Рецепты выпечки с вареной сгущенкой
Обновлено: 04.05.2024
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
Постные блюда2498
- Закуски
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Вторые блюда
- Котлеты
- Выпечка
- Блины
- Оладьи
- Десерты
- Блюда без масла
- Блюда в мультиварке
- Из чего будем готовить?
- Капуста
- Брокколи
- Тыква
- Цветная капуста
- Баклажаны
- Картофель
- Фасоль
- Чечевица
- Гречка
- Рис
- Грибы
- Все постные рецепты
182
- Яйца крашеные
- Куличи
- Пасхи творожные
- Салаты
- Закуски
- Печенье
- Пряники
- Все рецепты на Пасху
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
1296
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1548
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
1968
- Абхазия
- Австралия
- Австрия
- Америка
- Англия
- Аргентина
- Армения
- Африка
- Белоруссия
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Венгрия
- Вьетнам
- Германия
- Голландия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Европа
- Египет
- Индия
- Индонезия
- Иран
- Ирландия
- Испания
- Италия
- Кавказ
- Казахстан
- Канада
- Киргизия
- Китай
- Корея
- Литва
- Малазия
- Марокко
- Мексикая
- Молдавия
- Монголия
- Норвегия
- Осетия
- Польша
- Португалия
- Прибалтика
- Румыния
- Россия
- Словакия
- Таджикистан
- Тайланд
- Татарстан
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Чечня
- Чехия
- Чили
- Швеция
- Швейцария
- Шотландия
- Эстония
- Япония
- Все кухни мира
Рубрикатор
Салаты2955
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
1456
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
320
- Соусы
- Пряности
- Маринады
1083
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
4682
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
1543
- Каши / Крупы
- Овсяные
- Манные
- Рисовые
- Гречневые
- Гороховые
- Чечевичные
- Кукурузные
- Полбяные
- Плов
- Ризотто
- Постные каши
- Все каши
965
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
2134
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
563
- На молоке
- На кефире
- На йогурте
- На сметане
- Творожные
- Шоколадные
- Зебра
- Мраморные
- Овсяные
- Цельнозерновые
- + Вишня
- + Черника
- + Апельсин
- + Банан
- + Лимон
- + Орехи
- + Сухофрукты
- + Морковь
- + Тыква
- Закусочные
- Безглютеновые
- Пасхальные
- Рождественские
- Капкейки
- Маффины
- Постные
- Все рецепты кексов
728
- Овсяное
- Кокосовое
- Имбирное
- Миндальное
- Лимонное
- Банановое
- Курабье
- Песочное
- Бисквитное
- Овощное
- + Молоко
- + Кефир
- + Йогурт
- + Сметана
- + Маргарин
- + Пиво
- + Рассол
- + Рисовая мука
- + Повидло
- + Сгущенка
- + Шоколад
- Быстрое
- Постное
- Безглютеновое
- Все рецепты печенья
433
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
260
- Вегетарианская
- + Колбаса
- + Грибы
- + Фарш
- + Рыба
- + Морепродукты
- + Курица
- На сковороде
- На жидком тесте
- Соус для пиццы
- Тесто для пиццы
- Все рецепты пиццы
801
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
491
- Алкогольные напитки
- Безалкогольные напитки
- Смузи
1256
- Муссы
- Пирожные
- Другие десерты
882
- Соление/маринование
- Соусы
- Варенье
- Компот
- Другие заготовки
76
- Рулеты
- Кулинарные советы
Коллекции
Выпечка1296
- Безглютеновая выпечка
- Без муки
- Из кукурузной муки
- Из рисовой муки
- Из песочного теста
- Из дрожжевого теста
- На молоке
- На кислом молоке
- На сыворотке
- На кефире
- На ряженке
- На сметане
- На йогурте
- Из творога
- С сыром
- Со сгущенкой
- С абрикосами
- С апельсинами
- С бананами
- С вишней
- С грушами
- С клубникой
- С малиной
- С черникой
- С яблоками
- С тыквой
- С изюмом
- С черносливом
- С вареньем и повидлом
- С маком
- С кокосовой стружкой
- С корицей
- С мясом
- В микроволновке
- Все рецепты выпечки
436
- Блины
- Оладьи
- Пирожки
- Сырники
- Лепешки
- Вареники
- Пельмени
- Голубцы
- Все рецепты на Масленицу
207
- Закуски
- Салаты
- Шашлыки
- Барбекю
- Шашлыки из свинины
- Шашлыки из рыбы
- Кабачки на гриле
- Блюда на костре
- Все рецепты для пикника
385
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
1105
- Помидоры
- Кабачки
- Тыква
- Огурцы
- Баклажаны
- Кабачки
- Перец
- Морковь
- Маринованный чеснок
- Чесночные стрелки
- Патиссоны
- Смородина
- Крыжовник
- Абрикосы
- Слива
- Яблоки
- Груши
- Облепиха
- Терн
- Малина
- Клубника
- Варенье из ежевики
- Компот из ежевики
- Салаты на зиму
- Заправки для супов
- Ткемали
- Грибы
- Все рецепты с заготовками
31
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Сгущенка вареная: 486
3 ст.л. вареной сгущенки
2 ч.л. разрыхлителя
03 июня 2011, 23:25
0,5 банки сгущенки
15 марта 2008, 20:41
для конфет из творога
шоколад 1 пачка
23 января 2019, 15:11
1 упаковка дрожжевого слоеного теста (2 пласта)
1 банка вареной сгущенки (у меня со вкусом карамели)
50 гр. орехов кешью
13 января 2009, 13:44
500 гр. – слоеного дрожжевого теста
15 июля 2019, 18:22
08 мая 2017, 20:07
сливочное масло- 1 п.
вареная сгущенка- 1 б.
05 ноября 2017, 17:09
вареная сгущенка - 0,5 банки
13 мая 2020, 18:25
тесто слоено дрожжевое - 1 кг
вареная сгущенка- 1 банка
13 января 2018, 20:45
слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
-сливочного масла - 200 гр. (в моем 80 гр. шоколадного слив.масла)
-молоко - 250 мл. ,( у меня сливки 10%)
16 апреля 2013, 07:35
500 мл. – сливок 33% жир.
200 гр. – вареной сгущенки
05 июля 2020, 12:07
вареная сгущенка 1 банка
10 января 2019, 14:50
галетное печенье – 500 гр.
вареная сгущенка – 450-500 гр.
грецкие орехи – 200 гр.
30 ноября 2018, 07:30
печенье галетное - 350 гр.
сгущенка вареная - 380 гр.
грецкие орешки - 100 гр.
17 января 2020, 15:47
сахарная паста 800 гр.
цветочная паста 200 гр.
бисквит диаметром 20 см.
225 гр. муки пополам с самоподнимающейся
08 апреля 2012, 21:01
1 банка вареной сгущенки
бумага для выпечки
немного растительного масла
12 октября 2017, 12:30
400-500 гр. творога
1 банка вареной сгущенки
09 сентября 2014, 22:36
380 гр. сгущенки
10 гр. разрыхлителя теста
2 ст.л. какао-порошка
06 августа 2020, 11:53
200 гр. слоеного теста
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сливочного масла
2 ч.л. вареной сгущенки (у меня ириска) или шоколад
1 яйцо для смазывания
23 сентября 2013, 21:55
песочное печенье – 400-450 гр.
вареная сгущенка – 300-350 гр.
01 ноября 2018, 07:13
200 гр. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
21 июля 2011, 18:34
150 гр. - сметаны
180 гр. - сливочного масла
10 июня 2019, 15:16
1-1,5 банки вареной сгущенки
400 мл. жирных сливок
07 августа 2010, 20:00
0,5 банки вареной сгущенки
21 апреля 2009, 18:05
печенье слоеные ушки - 30-34 шт.
сметана 25% или домашняя - 500 гр.
сгущенка вареная - 1 банка
17 мая 2020, 14:50
коржи бисквитные - 3 шт
сгущенка вареная - 1 банка
орехи, горький шоколад
08 октября 2007, 20:22
слоеное тесто - пачка из двух листов
вареная сгущенка - 1 банка
мягкое сливочное масло - 100 гр.
09 октября 2020, 15:37
банка вареной сгущенки
23 января 2009, 00:48
400 гр. жаренного арахиса
3 ст л вареной сгущенки
плитка темного шоколада
плитка белого шоколада
22 ноября 2017, 13:29
21 февраля 2009, 19:07
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Сгущённое молоко и само по себе отличное лакомство, но оно также может стать восхитительной основой для торта, насыщенного крема, суфле, пирожных, многочисленных вариантов трубочек. Мы собрали несколько интересных и простых рецептов сладких блюд с вареной и обычной сгущёнкой.
1. Кекс на сгущённом молоке
- 300 г сгущённого молока,
- 3 яйца,
- плитка белого шоколада,
- 150 г муки,
- 60 г сливочного масла,
- 100 г орехов или ягод (свежих или замороженных),
- 5 г разрыхлителя.
Шоколад поломать, масло порезать. Сложить их вместе в глубокую миску и поставить её на кастрюльку с кипящей водой. Когда они растают, снять с водяной бани, влить в миску сгущённое молоко, вбить туда же яйца. Взбить их миксером, затем всыпать муку, разрыхлитель, орехи или ягоды (оставить немного для украшения).
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом, выложить в неё тесто и запекать около часа в разогретой до 180 градусов духовке. Украсить глазурью из сахарной пудры и лимонного сока.
2. Кокосовые конфеты
- 400 г кокосовой стружки,
- 300 г сгущённого молока,
- 60 г сливочного масла,
- 70-80 г миндаля.
Сгущёнку и сливочное масло поместить в глубокую миску и поставить на огонь, регулярно помешивать. Когда они нагреются и станут однородными, снять с плиты, всыпать 3/4 кокосовой стружки, слегка взболтать венчиком. Отправить смесь в холодильник на 8-10 часов.
Из полученной массы влажными руками слепить шарики, вставить внутрь 1-2 орешка, обвалять в оставшейся кокосовой стружке и выложить на тарелку, покрытую пекарской бумагой. Хранить конфеты в холодильнике.
3. Чизкейк без выпечки на сгущёнке
- 400 г печенья,
- 10 г желатина,
- 400 мл сметаны,
- 120 г сливочного масла,
- 300 г сгущённого молока,
- половина плитки темного шоколада,
- 90 г грецких орехов,
- 50 г свежих сезонных ягод или фруктов.
Сливочное масло растопить, а печенье перетереть в крошку. Смешать их, получившаяся масса должна быть суховатой. Выложить её на дно формы для выпечки со съемными бортами, примять ложкой и отправить на полчаса в холодильник. Желатин залить 50 мл теплой воды, оставить на 15 минут. Затем поместить на водяную баню и держать до полного растворения.
К сгущёнке влить сметану, смешать до однородности и ввести желатин. Получившейся массой залить основу из крошки, вернуть в холодильник.
Через 3 часа шоколад натереть, ягоды или фрукты помыть и нарезать ломтиками, орехи обжарить на сухой сковороде и остудить. Смешать эти ингредиенты и посыпать ими готовый чизкейк.
4. Творожно-кофейный крем
- 0,5 кг творога,
- 20-30 г порошкового кофе,
- 150 г сгущённого молока,
- 180 г сливочного масла,
- 200 мл сметаны.
К творогу вводить ингредиенты в следующей очередности, взбивая каждый раз смесь по 2-3 минуты: сметану, сгущёнку, растопленное сливочное масло, кофе.
5. Шоколадный соус
- 150 г варёного сгущённого молока,
- 100 г сливочного масла,
- 80 г какао,
- 30 г сахара.
Сливочное масло растопить, ввести к нему сгущёнку, перемешать и, продолжая нагревать, всыпать сахар с какао. Варить до однородности около 5 минут.
Полученный соус можно использовать как самостоятельное блюдо, или как топпинг к блинам, оладьям, мороженому, фруктовым десертам.
6. Ленивая пахлава
- 150 г варёного сгущённого молока,
- 2 лаваша,
- 50 г сахарной пудры,
- 150 г сливочного масла,
- 150 г грецких орехов или фисташек,
- 10 г корицы.
Сливочное масло растопить. Орехи обжарить на сухой сковороде и измельчить ножом, блендером или в ступке. Листы лаваша разровнять, сложить слегка внахлест друг на друга (не более 5 см). С помощью силиконовой кисточки покрыть их топлёным маслом (его должно немного остаться), затем ложкой распределить варёную сгущенку. Место стыка покрыть и снаружи, и внутри, чтобы «склеить». Равномерно посыпать орехами и корицей. Свернуть лаваши в рулет, пройтись со всех сторон оставшимся сливочным маслом.
Нож смочить в холодной воде и аккуратно порезать получившуюся трубочку на кусочки по 2-3 см в ширину. Выложить их на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую духовку на четверть часа.
При желании хрустящее лакомство можно полить мёдом и вернуть в духовку на 5 минут. После этого пахлава станет еще слаще и приобретет карамельный цвет. Перед подачей посыпать десерт сахарной пудрой.
7. Запеканка
- 0,5 кг творога,
- 2 банки сгущёнки,
- 5 яиц,
- 100 г орехов или/и изюма,
- 10 г ванилина,
- 50 г сливочного масла.
Яйца взбить миксером до появления пены, затем влить сгущёнку, перемешать. Творог перетереть, чтобы он стал словно мелкая крошка по текстуре. Всыпать его к смеси и взбивать еще 5-8 минут. Ввести ванилин и орехи и/или изюм, перемешать.
Половиной сливочного масла смазать стенки формы для выпекания, перелить тесто и отправить в разогретую духовку на четверть часа. Затем, не вынимая из печи, положить на запеканку сверху оставшийся кусочек сливочного масла и держать в духовке еще 10-15 минут.
Когда десерт будет готов, не стоит сразу освобождать его из формы, пусть остынет в ней. Подавать можно с любым джемом или свежими ягодами.
8. Круассаны
- 1 упаковка слоёного теста,
- 1 банка варёного сгущённого молока,
- 50 г сахарной пудры,
- 100 г сливочного масла.
Тесто порезать на треугольники, минимум 10 см в длину (иначе круассаны получатся слишком маленькими). В самые широкие их части выложить 1 чайную ложку варёной сгущёнки. Скатать треугольники.
Сливочное масло растопить. Силиконовой кистью покрыть им форму или противень (в зависимости от количества будущих десертов). Выложить сверху круассаны, по ним также слегка пройтись топлёным маслом. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут. Вынуть и, пока они еще горячие, посыпать сахарной пудрой.
9. Нежное яблочное пюре
- 3 крупных яблока,
- 100 г сгущённого молока,
- 1 г соли,
- 3 г корицы.
Яблоки очистить от шкурки, вырезать сердцевину, мякоть натереть на тёрке. Поместить измельчённый фрукт в глубокую металлическую миску и влить к нему сгущёнку. Перемешать, добавить соль и корицу.
Полученную смесь поставить на минимальный огонь, варить, не прекращая помешивать, около четверти часа. Затем остудить и перелить в стеклянную баночку с плотной крышкой.
Такое пюре используется в качестве топпинга или вместо джема к утреннему тосту. Хранится в холодильнике около недели.
А какие простые блюда со сгущёнкой готовите Вы? Делитесь с нами в комментариях к этой статье!
Лучшая подборка рецептов с вареной сгущенкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из молочных продуктов. Оцените также рецепты тортов с вареной сгущенкой. Еще у нас есть восемьсот девяносто девять рецептов из кисломолочных продуктов.
Торт "Прага" с вареной сгущенкой
Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 125 Грамм (+ в сироп для пропитки), Мука 125 Грамм, Какао 100 Грамм (+ 1 ст. ложка в корж), Вареная сгущенка 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Орехи По вкусу (по желанию), Сироп ягодный По вкусу, Коньяк По вкусу Это тортик очень похож на традиционный, любимый многими, пражский. Крем с вареной сгущенкой более насыщенный и густой, поэтому рекомендую обязательно пропитывать коржи сиропом. Это может обычный сахарный, фруктовый или на основе ликеров, например. Шоколадна.
Пирожное картошка с вареной сгущенкой
Ингредиенты: Батон 350 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Вареная сгущенка 250 Грамм, Коньяк 1 Ст. ложка, Какао 3 Ст. ложки В начинку к пирожному можно добавить различные орехи или изюм. Также можно украсить пирожное сверху кремом или взбитыми сливками. Перед подачей такое пирожное не обязательно охлаждать, так как густая вареная сгущенка хорошо слепила все ингредиенты. Подготов.
Вафли с вареной сгущенкой
Ингредиенты: Мука 1 ¾ Стаканов, Сахар 3/4 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Сливки 1/4 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливочное масло 125 Грамм, Вареная сгущенка 600 Грамм Самый популярный наполнитель для вафель (рожков, трубочек, листов) – это сгущенка. Можно использовать обычное сгущенное молоко или вареное. Причем продается уже готовая вареная сгущенка, что облегчает задачу. Такие трубочки можно подавать на десерт, сделать.
Орешки с вареной сгущенкой в орешнице
Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Маргарин 180-200 Грамм, Мука 2,5 Стакана, Вареная сгущенка 1 Штука (банка), Растительное масло По вкусу (для обжарки) Такие орешницы, наверняка, лежат в кладовой у многих. Благодаря им выпекать орешки очень просто и быстро. Готовятся они на газовой плите. Готовые орешки можно начинить сгущенкой или сделать густой сливочный крем. К вареной сгущенке можно добавить орехи (люб.
Пирог с вареной сгущенкой
Ингредиенты: Мука - 500 граммов, Молоко - 1 стакан, Яйца куриные - 2шт, Сухие дрожжи (7 гр.) - 1 пакетик, Растительное масло - 50 гр, Сахар - 50 граммов, Соль., Какао - 2 ст.л, Вареная сгущенка - 50 граммов, Сахарная пудра., Яйцо для смазки. Замесим тесто. я всегда беру хорошие сухие дрожжи и завожу безопарным способом. В теплое молоко добавляем дрожжи и все остальные продукты . Убираем тесто на 2 часа. Вот такое у меня оно получилось. Отщипываем кусочек теста и добавляем в него какао. Вы.
Маковый торт с кремом из вареной сгущенки
Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Соль - щепотка, Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 50 г, Мак - 100 г, Вареная сгущенка - 1 банка (380 г), Сметана от 20% - 5-6 ст.л., Сливочный сыр - 150 г Уж не знаю, в чем его особенность. Бисквит обычный, крем - тоже, но торт действительно выходит очень вкусным, к чаю или кофе - идеально. Мак я не размалываю, потому что мне очень нравится, как он похрустывает в готовом бисквите. Если вам это не по душе, п.
Маффины с вареной сгущенкой
Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 15% 50 Миллилитров, Вареная сгущенка 50 Грамм, Сода пищевая 1/3 Ст. ложки, Сливочное масло 40 Грамм Вареную сгущенку любят все, ну, или большинство, не так ли? И выпечка с вареной сгущенкой всегда исчезает со стола самой первой. А уж если это мягкие и вкусные маффины с начинкой из вареной сгущенки, смело делайте двойную порцию, иначе вам может не достатьс.
Ореховый рулет с вареной сгущенкой (на скорую руку)
Ингредиенты: яйца 4 Штуки, мука 1 Стакан, разрыхлитель 10 Грамм, сахар 2 Ст. ложки, соль 1 Щепотка, вареная сгущенка 340 Грамм, арахис 100 Грамм Итак, сегодня я расскажу, как приготовить ореховый рулет с варёной сгущёнкой на скорую руку. Более простого десерта-выпечки, вы, наверное, ещё не пробовали. Усилий минимум, а наслаждения — максимум. Это залог успеха! 1. Готовим тесто. Для этого нужно хороше.
Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Ингредиенты: Желтки 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Вареная сгущенка 400 Грамм, Мука 180 Грамм, Орехи 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка Если вам интересно, как приготовить пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами так, чтоб это не заняло много времени и сил, то этот рецепт вам поможет. Очень вкусный тортик, и минимум усилий! Взбейте желтки с сахаром так, чтоб они побелели. Затем введите .
Торт из вафельных коржей с вареной сгущенкой
Ингредиенты: Коржи вафельные - 90 гр, Вареное сгущенное молоко - 600 гр, Сливочное масло - 270 гр Подготовьте продукты,которые потребуются для приготовления торта из вафельных коржей с вареной сгущенкой. Вам понадобятся вафельные коржи, вареное сгущенное молоко и сливочное масло. Вафельные коржи я брала диаметром 24 см, в упаковке было 10 штук. Сливочно.
На Новый год всегда готовлю кондитерскую колбасу с домашним печеньем, красиво упаковываю и дарю .
Наталья Андреева 7 февраля 2021
Новый взгляд на любимый с детства десерт
Разнообразия ради опубликую здесь не собственное творчество, а перевод классического рецепта .
Анна Король 3 декабря 2020
Наряду с вафлями, печенье из детства. Тесто можете использовать любимое песочное, начинку тоже на .
Елена Некрасова 26 ноября 2020
Традиционный и очень популярный торт в Армении — «Микадо». Кто не был в Армении рассказываю! Торт .
Готовить Просто 11 марта 2020
Творог с ягодами - это прекрасно. А творожный крем с ягодами - еще лучше. Это блюдо стопроцентно .
легко
Земляника с муссом из ряженки и сливок - десерт, отдаленно напоминающий другое популярное .
Если вы будете проездом в аргентинской Мендосе, не забудьте заглянуть в кафетерию к Донне Виктории .
Юлия Андреянова 12 марта 2019
Этот рецепт я нашла очень давно на просторах интернета и назывались эти рогалики у автора- .
Евгения Смирнова 17 января 2018
Что может быть лучше наполеона? Крем напомнил вкус мороженого крем-брюле. В меру сладкий, как тающие .
Елена Некрасова 29 декабря 2017
Нежный чизкейк с основой из савоярди, с ванильной йогуртовой начинкой и вареной сгущенкой.
Елена Шашкина 6 июля 2017
Идеальный завтрак в представлении шеф-повара Сергея Лобачева должен быть легким, с обезжиренными .
Очень вкусная и нежная пасха! Готовится она очень просто и легко.
Елена Иванова 16 апреля 2017
Ну что тут скажешь – это просто хит! Особенно с чашечкой кофе или чая эрл грей.
легко
Если ваши детки категорически отказываются есть творог,то попробуйте преподнести его в виде вкусной .
Евгения 23 октября 2016
Алсу Муфтахова 22 октября 2016
Насыщенный вкус капкейков с добавлением вареной сгущенки и сливок, теплая и вкусная выпечка с чашкой .
Юлия Золотарева 26 сентября 2016
Елена Крапивина 24 мая 2016
Вареная сгущенка – не только настоящее самодостаточное лакомство, но и обязательная составляющая .
Елена Бон 17 апреля 2016
Чуть плотные, но рассыпчатые песочные «скорлупки», заполненные нежным карамельно-сливочным кремом на .
Елена Бон 17 апреля 2016
Это печенье улетает со стола как горячие пирожки. Вкусное, рассыпчатое песочно - манное печенье с .
Аня С 30 ноября 2015
Это рецепт - ностальгия по детству. Когда не было соковыжималки и натуральные красители из морковки .
Незатейливый и очень вкусный кофейный торт с кремом из маскарпоне и вареной сгущенки понравится всем .
Елена Шашкина 10 ноября 2015
Да‑да, вареную сгущенку можно приготовить дома без опасений, что потом придется делать в кухне .
Читайте также: