Пицца с крабовым мясом рецепты
Обновлено: 15.05.2024
ПИЦЦА С КРАБАМИ
Ингредиенты
Для теста:
• пшеничная мука — 500 г,
• питьевая вода — 200 г,
• куриное яйцо — 3 шт.,
• маргарин — 100 г,
Для начинки:
• крабовое филе — 250 г,
• репчатый лук — 2 шт.,
• болгарский перец — 1 шт.,
• зелень, кетчуп, соль, перец.
Способ приготовления
Измельчить дрожжи, перемешать с сахаром и залить стаканом теплой воды. Поставить в теплое место. Когда дрожжи подойдут, смешать их с теплым молоком, яйцами, солью, сахаром, измельченным маргарином, перемешать, всыпать муку. Месить тесто до тех пор, пока оно не начнет легко отставать от рук. Поставить его в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло. Выложить тесто на посыпанный мукой стол, разделить на несколько частей (в зависимости от того, сколько вы будете делать пицц), раскатать на тонкие лепешки, уложить их на противень.
Филе краба разрезать на небольшие ломтики и пожарить с луком на медленном огне, остудить и разложить на приготовленных лепешках. Сверху положить мелко нарезанный перец, измельченную зелень, посыпать все тертым сыром, посолить, поперчить, полить кетчупом. Края лепешек завернуть наверх так, чтобы какая-то часть начинки оказалась укрытой тестом. Поставить пиццу в заранее разогретую духовку и запечь до готовности. Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и подавать на стол горячей.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Суп грибной с крабами
Суп грибной с крабами Ингредиенты: 300 г консервированного мяса крабов, 200 г грибов (любых, вареных), 50 г моркови, 100 г картофеля, 30 г сливочного масла, 2 яйца (сваренных вкрутую), зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Мясо крабов аккуратно нарезать маленькими
Коктейль с крабами
Коктейль с крабами 100 г крабов, 50 г постного майонеза, 10 г хрена, 10 г соуса «Южный», лимон, 10 г маслин, укроп Мякоть крабов мелко нарезать и заправить майонезом с добавлением маслин, хрена, соуса и перца. Осторожно выложить в фужер, посыпать зеленью укропа.Фужер украсить
Итальянская пицца с крабами
Итальянская пицца с крабами ИнгредиентыДля теста: 500 г муки, 100 г маргарина, 50 г дрожжей, 40 г майонеза, 25 г сахара, 3 яйца, 1 чайная ложка соли, 200 мл воды.Для начинки: 300 г крабового мяса, 250 г крабовых палочек, 250 г помидоров, 250 г сыра маасдам, 120 г сладкого перца, 120 г
Сэндвичи с крабами
Сэндвичи с крабами Ингредиенты: Хлеб пшеничный – 4 ломтика, мясо крабовое вареное – 50 г, салат зеленый – 2 листика, картофель – 1 шт., майонез – 2 ч. ложки, горчица – 1 ч. ложка. Способ приготовления:Картофель варят, очищают и нарезают кружочками. Мясо крабов пропускают
С крабами
С крабами Требуется: по 500 г муки и молока, 200 г воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.Для начинки: 250 г крабового филе, 2 луковицы, 100 г болгарского перца, 150 г «российского» сыра, зелень, кетчуп, соль, перец.Способ приготовления. Измельчите дрожжи, перемешайте с
С крабами и томатами
С крабами и томатами Требуется: по 500 г муки и молока, 200 г воды, 3 яйца, 50 г дрожжей, 25 г сахара, 100 г маргарина, соль.Для начинки: 300 г крабового филе, по 200 г крабовых палочек, помидоров и сыра «маасдам», по 100 г сладкого перца и репчатого лука, 30 г растительного масла, зелень,
С кабачками и крабами
С кабачками и крабами Требуется: 250 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 10 г сахара, соль, 50 г растительного масла, 0,5 стакана теплой воды.Для начинки: 3 кабачка цуккини среднего размера (весом около 300 г), 60 г сливочного масла, 100 г сметаны, 200 г мяса крабов, соль, лимонный сок, сушеный
«Лодочки» с крабами
«Лодочки» с крабами Для 8 «лодочек»: 150 г теста (100 г муки, 50 г сливочного масла, 1 щепотка корейской соли), 2 сырых яйца, 1 консервная банка крабов, 1 авокадо, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, кусочек горького стручкового перца, соль,
Канапе с крабами
Канапе с крабами • 200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 3 корнишона, 100 г мякоти крабов, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка резаной зелени петрушки, 1/2 стакана бульона, 1 ч. ложка желатина.Хлеб нарезать ломтиками и круглой выемкой вырезать кружочки, поджарить их на
Суп с крабами и морковью
Суп с крабами и морковью 1 банка крабов, 2 средние моркови, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать на растительном масле до мягкости, затем опустить в кипящую воду и варить 2–3 мин на слабом огне.
Суп с крабами и рисом
Суп с крабами и рисом 1 банка крабов, 2 ст. ложки риса, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль. Рис перебрать, промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до готовности.Добавить измельченное мясо крабов, довести суп до кипения, снять с огня,
Суп с крабами и картофелем
Суп с крабами и картофелем 1 банка крабов, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле до мягкости. Картофель очистить, помыть, нарезать
Суши с крабами
Суши с крабами 1 лист нори, 100 г вареного мяса крабов, 1 свежий огурец, 20 г твердого сыра, 100 г риса, соус из авокадо, соевый соус, рисовый уксус, васаби, маринованный имбирь. Отварить рис для суши и сбрызнуть его рисовым уксусом. На лист нори выложить теплый рис, смазать его
Суп с кукурузой и крабами
Суп с кукурузой и крабами ПРОДУКТЫ• 1 ст. ложка растительного масла• 3 подавленных зубчика чеснока• 1 ст. ложка корня имбиря, тертого• 700 мл куриного бульона• 375 г консервированной кукурузы• 1 ст. ложка тайского рыбного соуса• 175 г консервированного белого мяса
«Лодочки» с крабами
«Лодочки» с крабами Для 8 «лодочек»: 150 г теста (100 г муки, 50 г сливочного масла, 1 щепотка корейской соли), 2 сырых яйца, 1 консервная банка крабов, 1 авокадо, 20 г сливочного масла, 1 лимон, 2 столовые ложки растительного масла, кусочек горького стручкового перца, соль, черный
240. Холодник с крабами
240. Холодник с крабами Квас хлебный 350, крабы консервированные 35, лук зелёный 30, огурцы 80, сметана 40, яйца ? шт., сахар 5, укроп 4 Свежие огурцы нарезать короткой соломкой, лук зелёный и яйца нашинковать, крабы нарезать кусочками без хрящевых пластинок, сок использовать для
Домашнее дрожжевое тесто, лук-порей, ананас, крабовое мясо, сыр. За фото спасибо поваренку yuvl.
Ингредиенты для «Пицца с ананасом и крабовым мясом»:
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 300 г
- Дрожжи — 20 г
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Ананас (консервированный) — 1 бан.
- Лук-порей — 2 шт
- Сыр твердый (Гауда) — 200 г
- Крабовое мясо — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 160 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2141.9 ккал | белки 89.4 г | жиры 75.4 г | углеводы 282.1 г |
Порции | |||
ккал 267.7 ккал | белки 11.2 г | жиры 9.4 г | углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.1 ккал | белки 9.3 г | жиры 7.9 г | углеводы 29.4 г |
Рецепт «Пицца с ананасом и крабовым мясом»:
Тесто: муку насыпать горкой и сделать в центре углубление. Дрожжи растворить в 2 ст. л. теплой воды с добавлением сахара. Вылить полученную дрожжевую смесь в углубление и смешать с мукой. Оставить для подхода на 20 минут.
Добавить 100 мл воды комнатной температуры. Перемешать. Добавить 4 ст. л. растительного масла. Оставить на 60 минут.
Кольца ананасов нарезать на кусочки, стебли лука-порея - кольцами. Лук потушить в растительном масле (1 ст. л.). Посолить. Поперчить и приправить специями по собственному желанию. Остудить.
Тесто вымесить, раскатать, выложить на противень, смазанный маслом. Обязательно сделать бортик. Положить начинку: лук-порей, ананасы, крабовое мясо, тертый сыр.
Духовку протереть, прогреть. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Домашнее дрожжевое тесто, лук-порей, ананас, крабовое мясо, сыр. За фото спасибо поваренку yuvl.
Другие варианты рецепта
Пицца с креветками на белом соусе
- 103
- 247
- 33666
Пицца с тунцом
- 101
- 238
- 52138
Пицца с морским коктейлем
- 65
- 219
- 23122
Пицца
- 18
- 86
- 9889
Пицца с морепродуктами и карамельным луком
- 51
- 83
- 2041
Пицца с баклажанами и кальмарами
- 27
- 73
- 6209
Горячий бутерброд "Блеф"
- 55
- 63
- 13253
Пицца с морским коктейлем
- 34
- 61
- 13733
Пицца "Атлантида"
- 13
- 56
- 6727
Тунцовая пицца
- 27
- 52
- 9678
Пицца со шпротами
- 43
- 51
- 1376
Пицца с мидиями и пицца с мясом
- 21
- 43
- 3915
Пицца с тунцом и луком
- 11
- 40
- 6212
Пицца "И вашим, и нашим"
- 22
- 35
- 4417
Пицца Мальта ди Маре
- 11
- 33
- 1947
Пицца со шпротами "Праздничный перекур"
- 17
- 31
- 2363
Пицца с яблоками и копченой рыбой
- 19
- 25
- 8564
Пицца рыбная
- 22
- 22
- 17107
Пицца "Две стихии"
- 38
- 19
- 963
Пицца с креветками и анчоусами
- 13
- 19
- 5161
Пицца с красной икрой для гурманов
- 23
- 17
- 3130
Пицца с тунцом
- 68
- 16
- 5711
Пицца со шпинатом и мидиями
- 7
- 16
- 1929
Пицца "А’море"
- 13
- 13
- 1275
Рыбная пицца
- 9
- 10
- 3815
Пицца "Солнышко"
- 33
- 10
- 5490
Похожие рецепты
Пицца-тропикана
- 52
- 310
- 41204
Пицца с сыром №3
- 21
- 11
- 3724
Пицца в микроволновке
- 19
- 83
- 76420
Пицца, как в пиццерии
- 320
- 3993
- 255469
Пицца на основе из поленты
- 28
- 48
- 7488
Cфинчeне - Палермитанская пицца
- 100
- 15
- 5719
Пицца "Острая"
- 49
- 123
- 18081
Пицца постная "Новогодняя"
- 27
- 96
- 15007
Пицца с курицей и овощами
- 44
- 143
- 27007
Фотографии «Пицца с ананасом и крабовым мясом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
27 мая 2019 года yuvl #
4 апреля 2008 года Клио #
21 июня 2008 года Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Ингредиенты для приготовления вкусной пиццы с крабовыми палочками:
- На 500 гр. теста
- 3 яйца,
- 0.8 стакана молока,
- 2-3 ст.л. оливкового масла,
- 3-4 стакана муки (смотрите по консистенции теста, должно быть пластичным)
- щепотка соли.
- Оливки по желанию.
Когда мне становится грустно и проявляется слабость, я сразу же вспоминаю слова известной певицы Мадонны: «Иногда быть сильным – это не делать ничего. Сила – это всегда мудрость».
В такие моменты я стараюсь забыть обо всем на свете и с головой окунуться в мир кино. А когда тебя окружает еще и вкусная еда – все выглядит идеально.
Именно в такие моменты я предпочитаю готовить пиццу, все-таки итальянцы разбираются в еде. Мадонна, кстати, за последние годы стала ярой поклонницей итальянской кухни, звезда, просто, обожает томатную пиццу.
Сегодня я приготовлю пиццу с тонкими крабовыми палочками и сыром. Это очень простой рецепт, который вы сможете сделать за считанные минуты. Результат — хрустящая корочка и аромат крабового мяса. Очень вкусно!
Приготовление теста для пиццы
На самом деле от того, каким будет тесто для пиццы, напрямую зависит конечный результат. Для нашей пиццы мы будем использовать тонкое тесто для пиццы на молоке и яйцах. Давайте приступим к приготовлению:
1. Смешайте яйца, молоко и оливковое масло до однородной массы.
2. В отдельную миску насыпьте муку и соль. Потихоньку вливайте получившуюся смесь в муку, тщательно размешивая тесто.
3. После того, как вы размешали, начинайте вымешивать тесто руками, добавляя немного муки. На это у вас уйдет около 5-10 минут. В результате тесто получится «резиновым», но очень пластичным, его будет сложно раскатать.
4. Раскатываем тесто толщиной 1 мм и готово!
В качестве начинки я использую крабовые палочки, зелень и сыр. В качестве соуса – смесь сметаны с томатной пастой. Причем соус может быть самым разнообразным, все зависит от ваших предпочтений.
Разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию, смазываем тесто соусом, укладываем начинку, заворачиваем края и отправляем на выпечку — 20 минут.
Что касается сыра, то его можно добавлять как сразу, так и за 5 минут до готовности. Если вы используете твердые сыры, то идеальным вариантом будет за 5 минут до готовности, если мягкий, то с начала готовности. Я часто использую адыгейский сыр, который содержит много белка и минимум жиров. Он полезен для здоровья и показан для диетического питания!
Ну, вот и все, есть пиццу нужно сразу, ну вы об этом и сами знаете:)
Пицца с крабовыми палочками – это вкусное блюдо. Готовить его можно по-разному. В нашей статье мы рассмотрим несколько рецептов.
С крабовыми палочками
Для приготовления такой пиццы потребуется:
- два яйца;
- 250 грамм дрожжевого теста (готовое, продается в супермаркетах);
- по 100 грамм крабовых палочек и сыра;
- по две ст. ложки подсолнечного масла, кетчупа и майонеза;
- две луковицы;
- 1 ч. ложка манной крупы.
Процесс приготовления в домашних условиях:
- Первоначально очистите лук, измельчите его.
- Потом разогрейте в сковороде растительное масло.
- Затем поджарьте до хрустящего состояния репчатый лук.
- Яйца помойте, отварите вкрутую.
- Затем займитесь дрожжевым тестом. Его раскатайте ровным кругом. Толщина лепешки должна быть не более 0,5 см. Чем тоньше она будет – тем лучше.
- Затем полученную основу перенесите на пергамент, заранее смазанный маслом и присыпанный манкой.
- Потом сделайте по поверхности теста проколы. Это нужно для того, чтобы в процессе выпекания пицца не вздувалась.
- После смажьте лепешку кетчупом. Затем посыпьте жареным луком.
- Яйца вареные очистите, нарежьте кружочками. После выложите их на лепешку.
- Возьмите крабовые палочки. Порежьте их произвольно.
- Положите их следующим слоем.
Быстрый вариант пиццы для тех, у кого нет времени
Если вы голодны, то хорошим вариантом перекуса станет пицца на сковороде за 10 минут. Рецепт ее сейчас мы рассмотрим. Готовится просто, получается очень вкусно. Начинки можно брать любые. Но в нашем варианте будут использоваться крабовые палочки.
Для приготовления потребуется:
- 95 грамм крабовых палочек;
- по пять столовых ложек сметаны и майонеза;
- 2 яйца;
- один помидор средних размеров;
- одиннадцать столовых ложек муки.
- 100 грамм сыра.
- Первоначально смешайте ингредиенты для теста (сметана, майонез, яйца и мука) до однородной массы. Смесь по консистенции должна напоминать сметану средней жирности.
- Затем смажьте холодную сковороду маслом, вылейте в нее массу.
- Сверху намажьте кетчупом, выложите порезанные на кусочки крабовые палочки.
- Затем посыпьте их тертым сыром.
- Накройте крышкой.
- Поставьте на огонь (он должен быть средним).
- Когда сыр полностью расплавится – можно отключать огонь. Быстрая пицца с крабовыми палочками готова. Если есть желание и зелень под рукой, то присыпьте ею горячую выпечку. Приятного аппетита!
С морепродуктами
Такая домашняя пицца с морепродуктами и крабовыми палочками никого не оставит равнодушным. Поэтому обязательно порадуйте ею родных и близких.
Для приготовления теста потребуется:
- две чайных ложки сухих дрожжей;
- 250 грамм муки;
- полстакана теплого молока;
- растительное масло (две столовых ложки);
- соль;
- пол чайной ложки сахара.
Для начинки потребуется:
- морской коктейль (грамм 350-400);
- 150 грамм креветок;
- два помидора;
- 100 грамм палочек крабовых;
- кетчуп либо же томатная паста;
- триста грамм сыра.
Процесс приготовления пиццы в домашних условиях:
- Сначала приготовьте тесто. В теплую воду добавьте дрожжи и немного муки. Потом сахар, соль. Затем влейте масло растительное, постепенно вмешивайте остальную муку. Замесите тесто, оставьте его в теплом месте для подхода минут на сорок.
- Помидоры помойте, порежьте.
- В подсоленной воде отварите морской коктейль, креветки.
- Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
- Сыр натрите.
- Когда подойдет тесто – раскатайте его, выложите на противень.
- Сверху смажьте тесто кетчупом.
- Потом уложите помидоры, морской коктейль, крабовые палочки и креветки. Сверху посыпьте сыром (заранее натертым).
- Затем пицца с креветками и крабовыми палочками отправляется в разогретую духовку до двухсот градусов. Готовится она там примерно 25 минут. По желанию в это блюдо вы можете добавить нарезанные кружочками маслины, зелень и кусочки семги.
Заключение
Теперь вы знаете, как готовится пицца с крабовыми палочками. Надеемся, что у вас получится сделать ее дома. Желаем удачи.
Пицца с морепродуктами - вкусно, просто, быстро! Пицца с крабовыми палочками станет отличным ужином или перекусом, приготовить ее очень просто. Тесто в данном рецепте не капризное, на соде, что является хорошим преимуществом. Если выпекать пиццу не на противне, а в форме, то диаметр 24 см будет как раз то что нужно. Количество острого перца конечно же можно отрегулировать по вкусу, положить немного меньше или больше, в зависимости от личных предпочтений.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 155 ккал |
Белков: | 7 гр |
Жиров: | 5 гр |
Углеводов: | 21 гр |
Б/Ж/У: | 21 / 15 / 64 |
Н 19 / С 5 / В 76 |
Время приготовления: 1 ч 15 мин
способ приготовления
1. Кефир наливаем в миску, насыпаем соду, оставляем на 5 минут, затем добавляем сметану, щепотку соли, просеиваем муку, замешиваем эластичное тесто. Скатываем тесто в шар, оставляем на 15 минут под влажным полотенцем.
2. А тем временем подготовим начинку:
- крабовые палочки режем крупно;
- лук очищаем, режем тонкими полукольцами;
- помидор моем, обсушиваем, нарезаем красивыми дольками, тонко;
- из острого перца вычищаем семена, режем мелко;
- оливки нарезаем колечками,зелень измельчаем ножом;
- твердый сыр трем на крупной терке.
3. Ну а теперь приступаем к сборке пиццы, тесто раскатываем тонко, примерно 7 мм толщиной, щедро смазываем основу томатным соусом, выкладываем крабовые палочки, затем помидоры и лук, оливки, посыпаем измельченным красным перцем, зеленью и тёртым сыром. Выпекаем пиццу в духовке предварительно разогретой до 180 градусов в течение 15-20 минут.
Подаем на стол, порезав на кусочки.
Похожие рецепты
Комментарии к кулинарному рецепту
Пока что эту тему никто не прокомментировал.
Советы к рецепту
Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.
Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…
Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…
Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. Затем дать остыть, о…
Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Читайте также: