Пирог галета со сливами

Обновлено: 27.04.2024

Подавать такую галету можно с любыми напитками. Открытый пирог с сочными сливами на творожном тесте. Готовить эту выпечку легко и просто, а результат обязательно вас порадует. Сливы для начинки можно брать любые: красные, синие, чернослив.

Ингредиенты и как готовить

Галета со сливами на творожном тесте

QR код с адресом страницы

ингредиенты на 5 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
184 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 29 гр
Б/Ж/У: 20 / 9 / 71
Н 14 / С 0 / В 86

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Тесто. Для приготовления теста для галеты со сливами нам понадобится: мука, творог , сахар, яйцо, мягкое сливочное масло, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 2:

Шаг 2.

В миске соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Я брала творог в брикете. Он мягкий, влажный, его легко вымешивать и не нужно дополнительно протирать через сито. Если творог комковатый, размять его вилкой или протереть через сито.

Шаг 3:

Шаг 3.

Перемешать все до однородности. Должна получиться полужидкая однородная масса.

Шаг 4:

Шаг 4.

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить просеянную муку к творожно-яичной массе..

Шаг 5:

Шаг 5.

Замесить мягкое эластичное слегка липкое тесто.

Шаг 6:

Шаг 6.

Тесто раскатать, а лучше распределить руками в ровный круг диаметром 25-30 см. Переложить тесто на застеленный пергаментом противень. У меня тесто липло к столешнице, а забивать его мукой не хотелось, поэтому я распределяла его сразу по пергаменту.

Шаг 7:

Шаг 7.

Начинка. Для приготовления начинки нам понадобится: сливы, сахар и молотая корица.

Шаг 8:

Шаг 8.

Сливы хорошо вымыть, обсушить. Разрезать сливы пополам и удалить косточки. Каждую половинку разрезать еще пополам, чтобы получились четвертинки. Лучше брать сливы твердые, но спелые. Так как мягкие сливы могут потерять форму и галета получится некрасивой.

Шаг 9:

Шаг 9.

Выложить ломтики слив на тесто по кругу, отступив от краев около 2 см. Я выкладывала каждый круг в разных направлениях, чтобы готовая выпечка выглядела эффектно.

Шаг 10:

Шаг 10.

Завернуть края теста внутрь, формируя галету.

Шаг 11:

Шаг 11.

Сливы посыпать корицей и сахаром.

Шаг 12:

Шаг 12.

Выпекать галету со сливами в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут. Готовую галету переложить на тарелку и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Галеты (фр. galette; от старофранц. gal - валун, голыш; брет. krampouezhenn, множ. krampouezh) - собирательное название бретонских и вообще французских лепёшек. Поскольку на морских судах вместо скоропортящихся хлебобулочных изделий употребляли сухие лепёшки, в итальянском, испанском, русском и ряде других языков галетами стали называть сухое печенье наподобие крекеров.

Так как печенье очень сухое, оно может храниться годами без охлаждения. Люди могут жить достаточно долго только на галетах и воде. Галету едят саму по себе, окуная в кофе, или раскрошив, добавить в суп. Недорогие, жесткие и легко транспортируемые, галеты являлись основной едой в военной жизни на протяжении большей части нашей истории. Это была также самая удобная пища для солдат, исследователей и саперов.

Однако еще галетой во Франции называют самый простой открытый пирог, который не требует ни специальной формы (бортики заворачиваются руками) ни длительного времени на приготовление. То есть галета- это открытый пирог с начинкой.

Рецепт: Пирог Сливовая галета

Как я сливы люблююю! А пироги со сливами еще больше! Сегодня пекла очень интересный пирог! Попробуйте! Думаю, что и вам понравится!

Ингредиенты для «Пирог "Сливовая галета"»:

  • Мука ржаная — 250 г
  • Сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Корица — 1 ч. л.
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Желток яичный (для смазывания) — 1 шт
  • Повидло (ук меня джем) — 4 ст. л.
  • Слива — 20 шт
  • Мак — 3 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Крахмал — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3659.7 ккал
белки
39.8 г
жиры
190.4 г
углеводы
471.7 г
100 г блюда
ккал
234.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
30.2 г

Рецепт «Пирог "Сливовая галета"»:

В миске смешать муку, сахар, корицу, цедру апельсина.

Добавить мягкое масло и замесить рукой тесто.

Скатать в шар и оставить в холодильнике на 30 минут.

Сливы помыть, удалить косточку и нарезать на четвертинки.

Форму 28см. прикрыть бумагой для выпечки.
Выкладываем тесто, формируя бортики.

Выкладываем сливовый джем по всей поверхности.

На верх посыпать сухой мак.

Отступив от края выкладываем четвертинки сливы.

В мисочке развести крахмал и воду. Размешать ложкой.
Полить крахмальной водой по всем сливам.
посыпать сахаром и 1 ч. л. корицы! Конечно!

Аккуратно ножом завернуть края теста на сливы.
Вот так!
Смазать взбитым желтком.

Выпекать при 200гр 25 минут.
Перед тем, как резать полностью остудить!

Как видно на фото. пробу уже сняли!



Угощайтесь и вы!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог "Сливовая галета"

Рецепт: Пирог Сливовая галета

Как я сливы люблююю! А пироги со сливами еще больше! Сегодня пекла очень интересный пирог! Попробуйте! Думаю, что и вам понравится!

Похожие рецепты

Пирог "Тыква"

  • 48
  • 96
  • 1959

Шарлотка "Мокко"

  • 20
  • 115
  • 3848

Апельсиново-яблочный пирог

  • 49
  • 548
  • 8467

Швейцарский яблочный пирог

  • 10
  • 88
  • 10813

Томатный пирог с мясом и картофелем

  • 100
  • 307
  • 3393

Пирог слоеный с рисом и овощами

  • 14
  • 127
  • 2339

Лимонный пирог

  • 12
  • 45
  • 10796

Свекольно-кокосово-шоколадный пирог

  • 22
  • 22
  • 1113

Пирог с лимоном

  • 12
  • 46
  • 13501

Фотографии «Пирог "Сливовая галета"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

7 августа 2017 года subsidii66 #

8 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)


7 августа 2017 года subsidii66 #

7 августа 2017 года veronika1910 #

8 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)

6 сентября 2016 года nusehka #

6 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

30 августа 2016 года Таш #


1 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

1 сентября 2016 года Таш #

29 августа 2016 года Архипова2111 #

29 августа 2016 года Викукса #

29 августа 2016 года Olga-Helga #

30 августа 2016 года Викукса #

28 августа 2016 года Мирр-а #

28 августа 2016 года sizova valya2014 #

27 августа 2016 года osh ka 77 #

27 августа 2016 года ved-marina #

25 августа 2016 года Суслик Маринка #

24 августа 2016 года krolya13 #

24 августа 2016 года veronika1910 #

24 августа 2016 года Беннито # (автор рецепта)

23 августа 2016 года ms cuh #

25 августа 2016 года Стаккато #

23 августа 2016 года КотТуся #

23 августа 2016 года mariana82 #

24 августа 2016 года Беннито # (автор рецепта)

23 августа 2016 года ogiway #

24 августа 2016 года Беннито # (автор рецепта)

25 августа 2016 года ogiway #

23 августа 2016 года Покусаева Ольга #

24 августа 2016 года Беннито # (автор рецепта)

23 августа 2016 года Mary Stone #

24 августа 2016 года Беннито # (автор рецепта)

23 августа 2016 года anilah #

23 августа 2016 года Беннито # (автор рецепта)

23 августа 2016 года lelikloves #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Галета со сливами, в которой сочетаются сочные ароматные фрукты с хрустящим тестом, является великолепным летним десертом. Вам обязательно стоит попробовать!

Галета со сливами

Секреты приготовления галеты со сливами

В приготовлении галет (французских деревенских пирогов) используется рубленое тесто, для которого необходимо очень холодное сливочное масло и ледяная вода. Холодные ингредиенты нужны для того, чтобы тесто не расплывалось, а сливовая галета получилась хрустящей. В нашем рецепте галеты со сливами мы не будем рубить масло холодным ножом — для приготовления теста будем использовать блендер (кухонный комбайн с ножами-лезвиями), что значительно ускорит процесс. Чащу для блендера и нож для него лучше за некоторое время до готовки поместить в холодильник.

Мы выбрали круглые сливы для приготовления галеты, но Вы можете использовать любые другие сорта слив. Пироги со сливами получаются очень ароматными, но не стоит поддаваться искушению положить в галету большее количество слив, чем в рецепте, так как они при выпекании выделяют много сока, который может вытечь из пирога. Миндальная мука в рецепте галеты со сливами используется не только для придания орехового аромата, но и для поглощения части сливового сока. Если у Вас нет под рукой миндальной муки, Вы можете использовать измельченный миндаль (например, предварительно измельченный в кофемолке).

Ингредиенты для галеты со сливами

Для теста

  • Мука 230 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль ¼ ч.л.
  • Ледяная вода 45-60 мл (3-4 ст.л.)

Для начинки

  • Сливы 300 г
  • Сахар 90 г (плюс 1 ст.л. для посыпки корочки)
  • Мука 2 ст.л.
  • Миндальная мука 2 ст.л.

Галета со сливами: рецепт

1 Поставьте необходимое количество воды в холодильник.

2 Нарежьте сливочное масло на кубики стороной около 1 см, поставьте нарезанное масло в холодильник минимум на 30 минут (или в морозильную камеру на 10 минут).

Нарезанное масло для галеты со сливами

3 Положите в чашу блендера муку, сахар, соль. Коротким нажатием кнопки блендера перемешайте содержимое чаши.

4 Положите в чашу блендера холодное нарезанное на кусочки сливочное масло. Измельчайте до тех пор, пока кусочки масла не станут меньше размера горошины.

Измельчение масла для галеты со сливами

6 Наша задача получить тесто для галеты со сливами. Выложите массу из блендера в миску. Добавляйте воду по чайной ложке до тех пор, пока не сформируется комок теста. Для смешивания лучше используйте столовую ложку, а не руки. Тесто по структуре может быть неоднородным. Заверните его в пищевую пленку (или положите в полиэтиленовый пакет), уберите в холодильник минимум на час (лучше оставить тесто в холодильнике на ночь).

Тесто для галеты со сливами

7 Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень расположите в среднем положении.

8 Подготовьте сливы. Помойте и нарежьте их на такие кусочки.

Нарезанные сливы для галеты

9 Посыпьте место для раскатки теста мукой. Вы можете собрать галету на рабочей поверхности, однако, переместить ее на противень в этой случае может быть проблематично (для этого можно использовать широкие лопатки). Лучшим вариантом будет начать раскатывать тесто на рабочей поверхности, а закончить на пергаменте. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте, при необходимости подсыпая муку, в круг диаметром около 18-20 см. Переложите его на пергамент. Продолжайте раскатывать тесто в круг до тех пор, пока тесто не станет толщиной около 5 мм.

10 Положите пергамент с тестом на противень (края теста могут свисать с противня – это нестрашно, так как они будут завернуты внутрь).

11 Равномерно посыпьте круг из теста мукой (2 столовые ложки), оставляя нетронутым участок на расстоянии около 2,5 см от краев. Поверх муки равномерно насыпьте миндальную муку, а затем 50 г сахара.

12 Выложите кусочки сливы на тесто по кругу (не выходя за границу на расстоянии 4-5 см от края). Посыпьте сливы оставшимися 40 граммами сахара.

Собираем галету со сливами

13 Сложите края теста поверх сливы, немного подворачивая их через каждые 5-7 см.

Заворачиваем края сливовой галеты

14 Посыпьте 1 столовой ложкой сахара края сливовой галеты (на тесто).

15 Выпекайте галету со сливами 35-45 минут до получения румяной корочки.

16 Достаньте сливовую галету из духовки. Дайте ей остыть около 20 минут. Переложите с помощью двух лопаток на сервировочную доску

Галета со сливами не только станет украшением Вашего стола, но и запомнится ярким вкусом. Главный секрет приготовления сливовой галеты – это не дать сливочному маслу растаять на всех этапах приготовления до выпечки. Тогда галета со сливами, рецепт которой мы предложили, получится потрясающе вкусной, хрустящей и насыщенной сочными ароматами.

Имбирная галета со сливами

Имбирная галета со сливами

Сахарная пудра - 5 ст. л.

Мука пшеничная - 150 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло сливочное - 110 г

Вот наши продукты.

Смешиваем муку, 3 ст. л. сахарной пудры, корицу, имбирь и сливочное масло. Измельчаем в крошку.

Добавляем творог и сладкий соевый соус.

Вымешиваем тесто, формируем из него шар и под пленкой ставим в холодильник на 30-40 минут.

Песочная галета со сливой

Песочная галета со сливой

Слива - 400 Грамм

Сахар коричневый - 4 Ст. ложки (2 ст. ложки - в тесто, 2 ст. ложки - в начинку)

Сливочное масло - 100 Грамм

Мука пшеничная - 200 Грамм

Вода холодная - 2 Ст. ложки

Ванилин, стручок - 1 Штука

Займитесь тестом. Масло разомните вилкой или ножом с сахаром.

Затем добавьте воду, и замешайте тесто. Уберите его под пищевую плёнку в холодильник на 30 минут.

Удалив косточки, сливу нарежьте дольками.

Из стручка ванили ножом вытащите семена, затем раздавите их в ступке вместе с сахаром.

Творожные галеты со сливой

Творожные галеты со сливой

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Сливочное масло — 100 гр

Невероятно вкусные галеты, нежное тесто и сочная начинка. Всегда готовлю двойную порцию)))

1. Смешать все ингредиенты для теста.

2. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто охлаждаемся приготовим начинку. Сливы вымоем, вынем косточки и нарежем на четвертинки.. Добавить малину. Присыпать сахаром, перемешать.

Деревенская галета со сливами

Деревенская галета со сливами

Сахар коричневый - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Начать с теста. В комбайн поместить холодное масло, нарезанное кусочками, сахар и муку. Влить воду и взбивать. Должно получиться песочное тесто.

Внимание, воды и муки может уйти больше или меньше.

Тесто скатать в шар и поместить в холодильник минут на 20-30.

Духовку нагреть до 180 град.

Постелить лист бумаги для выпечки на столе. На бумаге раскатать тесто до 5 м.

Песочные мини-галеты со сливами и орехами

Песочные мини-галеты со сливами и орехами

Грецкие орехи — 10 шт

Сливочное масло — 300 гр

Ледяная вода — 3 ст.л.

Сахар ТМ "Мистраль" — 120 гр + 50 гр

1. Холодное сливочное масло порубить с помощью ножа с мукой в крошку, добавить сахар, яйцо и воду, быстро замесить тесто и убрать в холодильник на 30-40 минут.

2. Охлаждённое тесто разделить на 12 частей, каждую тонко раскатать на бумаге. У слив удалить косточки и аккуратно нарезать на дольки. Грецкие орехи слегка прожарить, измельчить и перемешать с 50 г сах.

Осенняя галета со сливами, персиками и яблоками

Осенняя галета со сливами, персиками и яблоками

Тростниковый сахар - 100 г

Пшеничная мука - 200 г

Сливочное масло - 110 г

Соль - ¼ чайной ложки

Для теста: смешать муку, 30 грамм сахара и соль, добавить порубленное кубиками холодное масло, растолочь вилкой в мелкую однородную крошку. Добавить холодную воду в 3 захода, тщательно вымешивая тесто после каждого. В итоге тесто должно стать эластичным и гладким. Сформировать шар, обернуть его пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 30 минут.

Галета со сливами

Галета со сливами

Мука - 200 Грамм (180 г в тесто, 20 г в начинку)

Сливочное масло - 110 Грамм

Ледяная вода - 10-14 Ст. ложек

Жареный миндаль - 1 Ст. ложка

Соль - 1/2 Чайных ложки

Сахар - 3,5 Ст. ложки (3 ст. ложки в начинку, 0,5 ст. ложки в тесто)

1. Сливочное масло нарежьте кубиками и уберите в морозильник на 15 минут. Затем с помощью ножа измельчите масло с мукой в мелкую крошку, не касаясь ее руками.

2. Переложите крошку в миску с помощью ножа, добавьте соль и сахар. Перемешайте. Холодную воду небольшими порциями (по 2 ст. ложки) добавьте в муку, слегка смешивая массу руками.

3. Как только тесто нач.

Галета с печёными сливами в меду,с грецкими орехами и корицей

Галета с печёными сливами в меду,с грецкими орехами и корицей

масло сливочное 125 гр.

мёд жидкий 3-4 ст.л.,

орехи грецкие по вкусу(50-80 гр.),

сливы большие 7-10 шт.,

мука пшеничная 200 гр.,

Такой пирог нужно печь в два этапа,

сначала запекаем сливы:

разрезаем их пополам,удаляем косточки,

кладём на противень,поливаем мёдом

и посыпаем рубленными орехами.

Ставим в разогретую до 180° духовку на 20-30 минут,

вынимаем и остужаем.

Из всех компонентов замешиваем тесто

(сливочное масло натираем на крупной тёрке

и пересыпаем мукой).

Галета со сливами

Галета со сливами

500-600 г слив без косточек

щепотка морской соли

70 мл сливок (жирность 20%)

мука для раскатки теста

100 г овсяных хлопьев (измельчить в кофемолке )

125 г холодного сливочного масла

В процессоре смешать муку, измельченные овсяные хлопья, сахар и соль, добавить сливочное масло, нарезанное на кубики, смешивать в импульсном режиме, постепенно добавляя сливки, по 1 ст. л., до тех пор, пока тесто не соберется в ком вокруг ножей. Сформировать из теста шар.

Застелить рабочую поверхность бумагой для выпечки, присыпать небольшим количеством муки.

Песочные мини галеты со сливами и инжиром.

Песочные мини галеты со сливами и инжиром.

горсть грецких орехов ( штук 10 )

На 12 галет мне понадобилось:

5 шт. крупного инжира

3 ст. лож. мёда+звёздочка бадьяна+веточка розмарина

свежемолотый чёрный перец

сок лимона 2-3 ст. лож.

3 ст. лож. ледяной воды

150 г моцареллы

коричневый сахар 6 ч. лож. с горкой

120 г сах. пудры

300 г маргарина

Для начала нужно сделать ароматный мёд( для галет №1), для этого мёд с бадьяном и веточкой розмарина прогреть на водяной бане, но не кипятить,убрать в сторонку и оставить в покое переодически помешивая, пусть настаивается))

Маргарин порубить с мукой в крошку, можете делать это с помощью ножа, вилки или процессора, меньше всего советую перетирать руками, тесто.

Галеты с творогом и персиками

Галеты с творогом и персиками

Яблоко - 2 Штуки

Творог - 200 Грамм

Сливочное масло - 100 Грамм

Разрыхлитель - 0,5 Чайных ложки

Мука пшеничная - 150 Грамм

Лимонная кислота - 1 Щепотка

Персик - 1 Штука

Соль - 1 Щепотка

Сахар - 4 Ст. ложки (2 ст. ложки в тесто, 2 ст. ложки в начинку)

Крахмал картофельный - 1,5 Ст. ложки (1 ст. ложка в начинку, 0,5 ст. ложки на тесто)

В глубокой миске соедините разрыхлитель, муку и соль. Натрите на крупной тёрке к смеси холодное масло. Перетрите всё в крошку.

Затем добавьте сахар и творог. Замешайте тесто. Оставьте его на 2 часа в холодильнике под пищевой плёнкой.

Пока займитесь начинкой. Фрукты нарежьте дольками. А потом перемешайте их с крахмалом, сахаром и лимонной кислотой.

рецепт галеты со сливами и кардамоном

Галеты на твороге и масле заметно отличаются от своих классических постных собратьев. Начинка из слив, приправленных кардамоном, составит тесту замечательную компанию!

Галеты – чрезвычайно простые в приготовлении пироги. Их легко узнать по загнутым краям и открытой части в центре, откуда соблазнительно выглядывает начинка из фруктов или ягод.

Классические галеты – блюдо постное, без какой-либо сдобы. Чаще всего тесто для них готовят на растительном масле вместо сливочного. Но даже постная выпечка вкусна, ароматна и к тому же выглядит очень аппетитно.

Рецепт этих галет отличается от классического тем, что делают их на основе теста не постного, а замешенного на сливочном масле и твороге. Благодаря особому принципу приготовления оно получается нежным и хрустящим одновременно, имеет слоистую текстуру и приятный сливочный вкус. Такое тесто как нельзя лучше сочетается с ароматной начинкой из слив, приправленных кардамоном: кисло-сладко, очень сочно и в меру пряно.

Для начинки сливы можно брать как свежие, так и замороженные. Во втором случае предварительно размораживать их не нужно. Плоды кладут на тонкий слой крахмала, щедро посыпают сахаром и кардамоном, и уже в духовке они разморозятся, пустят много сока, который благодаря крахмалу загустится, превращаясь в замечательный соус.

Время приготовления: 40-45 минут / Выход: 2 галеты (4 порции)

Ингредиенты

  • масло сливочное 100 грамм
  • творог 100 грамм
  • мука белая пшеничная 100 грамм
  • вода 1,5 ст. ложки
  • соль щепотка
  • сливы 24 половинки
  • сахар 50 грамм
  • крахмал 2 ч. ложки
  • кардамон 4 коробочки.

galety-so-slivoj-1

Приготовление

galety-so-slivoj-2

Подготовьте кардамон: извлеките из коробочек зернышки и растолките их в ступке или побейте скалкой.

galety-so-slivoj-3

Займитесь приготовлением теста: в блендер отправьте сливочное масло, нарезав его крупными кубиками, а также творог, муку и соль. Масло и творог обязательно должны быть холодными.

galety-so-slivoj-4

Измельчите массу до не слишком однородной крошки. Небольшие кусочки масла и творога помогут создать слоистую текстуру теста.

galety-so-slivoj-5

По чайной ложке добавляйте в крошку воду, пока тесто не соберется в тугой шар.

galety-so-slivoj-6

Разделите тесто на две части.

galety-so-slivoj-7

Каждую раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм, уложите на противень, застеленный пергаментом. Середину пласта посыпьте крахмалом – он будет загущать выделяющийся из слив сок.

galety-so-slivoj-8

В центр уложите половинки слив, посыпьте их сахаром и толчеными зернами кардамона.

galety-so-slivoj-9

Подверните края теста к центру, оставляя небольшой открытый участок.

galety-so-slivoj-10

Выпекайте галеты при температуре 210-220 градусов в течение 20-25 минут. Изделия должны хорошенько подрумяниться.

Подавайте галеты в теплом виде. По желанию дополните их сметаной, сливками или ванильным мороженым.

Читайте также: