Пицца с ветчиной и сыром ккал

Обновлено: 27.04.2024

Ингредиенты Пицца с ветчиной и сыром

Кетчуп 100 г
Ветчина в форме 250 г
Сыр голландский, брусковый 150 г
Шампиньоны 250 г
Чеснок луковица (Жарка) 10 г
Лук репчатый (Жарка) 20 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Перец черный молотый 1 г
Базилик, сушеный 2 г
Вода 250 г
Дрожжи прессованные (*эргостерин) 50 г
Сахар песок 16 г
Масло растительное, среднеоленовое, подсолнечное, преимущественно используется для жарки и заправки салатов, покупное 60 г
Яйцо куриное (Запекание) 90 г
Пшеничная мука, высшего сорта, витаминизированная (Запекание) 500 г

Пищевая ценность и химический состав "Пицца с ветчиной и сыром".

Энергетическая ценность Пицца с ветчиной и сыром составляет 231,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Пицца - одно из популярных и распространенных блюд итальянской кухни. Она представляет собой круглую лепешку с начинкой, присыпанную сыром и запеченную в духовке.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: "Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю. " Читать подробнее >>

Калорийность пиццы во многом зависит от ингредиентов, из которых она приготовлена. Поэтому при расчете энергетической ценности на 100 грамм продукта следует учитывать, какая выбрана начинка и из чего состоит тесто.

  • 1. Основа для пиццы
  • 2. Начинка
    • 2.1. Низкокалорийная
    • 2.2. Высококалорийная
  • 3. Как снизить калорийность пиццы?

    Основным источником калорий является лепешка для пиццы. Ее готовят из дрожжевого или слоеного теста. Даже если подобрать начинку из овощей или фруктов, но на толстой дрожжевой основе, то калорийность блюда все равно будет высокой.

    В зависимости от теста меняется и энергетическая ценность продукта на 100 грамм:

    Разновидность теста

    Калорийность, ккал

    Пресное на соде

    Существует множество разнообразных начинок для пиццы: это могут быть томаты с сыром, мясо, морепродукты и т. д. Калорийность и БЖУ блюда соответственно зависят от выбранных продуктов и соусов:

    Продукт

    Калорийность на 100 грамм, ккал

    Еще одна составляющая пиццы – сыр. Традиционно для ее приготовления используется «Пармезан». Он обладает высокой энергетической ценностью – 393 ккал на 100 грамм.

    Вторым по популярности видом сыра является «Моцарелла». Энергетическая ценность – 280 ккал в 100 г. На вкус он менее сладкий, содержит много кальция и белка, образует хрустящую корочку.

    Употреблять пиццу каждый день нельзя, так как увеличивается нагрузка на поджелудочную железу. В результате могут возникнуть проблемы с лишним весом.

    Низкокалорийными начинками итальянского блюда являются овощи, фрукты или грибы. Вегетарианский вариант пиццы может быть не только вкусным и разнообразным (брокколи, морковь, перец, помидоры, кабачки), но и иметь сравнительно небольшую калорийность – в пределах 180 килокалорий на 100 г.

    Невысокой калорийностью отличается и пицца с грибами. В отличие от мясных начинок, шампиньоны и вешенки имеют маленькую энергетическую ценность – всего 170-180 ккал в 100 г. Похудеть на такой пицце не получится, но и набрать лишние килограммы тоже.

    Классические рецепты итальянского блюда включают в себя мясные и колбасные изделия, которые имеют высокую энергетическую ценность. Ниже приведена таблица наиболее популярных начинок и их КБЖУ:

    Наименование

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    на тонком тесте ("Папа Джонс")

    на замороженном корже ("Доминос")

    Один кусок пиццы весит примерно 150 грамм. Точно рассчитать вес нельзя, так как это напрямую зависит от размера пиццы и состава начинки.

    Чтобы итальянское блюдо получилось вкусным и низкокалорийным, необходимо готовить его в домашних условиях. При этом следует придерживаться следующих рекомендаций:

    1. 1. В качестве основы предпочесть дрожжевое тесто в тонком слое. Дрожжи можно заменить на соду или кефир, а муку выбирать твердых сортов.
    2. 2. Отдать предпочтение сыру «Моцарелла» - он отличается легкой усвояемостью.
    3. 3. Вместо кетчупа и майонеза использоватьтоматную пасту.

    Для снижения калорийности отлично подойдет вегетарианский вариант пиццы, начинка которой состоит из помидоров и сыра либо других овощей.

    Пицца является высококалорийным продуктом, энергетическая ценность которого варьируется в пределах 250–300 килокалорий.

    Для того чтобы контролировать содержание КБЖУ, предпочтительно готовить ее дома. Это позволит выбрать менее калорийные ингредиенты, которые не навредят фигуре.

    И немного о секретах.

    История одной из наших читательниц Алины Р.:

    Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют "ЖЕНЩИНА", и что "таких размеров не шьют". Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия.

    Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала – не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры – LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее – курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

    И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ.

    калорийность пиццы

    Мы уже писали о калорийности еды из Макдональдс, КФС, Бургер Кинг и Сабвей. На очереди популярная пицца Додо.

    Не каждый из нас может навсегда отказаться от соблазна съесть что-то запрещенное. Да, пожалуй, и не нужно. Лишние ограничения – лишние стрессы. Главное – не переедать. А чтобы вы могли правильно рассчитывать силы, мы подготовили для вас эту таблицу.

    Пицца: калорийность на 100

    Пицца: калорийность на 100 граммов и БЖУ

    Пицца Ккал, на 100 Белки Жиры Углеводы
    Супермясная 279 11 15 24
    Пицца 4 сыра 199 8 7 24
    Двойная пепперони 257 10 12 26
    Пепперони 250 10 10 26
    Пицца ДОДО 203 8 8 22
    Грибы и ветчина 189 9 6 23
    Дон Бекон 277 9 15 24
    Ранч-пицца 214 9 8 24
    Четыре сезона 189 5 8 25
    Гавайская 216 12 7 25
    Мясная 237 11 9 26
    Пицца Маргарита 182 7 5 25
    Сырная 223 9 8 27
    Пицца-пирог (сладкая) 144 2 2 29
    Цыпленок барбекю 251 9 12 24
    Морская 176 8 5 25
    Итальянская 220 8 8 27
    Мексиканская 164 7 4 23
    Сырный цыпленок 196 9 6 23
    Чизбургер-пицца 208 7 9 22
    Овощи и грибы 173 6 5 23

    Используя эту таблицу, вы узнаете не только калорийность пиццы ДОДО, но и другой, в том числе домашней. Точные данные, конечно, отличаются, но ориентироваться на них можно.

    Кусок пиццы: калорийность
    Кусок пиццы: калорийность и вес

    Зная питательную ценность 100 граммов пиццы, легко высчитать калорийность 1 куска.

    Возьмите общий вес (узнайте у оператора при заказе или на сайте) и разделите на число кусков. Большую пиццу (35 см) обычно режут на 10, среднюю – на 8, маленькую – на 6 кусков.

    • Пример: маленькая пицца «4 сыра» весит 450 граммов и режется на 6 кусков. Значит, вес одного куска равен 75 граммам, калорийность пиццы с сыром – 199 ккал на 100 гр. Следовательно, калорийность 1 куска пиццы «4 сыра» – 150 ккал.

    калорийность пиццы ДОДО
    Как не переедать?

    • Прекращайте кушать, испытывая чувство легкого голода, не наедайтесь до отвала.
    • Старайтесь заказывать ровно столько, чтобы сразу съесть. Запомните, сколько нужно пиццы на двоих, на четверых или на большую компанию.
    • Отдавайте предпочтение пицце с сыром и помидорами – калорийность ее ниже. Сюда же отнесем: грибы, нежирную ветчину, лосось, кальмары, креветки. А вот блюда с майонезом, беконом, колбасой лучше есть как можно реже. Калорийность тонкой пиццы также обычно ниже.
    • Оптимальный вариант: с чаем или кофе. Если, поедая пиццу, вы употребите алкоголь, готовьтесь, что съедите больше. Сладкую газировку тоже в мусор!

    Кушайте в удовольствие и не вредите здоровью!

    Пицца с ветчиной: рецепты с добавлением мяса, овощей и даже фруктов!

    фото 3045

    Если не хочется тратить много времени на приготовление сложных блюд для ужина, выручит пицца. Чтобы ее сделать, понадобится в среднем не более полутора часов. Все, что нужно – это замесить основу и подготовить начинку. Тесто может быть обычным, тонким и хрустящим, или дрожжевым, пышным и мягким. Его замешивают на молоке, кипятке, сметане или кефире.

    Начинкой для пиццы легко послужит то, что есть в холодильнике. Ветчина – самый распространенный продукт, который придает пицце сытности и отлично сочетается с другими ингредиентами. Главное – следить, чтобы все продукты были свежими.

    Ингредиенты:

    Для теста

    • Тёплая вода – 100 мл
    • Сахар – одна чайная ложечка
    • Дрожжи сухие — половина чайной ложечки
    • Соль – одна чайная ложечка
    • Масло оливковое – пару столовых ложек
    • Яйца куриные — одно яйцо
    • Мука — два стакана. Предварительно муку нужно просеять

    Для соуса:

    • Помидоры – 100 граммов
    • Сухой базилик, соль, сахар, орегано
    • Оливковое масло

    Для начинки:

    • Помидоры – 100 граммов
    • Шампиньоны свежие – 100 граммов
    • Сыр твердых сортов – 120 граммов
    • Ветчина – 100 граммов
    • Болгарский перец – 50 граммов

    Описание приготовления:

    Пицца с ветчиной и помидорами — это одна из самых популярных видов пиццы как в Италии, так и за ее пределами. Собственно, готовится она точно так же, как и любая другая — тут главное овладеть рецептом теста, а уж с начинкой разберется каждый. Лично в нашей семье именно такая пицца — одна из самых популярных, она нравится всем членам семьи. Под семейный просмотр фильма обязательно печем парочку таких пицц. Рецепт пиццы с ветчиной и помидорами заключается в следующем: 1. В первую очередь нам надо соорудить тесто. Чтобы сделать это, возьмите чашку, растворите в 100 мл теплой воды сухие дрожжи, а затем перемешайте это дело с оливковым маслом (если его у вас нет, используйте другое растительное), солью и тщательно просеянной мукой высшего качества. Вообще, позволю себе лирическое отступление. Пицца — блюдо очень простое, техника приготовления нехитрая, поэтому вкус зависит преимущественно от качества ингредиентов. Если где-то вам подали удивительно вкусную пиццу, то знайте — тут просто использованы качественные ингредиенты, вот и все. 2. По чуть-чуть подливая к будущему тесту оставшуюся по рецепту воду (150 мл примерно), старательно замешивайте тесто для пиццы в течение 10-15 минут. Именно 10-15, не меньше. 3. Далее действуем привычным способои: скатываем большой из теста, оставляем его в теплом месте приблизительно на час (если у вас дрожжи не активные, а обычные, то ждать придется 2-3 часа). 4. Когда ваше тесто для пиццы подойдет и увеличится в объеме как минимум вдвое, делим его на две части, раскатываем из них круглые лепешки диаметром по 25 см. 5. Ну, а дальше — даже ребенок разберется. Смазываем тонкие лепешки соусом (можно самым обычным кетчупом, в общем-то, но с томатным соусом будет куда вкуснее), посыпаем тертым сыром (лучше всего подходит моцарелла), раскидываем по площади лепешки кусочки ветчины и помидоров (лично я люблю крупные кусочки помидоров и ветчины, но если вы иного мнения — нарезайте как нравится, это непринципиально). 6. Запекать пиццу с ветчиной и помидорами нужно примерно 18-20 минут при 220-230 градусах. Готово! Все к столу :)

    Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Ветчина / Тесто Блюдо: Выпечка / Пицца География кухни: Итальянская

    Приготовление пиццы с ветчиной, сыром и помидорами

    Сначала займемся приготовлением теста для пиццы. В теплой воде растворить сахар, дрожжи и соль. Всыпать половину муки. Яйцо разбить в миску и размешать вилочкой. Добавить в тесто. После этого хорошо перемешать получившуюся мучную смесь.

    Добавить мало оливковое, оставшуюся муку и замесить тесто для пиццы.

    Разделить тесто на две равных части. Из каждой половины получится одна пицца размером примерно сорок сантиметров.

    Раскатать каждую половинку теста в круг. При этом можно подпылять рабочую поверхность мукой.

    Далее нужно приготовить томатный соус. Помидоры ошпарить кипятком и снять тонкую кожицу. Она снимется очень легко. Помидоры измельчить при помощи блендера.

    Добавить в помидоры базилик сухой, орегано, сахар, соль и оливковое масло. Перелить соус в небольшую кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить пять минут. Затем немного охладить соус.

    Смазать полученным соусом всю площадь каждой круглой лепешки.

    Грибы, ветчину нарезать на кусочки. Сладкий перец очистить от семечек и нарезать на полоски или кубики. Помидоры нарезать кружками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень измельчить при помощи ножа.

    Выложить на соус грибы, ветчину, сладкий болгарский перец, помидоры. Сверху посыпать зеленью и сыром.

    Духовку разогреть до 220 градусов. Время выпечки пиццы с ветчиной, сыром и помидорами в духовке около пятнадцати — двадцати минут.

    Готовую пиццу вынуть из духовки и сразу подавать на стол.

    Быстрая пицца на сковороде с оливками

    Тесто для пиццы на сковороде должно иметь консистенцию густой сметаны. Этот рецепт быстрый – не нужно разжигать и греть духовку.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    13 Ноя 2021 в 10:28 PST

    • пакет кефира объемом 0,4 л;
    • 2 куриных яйца;
    • 500 грамм пшеничной муки;
    • 1ложечка сахара;
    • соль – по усмотрению;
    • 2 ст. л. подсолнечного масла для теста;
    • 2 ст. л. подсолнечного масла для жарки;
    • 50 грамм кетчупа;
    • приправы;
    • 100 г ветчины;
    • банка оливок без косточек;
    • 1 болгарский перец;
    • пучок базилика;
    • 100 г сыра мягкого сорта.

    Для любой пиццы предпочтительнее использовать мягкие сорта сыра, чем твердые

    1. Взбить миксером кефир, яйца, соль, сахар и растительное масло.
    2. Небольшими порциями засыпать муку, все хорошо перемешать. Взбить тесто миксером на средней скорости. В нем не должно остаться комочков муки.
    3. Ветчину нарезать продольными кусочками, оливки нарезать кружочками.
    4. Из перца удалить семена и плодоножку, измельчить. Промыть и мелко порубить базилик, сыр потереть на терке.
    5. На сковороде разогреть масло, и вылить тесто, распределить его равномерно и накрыть крышкой. Когда оно загустеет и хорошо схватится на дне, сделать на нем крупную сетку из кетчупа, посыпать приправами.
    6. Выложить начинку: ветчину, оливки, перец, базилик. Готовить на медленном огне десять минут, после высыпать сыр, и держать под крышкой еще пять минут.
    7. Готовую пиццу разложить по тарелкам с помощью лопатки.

    Пицца с ветчиной, сыром и помидорами. Пошаговый рецепт


    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут
    • Порций
    • 5

    Родившись в Неаполе в 16 веке, такое блюдо как пицца, распространилось по всему миру и стало одним из самых популярных. За это время и вплоть до сегодняшнего дня количество рецептов пиццы неугомонно продолжает расти. Классическая итальянская пицца готовится на тонкой пресной основе-лепешке, а начинка состоит из помидоров черри, базилика и сыра моцарелла. Самые известные виды пиццы – это пицца Маргарита, Чикагская пицца, Калифорнийская пицца, пицца Тако, Нью-Хэйвен и другие.

    Этот рецепт пиццы с ветчиной, который я хочу вам предложить, на удивление очень простой и легкий, даже, несмотря на то, что в нем используется дрожжевое тесто. Дрожжевое тесто, конечно же, можно купить в супермаркете, но желательно приготовить его своими руками. В качестве ингредиентов будут использованы ветчина, оливки, сыр и помидоры черри.

    Ингредиенты для теста:

    • Вода – 1 стакан,
    • Дрожжи мокрые – 40 гр.,
    • Сахар – 1 ч.ложка,
    • Соль – на кончике чайной ложки,
    • Мука – 1,5 стакан,
    • Подсолнечное масло.

    Начинка для пиццы с ветчиной:

    • Ветчина – 100 гр.,
    • Помидоры черри -4-6 шт.,
    • Оливки – 50 гр.,
    • Сыр (твердых сортов) – 100 гр.,
    • Кетчуп или томатный соус – 50 мл.

    Рецепт пиццы в духовке с ветчиной и ананасами

    Вкусная пицца получится, если отойти от привычного сочетания ингредиентов и придумать нечто оригинальное.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    12 Фев 2021 в 1:26 PST

    • 250 г пшеничной муки;
    • 10 г соли;
    • стакан кипятка;
    • 1 столовая ложка оливкового масла;
    • прованские травы – по усмотрению;
    • 300 г куриной грудки;
    • 1 банка консервированных ананасов;
    • 100 г ветчины;
    • банка оливок без косточек;
    • 80 г сметаны;
    • 40 г сливок;
    • 40 г сливочного масла;
    • 1 зубчик чеснока;
    • 100 г моцареллы;
    • 20 г маргарина.

    В этом рецепте используется не томатный, а сливочный соус

    1. Смешать сухие ингредиенты, соль и муку. Влить оливковое масло и стакан крутого кипятка. Замесить крутое тесто, отставить его в сторону.
    2. Приготовить соус: смешать сметану и сливки, ввести растопленное сливочное масло и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, засыпать приправы.
    3. Отварить куриную грудку в подсоленной воде, разобрать на волокна. При желании можно куриное мясо заменить на креветки.
    4. Нарезать ветчину, ананасы нарезать кубиками, оливки – кружочками. Сыр порезать пластинами.
    5. Противень смазать маргарином, раскатать тесто в форму круга и сформировать бортики. Смазать сливочным соусом и выложить начинку: мясо, ананасы, ветчину, оливки. Сверху распределить сыр.
    6. Духовку разогреть до 220С, выпекать пиццу не более 15 минут. Фото пиццы с ананасами выглядит празднично и необычно. Этот рецепт можно использовать для дружеской вечеринки.

    Пицца с ветчиной, сыром и помидорами – рецепт


    Приготовление пиццы начинаем с замешивания теста. Тесто для пиццы в нашем случае будет дрожжевым. Я привыкла работать с мокрыми дрожжами, и вам рекомендую, так как они в разы лучше подходят, чем сухие. Особенно мокрые дрожжи хороши для приготовления беляшей, пончиков и булочек.

    Итак, в миску необходимо налить воды. Всыпать покрошенные руками дрожжи. Добавить сахар для лучшего брожения. Все размешать. Через 10 минут, после того, как дрожжи проснутся от спячки, можно добавляем соль, растительное масло. Все снова перемешиваем вилкой.

    Добавляем просеянную через сито муку небольшими порциями. Не забываем размешивать. Дрожжевое тесто должно получиться густым и пластичным. Добавляем последнюю порцию муки и замешиваем его руками. Миску с тестом накрываем полотенцем и ставим подходить в теплом месте. Выложите ровным слоем тесто на смазанную маслом форму.


    Тесто смажьте кетчупом, томатным соусом или аджикой.


    Нарежьте тонкими ломтиками ветчину. Разложите ее на основе пиццы.


    Помидоры черри разрежьте напополам и разложите по пицце.


    Дополните пиццу нарезанными оливками.


    Натрите сыр на средней или мелкой терке и посыпьте им пиццу.


    Как приготовить пышную пиццу с грибами, ветчиной и моцареллой

    Для пышной основы этой пиццы смешайте сухие компоненты: муку (2 ст.), сахар (25 г), соль (10 г), пакетик дрожжей (сухих). Далее влейте в смесь 250 мл воды и 40 мл масла оливкового. Замесите тесто и дайте ему подойти в тепле, оставив приблизительно на 50-60 минут. Этого времени должно хватить для того, чтобы оно хорошо подросло и увеличилось вдвое. Переложите его на противень и сделайте бортики. Дайте основе немного увеличиться в объеме, поставив ее в теплое место.

    Для начинки подготовьте:

    • свежие шампиньоны — 300 г;
    • ветчину — 150 г
    • лук — 1 шт.;
    • по 150 г томатов черри и сладкого перца;
    • оливки — 100 г;
    • чеснок — 2 зубчика;
    • моцареллу — 200 г;
    • 150 мл томатного соуса;
    • оливковое масло — 10 мл;
    • соль, перец — по щепотке.
    • листья свежего базилика.

    Шампиньоны совместно с луком, перцем и чесноком жарятся на сковороде, так как указано в рецепте выше. Далее нужно приготовить основу для пиццы с грибами и ветчиной. Для этого намажьте ее соусом, выложите сверху шампиньоны с овощами, потом — порезанную ломтиками ветчину, помидоры, разрезанные маслины без косточки. Все это посолите и поперчите, покройте моцареллой и отправьте в духовой шкаф на полчаса при 200 градусах. Базилик добавьте после приготовления — перед сервировкой.

    Еще одна пицца с ветчиной и грибами готовится по следующему рецепту с фото — она не оставит равнодушным никого. Тесто можно приготовить такое, как вы обычно делаете для такого блюда. А вот ингредиенты для начинки будут следующими:

    • по 200 г ветчины и свежих шампиньонов;
    • маслины — 100 г;
    • артишоки — 2-3 шт.;
    • лимонный сок;
    • твердый сыр.


    Грибы нарежьте на ломтики и обжарьте на оливковом масле, мясо нашинкуйте на тонкие пласты, маслины без косточки разрежьте пополам.


    Артишоки освободите от листьев и нарежьте дольками, которые сложите в воду с лимонным соком, чтобы они не почернели.


    Все компоненты укладывайте на основу, сбрызнутую оливковым маслом, начиная с грибов, мяса, долек артишоков, маслин, а закончите сыром, натертым на терке.


    Выпекайте при температуре 200 градусов четверть часа.

    Наименование Вес 20/30/35 Белки Жиры Углеводы кКал
    Пицца
    Праздничная

    Состав: окорок, грибы, моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, специи

    Состав: ветчина, грибы, колбаса п/к, моцарелла, томатный соус, болгарский перец, специи

    Состав: ветчина, моцарелла, томатный соус, специи

    Состав: салями, моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, петрушка

    Состав: ветчина, окорок, колбаса с/к, грибы, моцарелла, томатный соус, болгарский перец, помидор, петрушка, специи

    Состав: куриное филе, таматный-чесночный соус, моцарелла, помидоры, зелень петрушки, специи

    Состав: куриная мякоть, шампиньоны жаренные с луком, моцарелла, сливочный соус, лук репчатый, петрушка, специи

    Состав: ветчина, грудинка, моцарелла, соус карбонара, бекон, помидоры

    Состав: свинина. куриное филе, обжаренное с луком, колбаса с/к, грудинка, лук красный, болгарский перец, моцарелла, чесночно-томатный соус, специи

    Состав: грудинка свиная, лук репчатый и огурец маринованные, чесночный соус, моцарелла, болгарский перец, майонез, петрушка, специи

    Состав: мидии, кальмары, креветки, моцарелла, чесночный соус, лук красный, укроп

    Состав: баклажаны, моцарелла, чесночно-томатный соус, помидор, болгарский перец, чеснок, петрушка, укроп, специи

    Состав: моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, соус песто

    Состав: соус карбонара, моцарелла, творожный сливочный сыр, чеддер, гауда, белый соус

    Состав: куриная мякоть, шампиньоны обжаренные с луком, моцарелла, сметанный соус, зелень

    Состав: грибы шампиньоны, шпинат, чесночный соус, моцарелла, творожный сливочный сыр

    Состав: моцарелла, масло сливочное, 1 яйцо

    Состав: моцарелла, масло сливочное, 2 яйца

    Состав: картофель фри, специи

    Состав: кетчуп, томат, майонез, специи, зелень, чеснок

    Состав: майонез, сметана, чеснок, грецкий орех, кинза, специи

    Состав: майонез, сметана, сырный соус

    Состав: Котлета из свинины, копченная грудинка, чеддер, кетчуп, соус оливер, горчичный соус, лук, овощи свежие, маринованный огурец, перец халапеньо

    Состав: Котлета из куриного мяса, чеддер, горчичный соус, соус оливер, жаренные шампиньоны, свежие овощи, лук, маринованный огурец

    Состав: Куриное бедро в хрустящей панировке, соус Ранч, лист салата, маринованный огурец, красный лук, кетчуп, горчичный соус

    Состав: буженина, соленый огурец, маринованный лук, майонез, сыр, петрушка

    Состав: куриная мякоть, маринованные грибы, яйцо, картофель, кукуруза, майонез, зеленый лук, петрушка

    Состав: вареная колбаса, соленый огурец, картофель, морковь отв, яйцо, зеленый горошек, майонез, зеленый лук

    Состав: сельдь, отварные овощи, яйцо, майонез, маринованный лук, зеленый лук

    Состав: крабовое мясо (имитация), яйцо, кукуруза, майонез, помидор, зеленый лук

    Состав: помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, сыр брынза, петрушка, красный лук, сухарики, растительное масло, специи

    Состав: свекла, картофель, морковь отв, квашенная капуста, зеленый горошек, растительное масло, зеленый лук, укроп

    Состав: говядина, окорок, сосиски, маслины, репчатый лук, соленый огурец, томат, сметана, лимон

    Состав: куриные фрикадельки, картофель, морковь, рис, зелень

    Состав: лапша домашняя, куриная мякоть, зелень

    Состав: колбаса п/к, кефир, сметана, отварные овощи, свежие овощи, горчица, зелень

    Состав: куриное филе, панировочные сухари, свежий огурец, помидор

    Состав: куриное филе, грибы, жаренный лук, сливки, сыр

    Состав: рис, грибы, морковь, жаренный лук, помидор

    Состав: картофель, чеснок, укроп

    Состав: яйцо, ветчина, помидор, болгарский перец, сыр, маслины, зелень

    Состав: яйцо, ветчина, зелень

    Состав: укроп, чеснок

    Состав: с кунжутом

    Состав: бисквит, сырный крем, малиновое пюре

    Состав: корж шоколадный, арахисовая паста, карамель, грильяж из арахиса, сырный крем

    Состав: бисквит, суфле сливочно-ванильное, суфле карамельное, шоколад

    Состав: арахисовые коржи, заварной сливочный крем, помадка из белого шоколада

    Состав: ореховый бисквит, изюм, вареная сгущенка, шоколадная глазурь

    Состав: шоколадный корж, пропитка, шоколадный крем, апельсиновые цукаты

    Состав: слоёные коржи, масляный крем

    Состав: медовый корж, масляный крем с отварной сгущенкой

    Состав: корж песочный, суфле сырное выпечное

    Состав: бисквит, кофейная пропитка, ликер амаретто, сырное суфле

    Состав: блины, сливочно-лимонный крем, белый шоколад

    Состав: шоколадный бисквит, суфле из темного, молочного и белого шоколада

    Состав: шоколадный бисквит, карамель, карамельное яблоко, сливочный крем манго, шоколад

    Состав: песочная крошка, карамель, фружелин из клубники, сливочно-ванильный крем

    Состав: Шоколадный бисквит, фундук, сливочно-шоколадный крем, шоколад

    Состав: сливочно-ванильное суфле, шоколад

    Состав: со вкусом апельсина, смородины, мяты

    Состав: пломбир, ванильное молоко

    Состав: пломбир шоколадный, шоколадное молоко

    Состав: пломбир, бананы, молоко

    Состав: пломбир, клубника, молоко

    Состав: пломбир, малина, молоко

    Состав: Облепиха, сахар, цедра апельсина

    Состав: Клюква, черная смородина, клубника, сахар

    Состав: Лимон, апельсин, сахар

    Состав: Лимон, апельсин, сахар

    *Состав соусов представлен на основании данных производителя.

    Читайте также: