Простой рецепт закусочного торта

Обновлено: 04.05.2024

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Актуальное

Постные блюда
2498
  • Закуски
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Котлеты
  • Выпечка
  • Блины
  • Оладьи
  • Десерты
  • Блюда без масла
  • Блюда в мультиварке
  • Из чего будем готовить?
  • Капуста
  • Брокколи
  • Тыква
  • Цветная капуста
  • Баклажаны
  • Картофель
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Гречка
  • Рис
  • Грибы
  • Все постные рецепты
  • Пасха
    182
    • Яйца крашеные
    • Куличи
    • Пасхи творожные
    • Салаты
    • Закуски
    • Печенье
    • Пряники
    • Все рецепты на Пасху
  • Пикник / барбекю
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    1296
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Детские рецепты
    1548
    • Общее детское меню
    • Блюда на завтрак
    • Каши
    • Омлеты
    • Супы
    • Салаты
    • Котлеты
    • Блюда из курицы
    • Блюда из говядины
    • Блюда из печени
    • Печенье
    • Сладости
    • Праздничное детское меню
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Все детские рецепты
  • Кухни мира
    1968
    • Абхазия
    • Австралия
    • Австрия
    • Америка
    • Англия
    • Аргентина
    • Армения
    • Африка
    • Белоруссия
    • Бельгия
    • Болгария
    • Бразилия
    • Венгрия
    • Вьетнам
    • Германия
    • Голландия
    • Греция
    • Грузия
    • Дания
    • Европа
    • Египет
    • Индия
    • Индонезия
    • Иран
    • Ирландия
    • Испания
    • Италия
    • Кавказ
    • Казахстан
    • Канада
    • Киргизия
    • Китай
    • Корея
    • Литва
    • Малазия
    • Марокко
    • Мексикая
    • Молдавия
    • Монголия
    • Норвегия
    • Осетия
    • Польша
    • Португалия
    • Прибалтика
    • Румыния
    • Россия
    • Словакия
    • Таджикистан
    • Тайланд
    • Татарстан
    • Тунис
    • Турция
    • Узбекистан
    • Украина
    • Финляндия
    • Франция
    • Хорватия
    • Чечня
    • Чехия
    • Чили
    • Швеция
    • Швейцария
    • Шотландия
    • Эстония
    • Япония
    • Все кухни мира
  • Рубрикатор

    Салаты
    2955
    • По типу
    • Праздничные
    • Простые
    • Тёплые
    • Постные
    • Фруктовые
    • Экзотические
    • По ингредиенту
    • Овощные
    • Капустные
    • Морковные
    • Фасолевые
    • Грибные
    • Мясные
    • Куриные
    • Рыбные
    • Крабовые
    • Сырные
    • Ветчинные
    • С названиями
    • Оливье
    • Мимоза
    • Сельдь под шубой
    • Греческий
    • Цезарь
    • Винегрет
    • Все салаты
  • Закуски
    1456
    • Намазки
    • Паштеты
    • Рийет
    • Хумус
    • Намазки разные
    • Мясо
    • Буженина
    • Пастрома
    • Бастурма
    • Ветчина домашняя
    • Колбаса домашняя
    • Все мясные закуски
    • Хлеб / Таратлетки
    • Канапе
    • Брускетты
    • Бургеры
    • Сэндвичи
    • Гренки
    • Тартлетки (закуски)
    • Все бутерброды
    • Фаршированное
    • Яйца фаршированные
    • Помидоры фаршированные
    • Шампиньоны фаршированные
    • Рулетики
    • Из ветчины
    • Из баклажанов
    • Из кабачков
    • Рулеты из лаваша
    • Рулетики разные
    • Суши / роллы
    • Прочие закуски
    • Заливное
    • Холодец
    • Грибные закуски
    • Наггетсы
    • Шаурма
    • Чипсы домашние
    • Рыбные закуски
    • Сырные закуски
    • Все закуски
  • Приправы
    320
    • Соусы
    • Пряности
    • Маринады
  • Супы
    1083
    • По названию
    • Щи
    • Борщи
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Кулеши
    • Рассольники
    • Солянки
    • Харчо
    • Шурпа
    • Уха
    • Куриные
    • Гороховые
    • Гречневые
    • Картофельные
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • По типу
    • Бульон
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • Грибные
    • Сырные
    • Супы-пюре
    • Холодные
    • Постные
    • Другие супы
  • Вторые блюда
    4682
    • Мясное
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Гуляш
    • Жаркое
    • Мясо по-французски
    • Мясные рулеты
    • Отбивные
    • Шницель
    • Стейки
    • Котлеты
    • Тефтели
    • Шашлык
    • Все мясные блюда
    • Рыба / морепродукты
    • Рыбные котлеты
    • Рыба запеченная
    • Рыбные запеканки
    • Рыбное суфле
    • Рыба жареная
    • Рыба под маринадом
    • Все из рыбы
    • Всё из морепродуктов
    • Обед / ужин
    • Голубцы
    • Фаршированные перцы
    • Картошка
    • Гречка
    • Рагу
    • Запеканки
    • Макароны
    • Лазаньи
    • Пельмени
    • Вареники
    • Гарниры
    • Подливы
    • Карри
    • Блюда без мяса
    • Все вторые блюда
    • Завтрак
    • Омлет
    • Яичница
    • Ленивые вареники
    • Овсяные каши
    • Манные каши
    • Рисовые каши
  • Каши
    1543
    • Каши / Крупы
    • Овсяные
    • Манные
    • Рисовые
    • Гречневые
    • Гороховые
    • Чечевичные
    • Кукурузные
    • Полбяные
    • Плов
    • Ризотто
    • Постные каши
    • Все каши
  • Блины / Оладьи
    965
    • Блины
    • На молоке
    • На сыворотке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На простокваше
    • На сметане
    • На воде
    • С начинкой
    • Дрожжевые
    • Заварные
    • Постные
    • Все блины
    • Оладьи
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На кефире
    • На сметане
    • На ряженке
    • На простокваше
    • Дрожжевые
    • Панкейки
    • Мясные
    • Овощные
    • Постные
    • Все оладьи
    • Драники
    • Сырники
  • Пироги / Пирожки
    2134
    • Пироги
    • Манник
    • Шарлотка
    • Зебра
    • Киш Лорен
    • Коврижка
    • Королевская ватрушка
    • Заливные
    • Постные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Капустные
    • Овощные
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Все пироги
    • Пирожки
    • На дрожжах
    • На кефире
    • Слойки
    • + Вишня
    • + Повидло
    • + Творог
    • + Картофель
    • + Рис
    • + Грибы
    • + Рыба
    • + Мясо
    • + Курица
    • + Сыр
    • Запеченные
    • Жареные
    • Быстрые
    • Ленивые
    • Из лаваша
    • Постные
    • Все рецепты пирожков
  • Кексы
    563
    • На молоке
    • На кефире
    • На йогурте
    • На сметане
    • Творожные
    • Шоколадные
    • Зебра
    • Мраморные
    • Овсяные
    • Цельнозерновые
    • + Вишня
    • + Черника
    • + Апельсин
    • + Банан
    • + Лимон
    • + Орехи
    • + Сухофрукты
    • + Морковь
    • + Тыква
    • Закусочные
    • Безглютеновые
    • Пасхальные
    • Рождественские
    • Капкейки
    • Маффины
    • Постные
    • Все рецепты кексов
  • Печенье
    728
    • Овсяное
    • Кокосовое
    • Имбирное
    • Миндальное
    • Лимонное
    • Банановое
    • Курабье
    • Песочное
    • Бисквитное
    • Овощное
    • + Молоко
    • + Кефир
    • + Йогурт
    • + Сметана
    • + Маргарин
    • + Пиво
    • + Рассол
    • + Рисовая мука
    • + Повидло
    • + Сгущенка
    • + Шоколад
    • Быстрое
    • Постное
    • Безглютеновое
    • Все рецепты печенья
  • Хлеб / Лепешки
    433
    • Хлеб
    • Пшеничный
    • Пшенично-ржаной
    • Ржаной
    • Овсяный
    • Тыквенный
    • Банановый
    • Картофельный
    • Бездрожжевой
    • Безглютеновый
    • Сладкий / десертный
    • На закваске
    • На кефире
    • На молоке
    • Постный
    • Хлебцы
    • Хлебные палочки
    • Гренки
    • Закваски
    • Все рецепты хлеба
    • Булочки
    • Бездрожжевые
    • На дрожжах
    • На кефире
    • На молоке
    • Слоеные
    • Синнабон
    • Все рецепты булочек
    • Лепешки
    • Дрожжевые
    • Картофельные
    • Сырные
    • На кефире
    • На воде
    • С начинкой
    • Без начинки
    • На сковороде
    • В духовке
    • Овощные
    • Хаачпури
    • Все рецепты лепешек
  • Пицца
    260
    • Вегетарианская
    • + Колбаса
    • + Грибы
    • + Фарш
    • + Рыба
    • + Морепродукты
    • + Курица
    • На сковороде
    • На жидком тесте
    • Соус для пиццы
    • Тесто для пиццы
    • Все рецепты пиццы
  • Торты
    801
    • По названию
    • Графские развалины
    • Зебра
    • Красный бархат
    • Медовик
    • Молочная девочка
    • Муравейник
    • Наполеон
    • Панчо
    • Прага
    • Сникерс
    • Черепаха
    • Наполеон
    • Птичье молоко
    • Для кого
    • Веганские
    • Детей
    • Девочек
    • Мальчиков
    • Смотрите также
    • Шоколадные
    • Муссовые
    • Бисквитные
    • Блинные
    • Вафельные
    • Кремовые
    • Песочные
    • Йогуртовые
    • Творожные
    • Сметанные
    • Слоеные
    • Фруктовые
    • Ягодные
    • Без выпечки
    • Торты (все рецепты)
  • Напитки
    491
    • Алкогольные напитки
    • Безалкогольные напитки
    • Смузи
  • Десерты
    1256
    • Муссы
    • Пирожные
    • Другие десерты
  • Заготовка
    882
    • Соление/маринование
    • Соусы
    • Варенье
    • Компот
    • Другие заготовки
  • Разное
    76
    • Рулеты
    • Кулинарные советы

  • Коллекции

    Выпечка
    1296
    • Безглютеновая выпечка
    • Без муки
    • Из кукурузной муки
    • Из рисовой муки
    • Из песочного теста
    • Из дрожжевого теста
    • На молоке
    • На кислом молоке
    • На сыворотке
    • На кефире
    • На ряженке
    • На сметане
    • На йогурте
    • Из творога
    • С сыром
    • Со сгущенкой
    • С абрикосами
    • С апельсинами
    • С бананами
    • С вишней
    • С грушами
    • С клубникой
    • С малиной
    • С черникой
    • С яблоками
    • С тыквой
    • С изюмом
    • С черносливом
    • С вареньем и повидлом
    • С маком
    • С кокосовой стружкой
    • С корицей
    • С мясом
    • В микроволновке
    • Все рецепты выпечки
  • Масленица
    436
    • Блины
    • Оладьи
    • Пирожки
    • Сырники
    • Лепешки
    • Вареники
    • Пельмени
    • Голубцы
    • Все рецепты на Масленицу
  • Пикник
    207
    • Закуски
    • Салаты
    • Шашлыки
    • Барбекю
    • Шашлыки из свинины
    • Шашлыки из рыбы
    • Кабачки на гриле
    • Блюда на костре
    • Все рецепты для пикника
  • День рождения
    385
    • Детский день рождения
    • Детское меню
    • Детские десерты
    • Детские закуски
    • Детские салаты
    • Торты для девочек
    • Торты для мальчиков
    • Взрослый день рождения
    • Салаты
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие блюда
    • Торты
    • Все рецепты на день рождения
  • Заготовки
    1105
    • Помидоры
    • Кабачки
    • Тыква
    • Огурцы
    • Баклажаны
    • Кабачки
    • Перец
    • Морковь
    • Маринованный чеснок
    • Чесночные стрелки
    • Патиссоны
    • Смородина
    • Крыжовник
    • Абрикосы
    • Слива
    • Яблоки
    • Груши
    • Облепиха
    • Терн
    • Малина
    • Клубника
    • Варенье из ежевики
    • Компот из ежевики
    • Салаты на зиму
    • Заправки для супов
    • Ткемали
    • Грибы
    • Все рецепты с заготовками
  • Хэллоуин
    31

    Моё знакомство с закусочными тортами началось с печёночного, и эта любовь осталась со мной навсегда. Позже я узнала и другие рецепты, оказалось их очень много и один лучше другого. Это прекрасная, вкусная и сытная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Если поискать в интернете и освоить (простые или сложные) способы украшения тортов, то блюдо не только порадует гостей вкусом, но и удивит своей невероятной красотой.

    Закусочный торт «Наполеон» с курицей и грибами

    Для экономии времени можно заменить домашние коржи покупными, так блюдо готовится гораздо быстрее и проще. Останется лишь собрать торт и дать ему пропитаться перед подачей.


    Ингредиенты:

    • Отварное куриное филе – 250 – 300 грамм
    • Варёные яйца – 3 штуки
    • Плавленые сырки – 2 штуки
    • Лук – 1 средняя головка
    • Шампиньоны – 4 – 5 крупных грибов
    • Консервированная кукуруза – ½ банки
    • Майонез – 5 – 6 столовых ложек
    • Растительное масло – 3 столовые ложки
    • Коржи из слоёного теста для торта – 4 штуки

    Готовим закусочные торты:

    Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем в растительном масле в течение 10 минут. Сковороду крышкой не накрываем, чтобы испарялась та влага, которую будут выделять грибы.


    Отваренное в подсоленной воде филе нарезаем небольшими кубиками.


    Готовим крем для торта. Для этого с помощью блендера взбиваем в однородную массу яйца и сырки. Перекладываем сырную массу в глубокую миску, смешиваем с майонезом.


    • Берём первый корж, смазываем кремом, выкладываем куриную грудку.
    • Накрываем вторым коржом, смазываем, равномерно распределяем жареные с луком грибы.
    • Третий корж также смазываем и распределяем зёрна кукурузы.
    • Последний корж смазываем кремом, распределяем его по бокам. Посыпаем крошкой, отправляем в холодильник от 3 до 4 часов.


    Украшаем по желанию. Например, маринованными шампиньонами и свежей зеленью. Просто, вкусно, красиво!

    Закусочный торт из куриного филе с шампиньонами

    Давайте приготовим нежный и очень вкусный куриный торт. Есть два варианта его приготовления. Первый – когда из филе делают начинку и промазывают готовые коржи: вафельные или из слоёного теста. Второй – когда жарят блинчики из куриного фарша, а затем промазывают начинкой. Оба варианта замечательны по-своему.


    Сейчас я хочу познакомить вас именно со вторым способом. Я расскажу, как испечь коржи из мясного фарша и чем их начинить, чтобы торт получился нежным и вкусным.

    Ингредиенты:

    • Филе – 800 грамм
    • Яйца – 2 штуки
    • Лук – 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Приправы к мясу, хмели-сунели – по 1 чайной ложке

    Начинка:

    • Шампиньоны – 300 грамм
    • Плавленые сырки – 2 штуки
    • Яйца вкрутую – 4 штуки
    • Чеснок – 1 – 2 зубчика
    • Майонез
    • Соль, перец

    Готовим закусочные торты:

    Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками. Кладём на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем до готовности, добавив соль, специи по вкусу.

    Знаю, что практически везде перед Новым годом цены на продукты подскакивают в два/ три, а иногда и больше раз. Поэтому, если вы знаете, что будете готовить грибные блюда, можете нарезать и заморозить грибы заранее, недели за две. Так вы сможете не только сэкономить семейный бюджет, но и сократить время на приготовление блюд.

    Если используете замороженные грибы, то кладите их на сковороду не размораживая.


    Куриное филе и лук измельчаем удобным способом (с помощью блендера или мясорубки). Должен получиться однородный фарш. Добавляем яйца, соль, перец. Я использую приправу к мясу, хмели-сунели и чёрный перец.


    Перемешиваем фарш, делим на четыре части. Каждую ровным слоем распределяем по форме диаметром 20 сантиметров, слегка смазанной растительным маслом.

    Коржи для этой закуски также можно просто обжарить на сковороде.

    Ставим выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 10 – 12 минут. Готовый корж перекладываем на тарелку. Таким образом поступаем с оставшимся фаршем.


    Сырки и чеснок натираем на мелкой тёрке, смешиваем с майонезом.


    Отварные яйца делим на желтки и белки. Натираем по отдельности на мелкой тёрке.


    Собираем торт, промазывая первый и последний корж майонезом:

    • Половина сырной массы.
    • Жареные грибы.
    • Оставшаяся сырная масса.

    Верх и бока смазываем майонезом, бока присыпаем яичными белками. Сверху идут желтки.


    Украшаем закусочный торт по желанию. Можно просто посыпать нарезанной зеленью или же сделать «розочки» из продуктов. Как сделать простую розочку я рассказывала в одной из прошлых статей. Перед подачей даём блюду постоять несколько часов в холодильнике и хорошо пропитаться. Можете сделать его даже накануне, на второй день будет ещё вкуснее.

    Сытный и нежный закусочный торт из вафельных коржей с грибами, курицей и овощами

    Этот вариант мягкого и нежного закусочного торта на основе вафельных коржей. Курица и грибы делают его сытным, овощи добавляют весеннюю свежесть, приятную сладость и сочность. Получается очень вкусно, а готовится на раз-два.


    Ингредиенты:

    • Вафельные коржи – 7 штук
    • Куриная грудка – 1 штука
    • Шампиньоны – 500 грамм
    • Свежемороженый зелёный горошек – 100 грамм
    • Морковь варёная – 2 штуки
    • Лук – 1 головка
    • Сметана – 150 миллилитров
    • Йогурт (без добавок) – 150 миллилитров
    • Растительное масло – 2 – 3 столовые ложки
    • Соль, перец

    Готовим закусочные торты:

    Первым делом займёмся нарезкой. Так мы сможем подготовить составляющие начинки одновременно, тем самым ускоряя весь процесс. Шампиньоны (подойдут как белые, так и королевские) очищаем от загрязнений, промываем под холодной водой, нарезаем мелкими кубиками.


    Теперь нарезаем луковицу небольшими кусочками около 5 – 6 миллиметров.


    Кубиками, желательно такого же размера, как и лук с грибами, режем филе. Если хотите более однородной текстуры, можно измельчить мясо на мясорубке или при помощи блендера.


    Приступаем к обжариванию. Берём две сковороды и разогреваем на сильном огне. Вливаем в них понемногу растительного масла. В одну отправляем обжариваться филе, в другую грибы. Солим, перчим. Когда грибы потеряют в объеме и станут румяными, добавляем к ним луковицу.


    Курицу просто обжариваем до румяной корочки.


    Горошек отправляем в кипящую, слегка подсоленную воду. Провариваем в течение минуты. После чего перекладываем в дуршлаг, обдаём холодной водой. Резкое охлаждение сохранить яркий цвет горошка.


    Морковь натираем на мелкой тёрке. Отправляем глубокую миску, добавляем немного соли и половину йогурта.

    Для этого тортика я использую варёную морковь, мне так больше нравится. Но моя знакомая кладёт сырую, так как варёную её близкие не едят. Скажу вам так тоже получается очень даже не плохо. Так что выбирайте тот вариант, который вам больше по душе.

    Морковная прослойка сделает торт более сочным и визуально привлекательным.


    В отдельную миску отправляем обжаренные куриные кусочки, горошек и вторую половину йогурта.


    В третьей миске соединяем грибы и половину сметаны.


    На ровную поверхность кладём вафельный корж. Распределяем по нему половину смеси из курицы с горошком.


    Накрываем вторым вафельным коржом, выкладываем половину моркови.


    Далее кладём третий корж, слегка придавливаем руками, чтобы поверхность торта была ровной. Сверху половина грибной начинки.


    Накрываем следующим коржом, повторяем все слои ещё раз. Вы уже можете видеть, каким насыщенным и ярким получается торт. Положив последний корж, ничем его не смазываем. Накрываем торт пищевой плёнкой, сверху кладём обычную деревянную разделочную доску. Убираем вкусную конструкцию на пол часа в холодильник.


    Спустя 30 минут, смазываем верхнюю часть оставшейся половиной сметаны. Перед подачей нарезаем торт порционными кусочками и украшаем. Например, можно просто выложить листочки петрушки. Это выглядит свежо, контрастно и ярко, отлично подчеркивает яркий цвет начинки. Приятного аппетита!

    Рецепт Селёдочный торт на вафельных коржах

    Как и в предыдущем рецепте, для этого закусочного торта мы будем использовать вафельные коржи. Вот только начинка будет не мясной, а рыбной. Использовать будем малосольную сельдь. Как мы уже делали с вами раньше, подготовим начинку, а затем смажем коржи. Просто и вкусно!


    Ингредиенты:

    • Вафельные коржи
    • Селёдка – 1 штука
    • Луковица – 1 штука
    • Варёные яйца – 6 штук
    • Плавленые сырки – 2 штуки
    • Твёрдый сыр – 70 грамм
    • Отварная морковь – 2 штуки
    • Майонез – 380 грамм
    • Для украшения – зелень и красная икра

    Готовим закусочные торты:

    Очищаем селёдку, удаляем все косточки, нарезаем крупными кусочками. Так же крупно нарезаем лук и отправляем всё вместе в чашу блендера. Взбиваем до однородной массы. Если у вас нет блендера, перекрутите рыбу с луком на мясорубке. Или же просто очень мелко нарежьте селёдку, а лук потрите на тёрку.


    Теперь трём на мелкую тёрку остальные ингредиенты для начинки, а плавленые сырки – на крупную. Морковь и яйца слегка присаливаем, добавляем по ложке майонеза и перемешиваем.


    Начинаем сборку нашего тортика. Все коржи промазываем майонезом:

    • 1 слой: селёдка
    • 2 слой: морковь
    • 3 слой: половина яиц
    • 4 слой: плавленый сыр
    • 5 слой: вторая половина яиц и твёрдый сыр


    Бока тортика украшаем мелко нарезанным укропом, а верхушку красной икрой и веточками петрушки. Вкусный и очень симпатичный закусочный торт готов! Рекомендую как-нибудь попробовать эту вкуснятину. Приятного аппетита!

    Очень вкусный и нежный печёночный торт (видео рецепт)

    И напоследок рецепт торта из говяжьей печени. Рецепт как всегда простой, а результат потрясающий – гости всегда просят добавки. Готовится очень просто. Сначала готовят тесто из перемолотой печени, затем пекут блинчики. Лук с морковью пережаривают, смешивают с майонезом. После чего смазывают овощной начинкой блинчики, собирая торт. Овощи можно заправить соусом по отдельности (как в этом видео), а можно смешать всё вместе. Смотрите пошаговое приготовление и повторяйте!

    • ← Шоу воздушных шаров: сценарий на Новый год для детей
    • Салат Цезарь с курицей – 4 классических рецепта →

    4 thoughts on “ Закусочные торты на праздничный стол: простые и шикарные рецепты ”

    Так всё аппетитно и вкусно выглядит. Беру на заметку!

    Можете начать с любого. Думаю ни один из тортиков вас не разочарует.

    Все рецепты интересные,надо попробовать.

    Татьяна, думаю вы не разочаруетесь)

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Календарь

    Апрель 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930

    Последнее в блоге

    Лепешки с начинкой на сковороде: 5 рецептов быстрого приготовления

    Лепешки с начинкой на сковороде: 5 рецептов быстрого приготовления

    Рада приветствовать вас на страничках моей кулинарной книги! Сегодня готовим лепешки с начинкой на сковороде. Рассмотрим два варианта теста –

    Бутербродные (или закусочные) торты до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии, Швеции. Приготовление бутербродных тортов - дело не очень сложное, но требующее хорошего вкуса и выдумки. По форме бутербродные торты могут быть круглые, прямоугольные, продолговатые, овальные и т.д. Так, для круглых бутербродных тортов пользуются обыкновенным подовым или формовым хлебом, придав ему соответствующую форму. Круглый бутербродный торт можно составить и из продолговатых, похожих на куски торта бутербродов, красиво оформленных и уложенных на блюде так, чтобы имитировать торт. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно составить из маленьких треугольных или четырехугольных бутербродов. Для начинки и украшения бутербродных тортов годятся те же продукты, что и для обычных бутербродов. Только нужно помнить, что продукты должны сочетаться между собой по вкусу.

    Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

    Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

    Предлагаем удачный рецепт закусочного торта с ветчиной, сливочным сыром и свежими овощами. Он будет неплохо смотреться среди других угощений на праздничном столе, и каждый гость захочет узнать, что же это за торт? Все продукты доступные, так что, не .

    Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами

    Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами

    Основа этого закусочного торта - обычные крекеры. Для начинки подойдет любая консервированная в масле рыба в сочетании с двумя сортами сыра и вареными яйцами. Имейте в виду, что готовить такой тортик надо перед самой подачей, чтобы крекеры не успели .

    Бутербродный торт с красной рыбой

    Бутербродный торт с красной рыбой

    Эффектный торт-закуска удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного эксперта. В рецепте подробно описано, как из самых обычных продуктов приготовить необычную закуску. Для прослойки бутербродного торта подойдет по.

    Рулет из лаваша селедка под шубой

    Рулет из лаваша селедка под шубой

    Этот рецепт закусочного рулета - очередной реверанс в сторону традиционного праздничного салата селедка под шубой. Подумали, что неплохо бы приготовить вкусные бутерброды или что-то в этом духе со вкусом рыбного салата, и в результате закрутили «селе.

    Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

    Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

    Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой - это прекрасная закуска для кампании из 10 человек, которую можно приготовить заранее и только украсить перед самой подачей. Начинку для чизкейка готовят из смеси крем фреша со сметанной и измельченной копчёной с.

    Батон, фаршированный сыром и чесноком

    Батон, фаршированный сыром и чесноком

    Батон, фаршированный сыром и чесноком - это рецепт закусочного хлеба, который можно подавать к супам и бульонам. Для фарширования батона выбирайте сыр по своему вкусу, главное чтобы он хорошо плавился. И берите не самый большой батон! Иначе есть опас.

    Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

    Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

    Предлагаю рецепт закусочного торта с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, который готовить легко и просто. Такой торт можно собрать в любой день недели, не дожидаясь праздников. .

    Торт из кабачков

    Торт из кабачков

    Торт из кабачков - это аппетитная овощная закуска. Закусочный торт придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к кабачкам. Перед подачей кабачковый торт желательно на час оставить в холодильник, чтобы овощные коржи успели пропитаться сметанным соусом.

    Закусочный торт с рыбой

    Закусочный торт с рыбой

    Для этого закусочного рыбного торта специально пекут коржи из сметанного теста. Потом их промазывают соусом майонеза с солеными огурцами и прослаивают рыбной начинкой. Торт оставляют на несколько часов, чтобы коржи стали мягче и нарезают на кусочки, .

    Закусочный торт рыбный «Наполеон»

    Закусочный торт рыбный «Наполеон»

    Для приготовления закусочного рыбного торта подойдут готовые коржи из слоеного теста. Для их прослойки готовят паштет из консервированной в масле рыбы с добавление майонеза. Коржи для рыбного наполеона дополнительно промазывают плавленым сыром и посы.

    Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей

    Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей

    Рыбный закусочный торт - простое блюдо из доступных ингредиентов и шикарнейший конечный результат. Готовят рыбный торт с чернослив, который своей вкусовой «активностью» способен изменить привычный вкус подобных закусок. Поэтому, собирая рыбный торт, .

    Печеночно-грибной торт из лаваша

    Печеночно-грибной торт из лаваша

    Закусочный торт, в котором листы лаваша чередуются со слоями домашнего паштета из куриной печенки, жареных с луком грибов (лисичек или шампиньонов) и плавленого сыра типа Янтарь. Готовый торт оставляют на час-полтора для пропитки, после чего можно на.

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками

    Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками

    Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками. Готовят его по разным данным из семи или девяти омлетов с разными начинками. Я приготовила из семи. На каждый омлет идёт два яйца. Для начинок я выбрала корнишоны, два вида сыра, сладкий перец, грибы с.

    Бутербродный торт с рыбой

    Бутербродный торт с рыбой

    Рецепт бутербродного торта из книги S. Masso VÕILEIVAD, изданной в 1971 году, где описано приготовление полсотни всяких бутербродных тортов. .

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Торт-бутерброд

    Торт-бутерброд

    Основа этого закусочного торта - финские лепешки LapinRilla Tortilla. Они не такие толстые, как обычный хлеб, а больше похожи на тортильи. Каждый слой промазывают сливочным сыром (например, Филадельфия), поверх укладывают, чередуя, жареный фарш и св.

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра

    Блинный тыквенный торт с прослойкой из сыра

    В блинное тесто можно добавить тертую сырую тыкву, чтобы получились ярко-оранжевые тонкие блины, которые затем прослоить смесью сыра с зеленью. Блинный пирог можно подать к столу сразу или охлажденным. .

    Торт из баклажанов

    Торт из баклажанов

    Сезонные баклажаны - самые вкусные. Из них можно приготовить вот это простое блюдо – закусочный торт, который подойдет и в качестве закуски, и как основное блюдо. Торт перед подачей желательно подержать в холодильнике не менее 1 часа.

    раздел: Закуски из баклажанов

    Печеночный торт

    Печеночный торт

    Торт печеночный - один из вариантов закусочного торта. Полезная печень в сочетании с сочной и вкусной прослойкой наверняка понравится вашим родным и друзьям.

    раздел: Закуски из мяса и продуктов

    Бутербродный торт с сельдью

    хлеб ржаной (булка), сельдь соленая, масло сливочное, яйцо (вареное), лук зеленый, помидоры или огурцы (для оформления)

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Бутербродный торт

    хлеб пшеничный или ржаной, масло, соус-хрен со сметаной, сыр (тертый), ветчина, перец красный (молотый), горчица или укроп (рубленая зелень), паштет из дичи или домашней птицы (консервы), майонез с горчицей, лук зеленый (рубленый), помидоры, огурцы

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Бутербродный торт с языком, яйцами и овощами

    белый или черный хлеб, сливочное масло, вареный язык, плавленый сыр, сметана, яйцо, редиски, помидоры, яблоко, свежий или соленый огурец, соленый сиг, майонез, салат, укроп или зелень петрушки, соль, перец, горчица, хрен, зеленый лук или резанец

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Бутербродный торт с печеночным паштетом

    черный хлеб (ломоть), белый хлеб (ломоть), масло (можно томатный или зеленый), печеночный паштет, яйцо (желток), коньяк, маринованные фрукты, чернослив, лимон

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Бутербродный торт с сыром и ветчиной

    белый хлеб (ломоть), черный хлеб (ломоть), зеленый масло, мягкая ветчина, сыр, сливки (взбитые), майонез, яйцо, помидоры, укроп и зелень петрушки

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Бутербродный торт с сырным кремом

    белый хлеб (ломоть), сырный крем или масло, редиска и помидоры

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Торт закусочный из лососины и красной икры

    яйцо, мука, сметана, масло (для формы), сливочное масло, красная рыба, кетовая икра, зеленый салат, яйцо (вареный желток)

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Бутербродный торт с копченым лососем

    пшеничный хлеб (булка), лосось (филе холодного копчения), сливочное масло, куркума (молотая), соус хрен с уксусом, зелень

    раздел: Бутербродные торты (закусочные)

    Закусочные торты

    Всего опубликовано 18 рецептов

    Фото рецепта Печёночный торт из говяжьей печени

    Печёночный торт из говяжьей печени

    Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать.

    Ингредиенты

    • Говяжья печень — 700 г
    • Майонез — 300 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Масло сливочное — 100 г
    • Молоко — 500 мл
    • Морковь — 2 шт.
    • Мука пшеничная — 200 г
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Соль — 0.75 ст. л.
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Фото рецепта Печёночный торт из куриной печени

    Печёночный торт из куриной печени

    Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов.

    Ингредиенты

    • Куриная печень — 500 г
    • Лук репчатый — 3 шт.
    • Майонез — 5 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь — 2 шт.
    • Мука пшеничная — 0.5 ст.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 2 щепотка
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Фото рецепта Вафельный торт с курицей. Видео

    Вафельный торт с курицей. Видео

    Сегодня у нас снова курочка! В этот раз мы подготовили для вас 2 очень вкусных блюда из курицы. Готовить их очень просто, а.

    Ингредиенты

    • Коржи вафельные — 4 шт.
    • Куриное филе — 800 г
    • Лук репчатый — 150 г
    • Морковь — 150 г
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Петрушка свежая — 10 веточка
    • Приправа для курицы — 1 ст. л.
    • Сметана — 5 ст. л.
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Фото рецепта Вафельный торт с консервами

    Вафельный торт с консервами

    Существует огромное множество рецептов закусочных тортов. Каждая хозяйка, готовя такие торты, постоянно экспериментирует.

    Ингредиенты

    • Коржи вафельные — 5 шт.
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Морковь — 250 г
    • Орехи грецкие — 4 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
    • Сайра консервы — 1 банка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр плавленый — 200 г
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Фото рецепта Селёдочный торт на вафельных коржах

    Селёдочный торт на вафельных коржах

    Закусочные торты — достаточно популярное блюдо на праздничном и фуршетном столе. Готовят такие торты на слоёном тесте, на.

    Ингредиенты

    • Белые грибы замороженные — 300 г
    • Коржи вафельные — 4 шт.
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь — 250 г
    • Сельдь солёная — 200 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр плавленый — 100 г
    • Яблоко — 1 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Фото рецепта Кабачковый торт с плавленным сыром

    Кабачковый торт с плавленным сыром

    Сочный и ароматный закусочный кабачковый торт — очень популярное блюдо, особенно в летнее время, когда доступ к молодым и.

    Ингредиенты

    • Кабачок — 1 кг
    • Майонез — 150 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Сыр плавленый — 200 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Фото рецепта Блинный торт с сёмгой

    Блинный торт с сёмгой

    Масленица уже стоит у ворот, а домочадцы наелись обычных блинов? Предложите им торт из толстеньких панкейков с зелёным.

    Ингредиенты

    • Лук зелёный — 0.5 пучок
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Масло сливочное — 20 г
    • Молоко — 300 мл
    • Мука пшеничная — 250 г
    • Огурцы — 150 г
    • Петрушка свежая — 2 веточка
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сёмга слабосолёная — 150 г
    • Сметана — 300 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Творожный сыр — 200 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Фото рецепта Печёночный торт с грибами

    Печёночный торт с грибами

    Предлагаю приготовить отличную закуску — печёночный торт с грибами. Печёночные торты достаточно популярны среди хозяек. Их.

    Ингредиенты

    • Куриная печень — 600 г
    • Майонез — 9 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Молоко — 150 мл
    • Мука пшеничная — 60 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 200 г
    • Шампиньоны свежие — 400 г
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Фото рецепта Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и сыром

    Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и сыром

    Закусочный вафельный торт с курицей, грибами и твёрдым сыром по свей питательности может быть только гостем на праздничном.

    Ингредиенты

    • Коржи вафельные — 5 шт.
    • Куриная грудка — 300 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Майонез — 100 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Соль — 1 щепотка
    • Сыр твёрдый — 150 г
    • Шампиньоны свежие — 300 г

    Фото рецепта Кабачковый торт с фаршем

    Кабачковый торт с фаршем

    Кабачки – это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион. Благодаря высокой урожайности и неприхотливости.

    Ингредиенты

    • Кабачок — 600 г
    • Майонез — 6 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 4 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
    • Свиной фарш — 400 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.75 ч. л.
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Фото рецепта Торт овощной закусочный со сливочным кремом

    Торт овощной закусочный со сливочным кремом

    Овощной торт — самый эффектный вариант подачи закуски. Торт получился вкусный, и несмотря на свою сытность, нежный и.

    Ингредиенты

    • Ветчина — 120 г
    • Масло кукурузное — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
    • Петрушка свежая — 3 веточка
    • Помидоры черри — 500 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сметана — 3 ст. л.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 по вкусу
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Сыр Филадельфия — 250 г
    • Цукини — 240 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Фото рецепта Кабачковый торт с грибами

    Кабачковый торт с грибами

    В летнее время, когда наступает сезон настоящих вкусных кабачков с огорода и дачи, а на рынке они стоят сущие копейки.

    Ингредиенты

    • Грибы лесные свежие — 400 г
    • Кабачок — 350 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Сыр твёрдый — 75 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Фото рецепта Баклажанный торт

    Баклажанный торт

    Этот закусочный торт будет хорошо смотреться на вашем новогоднем столе. Я, как противник майонезных салатов, всегда делаю для.

    Ингредиенты

    • Баклажаны синие — 3 шт.
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Орехи грецкие — 100 г
    • Перец душистый — 1 г
    • Петрушка свежая — 15 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Смесь хмели-сунели — 3 г
    • Соль — 2 г
    • Сыр твёрдый — 100 г
    • Укроп свежий — 15 г
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Фото рецепта Печёночный торт в мультиварке

    Печёночный торт в мультиварке

    Хозяйки с огромным удовольствием используют печень для приготовления различных блюд, ведь печень — довольно полезный.

    Ингредиенты

    • Куриная печень — 700 г
    • Майонез — 200 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Молоко — 5 ст. л.
    • Мука пшеничная — 5 ст. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Соль — 2 ч. л.
    • Соль — 2 щепотка
    • Яйца куриные — 5 шт.
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Фото рецепта Закусочный мини-тортик

    Закусочный мини-тортик

    Блюдо приготовлено из достаточно доступных продуктов и оставляет большой простор для фантазии и импровизации. Хлеб.

    Ингредиенты

    • Икра мойвы — 25 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Огурцы — 60 г
    • Хлеб для тостов — 4 кусок
    • Яйца перепелиные — 6 шт.

    Фото рецепта Торт из кабачков

    Торт из кабачков

    Как мне нравится тёплое время года, когда на даче появляются свежие овощи, пряные травки, фрукты, ягодки. Это просто рай для.

    Ингредиенты

    • Кабачок — 1400 г
    • Колбаса копчёная — 100 г
    • Майонез — 120 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Огурцы — 150 г
    • Перец чёрный молотый — 0.1 г
    • Помидоры — 200 г
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Фото рецепта Печёночный торт с кунжутными семечками и зеленью

    Печёночный торт с кунжутными семечками и зеленью

    Обожаю готовить печёночные котлеты. Совсем недавно открыла для себя новый рецепт вкусного печёночного торта с кунжутными.

    Ингредиенты

    • Кунжут белый — 2 ст. л.
    • Куриная печень — 700 г
    • Майонез — 4 ст. л.
    • Мука блинная — 0.5 ст.
    • Перец красный молотый — 3 щепотка
    • Петрушка свежая — 1 пучок
    • Соль — 3 щепотка
    • Сыр твёрдый — 150 г

    Фото рецепта Кабачковый торт с помидорами и сыром

    Кабачковый торт с помидорами и сыром

    Кабачки в кляре, оладьи из кабачков, икра, рагу – этими блюдами обычно ограничивается наше меню из кабачков, не смотря на их.

    Ингредиенты: крекер, сметана, банан, сахар, кокосовая стружка

    Из крекеров "Рыбки" приготовьте очень вкусный закусочный торт. Этот торт готовится без выпечки очень просто и быстро.

    Ингредиенты:

    - пачка крекера «Рыбки»,
    - 200 мл. сметаны,
    - 2 банана,
    - 150 грамм сахарной пудры,
    - кокосовая стружка.

    26.01.2018

    Белковый торт для сушки

    Ингредиенты: яйцо, творог, куриное филе, салатный лист, кефир, соль, зелень

    Сегодня мы приготовим очень вкусный малокалорийный торт с белками и куриной грудкой. Это блюдо отлично подойдет для сушки. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

    Ингредиенты:

    - 4 белка,
    - 1 желток,
    - 100 грамм творога,
    - 200 грамм куриного филе,
    - 3 салатных листья,
    - 50 мл. кефира,
    - соль,
    - петрушка.

    07.10.2017

    Блинный торт с курицей и грибами

    Ингредиенты: яйцо, молоко, вода, мука, масло, разрыхлитель, сахар, соль, ванилин, гриб, лук, окорочок, сыр, сметана, специя, зелень

    Чтобы в качестве закуски не подавать просто блины, предлагаю приготовить этот очень вкусный блинный торт с грибами и курицей. Рецепт приготовления несложный.

    Ингредиенты:

    - 2 яйца,
    - 1 стакан молока,
    - 1 стакан воды,
    - 6-7 ст.л. муки,
    - 3 ст.л. растительного масла,
    - 1 ч.л. разрыхлителя,
    - 2 ст.л. сахара,
    - 1 ч.л. соли,
    - по вкусу ваниль,
    - 150 грамм шампиньонов,
    - 1-2 луковицы,
    - 500 грамм окорочка куриного копченого,
    - 100 грамм сыра твердого,
    - 150 грамм сметаны,
    - по вкусу специи,
    - зелень, овощи для украшения.

    18.08.2017

    Блинный торт «Печёночный король»

    Ингредиенты: блинное тесто, майонез, чеснок, паштет, сыр

    Блинный торт с печеночным паштетом приятно удивит всех: и вас - простотой приготовления, и ваших гостей - безупречным вкусом и внешним видом. Это отличный вариант, если вам нужна сытная праздничная закуска.
    Ингредиенты:
    - блинное тесто на 11 блинов;
    - 9 ст.л. майонеза провансаль;
    - 3 крупных дольки чеснока;
    - 400 гр печеночного паштета;
    -150 -200 гр твердого сыра.

    29.04.2017

    Закусочный торт из вафельных коржей

    Ингредиенты: вафельные коржи, сыр плавленый, рыбные консервы, морковка, лук, яйца, майонез, укроп

    Если вы хотите удивить гостей необычным блюдом, то советуем приготовить закусочный торт из вафельных коржей. Он быстро готовится, а получается вкусным и красивым. В качестве начинки используется плавленый сыр и рыбные консервы - отличное сочетание.

    Ингредиенты:
    - 1 упаковка вафельных коржей;
    - 100 гр плавленого сыра;
    - 200 гр рыбных консервов;
    - 1 морковка;
    - 1 луковица;
    - 1 яйцо;
    - 150 гр майонеза;
    - 1 пучок укропа.

    17.04.2017

    Печеночный торт из куриной печени

    Ингредиенты: печень, яйцо, мука, сметана, сыр, помидор, зелень, чеснок, соль, перец, масло

    Печеночный торт - это сытная и красивая закуска, которая на любом застолье смотрится празднично и эффектно. В ее приготовлении нет ничего сложного, наш пошаговый рецепт раскроет вам все подробности и нюансы этого процесса.

    Ингредиенты:
    - 470 гр куриной печени;
    - 2 яйца;
    - 60-70 гр пшеничной муки;
    - 180 гр сметаны;
    - 60 гр майонеза;
    - 120 гр твердого сыра;
    - 1-2 помидора;
    - зелень для украшения;
    - 2 дольки чеснока;
    - соль по вкусу;
    - перец по вкусу;
    - 60 мл растительного масла.

    18.02.2017

    Галета с плоской стручковой фасолью, картофелем и брокколи

    Ингредиенты: мука, картофель, плоская стручковая фасоль, брокколи, лук, оливковое масло, соль, черный перец

    Галета с начинкой из овощей - довольно простое и универсальное блюдо, его можно подавать как холодным, так и теплым. Оно может быть и основным блюдом, и закуской. А можно и вовсе изменить начинку на сладкую, если такая вам больше нравится.

    Ингредиенты:
    - мука - 2 ст.,
    - разрыхлитель - 1 ч. л.,
    - вода - 0,5 ст.,
    - оливковое масло - 0,3 ст.,
    - картофель - 2 шт.,
    - стручки плоской фасоли - 15 шт.,
    - соцветия брокколи - горсть,
    - лук - 1/2 шт.,
    - соль и перец - по вкусу.

    03.01.2017

    Закусочный торт из тунца к завтраку

    Ингредиенты: консервированный тунец, несоленый крекер, яйца, сыр твердый, майонез

    Сегодня я хочу вам предложить приготовить очень вкусный и быстрый в приготовлении закусочный торт из крекеров и консервы. Если вы хотите полакомится тортик утром на завтрак, советую его готовить заранее вечером, для того чтобы он хорошо пропитался.

    Ингредиенты:

    - 250 грамм консервированного тунца;
    - 350 грамм несоленого крекера;
    - 2 яйца куриные;
    - 150 грамм сыра твердого;
    - 1 упаковка майонеза.

    11.12.2016

    Закусочный торт из крекеров

    Ингредиенты: солёный крекер, крабовые палочки, тунец консервированный, маринованный огурец, сыр, майонез, петрушка

    Закусочный торт с основой из крекеров - эффектная закуска на все случаи жизни. А если в качестве начинки для такого торта вы возьмете крабовые палочки, консервированный тунец и твердый сыр, то успех вашему блюду гарантирован на все 100%!

    Ингредиенты:

    - 300 – 500 гр соленого крекера;
    - 5 шт крабовых палочек;
    - 150 гр тунца в собственном соку;
    - 1-2 шт маринованного огурца;
    - 40 гр твердого сыра;
    - 180 гр майонеза;
    - петрушка для украшения.

    31.12.2015

    Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой

    Ингредиенты: куриная печень, яйца, молоко, мука, лук репчатый, морковь, свекла, маринованный огурец, чеснок, масло растительное, соль, смесь перцев, сметана, майонез, укроп

    Если вы ищите нестандартные кулинарные решения и хотите привнести в традиционный рецепт печеночного торта новые нотки, вы обратились по адресу. Ведь торт из печени мы будем готовить со свекольно-овощной начинкой, что подарит блюду некую пикантность.

    Ингредиенты:
    - 380 г куриной печени;
    - 2 куриных яйца;
    - 1 ст молока;
    - 2 ст. л. муки;
    - 130 г лука;
    - 130 г моркови;
    - 100 г печёной свеклы;
    - 1 маринованный огурец.;
    - 1- 2 зуб чеснока;
    - 100 мл растительного масла;
    - соль;
    - смесь перцев;
    - 150 г сметаны и майонеза;
    - укроп.

    08.07.2015

    Постный пирог с морковью и цукини

    Ингредиенты: мука, цукини, морковь, нутовая мука, оливковое масло, разрыхлитель, мускатный орех, соль, черный перец

    Если вы соблюдаете пост, вас обязательно заинтересует наш новый рецепт постного пирога. Во-первых, он получается удивительно вкусным. Во-вторых, оригинальным. Мы надеемся, что выпечка вам понравится и вы частенько будете готовить такой пирог, не обязательно в пост.

    Для рецепта понадобится:
    - два цукини,
    - три моркови,
    - стакан пшеничной муки,
    - стакан гречневой муки,
    - пол стакана нутовой муки,
    - 8 г разрыхлителя,
    - пол стакана воды,
    - пол стакана оливкового масла,
    - мускатный орех по вкусу,
    - соль - по вкусу,
    - черный молотый перец - по вкусу.

    05.05.2015

    Галета с фасолью и баклажаном

    Ингредиенты: мука, баклажан, фасоль, томаты, оливковое масло, лук, чеснок, петрушка, орегано, чернй перец, соль

    Эту галету из несдобного теста смогут позволить себе и веганы, и постящиеся люди, и сидящие на диете. Ведь в рецепте не используются ни молоко, ни сливочное масло, ни яйца - все максимально просто и легко.

    Ингредиенты:
    - мука - 2 ст.,
    - вода - 1/2 ст.,
    - оливковое масло - 1/2 ст.,
    - разрыхлитель - 1 ч. л.,
    - отварная фасоль - 300 г,
    - баклажан - 1 шт.,
    - томаты в собственном соку - 300 г,
    - лук - 1/2 шт.,
    - чеснок - 2 зуб.,
    - петрушка - 2-3 веточки,
    - орегано - 1 ч. л.,
    - соль и черный перец.

    16.04.2015

    Галета с брокколи, луком и цукини

    Ингредиенты: мука, оливковое масло, брокколи, лук, цукини, чеснок, соль, разрыхлитель, черный перец

    Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом знаменитого на весь мир блюда французской кухни - рецептом постной галеты. Тесто для галеты готовить мы будем из гречневой муки, а в качестве начинки используем овощи - брокколи, лук и цукини.

    Ингредиенты:
    - мука пшеничная - 1 ст.,
    - мука гречневая - 1 ст.,
    - вода - 1/2 ст.,
    - оливковое масло - 1/2 ст.,
    - разрыхлитель - 1 ч. л.,
    - соль - 1/3 ч. л.,
    - черный перец,
    - лук - 1 шт.,
    - чеснок - 3 зуб.,
    - цукини - 1 шт.,
    - брокколи - 1/2 кочана.

    17.03.2015

    Пирожное из печени

    Ингредиенты: печень, лук, яйцо, манная крупа, соль, черный перец, растительное масло, майонез

    Рецепт понравится многим, но особенно - поклонникам печени и блюд из этого субпродукта. Печеночные пирожные получаются необычайно вкусными, нежными и сочными. Да и готовятся они достаточно просто.

    Ингредиенты:
    - 300-400 г свиной или говяжьей печени,
    - 1 луковица,
    - 2-3 яйца,
    - 2-3 ст. л. манной крупы,
    - 1/2 ч. л. соли,
    - черный перец,
    - растительное масло,
    - майонез.

    03.02.2015

    Закусочный мини-торт

    Ингредиенты: горбуша, бородинский хлеб, твердый сыр, свежий огурец, яйца, маслины, майонез

    Подавать блюда в больших тарелках на праздничный стол уже давно вышло из моды. Гораздо интереснее, оригинальнее и аппетитнее смотрится еда, которая подается небольшими порциями, как, например, наш оригинальный тортик-закуска.

    Для рецепта понадобится:
    - филе лосося - 50 г,
    - ломтик бородинского хлеба,
    - сыр твердых сортов - 50 г,
    - один свежий огурец,
    - яйца вареные - 2 шт.,
    - горстка маслин,
    - майонез - по вкусу.

    19.12.2014

    Печеночный торт

    Ингредиенты: печень говяжья, мука, яйца, молоко, соль, масло растительное, лук репчатый, морковь, майонез, сыр твердый

    В моей семье нет человека, который не любил бы печеночный торт. Именно поэтому я не устаю радовать домочадцев этим вкусным лакомством, вот и, планируя меню новогоднего стола, я в очередной раз включила в него печеночный торт. Что и вам советую сделать.

    Ингредиенты:
    для блинов:
    - 600 г печени говяжьей;
    - 250 г муки;
    - 4 яйца;
    - 500 мл молока;
    - соль;
    - растительное масло;

    для начинки:
    - 200 г лука;
    - 200 г моркови;
    - 350 г майонеза;

    для украшения:
    - 40 г сыра твердого.

    14.07.2014

    Домашняя мини-пицца с колбасой и сыром

    Ингредиенты: тесто, колбаса, болгарский перец, майонез, кетчуп, твердый сыр

    Мини-пиццы, как оказалось, очень удобны. Можно сделать заготовки и хранить в холодильнике, а когда необходимо, в любой момент приготовить горячую ароматную пиццу.

    Для блюда понадобится:
    - дрожжевое тесто (можно готовое);
    - колбаса - по вкусу;
    - сладкий перец - по вкусу;
    - майонез - по вкусу;
    - кетчуп - по вкусу;
    - сыр твердых сортов - по вкусу.

    02.06.2014

    Печеночный пирог в мультиварке

    Ингредиенты: печень куриная, лук репчатый, морковь, яйцо, мука, молоко, перец, соль, масло растительное

    Пробовали ли вы когда-нибудь испечь печеночный пирог? Тогда вы не понаслышке знаете, как трудоемок и затейлив этот процесс. Но, слава и хвала гениальным умам, цивилизация не стоит на месте и нам, воинам священных кастрюль, была подарена чудо-машина - мультиварка. Эта милая крошка взяла на себя большинство трудностей, сопровождающих процесс приготовления печеночного пирога, и не только. Давайте же вместе прибегнем к ее услугам.

    Ингредиенты:
    - 600-700гр. печени куриной;
    - 2 луковицы;
    - 1 морковь;
    - 3 яйца;
    - 3 ст.л. муки пшеничной;
    - 50 мл. молока;
    - перец черный молотый;
    - щепотка соли;
    - 2 ст.л. масла растительного.

    22.04.2014

    Вафельные корзинки с лососем

    Ингредиенты: слабосолёный лосось, майонез, солёный огурец, укроп, салат, петрушка, икра красная

    Если вы составляете меню для праздничного дня, не забудьте включить в него маленькие канапешки или корзиночки с начинкой. Очень вкусно, эстетично, удобно. Мы предлагаем вам вариант корзиночек с соленой рыбкой, самая популярная начинка.
    Для блюда нам понадобится:
    - ломтики лосося слабосоленого;
    - 2-3 ст. ложки майонеза;
    - половинка соленого огурца;
    - немного свежего укропа;
    - листик зеленого салата;
    - несколько веточек петрушки;
    - чайная ложка красной икры.

    10.04.2014

    Пирог со шпинатом, сыром и зеленым горошком

    Ингредиенты: слоеное тесто, шпинат, рикотта, зеленый горошек, цукини, соль, перец

    если вы любите открытые пироги, причем, чтобы и готовились быстро, то этот рецепт как раз для вас. Начинка в нем просто объедение! Шпинат, зеленый горошек и сыр рикотта - супер сочетание!
    Для блюда нам понадобится:
    - слоеное тесто;
    - рикотта или творог - пол кило;
    - шпинат - 600 г;
    - цукини - 1 плод;
    - горошек зеленый - пол стакана;
    - соль - по вкусу;
    - перец по вкусу.

    Читайте также: