Рецепты хлеба для хлебопечки скарлет sc 401

Обновлено: 30.04.2024

 рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401 нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт брускетты с помидорами

Рецепт брускетты с помидорами

тостовый хлеб — 4 ломтика

помидоры — 2 штуки

чеснок — 1 зубчик

стебель сельдерея — 1 штука

сушёный базилик — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

оливковое масло — по вкусу

Рецепт бутербродов с помидорами и сыром

Рецепт бутербродов с помидорами и сыром

хлеб — 2 ломтика

помидор — 1 штука

твердый сыр — 50 граммов

укроп — по вкусу

Рецепт тертого хлеба

Рецепт тертого хлеба

белый хлеб — 300 граммов

молоко — 100-200 миллилитров

сливочное масло — 50 граммов

сахар — 100 граммов

тёртый миндаль — 100 граммов

орешки миндаля — 50-100 граммов

подсолнечное масло — для смазывания

Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте

Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте

масло – по вкусу

хлеб для тостов

Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами

Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами

Рождественский рецепт пирога с творогом

Рождественский рецепт пирога с творогом

сахар - 150 граммов

ваниль – пол пакетика

маргарин - 175 граммов

творог - 300 граммов

пекарский порошок - 1 пакетик

мука - 500 граммов

горький миндаль - 10 граммов

сладкий миндаль - 50-100 граммов

цукаты - 100 граммов

Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром

Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром

шампиньоны свежие - 400 граммов

сыр - 100 граммов

лук репчатый - 1 штука

подсолнечное масло - 2 столовые ложки

соль-1 чайная ложка

красный перец - пол чайной ложки

чёрный молотый перец – четверть чайной ложки

Рождественский рецепт бутербродов со шпротами

Рождественский рецепт бутербродов со шпротами

масло сливочное – пол пачки

шпроты – 1 банка

твёрдый сыр - 100-150 граммов

укроп для посыпки

Рецепт итальянского пасхального хлеба

Рецепт итальянского пасхального хлеба

Ингредиенты для итальянского пасхального хлеба:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 3 стакана

сахар – 4 столовых ложки

соль – 1 чайная ложка

быстрорастворимые дрожжи – 7 грамм - 2 1/4 чайной ложки

молоко – две трети стакана

Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром

Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром

Ингредиенты для пудинга с вареным мясом и сыром:

чёрный или белый хлеб – 3-4 ломтика

варёное мясо – 150 грамм

молоко или сливки - полстакана

соль – треть-четверть чайной ложки

чеснок - 1 зубчик – по желанию

Рецепт баклажанового супа-пюре

Рецепт баклажанового супа-пюре

Ингредиенты для баклажанового супа-пюре:

баклажаны – 300 грамм

куриная грудка - 1 штука (350-400 грамм)

морковь – 1 штука

небольшие зубчики чеснока – 2 штуки

лавровый лист – 4 штуки

Рецепт картофельных ёжиков

Рецепт картофельных ёжиков

Ингредиенты для картофельных ёжиков:

Для приготовления четырёх ёжиков из картофеля вам потребуется:

варёные яйца – 2 штуки

хлеб - 4 ломтика

картофельное пюре - 4-6 столовых ложек

крахмал – половина – 1 чайная ложка

Рецепт бутербродного закусочного торта

Рецепт бутербродного закусочного торта

Ингредиенты для бутербродного закусочного торта:

ржаной хлеб – 1 большая буханка

мягкий плавленый сыр (типа "Янтарь") – 200-250 грамм

сливки – 100 грамм

желатин – 1-2 столовые ложки

специи – по вкусу

Рецепт рыбных котлет с сыром

Рецепт рыбных котлет с сыром

Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы - 700 грамм

тертый сыр твердых сортов - 100 грамм

пшеничный хлеб - 3 ломтика

вода - 3 столовые ложки

зеленый лук - 3 пера

лимонный сок - 2 столовые ложки

зелень петрушки - 2 столовые ложки

зелень укропа - 1 чайная ложка

Рецепт сырных сэндвичей

Рецепт сырных сэндвичей

Ингредиенты для сырных сэндвичей:

ломтики белого хлеба – 8 штук

сыр Пармезан – 100 грамм

сыр Чеддер – 100 грамм

творог жирностью 9% – 250 грамм

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

черешки сельдерея – 2 штуки

изюм – 2 столовых ложки

Рецепт супа-пюре из кабачков

Рецепт супа-пюре из кабачков

Ингредиенты для супа-пюре из кабачков:

куркума – 1 чайная ложка

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

кабачки среднего размера – 2 штуки

овощной бульон – 0,8 литра

сок и тертая цедра – половина лимона

сухарики из белого хлеба

Рецепт мясного хлебца

Рецепт мясного хлебца

Ингредиенты для мясного хлебца:

нежирный говяжий фарш – 400 грамм

телячий фарш - 250 грамм

свиной фарш - 250 грамм

бекон - 6 ломтиков

репчатый лук – 1 штука

чеснок - 2 зубчика

сельдерей - 3 черешка

сливочное масло – 2 столовых ложки

Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски

Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски


Ингредиенты для кролика в горшочке по-пфальцски:
морковь – 3 штукb
масло растительное – 4 столовые ложки
лук репчатый – 3 луковицы
соль – по вкусу
вино красное сухое – половина литра
кролик – 1штука или 1 килограмм
свинина – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 3 штуки
перец – по вкусу
гвоздика – 3 бутона
хлеб черный – 1 ломтик

Рисовое пирожное

  • Майонез
  • Рис - 250 грамм
  • Перец сладкий красный - одна штука
  • Консервы рыбные (можно варьировать) - 1 бан.
  • Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
  • Томатный сок - 1 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки

Бутербродище с милянесой по-аргентински

  • Помидор
  • Майонез
  • Хлеб (белый)
  • Лук репчатый

Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401 - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

background image

• По окончанию работы сигнал бипера будет звучать 5 раз с интервалом 5 минут.
ТАЙМЕР

• Функция таймера позволяет откладывать время приготовления выпечки.

• Максимальное время отсрочки 13 часов.
• Используйте кнопки

чтобы добавить или отнять 10 минут задержки при каждом нажатии. Затем

нажмите кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы активизировать таймер. На дисплее начнется обратный отсчет
времени.

• Например: текущее время 20:30, вы хотите, чтобы хлеб был готов к 7:00, т.е. через 10 часов 30 минут.

• ВНИМАНИЕ: Не рекомендуем использовать функцию таймер при использовании быстро портящихся

ингредиентов, таких как яйца, молоко, сливки и сыр.

ПРОГРАММЫ ВЫПЕЧКИ

• Для выбора нужной программы нажмите кнопку “МЕНЮ”.
Программа выпечки 1. Основной

• Данный режим используется для приготовления белого или смешанных сортов хлеба. Для приготовления

хлеба используется ржаная или пшеничная мука. Буханка получается легкой и компактной. Состав
ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 2. Французский

• Данный режим используется для приготовления легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой из

пшеничной муки. Состав ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 3. Диетический

• Данный режим используется для приготовления хлеба из муки грубого помола. В данном режиме

происходит более длительный замес теста и на процесс поднятия хлеба отводится значительно больше
времени. Буханка получается тяжелой и компактной. Рецепты для приготовления см. в таблице в конце
инструкции.

Программа выпечки 4. Сладкий

• Данный режим используется для приготовления хлеба с использованием различных сладких добавок,

таких как фруктовые соки, тертые орехи, сухофрукты, шоколад или сахар. В данном режиме увеличено
время поднятия хлеба, в результате чего хлеб получается легким и воздушным. Рецепты для
приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программы выпечки: 5. Ускоренный 1000 грамм; 6. Быстрое приготовление 500 грамм; 7. Быстрое
приготовление 750 грамм

• В данных режимах процессы замеса, поднятия и выпекания текста значительно сокращены и не

занимают много времени. В результате хлеб получается самым грубым из 12 предложенных режимов.
Рецепты для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Дополнительные ингридиенты: программы 1-5

• Для режима 1-5 добавление дополнительных ингредиентов, таких как орехи или фрукты, возможно после

звукового сигнала, который раздастся согласно программе приготовления хлеба.

• В случае установки таймера, можно добавлять фрукты и орехи в самом начале, но для этого

предварительно их нужно мелко нарезать.

Программа выпечки 8. Без глютена

• Выпекание хлеба без глютена значительно отличается от выпекания обычных сортов. Если Вы делаете

такой хлеб по причинам, связанным со здоровьем, проконсультируйтесь с врачом и четко следуйте
инструкциям. Данная программа была специально разработана для хлебо-пекарных смесей без глютена.
Результат выпечки может быть различным, в зависимости от типа смеси. Если хлеб выбран из
диетических целей, то очень важно не допускать попадания в тесто другой муки, в которой содержится
глютен.

Программа выпечки 9. Тесто

• Данный режим используется для приготовления теста. В данном режиме происходит только замес без

последующего выпекания. Рецепты для приготовления см. в таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 10. Пельмени

• Данный режим используется для приготовления теста для лапши, пельменей или пиццы. В данном

режиме происходит только замес теста без последующего выпекания. Рецепты для приготовления см. в
таблице в конце инструкции.

Программа выпечки 11. Варенье

• Данный режим используется для приготовления варенья. Рецепты для приготовления см. в таблице в

Программа выпечки 12. Выпечка

• Данный режим используется для дополнительного выпекания, в том случае если хлеб не пропекся или

корочка оказалась недостаточно поджаристой, а также для выпекания из готового теста. Время
приготовления см. в таблице в конце инструкции.

 рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401

Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401 нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт брускетты с помидорами

Рецепт брускетты с помидорами

тостовый хлеб — 4 ломтика

помидоры — 2 штуки

чеснок — 1 зубчик

стебель сельдерея — 1 штука

сушёный базилик — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

оливковое масло — по вкусу

Рецепт бутербродов с помидорами и сыром

Рецепт бутербродов с помидорами и сыром

хлеб — 2 ломтика

помидор — 1 штука

твердый сыр — 50 граммов

укроп — по вкусу

Рецепт тертого хлеба

Рецепт тертого хлеба

белый хлеб — 300 граммов

молоко — 100-200 миллилитров

сливочное масло — 50 граммов

сахар — 100 граммов

тёртый миндаль — 100 граммов

орешки миндаля — 50-100 граммов

подсолнечное масло — для смазывания

Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте

Новогодний рецепт шведского закусочного рыбного торта Смёргасторте

масло – по вкусу

хлеб для тостов

Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами

Рождественский рецепт хлеба с клюквой и орехами

Рождественский рецепт пирога с творогом

Рождественский рецепт пирога с творогом

сахар - 150 граммов

ваниль – пол пакетика

маргарин - 175 граммов

творог - 300 граммов

пекарский порошок - 1 пакетик

мука - 500 граммов

горький миндаль - 10 граммов

сладкий миндаль - 50-100 граммов

цукаты - 100 граммов

Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром

Рождественский рецепт шампиньонов фаршированных сыром

шампиньоны свежие - 400 граммов

сыр - 100 граммов

лук репчатый - 1 штука

подсолнечное масло - 2 столовые ложки

соль-1 чайная ложка

красный перец - пол чайной ложки

чёрный молотый перец – четверть чайной ложки

Рождественский рецепт бутербродов со шпротами

Рождественский рецепт бутербродов со шпротами

масло сливочное – пол пачки

шпроты – 1 банка

твёрдый сыр - 100-150 граммов

укроп для посыпки

Рецепт итальянского пасхального хлеба

Рецепт итальянского пасхального хлеба

Ингредиенты для итальянского пасхального хлеба:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 3 стакана

сахар – 4 столовых ложки

соль – 1 чайная ложка

быстрорастворимые дрожжи – 7 грамм - 2 1/4 чайной ложки

молоко – две трети стакана

Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром

Рецепт пудинга с вареным мясом и сыром

Ингредиенты для пудинга с вареным мясом и сыром:

чёрный или белый хлеб – 3-4 ломтика

варёное мясо – 150 грамм

молоко или сливки - полстакана

соль – треть-четверть чайной ложки

чеснок - 1 зубчик – по желанию

Рецепт баклажанового супа-пюре

Рецепт баклажанового супа-пюре

Ингредиенты для баклажанового супа-пюре:

баклажаны – 300 грамм

куриная грудка - 1 штука (350-400 грамм)

морковь – 1 штука

небольшие зубчики чеснока – 2 штуки

лавровый лист – 4 штуки

Рецепт картофельных ёжиков

Рецепт картофельных ёжиков

Ингредиенты для картофельных ёжиков:

Для приготовления четырёх ёжиков из картофеля вам потребуется:

варёные яйца – 2 штуки

хлеб - 4 ломтика

картофельное пюре - 4-6 столовых ложек

крахмал – половина – 1 чайная ложка

Рецепт бутербродного закусочного торта

Рецепт бутербродного закусочного торта

Ингредиенты для бутербродного закусочного торта:

ржаной хлеб – 1 большая буханка

мягкий плавленый сыр (типа "Янтарь") – 200-250 грамм

сливки – 100 грамм

желатин – 1-2 столовые ложки

специи – по вкусу

Рецепт рыбных котлет с сыром

Рецепт рыбных котлет с сыром

Ингредиенты для рыбных котлет с сыром:

филе белой рыбы - 700 грамм

тертый сыр твердых сортов - 100 грамм

пшеничный хлеб - 3 ломтика

вода - 3 столовые ложки

зеленый лук - 3 пера

лимонный сок - 2 столовые ложки

зелень петрушки - 2 столовые ложки

зелень укропа - 1 чайная ложка

Рецепт сырных сэндвичей

Рецепт сырных сэндвичей

Ингредиенты для сырных сэндвичей:

ломтики белого хлеба – 8 штук

сыр Пармезан – 100 грамм

сыр Чеддер – 100 грамм

творог жирностью 9% – 250 грамм

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

черешки сельдерея – 2 штуки

изюм – 2 столовых ложки

Рецепт супа-пюре из кабачков

Рецепт супа-пюре из кабачков

Ингредиенты для супа-пюре из кабачков:

куркума – 1 чайная ложка

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

кабачки среднего размера – 2 штуки

овощной бульон – 0,8 литра

сок и тертая цедра – половина лимона

сухарики из белого хлеба

Рецепт мясного хлебца

Рецепт мясного хлебца

Ингредиенты для мясного хлебца:

нежирный говяжий фарш – 400 грамм

телячий фарш - 250 грамм

свиной фарш - 250 грамм

бекон - 6 ломтиков

репчатый лук – 1 штука

чеснок - 2 зубчика

сельдерей - 3 черешка

сливочное масло – 2 столовых ложки

Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски

Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски


Ингредиенты для кролика в горшочке по-пфальцски:
морковь – 3 штукb
масло растительное – 4 столовые ложки
лук репчатый – 3 луковицы
соль – по вкусу
вино красное сухое – половина литра
кролик – 1штука или 1 килограмм
свинина – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 3 штуки
перец – по вкусу
гвоздика – 3 бутона
хлеб черный – 1 ломтик

Рисовое пирожное

  • Майонез
  • Рис - 250 грамм
  • Перец сладкий красный - одна штука
  • Консервы рыбные (можно варьировать) - 1 бан.
  • Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
  • Томатный сок - 1 стак.
  • Яйцо куриное - две штуки

Бутербродище с милянесой по-аргентински

  • Помидор
  • Майонез
  • Хлеб (белый)
  • Лук репчатый

Надеемся, что подборка рецептов по теме рецепт хлеба для хлебопечки скарлет sc401 - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Хлебопечка Scarlett SC-400

  • Отзывы 76
  • Обзор
  • Характеристики
  • Инструкция
  • Вопросы

Отзывы

Прочите отзывы, в них упомянули:

  • Замес
  • Корочка
  • Диспенсер
  • Программы
  • Выпечка
  • Хлеб
  • Тесто
  • Закваска
  • Дизайн
  • Гарантия
  • показать все

Хлебопечка эта - обыкновенное OEM изделие, полные аналоги которого есть у Mulinex-а, Philips и др. Очень простая конструкция; незамысловатые, честно расписанные поминутно программы "как у всех". Особых изысков, как фаза "выдерживание компонентов" у Panasonic-а тут нет, но все основы хлебопечения выдерживаются.
Сложно понять, на чём сэкономил производитель, т.к. явных недостатков, свойственным дешевым хлебопечкам у неё нет - привода лопатки достаточно прочен, через крышку тепло не уходит, программы не глючат, температуру выдерживает точно, антипригар работает и не облазит.

Простые хлеба, такие как пшеничный получаются сразу.
Более сложные, требуют вникания в технологию процесса и ручного вмешательства. Впрочем, и самые дорогие модели хлебопечек не способны в автоматическом режиме исправить ошибки пекаря.

Рецептов в инструкции действительно немного - по одному примеру базового хлеба - посмотреть развесовки компонентов. Дальше уже подбираешь составы под свой вкус.

С ржаным хлебом у неё беда - специальной лопатки нет, программы "ржаной хлеб" - фактически тоже (она неправильная). Нужно вначале включать режим замеса. Потом выдерживать в ручном режиме. Потом включать отдельную программу запекания.

ТЭН сравнительно слабый - хлеб не быстро набирает нужную температуру. Теоретически это влияет на стабильность результатов.

В целом - простая и честная модель, требующая вникания в суть хлебопечения, но конструктивно почти не уступающая намного более дорогим моделям.

________________________________________
Добрый день!
Готовы отправить необходимую Вам деталь (бесплатно) на Ваш адрес Почтой России (на наш счет)
Просим сообщить почтовый адрес и ФИО получателя.

С уважением,
Сервисный Отдел SCARLETT
_______________________________________

-----Original Message-----
Sent: Wednesday, August 13, 2014 8:17 PM
To: service@scarlett.ru
Subject: чаша и нож для Scarlett SC-400

У нас проблема с хлебопечкой Scarlett SC-400. Через три года эксплуатации нож стал вращаться с трудом. Кроме того, он прикипел к чаше, при попытке снять я его сломал.
Есть ли возможность приобрести чашу и нож для этой хлебопечки

Пишут, что маленькая буханка, 500 и 750 гр.
В самый раз, чтобы отведать свежего хлеба и больше не хотеть. Семье из 5 человек, буханки 500-750 гр хватает как раз на обед, а если дома половина семьи, то и на ужин. Буханка по 1 и 1,25 кг. остается на следующий день, приходится доедать, а хочется снова свежего.

В печке нет программ для выпекания черного хлеба, но чёрный хлеб выпекать в ней можно, ищите рецепты в инете.
Рецепты в инструкции не очень, стоит попробовать разок, посмотреть и запомнить какой густоты должен получаться колобок и брать рецепты в инете. Из стандартных рецептов только кекс неплох.

Пишут, мол не получается хлеб. Корка провалена, сыроват, поднялся чрезмерно.
Ответственно вам заявляю, всё дело в руках.
Смотришь в окошко, слишком жидко, подсыпал муки, слишком густо, подлил водички. Для этого лучше остановить программу, добавить компоненты и запустить заново. Если добавлять во время замеса, всё полетит в разные стороны.

Многое зависит от муки. Вернее от ее влажности. Качество дрожжей тоже влияет, смотрите на срок изготовления и срок годности.
Добавляете изюм, обязательно сушите его после мойки или уменьшайте количество воды.
Точно отмеряйте компоненты, пользуйтесь электронными весами.
Мерный стакан у печки плох, в нем что 1/2, что 4/5 - всё едино, а точная дозировка залог успеха.
Если в рецепте теплая вода, обязательно лить тёплую.
Класть продукты в том порядке, в каком они следуют в рецепте.
Не бойтесь экспериментов. Постепенно подберете нужную комбинацию, устраивающую именно вас.

Вкусный хлеб на каждый день:
1 стакан воды
3 стакана муки
Чайная ложка дрожжей
3 ст. л. растительного масла
Половинка чайной ложки соли
Можно добавить кунжут, изюм. Выпекать на режиме "основной", можно на "французский".

Еще первое время очень выручало, что перед началом выпекания печь подает звуковой сигнал, означающий "тесто готово". Можно проверить консистенцию, и если тесто слишком густое или, наоборот, жидкое - добавить молока или муки и перезапустить программу. Потом "набили руку" и косяки с консистенцией теста случаться перестали.

Обновление от 24 марта 2014: Опыт использования уже более полутора лет. Печь работает без нареканий, никаких поломок не происходит, внешний вид как у новой. В общем - полет нормальный))

Обновление от 26 сентября 2016: Печь пришла в негодность - неполадки с электроникой. В принципе она работает, но с вероятностью 2 из 3 "зависает" на середине процесса выпечки. Позади примерно 4 года жесткой эксплуатации и, наверное, тонны испеченного хлеба, кексов, куличей и прочего. Я считаю, что за свои деньги отработала "на ура". Куплю еще одну такую же.

Как купил, сразу испек белый хлеб, потом французский, потом сварил кашу, потом испек кекс лимонный.

Возможно она и сдохнет через год (как пишут в отзывах), но сама по себе, работает без вопросов .

Добавить отзыв Отменить ответ

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Обзор

Хлебопечь Scarlett SC-400 современная модель с электронным управлением, позволяющая каждый день готовить свежую домашнюю выпечку. Прибор имеет 12 автоматическими программам приготовления, включая ускоренный режим, и режим выпекания хлеба без клейковины. Благодаря функции замеса теста, вам нужно будет засыпать все необходимые ингредиенты, выставить нужный режим и все – можно заниматься своими делами! Устройство позволяет выпекать круглые и прямоугольные буханки, разного веса, выбирать цвет корочки (светлая, средняя, темная) и сохранять хлеб теплым даже после окончания приготовления.

Вы сможете работать с разнообразными видами теста, а также выпекать классический, французский, цельнозерновой хлеб, багет и готовить десерты и сдобную сладкую выпечку. А благодаря ускоренному режиму приготовления, можно в течение короткого промежутка времени испечь мягкий пшеничный хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 13 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к определенному времени.
После завершения программы, запускается автоматически еще одна полезная функция – поддержания температуры. То есть, после завершения программы, выпечка быстро не остынет, а останется теплой в течение 1 часа и потом ее не надо будет подогревать.

Scarlett SC-400 оснащена удобной панелью управления с LCD-дисплеем и кнопочными переключателями, что очень удобно! А наличие таймера со звуковым сигналом вовремя оповестит вас об окончания программы. При перегреве, прибор автоматически отключается, что исключает его перегорание. Также сверху на панели есть небольшое смотровое окошечко, благодаря которому вы сможете наблюдать за процессом приготовления. Прибор снабжен специальным блоком памяти, который при отключении электричества или перепаде напряжения сохраняются все введенные ранее настройки и процесс начинается с остановленного времени.


Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

Инструкция SCARLETT SC-401 для устройства хлебопечка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 697.51 kB. Состоит из 64 стр.

Предыдущая

Следующая

• Для досрочной остановки нажмите кнопку СТОП/СТАРТ и держите ее нажатой в течение 2 секунд, пока

не раздастся звуковой сигнал.

Программа выпечки 13. Кекс

• Данный режим используется для приготовления кексов и пирогов. Рецепты для приготовления см. в

таблице в конце инструкции.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

• Необходимо вначале извлечь съемную чашу, добавить в нее необходимые ингредиенты, и только затем

поместить чашу в хлебопечь.

• Всегда соблюдайте порядок добавления ингредиентов. Сначала добавляйте жидкости, масло, сахар,

соль, затем муку и прочие добавки, в самом конце добавьте дрожжи.

• Все ингредиенты должны иметь комнатную температуру для поддержания оптимального роста дрожжей.

• Точно измеряйте количество ингредиентов.

• Во время работы не открывайте крышку хлебопекарни и не вытаскивайте форму для выпечки хлеба.

• Крышку можно открывать только для добавки в тесто необходимых ингредиентов (гренки, цукаты и т. д.)

строго по сигналу бипера: во время работы бипер прозвучит 8 раз, когда нужно добавить ингридиенты.

• Открывание крышки в другое время приводит к нарушению температурного режима в хлебопечке и

может повлиять на качество выпекания хлеба.

• Рекомендуем использовать муку высшего сорта.

• Во время приготовления хлеба нельзя устраивать сквозняк или хлопать дверьми, хлеб может осесть

даже во время выпекания.

ПОРЯДОК РАБОТЫ

• Извлеките съемную чашу.

• Установите лопаточку для замешивания, проверьте, что она работает.

• Положите ингредиенты в чашу.

• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью и жидкостью.

• Поместите съемную чашу обратно в хлебопечь.

• Убедитесь в том, что расположили чашу правильно.

• Закройте крышку прибора.

• Подключите прибор к сети. Раздастся звуковой сигнал и дисплей отобразит номер и продолжительность

• Выберите цвет корочки и размер буханки.

• Теперь вы можете откорректировать срок приготовления с помощью таймера.

• По окончанию работы раздастся звуковой сигнал и на дисплее отобразится время 0:00.

• Дайте хлебу немного настояться.

• Перед тем как открыть крышку, отключите прибор от электросети.

• Достаньте чашу с помощью прихватки или руковицы.

• Переверните чашу и слегка потрясите. Если хлеб не выскальзывает, вы может использовать деревянные

или пластмассовые лопаточки для вынимания хлеба из чаши. Ни в коем случае не используйте
металлические предметы, они могут поцарапать поверхность чаши!

• Дайте хлебу остыть 30 минут, затем можно его нарезать.

• ВНИМАНИЕ: убедитесь, что лопаточка для замешивания не осталась в хлебе! Если это произошло,

аккуратно извлеките ее из хлеба. Ни в коем случае не используйте металлические предметы, они могут
поцарапать поверхность лопатки.

ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
До обращения в сервисный центр, пожалуйста, ознакомьтесь с представленной ниже таблицей.
Хлеб не
поднимается

Неровный верх
хлеба

Качество клейковины в вашей муке неподходящее, или вы не используете
хлебопекарную муку. (Качество клейковины может меняться в зависимости
от температуры, влажности, условий хранения муки, и времени сбора
урожая)

• Попробуйте другой тип муки, другого производителя или другую партию

Тесто стало слишком твердым, так как вы добавили мало жидкости.

• Хлебопекарная мука с большим содержанием белка впитывает больше

воды, чем другие, поэтому попробуйте добавить дополнительно 10-20 мл
воды.

Вы используете неподходящие дрожжи.

• Используйте сухие дрожжи из пакетиков, где имеется надпись

“быстродействующие дрожжи”. Этот тип не требует предварительного
брожения.

Вы положили мало дрожжей, или ваши дрожжи - старые.

• Используйте прилагаемую мерную ложку. Проверьте срок годности

Читайте также: