Пицца с маленькими сосисками
Обновлено: 03.05.2024
Пицца с сосисками и помидорами
Пицца всегда в почёте у любителей итальянской кухни. Мы тоже любим пиццу, причём предпочтение отдаём разнообразию, поэтому готовим каждый раз пиццу с новой начинкой, экспериментируем со вкусами. Пицца с маленькими сосисками и помидорами получилась вкусной, дрожжевое тесто на молоке как всегда не подвело! А ещё в начинке для этой пиццы присутствует свежий базилик, который придал пицце нотки аутентичной итальянской кухни!
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы — 300 г
- Сосиски маленькие молочные — 150 г
- Помидоры — 2 шт.
- Твёрдый сыр — 80 г
- Базилик свежий — 2 стебля
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Чёрный молотый перец — 2 щепотки
Пошаговый рецепт с фото:
Чтобы приготовить пиццу с сосисками и помидорами, сначала приготовьте тесто по этому рецепту. Его хватит на 2 пиццы, теста получается примерно 600 грамм. Я разделила тесто на 2 части, одну из которых использовала для приготовления этой пиццы.
Для начинки возьмите маленькие сосиски, помидоры, твёрдый сыр, базилик, соль и перец. Соус я приготовила из нежного кетчупа, майонеза, щепотки соли и щепотки перца.
Тесто раскатайте, придайте ему форму круга, переложите на противень, покрытый бумагой для выпечки, или специальную форму для выпечки пиццы.
Смажьте тесто соусом.
Разложите на лепёшку теста, смазанную соусом, сосиски, нарезанные маленькими кусочками.
Затем разложите на поверхности теста ломтики помидоров, свежий зелёный базилик, слегка посыпьте начинку солью и перцем (по щепотке).
И в последнюю очередь засыпьте начинку твёрдым сыром (мелкая тёрка).
Запекайте пиццу примерно 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Всё — пицца с сосисками и помидорами готова. Пробуйте её, пока она не остыла!
Приятного вам аппетита!
Мини-ПИЦЦА с сосисками и сыром
Мини-пицца с молочными сосисками и сыром — это закуска на все случаи жизни, её приготовить более, чем просто, а расходится она среди домашних и гостей на ура.
Ингредиенты
- Молочные сосиски — 2 шт.
- Кетчуп — 1 ст.л.
- Майонез — 1 ст.л.
- Твердый сыр- 50 г
Как сделать мини-пицу
1. Замешиваем любое тесто или же берем готовое покупное дрожжевое тесто.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Пицца с лососем — рецепты приготовления с фото пошагово
- Готовим дома пиццу с беконом - рецепт с фотографиями и ингредиентами
- Пицца с солёными огурцами и колбасой - пошаговые фоторецепты
2. Раскатываем тонко тесто.
3. Затем с помощью какой-нибудь подходящей формы вырезать небольшие кружочки.
4. Выложить кружочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
5. Смазать половину кружочков майонезом, половину — кетчупом.
6. Разложить мелко нарезанные сосиски.
7. Посыпать мини-пиццы тертым сыром.
8. Запекать мини-пиццы в духовке в течение 15 минут.
Пицца с бортиками из сосисок
Ингредиенты
Тесто Вода 170 мл Дрожжи сухие 1 ч. л. Масло оливковое Extra Virgin 10 мл Мука пшеничная 330 г Соль 5 гНачинка Лук репчатый 70 г Масло оливковое Extra Virgin 35 мл Мука пшеничная 5 г Перец чёрный молотый 1 г Петрушка свежая 25 г Помидоры 250 г Сахар 7 г Соль 5 г Сосиски молочные 300 г Сыр твёрдый 100 г
Как приготовить «Пицца с бортиками из сосисок» пошагово с фото в домашних условиях
Для работы нам понадобится тесто для пиццы, лук, петрушка, помидоры, оливковое масло, твёрдый сыр, молочные сосиски (300 грамм), соль, чёрный молотый перец, сахар.
Большой противень равномерно посыпать мукой. Растянуть тесто руками по всему противню в очень тонкую лепёшку.
Каждую сосиску разрезать вертикально пополам (так они лучше сложатся на тесте в круг) и выложить почти по краю теста, отступая от края приблизительно на 2 сантиметра.
Завернуть край теста на сосиску и хорошо прижать его к тесту для того, чтобы оно не развернулось.
Предварительно приготовить начинку. Лук очистить, нарезать кубиками 70 грамм и обжарить на оливковом масле (35 мл) до прозрачности.
250 грамм помидор промыть, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку и выложить в сковороду. Готовить, помешивая, 10-12 минут. В конце приправить солью (5 грамм), сахаром (7 грамм), чёрным молотым перцем (1 грамм). Охладить.
Петрушку промыть, мелко нарезать и вмешать 25 грамм в луково-помидорную массу.
Равномерно распределить соус на тесте. Сверху разложить кружочки сосисок, которые остались после формирования бортиков.
Равномерно посыпать сверху натёртым на средней тёрке сыром (100 грамм).
Выпекать при 250°С до готовности приблизительно 12 минут.
Пицца с сосисками и солеными огурцами
Для приготовления основы для пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
- мука – 210 г;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.;
- сухие дрожжи – 1 ч. л.;
- теплая вода – 120 мл;
- растительное масло – 2 ст. л.
Шаг №1. Смешайте в 120 г теплой воды сухие дрожжи до полного растворения.
Шаг №2. Добавьте к дрожжам сахар, соль и растительное масло. Тщательно перемещайте.
Шаг №3. Просейте через сито муку и выместите тесто в течение 4 мин. Затем накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 40 мин.
Шаг №4. Пока тесто «доходит» самое время начать приготовление начинки пиццы. Для этого нарежьте сосиски, огурчики и помидоры колечками. Чем тоньше будут порезаны огурцы, тем вкуснее будет употреблять пиццу.
Шаг №5. По истечении 40 мин. разогрейте духовку до 250°С и приступайте к формированию пиццы. Раскатайте пласт руками в лепешку диаметром примерно 30 см. Выложите тесто на противень либо специальную форму для выпекания пиццы. Смажьте лепешку томатной пастой и добавьте сушение травы по вкусу.
Шаг №6. Выложите на томатную пасту ряд сосисок, далее помидоров, огурчиков и сыра сиртаки. Натрите на крупной терке сливочный сыр и посыпьте им пиццу.
Шаг №7. Поместите пиццу в разогретую до 250°С духовку на 10–15 мин. Готовое блюдо подавайте в горячем виде.
Пицца с сосисками, зеленым базиликом, оливками и пармезаном
Пицца с сосисками готовится несложно, если есть качественные молочные сосиски или, хотя бы, нормальная вареная колбаса. Были времена, когда в колбасу и сосиски добавляли мясо. Ох, какие вкусные были когда-то сосиски! В любом кафетерии, в специальном устройстве варились молочные сосиски или сардельки. Их подавали с горчицей или томатным соусом. Не кетчупом, который тогда был в диковинку, а с томатным соусом, сдобренным специями. С украинским хлебом и томатным соком. Это было круто!
Чтобы получилась вкусная пицца, стоит купить проверенный продукт, благо сосисок надо немного – одна или две штуки, если они небольшие. Обязательно нужен домашний томатный соус, а не кетчуп из пакетика. Свежие томаты и свежий зеленый базилик – для хорошей мясной пиццы это обязательно. Ну и, конечно же, пармезан — без него редко обходится итальянская пицца.
Ингредиенты для пиццы с сосисками
- Тесто для пиццы400 г
- Сосиски или вареная колбаса100 г
- Помидор1 шт
- Лук1 шт
- Оливки6-8 шт
- Пармезан (натертый)3 ст. л.
- Базилик2-3 веточки
- Томатный соус3-4 ст. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Чеснок1 зубчик
- Орегано, винный уксуспо вкусу
Как приготовить пиццу с сосисками
- Если вам посчастливилось купить «настоящие» сосиски или вареную колбасу, блюдо гарантированно получится отменным. Сосиски очистить от оболочки и нарезать их на тонкие кружочки – поперек или наискосок. Лучше, чтобы сосиски были нарезаны тонко.
- Использование ароматного зеленого базилика в мясных пиццах — так же обязательно, на мой взгляд, как и свеклы в украинском борще. Зеленый базилик для пиццы — как финальный аккорд в музыкальной пьесе. Кроме вкуса, зеленые листики базилика, разложенные поверх готовой пиццы, могут улучшить вид и общую композицию, но это по желанию. Базилик для пиццы мелко нарезать, не забыв оставить 5-6 небольших листиков для украшения уже готовой пиццы.
- Соус из помидоров лучше приготовить самому, а не использовать тривиальную томатную пасту или, тем более, кетчуп из пакетика. Если с осени не заготовлен домашний томатный соус, можно измельчить мякоть 1-2 спелых помидоров, добавить специи и тушить 5-6 мин соус под крышкой.
- Лук, лучше сладкий, нарезать тонкой соломкой и замариновать в 1 ст. л. винного уксуса, хотя бы на полчаса. Если уже нет времени, можно залить лук с уксусом стаканом кипятка на 5 мин. Этот способ быстрого маринования лука вполне допустим. Обязательно промыть лук водой перед использованием в начинке.
- Черные или зеленые оливки без косточек разрезать вдоль пополам. Впрочем, косточка легко удаляется, так что ее наличие в оливке – непринципиально. Пармезан натереть на мелкую терку.
- Приготовить дрожжевое тесто для пиццы по моему рецепту. Рецепт простой и понятный. Мы его приняли за основу и рекомендуем всем.После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Если вы хотите, чтобы пицца была на тонком и хрустящем тесте, начинку можно выкладывать сразу. Если накрыть готовое тесто салфеткой и дать ему поднять до 30 мин, тесто будет более мягко и пышное.
Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом
Смазать тесто томатным соусом, особенно тщательно края теста, бортик. Распределить соус равномерно по пицце.
Смазать тесто томатным соусом
Разложить базилик и помидор
Посыпать пиццу 1-2 щепотками сухого орегано. Промытый маринованный лук разделить на соломку и равномерно выложить на пиццу с сосисками, одновременно с оливками.
Добавить лук, оливки и чеснок
Разложить кусочки сосиски
В самом конце посыпать пиццу тертым пармезаном
Пицца с сосисками, картошкой и сыром
Хочется добавить в пиццу картошку? Тогда ее лучше заранее отварить и прожарить в ароматном сливочном масле.
Для приготовления пиццы понадобятся:
- картофель – 100 г;
- «Российский» сыр – 65 г;
- Моцарелла – 65 г;
- сосиски – 5 шт.;
- кетчуп – 1,5 ст. л.;
- специи «Для картошки» − щепотка;
- масло для жарки – сколько потребуется;
- мука – 110 г;
- масло в тесто – 60 г;
- мелкое куриное яйцо – 1 шт.;
- сода – 1/3 ч. л.;
- сметана – 1 ст. л.
- Картошку вымыть щеточкой, после чего переложить в сотейник. Ввести воду, в которой и отварить до мягкости на протяжении 35 − 40 минут.
- Параллельно взбить теплое сливочное масло до пластичной консистенции, а потом тонко залить смешанное в стакане яйцо, не прекращая процесс перебивания.
- В однородную массу добавить сметану и соду. Вмешав продукты, просеять муку. Недолго вымесить тесто, собрать в шар. Обернуть пленкой, отставив на полчаса при комнатной температуре.
- Дальше почистить картошку «в мундире», порезать половинами кружочков, которые быстро обжарить до корочки на сливочном масле. Кроме того, натереть сыр и нарезать Моцареллу.
- Включить духовку на 180 градусов. Расстелить лист пергамента на столе. На середину уложить настоявшееся тесто. Раскатать круглый пласт, сформировав ровные края. Всю поверхность проколоть вилкой или ножом.
- Покрыть основу пиццы кетчупом. На ровный слой выложить кусочки поджаренной картошки, между которыми разместить кружочки сосисок.
- Присыпать ингредиенты картофельными приправами и твердым сыром. В конце положить Моцареллу. Пергамент перетянуть на противень, который поставить в горячий духовой шкаф.
- Выпекать пиццу с картошкой и сыром не более 15 минут.
Картофель допустимо добавить и без обжарки. Однако золотистая ароматная корочка сделает выпечку особенно вкусной!
Пицца "Три сосиски и компания"
В этом рецепте решила не указывать рецепт теста. У каждой хозяйки есть свой любимый. Я делаю тесто по рецепту для хлебопечки.
Сосиски нарезать кружочками
Раскатываем тесто в лепешку
Пицца с сосисками и овощами
Столовая горчица - 1 столовая ложка
Пошехонский сыр - по вкусу
Вода - 1,5 стакана
Огурцы - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Пшеничная мука - 3 стакана
Яйцо куриное - 3 штуки
Сосиски - 2 штуки
Помидоры - 1 штука
Майонез - 2 столовые ложки
В миску высыпаем муку. Сверху яйца. Потом соль. Затем воду. Мешаем руками. Раскатываем тесто.
Для соуса смешиваем майонез, горчицу, чеснок.
Нарезаем мелкими кубиками огурцы, помидоры, чеснок и сосиски.
Пицца с сосиской и помидорами
Масло сливочное - 200 Грамм
Сосиски - 3 Штуки
Мука - 2 Стакана
Яйца - 2 Штуки (сваренные в крутую)
Сыр твердый - 70 Грамм
Сметана - 200 Грамм
Помидоры - 3 Штуки
Маслины - 10 Штук
Размягченное сливочное масло соединяем со сметаной, тщательно перемешиваем до однородности.
Добавляем соль и просеиваем муку. Замешиваем эластичное и мягкое тесто. Раскатываем тесто в лепешку, по размеру формы для выпечки. Смочите тесто водой и перенесите в форму, сформируйте бортики и наколите его вилкой.
Смажьте тесто желтком.
Вареные яйца нарезаем кружочками.
Пирог пицца с сосисками и c сыром (мои первый рецепт)
50 гр. маргарина
соль сахар и мука
дрожжи разводим в тёплой воде добавляем соль,сахар перемешиваем затем добавляем яйцо растоплены маргарин и муку. Замесить тесто. гладкое и не липнущее к рукам . дать подойти к тесту 30 мин. тесто раскатываем чуть больше нашей форм,и укладываем в смазанную форму так чтоб края свисали.далее по кругу выкладываем сосиски, накрываем тестом затем я разрезала тест.
Пицца с сосисками
Сосиски - 4 Штуки
Твердый сыр - 200 Грамм
Дрожжевое тесто для пиццы - 500 Грамм
Томатный соус без уксуса - 3-5 Ст. ложек
Сливочное масло - 20 Грамм
Итальянские специи - По вкусу
Болгарский перец - 1 Штука
Тесто разделите на 2 части. Выложите в форму для запекания. Предварительно раскатайте его на столе в пласт. Так удобнее будет выкладывать. Я предпочитаю тонкий корж пиццы. Поэтому раскатываю тонко.
Корж пиццы смазать томатным соусом. Выложить нарезанный болгарский перец, сосиски. Перец можно взять и замороженный.
Пицца с сосисками и маслинами
Сосиски - 200 Грамм (можно взять колбасу)
Помидоры - 1-2 Штук
Тесто для пиццы - 400 Грамм (готовое)
Маслины - 10-12 Штук
Орегано - По вкусу
Базилик - 3 Пучка (веточки)
Пармезан - 50 Грамм
Томатный соус - 3-4 Ст. ложек
Масло растительное - 1 Ст. ложка (оливковое)
Берем сосиски, помидоры, маслины и лук. Нарезаем все колечками, так, чтобы было красиво. Вместо кетчупа можно взять домашнюю аджику. Базилик и орегано можно запросто заменить любой зеленью. Подойдет все, что вы кладете в салат. Зелень измельчаем.
Теперь берем наше готовое тесто. Раскатываем его так, чтобы оно полностью закрыло нашу форму для выпекания. Помеща.
Пицца с сосисками и помидорами
Сухие дрожжи - 25 г
Пшеничная мука - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Лук репчатый - 1 головка
Перец черный молотый - по вкусу
Помидоры - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Перемешать мелко нарезанные сосиски, лук и зелень петрушки. Смесь выложить слоем толщиной 2 см в глиняную миску, натертую долькой чеснока и смазанную сливочным маслом, и поставить без крышки в горячую духовку на 20-25 минут.
На столе просеять горкой муку, сделать лунку, положить подготовленные дрожжи, соль, тщательно перемешать, добавить маленькие кусочки сли.
Пицца (сыр,помидоры,сосиски )
форма для пиццы-у меня диаметром 30см.
Для теста соединить все ингидиенты и вымешивать тесто пока оно не станет пластичным и не будет прилипать к рукам.Положить тесто в миску и накрыть салфеткой. Оставить подходить тесто 1 час.
Приготовить начинку: сыр натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать тонкими дольками,сосиски нарезать колечками.
Пицца с сосисками и сыром
Сосиски - 4 Штуки
Майонез - По вкусу
Томаты - 3 Штуки
Соль - 1/2 Чайных ложки
Оливковое масло - 2 Ст. ложки
Вода - 1/2 Стакана
Дрожжи - 2 Чайных ложки
Кетчуп - 3-4 Ст. ложек
1. В миске смешиваю теплую воду с дрожжами, затем добавляю оливковое масло, соль и пшеничную муку. Замешиваю тесто, затем перекладываю его в миску, накрываю полотенцем и оставляю на 1 час при комнатной температуре. Через час раскатываю тесто по форме и смазываю его кетчупом.
2. Твердый сыр измельчаю на крупной терке, посыпаю им корж (использую половину).
Рады приветствовать Вас на нашем канале! Сегодня мы приготовим быструю пиццу на сковороде за 10 минут.
Обычно, я готовлю сразу 2 или 3 пиццы с разной начинкой, так как дети любят только с колбасой и сыром. В этот раз, я сделаю два варианта, которые нравятся нам, Вы же, можете добавить и любую другую начинку по своему вкусу. Единственное,что нужно учитывать - ингредиенты для начинки не должны быть сырыми. То есть, если Вы решили использовать грибы, фарш или мясо, то это все, предварительно нужно обжарить до готовности.
Пицца с сосисками и сыром:
- Сметана - 2 ст.л;
- Майонез - 2 ст.л;
- Яйцо - 1 шт;
- Мука - 7 ст.л;
- Кетчуп - 1-2 ст.л;
- Сосиски - 2 шт. или колбаса - 100 гр;
- Сыр - 50 гр.
Пицца с сосисками, помидорами и маринованными огурчиками:
- Сметана - 2 ст.л;
- Майонез - 2 ст.л;
- Яйцо - 1 шт;
- Мука - 7 ст.л;
- Кетчуп - 1-2 ст.л;
- Сосиски - 1 шт. или колбаса - 50 гр;
- Помидоры - 1 шт;
- Огурцы - 2-3 шт (небольшие);
- Сыр - 50 гр;
- Чеснок - 1 зубчик.
Приготовление пиццы с сосисками и сыром:
1. Сыр (100 гр. сразу на две пиццы) натираем на крупной тёрке. Сосиски (3 шт) нарезаем кружочками.
2. Соединяем 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, яйцо и 7 ст.л. муки. Все хорошо перемешиваем до однородности.
3. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем, смачиваем руки водой и распределяем тесто по всему дну.
4. Смазываем тесто кетчупом (1-2 ст.л), выкладываем 2/3 части сосисок и половину сыра.
5. Ставим сковороду на разогретую плиту, через 2-3 минуты накрываем крышкой и готовим ещё 6-7 минут.
6. Готовой пицце даём немного остыть, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
Приготовление пиццы с сосисками, помидорами и огурчиками:
1. Помидоры нарезаем кубиком, огурчики - кружочками, а чеснок натираем на мелкой тёрке.
2. Соединяем яйцо, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза и 7 ст.л. муаи. Хорошо перемешиваем до однородности.
3. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Затем, смачиваем руки водой и распрелеляем тесто по дну сковороды.
4. Смазываем тесто кетчупом (1-2 ст.л) и равномерно распределяем чеснок.
5. Выкладываем сосиски, огурчики, помидоры и сыр.
6. Ставим сковороду на разогретую плиту, через 2-3 минуты наккрываем крышкой и готовим еще 6-7 минут.
7. Готовой пицце даём немного остыть, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
В этом видео Вы можете посмотреть весь процесс приготовления пиццы на сковороде за 10 минут:
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты. До новых встреч!
Помню еще в детстве, я съедала серединку из пиццы, а края отдавала маме. Не вкусно кушать просто тесто. Предлагаю интересное решение этой проблемы. Мы сделаем вкусный краешек из сосисок. Я предлагаю именно интересное оформление, поэтому если у Вас уже есть предпочтения можете использовать свой вариант теста и начинки.
Ингредиенты для «Необычная пицца с вкусными краешками»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 2 стак.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 1 стак.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Начинка
- Филе куриное (варенное ) — 200 г
- Помидор (крупные) — 2 шт
- Оливки черные — 8 шт
- Грибы — 150 г
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Сыр голландский (любой твердый) — 100 г
- Салями (нарезанная слайсами ) — 50 г
- Сосиска (у Вас может измениться количество в зависимости от формы ) — 8 шт
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3487.1 ккал | белки 143.8 г | жиры 191.3 г | углеводы 299.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 177 ккал | белки 7.3 г | жиры 9.7 г | углеводы 15.2 г |
Рецепт «Необычная пицца с вкусными краешками»:
Тесто можете готовить какое Вы любите ( на молоке, кефире, с яйцами. ) Я же использовала самый постой способ. Для этого нам понадобится теплая вода, сухие дрожжи, мука, соль и оливковое масло. Замачиваем дрожжи в воде, хорошо размешиваем и оставляем на 10 минут. Затем солим, всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Смазываем его оливковым маслом и ставим в теплое место на 60 мин.
Приготовим начинку: Режем пластинами грибы и слегка их обжариваем, режем перец, помидоры кольцами, отвариваем куриное филе и тоже режем на небольшие кусочки.
Поднявшееся тесто обминаем и растягиваем по форме (оно лучше растягивается чем раскатывается). Растягиваем так что-бы края аж свисали с формы ровно на столько что-бы хватило завернуть в них сосиску. Выкладываем сосиски по кругу так как на фото и заворачиваем их в тесто.
Теперь делаем надрезы шириной в сантиметр полностью перерезая сосиску что-бы она держалась на самом тесте и выворачиваем каждый кусочек срезом вверх. Все кусочки выворачивайте в одном направлении, извините что не совсем аккуратно я это сделала, очень спешила, с маленьким ребенком надолго не получается отлучаться. Уверена у Вас получится красивее.
Наполняем середину начинкой. Я смешала майонез с кетчупом и щедро смазала тесто что-бы сочно было. Затем порезала и выложила куриное филе, перец, помидоры кольцами, маслины порезанные мелкими колечками, грибы жареные, салями и присыпала все щедро натертым твердым сыром. Края, там где сосиска, можете также смазать аккуратно смесью майонеза и кетчупа что-бы они зарумянились. Я этого не сделала и у меня они получились бледные.
И отправляем ее в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут. Достаем ароматную, горячую, аппетитную пиццу в необычном оформлении и с вкуснейшими бортиками. Понравится как деткам так и взрослым. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Помню еще в детстве, я съедала серединку из пиццы, а края отдавала маме. Не вкусно кушать просто тесто. Предлагаю интересное решение этой проблемы. Мы сделаем вкусный краешек из сосисок. Я предлагаю именно интересное оформление, поэтому если у Вас уже есть предпочтения можете использовать свой вариант теста и начинки.
Другие варианты рецепта
Пицца "Вкусный край"
- 111
- 641
- 75250
Пицца "Сосиска тебе в бок"
- 31
- 178
- 11753
Необычная пицца с вкусными краешками
- 52
- 133
- 2801
Похожие рецепты
Пицца "4 сезона"
- 199
- 1112
- 148284
Пицца на лаваше за 45 минут
- 3
- 96
- 3089
Пицца "Лунная соната"
- 10
- 227
- 2295
Пицца "Ветчина и бекон" с белым соусом
- 2
- 267
- 3202
Луковая пицца
- 11
- 467
- 9820
Пицца с ветчиной
- 19
- 83
- 15607
Мини-пиццы на рисовом тесте
- 45
- 54
- 2505
Пицца с горчичным соусом
- 23
- 86
- 3076
Пицца "Салат"
- 41
- 175
- 2642
Фотографии «Необычная пицца с вкусными краешками» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
3 февраля 2016 года Ксюня_51 #
3 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года Газюля #
3 февраля 2016 года Анюта Литвин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Описание рецепта — Мини-пицца с сосисками и помидорами:
Очень вкусные мини-пиццы с сосисками, помидорами и сыром. Это и прекрасный перекус и плотный обед или даже завтрак. Только сегодня не в обычном представлении, а в миниатюре, то есть порционные небольшие пиццы, которые очень удобно кушать и брать с собой как перекус. Сыр тянется и тает во рту, сочные помидоры, нежные сосиски, корж тонкий и хрустящий - это неимоверно вкусно. Продукты для приготовления совершенно доступные и простые. Начинку, по вашему желанию, можно делать любую. Готовьте с удовольствием.
Мини-пицца с сосисками и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Для приготовления теста для пиццы нам понадобиться: сухие дрожжи, вода, соль, мука, подсолнечное рафинированное масло, а для начинки кетчуп, майонез, сосиски, помидоры и российский сыр.
Для начала приготовим тесто, для этого в большую емкость всыпать сухие дрожжи.
К дрожжам влить теплую воду, хорошо перемешать до растворения дрожжей.
Затем добавить щепотку соли и просеянную пшеничную муку.
Все хорошо, интенсивно перемешать. Добавить подсолнечное рафинированное масло.
Как тесто схватиться начать замес руками.
Месить нужно до гладкого, эластичного состояния, минут 10-12.
Поставить в сторонку подходить на 20-30 минут.
Приготовим соус для этого смешать майонез и кетчуп.
Куриные сосиски нарезать на кружочки.
Помидоры промыть и нарезать на кружочки.
Российский сыр на натереть на мелкой терке.
Подошедшее тесто еще раз вымесить и разделить на четыре части.
Каждую часть теста раскатывать в небольшие пласты диаметром 10 см. Выложить на противень с пергаментом. Дать подойти 8-10 минут.
Затем стаканом сделать углубление, чтобы остались бортики 1 см в высоту. Каждый пласт теста смазать соусом.
выложить дольки нарезанного помидора и сосиски.
Затем посыпать натертым сыром.
Запекать 12-15 минут до румяности, при 180 С.
Мини пицца с сосисками и помидорами готова!
Читайте также: