Пирог из мяса и фасоли

Обновлено: 26.04.2024

big-bannn-end-9

Пирог с мясом и фасолью

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием представляет вам рецепт невероятно вкусного пирога с мясом и фасолью. Этот пирог получается очень сытным и питательным, с лёгкостью может заменить собой полноценное основное блюдо. В качестве мяса для приготовления этого пирога можно использовать куриное филе или свинину, как в нашем случае. Фасоль для пирога в этом рецепте используется консервированная в томатном соусе. Но при желании фасоль можно просто отварить, а соус заменить готовой томатной пастой или кетчупом.

Ингредиенты для приготовления пирога с мясом и фасолью:

  • мука - 300 г
  • сливочное масло - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • соль - щепотка
  • мясо (свинина или курица) - 400 г
  • фасоль в томатном соусе консервированная - 1 банка
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • сыр твёрдый - 50 г
  • соль, перец - по вкусу
  • мускатный орех молотый - щепотка
  • растительное масло - для жарки
  • рубленая зелень - для украшения

Рецепт приготовления пирога с мясом и фасолью:

Вначале приготовим тесто-основу для пирога. Для этого муку вместе с солью нужно просеять через сито в большую миску.

пирог с мясом и фасолью - мука

Добавить к просеянной муке размягчённое сливочное масло, предварительно нарезанное кубиками. Размять муку с маслом руками до получения крошки.

пирог с мясом и фасолью - масло

Вбить яйца и замесить тесто. Готовое тесто завернуть в плёнку и положить в холодильник на 30 минут.

пирог с мясом и фасолью - тесто

Теперь можно заняться начинкой для пирога. Мясо промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

пирог с мясом и фасолью - свинина

Репчатый лук очистить, промыть водой и нарезать маленькими кубиками.

пирог с мясом и фасолью - лук

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить мясо.

пирог с мясом и фасолью - обжарить мясо

Добавить в сковороду к мясу нарезанный репчатый лук, перемешать и продолжать обжаривать на среднем огне, периодически помешивая.

пирог с мясом и фасолью - добавить лук

Открыть банку с консервированной фасолью в томатном соусе и переложить её в сковороду к мясу. Всё хорошо перемешать, посолить и добавить черный молотый перец. Добавить щепотку молотого мускатного ореха.

пирог с мясом и фасолью - фасоль консервированная

Всыпать в сковороду ложку-полторы муки, перемешать и ещё немного подержать на огне.

пирог с мясом и фасолью - всыпать муку

На этом начинка для пирога готова. Дать ей немного остыть.

пирог с мясом и фасолью - начинка

Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом. Тесто для пирога достать из холодильника, раскатать скалкой в круглый пласт, положить в форму и разровнять руками, формируя бортики.

пирог с мясом и фасолью - выложить тесто

Выложить на тесто начинку из мяса и фасоли. Разровнять её ложкой.

пирог с мясом и фасолью - выложить начинку

Сыр натереть на крупную тёрку.

пирог с мясом и фасолью - сыр

Посыпать пирог сверху тёртым сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

пирог с мясом и фасолью - тертый сыр

Выпекать такой пирог с мясом и фасолью в духовке нужно около 40-45 минут.

пирог с мясом и фасолью

Сверху посыпать на готовый пирог свежую рубленую зелень петрушки или укропа. Дать пирогу остыть.

Рецепт: Пирог с фасолью, мясом и капустой

Большой пирог для большой компании! Сыты и довольны были все! Пробуйте!

Ингредиенты для «Пирог с фасолью, мясом и капустой»:

Тесто

  • Вода — 330 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло горчичное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г

Начинка

  • Фасоль ( Лима ТМ "Мистраль") — 150 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Капуста квашеная — 300 г
  • Зелень — 1 пуч.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
  • Вода (для варки фасоли) — 1500 мл
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Другое

  • Желток яичный — 1 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 1 ст. л.

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4097.8 ккал
белки
96.8 г
жиры
137.8 г
углеводы
528.6 г
Порции
ккал
409.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
13.8 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
114.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Пирог с фасолью, мясом и капустой»:

Отмеряем необходимое количество фасоли.

Заливаем фасоль водой и оставляем на ночь. С утра фасоль промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, добавляем чистой воды и варим до готовности. Фасоль откидываем на дуршлаг.

В глубокую чашку высыпаем дрожжи. Добавляем соль, сахар и теплую воду. Ждем появления "пенной шапочки". Затем добавляем горчичное масло. Просеиваем муку. Замешиваем тесто. Накрываем чашку хлопчатобумажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.

Подошедшее тесто увеличилось в объеме в 2 раза.

Нарезаем зелень и добавляем ее к мясному фаршу. Перемешиваем и добавляем соль и паприку.

На рабочую поверхность выкладываем тесто. Делим его на 2 части, одна часть чуть больше другой.

Большую часть раскатываем в форме круглой лепешки ( для удобства я использовала крышку от кастрюли). Обрезки сложить в полиэтиленовый мешок, чтобы не "заветрились". Лепешку выкладываем на противень. На нее выкладываем начинку : мясной фарш, квашеную капусту,

Отваренную фасоль и зелень. Добавляем растительное масло. Накрываем второй лепешкой, раскатанной аналогично первой. Защипываем края пирога.

Из оставшихся обрезков теста делаем "украшение" для пирога.

Смазываем пирог приготовленной смесью из желтка, воды и растительного масла. В центре пирога я сделала небольшое отверстие. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 1 час при 160-180 градусах.

Вынимаем пирог из духовки и накрываем влажным хлопчатобумажным полотенцем. Оставляем на 10 минут. Убираем полотенце и подаем пирог, украсив зеленью.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог с фасолью, мясом и капустой

Рецепт: Пирог с фасолью, мясом и капустой

Большой пирог для большой компании! Сыты и довольны были все! Пробуйте!

Похожие рецепты

Вишнёво-творожный пирог

  • 70
  • 630
  • 49857

Банановый пирог Чунга-Чанга

  • 3
  • 76
  • 2031

Шарлотка - безе

  • 32
  • 117
  • 16126

Кезекухен со сливами

  • 219
  • 1763
  • 21849

Шоколадный тарт с облепихой

  • 108
  • 239
  • 19755

Шоколадный пирог с вишнями

  • 31
  • 71
  • 9712

Лимонный тарт

  • 70
  • 155
  • 6199

Слоеный пирог с творогом и фруктами

  • 8
  • 82
  • 6757

Пирог из быстрого дрожжевого теста

  • 74
  • 506
  • 24282

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 июня 2016 года alekstr # (автор рецепта)

18 мая 2016 года natalia986 #

18 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)

17 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)

17 мая 2016 года Елена-13 #

17 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)

17 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)

16 мая 2016 года Ксения026 #

17 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)

16 мая 2016 года alekstr # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Лобиани - пирог с фасолью по-грузински

Лобиани - пирог с фасолью по-грузински

тесто дрожжевое (не сдобное, готовое) - 700г; хмели-сунели - 1/2 ч.л.; фасоль сухая - 1.5 стакана; лук - 200г; соль - 1 десертная л.; масло растительное - 2/3 стакана; чеснок сушеный - 1/2 ч.л.; перец красный острый - 1/2 ч.л.

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

Пирог с телятиной по мексиканским мотивам

для теста: мука - 300г; сливочное масло (или маргарин) - 100г; сыр (у меня Российский) - 200г; вода - чуть больше 1/2 стакана; для начинки: зеленый чили - 1 шт.; порей - 1 шт. (или 3-4 небольших луковицы); телятина (можно говядина) - 600г; оливковое

Чесночный пирог со шпинатом

Чесночный пирог со шпинатом

для теста: мука - 600 мл; соль - 1 ч. л.; сливочное масло (холодное, кусочками) - 225г; вода (ледяная) - 100 мл; яблочный уксус - 2 ст. л.; для начинки: чеснок - 3 крупных головки; яйцо - 5 шт.; шпинат (молодой) - 60-70г; твердый сыр (тертый Вэстербо

Киш с овощами

Киш с овощами

слоеное тесто (готовое) - 500г; для начинки: сыр (твердый) - 100г; цветная капуста (замороженная) - 400г; стручковая фасоль - 400г; яйцо - 5 шт.; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.

Пироги картофельные с фасолью

картофель, мука, яйцо, соль, сода, фасоль, лук репчатый, чеснок, соль, перец черный молотый, масло сливочное, жир.

раздел: Картофельные пироги

Пирог пятислойный

кукурузная мука, рисовая мука, фасоль, фруктовый сироп, сода, прессованные дрожжи, цукаты.

Пирог кукурузный с фасолью

кукурузная мука, сахар, фасоль, корица, сода, соль.

раздел: Кукурузные пироги

Пирог кукурузный с фасолью и финиками

кукурузная мука, красная фасоль, мелкие финики, сода.

раздел: Кукурузные пироги

Парадный пирог с ревенем

творог, сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло, молоко, яйцо (желток), мука, разрыхлитель, горох или фасоль, ревень (черешки), сахар, корица, толченые сухари, яйцо (белок), сахар.

Пирог с говядиной и фасолью

говядина, лук репчатый, чеснок, растительное масло, лавровый лист, перец, фасоль (консервированная), слоеное тесто (замороженное), яйцо (желток).

раздел: Мясные пироги

Пирог с капустой или фасолью

мука, сливочное масло или маргарин, соль, яйцо, растительное масло (для смазывания формы), спаржевая фасоль, белокочанная капуста, яйцо, сливки, вареная ветчина, твердый сыр, перец, мускатный орех, соль, растительное масло (для смазыван.

раздел: Капустные пироги

Пирог из черники в марципане

мука, сахар, соль, яйцо (желток), сливочное масло (холодное), горох или фасоль, марципановая масса, сметана, яйцо, ванильный пудинг (порошок), черника, миндаль (измельченый).

Мясной открытый пирог

морковь, картофель, утиная грудка, помидор, чеснок, лавровый лист, белая фасоль, лук репчатый, слоеное тесто, соль, перец, яйцо, сыр филадельфия, оливковое масло.

раздел: Мясные пироги

Кукурузный пирог с фасолью

крупа кукурузная, фасоль, лук репчатый, сыр (твердый), масло растительное.

раздел: Кукурузные пироги

Овощной пирог с луковым мармеладом

масло сливочное (для теста), пиво (светлое нефильтрованное), мука, масло сливочное (для мармелада), лук репчатый, шампиньоны, баклажаны, цуккини, помидоры, кабачки, оливковое масло, красное сухое вино, чеснок, сахар, тимьян, соль, .

раздел: Луковые пироги

Быстрый наливной пирог с грибами, мясом и зеленой фасолью

шампиньоны, лук репчатый, фарш мясной, фасоль стручковая (отварная), масло растительное, соль, перец, чеснок, мука, разрыхлитель, кефир, соль, яйцо, масло растительное.

раздел: Наливные (заливные) пироги, Мясные пироги

Многослойный заливной пирог с рисом, мясом, грибами, фасолью и сыром

яйцо (крупное), кефир, мука пшеничная, сода, разрыхлитель теста, соль, рис (белый круглозерный), фарш мясной (говядина, свинина), лук репчатый, чеснок, базилик (сушеный), соль, шампиньоны, укроп (сушеный), масло растительное, сыр тве.

раздел: Наливные (заливные) пироги, Пироги с грибами, Мясные пироги

Открытый пирог из фасолевого теста с луком-пореем

фасоль (можно смесь), яйцо (фасолевая основа, мука, лук-порей, сливки (33%), помидор, специи, чеснок, укроп, петрушка (зелень свежая).

Пирог из фасоли с начинкой из баклажанов и сладких перцев

фасоль (белая), яйцо, орехи грецкие (молотые), масло сливочное, баклажаны, лук репчатый, кинза (зелень), сыр голландский, специи, соль, хмели-сунели, перец болгарский.

Осетинский пирог с фасолевой начинкой «Хъадурджин»

мука, кефир, вода, дрожжи (сухие), соль, лук репчатый, чеснок, перец черный, чабрец (сухой), масло подсолнечное (в тесто и для обжарки лука), масло сливочное (для пирогов), сахар (в тесто), фасоль, лук репчатый.

раздел: Пироги, Осетинская кухня

Постный пирог из фасоли с яблочным пюре и овсяными хлопьями

фасоль белая, сахар, хлопья овсяные, разрыхлитель для теста, пюре яблочное, соль, корица, сахарная пудра.

Шоколадно-фасолевый пирог с апельсином и шоколадной глазурью

фасоль белая, сахар коричневый, какао-порошок, яйцо, масло сливочное, орехи кедровые, коньяк, разрыхлитель тесто, ванилин, апельсин, масло сливочное, сметана, сахар, какао-порошок, киви, апельсин, клубника.

Закусочный пирог из грибов, красной фасоли и сыра

фасоль красная, грибы шампиньоны (свежие), сыр твердый, лук репчатый, помидор (крупные, розовые), яйцо, чеснок, соль, перец.

раздел: Пироги с грибами

Закусочный пирог с фасолью, беконом и сосисками

фасоль, кетчуп, мука, бекон, масло растительное, сосиска, лук репчатый, пармезан, орех мускатный (молотый), соль, перец черный, мука, масло сливочное, яйцо, соль.

раздел: Мясные пироги

Пирог с фасолевым паштетом, сыром и овощами

паштет из фасоли, лаваш тонкий, морковь, лук репчатый, помидоры, сыр, растительное масло (для жарки), фасоль, лук репчатый, грибы.

раздел: Сырные пироги, Пироги

Пирог на гречневой муке, сметане и красной фасоли

красная фасоль (сушеная), сметана (20%), соль, гречневая мука.

На этих выходных наша семья собиралась на пикник. Главным блюдом у нас, конечно, были шашлыки. А пока они готовились, мы перекусили вот таким замечательным слоёным пирогом с мясом и стручковой фасолью.

Это неплохой вариант и для закуски на праздничный стол, и для ежедневного меню. Его также удобно брать в дорогу.

Готовится такой пирог недолго, продукты легко найти (особенно летом).

Пирог достаточно сытный, ведь в нём присутствует мясо. За это его любит мой муж. А меня особенно радует вкус базилика и помидоров.

Сложность: средняя

Время приготовления: всего 45 минут

Приготовление:

Для начала я позаботилась о судьбе готового слоёного теста. Заранее, приблизительно за пару часов до приготовления, я вынула его из морозилки и оставила при комнатной температуре.

Фарш я посолила и поперчила.
Немного обжарила на чугунной сковороде. На это у меня ушло минут десять.

Стручковую фасоль тщательно промыла.
Нарезала её поперёк небольшими кусочками.
Добавила к фаршу и обжарила продукты ещё в течение пяти минут.



Небольшую веточку базилика промыла, просушила, мелко нарезала.

Помидоры также помыла, нарезала тонкими кружочками.



Тесто раскатала так, чтоб получились два прямоугольника. Они должны быть приблизительно равны.

Первый пласт слоёного теста выложила на противень, застеленный пергаментом. Сделала бортики высотой приблизительно 2 см. Выложила подготовленный фарш и стручковую фасоль.

Сверху выложила зелень базилика и нарезанные помидоры.

Залила начинку яйцом.

Закрыла пирог вторым пластом слоёного теста.

Выпекала пирог 15 минут в духовке. Её температура составляла 180 градусов.
Смазала пирог яйцом.


Поставила в духовку ещё приблизительно на 5 минут.

Украсила пирог зеленью базилика при подаче.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

-Рубрики

  • ❖ НЕМНОГО О ЕДЕ (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ МЯСА (304)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • БАРАНИНА (ЧАСТЬ 2) (12)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ГОВЯДИНА (ЧАСТЬ 3) (37)
  • КРОЛИК (23)
  • ТЕЛЯТИНА (35)
  • РАЗНОЕ МЯСО И РЕЦЕПТЫ (47)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (374)
  • ГУСЬ (34)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ИНДЕЙКА (ЧАСТЬ 2) (13)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 2) (50)
  • КУРИЦА (ЧАСТЬ 3) (46)
  • УТКА (41)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ ПТИЦА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (40)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФАРША (148)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • МЯСНОЙ ФАРШ (ЧАСТЬ 3) (23)
  • РЫБНЫЙ ФАРШ (25)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (206)
  • ВЕТЧИНА (9)
  • КОЛБАСА (12)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 2) (50)
  • ПЕЧЕНЬ (ЧАСТЬ 3) (29)
  • ЯЗЫК (47)
  • РАЗНЫЕ СУБПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (9)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ДИЧИ (14)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (816)
  • ГОРБУША (33)
  • КАМБАЛА (26)
  • КАРАСЬ (17)
  • КАРП (28)
  • КРАСНАЯ РЫБА (13)
  • ЛОСОСЬ (8)
  • МИНТАЙ (30)
  • МОЙВА (16)
  • МОРСКОЙ ОКУНЬ (21)
  • ОКУНЬ (29)
  • ПАЛТУС (25)
  • СЕЛЬДЬ (СЕЛЁДКА) (13)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • СЁМГА (ЧАСТЬ 2) (21)
  • СКУМБРИЯ (50)
  • СОМ (22)
  • СУДАК (37)
  • ТРЕСКА (38)
  • ТУНЕЦ (38)
  • ФОРЕЛЬ (40)
  • ХЕК (25)
  • ЩУКА (26)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТ 2) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 3) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 4) (50)
  • РАЗНАЯ РЫБА И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 5) (10)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (320)
  • БАКЛАЖАНЫ (44)
  • БРОККОЛИ (19)
  • ДЫНЯ (9)
  • КАБАЧКИ (43)
  • КАПУСТА (25)
  • КАРТОФЕЛЬ (49)
  • КУКУРУЗА (18)
  • ЛУК (13)
  • МОРКОВЬ (1)
  • ОГУРЦЫ (1)
  • ПЕРЕЦ (1)
  • ПОМИДОРЫ (1)
  • РЕДИС (1)
  • РЕДЬКА (1)
  • СВЁКЛА (1)
  • ТЫКВА (15)
  • ЦВЕТНАЯ КАПУСТА (12)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ ОВОЩИ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (16)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ (89)
  • БОБЫ (10)
  • ГОРОХ (22)
  • НУТ (15)
  • ФАСОЛЬ (26)
  • ЧЕЧЕВИЦА (13)
  • РАЗНЫЕ БОБОВЫЕ И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (113)
  • БЕЛЫЕ (16)
  • ВЕШЕНКИ (10)
  • ГРУЗДИ (4)
  • ЛИСИЧКИ (6)
  • МАСЛЯТА (3)
  • ОПЯТА (5)
  • ШАМПИНЬОНЫ (21)
  • РАЗНЫЕ ГРИБЫ И РЕЦЕПТЫ (48)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ФРУКТОВ (425)
  • АБРИКОСЫ (28)
  • АВОКАДО (24)
  • АЛЫЧА (26)
  • АНАНАСЫ (28)
  • АПЕЛЬСИНЫ (21)
  • БАНАНЫ (27)
  • ГРАНАТ (10)
  • ГРЕЙПФРУТ (10)
  • ГРУША (26)
  • ЛИМОН (3)
  • МАНДАРИНЫ (16)
  • ПЕРСИКИ (25)
  • СЛИВА (44)
  • СУХОФРУКТЫ (10)
  • ХУРМА (9)
  • ЧЕРНОСЛИВ (22)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЯБЛОКИ (ЧАСТЬ 2) (27)
  • РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯГОД (420)
  • АРБУЗ (22)
  • ВИНОГРАД (25)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ВИШНЯ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ЕЖЕВИКА (35)
  • ЗЕМЛЯНИКА (33)
  • КИЗИЛ (21)
  • КЛУБНИКА (37)
  • КРЫЖОВНИК (30)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МАЛИНА (ЧАСТЬ 2) (8)
  • СМОРОДИНА (49)
  • ЧЕРЕШНЯ (15)
  • РАЗНЫЕ ЯГОДЫ И РЕЦЕПТЫ (19)
  • ❖ САЛАТЫ (93)
  • ПО НАЗВАНИЮ (17)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РАЗНЫЕ САЛАТЫ И РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (26)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ КРУП (0)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД (2)
  • СУПЫ (1)
  • РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И РЕЦЕПТЫ (1)
  • ❖ РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД (4)
  • РАЗНЫЕ БЛЮДА И РЕЦЕПТЫ (3)
  • ❖ НАПИТКИ (0)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (3)
  • ❖ ВЫПЕЧКА (7)
  • СЛАДОСТИ (7)
  • ❖ ТОРТЫ (4)
  • ПО НАЗВАНИЮ (1)
  • РАЗНЫЕ ТОРТЫ (3)
  • ❖ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА (14)
  • ЛАВАШ (1)
  • ХАЧАПУРИ (11)
  • РАЗНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И РЕЦЕПТЫ (2)
  • ❖ БУТЕРБРОДЫ (37)
  • ❖ КАНАПЕ (0)
  • ❖ТАРТАЛЕТКИ (0)
  • ❖ ДЕСЕРТЫ; ЗАКУСКИ; СОУСЫ; МАРИНАДЫ (9)
  • ЗАКУСКИ (2)
  • СОУСЫ (7)
  • ❖ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (3)
  • ❖ ОРЕХИ (25)
  • КАШТАНЫ (12)
  • РАЗНЫЕ ОРЕХИ И РЕЦЕПТЫ (13)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ РАЗНЫХ ПРОДУКТОВ (15)
  • ❖ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (1)
  • ❖ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (37)
  • ❖ ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • ❖ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • УКРАИНСКАЯ КУХНЯ (ЧАСТЬ 2) (32)
  • ❖ КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 1) (27)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 2) (0)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА (ЧАСТЬ 3) (0)
  • ❖ ГОТОВИМ ПРИ ПОМОЩИ (471)
  • ГОРШОЧЕК (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 1) (50)
  • ГРИЛЬ (МАНГАЛ, ЧАСТЬ 2) (10)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • ДУХОВКА (ЧАСТЬ 2) (17)
  • КАЗАН (39)
  • КЛЯР (42)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 1) (50)
  • МИКРОВОЛНОВКА (ЧАСТЬ 2) (37)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 1) (50)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ+ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ (ЧАСТЬ 2) (15)
  • РУКАВ (22)
  • ФОЛЬГА (23)
  • РАЗНЫЕ СПОСОБЫ И РЕЦЕПТЫ (16)

-Поиск по дневнику

-Статистика


Фото к рецепту: Фасолевый пирог с шампиньонами и сыром

Основой теста в этом пироге служит пропущенная через блендер вареная фасоль. Сочетание фасоли и грибов, обжаренных с луком, говорит само за себя: вкусно и полезно. Фасолевый пирог придётся к столу в постные дни и точно понравится вегетариацам.

Фото к рецепту: Мясной

Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром.

Фото к рецепту: Заливной пирог-перевёртыш с фаршем и грибами

Сегодняшний вкуснейший слоёный пирог-перевёртыш хорош не только на вкус, но и внешне! :) Он крайне самодостаточен и содержит в себе сразу и мясо, и крупу, и овощи, и грибы, и сыр, и тесто. Может послужить вам и завтраком, и обедом, и ужином.

Фото к рецепту: Пирог с сосисками, беконом и фасолью

Сытный пирог с яркой, сытной "мужской" начинкой из консервированной фасоли и бекона, усиленной сосисками. Тесто - основа пирога - тонюсенькое, вкусное, всего из трёх ингредиентов (не считая соли) и сочетается абсолютно с любой начинкой.

Фото к рецепту: Пирог из лаваша с курицей и фасолью

Когда хочется съесть кусочек вкусного пирога, а заниматься тестом нет времени или желания, придется кстати рецепт пирога из лаваша - курицей и фасолью. Такой пирог необычайно легок в приготовлении, но в то же время очень нежный, вкусный и питательный.

Фото к рецепту: Наивкуснейший пирог

Пирог получился сверх всяких ожиданий - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют и будут просить добавки. Очень рекомендую.

Фото к рецепту: Шоколадный пирог на бобах

Этот шоколадный пирог готовится на основе фасолевого теста, с добавлением кокосового масла. Вкус пирога очень необычный, фасоль не распознать. Такой пирог придется по вкусу тем, кто сидит на диете, ведь в нем нет ни грамма муки.

Сытная овощная запеканка понравится и взрослым, и детям. Интересно, что готовится пирог со стручковой фасолью совершенно без муки.

Читайте также: