Рецепт блинов с клубникой и сливками

Обновлено: 28.04.2024

Рецепт: Блинный рулет Клубника со сливками

В Масленичную неделю предлагаю Вам порадовать Ваших близких вкусным, нежным блинным рулетом. После того, как я угостила им своих сестёр и подруг, они, не сговариваясь, все сегодня делали его у себя дома.

Ингредиенты для «Блинный рулет "Клубника со сливками"»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Молоко — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар (1 в тесто, 2 в соус, 5 в крем) — 8 ст. л.
  • Масло растительное (2 в тесто, 1 для жарки) — 3 ст. л.
  • Соль
  • Клубника (замороженная) — 200 г
  • Сливки (33%) — 200 мл
  • Маскарпоне — 200 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3659.2 ккал
белки
49.5 г
жиры
202.2 г
углеводы
417.4 г
Порции
ккал
914.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
50.6 г
углеводы
104.4 г
100 г блюда
ккал
227.3 ккал
белки
3.1 г
жиры
12.6 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Блинный рулет "Клубника со сливками"»:

Для приготовления рулета выпекаете блины по любому любимому рецепту.
Я пользовалась следующим рецептом: в молоко разбила яйцо, добавила соль, сахар, взбила миксером, далее добавила муку, разрыхлитель и опять взбила. В конце добавила растительное масло и ещё раз взбила. Выпекала обычным способом.
По этому рецепту получилось 12 блинов.

Далее готовим ягодный соус, можно брать любую любимую ягоду свежую или замороженную.
Я брала замороженную клубнику, дала ей оттаять, слила сок.
Добавляем в ягоду сахар и доводим до кипения на плите.

В клубничном соке растворяем крахмал и вливаем его в ягоду. Опять доводим до кипения, отставляем остывать.

Далее готовим крем.
В сливки добавляем сахар.

Взбиваем сливки в пену, добавляем маскарпоне, и опять взбиваем.

Для приготовления рулета понадобится 8 блинов.
Выкладываем 4 блина внахлёст, я для удобства использовала силиконовый коврик.

Промазываем блины кремом и делаем с краю "дорожку" из клубничного соуса.

Сверху выкладываем также внахлёст ещё 4 блина и опять промазываем кремом, "дорожку" из клубничного соуса делаем посередине.

Сворачиваем блины в рулет, перекладываем на блюдо или доску, ставим в холодильник для пропитывания на 1-2 часа.

Готовый рулет посыпаем сахарной пудрой, украшаем по желанию, я положила несколько ягод клубники.






Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Блинный рулет "Клубника со сливками"

Рецепт: Блинный рулет Клубника со сливками

В Масленичную неделю предлагаю Вам порадовать Ваших близких вкусным, нежным блинным рулетом. После того, как я угостила им своих сестёр и подруг, они, не сговариваясь, все сегодня делали его у себя дома.

Похожие рецепты

Блинный пирог "Масленица пришла"

  • 46
  • 37
  • 5917

Блины на кислом квасе с брусникой

  • 32
  • 40
  • 1594

Блинчики фаршированные экспериментальные

  • 40
  • 10
  • 3940

Блинчики-треугольники с начинкой

  • 36
  • 121
  • 7930

Блинчики с зеленью и куриным фаршем

  • 10
  • 128
  • 3284

Банановые оладьи с банановым кремом

  • 25
  • 49
  • 1553

Тоненькие шоколадные блинчики

  • 29
  • 80
  • 1936

Дрожжевые кокосовые блины

  • 38
  • 71
  • 1347

Крепы из кабачков

  • 109
  • 801
  • 14743

Фотографии «Блинный рулет "Клубника со сливками"» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 августа 2019 года lila piskaridze #

27 августа 2019 года мисс # (автор рецепта)

2 августа 2017 года ТинТин #


3 августа 2017 года мисс # (автор рецепта)

12 января 2016 года tania 84ru #

13 января 2016 года мисс # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года мисс # (автор рецепта)

8 апреля 2013 года мисс # (автор рецепта)

26 марта 2013 года Nadezhdochka #

22 марта 2013 года ванилли #

22 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

21 марта 2013 года Хаврошечка #


21 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

18 марта 2013 года белошвейка #

18 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

19 марта 2013 года белошвейка #

17 марта 2013 года larik_malasha # (модератор)


18 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

17 марта 2013 года Хаврошечка #

17 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

17 марта 2013 года Хаврошечка #

14 марта 2013 года tomi_tn #

15 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2013 года Olga_Kov #

14 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2013 года СкарлеттО #

14 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2013 года yohoho # (модератор)

14 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2013 года lubashka55 #

14 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2013 года Pusselka #

14 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2013 года Kipariss #

14 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

14 марта 2013 года Sugar #

14 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2013 года maraki84 #

14 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

13 марта 2013 года katico #

14 марта 2013 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

-Метки

-Рубрики

  • Ukegj b cvtiyj (2)
  • Актёры (2)
  • Блюда в микроволновке (5)
  • Блюда из баклажан (91)
  • Блюда из индейки (27)
  • Блюда из кабачков (58)
  • Блюда из капусты (82)
  • Блюда из картофеля (127)
  • Блюда из курицы (271)
  • Блюда из макарон (68)
  • Блюда из мяса (316)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (78)
  • Кабачки (14)
  • Перец (11)
  • Тыква (24)
  • Фасоль (13)
  • Блюда из печени (4)
  • Блюда из риса (46)
  • Блюда из рыбы (207)
  • Блюда из утки (15)
  • Блюда с грибами (80)
  • Блюда с сосисками (8)
  • Видеорецепты (12)
  • ВСЕ ПОДУШКИ ЗДЕСЬ (55)
  • Всё о кошках (12)
  • Выпечка (1017)
  • Блины, блинчики (33)
  • Выпечка на Пасху (12)
  • Кексы (28)
  • Крамбл (7)
  • Маффины (23)
  • Оладьи (21)
  • Печенье (77)
  • Пироги за пирогами (341)
  • Пирожки (60)
  • Пирожное (16)
  • Пряники (6)
  • Рогалики (18)
  • Рулеты (20)
  • Слоёное тесто (37)
  • Сырники (20)
  • Торты (57)
  • Хлебо-булочные изделия (74)
  • Штрудель (8)
  • Вышивка (16)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (280)
  • Vanessa Montoro (1)
  • Варежки, перчатки (6)
  • Воротники (3)
  • Джемпер (2)
  • Жакет (8)
  • Жилеты, безрукавки (5)
  • Игрушки крючком (3)
  • Кардиганы (18)
  • Кофта (8)
  • Кружева крючком (1)
  • Накидки (2)
  • Обвязка, кайма, бордюры (2)
  • Палантины (3)
  • Пальто (4)
  • Платья (13)
  • Пледы (4)
  • Пончо (1)
  • Пуловеры (15)
  • Салфетки (34)
  • Свитеры (1)
  • Скатерти (3)
  • Сумки (10)
  • Схемы узоров (2)
  • Тапочки (10)
  • Топы крючком (2)
  • Туники (17)
  • Узоры крючком (1)
  • Шали (28)
  • Шапки, береты, кепки (8)
  • Шарфы (14)
  • Юбки (4)
  • Вязание на вилке (4)
  • Вязание спицами (669)
  • Береты (9)
  • Болеро (3)
  • Варежки, перчатки (39)
  • Джемпер (20)
  • Жакет (70)
  • Жилеты, безрукавки (22)
  • Кардиганы (86)
  • Кофта (3)
  • Накидки (3)
  • Носки (11)
  • Палантины (1)
  • Пальто спицами (29)
  • Пинетки (2)
  • Платья (23)
  • Пледы (14)
  • Пончо (27)
  • Пуловеры (133)
  • Салфетки спицами (4)
  • Свитер (28)
  • Схемы узоров (1)
  • Тапочки (11)
  • Топ (11)
  • Туники (19)
  • Узоры спицами (1)
  • Шали (12)
  • Шапки (76)
  • Шарфы (33)
  • Юбка (4)
  • Готовим на пару (4)
  • Декупаж (4)
  • Дела домашние (7)
  • ДЛЯ ДНЕВНИкА (2)
  • Кнопочки-переходы (1)
  • Живопись (2)
  • Журналы (94)
  • Заготовки (133)
  • Варенье, джемы, повидло, желе (48)
  • Запеканки (72)
  • Здоровье (43)
  • Знаки зодиака (1)
  • Интересное в картинках (4)
  • Как вырастить. (21)
  • Как приготовить пиццу (11)
  • Красота спасёт мир (1)
  • Кушать подано (190)
  • Креветки (8)
  • Рагу (12)
  • малышам (35)
  • Мастер-классы (73)
  • Вязание крючком (3)
  • Вязание спицами (10)
  • Шитьё (6)
  • мой плеер (0)
  • Мужские жакеты, пуловеры, свитера, головные уборы (28)
  • Музыка (11)
  • Мыловарение (1)
  • Напитки (49)
  • Омлет в полвосьмого утра (24)
  • Пледы, покрывала, подушки (10)
  • Полезные советы (75)
  • Приметы, обряды (1)
  • Рецепты приготовления лазаньи (10)
  • С компьютером на ты (22)
  • Салаты (276)
  • Словари (1)
  • Соусы (32)
  • Стихи о любви (19)
  • Супы (148)
  • Традиционные славянские блюда (1)
  • Уход за телом (17)
  • Фотошоп (4)
  • Клипарт (1)
  • Хочу всё знать (3)
  • Что и как носить (1)
  • Что приготовить в мультиварке (26)
  • Что приготовить на десерт (144)
  • Что приготовить на завтрак (116)
  • Вареники (2)
  • Шитьё (43)
  • Тильды (3)
  • Япония (4)

-Музыка

-Поиск по дневнику

-Статистика

blinchiki-recept-15 (500x363, 80Kb)


Вы не знаете, как сделать тонкие блинчики и начать утро красиво и радостно? Не расстраивайтесь, сейчас все расскажу! Мой рецепт блинчиков прост и доступен, более того, благодаря ему всегда получаются вкусные блины, которые помогают создавать отличное настроение и великолепное утро. Ах, да, и самый главный штрих - клубника со сливками! Впрочем, тут комментарии не нужны - по-моему, и так все понятно: классика не стареет.

Ингредиенты для теста:
3 яйца;
1 стакан молока;
1 ст. л. сахара;
1/2 ч. л. соли;
около 120 г муки;
растительное масло для жарки.
Ингредиенты для начинки:
жирные сливки (жирность - не менее 33%);
сахар по вкусу;
клубника.
Приготовление:
В миску, в которой будете замешивать тесто для тонких блинчиков, разбиваем яйца.

Вливаем молоко, добавляем масло, соль, сахар.

Всыпаем муку и замешиваем тесто - лучше, если оно получится чуть жиже, чем чуть гуще, этот момент напрямую влияет на толщину блинчиков.

На разогретую сковородку выливаем небольшое количество теста и, покачивая ею из стороны в сторону, равномерно распределяем тесто по всей поверхности сковородки.

Когда края блинчика будут коричневыми и сухими, можно переворачивать.

Блинчики тонкие - лучше делать это. руками! Поддев ножом край блина, можно перевернуть и не обжечься.

В принципе, завтрак уже готов - блинчики по этому рецепту вкусны и сами по себе, однако, есть способ превратить их в маленький шедевр.

Взбиваем сливки с сахаром (сахарной пудрой - быстрее и проще).

Мытую и очищенную клубнику нарезаем небольшими кусочками.

На каждый блинчик выкладываем в ряд кусочки клубники.

Поверх ягод - полоса взбитых сливок.

И подаем, завтрак готов!

Впрочем, есть еще один маленький секрет: хорошее настроение. Именно оно превращает рядовой прием пищи в праздник и веселье!

Совет - при жарке тонких блинчиков попробуйте заменить растительное масло, которое вы добавляете в тесто, на растопленное сливочное. Возможно, с непривычки жарить будет несколько сложнее, зато результат несомненно порадует вас новыми оттенками вкуса.

Из выпуска от 18-06-2014 рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»

Клубника со сливками - как сделать тонкие блинчики и красиво их подать

Утро начинается с радостных улыбок детей, ласкового взгляда мужа, веселого повизгивания собаки, солнечных лучей и хорошего настроения. Утро начинается со вкусных тонких блинчиков на молоке - нежных, словно лебединое перышко. Утро начинается с клубники - ароматной, словно охапка полевых трав, сочной, словно капля росы в проснувшемся лесу. Утро начинается со сливок - шелковых, будто отрез тончайшей ткани.

тонкие блинчики на молоке рецепт

Вы не знаете, как сделать тонкие блинчики и начать утро красиво и радостно? Не расстраивайтесь, сейчас все расскажу! Мой рецепт блинчиков прост и доступен, более того, благодаря ему всегда получаются вкусные блины, которые помогают создавать отличное настроение и великолепное утро. Ах, да, и самый главный штрих - клубника со сливками! Впрочем, тут комментарии не нужны - по-моему, и так все понятно: классика не стареет.

Ингредиенты для теста:

1 стакан молока;

около 120 г муки;

растительное масло для жарки.

Ингредиенты для начинки:

жирные сливки (жирность - не менее 33%);

тонкие блинчики на молоке рецепт

В миску, в которой будете замешивать тесто для тонких блинчиков, разбиваем яйца.

тонкие блинчики на молоке рецепт

Вливаем молоко, добавляем масло, соль, сахар.

тонкие блинчики на молоке рецепт

Всыпаем муку и замешиваем тесто - лучше, если оно получится чуть жиже, чем чуть гуще, этот момент напрямую влияет на толщину блинчиков.

тонкие блинчики на молоке рецепт

На разогретую сковородку выливаем небольшое количество теста и, покачивая ею из стороны в сторону, равномерно распределяем тесто по всей поверхности сковородки.

тонкие блинчики на молоке рецепт

Когда края блинчика будут коричневыми и сухими, можно переворачивать.

тонкие блинчики на молоке рецепт

Блинчики тонкие - лучше делать это. руками! Поддев ножом край блина, можно перевернуть и не обжечься.

тонкие блинчики на молоке рецепт

Впринципе, завтрак уже готов - блинчики по этому рецепту вкусны и сами по себе, однако, есть способ превратить их в маленький шедевр.

тонкие блинчики на молоке рецепт

Взбиваем сливки с сахаром (сахарной пудрой - быстрее и проще).

тонкие блинчики на молоке рецепт

Мытую и очищенную клубнику нарезаем небольшими кусочками.

тонкие блинчики на молоке рецепт

На каждый блинчик выкладываем в ряд кусочки клубники.

тонкие блинчики на молоке рецепт

Поверх ягод - полоса взбитых сливок.

тонкие блинчики на молоке рецепт

тонкие блинчики на молоке рецепт

И подаем, завтрак готов!

тонкие блинчики на молоке рецепт

Впрочем, есть еще один маленький секрет: хорошее настроение. Именно оно превращает рядовой прием пищи в праздник и веселье!

Продукты (ингредиенты) для рецепта

Полезный совет

Лимонную цедру можно проварить в сладком сахарном сиропе, тогда можно завязывать бантом

Пошаговый рецепт Блины с клубникой и сливками

  • Блины делаем по рецепту блины «мамулины»
  • Начинка
  • Жирный творог 1 ст. ложку укладываем в центр блина, на творог выкладываем клубнику (можно размороженную) и заливаем взбитыми с сахаром сливками. На 100 гр. 40% сливок 1-2 ст. ложки сахара. Взбиваем до образования густой консистенции.
  • Защипываем блинчики складочками в одну сторону.
  • Надеваем кольцо срезанной лимонной цедры (корочки).
  • Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
  • Общее время приготовления: 45 мин.
  • Категория: Блины, оладьи, Выпечка, блюда из теста
  • Способ обработки: Жарка

0 посетитель поставил(-и) оценку рецепту




















Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

  • Вторые блюда (319)
    • Блюда из субпродуктов (5)
    • Запеканки (23)
    • Каши (20)
    • Мясо (111)
    • Овощи и грибы (70)
    • Паста, блюда из макарон (9)
    • Пельмени, вареники, манты (15)
    • Птица (50)
    • Рыба и морепродукты (40)
    • Суши и роллы (7)
  • Выпечка, блюда из теста (84)
    • Блины, оладьи (23)
    • Булочки, пышки, хлеб (11)
    • Кексы и маффины (3)
    • Пироги (15)
    • Пирожки (8)
    • Пицца (11)
    • Тесто (2)
    • Чебуреки, беляши, сочни (3)
    • Шарлотки (3)
  • Десерты (61)
    • Кексы и сладкие пироги (9)
    • Конфеты (1)
    • Печенье (5)
    • Пирожные (2)
    • Торты (18)
    • Фруктовые десерты (13)
  • Закуски (101)
    • Бутерброды (5)
    • Закуски из мяса (15)
    • Закуски из овощей и грибов (39)
    • Закуски из рыбы и морепродуктов (14)
    • Закуски из сыра (16)
    • Закуски из яиц (18)
    • Закусочные торты (1)
    • Заливное (3)
    • Паштеты (3)
    • Рулеты (8)
  • Консервирование (16)
    • Варенье (2)
    • Консервированное мясо (2)
    • Маринады (4)
    • Овощные салаты (3)
    • Соленья (6)
  • Напитки (15)
    • Алкогольные напитки (5)
    • Безалкогольные напитки (9)
    • Горячие напитки (1)
  • Салаты (77)
    • Салаты из овощей, грибов, сыра (26)
    • Салаты из рыбы и морепродуктов (25)
    • Салаты с мясом (30)
  • Соусы (8)
    • Майонезы (4)
    • Соусы с мукой (1)
  • Супы (77)
    • Бульоны (3)
    • Заправочные супы (51)
    • Рыбные супы (6)
    • Супы-пюре (4)
    • Холодные супы (6)
  • Без тепловой обработки (127)
  • В духовке (213)
  • В микроволновой печи (1)
  • В мультиварке (2)
  • Варка (240)
  • Жарка (320)
  • Консервирование (4)
  • Маринование (17)
  • На костре (6)
  • На пару (4)
  • Охлаждение (13)
  • Соление (2)
  • Тушение (66)
  • Австрийская кухня (2)
  • Азербайджанская кухня (3)
  • Американская кухня (1)
  • Английская кухня (2)
  • Армянская кухня (3)
  • Белорусская кухня (4)
  • Болгарская кухня (1)
  • Венгерская кухня (3)
  • Восточная кухня (10)
  • Голландская кухня (1)
  • Греческая кухня (1)
  • Грузинская кухня (8)
  • Еврейская кухня (14)
  • Европейская кухня (19)
  • Индийская кухня (1)
  • Испанская кухня (1)
  • Итальянская кухня (17)
  • Китайская кухня (1)
  • Кубинская кухня (2)
  • Международная кухня (301)
  • Мексиканская кухня (1)
  • Немецкая кухня (2)
  • Польская кухня (3)
  • Русская кухня (203)
  • Средиземноморская кухня (4)
  • Тайская кухня (1)
  • Татарская кухня (5)
  • Турецкая кухня (1)
  • Узбекская кухня (20)
  • Украинская кухня (18)
  • Финская кухня (1)
  • Французская кухня (15)
  • Чешская кухня (27)
  • Японская кухня (13)
  • Простые
  • Сложные

Готовим просто, вкусно и быстро

Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др.

Рассказы о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы.

Сведения о национальных кухнях. Консервирование плодов и овощей, приготовления домашних колбас. И многое другое.

Блинчики с замороженной клубникой

Порадуйте своих близких вкуснейшим лакомством, приготовьте блинчики с начинкой из клубники. Для этого блюда можно использовать замороженную клубнику, а в сезон - свежую. Подать блинчики можно и на завтрак, и на праздничный стол в качестве десерта. Очень вкусно и ароматно!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Налить молоко в миску, добавить сахар, соль и соду, вбить яйца.

Налить молоко в миску, добавить сахар, соль и соду, вбить яйца.

Взбить получившуюся смесь венчиком, влить растительное масло, перемешать.

Взбить получившуюся смесь венчиком, влить растительное масло, перемешать.

Всыпать муку.

Венчиком замесить блинное тесто, по консистенции оно не слишком жидкое, но и не густое. Тесто оставить при комнатной температуре минут на 20, прикрыв полотенцем.

Венчиком замесить блинное тесто, по консистенции оно не слишком жидкое, но и не густое. Тесто оставить при комнатной температуре минут на 20, прикрыв полотенцем.

Клубнику достать из морозилки.

Клубнику достать из морозилки.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить клубнику, не размораживая её (в сезон просто кладите свежую клубнику), всыпать сахар, перемешать.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить клубнику, не размораживая её (в сезон просто кладите свежую клубнику), всыпать сахар, перемешать.

Клубнику протушить на небольшом огне, помешивая, около 2-3 минут (до полного размораживания). Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды.

Клубнику протушить на небольшом огне, помешивая, около 2-3 минут (до полного размораживания). Крахмал развести в двух столовых ложках холодной воды.

Влить крахмал в сковороду с клубникой и немного прогреть на небольшом огне. Клубничная начинка для блинов должна получиться, как густой кисель. Выключить огонь и дать клубничной начинке остыть.

Влить крахмал в сковороду с клубникой и немного прогреть на небольшом огне. Клубничная начинка для блинов должна получиться, как густой кисель. Выключить огонь и дать клубничной начинке остыть.

Пока начинка остывает, нужно пожарить блинчики, для этого на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом (смазывать сковородку нужно перед жаркой только первого блина), вылить порцию теста, равномерно распределить и жарить блин с двух сторон до румяности на среднем огне, а затем переложить на тарелку. Пожарить таким образом все блины, складывая их на тарелку стопочкой.

Пока начинка остывает, нужно пожарить блинчики, для этого на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом (смазывать сковородку нужно перед жаркой только первого блина), вылить порцию теста, равномерно распределить и жарить блин с двух сторон до румяности на среднем огне, а затем переложить на тарелку. Пожарить таким образом все блины, складывая их на тарелку стопочкой.

Теперь на каждый блинчик выложить по столовой ложке клубничной начинки ближе к краю.

Теперь на каждый блинчик выложить по столовой ложке клубничной начинки ближе к краю.

И сворачивать конвертиками или трубочками, подгиная вовнутрь края блинчиков.

И сворачивать конвертиками или трубочками, подгиная вовнутрь края блинчиков.

Невероятно вкусные и ароматные блинчики, приготовленные с начинкой из замороженной клубники, подать к столу, посыпав немного, по желанию, сверху сахарной пудрой.

Читайте также: