Рецепт теста для сосисок в вафельнице сосисочнице

Обновлено: 04.05.2024

Сосиски в вафельном тесте фото

Всем доброго времени суток!
Сегодня я тестирую свое новое приобретение - сосисочницу. В студенчестве сосиска в тесте было пожалуй "любимой" едой, которую порой приходилось есть на завтрак, обед и ужин, т. к. в студенческой столовой кроме них и беляшей ничего не было:(. Они были, как правило, жареные не всегда на свежем масле и уж точно с не самыми качественными сосисками. Я думала, что навсегда попрощалась с этим блюдом и уж точно не думала кормить им свою семью, но все изменилось))) появилась вот такая чудо сосисочница, в которой без труда и без вреда, за считанные минуты можно наготовить целую гору любимого лакомства моего сына. О самом приборе я напишу подробно в Отзовик, но позже, когда достаточно будет информации про прибор, а пока займемся сосисками.
Итак сосиски можно брать любые, какие любите, но безусловно качественные, мясные чтобы не "взрывались" при готовке.

Сосиски в вафельном тесте фото

тесто тоже подойдёт любое, м. б. и не слоеное дрожжевое, и бездрожжевое слоеное. Оно у меня разморозилось но не успело подняться, я думаю так в самый раз. Раскатываю его слегка.

Сосиски в вафельном тесте фото

Режу сосиски пополам, т. к. целиком в мою сосисочницу они не влазят.

Сосиски в вафельном тесте фото

тесто располосовала на 10 частей

Сосиски в вафельном тесте фото

и заварачиваю каждую сосиску в тесто вот таким образом:

Сосиски в вафельном тесте фото

Сосиски в вафельном тесте фото

Сосиски в вафельном тесте фото

А потом выкатываю между ладонями ее в ровненькую и гладенькую колбаску

Сосиски в вафельном тесте фото

прибор тем временем уже разогрелся, смазывают поверхность растительным маслом, верхние и нижние пластины

Сосиски в вафельном тесте фото

и выкладываю сосиски в формы

Сосиски в вафельном тесте фото

закрываю прибор, жду 5-7 минут и готово!

Сосиски в вафельном тесте фото

ну вот я же говорила супер быстро, даже на завтрак можно готовить тем кто вечно спешит и опаздывает)))

Сосиски в вафельном тесте фото

а еще я думаю в этой чудо печке можно разные пирожки печь. Я попробую в другой раз и обязательно поделюсь с Вами!

Тесто на пиве

Тесто для сосисочницы на пиве

Пищевая ценность на 1 штуку весом около 40 г: белки - 0,38 г.

Не бойтесь использовать в тесто пиво, ведь в процессе выпечки алкоголь попросту улетучится. Начинка может быть любой и сладкой, и соленой.

Картофельные палочки

Картофельные палочки

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,62г.

В этом рецепте основа - Картофельных биточки.
Расчет ингредиентов идеально подходит для выпечки 6 палочек в сосисочнице.

Рисовые палочки

Рисовые палочки

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,43 г.

Рисовые палочки очень сытное блюдо. Их можно есть дома, а можно брать с собой на работу или в школу.

Кулинарная книга

  • Первые блюда (20)
  • Вторые блюда (36)
  • Каши и другие блюда из круп (16)
  • Хлебобулочные изделия (13)
  • Пироги с овощами, пицца (13)
  • Сладкие пироги и пирожки (9)
  • Торты, пирожные, кексы (15)
  • Печенье, вафли, крекер (24)
  • Десерты (8)
  • Блины, оладьи, пончики (31)
  • Котлеты, сосиски, гуляш (16)
  • Салаты и закуски (19)
  • Бутерброды, гренки, тосты (7)
  • Идеи для пикника (2)
  • Муссы, пудинги, коктейли (2)
  • Для сосисочницы (3)

Авторы рецептов

  • Елена Портнова (92)
  • Татьяна Волошина (8)
  • Ирина Арискина (1)
  • Елена Корнеева (14)
  • Мария Фатеева (80)
  • Мария Нелюбова (3)
  • Галина Чернова (3)
  • Ольга П. (1)
  • Maria Depenweiller (3)
  • Эльмира Столбоушкина (1)
  • Наталья Денина (6)
  • Ольга Башкирова (7)
  • Marina Eng (8)
  • Елена Симонова (1)
  • Ирина Ошуркова (1)
  • Елена Снежкова (4)
  • Екатерина Ситникова (1)

Новые рецепты

Блинчики с кабачками и сыром

Блинчики с кабачками �.

Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсинов�.

Булочки из слоёного теста

Булочки из слоёного т�.

Пшенный суп со шпинатом

Пшенный суп со шпинат�.

Новые статьи

  • Что такое низкобелковая диета
  • Дегустация продуктов ТМ Balviten (часть2)
  • Дегустация продуктов ТМ Balviten (часть1)
  • Тестирование ароматного хлеба

О нас

Авторами материалов сайта "Низкобелковая диета" являются родственники детей с фенилкетонурией (ФКУ) и взрослые люди с ФКУ.

Facebook
Одноклассники
VK
VK

Сайты - партнеры

  • Интернет-ателье Толлена
  • Распознавание и оцифровка текста

Традиционные рецепты

Низкобелковая диета © 2014-2021 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено!
При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!

Сосисочница Corn dog Прибор для приготовления хот-догов фото

AntonE-v аватар

видели ее в телемагазине? Теперь посмотрите у реального пользователя!Рецепты прилагаю

Сосисочница Corn dog представляет из себя незатейливый электроприбор для запекания сосисок в тесте. Принцип ее использования показывали в "телемагазине": развел тесто, залил в формы в сосисочнице, положил сосиску, печешь 6 минут и готово.

сосиски в кукурузн.тетсте . видно подтётки теста:-(

Привлекательно тем, что если ты совсем не опытен в приготовлении выпечке, то здесь не боишься напортить, все однозначно, прибор все должен испечь сам.

с банановой начинкой из дрожжев.теста

Особенно привлекательно, думаю, для подростков, можно печь в компании, быстро, вкусно, аппетитный вид, бюджетно, без особых усилий, даже парни справятся:-) Также с детьми интересно печь, дети под присмотром взрослых (чтобы не схватились за нагревшийся прибор) могут помогать и будут в восторге, что все происходит на их глазах. Можно печь закуску для гостей (выглядит оригинально) и взять готовую закуску с собой на работу/на дачу и т.д. (к сожалению, остывшие сосиски не так вкусны).

вид корпуса прибора

Конечно, можно что-то похожее сделать и на сковороде, немного более хлопотно (требует контроля-стоять у плиты), не будет привлекательного рельефа на тесте, будет жирнее, т.к. на сковороде все-таки такое придется жарить во фритюре.

Прибор сделан в Китае, корпус пластиковый, пластины, на которых пекутся сосиски, металлические с антипригарным покрытием. При нагревании постороннего запаха от пластика нет. Выглядит немного хлипковато.

На верхней крышке корпуса есть датчики нагрева и включения в сеть.

Провод у прибора не очень длинный.

Покрытие самое распространенное, недорогое, а не какое-то супер устойчивое, поэтому пользоваться нужно очень бережно. Только специальными лопатками для антипригарного покрытия, а то легко обдерете. В комплекте к прибору никаких лопаток не идет, кстати. Перед началом стряпни подготовьте лопатку, кисточку с раст. маслом и шпажки (можно обойтись без последних).

Вынимать соски легко- есть по бокам в емкости для сосисок по бокам специальные желобки, чтобы в сосиски вставлять шпажки. Масла много не надо, я смазывал слегка силиконовой кисточкой. Тесто не пригорает, легко вынимается из формы. Сосиски получаются не жирные, а напротив хрустящие с тонким слоем теста, почти вафельные. В одну загрузку в прибор входит шесть сосисок. В книжке написано от 3 до 6 мин., но если менее 6 мин. сосиски будут слишком бледные.

Прибор после включения в сеть пару-тройку минут нагревается, о том, что он готов к работе сигнализирует цвет датчика на корпусе. После загрузки и закрывания крышки, на ручке прибора есть простенький замочек, проверьте, чтобы он закрылся. Открывать закрытый прибор лучше прихваткой, так как паром можно обжечься.

Самый вкусный вариант - тесто с кукурузной мукой (благо ее сейчас легко купить, один раз заменял ее мамалыгой - тоже нормально получилось). Хотя в книжке, сопутствующей к прибору почему-то идет только один рецепт обычного дрожжевого теста (его приводить не вижу смысла) напишу рецепт кукурузного теста. Тесто за счет добавления кукурузной муки получается хрустящим.

Тесто:
Мука пш. 130 г
Мука кукурузная 130 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 1/2 - 2/3 стак.
Сосиски 14-18 шт. (зависит от их величины)

Смешиваем сухие составляющие с предварительно слегка взбитым яйцом и постепенно вливаем молоко до достижения тестом консистенции негустой сметаны. Нагреваем прибор, вливаем в каждую ячейку по

0,5 ст.л. теста, укладываем нанизанную на шпажку сосиску и заливаем таким же количество теста. Закрываем и выпекаем до готовности.

Один нюанс: у меня тесто по такому рецепту было жидковатым, поэтому наливать его в формы для выпечки нужно умеренно.

Немного налил, погрузил сосиску и сверху обмазал ложкой тестом (а не обильно полил) Учитывайте то, что потом вы закроете верхнюю крышку сосисочницы и под давлением тесто начнет выползать из формочек:-) Если тесто будет сильно вытекать за края форм , то само собой очищать потом сосисочницу будет хлопотно. Самое неприятное, что тесто затекает в стыки (щели) между пластиковым корпусом и металлом, потом оно там прижаривается и вычищать его довольно долго, пластиковым ножичком я аккуратно вычищал. К тому же излишки теста от первой партии, которые остались на корпусе прибора, при дальнейшей загрузке могут пригорать, нужно их своевременно удалять, чтобы не было горелого запаха. Я на пластиковую вилку наматывал бумажное полотенце и им смахивал эти излишки. Дозировать придется тесто на глаз, приноравливаясь по ходу, чтобы сосиски равномерно покрылись тестом и в то же время оно сильно не растекалось.

Еще одна особенность: сосиски лучше выбирать не слишком большие по размеру, иначе придется их укорачивать перед жаркой.

Сосиски особенно вкусные пока горячие, потом перестают быть хрустящими.

Рецепт более мягкого теста:

мука — 1,5 стак.;
разрыхлитель — 1 чайн. ложка;
сода — 0,5 чайн. ложки;
соль — 0,5 чайн. ложки;
кефир — 2 стак.
раст. масло — 1/3 стакана;
яйца— 2 шт.
Взбить яйца с сахаром до белизны. Добавить кефир и хорошо перемешать. Добавить остальные продукты и перемешать, выпекать.

Начинки можно слегка разнообразить: положить ветчину, ломтики сыра.

На ютубе можно найти ролики, где в сосисочнице запекают также сладкие начинки: яблоки, бананы, мармелад, шоколад. Еще делают хрустящие палочки из творожного теста и картофельные (из обычного теста для драников), "пирожное" из теста с какао. Думаю, что драники получатся суховатые в таком приборе.

В промовидео запекали еще просто овощи (кусочки их складывали в формы для выпекания просто без теста), говорили, что будут овощи гриль, я такое на практике еще не испытывал.

Из интересных рецептов приведу еще такой.

Рисовые палочки:

400 г вареного риса
100 г сыра ( натереть на терке, можно колбасный сыр)
40 г майонеза
соль
50 г муки
50 г воды
1 куриное яйцо

Перемешать ингредиенты, выпекать 15 мин.

Тесто в сосисочнице можно использовать просто покупное дрожжевое или дрожжевое слоеное.

Я пробовал бананы запекать в дрожжевом тесте. Кладешь раскатанный пластик теста, сверху ломтик банана, сверху накрываешь опять кусочком теста, склеиваться они будут просто под давлением при закрывании крышки. Получается начинки маловато, тесто толстовато (и суховато по сравнению с выпечкой на сковороде), т.к. если положить крупный кусок банана, слабо склееные края "пирожков" дадут о себе знать -банановый сок будет вытекать наружу опять же, пригорать и пачкать прибор.

Мыть прибор, конечно нельзя (лучше было бы выбрать прибор со съемными пластинами для выпечки), поэтому после остывания прибора его протирать можно кухонными бумажными полотенцами или чуть влажной мягкой тканью. В среднем около 15 мин. у меня уходило на чистку сосисочницы. Получается, что время сэкномленное на готовке тратить на отмывание прибора:-))

Не могу сказать, что такой прибор очень уж необходим на кухне, скорее развлечение, можно без него обойтись, особенно если на кухне мало места. Пользуешься им не каждый день, сосисочница, конечно, компактная, но не слишком многофункциональная, однако и недорогая. Сейчас возможно предпочтение бы отдал более дорогой сэндвичнице три в одном (где пластины для выпечки заменяемые, съемные: для вафель, пирожков, бутербродов-тостов).

Сосиски в тесте – один из самых удобных и простых вариантов вкусного завтрака или любого другого приема пищи. Существует большой выбор рецептов этой несладкой выпечки, и хотя бы один из них обязательно понравятся всем домашним. Приготовить это блюдо можно из разных видов теста. Главное, взять хорошие и качественные сосиски.

Сосиски в тесте

Вкусные сосиски в дрожжевом тесте в духовке — фото рецепт пошаговый

Сосиски, запеченные в дрожжевом тесте, относятся к универсальному блюду, с которым можно и чай попить с друзьями, положить в портфель ребенку для перекуса в школе либо прихватить с собой на работу. Приготовить их можно из покупного готового теста, но по-настоящему вкусными сосиски будут в дрожжевом тесте домашнего приготовления.

Фото рецепт сосисок в тесте

Ингредиенты

  • Сосиски: 1 упаковка
  • Сыр твердый: 150 г
  • Молоко: 300 г
  • Масло: 50 г
  • Мука: 500 г
  • Сахар: 30 г
  • Соль: 5 г
  • Дрожжи: 10 г
  • Яйцо: 1 шт.

Инструкция приготовления

Подогреть немного молока. В него положить сахар, добавить щепотку соли, разбить и вылить сырое яйцо.


В смесь молока с яйцом добавить муку, которую заранее смешали с дрожжами. Следом влить масло.


Замесить дрожжевое тесто. Дать ему час подойти в теплом месте.


Тесто раскатать при помощи скалки и нарезать его на полоски.


Завернуть в тесто сосиски. Если есть сыр, то можно сначала на пласт теста уложить сыр, а затем сосиску.


Можно сделать это как простым, так и особенным способом.


Сначала надрезать концы теста.


Потом, переплетая их, закрыть сыр и сосиску.


Смазать противень маслом и уложить подготовленные сосиски.


Через четверть часа поставить противень с сосисками в дрожжевом тесте в духовой шкаф. Температура в нем должна быть + 180.


Готовить сосиски в тесте до появления приятного румянца, обычно на это уходит около получаса. За пять минут до готовности смазать изделия желтком от яйца, взбитым с ложкой молока.


Сосиски в слоеном тесте

Чтобы быстро и без трудностей приготовить сосиски в слоеном тесте, лучше всего использовать готовый магазинный полуфабрикат. Причем это может быть как дрожжевой, так и бездрожжевой вариант.

Для приготовления лакомства понадобится:

  • 1 пачка готового слоеного теста;
  • 10-12 сосисок.

Приготовление:

  1. Тесто предварительно размораживается. Сосиски аккуратно очищаются от полиэтиленовой упаковки.
  2. Тесто делится на две равные части. Каждый плат дополнительно разделяется на 4-5 равных по размеру частей и раскатывается в тонкие полосы. В каждую полосу аккуратно закатывается сосиска.
  3. Полученные изделия укладываются на противень и ставятся в горячий духовой шкаф на 10-15 минут. Сосиски в тесте должны зарумяниться.

В качестве соуса к этим домашним хот-догам подходит горчица, кетчуп, майонез. Сосиски в слоеном тесте можно употреблять как горячими, так и холодными. Изделия хорошо сохраняют свои вкусовые качестве в течение нескольких дней. Такое блюдо одинаково понравится взрослым членам семьи и детям.

Сосиски с готовым слоеным тестом привлекательны возможностью получить в короткие сроки ароматное и вкусное лакомство. Альтернативным вариантом может стать самостоятельное приготовление слоеного теста. Эта довольно трудоемкая процедура и у неопытной хозяйки традиционно занимает большое количество времени, но может использоваться для быстрого приготовления выпечки, если тесто приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Сосиски в слоеном тесте

Какое еще можно приготовить тесто для сосисок

Сосиски в тесте являются универсальным продуктом. Для их приготовления можно взять абсолютно любые варианты теста. Например, очень вкусное блюдо получится из рассыпчатого теста, для которого потребуется:

  • 100 гр. масла;
  • 1-2 яйца;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 стакан муки;
  • 1 пакетик разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Для приготовления такого теста взбиваются яйца с солью и сахаром. Далее в эту смесь добавляются остальные продукты и замешивается тесто. Полученная масса отправляет в морозилку.
  2. Примерно через полчаса тесто разделяется на 10 частей, которые раскатываются в тонкие полосы.
  3. В каждую такую полоску закатывают 1 сосиску. Готовые изделия выпекаются в духовом шкафу примерно 15 минут.

Также может использоваться масляное тесто. Для его приготовления смешивают подсолнечное масло с мукой и специями.

Вкусные сосиски в тесте получаются на сметанном тесте. Для его приготовления потребуется взять:

  • 300 мл сметаны;
  • 1 стакан муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды.

Приготовление:

Для приготовления такого теста понадобится смешать в блендере все составляющие. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы его можно было раскатать в тонкие полосы. В полосы будут закатываться сосиски. Для выпечки готовых изделий потребуется не более 15 минут.

Одним из вариантов становится приготовление жидкого теста для этого блюда. В этом случае потребуется:

  • 0,5 стакана сметаны;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 2-3 яйца;
  • 0,5 стакана муки;
  • 2-3 сосиски.

Приготовление:

  1. Первым шагом сметану смешивают с содой и солью. Далее в эту смесь добавляют 2-3 яйца.
  2. Смесь вымешивается с помощью блендера. После чего вводится мука.
  3. Готовое жидкое тесто выливают на глубокую сковороду и доводят полученный блин до полуготовности.
  4. На одну половину пласта выкладывают сосиски и накрывают свободной половиной блина. После чего обжаривают с обеих сторон.

Рецепт сосисок в тесте из готового магазинного теста

Для приготовления сытной несладкой выпечки можно взять любые виды готового теста. Для их приготовления используется:

  • Дрожжевое тесто;
  • Слоеное тесто;
  • Пресное тесто.

Главное: тесто должно быть достаточно упругим и эластичным, чтобы его можно было раскатать в тонкие полосы. Далее в каждую такую полосу закатываются по одной сосиске и укладывают сформированные изделия на противень. Приготовление вкусных сосисок в тесте отнимет не более 15 минут в горячей духовке.

Готовую выпечку можно есть сразу. Но сосиски в тесте универсальное блюдо по вкусовым характеристикам, потому столь же аппетитно и в холодном виде.

Для усиления вкусовых данных готовые изделия подаются с различными добавками, например, горчицей или кетчупом. Можно использовать домашние соусы, включая майонез собственного приготовления. Сосиски в тесте с удовольствием поедаются дома прямо на кухне, их также можно брать на работу вместо обеда или положить в школу детям.

Как сделать сосиски в тесте

Как приготовить сосиски в тесте на сковороде

Вкусные и ароматные сосиски в тесте можно готовить не только в духовом шкафу, но и на обычной сковороде. Для этого готовят любое подходящее тесто и сосиски. После чего сковороду ставят на достаточно сильный огонь и наливают растительное масло. Масло должно хорошо прогреться.

Пока масло нагревается, сосиски уликой закатывают в тесто и выкладывают на сковороду с горячим маслом. Для того чтобы тесто хорошо пропеклось, вкусные сосиски в тесте нужно постоянно переворачивать. Важно, чтобы прогрев поверхности осуществлялся достаточно медленно и равномерно. Обжаривать сосиски в тесте лучше всего на малом огне под крышкой.

За блюдом нужно постоянно следить, чтобы сосиски в тесте не подгорели. В идеале стоит использовать сковороду с антипригарным покрытием. Приготовление изделий на сковороде добавит вкусу пикантности за счет того, что сосиски тоже немного обжарятся. Блюдо получится очень ароматным.

Обжаренные сосиски в тесте после приготовления нужно выложить на бумажное полотенце. Это обеспечит удаление лишнего количества масла, которое в ином случае обязательно останется на поверхности. Сосиски в тесте можно есть с любыми соусами. Они могут стать прекрасным вариантом полноценного приема пищи. Дополнить такой прием пищи лучше всего овощным салатом.

Очень вкусные сосиски в тесте с сыром

Те, кто любит есть сосиски в тесте, хорошо знают, что при закатывании мясных изделий в пласт теста можно добавить в это блюдо любые дополнения. В качестве добавок могут использоваться:

  • помидоры;
  • бекон;
  • сыр.

Именно сыр используется при приготовлении такого блюда чаще всего.

Чтобы приготовить сосиски с тестом с сыром понадобится:

  • 10 узких пластов любого теста;
  • 10 сосисок;
  • 10 тонких кусков сыра;
  • зелень.

Приготовление:

Для приготовления сосисок в тесте с сыром каждый кусочек теста потребуется тонко раскатать и сделать пласт совсем тонким. Сосиска кладется на тесто под небольшим углом. Далее она закатывается в тесто вместе с сыром таким образом, чтобы тесто постепенно равномерно покрыло мясное изделие. Края будущего лакомства лучше всего аккуратно защипать, чтобы сыр при приготовлении не вытекал.

Подготовленные полуфабрикаты нужно поставить в разогретую духовку или положить на сковороду с растительным маслом. В обоих случаях приготовлением этого блюда займет не более 20 минут. Нужно тщательно следить, чтобы готовое изделие не подгорело при приготовлении.

Очень интересный вкус получается при использовании плавленого сыра. В этом случае дополнительно к основным ингредиентам берут 100 граммов плавленого сыра. Его сразу наносят тонким слоем на поверхность теста. Уже после этого тесто разделяется на отдельные тонкие пласты, в которые закручиваются сосиски. Плавленый сыр во время готовки пропитает тесто и сделает его вкусным и ароматным.

Сосиски в тесте с сыром

Сосиски в тесте в мультиварке

Использование мультиварки позволяет быстро и без проблем готовить сытные сосиски в тесте. Для их приготовления потребуется:

  • 1 стакан молока:
  • 1 столовая ложка сахарного песка;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 куриное яйцо;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 пакетик сухих дрожжей;
  • 2 стакана пшеничной муки.

Приготовление:

  1. Для приготовления дрожжевого теста смешивают яйца, сахар и соль. Далее в них добавляют молоко, дрожжи, муку и сливочное масло.
  2. Вымешивают тугое тесто. Ему дают поняться только один раз и можно раскатывать на доске с большим количеством муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности.
  3. Полученную массу раскатывают в тонкий и аккуратный пласт, который делят на число полосок по количеству используемых для приготовления сосисок.
  4. Каждая сосиска закатывают в тесто и отправляют в мультиварку. Поверхность чаши предварительно смазывают маслом. Готовые изделия можно есть сразу.

Сосиски в жидком тесте — быстро и вкусно

Одним из самых простых вариантов приготовления сосисок в тесте является использование жидкого теста. Чтобы его приготовить, потребуется:

  • 100 гр. сметаны;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1 стакан муки;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 3 яйца.

Приготовление:

  1. Для теста смешивают соды и сметану в глубокой емкости. Это погасит соду и уберет её привкус. Далее в смесь добавляют майонез, и продукты тщательно вымешивают.
  2. Далее в смесь сметаны и майонеза вбивают блендером разбитые по очереди три яйца. Постепенно добавляют все муку, чтобы при вымешивании не образовались комочки.
  3. Половину готового теста выливают на сковороду. Вторым слоем выкладывают очищенные от оболочки сосиски. Последним слоем становится новый слой жидкого теста. Полученное блюдо запекают в хорошо разогретой духовке.
  4. Альтернативным вариантом является приготовление готового блюда по типу омлета. При этом жидкое тесто выливают на смазанную маслом сковороду. Когда оно через пару минут немного затвердеет, на него выкладывают сосиски, сворачивают пополам и обжаривают с обеих сторон.

Сосиски в жидком тесте

Советы и рекомендации

Сосиски в тесте – одно из самых простых вариантов приготовления вкусной выпечки, которая обязательно понравится всем членам семьи. Чтобы изделия получились особенно аппетитными, необходимо лишь соблюдать простые рекомендации.

  1. Привлечь внимание детей к блюду поможет разделение краев сосисок на несколько частей. Такой «осьминожка» обязательно понравится каждому малышу.
  2. Раскатывать тесто для сосисок нужно очень тонко. Толщина скатанного пласта должна быть равна объему колбасного ингредиента.
  3. Для усиления вкусовых качеств вместе с сосисками можно завернуть помидоры, бекон, сыр или зелень.
  4. Есть готовое блюдо можно в холодном и горячем виде. Сосиски в тесте можно разогревать без потери вкусовых качеств.
  5. При приготовлении на сковороде используется только растительное масло.
  6. Подавать готовые сосиски в тесте лучше всего с овощным салатом.
  7. Видео расскажет, как превратить обычные сосиски в тесте в настоящий кулинарный шедевр.

в прошлом году искала вафельницу(для приготовления сосисек в тесте, как на улицах города по праздникам продают), но натыкалась только на промышленные… а сейчас нашла… теперь загорелась этой штуковиной. Вафельница Великие реки Пышка-3

сосиськи в тесте))) чё нашла-то))

Но пока что… сегодня заказла себе другую радость: пиццепечь… хоть и не ту о которой мечтаю, но… буду через 4 дня опробовать хоть такую… надеюсь, что получится оч близко к настоящей пиццерийной пицце..(т.к. тесто у меня есть (рецепт) как в пиццерии, а условий чтоб приготовить-нет… в духовке такого не получится).

сосиськи в тесте))) чё нашла-то))

Аппарат для приготовления пиццы PRINCESS 115000

Очень модно: Галина Юдашкина рассекретила домашнее имя младшего сына

Не сломайте зубы: стало известно, какой сюрприз был в свадебном торте Елизаветы II

«Поехали!»: 15 идей поделок ко Дню космонавтики

Вкуснее, чем в Италии: певица Согдиана поделилась фирменным рецептом домашней пиццы

Раз в год обязательно: эксперт назвал анализ, который женщинам пропускать нельзя

Комментарии

я до еды больная))))))))))готовить обожаю))

Пицце штуку не хочу, на сковороде делаю(итак все толстые))), а вот эту вафельницу прикупила бы.

я вот уже два года ищу эту сосичницу… раз видела в ашане ( 900 р) а у меня денег мало было… теперь вот локти кусаю.

ну теперь вот появилаь в продаже в интернет магазинах у нас))

а пиццепечку… сказали только недели через 2 завезут((((((((((((((((((((((((((((звонили сегодня

прикольно! Я б тоже пиццепечку взяла. А рецептик теста можете дать?

ляпота! и сосисечница, и пиццепечь)поделись рецептом теста для пиццы!

А аппарат доя пиццы не заказывала бы))Духовка же есть))

Ну расскажешь, как все ей пицца получилась))

Аппарат «Шесть сосисок» для приготовления корн-догов (сосисок в тесте) Пышка-3

Сосиски в тесте – многие их просто обожают! И если раньше для приготовления этого блюда требовалось много времени и сил, теперь сделать любимое лакомство можно за считанные минуты. Вам поможет чудо-прибор «Шесть сосисок»!

Особенности аппарата для корн-догов «Пышка-3» («Шесть сосисок»):

  • готовит 6 сосисок в тесте всего за 1,5-3 мин
  • специальные отверстия для палочек
  • рельефная поверхность жарочных форм придает корн-догам приятный внешний вид
  • антипригарное покрытие
  • два световых индикатора: сети и готовности

С помощью этой сосисочницы вы сможете быстро приготовить вкуснейшие сосиски в тесте на палочке. Такая необычная закуска подойдет для любого застолья. Просто уложите в формы тесто с сосисками и включите аппарат! Через 1,5-3 мин аппетитные корн-доги готовы (посмотрите видео с примером работы справа от этого текста)!
Где бы вы не находились – дома, на даче или в гостях – с этим прибором вы всегда сможете удивить знакомых уникальным блюдом!
Помимо сосисок можно использовать и другие начинки (овощи, фрукты, мясо, сыр) для приготовления самых необычных блюд!
Комплектация: аппарат для сосисок в тесте, инструкция на русском языке, гарантийный талон

Рецепт теста для корн-догов:

Ингредиенты: мука пшеничная – 450мл, молоко – 150мл, растительное масло – 1 ст.л., сухие дрожжи – 5г., яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., сосиски – 12 шт.

Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар, 1 ст.л. муки. Тщательно перемещать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (примерно 20-30 минут).

Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15 минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час, обминая его.

Читайте также: