Пирог наслаждение с вишней от анастасии скрипкиной

Обновлено: 26.04.2024

Ингредиенты

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 250 г

Сыр «Маскарпоне» - 150 г

Вишня замороженая - 400 г

Шоколад молочный - 70 г

  • 253 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Думаю, что это даже не пирог, а настоящий торт. Готовить его довольно просто, и по своей структуре он похож на Тирамису, но с приятной вишневой кислинкой. Теперь он станет постоянным жителем в моей кулинарной книге. Очень нежный, сочный и обязательно понравится любителям вишни.

Рецепт вишневого пирога «Наслаждение» я нашла на сайте Анастасии Скрипкиной. Прочитав все отзывы, решила немного подкорректировать сладость и адаптировать количество ингредиентов под свою форму. Поэтому рецепт привожу в том виде, в котором сама готовила. Почему-то мне понадобилось немного меньше муки, чем в Настином рецепте, даже с учетом пересчета.

Для приготовления бисквита возьмите все перечисленные продукты.


Для крема и украшения понадобятся вот такие составляющие.


Замороженную вишню без косточек откиньте на сито, чтобы стекла жидкость. Но ее совсем не обязательно размораживать до конца. Вишня, оттаивая, пропитает весь бисквит и придаст ему нужную кислинку и сочность. Не придется отдельно готовить пропитку.


Яйца взбейте с добавлением сахара, щепотки соли и ванилина. Взбивать нужно до абсолютно белой и светлой массы, примерно 12 минут. Стационарный миксер справится быстрее.


Добавьте частями муку и размешайте ее ручным венчиком. Делайте это аккуратно, по кругу, не растирая тесто по стенкам формы, чтобы не потерять пузырьки воздуха.


Тесто должно получиться довольно жидким. Вылейте его в форму, дно которой выложено пергаментом. Смазывать форму не нужно. Поставьте выпекать в разогретую духовку примерно на 20 минут. Температура духовки - средняя, 170-180 градусов.


Готовый бисквит, не вынимая из формы, остудите в перевернутом виде на решетке. Затем ножом пройдитесь по краю формы, чтобы вырезать бисквит, но оставьте его внутри. Пока он остывает, приготовьте крем.


Взбейте сливки с сахаром и ванилином. За это время сахар успевает раствориться полностью.


Затем добавьте Маскарпоне и смешайте быстро венчиком. Или на малой скорости взбейте миксером, не более минуты. Главное - не перебить, иначе крем станет крупинчатым.


Соберите пирог в форме. Поверх бисквита выложите полуразмороженную вишню.


Сверху выложите сливочный крем и разровняйте.


Поверхность посыпьте натертым на мелкой терке шоколадом. Поставьте пирог в холодильник для стабилизации. Например, за ночь он приобретает ровную, четкую структуру. Я же, как всегда, ждать не стала и разрезала сразу.


Аккуратно освободите пирог из формы, пройдясь ножом по краям. Всё, вишневый пирог «Наслаждение» готов, можно пробовать. Ну ооочень вкусно))) Приятного наслаждения!

Рецепт: Пирог Вишневое наслаждение

Я пробовала много вишневых пирогов, но этот рецепт нравится всем больше всего! Делать просто, но вкус бомбезный! Искала его на поваренке, но не нашла, так что выкладываю и надеюсь, что все будут в таком же восторге, как и я:)

Ингредиенты для «Пирог "Вишневое наслаждение"»:

  • Вишня — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 90 г
  • Сахар — 120 г
  • Мука пшеничная / Мука — 130 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль
  • Ванильный сахар (в пакетике 10 г) — 2 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2196.1 ккал
белки
30.5 г
жиры
90.4 г
углеводы
316.9 г
100 г блюда
ккал
219.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
9 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Пирог "Вишневое наслаждение"»:

Вишню помыть, вынуть косточки, выделившийся сок слить.
Я это делаю старым, но проверенным методом - шпилькой :) Так получается быстро и легко, но если у вас есть специальные приборы - пожалуйста)

Размягченное масло взбиваем с сахаром, 1 пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли до образования пышного белого крема.

Добавляем по одному яйца, вымешивая на небольшой скорости. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку и размешиваем.

Выкладываем тесто в подготовленную форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше - будет пирог выше). На тесто высыпаем нашу вишенку, не сильно вдавливая ее.
Выпекать при 180°C 45-50 мин.

Остывший пирог посыпаем ванильным сахаром :) Вишня классно сочетается с ванилью, поэтому не бойтесь.

Вот такая вкусняшка у нас получается из раза в раз. А главное, что всем очень нравится, поглащают с удовольствием, и как известно, если вкусно, значит, всегда мало :)

Делала еще в форме сердечка ;)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Пирог "Вишневое наслаждение"

Рецепт: Пирог Вишневое наслаждение

Я пробовала много вишневых пирогов, но этот рецепт нравится всем больше всего! Делать просто, но вкус бомбезный! Искала его на поваренке, но не нашла, так что выкладываю и надеюсь, что все будут в таком же восторге, как и я:)

Другие варианты рецепта

Очень вкусный кекс с вишней

  • 860
  • 8567
  • 2097765

Кексы "Зимний ангел"

  • 438
  • 4064
  • 455991

Кекс «Три желания»

  • 250
  • 3770
  • 198251

Кекс "Проще простого"

  • 72
  • 2091
  • 567625

Кекс с курагой

  • 216
  • 1567
  • 87029

Нежный кекс

  • 444
  • 1218
  • 71308

Шоколадно-вишнёвый пирог

  • 236
  • 1014
  • 37518

Кекс "Английский"

  • 389
  • 964
  • 61482

Летний пирог "Вишневый восторг"

  • 310
  • 916
  • 77852

Пирог "Вишневое наслаждение"

  • 165
  • 836
  • 166300

Сливочный кекс с цукатами

  • 129
  • 461
  • 7474

Венский пирог с вишней

  • 45
  • 365
  • 129137

Шведский кекс

  • 108
  • 293
  • 7698

Кекс с изюмом и цукатами

  • 142
  • 251
  • 21845

Кекс "Доби"

  • 94
  • 228
  • 22123

Ореховые кексы

  • 70
  • 202
  • 16466

Пирог "Рождественский апельсин"

  • 53
  • 196
  • 4968

Кекс с орехами, изюмом и цедрой

  • 79
  • 194
  • 17066

Кекс "Праздничный"

  • 64
  • 166
  • 13591

Кекс с изюмом "Султанский пирог"

  • 38
  • 165
  • 11878

Постный кекс на яблочном отваре

  • 44
  • 160
  • 4752

Пирог с вишней

  • 4
  • 145
  • 9933

Воздушный пирог со сливой в мультиварке

  • 42
  • 135
  • 3209

Кекс "Три желания"

  • 4
  • 130
  • 1055

Легкий и быстрый венский пирог

  • 22
  • 116
  • 46272

Вишневый пирог из песочного теста

  • 9
  • 112
  • 6915

Стамбульский кекс

  • 53
  • 106
  • 7308

Классический ореховый кекс

  • 26
  • 105
  • 5995

Кекс праздничный

  • 47
  • 87
  • 5269

Пирог "Фруктовое лето"

  • 20
  • 85
  • 2878

Легкий кофейный пирог на кефире

  • 15
  • 77
  • 8182

Пирог с вишнями

  • 4
  • 66
  • 6448

Пирог "Вишнeвый пригорок"

  • 33
  • 60
  • 3716

Венский пирог с вишней

  • 15
  • 47
  • 8180

Похожие рецепты

Зелено-желтый пирог с куриной начинкой

  • 73
  • 164
  • 8276

Простой и вкусный яблочный пирог

  • 34
  • 179
  • 5600

Пирог с черным рисом, яйцами и ветчиной

  • 53
  • 17
  • 1428

Балиш с курагой

  • 49
  • 175
  • 38774

Пирог "Сыромак"

  • 105
  • 1048
  • 53952

Творожный пирог с яблоком и орехами

  • 39
  • 676
  • 9729

Беляши

  • 17
  • 25
  • 7595

Тесто для аргентинских пирожков "Эмпанандас"

  • 95
  • 2437
  • 35398

Майоркинский абрикосовый пирог

  • 52
  • 469
  • 9259

Фотографии «Пирог "Вишневое наслаждение"» от приготовивших (20)





















Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



25 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

4 декабря 2020 года Steffanie #

23 декабря 2020 года Аня Бойчук # (автор рецепта)

18 марта Аня Бойчук # (автор рецепта)

21 ноября 2020 года GlaMara #


17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

21 ноября 2020 года GlaMara #

15 июля 2020 года nefrit74 #

17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)


17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

24 июня 2020 года the sweet #


17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

24 июня 2020 года the sweet #

18 мая 2020 года lina0710 #


17 января Аня Бойчук # (автор рецепта)

20 февраля 2020 года maxsima08 #

5 февраля 2020 года pmog1965 #

16 июля 2019 года parole2011 #

7 июля 2019 года GlaMara #


21 июня 2019 года wise1288 #

12 июня 2019 года isaeva zebo #


12 июня 2019 года lakshmi-777 #

13 июня 2019 года wise1288 #

12 июня 2019 года isaeva zebo #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Невероятно нежный и нереально вкусный торт с вишней! В этом торте совсем тоненький слой бисквита, прослойка вишни, которая дает легкую кислинку и много-много вкусного сливочного крема. Завершающий аккорд придает нотка тертого шоколада, которым обильно посыпан верх торта.

Ингредиенты и как готовить

Вишневый торт Райское Наслаждение

QR код с адресом страницы

ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
241 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 14 гр
Углеводов: 43 гр
Б/Ж/У: 8 / 23 / 69
Н 56 / С 0 / В 44

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для этого торта можно брать любую вишню - свежую, замороженную или консервированную. Главное, чтобы она была без косточек.

Шаг 2:

Шаг 2.

Если вы взяли замороженную вишню, то начните приготовление с ее разморозки. Дуршлаг поставьте в миску. Выложите в него вишню. Нам понадобится сок, который с нее стечет.

Шаг 3:

Шаг 3.

Подготовьте продукты для приготовления бисквита. Можно брать как сахарную пудру, так и сахар, это не принципиально.

Шаг 4:

Шаг 4.

Яйца взбейте с сахарной пудрой до состояния пышной, светлой массы. Взбивать лучше миксером на средней скорости. При таком взбивании будут образовываться пузырьки одинакового размера, и при выпечке бисквит поднимется лучше и равномернее. При больших скоростях пузырьки получатся разного размера, и большие лопнут, не дав бисквиту подняться.

Шаг 5:

Шаг 5.

Просейте муку в яичную массу. Просеивание насытит ее воздухом, и бисквит получится еще пышнее.

Шаг 6:

Шаг 6.

Перемешайте муку с помощью силиконовой лопатки. Не делайте это миксером. Наша цель - максимально сохранить пузырьки в тесте, и лопатка сделает это наилучшим образом. Тесто должно стать однородным, без комочков.

Шаг 7:

Шаг 7.

Подготовьте форму для выпечки бисквита, у меня диаметр 20 см. Дно лучше застелить пергаментом, а бока смазать сливочным маслом. Удобнее будет использовать разъемную форму. Вылейте в форму тесто, верх разровняйте.

Шаг 8:

Шаг 8.

Выпекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С, режим верх-низ, 20-25 минут, до золотистого цвета. Готовый бисквит остудите.

Шаг 9:

Шаг 9.

Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Сливки для взбивания должны быть хорошо охлажденными, так они взобьются лучше и быстрее. Для крема также можно брать как пудру, так и сахар.

Шаг 10:

Шаг 10.

Сливки взбейте с сахарной пудрой до густого состояния.

Шаг 11:

Шаг 11.

Добавьте к сливкам маскарпоне. Перемешайте крем при помощи венчика.

Шаг 12:

Шаг 12.

Готовый бисквит наколите вилкой по всей поверхности. Сок, который стек с вишни, смешайте с небольшим количеством сахара. Пропитайте этим соком бисквит. Если у вас свежая вишня, то вместо сока возьмите немного сахарного сиропа. Если вишня консервированная - то сироп из консервов.

Шаг 13:

Шаг 13.

Соберите торт. Для этого лучше взять разъемную форму. Выложите на корж вишню, распределите ее ровным слоем.

Шаг 14:

Шаг 14.

Сверху выложите крем. Уберите торт в холодильник на ночь.

Шаг 15:

Шаг 15.

Шоколад натрите на мелкой терке. Удобнее, если он будет из холодильника.

Шаг 16:

Шаг 16.

Посыпьте торт шоколадом.

Шаг 17:

Шаг 17.

Аккуратно проведите ножом между тортом и формой, а затем снимите бока формы. Украсьте торт по желанию свежей вишней.

Очень вкусный торт! А-ля тирамису с вишней. Нежнейший крем, мягкий бисквит, кисленькая вишня. Одно слово - наслаждение.

Как правильно взбивать сливки? Важно, чтобы сливки были жирными, не менее 33%. Посуда для взбивания и сами сливки должны быть холодными, подержите их минимум 1-2 часа в холодильнике. Взбивайте миксером на минимальных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Как узнать, что сливки взбиты достаточно? Сливочная масса должна сохранять свою форму и не растекаться. На этом моменте остановите взбивание. Иначе сливки превратятся в масло.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).


Десерты — любимые лакомства детей и взрослых и, глядя на ароматное пирожное с воздушным кремом, удержаться и не попробовать его просто невозможно.

Чтобы найти для себя идеальный рецепт, приготовьте вишневый пирог «Наслаждение» — без сомнения, он станет вашим коронным блюдом! По вкусу приготовленного шедевра никто даже не догадается, до чего же проста готовка такого десерта. Однако для рецепта нам понадобится не совсем простой ингредиент – сливочный сыр.

Как выбрать качественный маскарпоне

Сливочный сыр маскарпоне очень вкусный, и по своей консистенции напоминает воздушное облако. Самый правильный сыр готовят из молока буйволиц, и он пользуется большим спросом среди кулинаров всего мира.

Пирог с этим компонентом не нуждается в представлении, и если вы хотите удивить своих гостей, то рецепт кофейного пирога ниже как раз вам подойдет.

  • Родина этого сливочного сыра — Италия и, конечно же, лучше покупать итальянский маскарпоне.
  • При покупке обращайте внимание на состав маскарпоне. В натуральном сыре должны быть сливки и уксусная кислота.
  • В настоящем маскарпоне доля жира в сухом веществе должна быть не меньше 80 %. Если жирность ниже, значит продукт сделан из сливок сомнительного качества.
  • Само собой, обращайте внимание на число производства и условия хранения продукта. После открытия упаковки дома, маскарпоне можно хранить три дня в холодильнике.

Чтобы ваши кулинарные способности не знали границ, мы приведем рецепт мега вкусного вишневого пирога с нежным маскарпоне!

Кофейный пирог «Наслаждение» с вишней и маскарпоне


Ингредиенты

  • Яйца куриные — 7 шт. + -
  • Сахар-песок белый — 2 стакана + -
  • Лимонный сок — 1 ст.л. + -
  • Ванильный сахар — 1 ч.л. + -
  • Мука пшеничная — 2 стакана + -
  • Крахмал — 3 ст.л. + -
  • Кофе растворимый — 1 ч.л. + -
  • Маскарпоне — 450 г + -
  • Заварной кофе — 100 мл + -
  • Сливки — 250 мл + -
  • Пудра сахарная — 2 ст.л. + -
  • Вишня — 300 г + -
  • Черешня — 200 г + -
  • Вишневый сок — 100 мл + -

Как приготовить кофейный пирог с вишней и сыром маскарпоне

  1. Возьмите две миски и разбейте яйца: в одну отделите белки, в другую — желтки. В миску к белкам добавьте лимонный сок и взбейте блендером до крутого состояния.
  2. Желтки соедините с сахаром (1 стакан) и растворимым кофе, хорошо взбейте. Просейте муку и добавьте в желтки, размешайте, всыпьте крахмал и ванильный сахар. Когда масса готова, введите в нее половину взбитых белков, размешайте. Затем добавьте вторую половину и тщательно перемешайте.
  3. Возьмите разъемную форму, смажьте дно сливочным маслом и вылейте тесто. Выпекайте бисквит в духовке 25-30 минут при температуре 200° С. Готовый корж остудите, срежьте верх бисквита (примерно 0,5 см), а оставшийся корж пропитайте вишневым соком. (Бисквит оставьте в форме).
  4. Вишню и черешню хорошо вымойте и освободите от косточек. Положите в кастрюлю и засыпьте сахаром. Проварите ягоды несколько минут в сиропе, выньте и остудите.
  5. Для приготовления крема сварите кофе и остудите. Поместите в миску маскарпоне, сахарную пудру и остывший кофе (кофе обязательно процедите) и хорошо взбейте миксером. Сливки также взбить миксером до крутых пиков. Добавить сливки к маскарпоне и перемешать.
  6. На пропитанный бисквит выложите вишню и черешню, сверху — готовый крем. Срезанный верх коржа измельчите и посыпьте поверх крема. Пирог отправьте в холод на 2-3 часа, затем подавайте к столу.

Выход такого пирога составляет 12-14 порций. Очень удобно готовить этот десерт к праздничному застолью.

vishnevyj-pirog-naslazhdenie2

Любое торжество пройдет на ура с таким замечательным порогом!

Если вы хотите приготовить что-то особенное к романтическому ужину или к чаепитию в кругу семьи, мы советуем вам отличный вариант. По рецепту Анастасии Скрипкиной можно приготовить классический пирог с вишней и маскарпоне.

Как приготовить пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной

  • Для этого пирога нужно испечь самый обычный бисквит из 3 яиц, 150 г сахара и 160 г муки.
  • Далее пропитать бисквит вишневым компотом. Выложить на него вишню, чтобы ягоды покрыли весь корж.
  • Из маскарпоне и сливок 1:1 сбить густой крем и покрыть ягоды. (Количество крема можете определить сами).
  • Завершающий этап — обильно посыпать пирог тертым шоколадом и отправить в холодильник на 4 часа.

Вишневый пирог «Наслаждение» — это настоящая изюминка в меню хорошей хозяйки, и будьте уверены — его рецепт придется по душе каждому пекарю!

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.



Быстрый вишневый пирог «Наслаждение». Вам потребуется:

Для теста:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки

Для крема:
250 гр сливок 33-35%
250 гр сыра маскарпоне
150 гр сахара
вишня, можно взять мороженую предварительно разморозив

Опционно:
компот из вишни или черешни
100 гр шоколада

Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).

2. Добавить муку, замесить не густое тесто.

3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Выпекать в течение 20-25 минут.

6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

8. Приготовить крем.

9. Для этого сливки взбить с сахаром.

10. Добавить маскарпоне, перемешать.

11. Выложить крем на вишню.

12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.

13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
Автор: Анастасия Скрипкина
#десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #картошка #кулинария #еда

  • ← Автор @anna_gastro ・・・ Добрый день! Я к вам с потрясающей идеей для обеда или …
  • Семга в сливочно — чесночном соусе Ингредиенты: Семга 500 г лимонный сок сол… →


БУЛОЧКИ «РОЗОЧКИ» С ТВОРОГОМ Ингредиенты: молоко — 250 мл яйца (2 в тесто, 1…


Пастуший #пирог 1 луковица масло сливочное – 2,5 ст.л. соль картофель крупный – …


Доброго дня как планируете провести выходные?…

Быстрый вишневый пирог «Наслаждение» : 33 комментария

Масло в тесто не надо

Мне на такой торт нужно два пакета замороженной вишни. Вишню размораживаю и откидываю на дуршлаг, образовавшийся сок выливаю в сотейник, добавляю немного тростникового сахара и немного рома ? . Прогреваю и этим составом пропитываю корж. Аромат получается волшебный!Все остальное по рецепту Анастасии.

@svetlanaavchino а какой диаметр формы на эту пропорцию?

Торт очень вкусный.

Вкуснятина, готовила не один раз.

Продаю Духи Оригинал!

Это очень вкусно?даже муж не любитель сладкого,ест с большим удовольствием?

Добрый день!обычно предлагают в крем сахарную пудру а не сахар.хотела узнать есть разница и что лучше?

Торт очень вкусный. Только вот крем я немного по-другому готовила.

Я делаю с персиками консервированными

А корж пропитывать соком из-под персиков

Что за тупой рецепт? Корж получился 1 см

@svetlanaavchino тупейший рецепт, почему корж то 1 см такой тонкий.

@guseva.alena а как?

Вероятно что то ни так сделали

Я делаю бисквит так:стакан муки, стакан сахара и три яйца

Можно разрыхлителя добавить, тогда пышнее получится

@zhizel86 делала не один раз, отличный проучался всегда. Скорее всего плохо взбили яйца. А рецепт вообще-то спионерен отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html

А чем можно маскарпоне заменить?

@aleshka.yakovleva я взбила 3 яйца 6 ложек сахара и 6 муки блендером 5 минут

@zhizel86 подозреваю, что много муки. 6 ложек ст. л., конечно смотря каких и как набирать, но это больше стакана. Мой идеальный бисквит это 3 больших или 4 маленьких яйца, стакан муки и не полный стакан сахара

А я делаю этот торт строго по рецепту и корж получается нормальный,правда один раз был низкий и я не поняла в чем дело?! Вишни у меня уходит где то 400гр крупной и параллельно варю немного компота,чтоб пропитать корж! Самый любимый тортик в нашей семье и сааамый простой.

Очень прикольный пирог я делала и корж и получился! И вообще все супер! Особенно когда пропитался! Надо делать все по рецепту тогда и получится!

@svetlanaavchino скажите пожалуйста а чем смазывать форму, каким маслом??

Можно сливочным,или маргарином. Можно даже рафинированым немного капнуть и размазать кисточкой, что я последнее время и делаю.

Я такое тесто для Шарлотки делаю, оно идеально!

Делала этот торт,домашним очень понравился ??делала с ананасами…кислоты малость не хватило))

Вместо маскорпоне,мешаю творог со сметаной и сахором,тоже очень вкусно получается)

Читайте также: