Пирог баба яга в мультиварке

Обновлено: 27.04.2024

Рецепт: Пирог Баба Яга

Этот большой и вкусный пирог с яблоками можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке. На сайте не нашла этого рецепта, так что делюсь и буду рада, если кому-то пригодится )) Источник jazzedcook.com.

Ингредиенты для «Пирог "Баба Яга"»:

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар (можно положить 1 стакан) — 3/4 стак.
  • Масло сливочное (или маргарин, комнатной температуры) — 250 г
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Корица (по желанию) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сода (не разрыхлитель!) — 1 ч. л.
  • Яблоко (яблоки желательно брать плотные) — 1 кг

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6724 ккал
белки
82.9 г
жиры
252.5 г
углеводы
1025.1 г
100 г блюда
ккал
259.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Пирог "Баба Яга"»:

Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожуры и семенных коробочек и нарезать крупными, сантиметра по два, кусочками.
Масло или маргарин с помощью миксера взбить с сахаром, затем добавить яйца и снова взбить до пышной массы.
Небольшими порциями подсыпать муку, замешивая тесто. Добавить какао, корицу и в самом конце добавить соду.

Получится шоколадное тесто.
Яблоки посыпать 2 ст. л. муки и потрясти их, чтобы они покрылись мукой и не опали вниз при выпечке.
Всыпать яблоки в тесто.
Прямоугольную форму (30х20 см) смазать маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто в форму и поставить в разогретую до 180° духовку примерно на 50 минут (ориентируйтесь на свою духовку), готовность проверяйте как обычно, деревянной лучинкой.

Остывший пирог покрыть шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.

Если будете выпекать пирог в мультиварке, пеките 60 минут, затем отключите мультю, дайте пирогу постоять минут 10. Затем кастрюлю вынуть, дать пирогу полностью остыть и выложить его на блюдо.

Пирог получается большой и высокий. Можно уменьшить порцию и приготовить пирог в расчете на меньшее количество яиц: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г маргарина, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. корицы, 180 г муки, 3/4 ч. л. соды.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог "Баба Яга"

Рецепт: Пирог Баба Яга

Этот большой и вкусный пирог с яблоками можно выпекать как в духовке, так и в мультиварке. На сайте не нашла этого рецепта, так что делюсь и буду рада, если кому-то пригодится )) Источник jazzedcook.com.

Другие варианты рецепта

Испанская шарлотка

  • 94
  • 547
  • 48005

Похожие рецепты

Яблочный торт

  • 8
  • 20
  • 2939

Пирог "Листопад"

  • 113
  • 235
  • 14223

Шоколадный брауни с вишней

  • 0
  • 56
  • 533

Тарт "Осенняя мелодия"

  • 32
  • 17
  • 4109

Пирог с бананами и черникой

  • 55
  • 454
  • 6037

Миндальный пирог - galette des rois

  • 20
  • 26
  • 4848

Медовый пирог с яблоками

  • 34
  • 293
  • 27607

Тыквенный пирог с сырным кремом

  • 17
  • 220
  • 4484

Шарлотка "Вкус детства"

  • 516
  • 3704
  • 478656

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

19 февраля 2013 года SVEN82 #

20 февраля 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 января 2013 года дуэт #

18 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 января 2013 года Tattii #

17 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 января 2013 года Ольга Бабич #

17 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 января 2013 года Kipariss #

17 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

17 января 2013 года Pusselka #

17 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года Ваня #

17 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года tomi_tn #

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года tomi_tn #

16 января 2013 года Navely #

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года Sugar #

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

16 января 2013 года Arin4ic #

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года нютта #

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года нютта #

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

16 января 2013 года LaCostena #

16 января 2013 года Silverina1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Верное питание – залог здоровья!


Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 150 гр. сливочного масла,
  • 80 гр. сахара (можно больше),
  • 3 ст.л. с горкой порошка какао,
  • 1 ч.л корицы,
  • ванильный сахар,
  • 1 ч.л(без горки) соды,
  • 200 гр. муки,
  • 400 гр. (уже очищенных) яблок.

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог имеет не только сказочное название. Он очень вкусный, ароматный и имеет нежную влажную структуру. Я выпекаю в мультиварке, но можно и в духовке. Вместо яблок подойдут груши.

К маслу комнатной температуры добавляем сахар и растираем миксером.

Добавляем яйца комнатной температуры по одному, продолжая взбивать.

Добавляем какао, корицу, ванильный сахар и прочие пряности по вкусу.

Всыпаем муку и соду. Размешиваем на медленных оборотах миксера.

Добавляем яблоки, нарезанные кусочками.

Выкладываем массу в чашу мультиварки, смазанную маслом и включаем режим "Выпечка" на 1 час. Ориентируйтесь по своей мультиварке.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Видео рецепт

Ингредиенты

Яблоки – 800 грамм (у меня 5 яблок средней величины);

Мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан (обычный);

Масло сливочное (или маргарин) – 100 грамм;

Какао – 2 столовые ложки;

Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки;

Сахар – 1 мультистакан.

  • 250 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Последнее время рецепты мне приходится выискивать исключительно с ребенком на коленях. Он уже научился выбирать красивые картинки и тыкать в них пальцем со словами: «Мама, а давай пигатовим вось эта». Однако этот кексик привлек наше внимание вовсе не изображением, а названием. Баба Яга! Как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет. С рецептом так и вышло. Уж очень он получился смешной, черный, морщинистый, прям как настоящая баба Яга. Ребенок сказал, что это ее щеки.

Тем не менее, выпечка оказалась довольно вкусной. Очень мягкое, нежное и воздушное шоколадное тесто в сочетании с сочными яблочными островками. Нам всем рецепт понравился и дружно было решено добавить его в избранное.

Готовим ингредиенты: отмеряем мерным стаканчиком муку, сахар, какао; моем яблоки и яйца; отрезаем кусочек сливочного масла.


С яблок снимаем кожуру (из которой можно приготовить замечательный и полезный чайный напиток), вырезаем серединку специальным ножичком или привычным способом.


Делаем тесто: миксером смешиваем яйца с сахаром добела, затем вливаем растопленное сливочное масло, всыпаем муку, какао, разрыхлитель и ваниль.


Яблоки режем крупными кусочками и добавляем столовую ложку муки (дополнительно). Перемешиваем. Эта маленькая хитрость позволяет яблокам во время выпечки «оставаться на своих местах», а не опадать на дно пирога.


Соединяем шоколадную массу и яблочные кусочки. Мультиварку смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.


Выпекаем пирог в режиме «Выпечка» 60 минут.


После того, как кекс остынет, вынимаем его из кастрюли и выкладываем на блюдо. Можно украсить беленькой сахарной пудрой.

Пирог миндальный с кукурузными хлопьями

Среда, 27 Февраль 2019 13:57 | Опубликованно в: Рецепты


Простой в приготовлении с доступными ингредиентами пирог порадует ваших близких, а небольшое время приготовления позволит быстро подать на стол маленький шедевр, сэкономив время перед приходом гостей. Пирог подходит и для праздничного стола.

Творожно-сырный пирог

Среда, 27 Февраль 2019 13:56 | Опубликованно в: Рецепты


Этот восхитительный пирог прекрасно подойдёт к весеннему чаепитию, прогонит зимнюю хандру и не оставить вас равнодушными своим изысканным нежным вкусом! Зелень начинки напомнит о приближающемся лете, а золотистый цвет о тёплом солнце. Тесто очень нежное тонкое и мягкое.

Незаменимые яблоки

Среда, 27 Февраль 2019 13:55 | Опубликованно в: Рецепты


Интересно, что бы было, если бы древо познания преподнесло Еве лимоны? Или, к примеру, финики? Наверное, люди до сих пор бы бегали по лесу голыми в поисках корешков или в надежде завалить какую-то живность. Но первая женщина выбрала яблоко и с тем, что это правильный выбор тяжело не согласиться.

Как приготовить пирог "Зебра"

Среда, 27 Февраль 2019 13:54 | Опубликованно в: Рецепты


Данный пирог получил свое название за свой нестандартный вид, что, несомненно, понравится детям, поскольку они любят все необычное. Приготовить его может любая хозяйка.

Уральский разборник с повидлом

Среда, 27 Февраль 2019 13:51 | Опубликованно в: Рецепты


На нашем портале "Пироги Бабы Яги" представлен простой рецепт приготовления уральского разборника с повидлом. Приятного аппетита!

Варианты приготовления начинки для пирогов

Среда, 27 Февраль 2019 13:50 | Опубликованно в: Рецепты


В нынешнее время купить пирожковое тесто труда никакого не составляет, но вот какую же лучше выбрать начинку для приготовления планируемых пирогов? У большинства женщин не хватает опыта и знаний на приготовление пирогов. Сейчас будет подробная статья об этом.

Выпечка в мультиварке. Сладкие пироги с фруктовой или цитрусовой начинкой

Среда, 27 Февраль 2019 13:48 | Опубликованно в: Рецепты


С появлением многофункциональной техники можно готовить вкусные блюда гораздо проще и быстрее. Например, для приготовления разной фруктовой выпечки достаточно 1 часа, чтобы получился отличный пирог.

Пироги с ягодной начинкой в мультиварке

Среда, 27 Февраль 2019 13:15 | Опубликованно в: Рецепты


Выпекать вкусные пироги можно без особой сложности с помощью современной кухонной машины – мультиварки. Вариантов выпечки – огромное количество, например, пироги с ягодными начинками.

Ленинградский зимний пирог

Среда, 27 Февраль 2019 13:14 | Опубликованно в: Рецепты


Жители Санкт-Петербурга в тяжелые «дефицитные» времена научились печь пироги буквально изо всего, в том числе и из сухофруктов. Давайте попробуем приготовить пирог из дрожжевого теста по-ленинградски.

Сибирский пирог с грибами и птицей

Среда, 27 Февраль 2019 13:13 | Опубликованно в: Рецепты


Изначально такой пирог готовился исключительно с лисичками и дичью. Но мы вам предлагаем попробовать вариацию сибирского пирога с курой и лисичками. Замените дичь мясом куры.

Как приготовить шоколадный пирог «Кубики здоровья»

Среда, 27 Февраль 2019 13:11 | Опубликованно в: Рецепты


Выпечка без сахара с добавлением натурального порошка из какао бобов, наверно, самое вкусное и полезное, что можно предложить гостям на десерт. К тому же шоколадный пирог «Кубики здоровья» готовится просто.

Итальянский пирог с сыром, шпинатом и томатами "итальяно триколорэ"

Среда, 27 Февраль 2019 13:10 | Опубликованно в: Рецепты


Необычно и празднично будет смотреться на столе закусочный пирог с ветчиной, сыром Моцарелла, томатом и шпинатом. По сочетанию цветов в начинке такой пирог напоминает флаг Италии.

Чизкейк с вишнями без термической обработки

Среда, 27 Февраль 2019 13:09 | Опубликованно в: Рецепты


История этого вкуснейшего десерта уходит корнями в далекое прошлое. Чизкейк переводится с английского языка как творожный или сырный пирог. О нем мы впервые узнали от американских кулинаров.

Мясной пирог по-канадски

Среда, 27 Февраль 2019 13:08 | Опубликованно в: Рецепты


Для многих из нас канадская кухня – это настоящая загадка. Но так как в Канаде живет много выходцев из Европы, то и канадская кухня имеет черты европейской. И поверьте, канадцы любят пироги с различной начинкой не меньше нас.

Пирог из куриного мяса с галетами

Среда, 27 Февраль 2019 13:05 | Опубликованно в: Рецепты


Наступила зима с ее морозами, вьюгами и холодами. Именно в подобные долгие зимние полудни-полуночи (когда солнце лениво позевывая, еле выбирается за черту горизонта) организм человека нуждается в качественной и, главное, очень вкусной домашней пище.

Вишневый пирог

Среда, 27 Февраль 2019 13:05 | Опубликованно в: Рецепты


Вот грядут выходные, и выпадет возможность порадовать себя и угостить гостей прекрасным вишневым пирогом. Что может быть лучше кусочка лета, в виде, вишневого пирога, посреди поздней осени или зимы, да вообще в любое время года?

Пирог бисквитный "Белая береза"

Среда, 27 Февраль 2019 13:05 | Опубликованно в: Рецепты


Начинаем приготовление пирога. Для этого возьмем отделим желтки от белков. Далее охлажденные желтки хорошенько растираем с сахарным песком (взбиваем миксером), сюда же добавляем соду пищевую (не гашенную), хорошо перемешиваем.

Пирог с грибами и курицей

Среда, 27 Февраль 2019 13:04 | Опубликованно в: Рецепты


Кто из нас не любит пироги? Это старинное русское блюдо на основе теста, в разнообразии начинок которого можно растеряться! Разумная хозяйка знает, что вкусный пирог всегда оставит сытыми и довольными всех домочадцев.

Мясной пирог с шампиньонами

Среда, 27 Февраль 2019 13:04 | Опубликованно в: Рецепты


Многие любят полакомиться пирогами, особенно если они мясные. Но не многие представляют, насколько легко их готовить.

Персиковый штрудель "Ленивый"

Среда, 27 Февраль 2019 13:02 | Опубликованно в: Рецепты


Резонно будет поинтересоваться, почему этот классический десерт носит такое забавное название, и будет ли блюдо, приготовленное по данному рецепту, иметь хоть что-то общее с оригинальным штруделем?

Это, пожалуй, одни из самых интересных героев славянской мифологии, который, перейдя в разряд сказочных персонажей, очень изменился. С нашими детскими воспоминаниями о старухе, которая вечно вредит на новогодних утренниках, мифологическая Яга имеет мало общего. Истоки этого образа исследователи связывают со временами матриархата, ей присущи многие черты женского духа-покровителя племени, и, кроме того, у нее есть одна важнейшая функция – Баба Яга охраняет границу между мирами, пропуская через нее только настоящих героев.

Страж границы

Выделяют несколько сюжетных линий, связанных с Бабой Ягой. Чаще всего она выступает как советчица-вещунья или похитительница детей. Первая ее ипостась – самая интересная. Дело в том, что этот персонаж в начальном своем значении является хранителем границы между нашим миром и царством мертвых, «тем миром», который в сказках выступает как Тридевятое царство. Сказки, известные с детства, воспринимаются как должное, и в них мы часто встречаемся с культурными кодами, смысл которых нам уже точно не ясен, хотя может, конечно, восприниматься интуитивно. В случае Бабы Яги таких знаков множество. Взять хотя бы ее жилье – странное с современной точки зрения строение – избушка на курьих ножках, которая еще почему-то поворачивается. Исследователи однозначно связывают это строение с домовиной-гробом – могильным строением на столбах. Эта избушка является своеобразным контрольно-пропускным пунктом в иной мир, поэтому герой и не может просто обойти ее, обнаружив, что она стоит «к нему задом». Повернув ее, герой, кстати, показывает свое знание определенных ритуалов.

Младенец в печи

Вторая роль сказочной Бабы Яги – похитительница детей, возможно, указывает на участие этого образа в древних обрядах инициации, которые часто были связаны с символической смертью. Особенно те, которые обозначали переход человека от одной своей роли в обществе к другой. Умирая в старой ипостаси девушки, рождалась жена в новой семье (свадебные обряды полны древней похоронной символики), чтобы появился на свете новый полноценный член племени, исчезнуть должен был мальчик. Чаще всего такие обряды проводились в виде заданий, которые юноша должен был выполнить в лесу, далеко от дома. Так что, возможно, что роль Бабы Яги, как родовой покровительницы и проводника в мир мертвых здесь тоже была сугубо положительной.

Это странное на современный взгляд действие было очень распространено у наших предков. Например, ему подвергался в детстве Гаврила Романович Державин (об этом упоминает в жизнеописании классика В. Ходасевич). Одно из последних зафиксированных описаний проведения этого обряда относится к 1942 году! Человек, над которым его проводили еще, возможно, благополучно здравствует. Тем более, что делалось это всегда именно для прибавки новорожденному здоровья – чаще всего так пытались исправить – «перепечь» недостатки недоношенного или больного младенца (печь у наших предков имела огромное сакральное значение).

От покровительницы до злой колдуньи

Символизм таких действий в принципе ясен – ребенка, «не дошедшего до кондиции» в материнской утробе, «допекали» в печи, которая символизировала женское лоно. То есть младенец временно отправлялся назад в «тот мир», и приходил «на этот свет» повторно, получая одновременно благословение от семейного огня. Конечно, руководить таким обрядом могли только те, кто способен открывать и контролировать границу между мирами, к которой наши предки всегда относились крайне осторожно. Со временем Баба Яга - уважаемая покровительница рода, выполняющая роль связного между миром живых и мертвых, имеющая таким образом связь с предками, превратилась в сказочное чудовище, пожирающее младенцев.

Лия Ахиджакова в роли Бабы Яги в к/ф «Книга Мастеров» Связывают такое превращение исследователи с изменившимися укладами и верованиями наших предков. Постепенно, при отходе от матриархата и изменении отношения к смерти, этот персонаж приобрел явно отрицательные качества. Кстати, трансформация образа Бабы Яги продолжалась и в XX веке – ей стали придавать комические черты глуповатой, даже кокетливой и не обязательно злобной старушки.

Лия Ахиджакова в роли Бабы Яги в к/ф «Книга Мастеров»

Связывают такое превращение исследователи с изменившимися укладами и верованиями наших предков. Постепенно, при отходе от матриархата и изменении отношения к смерти, этот персонаж приобрел явно отрицательные качества. Кстати, трансформация образа Бабы Яги продолжалась и в XX веке – ей стали придавать комические черты глуповатой, даже кокетливой и не обязательно злобной старушки.

Пироги с ягодной начинкой в мультиварке

Выпекать вкусные пироги можно без особой сложности с помощью современной кухонной машины – мультиварки. Вариантов выпечки – огромное количество, например, пироги с ягодными начинками.

Пирог с клюквенной начинкой порадует и домочадцев, и гостей. Клюква не только вкусна, но и полезна. Кроме ягод в этом пироге будут присутствовать и орехи.

Сначала готовится клюквенная начинка. В мультиварке следует включить опцию «Выпечка». Берется 30 гр. сливочного масла, добавляется на дно мультиварочной чаши и растапливается, добавляется к растопленному маслу 1/3 стакана сахарного песка. Ингредиенты перемешиваются, чтобы получилась однородная масса. Потом добавляется стакан клюквы и 1/4 стакана рубленых орехов. После этого мультиварку нужно выключить, а получившийся клюквенный слой аккуратно разровнять в мультиварочной чаше.

Следующий этап – приготовление теста. Берется 50 гр. сливочного масла, растапливается, смешивается с 1/4 ст. сахарного песка и одной ч. л. ванильного сахара. К полученной смеси добавляется одно яйцо, масса взбивается с помощью венчика. После этого нужно добавить 100 мл. сметаны и продукты перемешать.

Берется отдельная мисочка, где нужно смешать один стакан муки с одной ч. л. соды, добавить половину чайной ложки корицы (молотой). Получившуюся мучную смесь теперь можно пересыпать в приготовленную жидкую часть теста. Конечно, все тесто нужно хорошо перемешать и аккуратно выложить в мультиварку на слой клюквы с орехами.

Мультиварка включается, ставится опция «Выпечка» (таймер – один час). Готовится пирог при закрытой крышке, готовность выпечки можно будет проверить после выключения таймера прибора с помощью зубочистки. Если тесто будет сухим, то пирог отлично пропекся и готов к употреблению. Украшать можно орешками, оставшейся клюквой.

Не менее полезным и вкусным может получиться смородиновый пирог в мультиварке. Берется 200 гр. маргарина, нарезается на кусочки и растапливается. К растопленному маргарину добавляется 180 гр. сахарного песка и по вкусу немного ванилина. Всю массу хорошо следует перемешать, потом добавить два яйца и тщательно взбить с помощью венчика. Затем всыпается 200 гр. муки и разрыхлитель (одна чайная ложечка). Получившуюся смесь перемешивают, чтобы образовалось однородное и жидкое тесто. Чаша мультиварки обязательно смазывается кусочком сливочного масла, потом получившееся тесто аккуратно выливается в мультиварку. Сверху выкладывается смородина (300 или 400 гр. ягод), слегка вдавливается в тесто. При закрытой крышке включается опция «Выпечка», таймер устанавливается минут на 40. Готовый смородиновый пирог должен остыть, можно украсить выпечку сахарной пудрой, шоколадной крошкой, ягодками.

Оригинальным будет еще один вариант выпечки с ягодами – это клубничный пирог. Чтобы его приготовить, вначале нужно взять мисочку, в которой смешивают два яйца с сахарным песком (200 гр.). Смесь взбивают, потом добавляют сметану (5 ст. л.), снова взбивают всю массу. Сто гр. сливочного масла растапливается с ванильным сахаром (достаточно двух пакетиков), полученную смесь добавляют взбитой массе и хорошо перемешивают. Только потом добавляется мука (300 гр.). Использовать лучше муку высшего сорта, предварительно ее просеять. Чтобы взбить получившуюся смесь, понадобится миксер. Нужно, чтобы масса по густоте была как сметана.

Чтобы после выпекания пирог можно было легко достать, дно чаши выстилают специальной бумагой для выпечки. Бумага и чаша мультиварки смазывается растительным маслом (примерно понадобится 5 ст. л.). Тесто аккуратно выкладывается на дно мультиварки.

Клубники понадобится примерно 3 стакана, можно брать и замороженные ягоды, но предварительно их разморозить. Перед закладкой ягод в мультиварку тщательно их промойте, если ягоды крупные, то красиво разрежьте их пополам, посыпьте сахарной пудрой (100 гр.). Разложив клубнику сверху на тесто, можно закрывать крышку кухонной техники, включать опцию «Выпечка». Время для выпекания следует выставить примерно 1 час 10 минут. Готовый пирог аккуратно достается, удаляется бумага для выпечки. Украсить можно ягодами, вареньем, сахарной пудрой.

Ягодные пироги – отличные десерты к чаю, приготовить которые не очень сложно и быстро с помощью такого замечательного помощника, как мультиварка.

Просмотры: 1444 | Дата публикации: Среда, 27 Февраль 2019 13:15

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 21 Eyl 2018
  • Пирог имеет не только сказочное название. Он очень вкусный, ароматный и имеет нежную влажную структуру. Я выпекаю в мультиварке, но можно и в духовке. Вместо яблок подойдут груши.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Нежный ягодный пирог с кусочками шоколада и крошкой trclips.com/video/ynxNxy3Ewow/video.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Грушевый пирог с крамблом trclips.com/video/DsvPQJnCq58/video.html&list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Пирог "Яблоки в сугробе" trclips.com/video/9L1my_aNIyc/video.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Супер ШАРЛОТКА без заморочек trclips.com/video/tInfk22DD58/video.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ингредиенты:
    4 яйца,
    150 г сливочного масла,
    80 г сахара (можно больше),
    3 ст.л с горкой порошка какао,
    1 ч.л корицы,
    ванильный сахар по вкусу,
    1 ч.л соды,
    200 г муки,
    400 г (уже очищенных) яблок.
    -------------------------------------------------
    Ingredients:
    4 eggs,
    150 g of butter,
    80 g of sugar (can be more),
    3 tbsp of cocoa powder,
    1 tsp of cinnamon,
    vanilla sugar to taste,
    1 tsp of soda,
    200 g of flour,
    400 g (already peeled) of apples.
    #пирог #яблочный #вмультиварке #ольгаиванченко #естьпоесть
    СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ
    -ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ , КОНСЕРВАЦИЯ trclips.com/p/PLyyJ1qSbrD5AVT-Q9xYI1wcsRoS6a2Zf3
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - ВЫПЕЧКА С ЯГОДАМИ, ФРУКТАМИ, ОВОЩАМИ trclips.com/p/PLyyJ1qSbrD5Dps88iQvt8pg_nyrIOJ2Yp
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    - ВЫПЕЧКА trclips.com/p/PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ trclips.com/p/PLyyJ1qSbrD5B1OhMEpkOnuJFySh_S-VZ1
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - МЯСНЫЕ БЛЮДА trclips.com/p/PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ trclips.com/p/PLyyJ1qSbrD5ASiTFP0Y6IoXsJVyjq3A1z
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - ПЕРВЫЕ БЛЮДА trclips.com/p/PLyyJ1qSbrD5DDbN5tgnQiOC_LXW7JiX_L
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ trclips.com/p/PLyyJ1qSbrD5D_jXUWw22Go1Qv2GwwUBOe
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    - ПОСТНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА trclips.com/p/PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw
  • Nasıl Yapılır ve Stil
    Nasıl Yapılır ve Stil

YORUMLAR • 21

Елена Пенькова

Оличка , за рецепт спасибо , понравился , хочу приготовить , но буду готовить в духовке. Подскажите , а формой какого диаметра нужно будет воспользоваться . И ещё ,Вы говорите , что этот рецепт для мультиварки , так он вкуснее и сочнее , а в духовке съедобным получится .? Сильно ли отличается по вкусу .Рецепт заинтересовал , но останавливает то , что нет мультиварки. Может кто уже готовил в духовке? Напишите , пожалуйста , свои впечатления .

Есть Поесть с Ольгой Иванченко

Форма 20-22см. В духовке тоже можно, будет вкусно, просто структура будет отличаться.

Читайте также: