Пирог похожий на чизкейк

Обновлено: 03.05.2024

Здравствуйте, я очень рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале с простыми, но очень вкусными рецептами!

Чизкейк или сметанник? По вкусу очень похож на лимонный чизкейк, но по ингредиентам это полноценный сметанник.

Вообще это не имеет значение, так как его вкус просто великолепный! Многие чизкейки из ресторана не сравнятся с ним по вкусу, наш сметанник имеет нежнейшую консистенцию, рассыпчатое ароматное тесто - устоять точно невозможно!

Приступим к приготовлению.

Замешиваем тесто.

Для песочного теста:

  • 300 гр муки
  • 200 гр сливочного масла
  • 6 ст.л сахара
  • 2 ч.л разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • цедра лимона

1. В глубокую миску высыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

2. Натираем на тёрке холодное сливочное масло. Руками перетираем масло с мукой до получения крошки.

3. Добавляем сахар и яйцо. Замешиваем мягкое, не липнущее тесто к рукам.

4. Натираем цедру с одного лимона и вмешиваем в тесто.

Перемешиваем: муку, разрыхлитель и масло до состояния крошки. (Листайте фото).

Добавляем сахар и яйцо.

Вмешиваем цедру лимона.

Тесто убираем в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.

Подготовим заливку.

  • 4 яйца
  • 500 гр сметаны
  • 5 ст.л сахара
  • 1,5 ст.л крахмала
  • сок одного лимона

1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар и сок лимона, всё перемешиваем.

2. К яичной массе добавляем сметану и крахмал, всё перемешиваем до однородного состояния.

Смешиваем яйца, сахар и сок лимона. (Листайте фото).

Добавляем сметану и крахмал. Перемешиваем.

Собираем пирог.

1. Остывшее, холодное тесто аккуратно распределяем по форме придавая высокие бортики.

2. Выливаем всю заливку в форму из теста. Если бортики получились очень высокими, то их можно аккуратно опустить в низ.

Тесто распределяем по форме и придаём высокий бортик. (Листайте фото).

Выливаем всю заливку.

Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 170° духовке 1,5-2 часа.

Пирог выпекается до тех пор, пока тесто не подрумянится, а серединка не перестанет колыхаться. Если тесто начинает интенсивно темнеть, а серединка ещё колышется, то уменьшите нагрев.

У меня форма небольшая 18 см в диаметре. Поэтому пирог получился высоким и выпекался он ровно 2 часа.

Приятного чаепития! Я уверенна он вам очень понравится!

Не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк! Чтобы не потерять рецепт, можно просто поделиться им в соцсетях!

Рецепт: Творожный пирог как чизкейк

Невероятно вкусный, нежный, просто тающий во рту творожный пирог! По вкусу и по структуре очень похож на чизкейк! Готовится просто, а результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты для «Творожный пирог как чизкейк»:

  • Творог (мягкий) — 220 г
  • Сливки (33%) — 120 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Мука кукурузная — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 30 г
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Соль

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2182.2 ккал
белки
80.6 г
жиры
124.7 г
углеводы
182.2 г
Порции
ккал
272.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
15.6 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
262.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
15 г
углеводы
22 г

Рецепт «Творожный пирог как чизкейк»:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
1. Яйца разделить на желтки и белки;
2. В глубокой миске взбить белки с солью до легкой пены, затем, не переставая взбивать, добавить сахар (50 гр), ванильный сахар и взбить до устойчивых пиков;
3. Отдельно взбить 3 желтка (можно и 4) с оставшимся сахаром до пышной массы и побеления;
4. Добавить сливки, мягкий творог, мягкое сливочное масло и взбить все до однородности на небольшой скорости миксера;
5. Добавить муку, смешанную с крахмалом и аккуратно перемешать;
6. В 2-3 этапа добавить взбитые белки, аккуратно перемешивая венчиком или лопаткой;
7. Разъемную форму или кольцо (диаметр 20 см) обернуть в 2-3 слоя фольги (чтобы внутрь не просочилась вода) и поставить в глубокий противень или сковороду;
8. Вылить 3/4 части теста в форму. В оставшуюся 1/4 часть теста добавить какао-порошок (предварительно просеять), аккуратно перемешать и разложить в хаотичном порядке на светлое тесто. Затем деревянной шпажкой сделать узоры;
9. В сковороду или противень налить горячую воду примерно на 2-3 см от дна;
10. Выпекать при температуре 140 градусов 30 мин., затем снизить температуру до 120 градусов и выпекать еще 30 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. При постукивании о форму, серединка должна слегка дрожать. Внимание! Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;
11. После выключения духовки слегка приоткрыть дверцу и оставить пирог внутри ещё как минимум на 30 мин. Затем оставить при комнатной температуре до полного остывания и убрать в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь;
12. Нежный творожный пирог готов!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Творожный пирог как чизкейк

Рецепт: Творожный пирог как чизкейк

Невероятно вкусный, нежный, просто тающий во рту творожный пирог! По вкусу и по структуре очень похож на чизкейк! Готовится просто, а результат превосходит все ожидания!

Похожие рецепты

Чизкейк

  • 19
  • 88
  • 14304

Японский чизкейк из трех ингредиентов

  • 124
  • 1143
  • 70665

Лаймовый чизкейк

  • 20
  • 95
  • 1345

Чизкейк ванильно-ягодный

  • 26
  • 95
  • 2076

Мини-чизкейки с клюквой

  • 73
  • 1384
  • 17028

Банановые мини-чизы

  • 50
  • 137
  • 2851

Чизкейк

  • 125
  • 1219
  • 108912

Творожный чизкейк с брусничным соусом

  • 36
  • 72
  • 4353

"Минималистический" чизкейк

  • 161
  • 974
  • 92651

Фотографии «Творожный пирог как чизкейк» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

16 июня 2020 года irinashep #


18 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

16 июня 2020 года Himbeeren #

18 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

16 июня 2020 года lud68 #

16 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Akella_1708 #


15 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

15 июня 2020 года Akella_1708 #

13 июня 2020 года Ирушенька #

15 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

13 июня 2020 года sofi toluva #

13 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

13 июня 2020 года tfurman8888 #

13 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Такой вкуснятиной ни с кем не поделюсь! Конечно, делиться приходится. Но наградой за щедрость являются довольные и сытые мордахи моих любимых. Этот рецепт я случайно подсмотрела у подруги. Она сказала, что нашла его в интернете. Но как я ни искала, не нашла ни на ютюбе, ни на кулинарных сайтах. Хорошо, что подруга прислала подробную инструкцию.

Пирог – прекрасная альтернатива выпечке. Десерт получается таким вкусным, что и дети, и взрослые в восторге! А готовится достаточно просто. Вот только один момент! Абсолютным чизкейком пирог сложно назвать. Так как нет в нем чиза (то есть, сыра). Зато есть молочный пудинг. И вот из него готовится обалденный пирог.

Подруга как-то умудряется сделать «чизкейк» с начинкой. Но для меня пока это не просто высший пилотаж, а лишнее во вкусе. Все в пироге настолько идеально, что не хочется ни добавить, ни убавить. И именно за простоту я обожаю этот рецепт молочного пирога.

Ингредиенты:

  • Молока – 750мл;
  • Сахар – 150гр;
  • Яичные желтки – 6шт.;
  • Крахмал – 20гр;
  • Ванильный сахар;
  • Сливочное масло – 50гр;
  • Желатин – 25гр;
  • Готовая основа для чизкейка (из печенья, орехов и масла).

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Пошаговый рецепт с фото

Основа для чизкейка у меня сутки постояла в холодильнике. Печенье пропиталось маслом, и масса получилась идеальной и по плотности, и на вкус.

Если интересно, как готовить основу, прочитайте рецепт, где я подробно все описываю.

Основу разминаем и равномерно распределяем по дну и бокам формы. Я это делаю пестиком, получается все очень быстро и ровно. Бортики делаю невысокие: мне так нравится больше. Распределили основу – ставим форму в холодильник.

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Замачиваем желатин в холодном молоке и даем ему разбухнуть.

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Отделяем желтки от белков. Белки убираем в холодильник. А вот желтки взбиваем вилочкой или венчиком.

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Небольшое количество молока смешиваем с желтковой массой.

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

В желтково-молочную смесь вводим крахмал, весь сахар, ванилин и масло. Перемешиваем. Доливаем остальное молоко и ставим на средний огонь и варим до небольшого загущения. Это у нас приготовился отличный пудинг!

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Снимаем пудинг с огня. Посмотрите, какая у него легкая текстура, как у крема. Аромат и вкус просто бомбовые! Хочется на этом остановиться и по-тихонечку слопать весь пудинг)))

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Нагреваем слегка желатиновую смесь. Греем, пока желатин не растворится.

Если пудинг у нас слегка остыл, вливаем в него желатин и перемешиваем.

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Массу перемешиваем. Когда она слегка остынет, заливаем ее в холодную форму с основой. Ставим пирог в холодильник часа на 2-4; и даем полностью застыть верхнему слою.

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Пирог прекрасно застыл! Снимаем форму, переносим чизкейк на блюдо.

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

Больше всего мне в этом чизкейке нравится сочетание бархатного вкуса какао, которым присыпаю верх торта и кремовая нежность пудинга. Просто огромное удовольствие получаешь от такого сочетания. А, если добавить ореховую основу, вкус чизкейка становится просто идеальным!

Рецепт «Молочного пирога». Прекрасная альтернатива чизкейку - ещё проще, ещё дешевле, а на вкус - лучше

С удовольствием бы и вас сейчас угостила бы кусочком этого чизкейка, чтобы посмотреть на ваши довольные глаза!)

Anews.com01 мая 2020
  • Фото ТОП-7 идей для любителей чизкейка

    Чизкейк с белым шоколадом


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/499125099.jpg

    Божественный чизкейк с белым шоколадом скрасит семейное чаепитие. Лучший способ избавиться от осенней хандры - это быстренько приготовить горячий чай и эту вкусняху. Основа чизкейка состоит из сливочного сыра Маскарпоне и белого шоколада. Получается удивительно нежный десерт.

    Песочное печенье 200 гр;
    Маскарпоне 500 гр;
    Сахар 100 гр;
    Сливочное масло 100 гр;
    Яйцо куриное 4 шт;
    Белый шоколад 200 гр.

    Измельчаем песочное печенье в крошку.

    Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем. Тщательно перемешиваем.

    Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выкладываем песочное печенье.

    Разогреваем духовку до 170 С и ставим на 10 минут.

    Маскарпоне смешиваем с сахаром и взбиваем. Добавляем яйца и все взбиваем до однородной массы.

    Растапливаем шоколад со сливочным маслом и смешиваем с маскарпоне.

    Достаем форму с коржом и выливаем смесь.

    Отправляем чизкейк в духовку на час.

    Готовому чизкейку даем остыть и отправляем в холодильник на ночь.

    Нарезаем кусочками и подаем к столу.

    Клубничный чизкейк без выпечки


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/661505189.jpg

    Предлагаем вам пошаговый рецепт очень прекрасного десерта, который не нужно печь. Чизкейк с невероятно нежной кремовой текстурой в сочетании с песочной основой и ароматом свежей клубники получается просто волшебным, очень вкусным и красивым! Все попробовавшие будут в полном восторге!

    печенье (песочное, крекер нежный, топлёное молоко) 150 грамм;
    кокосовая стружка 2 ст. ложки;
    сливочное масло 100 грамм.

    для начинки и украшения:

    сливочный сыр (маскарпоне, альметте) 600 грамм;
    сливки от 30% 200 мл;
    сахарная пудра 2 ст. ложки (или по вкусу);
    листовой желатин 18 грамм + 2 ст. ложки воды;
    клубника 500 грамм;
    листики мяты для украшения.


      Клубнику помыть холодной водой и очистить от плодоножек. Из общей массы клубники отобрать самые красивые крупные ягоды и оставить для украшения. Мелкие ягоды (200 грамм) отложить для начинки.
      Желатин залить холодной водой и оставить разбухать.
      Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.
      Сливочное масло растопить в микроволновке.
      Соединить измельчённое печенье, кокосовую стружку, растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.
      Выложить полученную массу в разъёмную форму для выпечки (диаметр 20 см) и хорошенько утрамбовать по дну.
      Поставить форму с основой в холодильник на 30-40 минут.
      Соединить в миске сливочный сыр, сахарную пудру и сливки и взбить до однородности на низкой скорости миксера.
      Добавить в полученную массу разбухший желатин и ещё раз взбить.
      Добавить клубнику и аккуратно перемешать.
      Выложить сливочную массу на основу из печенья и разровнять лопаткой.
      Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа для застывания.
      Перед подачей аккуратно провести ножом вдоль стенок формы и снять разъёмную форму.
      Украсить чизкейк отложенной клубникой и листиками мяты.
      Сразу подавать.

    Сырный чизкейк с гранатовыми зернами


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/344456143.jpg

    Если вы однажда пробовали сыный чизкей, то точно никогда не забудете его вкус. Сегодня мы подготовили рецепт классического сырного чизкейка, который выгодно дополняют гранатовые зерна. Десерт получается воздушным, нежным, в меру сладким и буквально тает во рту. В него невозможно не влюбиться.

    Крошка песочного печенья 150 гр;
    Сливочное масло 50 гр;
    Сыр Филадельфия 280 гр;
    Сгущённое молоко 400 гр;
    Взбитые сливки 120 мл;
    Сок лимона 3 шт;
    Цедра лимона 1 шт;
    Зерна граната для украшения;
    Шоколад 100 гр. для украшения.

    Печенье выкладываем в пакет и хорошо измельчаем в крошку.

    Смешиваем крошку с размягченным сливочным маслом. Тщательно перемешиваем.

    Достаем форму 20 см. и утрамбовываем крошку. Ставим охлаждаться в холодильник и переходим к начинке.

    Смешиваем сыр со сгущенным молоком, сливками и цедрой лимона. Перемешиваем до однородной массы.

    Постепенно выливаем лимонный сок, постоянно взбивая до загустения.

    Достаем основу и равномерно распределяем смесь по охлажденной основе.

    Готовое блюдо отправляем в холодильник на 4 часа.

    Достаем и украшаем растопленным шоколадом и зёрнами граната. Подаем к столу.

    Нежный чизкейк с печеньем "Орео"


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/464994612.jpg

    Сладкоежки оценят этот простой рецепт по достоинству. Чизкей с печеньем "Орео" станет отличным украшением любого праздника. Он получается очень вкусным, нарядным, в меру сладким и с нежным ароматом ванили.

    Какао 90 гр;
    Мука 270 гр;
    Яйцо 3 шт;
    Сахар 450 гр;
    Молоко 240 мл;
    Растительное масло 120 мл;
    Вода 250 мл;
    Разрыхлитель 25 гр;
    Соль и ванильный экстракт по вкусу.

    Печенье Орео 7 шт;
    Тертый черный шоколад 100 гр;

    Сыр сливочный 1,2 кг;
    Масло 82% 400 гр;
    Пудра 360 гр;
    Ванильная эссенция 15 гр.

    В глубокой миске соединяем сухие компоненты для теста. Сухую смесь просеиваем.

    Вливаем масло, молоко, вбиваем яйца по одному и тщательно перемешиваем.

    Вливаем горячую кипяченую воду и перемешиваем, тесто должно получиться жидким как кефир.

    Достаем форму для запекания диаметром 24 см. и застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто в форму.

    Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться на 40-50 минут до готовности коржа.

    Готовый корж охлаждаем и достаем из формы. Затем заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 8 часов.

    Для крема взбиваем размягченное сливочное масло с пудрой до нежного кремового оттенка.

    Сливочный сыр смешиваем с масляным кремом до однородной массы. При перемешивании добавляем ароматизатор.

    Достаем корж и смазываем его толстым слоем сливочной смеси. По желанию смазываем и боковую часть.

    Печенье делим пополам и украшаем по кругу чизкейк, в середине украшаем тертым шоколадом.

    Отправляем в холодильник на 4 часа до загустения.

    Кокосовый чизкейк с белым шоколадом без выпечки


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/562476233.jpg

    Это вкуснейшее лакомство понравится любителям нежных чизкейков без выпечки. Творожная начинка с гладкой шелковистой структурой и нотками белого шоколада получается очень вкусной, а кокосовая стружка придаёт десерту лёгкий аромат. Приготовление этого чизкейка не займет больше часа вашего времени.

    песочное печенье («топлёное молоко», «юбилейное» и т.п.) 200 грамм;
    сливочное масло 80 грамм;
    яблочный сок (или чай с лимоном) 2 ст. ложки;
    кокосовая стружка 2 ст. ложки.

    творог (не зернистый) 600 грамм;
    желатин 20 грамм + 2 ст. ложки воды;
    белый шоколад 250 грамм;
    сливочное масло 20 грамм;
    сметана 125 грамм.

    кокосовая стружка 3 ст. ложки.


      Печенье измельчить в крошку с помощью блендера или скалки.
      Сливочное масло растопить в микроволновке.
      Соединить печенье, кокосовую стружку, яблочный сок (или чай с лимоном), растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.
      Выложить полученную массу в разъёмную форму для выпечки (диаметр 20 см) и хорошенько утрамбовать по дну.
      Поставить форму с основой в холодильник на 30-40 минут.
      Желатин залить холодной водой и оставить до разбухания.
      Белый шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить размягчённое сливочное масло и перемешать до однородности.
      Соединить в миске творог и сметану.
      Разбухший желатин прогреть на среднем огне, не доводя до кипения, до растворения.
      Добавить к творогу шоколад, желатин и хорошо взбить венчиком или на низкой скорости миксера.
      Выложить творожную массу на основу и разровнять лопаткой.
      Сверху посыпать кокосовой стружкой.
      Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа для застывания.
      Перед подачей аккуратно провести ножом вдоль стенок формы, раскрыть разъёмную форму и переложить чизкейк на блюдо.
      Подавать к чаю или кофе.

    Клубничный чизкейк на песочной основе


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/782098554.jpg

    Предлагаем в полной мере насладиться сезоном клубники и приготовить восхитительный клубничный чизкейк на песочной основе. Он получается очень вкусным, нежным, воздушным и ароматным. Настоящее летнее наслаждение!

    Сливочный крекер 400 гр;
    Сливочное масло 200 гр;
    Творог 1000 гр;
    Яйца 2 шт;
    Ванильный сахар 1 пакетик;
    Сахар 100 гр;
    Желатин 1 пакетик;
    Клубничное желе 1 пакетик;
    Клубника 300 гр.

    Измельчаем печенье в крошку.

    Растапливаем сливочное масло и смешиваем с крошкой, тщательно перемешиваем.

    Берём форму для запекания и на дно выкладываем массу из печенья, формируем бортики и хорошо утрамбовываем. Отправляем в холодильник на 30 минут.

    Взбиваем сыр миксером 5 минут. Добавляем яйца, сахар и ванильный сахар. Ложкой перемешиваем творожную массу.

    Достаем основу и выливаем творожную массу.

    Измельчаем 100 гр. клубники в блендере и выливаем поверх творожной массы. Перемешиваем.

    Разогреваем духовку до 175 С и ставим запекаться на 60 минут.

    Достаем из духовки и даём остыть.

    Моем клубнику и нарезаем ломтиками. Выкладываем слоями на остывший чизкейк.

    Желе разводим согласно инструкции и поливаем поверхность торта несколькими ложками. Даем застыть.

    Затем заливаем желе равномерно, отправляем в холодильник на 2-3 часа.

    Готовый чизкейк достаем из формы и подаем к столу.

    Изумительно вкусный банановый чизкейк без выпечки


    https://img.anews.com/media/gallery/128601007/456965470.jpg

    Эта красота готовится из самых простых ингредиентов и не требует выпечки. Для праздничного стола такой десерт будет как раз кстати, все гости восхитятся. И для детей такое угощение прекрасно подходит, ведь там банан, творог и печенье. Для самых маленьких готовьте чизкейк без шоколадного соуса, он все равно будет вкусным.

    печенье 300 г;
    творог 300 г;
    сахар 120 г;
    сметана 100 г;
    вода 100 г;
    сливочное масло 80 г;
    желатин 20 г;
    бананы 3-4 шт.;
    шоколадный соус по желанию


      Измельчаем печенье с помощью блендера в мелкую крошку.
      Перемешиваем измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.
      Утрамбовываем смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.
      Ставим в холодильник на время, пока готовится начинка.
      Зиливаем желатин холодной кипяченой водой, даём ему постоять 30 минут.
      В большую миску выкладываем творог и сметану, добавляем туда очищенные нарезанные бананы и сахар. Взбиваем смесь блендером до получения однородной массы.
      Набухший желатин перекладываем в кастрюлю и подогреваем, не кипятим.
      Добавляем в творожную массу и хорошо перемешиваем.
      Переливаем смесь в форму на слой из печенья. Убираем в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
      Вынимаем чизкейк из формы, украшаем его ломтиками банана и поливаем шоколадным соусом.
      Изумительно вкусный банановый чизкейк без выпечки готов.

    Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

    Актуальное

    Постные блюда
    2498
    • Закуски
    • Салаты
    • Соусы
    • Супы
    • Вторые блюда
    • Котлеты
    • Выпечка
    • Блины
    • Оладьи
    • Десерты
    • Блюда без масла
    • Блюда в мультиварке
    • Из чего будем готовить?
    • Капуста
    • Брокколи
    • Тыква
    • Цветная капуста
    • Баклажаны
    • Картофель
    • Фасоль
    • Чечевица
    • Гречка
    • Рис
    • Грибы
    • Все постные рецепты
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Пасха
    154
    • Яйца Пасхальные
    • Куличи Пасхальные
    • Творожные Пасхи
    • Салаты на Пасху
    • Закуски на Пасху
    • Печенье на Пасху
    • Пряники на Пасху
  • Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Читайте также: