

Карпаччо со сливами и артишоками

Карпаччо со сливами и артишоками

Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, слива карамелизированная, моцарелла, перец халапеньо, пармезан, артишоки, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г.Белки: 18,0Жиры: 41,0Углеводы: 0,6Энергетическая ценность: 449,0

Мясное ассорти

Мясное ассорти

Состав: скрокьярелла, соус томатный/сливочный, ветчина, пепперони, бекон сырокопченый, каперсы/оливки, моцарелла, пармезан, базилик, оливковое масло. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 12,6Жиры: 15,4Углеводы: 20,7Энергетическая ценность ккал: 272,2

Маргарита

Маргарита

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, базилик свежий, масло оливковое, орегано. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,0Жиры: 7,2Углеводы: 27,2 Энергетическая ценность ккал: 210,3

Пармский окорок

Пармский окорок

Состав: скрокьярелла, соус томатный, черри, моцарелла, руккола, масло оливковое, парма. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 8,5Жиры: 8,0Углеводы: 23,3Энергетическая ценность ккал: 199,0

Ветчина, грибы с артишоками

Ветчина, грибы с артишоками

Состав: скрокьярелла, соус томатный, моцарелла, ветчина, грибы белые, артишоки маринованные, сыр грана падано, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 28,0Жиры: 50,0Углеводы: 11,0Энергетическая ценность ккал: 613,0

Фламбированная груша с дор блю

Фламбированная груша с дор блю

Состав: скрокьярелла, соус маскарпоне, груша фламбированная, дор блю, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продуктаБелки: 6,5Жиры: 12,3Углеводы: 26,7Энергетическая ценность ккал: 244,0

Индейка с соусом тонатто

Индейка с соусом тонатто

Состав: скрокьярелла, соус тонатто, индейка, моцарелла, каперсы, руккола, апельсины, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 9,4Жиры: 17,6Углеводы: 24,3Энергетическая ценность ккал: 292,8

Карпаччо с карамелизированным луком

Карпаччо с карамелизированным луком

Состав: скрокьярелла, соус томатный, карпаччо сырокопченое, перец халапеньо, лук карамелизированный, моцарелла,пармезан, базилик, масло оливковое. Пищевая ценность на 100г. продукта Белки: 7,2Жиры: 5,6Углеводы: 23,4 Энергетическая ценность ккал: 173,0

Домашний компот с клубникой и смородиной

Домашний компот с клубникой и смородиной

Римская пицца в Москве

Попробуйте блюда ресторана Scrocchiarella, и вы влюбитесь в эти вкусы навсегда! Scrocchiarella – это сеть ресторанов итальянской кухни в Москве. Мы собрали гастрономические традиции Италии и создали уютные рестораны, где каждый может погрузиться в атмосферу этой солнечной страны. В нашей сети работают люди, объединенные одной идеей: вдохновлять итальянскими блюдами.


Качество – это наша страсть, а страсть не знает компромиссов!
Мы гордимся нашими достижениями и идеей,
и ежедневно держим планку.



Анастасия Королева
Основатель

Наша команда



Tiziano Casillo
Брэнд-шеф

Наша команда – вдохновленные итальянской кухней единомышленники, которые ежедневно создают атмосферу в ресторане. Шеф-повара учились в лучших заведениях мира и точно знают, как сотворить шедевр в тарелке.

За уют и интерьер отвечает администрация: наши ответственные и приветливые коллеги всегда помогут вам решить какой-то вопрос или принять заявку на специальное обслуживание.

И, наконец, официанты – лицо ресторана. Мы обучаем их по всем канонам и влюбляем в римскую кухню с первых дней. Они легко сориентируют вас по ингредиентам и помогут сделать выбор!

Камерная пиццерия в римских традициях

Новая Scrocchiarella на Никитском бульваре – это элегантное камерное пространство, в котором гармонично соседствуют римские ресторанные традиции (открытая кухня, витрина с десертами, огромная круглая пицца-печь) и уют добротного старомосковского особняка (монументальные стены красного кирпича, невысокие потолки, идеальная пропорция залов). Первый зал, совмещённый с открытой кухней, оборудован длинными общими столами из редких пород дерева. Здесь принято, как и в Европе, быстро и дружно обедать шумными компаниями или мирно есть пиццу рядом с такими же голодными незнакомцами. Второй зал более камерный: полукруглые диваны делят его на комфортные зоны, а окна, прорубленные в метровых стенах, выходят на тихий дворик московского центра.

Доминанта открытой кухни, безусловно, шикарная пицца-печь. Главное блюдо меню – римская пицца на лопате, которую, традиционно, можно заказать в трёх размерах: 35х25 см, 60х25 см и 80х25 см. Тесто тоже на выбор: пшеничное, мультизлаковое или рисовое.

Новый ресторан Scrocchiarella: римская пицца на Никитском бульваре





Традиционные пиццы от Scrocchiarella и новинки

К открытию новой московской точки бренд-шеф и технолог итальянской мукомольной компании Тициано Казило разработал шесть новинок. С мягким сливочным сыром шеф готовит пиццу с мортаделлой, печёными маслинами, бурратой и репчатым луком, а со страчателлой сочетает маринованные креветки, томаты и рукколу. Традиционная итальянская колбаса идёт на пиццу с пикантной маринованной фриарелли и жирной панчеттой с томатами и на «Фатта ин Каза» с пепперони, запечённым перцем, каперсами, подсушенными томатами и грана падано. Любая пицца стоит 780, 1500 и 1950 рублей за 35х25 см, 60х25 см и 80х25 см, соответственно. Процесс выпекания римской пиццы столь же выверенный и строгий, как и в первой точке сети на Покровке: только из муки определённого купажа, которая привозится из Италии, только с итальянской закваской и с расстойкой теста в течение 48 часов. А подача – непременно на деревянной лопате.

В новинках меню также значатся салат из лосося с апельсинами и фенхелем (720 руб.), карбонара по-римски с панчеттой (650 руб.), спагетти «Нери» с морепродуктами (650 руб.) и ризотто со спаржей и сибасом (850 руб.).

Новый ресторан Scrocchiarella: римская пицца на Никитском бульваре

Фрутти ди маре

Фрутти ди маре

Лосось с апельсином и фенхелем

Фриарелли, панчетта и томаты

Пармиджана

Цитаты из меню:

  • Паста с креветками, цукини и соусом наполи, 540 руб.
  • Ризотто с грибами, 588 руб.
  • Минестроне, 350 руб.
  • Салат тыква с прошутто, 480 руб.

Адрес: Никитский бульвар, д. 12
Количество посадочных мест: 46
Средний счёт: 1500 руб.
Ссылки на соцсети:
Facebook

Пиццерия Scrocchiarella на Никитском бульваре / Москва

Scrocchiarella завоевывает Москву и расширяет географию. Вслед за Покровкой, вкусное место, где можно поесть правильную римскую пиццу, открылось на Никитском бульваре, 12.

Пиццерия Scrocchiarella

Пиццерия Scrocchiarella

Что такое настоящая римская пицца? Это хрустящая скрокьярелла, которую выпекают на лопате. Она была разработана технологами итальянской фабрики ItalMill на основе мучной смеси и сухой натуральной закваски, главным ее отличием является то, что тесто на 80% состоит из воды, в отличие от классической, где жидкости добавляют 40-50%. Пицца получается хрустящей, воздушной и легко переваривается.

Пицца Scrocchiarella

Пицца Scrocchiarella

Новая пиццерия Scrocchiarella состоит из двух залов: первый с длинными деревянными столами и открытой кухней, и второй – камерный с удобными диванами.
Дизайн напоминает тот, что на Покровке – кирпичные стены, каменные своды, необычные светильники, создающие уют и комфорт.

Пиццерия Scrocchiarella

Пиццерия Scrocchiarella

Пиццерия Scrocchiarella

Пиццерия Scrocchiarella

В «производственном» зале взоры посетителей притягивает печь, которая занимает центральное место и дает возможность гостям наблюдать, как шеф трудится над их заказом.

Пиццерия Scrocchiarella

Пиццерия Scrocchiarella

- Решив, что делать одинаковую пиццу не интересно, в новой Scrocchiarella мы решили разнообразить меню, - рассказывает Анастасия Королева, владелица пиццерии. – Все наши хиты мы сохранили, но добавили пиццы с мортаделлой и бурратой, маринованными креветками и страчателлой, с фридрелли и парчеттой, фрутти ди маре, пармиджана и фруктовую для детей.

Анастасия Королева

Анастасия Королева

Изначально меню разрабатывал технолог ItalMill Тициано Казилло, теперь «подросла» достойная замена в лице двух пиццайоли Алексея Зимина и Игоря Голева, которые придумывают новые рецепты и начинки.

Алексей Зимин

Алексей Зимин

Но в любом случае, в пицце важную роль играет тесто и его качество.

С недавних пор Scrocchiarella перешла на замороженные предзапеченные базы, которые не уступают обычным заготовкам и не отличаются от них по вкусу. Новая технология дает преимущество пиццайоло в работе, упрощая некоторые этапы и позволяя избежать ошибок при замесе. Таким образом, гости пиццерии всегда получаются качественный продукт, в не зависимости от внешних условий и настроя пиццайоло.

Пицца Scrocchiarella

Пицца Scrocchiarella

Но не пиццей единой – меню Scrocchiarella пополнилось традиционными итальянскими блюдами в авторской интерпретации Тициано Казилло. Например, стоит попробовать ризотто со спаржей и сибасом или лингвини алио олио.

И не забывайте, что к Пасхе и Рождеству Scrocchiarella выпекает настоящие итальянские панеттоне.

Пиццерия Scrocchiarella
Никитский бульвар, 12

Пиццерия Scrocchiarella

Пиццерия Scrocchiarella

Пицца Scrocchiarella с морепродуктами

Пицца Scrocchiarella с морепродуктами

Пиццерия Scrocchiarella

Пиццерия Scrocchiarella

Сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Помните, что только умеренное употребление вина полезно для здоровья!

Ресторан Zotman Pizza Pie

Отличная пицца, небольшое довольно уютное помещение

Ресторан Лук Кафе

Просторно, несколько залов: подходит как для маленьких, так и больших компаний.

Академия

Место не советую.Цена/качество неадекватно, обслуживание не тянет. Весь их плюс в локации. Недавно была тут Академия (сеть)-она загнулась, думаю и эта…

Ресторан BBcafe

Безумно красиво! Обслуживание супер! Вино "Гави" нежное! За хумус двойка! Но это не их тема.

Арт-кафе Капучино

Приятная атмосфера, вкусная еда и быстрое обслуживание! Кофе по-венски восхитительный!

Ресторан Палаццо Дукале

62 отзыва • ₽₽ • Тверской бульвар, 3 • 8 (495) 789-64-04 • будни с 08:00 до 00:00; выходные с 09:00 до 00:00

Ёлки-Палки

Cadena de restaurantes de comida rápida estilo buffet. Moscú está lleno de ellos. Buena opción para probar comida rusa en familia.

Бар-ресторан Арбат 9

Votka and Redbull:-)

52 отзыва • ₽ • Гоголевский бульвар, 33 • 8 (495) 662-14-42 • будни с 08:00 до 23:00; выходные с 10:00 до 23:00

Невероятно внимательное обслуживание, очень приятное место.

Кафе-бар Cervetti

74 отзыва • Никитский бульвар, 8а • 8 (495) 649-23-11 • вс–чт с 12:00 до 02:00; пт–сб с 12:00 до 05:00

Персонал унылый, еда — ничего особенного. Паста с мидиями: мидии определенно не сильно свежие или вообще замороженные, некоторые горчат, чего быть не…

IL Патио

53 отзыва • Арбат, 1 • 8 (495) 788-44-88 • будни с 11:30 до 00:00; выходные с 12:00 до 00:00

Зал для некурящих как всегда отвратителен

43 отзыва • Арбат, 1 • 8 (495) 790-71-70 • будни с 11:30 до 00:00; выходные с 12:00 до 00:00

Летная веранда работает до 22:00Роллы плохо закручены

Бизнес-ланча тут пока нет.

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Чаще всего люди ищут «пицца», но встречаются и другие формулировки, например:

  • где поесть пиццы
  • вкусная пицца

Самые популярные особенности найденных мест: десерты, кофе, чай, супы, заказ столиков, русская кухня, итальянская кухня, постная еда, вегетарианская еда, европейская кухня.

Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare - быть острым) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире.

Ники́тский бульва́р (с 1950 по 1993 — Суворовский бульвар) — бульвар в Центральном административном округе города Москвы, входит в Бульварное кольцо. Проходит от площади Арбатские Ворота до площади Никитские ворота. Нумерация домов ведётся от Арбатских ворот.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Читайте также: