Пицца с колбасой и квашеной капустой
Обновлено: 03.05.2024
Многие, услышав, что моя семья делает пиццу с капустой, впадают в ужас. Но я уверяю вас, что это очень вкусно и капусты практически не чувствуется, попробуйте и убедитесь.
Ингредиенты для «Пицца с капустой»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Маргарин — 100 г
- Сметана — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Вода
- Помидор
- Капуста белокочанная / Капустa
- Фарш мясной (можно заменить колбасой или сосисками)
- Грибы (шампиньоны)
- Майонез
- Кетчуп
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4331 ккал | белки 66.3 г | жиры 267.7 г | углеводы 422.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.7 ккал | белки 5.1 г | жиры 20.8 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Пицца с капустой»:
Для начала сделаем тесто.
Для этого берем муку, смешиваем маргарин, сметану, яйцо, соль и воду. Хорошенько размешиваем, до получения густой массы (такой, чтобы ее можно было раскатать).
После того, как мы замесили тесто, нарезаем помидоры, капусту и лук. А тесто ставим в холодильник на полчаса.
Затем обжариваем фарш.
Вынимаем тесто из холодильника, и раскатываем его прямо на противене. Эту работу можно вполне доверить мужчине))))
Затем на тесто выкладываем капусту, на нее фарш.
После фарша кладем помидоры, лук и (по желанию) грибы, затем все посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом и кетчупом. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 300 градусов. Потом убавляем до 250-200 градусов и пусть печется себе прeспокойненько минут 20.
Вытаскиваем, разрезаем, подаем на стол)))
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Многие, услышав, что моя семья делает пиццу с капустой, впадают в ужас. Но я уверяю вас, что это очень вкусно и капусты практически не чувствуется, попробуйте и убедитесь.
Другие варианты рецепта
Пицца с баклажанами и двумя сырами
- 35
- 467
- 3118
Луковая пицца
- 11
- 448
- 5619
Пицца "Экспресс"
- 25
- 160
- 2829
Пицца чесночная
- 18
- 83
- 6512
Пицца с капустой
- 23
- 35
- 21453
Пицца с луковой и грибной начинкой
- 8
- 29
- 3558
Пицца "Камчадалочка"
- 45
- 21
- 5776
Похожие рецепты
Экспресс-пицца
- 23
- 99
- 10266
Ленивая пицца
- 48
- 129
- 14658
Пицца "Пепперони"
- 0
- 167
- 4555
Закусочные мини-пиццы
- 52
- 911
- 18690
Пицца из батона
- 53
- 133
- 28273
Вегетарианская пицца с авокадо
- 4
- 64
- 1108
Глубокая пицца по-чикагски
- 23
- 97
- 5970
Пицца "Фантазия"
- 40
- 76
- 7470
Пирог-кальцоне с двумя начинками
- 47
- 97
- 2626
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 апреля 2010 года Хоця #
11 апреля 2009 года Konniia #
19 ноября 2008 года Тсаис #
19 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Мэрри #
11 ноября 2008 года Lacoste #
11 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Пыжик deleted #
11 ноября 2008 года мисс #
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года Olga NNN #
11 ноября 2008 года Lekusia #
11 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года NADIN JI-PO #
11 ноября 2008 года NADIN JI-PO #
10 ноября 2008 года Сладкая радость #
10 ноября 2008 года КолючкА #
10 ноября 2008 года aljonka75 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
готовая заготовка теста на пиццу, колбаса 300-400 гр., квашеная капуста200-300 гр., яйца сырые 2 шт., сир твёрдый 200 гр., майонез 200 гр., вода 50-70 гр., Пицца с квашеной капустой – готовьте быстро и вкусно!
- ОПИСАНИЕ
- Ингредиенты
- Пицца “А ля рус”
- Необходимые ингредиенты
- Пищевая ценность порции
- Как приготовить пиццу из цветной капусты
- Ингредиенты:
- Пошаговое приготовление:
- Дополнительная информация
- Приготволение
- Пицца с квашеной капустой
- Японская капустная пицца: пошаговый рецепт приготовления
- фотоотчеты к рецепту0
- Написать комментарий
- Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
- Пошаговый рецепт с фото
ОПИСАНИЕ
Пиццу в фильмах едят часто. Героиня фильма «Ешь. Молись. Люби» в исполнении Джулии Робертс, находясь в Италии, часто ест пиццу. Говорят, за время съемок этого фильма Джулия поправилась аж на 5 килограммов.
Пиццы бывают разные. Но всегда вкусные. Хочу предложить вашему вниманию, думаю, чисто русский вариант пиццы — с капустой. Получилось что-то среднее между итальянской пиццей на тонкой корочке и русским пирогом с обильной сытной начинкой. Нам такая пицца понравилась.
Ингредиенты
Тесто:
- кефир 165 мл
- сода 0,5 ч. л.
- сахар 0,5 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- итальянские травы 1 ч. л.
- мука пшеничная 250 г
- капуста белокочанная 500 г
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1-1,5 ст. л.
- кетчуп 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр твердый 100 г
- майонез 2-3 ст. л.
- масло растительное 2-3 ст. л.
Пицца “А ля рус”
Категория: Закуски> Бутерброды
15 ингридиентов 40 минут
Берём сухие дрожжи, столько же белой пшеничной муки, 2 чайные ложки сахара, перемешиваем в миске и добавляем теплую воду. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавляем оставшуюся муку, соль и молоко, вымешиваем тесто (при необходимости добавлять муки). Накрываем полотенцем и оставим подниматься на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Необходимые ингредиенты
- 400 грамм белокочанной капусты;
- 1 яйцо;
- 100 грамм муки;
- 180 миллилитров кипяченой воды;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 250 грамм копченой куриной грудки (можно заменить любым копченым мясом);
- половина пучка зеленого лука;
- 1 чайная ложка соли;
- половина чайной ложки черного перца;
- 2 столовые ложки растительного масла (для жарки);
- 50 грамм сметаны.
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Мука – это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.
С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.
Как приготовить пиццу из цветной капусты
Данная выпечка выглядит как настоящая пицца из тонкого теста, в котором много расплавленного сыра и колбасы. Начинку можно использовать на свое усмотрение: мясо курицы или говядины, сладкий перец, жареные или консервированные грибы, зеленый горошек, консервированные ананасы и так далее.
Ингредиенты:
- 500 г цветной капусты;
- 100 г сыра;
- 1 куриное яйцо;
- Базилик;
- Черный молотый перец;
- 2 ст. л. муки.
- 1 средний помидор;
- Колбаса по вкусу;
- 55 мл кетчупа;
- 30 мл майонеза;
- 150 г сыра.
Пошаговое приготовление:
Капусту или брокколи отваривают до готовности. Воду сливают, а овощ разминают вилкой или блендером до однородного пюре.
Немного сыра натирают на крупной терке в капустное тесто. Затем добавляют немного сушеного базилика, чёрного молотого перца, яйцо, соль по вкусу и муку, после чего всё хорошо размешивают.
На пергаментную бумагу выкладывают тесто, формирую круглую и тонкую пиццу. Сверху смазывают кетчупом, посыпают кусочками колбасы и тертым сыром.
Заготовку перекладывают на противень и запекают в духовке при t 230 C 10-15 минут. Горячую пиццу разрезают на куски и подают к чаю.
Дополнительная информация
На первый взгляд кажетса,что ето как-то страно.Но поверте те кто пробовал,теперь делают её у себя дома.А ми такую пиццу ,в сезон квашеной капусти,едим очень часто.Попробуйте.
Приготволение
1. Для начала приготовьте капустную начинку. Промойте капусту и обсушите бумажным полотенцем. Нашинкуйте тонкой соломкой. Очистите и сполосните морковь. Натрите на крупной терке. Смешайте капусту с морковкой, посыпав небольшим количеством соли.
2. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте в разогретое масло луковые кусочки. Обжарьте на небольшом огне 5-7 минут до мягкости.
3. Добавьте нарезанную капусту с морковкой. Перемешайте. Обжарьте 3-5 минут на сильном огне.
4. Добавьте томатную пасту. Перемешайте, обжарьте 3-4 минуты на сильном огне. После, сделайте огонь небольшим и тушите под крышкой 20-25 минут. Время от времени перемешивайте. В конце приготовления приправьте молотым перцем и солью. Остудите.
5. Теперь приготовьте тесто. В миску влейте кефир. Добавьте соду, перемешайте и оставьте на 5 минут.
6. Насыпьте соль, сахар, итальянские травы. Перемешайте.
7. Подсыпьте просеянную муку. Перемешивайте после каждого добавления.
8. Замесите мягкое тесто. Укройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре.
9. Раскатайте в тонкий пласт диаметром 25-30 см. Перенесите на противень. Смажьте кетчупом.
10. Распределите тушеную капусту.
11. Сдобрите небольшим количеством майонеза.
12. Посыпьте натертым твердым сыром. Запекайте 30-50 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою печку.
13. Пицца с капустой готова. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
Многие, услышав, что моя семья делает пиццу с капустой, впадают в ужас. Но я уверяю вас, что это очень вкусно и капусты практически не чувствуется, попробуйте и убедитесь.
Ингредиенты для «Пицца с капустой»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Маргарин — 100 г
- Сметана — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Вода
- Помидор
- Капуста белокочанная / Капустa
- Фарш мясной (можно заменить колбасой или сосисками)
- Грибы (шампиньоны)
- Майонез
- Кетчуп
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4331 ккал | белки 66.3 г | жиры 267.7 г | углеводы 422.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.7 ккал | белки 5.1 г | жиры 20.8 г | углеводы 32.7 г |
Рецепт «Пицца с капустой»:
Для начала сделаем тесто.
Для этого берем муку, смешиваем маргарин, сметану, яйцо, соль и воду. Хорошенько размешиваем, до получения густой массы (такой, чтобы ее можно было раскатать).
После того, как мы замесили тесто, нарезаем помидоры, капусту и лук. А тесто ставим в холодильник на полчаса.
Затем обжариваем фарш.
Вынимаем тесто из холодильника, и раскатываем его прямо на противене. Эту работу можно вполне доверить мужчине))))
Затем на тесто выкладываем капусту, на нее фарш.
После фарша кладем помидоры, лук и (по желанию) грибы, затем все посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом и кетчупом. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 300 градусов. Потом убавляем до 250-200 градусов и пусть печется себе прeспокойненько минут 20.
Вытаскиваем, разрезаем, подаем на стол)))
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Многие, услышав, что моя семья делает пиццу с капустой, впадают в ужас. Но я уверяю вас, что это очень вкусно и капусты практически не чувствуется, попробуйте и убедитесь.
Другие варианты рецепта
Пицца с баклажанами и двумя сырами
- 35
- 467
- 3118
Луковая пицца
- 11
- 448
- 5619
Пицца "Экспресс"
- 25
- 160
- 2829
Пицца чесночная
- 18
- 83
- 6512
Пицца с капустой
- 23
- 35
- 21453
Пицца с луковой и грибной начинкой
- 8
- 29
- 3558
Пицца "Камчадалочка"
- 45
- 21
- 5776
Похожие рецепты
Экспресс-пицца
- 23
- 99
- 10266
Ленивая пицца
- 48
- 129
- 14658
Пицца "Пепперони"
- 0
- 167
- 4555
Закусочные мини-пиццы
- 52
- 911
- 18690
Пицца из батона
- 53
- 133
- 28273
Вегетарианская пицца с авокадо
- 4
- 64
- 1108
Глубокая пицца по-чикагски
- 23
- 97
- 5970
Пицца "Фантазия"
- 40
- 76
- 7470
Пирог-кальцоне с двумя начинками
- 47
- 97
- 2626
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 апреля 2010 года Хоця #
11 апреля 2009 года Konniia #
19 ноября 2008 года Тсаис #
19 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
12 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Мэрри #
11 ноября 2008 года Lacoste #
11 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Пыжик deleted #
11 ноября 2008 года мисс #
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года Olga NNN #
11 ноября 2008 года Lekusia #
11 ноября 2008 года Нюрусик # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года NADIN JI-PO #
11 ноября 2008 года NADIN JI-PO #
10 ноября 2008 года Сладкая радость #
10 ноября 2008 года КолючкА #
10 ноября 2008 года aljonka75 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пицца из капусты послужит отличным перекусом в холодном виде, в горячем оригинальным гарниром.
Пицца – легендарное итальянское блюдо, с гармоничным вкусом и десятками вариантов наполнителей. Но тех, кто заботится о своей фигуре , нередко смущает мучная лепёшка, — основа пиццы. Они считают её слишком калорийной, поэтому не включают это замечательное блюдо для всех любителей овощей в свой рацион.
А ведь можно немного поэкспериментировать, и сделать её почти по классическому рец епту с минимумом калорий. З а основу вместо муки мы возьмём белокочанную капусту. Эти хрустящие треугольники получатся вкусными, полезными, лёгкими. И не займут большого количества времени на готовку — всего 45 минут.
Т акая выпечка без теста идеально подойдёт для ужина или перекуса: калорий минимум, удовольствия максимум!
Капустная пицца без муки в духовке
О сновой нашей пиццы будет лепёшка из капусты.
Более распространён вариант с цветной капустой, но мне кажется, с белокочанной , особенный, если она молодая, получится намного интереснее для мальчиков и девочек.
Нам понадобится:
На один противень
- Вилок капусты — 800 гр
- сладкий болгарский перец (красный);
- 2 яйца;
- 100 гр твердого сыра, (взять можно любой);
- треть чайной ложки соли;
- щепотка черного молотого перца;
- 4 веточки укропа свежего.
Т акже для пиццы используется томатный соус ( на ваш вкус). Вариантов для начинки много: помидоры, оливки, шампиньоны. В етчина или отварная куриная грудка. С ловом всё, с чем м ы хотели бы съесть кусочек настоящей итальянской пиццы. У нас просто овощи. И поскорей давайте узнаем
Как приготовить пиццу из капусты
Капусту промыть. Мелко её режем или трём тёркой. Перец очищаем от плодоножки. Нарезаем средней соломкой (кубиками). Если наша пицца из цветной — разобрать по соцветиям и залить на три минуты кипятком. Зелень измельчить.
В нашем рецепте мы берем за основу белокочанную. Сыр лучше натереть крупно.
В яйца добавьте специи, размешайте.
Влейте в овощи вместе с сыром и ещё раз смешайте. Можно дополнительно добавить прованские травы, но можно обойтись и без них.
Включаем духовку на 200 градусов, застилаем форму диаметром 22 – 23 см бумагой для выпечки, выкладываем заготовку. .
Разравниваем. Толщина должна составлять примерно 1 см.
Отправляем на 20 минут в духовку. Полезная пицца без теста готова, её сразу же можно отправлять на стол.
Пицца из капусты готова. Разрежьте удобными треугольниками. Подавайте с натуральным йогуртом или горчицей.
Сегодня мы узнали, что капустную пиццу, оказывается, можно приготовить без муки и дрожжей. Масла тоже почти нет. Блюдо на любой вкус визуально красиво и ароматно. Конечно, не каждый попробовавший и похваливший догадается, что вместо мучной лепёшки — капуста. Сложности, нет ничего сложного. Так что выпечка получится даже у неопытной хозяйки.
В варианте с цветной капустой муку заменяют двумя ложками панировочных сухарей, но это уже другой рецепт в духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Читайте также: