Пицца ресторанте с грибами

Обновлено: 06.05.2024

Пищевая ценность на 100 г

Пицца La Trattoria моцарелла

Пицца La Trattoria моцарелла

Пицца La Trattoria 4 сыра замороженная

Пицца La Trattoria 4 сыра замороженная

Пицца Цезарь Квартет

Пицца Цезарь Квартет

Пицца Dr.Oetker Ristorante 4 сыра замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante 4 сыра замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante салями моцарелла песто замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante салями моцарелла песто замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante специальная замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante специальная замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante с моцареллой замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante с моцареллой замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante с ветчиной замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante с ветчиной замороженная

Пицца Fine Life 4 сыра замороженная

Пицца Fine Life 4 сыра замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante с шампиньонами замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante с шампиньонами замороженная

Пицца Fine Life ветчина и грибы

Пицца Fine Life ветчина и грибы

Пицца Dr.Oetker Ristorante салями замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante салями замороженная

Пицца Fine Life Моцарелла и песто замороженная 350 г

Пицца Fine Life Моцарелла и песто замороженная 350 г

Пицца Dr.Oetker Ristorante шпинат замороженная

Пицца Dr.Oetker Ristorante шпинат замороженная

Пицца Fine Life с тунцом

Пицца Fine Life с тунцом

Пицца Fine Life гавайская

Пицца Fine Life гавайская

Пицца Fine Life салями замороженная

Пицца Fine Life салями замороженная

Пицца Fine Life специале

Пицца Fine Life специале

Пицца Fine Life Маргарита замороженная 315 г

Пицца Fine Life Маргарита замороженная 315 г

Далее в статье рассмотрим самые простые и вкусные рецепты, а также разберем основные вопросы по обработке грибов.

  1. Ингредиенты для пиццы с шампиньонами
  2. Как приготовить пиццу с шампиньонами
  3. Какие шампиньоны кладут в пиццу
  4. Особенности сырых и жареных грибов для выпечки
  5. Как чистить
  6. Сколько жарить
  7. Нужно ли отваривать грибы для пиццы с шампиньонами
  8. Как пожарить грибы с луком
  9. Кладут ли в пиццу маринованные шампиньоны
  10. Пицца приготовленная с грибами и белым соусом
  11. Ингредиенты
  12. Приготовление
  13. Грибная пицца с колбасой (ветчиной) и сыром
  14. Ингредиенты
  15. Приготовление
  16. Грибная пицца со шпинатом
  17. Ингредиенты
  18. Этапы приготовления
  19. Рецепт пиццы со свежими шампиньонами колбасой и сыром в духовке
  20. Ингредиенты
  21. Приготовим тесто
  22. Приготовим начинку
  23. Собираем пиццу
  24. Выпекаем изделие
  25. Видеорецепт приготовления грибной пиццы с шампиньонами в духовке
  26. Рецепт пиццы с шампиньонами и мясным фаршем на сковороде
  27. Ингредиенты
  28. Приготовим тесто
  29. Приготовим начинку
  30. Собираем пиццу
  31. Приготовим изделие
  32. Видеорецепт приготовления грибной пиццы с мясным фаршем на сковороде

Ингредиенты для пиццы с шампиньонами

Чтобы приготовить пиццу с шампиньонами, подготовьте следующие ингредиенты:

  • мука (350 г);
  • стакан воды;
  • 3 ст.л растительного масла;
  • чайная ложка сухих дрожжей;
  • ст.л. сахара;
  • немного соли;
  • томатную пасту;
  • шампиньоны (в консервах);
  • помидоры (желательно черри);
  • колбаса (около 200 гр);
  • сыр твердых сортов (приблизительно 200 гр).

Как приготовить пиццу с шампиньонами

Перед готовкой подготовьте ингредиенты: помидоры необходимо помыть и высушить и вылейте всю жидкость из банки консервированных грибов. Затем:

  1. Смешайте муку, растительное масло, дрожжи, соль и сахар.
  2. Добавьте теплую воду и начните месить тесто.

Добавьте теплую воду и начните месить тесто

Оставьте емкость с тестом на час, не забыв накрыть пленкой.

Мукой обсыпьте форму, где будете выпекать пиццу, а затем раскатайте одну часть теста в круг и смажьте томатной пастой.

Добавляем помидоры, присыпаем все сыром и ставим в уже разогретую духовку (200 градусов) на минут 20.

В результате получаем вкусную, сытную и сочную пиццу с грибами.

Какие шампиньоны кладут в пиццу

Чтобы сделать действительно вкусную выпечку с грибами, нужно знать, как приготовить шампиньоны для пиццы. На самом деле здесь нет каких-либо строгих правил или рекомендаций. Вы можете положить любые грибы. Хотя вот большинство пиццерий используют их в сыром виде, но это никак не должно вас ограничивать. Существует множество вкусных рецептов со свежими, жареными или маринованными шампиньонами.

Важно! Если вы решите использовать замороженные шампиньоны, то сначала нужно их обжарить до испарения влаги, а только потом добавлять в выпечку.

Особенности сырых и жареных грибов для выпечки

Шампиньоны отличаются от многих тем, что не требуют особых обработок перед готовкой. Достаточно просто их почистить и можно нарезать, так вы получите более ароматную пиццу. Причем по такой же методике готовят в большинстве пиццерий (просто кладут свежие, очищенные грибы).

Если же вы не доверяете сырому продукту, то можете немного обжарить шампиньоны. Небольшая термическая обработка сырых грибов никак не повлияет на вкусовые качества. К тому же, если вы еще добавите в блюдо овощи и специи, то в результате получите пиццу с очень насыщенным вкусом.

Как чистить

Чистить грибы нужно тщательно — хорошо помойте, ножом уберите все потемневшие места, потом необходимо поскоблить ножки, убрав пару миллиметров слоя. Со шляпок уберите пленку, сделав небольшой надрез сбоку.

Помните, что срок годности очищенных грибов составляет одни сутки.

Сколько жарить

Все зависит от того, какие грибы вы используете. Например, если они были замороженными, то жарить необходимо до испарения жидкости (приблизительно 10 минут). Если хотите получить румяную корочку, то обжаривайте еще пять минут.

Нужно ли отваривать грибы для пиццы с шампиньонами

Обязательно ли варить шампиньоны для пиццы? Нет, это зависит от ваших предпочтений и кулинарных идей, хотя кулинары не рекомендуют, ведь так грибы потеряют вкус. Если вдруг решите, то варите не более 7 минут.

Как пожарить грибы с луком

Рецепт достаточно прост, чтобы пожарить шампиньоны с луком для будущей пиццы, понадобится:

  • сами грибы (200 гр);
  • 2 луковицы;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Как пожарить грибы с луком

  1. Почистите грибы и высушите их бумажными полотенцами.
  2. Нарежьте их пластинками.
  3. Луковицу нарежьте маленькими квадратиками.
  4. Выложите шампиньоны на предварительно разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
  5. Жарьте на среднем огне пока не испарится вся вода.
  6. Обжаривать придется примерно 10-15 минут, за это время жидкость должна испариться и можно добавлять лук с приправами. Только теперь огонь нужно уменьшить и не забывать постоянно мешать, через 5-7 минут можно снимать с плиты и приступать к сборке пиццы.

Кладут ли в пиццу маринованные шампиньоны

Да. В целом само блюдо не ставит строгих ограничений. В пиццу можно добавить любую начинку, которая только нравится вам. Маринованные шампиньоны никак не испортят вкус (исключение — отварные).

Только при выборе консервированных грибов не стоит сильно экономить, ведь если приобретете некачественный товар, то получите лишь безвкусные грибы в вязкой и непонятной консистенции или же с высокой кислотностью.

Пицца приготовленная с грибами и белым соусом

Такая пицца порадует вас своим насыщенным грибным вкусом и сочностью. Готовится довольно просто, хоть и требует длинный список ингредиентов.

Ингредиенты

  • мука (250 гр);
  • полстакана теплой воды;
  • щепотка соли;
  • чайная ложка сахара и столько же дрожжей.

Для соуса подготовьте:

  • грибы (150 гр);
  • сливки (200 мл);
  • луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • сливочное и растительное масло;
  • мягкий сыр.

Для начинки потребуются:

  • шампиньоны (200 гр);
  • мягкий сыр (200 гр);
  • различные специи (например, орегано, базилик и немного тимьяна).

Приготовление

Готовим сочную пиццу с белым соусом:

  1. Смешайте все ингредиенты для теста, затем замесите, добавьте немного масла и снова замесите.
  2. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте.

Накройте пленкой и оставьте в теплом месте.

В это время натрите сыр, а также мелко нарежьте луковицу и часть грибов, оставшиеся шампиньоны необходимо нарезать крупными пластинами для украшения блюда.

Тушите соус не больше 20 минут, а в конце добавьте тертого сыра.

Осталось пропустить соус через блендер.

Смажьте пласт готовым соусом, посыпьте специями, сыром и крупно нарезанными грибами.

  • Поставьте в духовку на 7 минут (250 градусов).
  • Если все сделано правильно, то в итоге вы сможете порадовать себя и своих близких наивкуснейшей пиццей с грибным соусом и на тонком тесте.

    Грибная пицца с колбасой (ветчиной) и сыром

    Еще один очень вкусный рецепт грибной пиццы с шампиньонами, колбасой (или ветчиной) и сыром. Такой вариант станет идеальным, когда не хочется возиться с мясом, но при этом есть огромное желание поужинать сытной пиццей.

    Ингредиенты

    Для начинки нам потребуются:

    • грибы (250 гр);
    • ветчина или колбаса (200 гр);
    • твердый сыр;
    • луковица;
    • томатный соус и майонез.

    • 3 ст. муки;
    • теплая вода (200 мл);
    • 3 ст. ложки растительного масла;
    • половина чайной ложки соли;
    • ч.л. сахара;
    • пакетик сухих дрожжей.

    Желательно использовать муку высшего сорта, так тесто получится пышнее, а пицца намного вкуснее.

    Приготовление

      Смешиваем ингредиенты для теста, все добавляем последовательно и хорошо замешиваем. Затем накройте пленкой и оставьте на некоторое время (оно должно увеличиться в два раза).

    Раскатываем его в круг и смазываем соусом.

    Смажьте томатной пастой, майонезом, добавьте обжаренные грибы с луком.

  • Нарежьте колбасу кольцами и добавьте к пицце, после чего выкладываем крупно нарезанные грибы, а сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку (200 градусов) на 20 минут.
  • У вас получится сытная грибная пицца на пышном тесте, также можно добавить помидорки черри к начинке.

    Грибная пицца со шпинатом

    Грибная пицца со шпинатом такая же вкусная, но готовится еще легче, чем предыдущие блюда. Рассмотрим подробный пошаговый рецепт.

    Ингредиенты

    • ингредиенты для теста (из любого рецепта, описанных выше);
    • копченая колбаса (300 гр);
    • свежий шпинат;
    • шампиньоны (200 гр);
    • сыр;
    • кетчуп.

    Этапы приготовления

    Пошаговый рецепт для грибной пиццы со шпинатом:

      Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте в теплом месте до тех пор, пока оно не поднимется.

    Замесите тесто, накройте пленкой и оставьте в теплом месте до тех пор, пока оно не поднимется.

    Нанесите тонкий слой кетчупа.

    Колбасу нарежьте небольшими ломтиками, шпинат соломкой, а шампиньоны крупными пластинками.

    Выложите ингредиенты на будущую пиццу, а сверху посыпьте тертым сыром.

  • Поставьте в духовку (220 градусов) на 20 минут.
  • Рецепт пиццы со свежими шампиньонами колбасой и сыром в духовке

    Пицца со свежими грибами и колбасой, приправленная специальным соусом из зелени, прекрасно подойдет для любого стола. Выпечка получается очень пышной, а начинка очень насыщенной.

    Ингредиенты

    Для теста возьмите те же ингредиенты, что описаны в рецептах выше.

    • шампиньоны (100 гр);
    • колбаса (100 гр);
    • твердый сыр;
    • томатный соус;
    • специи.

    Приготовим тесто

    1. Просеять муку и смешать ее с дрожжами.
    2. Отдельно смешать соль и воду.
    3. Добавить оливковое масло и подсоленную воду.

    Добавить оливковое масло и подсоленную воду.

    Перемешайте, а затем накройте и оставьте подниматься.

    Также вы можете использовать один из рецептов, описанных выше.

    Приготовим начинку

    Моем и чистим шампиньоны, затем обсушиваем и нарезаем крупными, но тонкими пластами. Также нарезаем колбасу, а сыр трем на средней терке.

    Чтобы приготовить соус потребуется майонез, кетчуп, растительное масло и зелень (петрушка, укроп, зеленый лук). Хорошенько взбейте все до однородной массы, в конце добавьте соль и перец по вкусу.

    Собираем пиццу

    Следующий этап — собрать пиццу. Когда вы закончите с начинкой, проверьте тесто, оно уже должно было подойти.

    Раскатываем его в круг и смазываем соусом.

    Раскатываем его в круг и смазываем соусом.

    Выкладываем нарезанную начинку и отправляем в духовку.

    Выкладываем нарезанную начинку и отправляем в духовку.

    Выпекаем изделие

    Выпекать необходимо при 200 градусах в течение 20 минут.

    Выпекать необходимо при 200 градусах в течение 20 минут.

    Видеорецепт приготовления грибной пиццы с шампиньонами в духовке

    Рецепт пиццы с шампиньонами и мясным фаршем на сковороде

    Пицца с грибами и фаршем — это очень сытная и вкусная выпечка на пышном тесте, которая обязательно порадует за ужином всю семью.

    Ингредиенты

    Для теста потребуется:

    • молоко (100 мл);
    • чайная ложка сахара и щепотка соли;
    • чайная ложка сухих дрожжей;
    • ст.л. растительного масла;
    • мука (180 гр).

    • томатный соус;
    • фарш (300 гр);
    • луковица;
    • шампиньоны (100 гр);
    • сыр.

    Приготовим тесто

    Изначально нужно подогреть молоко, а затем смешать его с дрожжами и сахаром. Оставьте смесь настаиваться и принимайтесь к следующему шагу:

      Смешиваем муку с солью.

    Смешиваем муку с солью.

    Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на некоторое время.

    Приготовим начинку

    Предварительно необходимо обжарить фарш вместе с мелко нарезанным луком. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.

    Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.

    Если используете замороженные грибы, то их тоже нужно обжарить до испарения жидкости. Сыр натрите на мелкой терке и подготовьте томатную пасту.

    Собираем пиццу

    Раскатайте тесто в круг и смажьте томатной пастой. Сверху выложите обжаренный фарш с луком и грибы. В конце посыпьте все сыром.

    В конце посыпьте все сыром.

    Приготовим изделие

    Ставим в разогретую духовку (190 градусов) на 15-20 минут.

    Видеорецепт приготовления грибной пиццы с мясным фаршем на сковороде

    -Музыка

    -Метки

    -Рубрики

    • всё для дневника . (9490)
    • рамочки (5547)
    • схемы (2020)
    • аватары (431)
    • комментарии "спасибо ". (308)
    • клипарт (263)
    • уроки новичкам (195)
    • комментарии -пожелания . (180)
    • эпиграфы , часики (173)
    • коммент: цветы , животные . (147)
    • комментарии "С Новым годом !" (136)
    • комментарии " пожалуйста " (117)
    • кнопочки " Далее " (94)
    • комментарии - для тебя ! (81)
    • коммен ."С Днём рождения !" (56)
    • комментарии-любовь (41)
    • коммент . " К Пасхе ". (34)
    • анимашки (30)
    • коммент. " К 8 Марта ". (26)
    • разделители (14)
    • коммент. - слова благодарности (13)
    • код цвета (4)
    • открытки к праздникам (2)
    • муз.открытки (1)
    • каналы TV и фильмы (245)
    • история (208)
    • личное (165)
    • истории из жизни (109)
    • гороскоп на Новый год (57)
    • семейное счастье (24)
    • лучшие сайты (22)
    • неопознанное . Загадки мира . (13)
    • осторожно , мошенники ! (12)
    • фотошоп (2)
    • плетение из верёвки (0)
    • гороскоп , предсказания (146)
    • Дизайн . Интерьер . (357)
    • ЖЗЛ. (141)
    • Заговоры , молитвы , приметы . (440)
    • КАК БЫТЬ КРАСИВОЙ (884)
    • маски для лица (270)
    • уход за волосами , ресничками . (212)
    • уход за руками и ногтями . (124)
    • наши пяточки (120)
    • макияж (91)
    • уход за кожей (89)
    • дипиляция (35)
    • наши зубки (26)
    • советы для женщин (2)
    • Комнатные цветы . (604)
    • компьютер . (206)
    • уроки для чайниов (86)
    • обои на раб. стол (29)
    • развлекательные игры (15)
    • КУЛИНАРИЯ (44042)
    • надо закатать ! (355)
    • Новый год (273)
    • с творогом (190)
    • Проверенные рецепты . (188)
    • мультиварка (154)
    • овощи по-корейски (110)
    • морепродукты (74)
    • праздничная нарезка (70)
    • хранение продуктов (35)
    • консервация ( фасоль , кукуруза , горошек ) (32)
    • специи (30)
    • консервация лук , чеснок, зелень (25)
    • торт " чизкейк " (18)
    • меры веса и объёма (17)
    • консервация арбузы ,дыни (16)
    • торт " Зебра " (16)
    • " все буде добре " (9)
    • суши . роллы . (8)
    • сендвичница (6)
    • вино.наливки.настойки. (393)
    • вторые блюда . (542)
    • закусочный торт. (226)
    • интересное о продуктах . (483)
    • пирожные , конфеты и др . сладости . (1136)
    • Постные блюда . (58)
    • салат с мясом , курицей . (1766)
    • слоёное тесто . (459)
    • беляши . чебуреки . (828)
    • блинчики, оладушки.омлет. сырники. (831)
    • блюда из грибов . (407)
    • блюда из мяса ( буженина ). (694)
    • блюда из овощей (503)
    • блюда из печени (610)
    • блюда из фарша . (419)
    • в горшочках (158)
    • для кормящей мамы . (6)
    • закуска (1705)
    • К завтраку (709)
    • картофель (734)
    • консервация (414)
    • котлеты , тефтели . (730)
    • крем для торта , десертное масло . (301)
    • кулинарные секреты (229)
    • курица (1816)
    • молочные продукты . (306)
    • не сладкие пироги ,пирожки , . (2924)
    • пельмени , манты , вареники . (184)
    • первые блюда . (461)
    • печенье , бублики . (1440)
    • пончики . хворост. (758)
    • рецепты Чекаловой Селезнева . кул. блоги . и (68)
    • рогалики рулеты . кексы . (934)
    • рыба (730)
    • салат из овощей ( с уксусом ) (30)
    • салат с ананасом и др. фруктами . (1042)
    • Салат с грибами . (848)
    • салат с капустой . (372)
    • салат с кор. морковью . (322)
    • салат с крабовыми палочками (516)
    • салат с кукурузой . (632)
    • салат с печенью . (205)
    • салат с рыбой, сельдью . (615)
    • салат с фасолью . (324)
    • салат с черносливом . (303)
    • салаты к празднику . (925)
    • торт и десерт желейные . (753)
    • торты . (224)
    • украшаем тортики . (387)
    • блюда из мяса (1048)
    • вторые блюда ( плов ) . (163)
    • выпечка на кефире (922)
    • Домашняя колбаса . (369)
    • консервация ( варенье , компоты ) (802)
    • консервация ( грибы ). (513)
    • консервация ( капуста ) (603)
    • консервация ( огурцы , кабачки) (964)
    • консервация ( перец ). (574)
    • консервация ( помидоры ) (1006)
    • консервация ( салаты ) (582)
    • консервация ( сало , мясо , рыба ) (129)
    • консервация (баклажаны ). (894)
    • лаваш . лазанья . (444)
    • микроволновка (93)
    • пицца (570)
    • рыба ( маринованная ) (442)
    • салат (1206)
    • Салат с ветчиной . (515)
    • салат с кальмарами , креветками . (365)
    • салат с овощами . (205)
    • сало. (443)
    • сладкие напитки . (165)
    • сладкие пироги ( манник ) (114)
    • сладкие пироги . ватрушки . булочки . (3679)
    • соусы (683)
    • торт " Гнездо глухаря ". (41)
    • торт " Графские развалины ". (57)
    • торт " Киевский ", с безе . (271)
    • торт " Медовик " (156)
    • торт " Пинчер " , " Панчо " (201)
    • торт " Птичье молоко ". (84)
    • Торт " Сметанник " (129)
    • торт " Шалаш " (51)
    • торт без выпечки . (153)
    • торт из эклеров (81)
    • хлеб , хлеб. булочки . (1399)
    • блюда из мяса ( кролик, нутрия ) (80)
    • Блюда из мяса ( св. рулька ). (124)
    • блюда из мяса ( шашлык ) (163)
    • видео - рецепты (4334)
    • выпечка ( творожное тесто ) . (524)
    • Заливной пирог . (342)
    • запеканка . (274)
    • казан , мангал (229)
    • Квасим солим( без закатки ) (1221)
    • консервация ( заморозка ). (108)
    • консервация ( кор. морковка ) (39)
    • Консервация ( соус , приправы). (251)
    • Надо попробовать! (5642)
    • Пасха . (164)
    • пироги с маком . (187)
    • Праздничные блюда . (727)
    • Сдобный хлеб (158)
    • сервировка стола . (39)
    • торт " Монастырская изба ". (22)
    • торт " Муравейник " (37)
    • торт " Наполеон " . (119)
    • торт " Прага ". (57)
    • торт " Тирамису ". (103)
    • торт бисквитный , песочный . (744)
    • лечебница . (3509)
    • мир животных . (328)
    • Молодым мамам . (864)
    • воспитание (131)
    • игры для детей (103)
    • песни , стишки . (99)
    • готовим к школе (95)
    • лечим ребёнка . (72)
    • детское питание (72)
    • рисуем (27)
    • новорожденный (22)
    • беременность (11)
    • мультики (10)
    • английский язык (3)
    • поделки в садике (3)
    • логопед (1)
    • музыка . (361)
    • О деньгах . (116)
    • поделки (5889)
    • поделки с лентами . (145)
    • поделки с конфетами (44)
    • оформление подарка (23)
    • солёное теста (16)
    • к Новому году (15)
    • поделки из бумаги (9)
    • из пластиковых бутылок (8)
    • лепка из глины (4)
    • вышиваем (3)
    • плетение из верёвки (3)
    • плетение из бисера (3)
    • поделки из труб ПВХ (2)
    • декупаж (1)
    • поделки для животных (1)
    • вязание спицами . (5309)
    • оригами . (27)
    • плетение из газет . (60)
    • прочие (195)
    • поздравления (65)
    • Полезная информация (7582)
    • полезные советы . (826)
    • стирка белья (180)
    • чистота в доме (140)
    • всё на месте (78)
    • чистим посуду (75)
    • разное (47)
    • отдых на природе (47)
    • уход за одеждой (27)
    • покупка техники (17)
    • автомобиль (1)
    • правила этикета . (7)
    • православие . (208)
    • Причёски . (217)
    • психология . (112)
    • ремонт в квартире (75)
    • сад и огород . (477)
    • СВАДЬБА . (261)
    • СТРОЙНАЯ ФИГУРА (859)
    • диета (486)
    • массаж (5)
    • вес тела (1)
    • фитнес (261)
    • фотографии . (10)
    • цитаты , стихи . юмор . (1703)
    • шторы . гардины . (106)
    • шьём . (599)
    • Этот интересный мир . (104)

    -Поиск по дневнику

    -Друзья

    -Сообщества

    -Статистика

    recipe_5690c153-dc5a-449a-b3be-cb55a6b9ef26_large (600x338, 124Kb)


    Пицца с грибами, как в Италии


    Тесто для пиццы как в пиццерии, вкусный белый соус и грибная начинка. Настоящая пицца - все секреты приготовления. Вам обязательно понравится эта пицца с грибами.
    Ингредиенты
    тесто для пиццы:
    вода - 100 мл. (комнатной температуры) + 200 мл. (очень холодной)
    дрожжи сухие - 3 гр.
    сахар - 12 гр.
    соль - 1 щепотка
    оливковое масло - 45 мл.
    белый соус для пиццы:
    сливки 20% - 200 мл.
    сливочное масло - 30 гр.
    соль - 1 гр.
    мускатный орех - 2 гр.
    соевый соус - 1 ч.л.
    начинка:
    шампиньоны - 150 гр.
    белые грибы - 20 гр.
    сушеные грибы - 50 гр.
    сыр - 150 гр.
    зелень


    Пошаговый рецепт приготовления

    Подготовить все ингредиенты.

    Заготовить сперва ледяную воду для теста.

    Сделать опару для теста для пиццы.

    Просеять муку, добавить масло, опару и холодную воду.

    Сделать соус для пицца, а также обжарить грибы для начинки.

    Тесто растянуть руками, создавая бортики по краям.

    Собрать пиццу и выпекать на самой максимальной температуре, которая возможна у вас дома.

    Я выпекаю при 300-320 градусов.

    Рубрики: КУЛИНАРИЯ/ пицца
    КУЛИНАРИЯ/ блюда из грибов .
    КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты
    КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
    Метки: пицца пицца с грибами тесто для пиццы интересный рецепт пиццы видео - рецепты мои рецепты рецепты от Sergey Pokanevich ** блюда из грибов

    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    Пиццу любят многие. Они отдают огромные деньги, посещая пиццерию, хотя пиццу можно приготовить и дома. Причём из тех продуктов, которые вам нравятся. Особенно это относится к специям.

    Часто пиццу сдабривают тимьяном, майораном, орегано. Но все ли любят их ароматы?

    Поэтому закатываем рукава и приступаем к приготовлению пиццы в домашних условиях.

    Сегодня я готовила пиццу с грибами и сыром.

    Но перед тем, как познакомить вас с рецептом, хочу дать несколько советов. Кстати, один из них я узнала от своей новой знакомой буквально сегодня.

    1. Тесто нужно делать очень тонким. Чтобы его можно было легко перенести на противень, раскатывайте его прямо на пергаменте.

    2. Обычно сыр насыпают поверх пиццы. Но если вы сделаете сырную прослойку между слоями, то ваша пицца не будет разваливаться в руках, а будет хорошо держать форму.

    3. Не засыпайте сырую пиццу сыром. Пока пицца испечётся, сыр успеет и расплавиться, и поджариться. Поэтому ставьте пиццу в печь без сырной «шубки», доведите её до готовности, и только тогда посыпьте сыром. Останется поставить пиццу в печь буквально на 3—5 минут, чтобы сыр расплавился.

    4 . Берите только такой сыр, который плавится.

    Какие продукты понадобятся

    · пшеничная мука – 400 г;

    · подсолнечное масло – 4 ч. л.;

    · шампиньоны консервированные – 1 б.;

    · сушёный базилик – по вкусу;

    · сушёный чеснок – по вкусу;

    · томатный кетчуп – 1 ч. л.

    Приготовление

    В стакан с тёплой водой насыпьте дрожжи. Положите щепотку сахара, чтобы подкормить дрожжи, соль. Перемешайте. Оставьте, пока на поверхности не появится шапочка пены.

    В миску насыпьте муку. В середине сделайте углубление, в которое влейте дрожжевую воду и подсолнечное масло.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Перемешайте ложкой, а затем выложите тесто на стол и тщательно вымесите.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Снова поместите его в миску, накройте крышкой и оставьте для подъёма на один час.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Разделите тесто на 3—4 части. Из этого количества теста у вас получится 3—4 пиццы диаметром 20—25 см.

    Один кусок теста слегка посыпьте мукой, разомните в лепёшку, уложите на пергамент. Раскатайте в тонкий сочень.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Перенесите лист на противень.

    Смажьте тесто тонким слоем кетчупа.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Выложите нарезанные шампиньоны.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Посыпьте тонким слоем тёртого сыра.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Помидоры нарежьте тонкими кружочками, выложите на сыр. Посыпьте по вкусу базиликом и чесноком. Чуть-чуть посолите.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Поставьте противень в духовку. Выпекайте пиццу 20—25 минут при 200°.

    Достаньте её из печи.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Густо засыпьте сыром.

    Пицца с грибами и сыром, а также маленькие секреты её приготовления

    Отправьте её в духовку на 3—4 минуты до полного расплавления сыра.

    Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

    Актуальное

    Постные блюда
    2498
    • Закуски
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы
    • Вторые блюда
    • Котлеты
    • Выпечка
    • Блины
    • Оладьи
    • Десерты
    • Блюда без масла
    • Блюда в мультиварке
    • Из чего будем готовить?
    • Капуста
    • Брокколи
    • Тыква
    • Цветная капуста
    • Баклажаны
    • Картофель
    • Фасоль
    • Чечевица
    • Гречка
    • Рис
    • Грибы
    • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: