Рецепты блинов с плавленным сыром

Обновлено: 28.04.2024

Блинчики с плавленным сливочным сыром

Какая бы не была история блюда, в наше время, кушанье плотно закрепилось и стало любимым угощением многих хозяек. При этом, каждая хозяйка имеет свой уникальный рецепт блюда. Сегодня рассмотрим один из простых вариантов приготовления блинчиков с плавленым сливочным сыром.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 миллилитров.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Мука – 0,5 стакана.
  • Сахар – 1 чайная ложка.
  • Соль – чайной ложки.
  • Сода – 1/3 часть чайной ложки.
  • Масло подсолнечное (в тесто) – 1 столовая ложка.
  • Сливочное масло (для смазывания блинов) – по вкусу.
  • Растительное масло (для жарки) – 1 столовая ложка.
  • Сыр плавленый сливочный– 1 штука.
Блинчики с плавленным сыром - ингредиенты

Первый шаг приготовления

Начинают приготовление блинчиков с заготовки теста. Для этого, в высокую посудину вбить яйца. Следом отправить в емкость сахар и соль. Массу размешать вилкой, не взбивать. Добавить в яичную смесь молоко. Взбить основу на блины венчиком или миксером на минимальной скорости в течение 2-3 минут.

Блинчики с плавленным сыром - взбить основу миксером

Второй шаг приготовления

Чтобы блинчики получились пышными, обязательно просеять муку через сито. Таким же образом можно избавить продукт от мусора и мучных комочков.

Блинчики с плавленным сыром - просеять муку через сито

Третий шаг приготовления

В подготовленное тесто вбросить соду, гашеную уксусом. Продолжая взбивать основу, постепенно ввести муку и влить подсолнечное масло. Настоять тесто 10-15 минут. По консистенции блинное тесто будет напоминать густую сметану.

Блинчики с плавленным сыром - вбросить соду гашеную уксусом

Четвертый шаг приготовления

В то время, как тесто настаивается, нужно натереть плавленый сырок на терке. Чтобы сыр было легче тереть, продукт лучше положить в морозильную камеру на 20-30 минут.

Блинчики с плавленным сыром - натереть плавленый сырок на терке

Пятый шаг приготовления

Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло. На горячую сковороду влить половником тесто. Прожарить блинчик буквально одну минуту и перевернуть деревянной лопаткой на другую сторону. Еще через минуту перекинуть блин на тарелку. Смазать блинчик сливочным маслицем. Повторять процедуру до тех пор, пока не закончится тесто.

Блинчики с плавленным сыром - на сковороду влить половником тесто

Шестой шаг приготовления

Горячие блинчики выложить на большую плоскую тарелку и накрыть крышкой, чтобы они оставались теплыми.

Блинчики с плавленным сыром - выложить на тарелку

Седьмой шаг приготовления

На половинку блинчика положить начинку и свернуть заготовки «конвертиком».

Разогреть сковороду со сливочным маслом. Выложить блинные «конвертики» на горячую сковороду и обжарить до румяной корочки.

Блинчики с плавленным сыром - свернуть заготовки и обжарить до румяной корочки

Восьмой шаг приготовления

Сложить блинчики на тарелку и подать со сметаной или домашней простоквашей.

Блины - это всегда вкусно и сытно. К тому же их можно готовить с разной начинкой, а это значит, что надоесть они никак не могут. Поэтому сегодня предлагаю ещё один вариант моих любимых блинов - с плавленым сыром.

Сыр нужно выбирать тот, который больше всего вам нравится, ведь именно от него и будет зависеть вкус блюда в целом. Вместо укропа можно взять любую другую зелень, а чеснок - и вовсе исключить.

Такими блинами можно разнообразить повседневное меню, а также подать их к праздничному столу.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Плавленый сыр - 3 шт. (по 75 г)

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

  • 188 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда


Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите все необходимые продукты для приготовления тонких блинов с плавленым сыром в начинке.


Молоко комнатной температуры налейте в глубокую миску, туда же добавьте куриное яйцо, соль, сахар и растительное масло. Венчиком перемешайте массу до однородного состояния.


Введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.


Снова перемешайте. Тесто для блинов должно получиться достаточно жидким, без мучных комочков. Если комочки плохо разбиваются - перетрите тесто через мелкое сито, тогда его консистенция точно будет идеальной. Накройте миску полотенцем и оставьте на 10 минут "отдохнуть".


Плавленый сыр натрите на тёрке со средними ячейками. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте, очищенный зубчик чеснока пропустите через пресс. Соедините все составляющие начинки в одной миске и перемешайте. Если у вас запланирована деловая встреча - чеснок можно исключить из списка продуктов.


Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла и влейте порцию теста, круговыми вращениями сковороды распределите его по всему дну, сформировав круглую заготовку.


Жарьте блин на среднем огне по 1-1,5 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Переворачивайте деревянной или силиконовой лопаткой. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 10 тонких блинов. Выложите их на плоскую тарелку, дайте немного остыть и отмякнуть. Их края не должны быть ломкими.


Затем на край блина выложите столовую ложку начинки.


Заверните рулетиком. Повторите процедуру со всеми остальными блинами.


Блины с плавленым сыром в начинке получаются очень вкусными и нежными. Обязательно попробуйте.

Блины с начинкой из плавленого сыра

Блинчики с начинкой – универсальной угощение, которое подойдет для завтрака, перекуса. Их удобно брать с собой, а также замораживать на несколько дней и разогревать в нужный момент.

Очень вкусными получаются блины с плавленым сыром и чесноком. Это простая и бюджетная начинка, которая готовится всего за несколько минут.

  • Тесто:
  • мука высшего сорта – 1 ст.;
  • молоко (средней жирности) – 2 ст.;
  • соль – щепотка;
  • сахар - 0,5 ч.л.;
  • яйцо (крупное сырое) – 1 шт.;
  • масло подсолнечное - 2 ст. л. + для обжаривания блинчиков.
  • Начинка:
  • сыр плавленый – 100 г;
  • чеснок – 1 долька;
  • зелень (любая) – 8 веточек;
  • майонез классический – 2 ст.л.
  • соль и перец - по щепотке.

Блины с начинкой из плавленого сыра ингредиенты

Приготовление

Содержимое сырого яйца нужно вылить в миску. Туда же высыпать соль, сахар. Хорошо перемешать эти ингредиенты вилкой.

делаем тесто

В получившуюся массу вливается молоко. Ее следует еще раз перемешать до однородности.

добавим молоко

На следующем этапе в основу теста высыпается мука. Продукты тщательно перемешиваются. Желательно добавлять муку через сито, чтобы было как можно меньше комочков. Иначе в дальнейшем придется все их разбивать вручную.

высыпается мука

На последнем этапе замешивания теста в него вливается масло. Оно сделает массу более эластичной и не даст блюду пригорать. Если масло добавляется прямо в тесто, то сковороду им будет достаточно смазать только перед первой партией блинов.

вливается масло

Остается разливать тесто небольшими партиями на хорошо разогретую сковороду и обжаривать блинчики до румяности с двух сторон.

обжаривать блинчики до румяности

Пока готовится снова, нужно заняться начинкой для блинов из плавленых сырков. Первым делом для этого измельчается сыр. Проще всего сначала убрать его на полчаса в морозилку, а затем – натереть на терку с мелкими или средними делениями. К сыру добавляется раздавленный свежий чеснок, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты перемешиваются.

заняться начинкой

Последней в начинку для закуски всыпается зелень. Предварительно ее нужно промыть, обсушить и мелко порубить. Можно брать как один вид своей любимой зелень, так и ассорти.

всыпается зелень

Готовая начинка распределяется по блинам тонким слоем. Далее каждую фаршированную лепешку потребуется сложить два раза пополам, конвертом или свернуть рулетом.

Готовая начинка распределяется по блинам

Блинчики с оригинальной сырно-чесночной начинкой полностью готовы. Можно подавать их к столу. Это отличный вариант угощения на Масленицу.

Блинчики с сырно-чесночной начинкой

Если блюдо подается к празднику, стоит уложить блины на тарелку аккуратной горкой, а сверху присыпать рубленой зеленью.

блины

Советы в приготовлении и другие идеи для начинки:

  • Начинку для таких блинчиков можно делать более интересной и вкусной. Например, добавлять в нее заранее отваренные вкрутую и натертые на терку или рубленые мелкими кубиками яйца.
  • Хорошо сочетаются с такой начинкой крабовые палочки, ветчина или колбаса.
  • Также к плавленому сырку можно добавить обжаренные или маринованные грибы.
  • Для праздников можно приготовить закуску из блинов с плавленым сыром и семгой или икрой.
  • Блинчики по такому рецепту можно замораживать прямо с наполнением. Далее останется только подогреть их в микроволновке, в духовке или на сковороде на растопленном сливочном масле.
  • Если аромат свежего чеснока в начинке кажется слишком резким, можно заменить его сухим гранулированным.

Надоела привычная еда? Каждому из нас знакома ситуация, когда хочется чего-то, а чего – не понятно… Может сырных блинчиков? Я думаю, идея отличная.

Готовятся они из простых, буквально подручных ингредиентов, которые есть практически на каждой кухне. Рецептов немало. Предлагаю сегодня рассмотреть самые вкусные и простые.

Побаловать себя вкусным, разнообразить привычное меню или угостить друзей в Масленицу такими блинчиками можно запросто. Выбирайте самый приглянувшийся рецепт и пробуйте. А статью берите себе на заметку, чтобы со временем воплотить в жизнь каждый такой рецепт.

Простые, быстрые и вкусные сырные блины с зеленью

Просто, быстро, из доступных продуктов, можно приготовить настоящую вкуснятину. Подавать их лучше горячими, с пылу-жару, пока еще сыр тянется. Но, я пробовала их и остывшими, тоже очень вкусно. Даже если все не успели усесться за стол и изделия остыли – можно подогреть в микроволновке.

Простые и вкусные сырные блины с зеленью

Для приготовления нам понадобится:

  • 500 мл. теплого молока (2 стакана)
  • 2 сырых куриных яйца
  • Столовая ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 4 ст. л. масла растительного
  • 1,5 стакана муки
  • 150 грамм твердого сыра
  • Пучок укропа
  • Небольшой кусочек сливочного масла для смазки готовых изделий

Приготовление:

1. Яйца и молоко должны быть теплыми. Поэтому, вынимаем их из холодильника и ставим в теплое место часа за 2-3 до приготовления. Разбиваем в большую миску яйца. Подсыпаем сюда соль с сахаром и вливаем молоко. Обычным ручным венчиком или на малых оборотах миксера все перемешиваем, чтобы смесь стала максимально однородной.

взбиваем яйца с молоком

2. Муку перемешиваем вместе с разрыхлителем. Эту смесь просеиваем через сито в жидкую часть на молоке. Перемешиваем до тех пор, пока не исчезнут все мучные уплотнения. Затем вливаем масло. Снова все замешиваем. Оставляем минут на 20, отдохнуть. Тем временем, подготовим зелень и сыр.

режем укроп

3. Укроп моем. Отряхиваем его от влаги и слегка обсушиваем. Нарезаем его максимально мелко.

натёртый сыр

4. Сыр можно брать любой – твердый или полутвердый. Трем его мелкой насадкой терки.

сыр и укроп в тесте

5. Отправляем эти ингредиенты в настоявшееся тесто. Все старательно перемешиваем, до однородного состояния сырного теста.

жарим блины

6. Жарим, как обычные блинчики. Максимально раскаляем сковороду с широким дном. На первый раз, смазываем ее маслом, немного. Затем этого делать уже необязательно. Вливаем немного теста, даем ему растечься по всему дну. Огонь при этом должен быть средним.

готовые блины

7. Когда снизу он схватится румянцем, можно аккуратно переворачивать. Когда и с обратной стороны он подрумянится, убираем на плоскую тарелку. Смазываем сверху растопленным или мягким сливочным маслом. Каждый последующий круг кладем на предыдущий и промасливаем сверху. А снизу они напитаются от нижележащего блина.

Когда вся стопка будет выпечена, спешим к столу!

Рецепт сырных блинов с зеленью на молоке

Воздушные, мягкие блины получаются, если приготовить их по этому рецепту. Готовится быстро, просто. Не нужно тратить много времени и сил на тесто. А состав продуктов доступен для каждого. Убедитесь сами!

Сырные блины с зеленью на молоке

Для приготовления нам понадобится:

  • Стакан муки (1 стакан = 200 грамм)
  • Укроп – небольшой пучок
  • Молоко – 400 мл.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сыр твердый или полутвёрдый – 150 г.
  • Сахарный песок – 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ст. л.

Приготовление:

1. Вбиваем во вместительную посуду сырые яйца. Венчиком или вилкой взбалтываем их, чтобы желток с белком соединился в светлую, однородную массу.

взбитые яйца с молоком

2. Следом подливаем сюда молоко. Оно должно быть теплым, но не горячим (комфортным пальцу). Всыпаем сахарный песок, соль и снова все взбалтываем.

вливаем масло

3. Сыр трем мелкой теркой. Отправляем прямо в молочно-яичную массу. Укроп мелко измельчаем. Его берите на вкус. Кто-то любит больше зелени, а кто-то минимальное ее количество. Можно брать также замороженный укроп. Теперь сюда же просеиваем муку, перемешанную с разрыхлителем. Перемешиваем все, чтобы консистенция стала гладкой и ровной. В самом конце вливаем растительное масло и тоже старательно замешиваем его сюда.

обжариваем блины

4. Сковороду, подходящую для жарки блинов, ставим на огонь. Он должен быть высоким. Перед тем, как залить сюда тесто, нужно смазать ее тонким слоем масла. Это потребуется только однократно. Ведь в состав теста входит масло, а значит, его будет достаточно для последующей жарки. Максимально раскаляем посуду. Вливаем сюда немного нашего жидкого теста и распределяем его тонким кругом. Когда он станет свободно отставать от сковороды, как с краев, так и в центре, будем переворачивать.

готовые блины

5. С обратной стороны они жарятся в 2-3 раза скорее. И в общем, процесс жарки достаточно быстрый. Поэтому, далеко от плиты не уходим. Когда и снизу он станет свободно отходить от поверхности, покроется румянцем, перекладываем в тарелку. Точно таким же способом, расходуем все сырное тесто.

По желанию, каждое изделие после сковороды, можно смазать сверху растопленным сливочным маслом. Да, это жирно! Но зато как вкусно!

Сырные блины на кефире с зеленью

Я особенно люблю блины, приготовленные на кефире. Есть в них необычная нежность и легкая, еле уловимая, но очень пикантная кислинка. Еще более люблю, если в такое тесто добавить сыр и зелень. Сыр расплавляется, делая блины такими нежными, что словами не описать. Зелень же выполняет функцию шикарного аромата и яркого цвета. Обязательно попробуйте!

Сырные блины на кефире

Для приготовления нам понадобится:

  • Мука пшеничная – 150 г.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Сырые куриные яйца – 3 шт.
  • Зелень на вкус (укроп, петрушка, кинза, что вам нравится)
  • Соль – 1 ч. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сыр твердый или полутвердый – 150 г.
  • Кефир любой жирности – 180 мл.
  • Растительное масло

Приготовление:

1. В глубокой, широкой миске, подходящей для замеса блинного теста, взбиваем сырые яйца с солью и сахарным песком.

взбиваем яйца

2. Долго взбивать и дожидаться пышной пенной массы не нужно. Достаточно достичь полного соединения белка и желтка.

смешиваем яйца с кефиром и маслом

3. Кефир комнатной температуры или даже чуточку теплее, вливаем сюда. Сливочное масло растапливаем, слегка остужаем, но чтобы оно не застыло снова. Вливаем его следом за кефиром. Перемешиваем до ровной массы.

блинное тесто и зелень с сыром в мисках

4. В муку всыпаем разрыхлитель и перемешиваем сухой ложкой. Эту смесь теперь просеиваем. Постепенно, по 2-3 столовые ложки, подсыпаем мучную смесь в яично-кефирную. Размешиваем старательно, чтобы удалить все комки. Когда вся мука будет в тесте, даем массе постоять минут 15. Тем временем, подготавливаем зелень с сыром.

смешиваем тесто, зелень, сыр

5. Зелень можете брать любую, какая есть или какую любите. Моем ее, обсушиваем и мелко нарезаем. Сыр трем мелкой или средней теркой. Отправляем эти продукты в тесто и старательно все перемешиваем, чтобы смесь стала полностью однородной по консистенции. Теперь можно приступать к жарке.

выпекаем блины на сковороде

6. Ставим на большой огонь сковороду, тонко промасленную растительным маслом. Хорошо ее нагреваем. Наливаем сюда небольшой половник теста. Оно жидкое, поэтому сразу распределяем его кругом, поворачивая сковороду в нужном направлении.

Количество теста зависит от диаметра вашей посуды и желаемой толщины изделий. Для тонких блинов на средний диаметр, достаточно небольшого половника или даже чуть меньше.

Жарим целую стопку ароматных блинчиков и спешим к столу! Приятного аппетита!

Рецепт вкусных, быстрых блинов с сыром и зеленью

Еще один простой и быстрый способ приготовления этого блюда. Не нужно ждать, когда тесто настоится. Приготовить можно буквально на скорую руку. Когда гости на пороге или просто захотелось вкусняшек, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой.

Быстрые блины с сыром и зеленью

Для приготовления нам понадобится:

  • 250 мл. молока
  • Сахарный песок – 0,5 ч. л.
  • Мука пшеничная – 120 г.
  • Зелень на вкус
  • 80 грамм сыра твердого
  • Столовая ложка масла растительного
  • Соль – 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Все продукты из списка, которые обычно хранятся в холодильнике (молоко, яйцо), должны быть теплыми. Я достаю их из холодильника за 1-2 часа и ставлю поближе к отопительным батареям или другому безопасному источнику тепла.

насыпаем муку в яйца

2. Яйца и молоко переливаем в большую миску для теста. Всыпаем к ним сахарный песок и соль. Все перемешиваем ручным венчиком или миксером, на малых его оборотах. Яйцо должно равномерно разойтись в массе. Теперь самое время подсыпать муку.

добавляем сыр

3. Ее нужно предварительно просеять. Засыпаем сразу всю и перемешиваем до состояния однородной сметаны. Теперь сюда же, через мелкую терку отправляем сыр. Можете брать твердый или полутвердый. Главное, чтобы он хорошо плавился.

4. Зелень можно использовать свежую или из заморозки. Свежую нужно нарезать максимально мелко. Отправляем вслед за сыром. Вливаем растительное масло. Все старательно перемешиваем, чтобы все равномерно распределилось между собой.

выпекаем блины

5. Приступать к жарке можно сразу. Для этого, ставим на плиту сковороду, подходящую для жарки блинов. Немного смазываем маслом, перед выпеканием первого блина. Потом уже не стоит этого делать. Максимально нагреваем посуду. Теперь можно вливать немного теста, из половника. Круговыми движениями распределяем его во все стороны.

6. На среднем огне будем жарить каждый блин с двух сторон до румяного цвета. Когда с первой стороны края подсохнут, немного зарумянятся, можно переворачивать. Со второй стороны процесс идет гораздо быстрее.

Каждый блин после жарки смазываем слоем растопленного сливочного масла. Оно придаст неповторимый, приятный сливочный вкус. Если не хотите дополнительного жира, можно и не смазывать. Будет тоже очень вкусно!

Видео рецепт очень вкусных сырных блинов

Для тех, кто сомневается и ищет наглядный видео-рецепт в «живом» режиме, предлагаю вам этот ролик. Автор готовит вкуснейшие, аппетитные на вид сырные блинчики с укропом. Выглядит просто потрясающе. Я уверена, что на деле они оправдывают ожидания в полной мере. Советую!

Вот и подошла очередная «блинная» подборка к своему завершению. В преддверии Масленицы, мы запасаемся самыми вкусными рецептами блинов. Ведь длится этот праздник неделю и в каждый из дней нам полагается печь блинчики. Пусть они будут разными, но очень вкусными. Пользуйтесь нашими рецептами на здоровье.

Чтобы не потерять их, поделитесь записью в социальных сетях. Тогда они всегда будут у вас на глазах. Ведь актуальны блины не только в Масленицу. Их мы готовим круглый год!

Рецепт: Блинчики с домашним плавленым сыром

Что может быть вкуснее домашнего плавленого сыра? Только сыр с зеленью и ветчиной. А если этот сыр кушать с блинчиками, вообще объеденье.

Ингредиенты для «Блинчики с домашним плавленым сыром»:

Тесто

  • Молоко — 1 л
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло растительное (Олейна) — 0,5 стак.

Плавленный сыр

  • Творог — 600 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Ветчина — 5 ломт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — 2 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3764 ккал
белки
209.7 г
жиры
156.8 г
углеводы
382.4 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Блинчики с домашним плавленым сыром»:

Для теста смешать молоко, яйцо, муку, соль, сахар. Взбить.
Добавить несколько ложек растительного масла "Олейна", перемешать.
Жарить блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.

В отдельной миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, 2 яйца, соль, соду. Хорошенько взбить блендером.

Переложить массу в чашу мультиварки. Выбрать температуру 100 градусов, время 10 минут.

Варить постоянно перемешивая. Через 5 минут масса станет более жидкой и однородной.

Когда программа закончится, продолжать помешивать ещё несколько минут.

Аккуратно разлить получившийся сыр по баночкам.

Ветчину или копченое мясо мелко порезать.

Мясо и зелень добавить в сыр.

Перемешать и оставить остывать. Пока сыр тёплый, в него очень удобно макать блинчики.
А когда он остынет, можно его намазать на блин и свернуть трубочкой.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть? Блинчики с домашним плавленым сыром

Рецепт: Блинчики с домашним плавленым сыром

Что может быть вкуснее домашнего плавленого сыра? Только сыр с зеленью и ветчиной. А если этот сыр кушать с блинчиками, вообще объеденье.

Похожие рецепты

Блины со свекольно-морковной начинкой

  • 24
  • 18
  • 985

Тонкие блинчики "Колодец"

  • 50
  • 33
  • 2139

Блины с креветками, сыром и чесноком "Нежность"

  • 4
  • 18
  • 4362

Блинчики с бананово-яблочной начинкой

  • 21
  • 80
  • 6566

Блины-пирожки "Нежность"

  • 16
  • 221
  • 2019

Панкейки с припеком

  • 40
  • 19
  • 1512

Блинчики с жареной клубникой

  • 129
  • 145
  • 2820

Тыквенные блины с яблочным соусом

  • 9
  • 153
  • 1406

Блины со свекольной начинкой

  • 9
  • 7
  • 1615

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

9 марта 2016 года imasha7 #

10 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

5 марта 2016 года lrishechka #

6 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

4 марта 2016 года veronika1910 #

4 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года Aigul4ik #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года dannchana #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года dannchana #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года khris n2011 #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года khris n2011 #

3 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

1 марта 2016 года guzelstep86 #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

3 марта 2016 года guzelstep86 #

1 марта 2016 года maraki84 #

2 марта 2016 года Лилия 22 85 # (автор рецепта)

2 марта 2016 года maraki84 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: