Пирог из икры щуки

Обновлено: 27.04.2024

Пирог из икры щуки фото

Пол килограмма икры речной рыбы щуки я разморозила заранее.

Пирог из икры щуки фото

Одну среднюю луковицу очистила от шелухи и нарезала кубиками.

Пирог из икры щуки фото

Соединила икру и лук в посуде, где удобно их будет пробивать блендером.

Пирог из икры щуки фото

Добавляю две столовые. ложки растительного масла.

Пирог из икры щуки фото

Всё пробью блендером до однородной массы.

Пирог из икры щуки фото

Получится вот такая масса, которую подсолю.

Пирог из икры щуки фото

Добавлю специй для рыбы. Желательно, чтобы в них присутствовали паприка и кориандр.

Пирог из икры щуки фото

Добавлю манную крупу по рецепту.

Пирог из икры щуки фото

Всыплю сушёный укроп. Очень хорошо порезать свежие укроп и зелёный лук и вмешать в тесто. Но у меня их не было.

Пирог из икры щуки фото

Перемешиваю все приправы с тестом.

Пирог из икры щуки фото

Беру полный стакан муки и добавляю её в икорную массу.

Пирог из икры щуки фото

Треть чайной ложки соды гашу уксусом и добавляю в тесто. Всё хорошо размешиваю и оставляю постоять для разбухания манки в сторонке, пока разогреваюется духовка.

Пирог из икры щуки фото

Сковороду смазываю оставшимся растительным маслом. Можно использовать разъёмную форму для выпечки.

Пирог из икры щуки фото

Выпекаю пирог 30 минут при температуре 200 градусов до золотистой корочки. Готовность пирога проверяю зубочисткой.

Пирог из икры щуки фото

Пирог вынимаю из формы аккуратно. Иначе он может потрескаться.

Пирог из икры щуки фото

Пирог из икры щуки не имеет рыбьего запаха и явного вкуса икры. Вкус получается интересный, постный.

Пирог из икры щуки фото

Пирог хорошо поднялся и пропёкся. Он сытный и ноздрястый.
Пирог хорошо пить с горячим сладким чаем в прикуску.

Пирог из икры щуки фото

Такую выпечку пеку раз в году на данный день. Приятного Вам аппетита! Ангела за трапезой.

Котлеты и оладьи, приготовленные из икры карася, называют икряниками. Так же (икряник или икряница) называют пироги, выпеченные в духовке, мультиварке или на сковороде в виде лепёшки, пропечённой с двух сторон.

Пирог с икрой карася вкусен с пылу-жару, а так же в холодном виде. Его разрезают на кусочки и подают со сметаной, майонезом, томатным соусом, свежей зеленью, овощными салатами.


Икра карасей запеченная

Сначала подготавливается икорная масса. С икряных мешочков удаляют оболочки, затем икру хорошо промывают.

Одним из способов удаления плёнок является заливка икры кипятком. Под воздействием высокой температуры плёнки лопаются, поднимаются на поверхность. Их легко удалить затем остаётся промыть икру, чтобы смыть остатки оболочек.

Икряная масса готова для запекания. Для вкуса в неё добавляют другие продукты. Обязательно соль и почти всегда перец. Любители пряностей могут себе не отказывать в удовольствии и добавлять любимые травы и специи.

Как приготовить икру карася в духовке

Каждая хозяйка приноровилась к своей духовке: знает, как лучше прогревать духовой шкаф, с каких сторон, когда следует уменьшать температуру, чтобы пироги не сгорели и равномерно пропеклись.

Первые 15 минут духовку с выпечкой открывать не рекомендуется, иначе тесто осядет и плохо пропечётся. Но при слишком высокой температуре за это же время пирог может сгореть. Нужно отыскать золотую серединку, чтобы пирог поднялся, пропёкся и не сгорел.

Готовность пирога проверяется деревянной палочкой. Его протыкают посредине и по цвету и консистенции определяют, пропёкся ли пирог внутри. Сырое тесто налипает на палочку. Если она остаётся сухой — тесто пропеклось.


Пирог с икрой карася — икряник или икряница

На 500 г икры понадобится:

  • Яйца — 2-3 шт.
  • Молоко — 1 ст. л. на каждое яйцо

В ёмкость для замешивания теста выложить икру, посолить, добавить молоко и яйца. Хорошо вымешать или взбить. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в разогретой духовке при 180–220° до появления румяной корочки.

Если икра карасей запекается на сковороде, пирог готовят на умеренном огне, плотно прикрыв крышку и периодически смесь помешивают, пока не загустеет. Затем переворачивают на другую сторону и вновь держат под крышкой примерно столько же минут.

Икра карасей запеченная с луком — икряник с луком

На 500 г икры понадобится:

  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.

Мелко-мелко порезать лук, добавить его к икорной массе, вбить яйца, добавить соль и майонез. Затем всыпать столько муки, чтобы смесь напоминала мягкое тесто. Выложить его в смазанную форму и отправить в духовку (200°) на 30 минут.

Подавать на стол со сливочным (или любым другим) соусом, с майонезом.


Пирог с начинкой из икры карася

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Мука — 6 ст. л.
  • Разрыхлитель — 5 г

  • Икра карася — 300 г
  • Сметана — 3 ст. л.

Взбить яйца, посолить, поперчить. Продолжая взбивать, добавить сметану. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и медленно всыпать в тесто, продолжая взбивать до растворения муки в яично-сметанной смеси.

В икорную массу добавить сметану, посолить, поперчить.

Половину текста вылить в смазанную форму, осторожно выложить икру, залить второй половиной теста. Выпекать 45 минут, равномерно подогревая духовку сверху и снизу. Если пирог выпекается в мультиварке мощностью 800 Вт в режиме «Выпечка», через 45 минут его переворачивают и допекают ещё 10 минут. На вкус икряник получается очень нежным.

Двухслойный пирог из икры карася с рисом

  • Икра — 600 г
  • Рис отварной — 3 стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • Кориандр толчёный или молотый — 2 щепотки
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 6 штук
  • Сыр — 100 г
  • Укроп — 1 пучок

Сварить и остудить рис, разделить его на две равные части.

К первой части риса добавить порезанный укроп и помидоры, нашинкованные тонкими полосками. Посолить по вкусу, перемешать.

Икорную массу посолить, смешать с кориандром. Добавить в смесь остаток риса.

Яйца взбить, добавить к ним майонез.

Половину яично-майонезной смеси добавить к рису, вторую половину — к икре.

Форму обильно смазать сливочным маслом, можно небольшие кусочки разложить по дну и стенкам. Вылить икорную массу, разровнять. Покрыть её рисом, посыпать тёртым сыром. Полчаса выпекать при 180°, затем 15 минут при 160°. После выключения духовки не надо вынимать сразу. Пусть слегка остынет. Подавать тёплым со сметаной, салатом из овощей.


Икра карасей запеченная с луком и рисом

  • Яйца — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст.
  • Мука — 500 г
  • Сода гашённая — 0,5 ч. л.

  • Икра карася — 200 г
  • Рис отварной — 200 г
  • Лук — 2 шт.

Замешивают жидкое тесто из яиц, муки, кефира. Добавляют соль, соду, хорошо вымешивают. Икру смешивают с рисом и мелко нарезанным луком, солят и по желанию перчат. Начинку можно не смешивать, выкладывать слоями, не забыв слегка посолить каждый слой.

В форму выливают половину теста, сверху раскладывают начинку, добавляют остаток теста и отправляют в духовку на 40 минут при 180°.

В тексте даны ответы, как приготовить икру карася в духовке. Полезно прочесть статьи:

Хорошие рыболовные интернет магазины позволят вам приобрести любые товары для рыбалки по выгодным ценам!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях - через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки - подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Пирог с икрой

Икру опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Затем смешать с яйцами, зеленью, панировочными сухарями или размоченными в молоке и размятыми ломтиками белого хлеба, соком лимона и анчоусной пастой. Приправить перцем и солью и выложить в смазанную жиром форму. Сверху положить слой картофельного пюре, на него — кусочки маргарина. Форму поставить в духовку со средним жаром и запекать пирог в течение 30 минут. Подать с зеленым салатом.

Состав: икра свежая трески или щуки — 750 г, яйца — 2 шт., зелень петрушки или укропа мелко нарезанная — 3 ст. ложки, хлеб белый — 2 ломтика или сухари панировочные — 5 ст. ложек, соль, перец, паста анчоусная — 1 ст. ложка, сок лимона — 2 ч. ложки, пюре картофельное — 1 стакан или картофель отварной мелко нарубленный, маргарин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Лилии с икрой

Лилии с икрой Это поистине царское украшение можно использовать для оформления разнообразных блюд на торжественных приемах. Лилии с икрой: этапы изготовления и готовое изделиеВам потребуется: 1 луковица, по 1 столовой ложке красной и черной икры, короткий нож.Ход

С икрой

С икрой Для бульона: 500-600 г пищевых рыбных отходов, 1 луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 морковь, вода.Для кальи — 200г рыбного филе, 400 г икры, 1 маринованный огурец, 1 луковица, растительное масло, 2 картофелины, соль, перец, лавровый лист, зелень.При разделке рыбы (щуки,

Копченая семга с красной икрой, лосевым кремом и необработанной икрой круглопера «Гункан-нигири от жителей Тюбу»

Копченая семга с красной икрой, лосевым кремом и необработанной икрой круглопера «Гункан-нигири от жителей Тюбу» • 2 небольших ломтика копченой семги• 2 ч. ложки лососевого крема• 6 ч. ложек красной икры• 6 ч. ложек необработанной икры круглопера (пиногора)• 250 г

Бутерброды с икрой

Бутерброды с икрой Батон – 200 гИкра зернистая – 100 гМасло сливочное – 30 гЛомтики хлеба намазать маслом и ложкой аккуратно выложить

Канапе с икрой

Канапе с икрой Гренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру без примесей. Гарнировать кусочками зеленого лука.Состав: хлеб — 350 г, сливочное масло — 80 г, кетовая или зернистая икра —

Пирог с икрой

Пирог с икрой Икру опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Затем смешать с яйцами, зеленью, панировочными сухарями или размоченными в молоке и размятыми ломтиками белого хлеба, соком лимона и анчоусной пастой. Приправить перцем и солью и выложить в смазанную жиром форму.

МАСЛО С ИКРОЙ

МАСЛО С ИКРОЙ Масло взбить до консистенции густой сметаны и, продолжая взбивание, добавить в него икру и лимонный сок.Состав: сливочное масло — 300 г, черная икра — 150 г, соль, лимонный сок по

Сандвичи с икрой

Сандвичи с икрой Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, лимон – 0,5 шт., икра красная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Лимон нарезают тонкими кружками. На 2 ломтика хлеба намазывают масло, затем икру. Сверху кладут

Суси с икрой

Суси с икрой * Рис для суси (приготовленный по рецепту «Суси со скумбрией») – 200 г * Листовые водоросли нори – 6 шт. * Черная икра – 3 ч. л. * Красная икра – 3 ч. л. * Васаби – 1 ч. л. * Зелень по вкусу. Из риса для суси слепить валики и смазать их васаби. Каждый из рисовых валиков

С икрой

С икрой 350 г хлеба, 80 г сливочного масла, 200 г кетовой или зернистой икры.Гренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру. Гарнировать кусочками зеленого

Блины с икрой

Блины с икрой ИнгредиентыМука пшеничная – 500 гМолоко – 600 гИкра рыбья – 250 гЯйца – 3 шт.Соль по вкусуСпособ приготовленияРастереть икру, влить молоко, добавить яйца, муку, посолить и хорошо перемешать. Выпекать блины на растительном

С черной икрой

С черной икрой • 2 ч. ложки сливочного масла, взбитого с несколькими каплями лимонного сока и щепоткой соли, 1 ч. ложка черной икры, 2 тонко нарезанных кусочка белого хлеба (без корки).Хлеб намазать маслом и на середину осторожно, избегая деформирования зерен, положить икру,

С икрой

С икрой • 50 г белого хлеба, 15 г масла, лимонный сок, соль, 30 г икры, 1 небольшая луковица или зеленый лук.Для этих бутербродов хороши гренки или свежий белый хлеб. Масло заправить лимонным соком и немного посолить, намазать на хлеб. Ломти хлеба разрезать пополам, покрыть

Пирог с икрой минтая

Пирог с икрой минтая 1 банка икры минтая, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 средних клубня картофеля, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец. Черствый хлеб (без корки) замочить в молоке, размять,

Пирог с икрой

Пирог с икрой 750 г свежей икры трески или щуки, 2 яйца, 3 ст. л. мелко нарубленной зелени петрушки или укропа, 2 кусочка белого хлеба или 5 ст. л. панировочных сухарей, 1 ст. л. анчоусной пасты или пасты для сандвичей, 2 ч. л. сока лимона, 250 г картофельного пюре или отварного мелко

Бутерброд с икрой

Бутерброд с икрой Требуется: 4 кусочка батона, икра минтая (можно и другую икру), 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, зелень, 30 г сливочного масла.Способ приготовления. Яйца отварите, остудите, очистите и натрите на терке. Смешайте их со сметаной и мелко нарезанной зеленью. На батон

Лучшие рецепты

Икра собственного посола

Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусе

Тартар из щучьей икры

Икра рыбная соленая

Рецептов с ингредиентом Икра щучья: 18

Тартар из щучьей икры

щучья икра - 1банка(100 г)

лук белый мелко нарубленный - 1 ч.л.

масло растительное - 50-70 гр.

уксус винный белый - 0,5 ч.л,

хлеб белый для гренок.

26 октября 2013, 15:35

Уха из карасей с ароматной заправкой

два карасика с икрой- 1 кг.

лук репчатый- 1 большая головка

перец черный горошком- 1 ч.л.

лавровый лист- 2 шт.

09 ноября 2011, 18:51

Жареная икра рыбы.

икра рыбная щучья 300 гр.

лук репчатый 1 шт. среднего размера

табаско 3-6 капель на вкус

12 марта 2012, 19:35

Спагетти с мидиями и икрой щуки

400 гр. тонкой длинной пасты (спагеттини, )

500 гр. очищенных варено-мороженых мидий

100 гр. щучьей икры

средний пучок очень свежей петрушки

5 ст.л. топленого масла

5 горошин душистого перца

09 марта 2010, 20:39

Икра рыбная соленая

02 декабря 2011, 18:42

Картофельный салат с икрой

картофель 400 гр.

04 августа 2019, 17:18

Икра собственного посола

икра щуки - сколько есть ),

уксус винный белый сладкий,

масло растительное рафинированное,

20 марта 2012, 00:44

Чизкейк без выпечки с семгой

сёмга копченая 200 гр.

сыр рикотта 300 гр.

икра (опционально) 50 гр.

06 июня 2020, 18:47

Чизкейк без выпечки с икрой

сыр козий 200 гр.

сыр сливочный 200 гр.

перец черный 1 гр.

21 октября 2019, 12:53

Салат

креветки – 250 гр.

сыр твердый – 70 гр.

яйцо куриное – 2 шт.

листья салата – 3 шт.

майонез или сметана – 3 ст.л.

10 февраля 2019, 16:02

Салат с икрой и мясом краба

картофель 500 гр.

зеленый горошек 200 гр.

21 июля 2019, 20:34

Крабовый салат от оскара кучеры

мясо краба — 200 гр.

огурцы небольшие — 2 шт.

стебель сельдерея — 1 шт.

шнитт-лук — 0,5 пуч.

19 апреля 2016, 09:59

Шпинатные блинчики с семгой и красной икрой

19 февраля 2018, 16:19

Творожно икорная паста с креветками в горчично йогуртовом соусе

креветки 250-300 гр. варёные.

творог 500 гр. 5%

филадельфия сыр 100-150 гр.

икра летучих рыб 100-150 гр.

лук порей 1 пуч.

20 мая 2009, 07:38

Нежнейшее рыбное суфле-террин. с начинкой)))

филе рыбы(у меня щука) 300 гр.

икра щуки(не обязательно) 100 гр.

01 июля 2012, 20:21

Блины с сыром, зеленью и икрой #масленица2021

мука пшеничная - 210 гр.

разрыхлитель- 0,5 ч.л.

сыр твердый — 50 гр.

яйцо куриное — 2 шт.

12 марта 2021, 13:47

Заварные блины с творожной начинкой

28 февраля 2020, 10:29

Заварные улитки с оливье

для улиток (эклеров):

масло сливочное экомилк - 100 гр.

22 ноября 2017, 16:18

Гречка по-купечески со свининой: четыре простых рецепта

Булочки к чаю с шоколадными каплями

Картофельные зразы с грибами

Рулет из омлета


Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Рецепт: Икряная запеканка Казачья

Я родилась и выросла на Дону, поэтому очень люблю готовить рыбные блюда. Хочу вас познакомить с одним из рецептов донской кухни, куда входит икра речной рыбы. Будет ароматно и вкусно, а делается все очень легко! Заходите!

Ингредиенты для «Икряная запеканка "Казачья"»:

  • Икра рыбная / Икра (икра судака, леща, карпа или сазана) — 400 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана (с хорошей горкой) — 2 ст. л.
  • Крупа манная (из этого кол-ва 1/2 ст.л на обсыпку формы) — 2 ст. л.
  • Лук зеленый — 1/4 пуч.
  • Укроп (свежий, по вкусу)
  • Петрушка (свежая, по вкусу)
  • Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
  • Перец белый — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для обжарки овощей) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1626.5 ккал
белки
83.1 г
жиры
101.7 г
углеводы
92.9 г
Порции
ккал
271.1 ккал
белки
13.9 г
жиры
17 г
углеводы
15.5 г
100 г блюда
ккал
114.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Икряная запеканка "Казачья"»:

От вчерашней рыбки, если вы помните, у меня осталось около 400 г икры, вот из нее и будем готовить наше блюдо.
Позволю себе небольшое отступление. Покупая рыбу на базаре, заметила, что многие покупатели просят ее очистить и выпотрошить на месте. Оно и понятно, кому охота дома возиться с разлетающейся во все стороны чешуёй! Как быстро и без проблем решить этот вопрос, научила вас вчера, кому интересно, найдет рецепт "Судак в двойной панировке". А сейчас разговор о рыбьих внутренностях. Обидно, что доверяя разделку рыбы рыночным торговцам, вы лишаете себя икры, пусть и в небольших количествах, а так же полезной рыбьей печени.

А теперь займемся, непосредственно, приготовлением.
Свежую капусту тонко нашинкуем и выложим на горячую сковороду с растительным маслом. Крышкой не накрываем. Огонь средний, капуста не должна зажариться. Минут 10 жарим, часто перемешивая.

Лук очистить и нарезать прозрачными полосками, как на фото. Добавляем к капусте. Жарим еще минут 5.

Морковь натираем на крупной терке, добавляем в сковороду, продолжаем жарку до мягкости овощей.

Добавляем специи и соль.

Яйца, сметану, манку и икру, очищенную от пленок, аккуратно перемешиваем вилкой, чтобы не повредить икринки, до однородной массы. Добавляем мелко нарезанную петрушку, укроп и зеленый лук, а так же соль и молотый перец. В массу я добавила и рыбью печень кусочками.

Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем манной крупой, излишки стряхиваем.
Смешиваем овощную массу с икряной и выкладываем в форму для запекания.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку, выпекаем до готовности. У меня это заняло 20 минут, а вы ориентируйтесь на свою духовку и диаметр формы.

Готовую запеканку выкладываем на блюдо и подаем горячей к столу. Кстати, в холодном виде она так же вкусна.

Запеканка очень сочная, хорошо держит форму при нарезке. Если сверху нарисовать тонкую майонезную сеточку, украсить зеленью или оливками, то и к праздничному столу блюдо подойдет!






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Икряная запеканка "Казачья"

Рецепт: Икряная запеканка Казачья

Я родилась и выросла на Дону, поэтому очень люблю готовить рыбные блюда. Хочу вас познакомить с одним из рецептов донской кухни, куда входит икра речной рыбы. Будет ароматно и вкусно, а делается все очень легко! Заходите!

Похожие рецепты

Лосось, запеченный с лапшой

  • 2
  • 8
  • 1713

Печеночные кнедлики в бульоне

  • 9
  • 54
  • 3597

Крабовые котлетки с сыром

  • 7
  • 82
  • 2353

Лососевые молоки с фасолью и овощами

  • 13
  • 101
  • 2121

Рыбная солянка

  • 18
  • 108
  • 1697

Икра камбалы жареная

  • 18
  • 10
  • 4541

Сочные полосочки из куриной печени

  • 39
  • 38
  • 8169

Молоки в пивном кляре

  • 21
  • 100
  • 6119

Котлетки для дочурки

  • 70
  • 32
  • 7233

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Морская пена"

  • 144
  • 2010
  • 316813

Сельдь трёхчасовая

  • 71
  • 392
  • 14469

Молочное мороженое по ГОСТу

  • 259
  • 2663
  • 289889

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

21 января 2018 года ms olya1226 #

3 апреля 2016 года veronika1910 #

3 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

2 апреля 2016 года lada l09 #

2 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

2 апреля 2016 года Лёнушка Елена #

2 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

2 апреля 2016 года Лёнушка Елена #

2 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года julcook #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года Ирушенька #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года Суслик Маринка #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года antonina gil53 #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года IrikF #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года madamlemotte #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года madamlemotte #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года victoria ms #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года marikoro #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года marikoro #

1 апреля 2016 года Kuss #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

1 апреля 2016 года Marioka82 #

1 апреля 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: