Рецепт теста с авокадо
Обновлено: 26.04.2024
Незабываемый мягкий, сливочный вкус авокадо, никого не оставит равнодушным. Он богат полезными жирами, которые снижают риск сердечных заболеваний и уровень холестерина. Содержит белок и клетчатку, которая обеспечивает хорошее пищеварение. Авокадо универсальный продукт – он сочетается с множеством разных вкусов. Его можно добавлять в салаты и супы, запекать, жарить.
Хочу поделится с вами моей подборкой рецептов, как вкусно съесть любимый фрукт:
1. Приправленный
Самый простой способ насладиться авокадо – это посыпать его щепоткой соли и перца. Можно попробовать и другие приправы – паприку, кайенский перец, бальзамический уксус или лимонный сок.
Для полного раскрытия вкуса – нарежьте авокадо на куски, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и бальзамического уксуса, посыпьте солью и перцем.
2. Фаршированный
Если вы хотите сделать свой завтрак еще питательнее, попробуйте включить в него авокадо.
Один из способов сделать это – наполнить половину авокадо одним яйцом и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 220 градусов, до полного высыхания яичного белка.
Также можно посыпать авокадо сыром и приправить его зеленью и специями.
Этот рецепт универсален, яйцо можно заменить тунцом, курицей, овощами и фруктами.
3. В глазунье
Если вы хотите придать обычному утреннему блюду изюминку, сделайте глазунью с авокадо. 🍳
Добавьте нарезанный кубиками авокадо к яйцам, пока они жарятся на сковороде. Делайте это, когда яйца наполовину готовы, чтобы избежать пригорая авокадо. Продолжайте готовить, пока фрукт не станет теплым.
Если вам по душе больше холодный авокадо, добавьте его после того, как яйца приготовлены и сняты с плиты.
Завершите блюдо, положив сверху немного тертого сыра, приправьте солью и перцем по вкусу.
4. На тосте
Пюре из авокадо на тосте добавит в ваш рацион дополнительные витамины и минералы.
Для этого нарежьте авокадо и разомните его вилкой, посыпьте перцем и солью. Перемешайте и намажьте на тосты. 🥪
5. В гуакамоле
Разнообразить мексиканский соус можно добавив в него авокадо. Смешайте основные ингредиенты блюда – чеснок, помидоры, лук и кинзу. Нарежьте и разомните авокадо до однородной массы, сбрызните соком лимона, посолите и сразу же подавайте на стол.
6. В салатах
Лишние калории из полезных жиров и клетчатка, содержащаяся в авокадо помогают дольше оставаться сытым. Это позволяет снизить количество съеденного при последующих приемах пищи.
Некоторые салаты содержат в себе так мало калорий, что рекомендуется добавлять в оливковое масло или авокадо, чтобы повысить их питательную ценность.
7. В супах
Авокадо можно использовать в качестве основного ингредиента для приготовления супа или в качестве добавки в другие супы.
Пожалуй, самое неочевидное сочетание это авокадо и куриный суп. Нарежьте фрукт кубиками, добавьте его в тарелку с супом и наслаждайтесь вкусом.
8. Вместо сметаны
Авокадо идеально подходит для блюд, которые обычно готовятся со сметаной. Например, вы можете приготовить печеный картофель с пюре из авокадо и тертым сыром.
Другой вариант – приготовить заменитель сметаны, без молока. Для этого смешайте:
- 2 авокадо
- сок лимона
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Щепотку соли и перца
9. Жареный
Авокадо можно добавить в конце жарки овощей или мяса, предварительно порезав на крупные куски. Достаточно подержать сковороду на огне 2-3 минуты, до появления румяной корочки. Приправьте солью и перцем или любой другой приправой на ваш вкус.
10. Маринованный
Вариант для тех, кто хочет разнообразить вкус привычных салатов и бутербродов.
Чтобы замариновать авокадо, смешайте стакан белого уксуса, стакан воды и столовую ложку соли в кастрюлю и доведите до кипения. Вылейте жидкость в банку и добавьте нарезанный кубиками авокадо. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на пару дней. В маринад можно добавить чеснок, зелень, семена горчица, перец горошком или перец чили.
11. В смузи
Можно сочетать авокадо с капустой, шпинатом, зелеными салатами, фруктами – бананом, ананасом или с ягодами. Добавьте в напиток белка – греческий йогурт или молоко.
Чтобы приготовить смузи с авокадо смешайте:
- 1 спелый авокадо
- 1/2 банана
- Стакан молока
- 1/2 стакана греческого йогурта
- 1/2 стакана шпината
- Лёд по вкусу
12. Мороженное
Домашнее мороженное всегда здоровее и натуральнее магазинного. Чтобы сделать вкусный и полезный десерт с любимым фруктом у себя дома смешайте авокадо, сок лимона, молоко(обычное, миндальное или кокосовое), сливки и сахар или мёд.
13. Как заправку к салату
Приобретенные в магазине творожные сыры и соусы могут содержать в себе тонну сахара и еще больше вредных жиров.
Заправка из авокадо для салата сделает вкус сливочным и добавит блюду полезных веществ.
Смешайте следующие ингредиенты, при необходимости добавьте воду для получения нужной консистенции:
- 1/2 авокадо
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана нарезанной кинзы
- Сок лимона
- Зубчик чеснока
- 1/4 стакана греческого йогурта
- Щепотка соли и перца
14. В десертах
Вместо сливочного масла и яиц при приготовлении десертов можно использовать авокадо. Таким образом вы снизите количество потребляемых калорий.
Перейти на авокадо просто – 1 стакан сливочного масла равен 1 стакану пюре из авокадо. А 1 яйцо соответствует 4 столовым ложкам пюре из авокадо.
15. В хумусе
Хумус – это паста из нута, тахини и оливкового масла.
Он богат белком и клетчаткой, а в тахини и оливковом масле много полезных жиров.
Добавление в эту смесь авокадо сделает консистенцию хумуса кремообразной и увеличит количество клетчатки.
16. С блинами
Пюре из авокадо можно добавлять прямо в блинное тесто и пусть вас не смущает зеленый цвет выпечки. Кроме того, авокадо можно заворачивать в традиционные блины, вместе со свежими ягодами и фруктами.
Благодаря кремовой текстуре, большому количеству клетчатки и жиров, авокадо можно включать в состав любимых рецептов или заменять им привычные ингредиенты.
🥑 А как вы едите авокадо?
🥑 Делитесь рецептами в комментариях!
Это удивительное печенье готовится без использования масла. Мягким оно получается за счет авокадо ( которое и является секретным ингредиентом, определить который не смог никто из пробовавших печенье) и цельнозерновой муки, придающей еще и легкий ореховый аромат. Тростниковый сахар и добавление капель из белого шоколада создают неповторимый, нежный карамельно - сливочный вкус. Впрочем, вполне можно использовать и горький, и молочный шоколад. А если добавить специи, такие как корица, гвоздика, имбирь и прочие, получатся просто замечательные пряники.
Ингредиенты для «Мягкое печенье с авокадо»:
- Мука цельнозерновая (у меня цельнозерновая мука из спельты) — 180 г
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста ( пакетик на 500 г. муки) — 1/3 пакет.
- Соль — 1 щепот.
- Авокадо (пюре ) — 75 г
- Сахар тростниковый (Тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль) — 80 г
- Ванилин — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Шоколад белый (капли или натертый на крупной терке) — 30 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1324.8 ккал | белки 36.1 г | жиры 43.7 г | углеводы 216.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 276 ккал | белки 7.5 г | жиры 9.1 г | углеводы 45.1 г |
Рецепт «Мягкое печенье с авокадо»:
Хорошо перемешать муку, крахмал, соль и разрыхлитель.
В большую миску выложить пюре авокадо ( пробитую блендером мякоть), яйцо, яичный желток, ванилин и тростниковый нерафинированный сахар Мелкий ТМ Мистраль.
Взбить миксером до растворения сахарного песка и получения однородной смеси. На это потребуется 3-4 минуты.
Всыпать мучную смесь и перемешать ложкой до однородности.
Добавить шоколадные капли и хорошо перемешать до объединения всех ингредиентов. Поместить миску в холодильник, как минимум, на 2 часа, а можно и на ночь.
Мокрыми руками сформировать из получившегося теста шарики, выложить их в форму, застеленную бумагой для выпечки и слегка приплюснуть вилкой. Я сформовала вот такие цветочки.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке в течении 13 минут. Печенья будут казаться недопеченными, но это правильно. Они дойдут до готовности в форме, в которой оставить печенья на 5 - 7 минут. Затем остудить их на решетке.
Вот и все. Печенье готово. Я еще слегка украсила его растопленным белым шоколадом.
Теперь можно заваривать чай или кофе и наслаждаться вкусом.
Угощайтесь, на здоровье! Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Это удивительное печенье готовится без использования масла. Мягким оно получается за счет авокадо ( которое и является секретным ингредиентом, определить который не смог никто из пробовавших печенье) и цельнозерновой муки, придающей еще и легкий ореховый аромат. Тростниковый сахар и добавление капель из белого шоколада создают неповторимый, нежный карамельно - сливочный вкус. Впрочем, вполне можно использовать и горький, и молочный шоколад. А если добавить специи, такие как корица, гвоздика, имбирь и прочие, получатся просто замечательные пряники.
Похожие рецепты
Прянички за 25 минут
- 12
- 86
- 8655
Бисквитное печенье "Савоярди"
- 147
- 2093
- 77315
Печенье "Розочки"
- 69
- 63
- 9200
Пирожное "Крошка"
- 78
- 208
- 17499
Бисквитное печенье "Ягодная мечта"
- 44
- 21
- 4308
Бисквитное печенье "Барни" по-домашнему
- 28
- 183
- 37420
Шоколадное печенье "Поцелуйчики"
- 127
- 772
- 73510
Печенье "Бисквиты ореховые"
- 38
- 333
- 2996
Медово-лавандовые мадлен
- 52
- 103
- 1961
Фотографии «Мягкое печенье с авокадо» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
4 июля 2016 года Himbeeren #
4 июля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Himbeeren #
4 июля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
4 июля 2016 года Himbeeren #
4 июля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Himbeeren #
30 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
30 июня 2016 года Himbeeren #
30 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
11 июня 2016 года Т-пушка #
12 июня 2016 года Т-пушка #
11 июня 2016 года Violl #
12 июня 2016 года Т-пушка #
12 июня 2016 года Violl #
11 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
12 июня 2016 года Т-пушка #
1 июня 2016 года Т-пушка #
1 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Т-пушка #
1 июня 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
1 июня 2016 года Т-пушка #
29 мая 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года Irbisastra #
11 февраля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года Irbisastra #
11 февраля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года olga2121972 #
10 февраля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
10 февраля 2016 года olga2121972 #
10 февраля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
4 февраля 2016 года дуэт #
4 февраля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года masha vet #
3 февраля 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
3 февраля 2016 года masha vet #
31 января 2016 года Violl #
31 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 января 2016 года Mary Stone #
29 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 января 2016 года Mary Stone #
29 января 2016 года Nika #
29 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
29 января 2016 года Nika #
30 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
28 января 2016 года Svetttttt #
28 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 января 2016 года leliksan #
27 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 января 2016 года leliksan #
27 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
27 января 2016 года leliksan #
28 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
26 января 2016 года Жанночкин # (модератор)
26 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
26 января 2016 года alekstr #
26 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Авокадо — желанный гость в наших блюдах круглый год! Выбирать авокадо — особенный труд, ведь довольно редко их завозят в супермаркеты в мягком спелом виде. Чаще всего приходится забирать твердые крепкие плоды домой и там оставлять их на дозревание, ожидая, когда авокадо обретет желанную кремовую консистенцию, ведь именно в таком виде оно способно творить кулинарные чудеса!
- Авокадо 1 шт.
- Сальса по вкусу
- Сок лайма 1 ч. л.
- Оливковое масло по вкусу
- Соль, перец на кончике ножа
- Сметана по вкусу
- Вареные яйца 12 шт.
- Авокадо 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливково масло 1 ст. л.
- Горчица по вкусу
- Паприка 1 ч. л.
- Лимонный сок1 1 ч. л.
- Бекон 6 ломтиков
- Цельнозерновой хлеб 2 ломтика
- Авокадо 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Хлопья перца чили 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Паста 250 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Листья базилика 0,25 стакана
- Лимонный сок по вкусу
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Авокадо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Авокадо 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Сок лайма 2 ст. л.
- Корица 0,5 ч. л.
- Ваниль 0,25 стручка
- Тост или круассан по вкусу
- Авокадо 1 шт.
- Мед 0,25 стакана
- Кокосовое масло 6 ст. л.
- Кокосовая стружка 1,5 стакана
- Мятный экстракт по вкусу
- Соль щепотка
- Кокосовое масло 0,25 стакана
- Мед 2 ст. л.
- Какао 0,25 стакана
- Ванильный экстракт по вкусу
- Соль щепотка
- Большие лепешки-тортильи 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Свежий или консервированный персик 1 шт.
- Сыр рикотта 0,5 стакана
- Сахар 2 ст. л.
- Ванильный экстракт 0,25 ч. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сахарная пудра по вкусу
- Авокадо 1-2 шт.
- Томаты черри 0,5 стакана
- Кинза 0,25 стакана
- Красный лук 0,25 стакана
- Сок лайма 0,5 шт.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Очищенные и замоченные фисташки 1 стакан
- Какао-порошок 4 ст. л.
- Авокадо 2 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Дробленные фисташки по вкусу
- Кокосовое молоко по вкусу
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Постный десерт – это всегда проблема. Нельзя использовать молоко, яйца, молочный шоколад…Поэтому сложно приготовить бисквит, пирожное, испечь печенье. Кажется, что теперь до конца поста будет доступен только черный шоколад и сухофрукты. Да-да, пост – это время чтобы ограничивать себя, а не получать удовольствие от еды. Но вспомним, что если очень долго оставаться без сладкого, то потом можно начать им объедаться. Так что лучше не отказываться от десертов, а все же готовить себе что-то интересное, постное, веганское и ЗОЖное. Мы собрали оригинальные авторские рецепты. Некоторые из них вообще без сахара и без пшеничной муки. Кстати, в этом сезоне все делают десерты на основе авокадо. Ведь это же фрукт.
Десерт с авокадо, шоколадом и клубникой
Рецепт Сергея Леонова, шеф-повара ресторана Gallery To Go
Для формы:
- 10 г горького шоколада
Для десерта:
- 1 чашка фиников
- 1 чашка фундука
- 1 чашка овсяных хлопьев
- 2 ст.л. черного какао
- Щепотка соли
Для мусса:
- 320 г мякоти авокадо
- 45 мл сока лайма
- 3 г цедры лайма
- 10 г мяты
- 10 г стевии
- 130 мл кокосового молока
- 20 г сиропа топинамбура
- 3 г агар-агара
Шаг 2. Смешать финики, фундук, какао, овсяные хлопья и соль в блендере. Оставить охлаждаться и придать форму косточки авокадо.
Совет: Из остатка можно сделать Superfood energy balls - натуральный десерт с насыщенным шоколадным вкусом, без грамма сахара и масла. Идеальный десерт, который не вредит фигуре, благодаря входящим в состав черному какао и цельным сырым орехам. Десерт благотворно влияет на защитные функции организма и гормональные функции.
Шаг 3. Делаем мусс: авокадо, фреш, цедру, мяту и стевию смешать и пробить блендером, до однородной пастообразной консистенции.
Шаг 4. В кокосовое молоко добавить сироп топинамбура, агар-агар, перемешать и на медленном огне, при постоянном перемешивании, довести до кипения и проварить 3 мин. И сразу (в горячем виде) соединить с пробитой смесью авокадо и хорошо вымесить.
Шаг 5. В шоколадную оболочку, не вытаскивая из формы, из кондитерского мешка выдавить мусс из авокадо, палеткой убрать лишнее. Предварительно в одну половинку нужно не забыть положить шоколадный сюрприз. Убрать блюдо в холодильник для охлаждения.
Шаг 6. Готовое блюдо рекомендуем украсить клубникой, мятой и посыпать дроблённым кайенским, розовым или черным перцем.
Vegan cake
Рецепт Ильи Захарова, бренд-шефа ресторана «Дельфин и Русалка»
Тесто для бисквита (100 г на 1 порцию):
- 40 г семян льна
- 380 мл воды
- 105 г безглютеновой муки
- 80 г миндальной муки
- 80 г кукурузной муки
- 100 г кокосового сахара
- 80 г какао
- 100 мл оливкового масла
- 15 г разрыхлителя
- Морская соль
Малиновый мусс (30 г на 1 порцию):
- 300 г пюре малины
- 10 г агар-агара
- 40 г жидкого сахара тримолин (можно заменить любым натуральным сладким сиропом – прим. Ред.)
- 500г кокосового пюре
- 200 г взбитых растительных сливок
- 300 г горького шоколада
- Для украшения – пищевые цветы и слайсы кокоса
Шаг 1. Для приготовления бисквита необходимо промолоть семена льна и соединить с водой, мукой без глютена, кокосовым сахаром, миндальной мукой и кукурузной мукой. Хорошо перемешать и замесить тесто.
Шаг 2. Отдельно соединить и перемешать какао порошок, соль, разрыхлитель, масло оливковое и горячую воду. Далее соединить обе массы и перемешать. Залить всю массу в кондитерское кольцо диаметром 20 см и выпекать 15 минут при температуре 175 С.
Шаг 3. Для шоколадного мусса необходимо растопить шоколад и смешать его с кокосовым пюре и жидким сахаром. Приготовить ганаш и соединить его со взбитыми растительными сливками.
Шаг 4. Для малинового мусса нагреть малиновое пюре до 80 С. Добавить агар-агар, прогреть до 90 градусов, но до кипения не доводить.
Шаг 5. Снять с огня и взбить миксером.
Шаг 6. Когда все ингредиенты будут готовы, нужно сначала уложить бисквит в кольцо 20 см, залить сверху шоколадным муссом и заморозить.
Шаг 7. При готовности и перед подачей достать и выложить сверху малиновый мусс, слайсы кокоса и украсить пищевыми цветами.
Ананасовый равиоли с кедровым орехом
Рецепт Вячеслава Казакова, шеф-повара нео-бистро Hands
На 2 порции
- 80 г ананаса
- 6 г лаймового сорбета
- 7 г кедровых орешков
Для фруктового салата (30 г на 2 порции)
- 200 г манго (желательно тайского)
- 20 г сахарной пудры
- 2 г базилика
- Сок лайма
- Эстрагон
Сироп для варки ананаса:
- 400 мл воды
- 1 бутончик гвоздики
- 3 г имбиря
- 5 г перца чили
- 1 г розового перца
- 6 г бадьяна
- 8 г корицы
- 40 г сахара
Шаг 2. Поставить в кастрюлю с водой на медленный огонь. Добавить гвоздику, корицу, перец чили, бадьян, имбирь и сахар.
Шаг 3. Выложить слайсы в сироп и варить в течение 30 минут. Оставить охлаждаться.
Шаг 4. Приготовить фруктовый салат: нарезать кубиком тайский манго, добавить сахарную пудру и эстрагон. Нарезать мелко базилик и добавить к салату. Затем заправить салат соком лайма.
Шаг 5. Слайсы ананаса выложить на тарелку слоями. Сверху выложить сорбет из лайма и фруктовый салат. Накрыть слайсами ананаса.
Шаг 6. При подаче украсить кедровыми орехами.
Десерт «Шоколадный авокадо»
Автор рецепта - Массимилиано Монтироли, шеф-повар ресторана Cafe Milano
На 3-4 порции
- 380 г авокадо
- 90 г муки
- 70 г сахара
- 200 г сахарной пудры
- 100 мл рисового молока
- 70 г какао
- 10 г разрыхлителя
Шаг 1. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и сахарную пудру.
Шаг 2. Очищаем авокадо и смешиваем его с рисовым молоком в блендере.
Шаг 3. Затем соединяем сухую основу и смесь с авокадо, перемешиваем и добавляем какао-порошок. У нас получается густая масса.
Шаг 4. Разогреваем духовку до 170 градусов, перекладываем нашу основу в форму и отправляем запекаться на 25 минут. При подаче украшаем сахарной пудрой.
Крем-суп из клубники
Автор рецепта – Марк Шах Акбари, шеф-повар ресторана Sybarite
4 порции
- 1 кг свежей клубники
- 80 г кленового сиропа
- 100 г малины
- 100 г голубики
- 5 г мяты
- 100г кокосовых сливок
- 50 мл свежевыжатого сока свеклы
- 10 г лемонграсса
- 20 г белого крема бальзамик
- 5 мл трюфельного масла
- 300г сорбе из лайма
- 20 листиков настурции
- 50 г гранолы
Шаг 2. Лемонграсс нарубить мелко и соединить с клубникой, добавить кокосовые сливки, кленовый сироп, свежевыжатый сок свёклы, бальзамик и трюфельное масло.
Шаг 3. Взбить все эти ингредиенты до однородной массы. Перелить суп в графин.
Шаг 4. Выложить на глубокую тарелку столовую ложку гранолы и на неё шарик лимонно-лаймового сорбе. Добавить голубику и малину. Декорировать настурцией.
Шаг 5. Налить необходимое количество приготовленного супа на оформленную тарелку при госте.
Если вы хотите приготовить этот салат для особого случая, перед подачей украсьте его красной икрой. .
легко
Боул с авокадо - модный, полезный и при этом сытный завтрак для всей семьи.
легко
Очень вкусная закуска! Хороша на подсушенном хлебушке в качестве бутерброда, а можно к запеченой .
Модное и вкусное блюдо, рецепт на 4 порции.
Салатик очень вкусный и не повредит вашей фигуре.
Очень вкусные, ароматные, хрустящие бутерброды, с ненавязчивым ароматом чеснока и с нежным, ореховым .
Лёгкий и полезный салат. Каждый компонент, входящий в состав салата, содержит большое количество .
Konstanta 11 марта 2021
Хотите завтрак автрак как в ресторане? Приготовьте круассаны с авокадо и лососем. Вместо круассана .
легко
Полезный салат в лодочках из авокадо. Салат получается ярким, сочным и очень сытным. Прекрасный .
Как ни странно, авокадо — это фрукт, но чаще всего его готовят как овощ. Редко используя для .
легко
В конце 90-х, когда у нас в магазинах впервые появился невиданный фрукт авокадо, стал очень .
легко
gastronom 11 февраля 2021
Салат с лососем, шпинатом и манго - станет украшением на праздничном столе. Он очень вкусный и .
OZornik 10 февраля 2021
Такие тосты га завтрак понравятся и взрослым, и детям.
легко
Очень сочная, острая, приятная на вкус и аппетитная сальса. Отлично сочетается с рыбными блюдами и .
Предлагаю рецепт вкусного постного салата. В его состав входят филе сельди и свежие овощи — огурец, .
Konstanta 2 февраля 2021
Креветки, авокадо и манго – сочетание, которое растопит сердце снежной королевы и заставит .
легко
Чтобы этот салат получился вкусным, надо выбрать спелый авокадо с маслянистой сладковатой мякотью.
OZornik 20 января 2021
Авокадо редко используется в приготовлении десертов, поэтому мы исправили это упущение и приготовили .
легко
Очень вкусные конфеты! По вкусу не отличить от настоящих трюфелей, но эти не только вкусные, но и .
Очень нежный, свежий и сочный салат!
Тем, кто хочет пройти десяток км на лыжах или поучаствовать в мозговом штурме для разработки .
легко
Можно взять любой сорт чечевицы. Главное, чтобы она была мягкой, но не разваренной.
сложно
В отличие от знакомого большинству салата с крабовыми палочками этот салат - действительно .
Читайте также: