Ресторан риторно пицца 22

Обновлено: 30.04.2024

Итак, встречаем пиццерию "22 сантиметра" , расположенную в козырном месте столицы по адресу: ул. Солянка, дом 1/2. Рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4.5.

Заведение очень популярно — на входе в ожидании свободного столика постоянно толпятся люди, не озаботившиеся бронью. Контингент молодой, преимущественно студенческий. Я в свои неполные 39 лет чувствовала себя ископаемым динозавром.

Рекламный слоган с официального сайта гласит: "Чтобы попробовать настоящую неаполитанскую пиццу необязательно лететь в Неаполь!"

Интерьер

Трёхуровневое пространство. Изначально нас усадили на верхнем этаже и мы даже не предполагали, что внизу имеются ещё два. Кстати, наверху нам понравилось меньше из-за громко играющей музыки и постоянно снующих мимо гостей и персонала. А в "подвале" тишь да гладь да божья благодать.

Эх, молодость-молодость.

Социальная дистанция соблюдается

Стильный минус второй этаж

Простая, удобная мебель, светлая кирпичная кладка и высоченные потолки. В соответствии с актуальными санитарными правилами, часть столиков убрана и расстояния между гостями комфортные.

Кухня

В поварском штате одни мужчины!

Печь хороша!

Фирменная неаполитанская пицца выпекается в дровяной печи при живом огне, где нагретые воздушные массы циркулируют снизу вверх, что обеспечивает быстрое и качественное приготовление. Температура в печи достигает 450 ° , а пицца печётся 60-90 секунд, за которые тесто успевает приготовиться, а начинка остаётся максимально сочной.

Меню. Пицца

Меню. Другая еда

Меню. Выпивка

Выбор небольшой, но продуманный. В ассортименте пицца и ещё кое-какая "итальянщина". Цены для самого центра Москвы невысокие, чем и обусловлено присутствие огромного количества молодёжи.

Еда. Заказ на троих:

Тёплый салат с мини-картофелем и беконом

Картофель, салатные листья, бекон, чеснок, тыквенное масло, специи.

320 рублей. Порция 190 граммов

Читерский салат из любимых большинством, а посему беспроигрышных, ингредиентов. Картошка идеально прожарена. Бекон в состоянии medium — уже не тянется, но ещё не хрустит. Оценка "5-" . Вкусно, но заправки хотелось бы побольше.

Салат с печёной свёклой и кремом из горгонзолы

Свекла, крем из горгонзолы, руккола, соус наршараб, кедровые орехи.

250 рублей. Порция 185 граммов

Свёкла атласная, сладковатая и нарезанная идеально ровными кусочками. Наршараб — азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. В общем, свёкла, приправленная кисловатым соусом, кедровыми орешками в сочетании с терпким сыром — отличное сочетание. Оценка "5".

Баклажаны тэмпура со страчателлой

480 рублей

Небольшой шедевр местного разлива. Аккуратные кусочки с тонкой хрустящей панировкой в сопровождении сладковатого инжира и жирной, тягучей страчателлы. Необычно и феноменально вкусно. Оценка "5+".

Битые огурцы в остром соусе

Огурцы, соус шрирача, соевый соус, сахар, соль, уксус, кунжутное масло, перец чили, кинза, кунжут.

250 рублей. Порция 230 граммов

Овощи небольшие, подача фотогеничная, заправка интересная. Но, справедливости ради, огурцы очень острые. Оценка "4", потому что половина среднестатистических едоков вряд ли осилит хотя бы половину.

Пицца

Для приготовления берётся итальянская мука из мягких сортов пшеницы, производящейся из ядер зёрен с высоким содержанием протеинов и крахмала (помол "00"). Тесто выдерживается не менее 24 часов.

Звезда!

Как и на родине пиццы, в Неаполе, для теста берётся только мука, вода, соль, дрожжи и не используются сахар, жир и яйца. В качестве базы закупается моцарелла Fior di Latte, срок хранения которой всего 7 суток и томаты "пелати" без консервантов и красителей.

Пицца "Четыре сыра"

Таледжио, горгонзола, моцарелла, базилик + РАКЛЕТ.

480 рублей

Как и во всех пиццах, тесто восхитительное, это неоспоримый факт. Но среди сырной четвёрки затесался один, который придал специфический, тухловатый (!) привкус. Оценка "4-".

Wicker Man

Томатный соус, моцарелла, пепперони, маскарпоне, ндуйя (острая колбаска), медовый соус, острое оливковое масло, базилик.

550 рублей

Авторская сочная и сытная пицца. Идеальное сочетание сыра, колбасок, соусов и пряностей. Присутствует лёгкая, тёплая острота. Оценка "5+". Сущее объедение!

Трюффало

Чёрный трюфель (5 граммов), тамбовский окорок, моцарелла, сливочный соус.

690 рублей

Нежный, ровный вкус с лёгким оттенком грибов и отдалённой нотой жареных семечек. Мясной начинки много, трюфеля настрогали щедро. Рекомендую тем, кому надоела пицца с томатным соусом. Оценка "5".

Спагетти Карбонара

Спагетти, бекон, желток, пармезан, сливочное масло, чёрный перец, чеснок.

390 рублей. Порция 245 граммов

Спагетти приготовлены по заветам Дженнаро — друга Джейми Оливера. Паста сварена идеально, бекона много, пармезан узнаваемый, отличный баланс специй. Просто и эталонно вкусно. Оценка "5" . Именно такой и должна быть настоящая карбонара без авторского переосмысления.

Панна-котта

260 рублей

Классический нежный и не очень сладкий десерт на основе жирных сливок с желатином. Клубничный соус прекрасен. Оценка "5".

Шоколадный фондан с мороженым

280 рублей

Шоколадное нутро

Изысканно-шоколадный, но без приторной сладости. Прибыл горячим и при надламывании выпустил расплавленную ароматную начинку. Оценка "5".

Алкоголь

Вино!

Цены доступные и с минимальной ресторанной наценкой по сравнению с розничными магазинами. Бутылка заказанного нами вина в "22 см" стоит 1860 рублей, в интернет-магазине — 1400.

Итоги

Отличное заведение, где повара, не прибегая к элитным и дорогостоящим продуктам (кроме чёрного трюфеля), выдают максимум вкуса и качества.

Чек

Владельцы угадали на 100% с концепцией, местом расположения и ценообразованием. Рекомендую.

«По национальности я кореянка, родилась в городе Кургантепа с населением 15000 человек.
Я готовлю с 6 лет. Еда для меня - это верный путь к сердцу и я благодарна судьбе, за возможность дарить людям радость через наши блюда!
В Рецепторе отвечаю за:
-Еду
-Дизайн и картины в Рецепторе
-повседневные хлопоты

Увлечения:
Кулинария, Йога, Горные лыжи, Рисование
Образование: Юрфак РУДН

«Во мне цыганская, еврейская и славянская кровь. Вегетарианец более 15 лет. В Рецепторе я отвечаю за:
-автоматизацию, вы можете прочитать о нашей ERP системе здесь.
-управление персоналом. Читайте здесь forbes о нас.
-музыку
-визионерство

Увлечения:
Музыка, Йога, Кайт-серфинг, Сноуборд, Написание Тех заданий, Психология.
Образование: ГУ-ВШЭ, ИССИ, ВКСР

















«Рецептор» корейской кухни
Сколько приносит семейный ресторан в Москве

Большой Козихинский переулок д. 10 | +7 (495) 108-24-51
• с 10 до 00, сб-вс с 12 до 00

Дербеневская набережная д.7 стр.22 | +7 (495) 651-61-39 *бесплатная парковка
• с 9 до 21, сб-вс с 10 до 22


Присылайте нам свое резюме, мы обязательно его рассмотрим и ответим вам


Мы с удовольствием ответим на все вопросы


Присылайте ваши коммерческие предложения


Мы будем рады рассмотреть предложения по вашим помещениям


Оставляя свои данные на сайте www.depvery.cafereceptor.ru путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО «ВЕГ» (Юридический Адрес: 125368, г. Москва, ул. Дубравная 34/29, ИНН 7733815230) (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов.

Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте www.depvery.cafereceptor.ru регистрационной формы и/или формы оформления заказа, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), depvery@cafereceptor.ru (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.

Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта www.depvery.cafereceptori.ru. Данная информация не используется для установления Вашей личности.

Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону 8 495 268-13-87 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес depvery@cafereceptor.ru.

Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту depvery@cafereceptor.ru.

Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту depvery@cafereceptor.ru.

В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.13 настоящего Согласия.

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Pizza 22 cm

Дата и время посещения — 20 февраля 2020, четверг, 12:00

Интерьер и атмосфера

Потолок серый, невысокий, украшенный черными перекладинами и разнокалиберными светильниками. На полу смесь декоративной плитки и гладкого «цемента». Внешние стены заняты размашистыми окнами, пропускающими внутрь достаточно дневного света. В дальней части зала расположился длинный прилавок, за которым виднелись печи для пицц и барная утварь. Среди декораций редкая зелень и «полосатые» перегородки. Мебель простая, функциональная. Ближе к входу часть пространства занял круглый коммунальный стол с деревом в центре. Стулья и диваны базовые и в меру комфортные. Столы на двоих мелкие. Расстояния между ними небольшие. Температура чуть выше нормы. Музыка громкая. Вместо гардероба крючки и вешалки.


Меню в Pizza 22 cm – два белых листа. Первый отвечал за неаполитанские пиццы и включал в себя четыре раздела: «Старый Свет», «Новый Свет», «Сладкая пицца» и «Пицца фритта». Второй содержал основное меню средних размеров, в котором жила смесь Италии, Азии и разных авторских взглядов на кулинарию. Цены демократичные. Порции скромные. Но главными героями дня явно были бизнес-ланчи, они же «Обеды в Pizza 22 cm». Именно их заказывало большинство гостей, что абсолютно понятно: за 390 рублей можно получить пиццу, суп и напиток.
  • Тартар из тунца на креветочных чипсах
    Тартар из тунца на креветочных чипсах, 480 ₽
  • Баклажаны темпура со страчателлой и хурмой
    Баклажаны темпура со страчателлой и хурмой, 480 ₽
  • Равиоли 4 сыра
    Равиоли 4 сыра, 390 ₽
  • Клам чаудер
    Клам чаудер, 330 ₽
  • Пицца Маргарита
    Пицца Маргарита , 330 ₽
  • Chef’s Pizza
    Chef’s Pizza , 540 ₽
  • Пепперони (пицца фритта)
    Пепперони (пицца фритта), 370 ₽
  • Панна-котта с чиа
    Панна-котта с чиа , 260 ₽
  • Вода Ice Mountain 0.5 б/г
    Вода Ice Mountain 0.5 б/г, 150 ₽
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher
  • switcher

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

«Тартар из тунца на креветочных чипсах» (480 руб.) – пять мелких розовых чипсов с розовой рыбной нарезкой, несколькими гранатовыми зернами и пучком микрозелени. Чипсы размякли снизу и разваливались при первой же попытке поднять их с тарелки. Рыба безвкусная. Гранатовые зерна кислые. Специй нет. Соли нет. Удовольствия от поедания тоже нет.

«Баклажаны темпура со страчателлой и хурмой» (480 руб.) – неряшливая кучка из отпанированных сухих кусков баклажана, бледно-желтых неровных долек хурмы, редкой салатной зелени, нескольких полосок сливочного сыра и черных кунжутных семян. Баклажан о темпуре явно знал только из репортажей Первого канала. Панировка замасленная, грубая. Сам баклажан безвкусный. Сыр тоже каким-либо вкусом не отличался. Хурма жесткая, кислая. Соус – несколько сладких капель.

«Равиоли 4 сыра» (390 руб.) – аккуратные кругляшки закрытой пасты с достаточно тонким тестом, нежной сырной начинкой и белым сырным соусом, которые пересолили, тем самым опустив блюдо до ранга «не понравилось».

«Клам чаудер» (330 руб.) с беконом и мидиями про clams ничего рассказать не мог, да и с настоящим чаудером явно был не знаком. Вместо классики американского общепита в миске сидели густая, зернистая теплая сливочная масса, пара мидий и редкие куски бледного бекона. Вкус странный, сильно сливочный и без щепотки соли. Из плюсов – три треугольника теплой и мягкой местной лепешки.

«Пицца Маргарита» (330 руб.) из отдела «Старый Свет», в отличие от блюд основного меню, никаких нареканий не вызвала. Вид неаполитанский. Корка пухлая, мягкая. Тесто в центре тонкое. Соус приятно помидорный, с кислинкой. Сыр сливочный, вкраплениями, а не единым пластом. Размер – на одного.

Сезонная «Chef’s Pizza», она же «Пицца от Александра Сысоева» (540 руб.): тесто, корка и соус такие же, как у «Маргариты». Из шефских ингредиентов – немного спокойного и негрубого сыра раклет в центре и трюфельная салями, которая на деле оказалась вовсе не салями, а ветчиной. Кстати, трюфельный оттенок в пицце отсутствовал, но на общем впечатлении это особо не отразилось.

Но «Пепперони» (370 руб.) из раздела «Пицца фритта» вновь отправила рецепторы в зону грусти. Во-первых, то, что в Pizza 22 cm назвали пиццей фритта, таковой не являлось. Вместо отфритюренного конверта с начинкой передо мной предстала обычная пицца, которую просто слегка искупали в масле. Во-вторых, во вкусе ощущались только масло и горечь, которые полностью подавили вкусы соуса, колбасы пепперони и сыра.

Из десертов достойно выступила «Панна-котта с чиа» (260 руб.), которая прибыла в небольшой баночке. Температура подачи похвально прохладная. Текстура правильная. Вкус сливочный. Ягодные вкрапления ощутимые и аппетитные.

Кальцоне, римская пинса и просто отличная пицца – топ-9 ресторанов от критика Елены Поляковой.

Bolognetta


Фото: Bolognetta Osteria&Pizzeria

Лично для меня – лучшая пицца в городе из тех, что довелось пробовать. Тонкое тесто, в правильном балансе мягкости и прочности: каждый кусок уверенно ложится в руку. Жир, сыр и углеводы (в хорошем смысле) в каждой принесенной пицце чувствуются на сто процентов.

Ресторан находится в торговом центре, интерьер довольно прост, но место при этом уютное и радушное. Кухня расположена за стеклянной стеной, так что можно прямо из-за стола наблюдать, как готовят вашу пиццу. Самая недорогая – "Маргарита" – обойдется в 480 рублей, но лучше доплатить и получить великолепную "Четыре сыра" или "Дьяволу". В среднем большая и тонкая пицца стоит 600–800 рублей. Разновидностей много, а еще радует, что сыры и многие колбасы здесь делают сами.

Киевская площадь, 2
ТЦ "Европейский"

Probka


Классический итальянский ресторан с отличным сервисом. Пицца здесь не главное, но получается она превосходно. Из новинок попробуйте "Пиццу с Мортаделлой" или классическую "Пиццу с чёрным трюфелем" – дорого, но стоит того! Тем более что таким качеством и постоянством могут похвастаться очень редкие рестораны. Минимально пицца стоит 550 рублей – "Маргарита" или сладкая с "Нутеллой". Та самая с трюфелем – 1990 рублей, она же и самая дорогая, конечно. Остальные виды колеблются в диапазоне 700-900 рублей.

Цветной бульвар, 2

Testa


Довольно новая и уже очень популярная небольшая пиццерия на Лесной улице. Во главе угла здесь неаполитанская пицца – жанр очень сложный! Тем ценнее уровень, с которым выступила команда проекта. Воздушное, влажное тесто, причем влага – его отличительная черта. Готовят, как и положено, без малого минуту при температуре почти 400 градусов. Вторая ценность – фирменные начинки: например, острая "Похмельная" со вкусом хинкали или фирменная Testa с невероятной мортаделлой от небольшого производства. Цена на пиццу держится в районе 400–600 рублей.

Часть команды – молодые бармены из успешного бара "Голова" на Трубной, поэтому здесь стоит попробовать еще и коктейли.

Лесная, 55 строение 1

Pinsa Maestrello


Фото: Pinsa Maestrello

Ещё один жанр по теме пиццы – пинса, или римская пицца.Эта лёгкая пицца готовится из особенного теста, с рисовой мукой, а выпекают ее в специальных печах. Поэтому она усваивается так легко, что один человек запросто съест пинсу целиком.

В Maestrello почти 20 разновидностей – хороши все. Обязательно пробуйте хиты: "Калветти" с прошутто котто, Milky Way с рикоттой, мёдом и миндалём или любую с томатным соусом. И берите сразу парочку – они маленькие и залетают на ура. Средняя цена на пинсу – 400–550 рублей.

Покровка, 16
Мытная, 74 (Даниловский рынок)


Фото: BRO&N Pizzeria

Главная пиццерия Патриков, что очевидно по количеству гостей там. В первые дни работы с пиццей у команды ресторана были сложности, со временем качество выровнялось. Здесь стоит попробовать пиццы "Четыре сыра" или с прошутто ди Парма. Качество стабильное, да ещё и открыто с девяти утра, так что в меню завтраков тоже есть пара маленьких пицц.

Малая Бронная, 27/14

Pizza22


Фото: Пицца 22 сантиметра

Маленькая и скромная, но очень уверенная пиццерия – петербургский бренд. Одними из первых начали готовить неаполитанскую пиццу. Не так давно в районе московского "Питера", на Китай-городе, открылся их первый филиал в столице. В меню – пицца размером 22 сантиметра, обязательно брать на пробу несколько. Советую не мучиться с выбором, а заказывать "Маргариту" – дёшево и сердито, да и понять, насколько мастеру удались тесто и комбинация, в целом можно именно по ней. Цены – около 350–550 рублей за пиццу, атмосфера дружелюбная, демократичная и очень молодежная.

The Y rest


Фото: The Y rest

Самое неожиданное место в этом списке – открытие и для меня в том числе. Но в этом ресторане на удивление хорошо справились с пиццей. Удача и в том, что в качестве начинок взяли идеи из бургеров. Звучит странно, но на деле – очень здорово. Тесто при этом классическое. Берите "Маргариту" с копчеными томатами, "Пепперони" с луком порей и острым армянским перцем или с ростбифом. Цена – 490–650 рублей, диаметр – 28 сантиметров.

Малая Пироговская, 8

Ciao Pasta&Pizza


Фото: Ciao Pasta&Pizza

Одна из удачных точек популярного "Депо", где можно заказать и пиццу, и домашнюю пасту. Это проект известного шеф-повара Джакомо Ломбарди, так что с качеством и ассортиментом все в порядке. Как в BRO&N, там предложат не лучшую из пицц, которую вам доводилось пробовать. Но уж коли вокруг "Депо" сейчас самый большой ажиотаж, а в выходной день не протолкнуться, то Ciao – достойная остановка.

В меню – пицца размером 22 и 30 сантиметров на типичном неаполитанском тесте: влажном, тонком и легком. Лучше всего удаётся парма с рукколой – любимая классика. Если поститесь, берите "Маринару". Цены варьируются от 300 до 650 рублей, в зависимости от размера и начинки.

Camorra Pizza e Birra


Фото: Camorra Pizza e Birra

Большой Спасоглинищевский, 9/1, строение 10

© 2012 – 2020

  • Вакансии
  • Обратная связь
  • Контакты
  • Размещение рекламы
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Одноклассники
  • YouTube
  • Instagram
  • Telegram
  • Viber
  • ICQ

Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-53981 от 30 апреля 2013 г.

Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24.ru» создано при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы г. Москвы. (С) АО «Москва Медиа».

Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа». Главный редактор И.Л. Шестаков. Адрес редакции: 127137, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2. Почта: mosmed@m24.ru.

Информация о погоде предоставлена Центром «ФОБОС». Источник и правообладатель информации о курсах валют - ПАО «Московская биржа». По условиям распространения информации обращаться на ПАО «Московская биржа». Информация о пробках предоставлена ООО «Яндекс.Пробки».

Кухня: Суши / Пицца / Бургеры / Итальянская / Японская

Пицца 22см

Пицца че 22см

Пицца че 22см

Пицца-соус, сыр Моцарелла, пепперони, помидор, маринованные огурцы, перчики халапеньо, перец болгарский, ветчина

Пицца вегетарианская 22см

Пицца вегетарианская 22см

Пицца вегетарианская 22см

Пицца соус, шампиньоны, маслины, лук, болгарский перец, моцарелла, помидоры

Пицца болоньезе 22см

Пицца болоньезе 22см

Пицца болоньезе 22см

Моцарелла, пармезан, мясной фарш, бекон, маринованные огурчики. маслины, лук

Пицца маргарита 22см

Пицца маргарита 22см

Пицца маргарита 22см

Моцарелла, пармезан, специи для пиццы, пицца соус

Пицца пепперони 22см

Пицца пепперони 22см

Пицца пепперони 22см

Моцарелла, пармезан, пицца соус, пепперони

Пицца салями 22см

Пицца салями 22см

Пицца салями 22см

Моцарелла, пармезан, пицца соус, салями

Пицца с ветчиной и грибами 22см

Пицца с ветчиной и грибами 22см

Пицца с ветчиной и грибами 22см

Пицца соус, шампиньоны, моцарелла, пармезан, ветчина

Пицца барбекю 22см

Пицца барбекю 22см

Пицца барбекю 22см

Пицца-соус, бекон, ветчина, сыр моццарелла, куриная грудка, лук красный, решетка из соуса барбекю Хайнц

Пицца гавайская 22см

Пицца гавайская 22см

Пицца гавайская 22см

Моцарелла, пицца соус, ветчина, ананас, филе цыпленка

Пицца дьябло 22см

Пицца дьябло 22см

Пицца дьябло 22см

Пицца-соус, Моцарелла, пепперони, говядина, перчики Халапеньо, помидор

Пицца итальяно 22см

Пицца итальяно 22см

Пицца итальяно 22см

Пицца соус, моцарелла, шампиньоны, пепперони, томат свежий, салями

Пицца мясная 22см

Пицца мясная 22см

Пицца мясная 22см

Куриное филе, маслины, моцарелла, помидоры, говядина, свинина

Пицца сибирская 22см

Пицца сибирская 22см

Пицца сибирская 22см

Пицца-соус, сыр моцарелла, говядина, куриная грудка, лук, базилик, помидор

Пицца тропикана 22см

Пицца тропикана 22см

Пицца тропикана 22см

Моцарелла, пицца соус, ананас, филе цыпленка

Пицца цезарь с курицей 22см

Пицца цезарь с курицей 22см

Пицца цезарь с курицей 22см

Куриное филе, моцарелла, пармезан, салат айсберг, соус Цезарь от шефа, помидоры, маслины

Пицца четыре сезона 22см

Пицца четыре сезона 22см

Пицца четыре сезона 22см

Пицца-соус, куриная, грудка, бекон, говядина, пепперони, помидоры, шампиньоны, болгарский, перец, красный, лук, чеснок, сыр, пармезан , сыр, моцарелла , зелень

Читайте также: